パサつき・ダメージを根元からとらえる 髪質補正発想ケア 髪骨格の結合&補修 泡立てやすくもっちもち🙆♀️ ヘアオイルが旦那さんに使ってもらったら バターみたいな匂いがするとのこと 若干バターみたいな匂いする笑 でも、臭くはない🍒◎ 使い続けて変化がでるかがたのしみ🥰
- 2023.10.02
髪質補正発想の髪骨格*1シャンプーを試してみたよ🥺✨ あのバズり髪骨格*1シャンプーから第2弾として髪質補正発想のダメージケアシリーズが登場✔︎ 髪内部がスカスカでパサつく「髪骨格ドライ*2」さんの髪の隙間をみっちり埋めて補修ししっとりちゅるん髪へ導きます🤍 ホームケアでもしっとりまとまってサロン級のツヤ髪に大変身😳 べたつく感じじゃなくてうるおうのにさらっとした軽やかさもある仕上がりが細髪の私にとって最高でした✌🏻💗 甘酸っぱいアップル&ジャスミンドロップの香りも秋冬っぽくてすごく好き! シャントリだけでもしっかりパサつきをケアできるんだけどケア後にヘアオイルも重ねてあげるとよりうるうる感が増したのでオススメ✨
- 2023.10.22
Number.Sのプロモーションに参加しています🤗 インナーブリーチ×ハイライト×縮毛矯正×エクステのスカスカボロボロ髪VS 髪質補正発想のナンバーエス! 矯正してるのでまとまってはいるけど、とにかくパッサパサ😱 サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマをみっちり埋めてくれるので深刻ダメージも髪内部からしっとりちゅるん!の弾力ある髪になるよ😆 ホームケアでもサラサラの弾力ある髪になれていい🙆🏻♀️ エクステのうねりにも良かったよ✌️
- 2023.10.15
【髪質補正発想で髪骨格*1からケア】パサつき・ダメージ・切れ毛の要因を3つに分解し、ファイバーハンス*2×2種の保湿因子成分の力でアプローチ 【パサつき・ダメージケア】髪骨格*1にアプローチするファイバーハンス*2が髪内部のタンパク質の結合を増やして切れ毛を防ぎ、ダメージに負けない髪へ 【セラミド補給で潤いキープ】2種の保湿因子成分が傷んだ髪に浸透・補修することによってしっとりとした髪へ。 【内部乾燥ケア】植物由来の2種の保湿因子成分が傷んだ髪にうるおいを補給
- 2023.10.12
朝起きた時にコームで梳かさなくても指通りが良くてびっくり😳 私の髪(硬い・太い・量多い)に合うなと感じたシャントリです! トリートメントを洗い流した段階では「うーん??よく分からん...」と思ったけど、ドライヤーで乾かしてる途中から「お?なんか指通りいつもよりいいかも!」と実感しました。 さらにびっくりしたのが翌朝起きた後!いつもよりすーっと指が通るししっとりしてる。雨の日の髪の広がりも、少し解消されたように感じました。 シャントリで次の日の朝にも効果を感じたのは初めてなので、すごく感動したアイテム🥺💓 ダメージや指通りの悪さに悩んでる人にぜひ使って欲しいです!
- 2023.10.14
シャンプーはとろみがあって、泡立ち◎ 泡立ちが良いから気持ちよく洗える。 しっかり洗えている感じがするから、洗い上がりスッキリです🫧 トリートメントはバームのようなテクスチャで、ちゅるんとした髪に近づきます! 髪に密着してくれる感じ。毛先は特にたっぷり使っています🫣 ヘアオイルはサラッとしています! 軽めの使用感で使いやすいオイルです。 髪をサラサラしっとりに仕上げてくれるし ラベンダー&ジャスミンドロップの香りもすっごく癒された🌼
- 2023.10.12
話題の髪質補正発想の髪骨格シャンプー ダメージケア⚡️ 髪骨格ドライさん(髪内部が空洞化した状態のパサパサ髪さん)にオススメなちゅるん仕上がりの保湿系🤍 普段から髪が傷んでいて乾燥しやすい、ちゅるんとしたツヤ感が出ないという方に特にオススメです🫶🏻 香りがアップル&ジャスミンドロップでヘアオイルの方はラズベリー&ジャスミンドロップ🍓 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修するシャンプー。新しく注目されてるサロン成分“ファイバーハンス“配合でハリコシやまとまりに悩む方にも🙆🏼♀️ 話題の髪骨格シャンプー第2弾も非常に使いやすかったので、ダメージケアして美人髪を目指しましょ🫶🏻💖
- 2023.10.14
結論、髪の毛が乾燥しがちな私の髪質にはめっちゃ合っていました◎ なんだか髪の毛が柔らかくなった感じがして、ちゅるんとまとまった気がする☺️💕 最近使ったシャンプーで1番いい感じな気がしました💕
- 2023.10.09
ダメージケア シャンプーとにかく良い香り🫧 ほんのり甘さのある爽やかな香りで好き♡キメ細やかな泡が髪の毛を滑らかに洗い上げてくれます。洗い上がりヌルヌルしてなくて◎洗い流した段階は'とぅるん♪'としてる感じ。 ダメージケア ヘアトリートメントやっぱりシャンプーとトリートメントのダブル使いは確実に仕上がりが良くなりますね︎👍🏻 ̖́-髪の毛を'ちゅるん♪'とさせてくれます。特にパサつきが気になる所、傷んでる所に揉み込む感じで馴染ませると良いと思います。流し足りないということが無いように、よーく流します。 パサついてる髪にナンバーエスはアリ!🎉に、なりました。パサついてる髪がしっとりする系のシャントリは、物によっちゃあ、'ベタついたり・重過ぎてしまう'っていう仕上がりになったりするのですが、こちらは丁度いいサラサラしっとり感に、滑らかな指通り✨️という感じです。
- 2023.10.16
ナンバーエスのプロモーションに参加しています✨ パケも可愛くて好き😘 髪質補正発想で髪内部までアプローチ💗 サロン成分の「ファイバーハンス」が 髪のスキマをみっちり埋めてくれる❣️ 私のパサついた髪もさらさらちゅるん😍🩷 香りも良いから髪の毛バサッてやりたくなる🥴✨ お家でサロン級ケアが手軽に出来ちゃうよ♡♡
- 2023.10.15
グリーンのナンバーエス(うねりコントロール)が良過ぎて、使う前から期待❣️ まさに私(インナーカラー&ブリーチ)と息子にピッタリ😍 まず見た目がめちゃくちゃ可愛い🩷 ピンク❓パープルぽいのも好き💕 シャンプーはゆるめのテクスチャー。 ふわふわのやさしい泡立ち🫧 トリートメントは、この平たいうどんみたいに出てくるのが好き💗で、髪に密着してくれるよ☺️ ヘアオイルははじめて使ったよ✨ サラサラテクスチャー。 重たくなくて、サラサラとした使用感が凄く良い❣️ 3つとも共通なのが、ラズベリー&ジャスミンドロップの香り💗 ジューシーな甘い香りで香りはやさしめだよ❗️ もう、見た目も中身も『あり』❣️ 使い続けて髪質良くなるといいなぁ💜 9月に発売したばかりの『ナンバーエス』ダメージケアシリーズ、是非使ってみてね☺️💕
- 2023.10.02
特徴はパサつき・ダメージケアに強いこと。 ダメージを受けてスカスカになってしまった髪の毛1本1本に働きかけてくれそうですね🥺 ダメージケア系ということで重めの使い心地?と予想していましたが、意外にも洗い上がりはさっぱりで好み🍎 ちゅるんとしたツヤツヤの仕上がりになった👌 香りはシャントリがアップル&ジャスミンドロップ、ヘアオイルがラズベリー&ジャスミンドロップ。爽やかでほんのり甘い香りなので比較的人を選ばないのでは?という気がします☺️
- 2023.10.16
【使った商品】Number.Sダメージケアシャンプー/ヘアトリートメントヘアオイル【香り】♥アップルアンドジャスミンドロップ♥フルーティーで甘めだけどふんわり女の子らしい香り【特徴】♥シャンプー♥トリートメント♥ひとりひとりに合わせた髪骨格メ...
- 2023.10.12
Number.S(ナンバーエス)◆ナンバーエスダメージケアシャンプー¥1,540(税込)/450mL◆ナンバーエスダメージケアヘアトリートメント¥1,540(税込)/450g◆ナンバーエスダメージケアヘアオイル¥1,540(税込)/100mL...
- 2023.10.16
シャンプーは泡立ち良くて キシまずしっとりした洗い上がり🫧 トリートメントは少し硬めだけど 重すぎず軽すぎずでわたしは使いやすかった🫧 ヘアオイルはサラッとしててベタベタしないし ドライヤーの前でも、朝アイロンをする前に サッと塗っても使いやすかった🫧
- 2023.10.14
髪のパサつき・ダメージに独自の髪質補正発想でアプローチする髪骨格シャンプー🧴 サロン成分の「ファイバーハンス」配合!髪を内側から整えて、扱いづらかったダメージ髪もしっとりちゅるん✨ 泡立ち豊かなシャンプーでしっとりと洗い上げ、ヘアトリートメントでまとまり扱いやすい髪へ👌🏻 さらにヘアオイルをつけて、1日中パサつき知らずのちゅるん髪をキープしてくれます✨
- 2023.10.14
サロン成分「ファイバーハンス*」が 髪のスキマを埋めて補修✨ ファイバーハンス*配合で髪内部から 深刻化したダメージもしっとりちゅるん❤️ 泡立ちの良いシャンプーで キシキシせず、つるんとする✨ トリートメントで、さらにちゅるんと💓 ドライ後はサラサラ♪ シャントリはアップル&ジャスミンドロップの香り♡ サラッとしたヘアオイルで、 ベタベタせず、軽い仕上がり❤️ ベタつかないから、 朝のスタイリングにもおすすめだよ✨ ラズベリー&ジャスミンドロップの香り♡
- 2023.10.14
お家でサロン級ケア❤︎トリートメント効果をプラスオンする髪質補正発想のシャンプー♪「髪質補正発想ケア」でパサつき・ダメージ髪をしっとり扱いやすい”ちゅるん”髪へと導くヘアケアシリーズ。髪質補正発想で“髪骨格※1”からケア!パサつき・ダメージの...
- 2023.10.09
髪のパサつき・ダメージを根本から考える髪骨格ドライ「髪質補正発想ケア」のダメージケアシリーズ。 髪骨格*からケアしていくんです。(*骨格とは髪内部の密度のこと) サロン成分の「ファイバーハンス」が髪の隙間を埋めて補修してくれる。 甘い香りで、気分も上がるヘアケアタイムも楽しくしっとりちゅるんの褒められ髪になろう♬
- 2023.10.15
段々と涼しくなり、髪の乾燥も気になってきていましたが、こちらのダメージケアシリーズを使用してみると、ちゅるんとした仕上がりになって感動しました♡ ほどよいとろみがあり、扱いやすいです。 すごく泡立つわけではないですが、ほどよく泡立つので洗いやすいです。 ねっちりしているので、手である程度広げると、全体的に馴染ませやすかったです。 シャバシャバでもねっちりでもなく、通常のヘアオイル程度のテクスチャーです。 アップル&ジャスミンドロップの香り フルーティー&フローラルな甘い香り🥰💓 バスルームいっぱいに香りが広がって、幸せな気分になります🥰 ハワイ旅行を思い出すような、私は好きな香りです❤️ 乾かすとほんのり残る程度かなと思います。 ラズベリー&ジャスミンドロップの香り こちらはとにかく美味しそうなフルーティーな香り❤️ 朝つけると、香りは薄まるものの、夕方まで持続します✨ ふとした瞬間に髪が鼻に近付くとふんわり良い香りがするので、幸せ気分になります☺️
- 2023.10.15
サロントリートメントのように、髪骨格*1にアプローチする成分ファイバーハンス™*2 が、髪内部の隙間に新たな結合を形成することで、隙間がみっちり埋まったしなやかな髪に整え、ちゅるんとうるおう髪に。 パサつき、ダメージ髪に2種のセラミド類似成分*3,4のうるおいを補給して、髪内部をしっかりとうるおいで満たしてくれる🫧 さらに、植物オイル*5,6で保護フィルムを形成。ダメージから髪を守りながらうるおいを与える🫶🏻 シャンプーは泡立ちが良くしっかりと洗えるのにキシキシ感がなく、トリートメントでしっとりちゅるんと髪に整えてくれる.ᐟ.ᐟ 最後にヘアオイルすることで髪表面を保護して、まとまる髪に🤍
- 2023.10.18
私の髪には合わなかったのか、もう少し潤いが欲しかったな〜というのが感想です。 潤いやまとまりに満足✨️ とぅるんと上手くまとまってくれた気がします! どちらもさっぱりとした甘さの癒される香りです♡
- 2023.10.02
向いてるのは髪骨格ドライ(髪内部が空洞化した状態)さんだそうです 私も秋だからか朝起きたらドライを感じるからぜひ!とおもって早速試す ダメージケア シャンプー ダメージケア ヘアトリートメント ダメージケア ヘアオイル このラインはちゅるん髪目指しててファイバーハンス™️ (ファイバーハンス™はAshlandの商標です。) さらにさらに2種のセラミド/ジラウリン酸セラミドNG(保湿成分) メドウフォームエストリド(保湿成分) プラスして植物オイル/ホホバ種子油(保湿成分) アルガニアスピノサ核油(保湿成分) あと香りが可愛いのがよかったアップル&ジャスミンドロップっていうらしいけどきゅんとくる懐かしいというか優しい香り
- 2023.10.15
ピンクのパッケージがかわいいヘアケアシリーズ❤️ 髪質補正発想のナンバーエスが良くて、パサつき・ダメージに悩んでる人は一回髪質補正発想のナンバーエス試してみて欲しいです! 髪質補正発想でダメージ髪もしっとりまとまる! サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修! 「ファイバーハンス」配合で髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん! シャンプーは柔らかめのテクスチャー トリートメントは滑らかなテクスチャー髪に密着しやすい✨ ヘアオイルはサラッとしたテクスチャー 軽めの仕上がりでベタベタしないから使いやすい❤️ ラズベリー&ジャスミンドロップの香りで甘い香り✨ 髪質改善がお家でてきるの魅力的ですよね❤️
- 2023.10.15
髪のパサつき・ダメージに、独自の髪質補正発想でアプローチする髪骨格*シャンプー♪ サロン成分「ファイバーハンス」が髪の内側から整えてダメージ髪もしっとりちゅるん♪ アップル&ジャスミンドロップの香りが良い♪ シャンプーはしっかり泡立ちすっきり洗える♪ 髪内部がスカスカでパサついているタイプなので、隙間がみっちり埋まったしっとり髪は憧れ!
- 2023.10.07
🐣髪質補正発想🐥のツヤ⭐︎うるおい系『骨格シャンプー』ゲット🫶\後ろ姿までスキなし!髪質補正発想のヘアケアがすごすぎた・・・/☑︎Number.S(ナンバーエス)・ナンバーエスダメージケアシャンプー・ナンバーエスダメージケアヘアトリートメント...
- 2023.10.10
熱や乾燥などのダメージを受けるとタンパク質の結合が切れて髪内部がスカスカになって、パサつきの原因に😱😱😱 しっかりと、植物由来のセラミド類似成分が水分を抱え込んで髪に浸透するため髪内部をしっかりと潤いで満たしてくれるそうです。 確かに、ライン使いすると髪の毛がサラサラのツルツルに♡ オイルも重たくならず使いやすかったです😉 乾燥しがちな私の髪にはあってるみたいです🤭 「髪質補正発想」でダメージ髪もしっとりまとまる! 家でサロン級ケア❤︎ トリートメント効果をプラスオンする髪質補正発想のシャンプー アップル&ジャスミンドロップ(シャンプーとトリートメント) ラズベリー&ジャスミンドロ(ヘアオイル)
- 2023.10.21
ダメージを受けスカスカになった髪内部のタンパク質に着目した髪質補正発想のシャンプー・トリートメント😳カラーやパーマを繰り返して傷んだ髪の密度をサポートし、しっとりしたツヤのある髪へ✨️ アップル&ジャスミンドロップの香りは爽やかさと甘の混ざった控えめな香り具合🍎 シャンプーは泡立つまでちょっとかかるけど、クリーミーできめ細かい泡で優しく洗えました☺️ トリートメントは個人的にすごく好みの固めのもったりしたクリーム状🙌 大丈夫なの?って心配になったけど、いざ乾かしてみるとサラッサラので指通りも良く、ハイダメージ部分以外はツヤのある髪に✨️✨️毛先の方はヘアオイルが必要だったけど、まとまりやすくなった気がします☺️💛
- 2023.10.07
ピンクは9月1日に発売されたばかり!ダメージケアに特化しているんだって☺️ どちらも使ってみて思ったけど、ピンクの方が保湿力高めに感じたよ✨ しっとり感が緑より強め🫶 乾かすと癖毛が緩和されてストレートっぽくなるんだけど、私にはどうしても広がりやすいみたい😳 オイルをつけると広がりが抑えられるから、私にはオイルも必須☺️ すこーし毛先のパサつきが気になるので、毛先には多めにオイルを塗ってるよ💕
- 2023.09.16
shampoo とろりとしてるテクスチャー、泡立ちもよく アップル&ジャスミンドロップのいい香り🍎🤍 treatment 柔らかいクリームテクスチャーで 髪馴染みもよく、指通りがよくなった! hair oil サラッとしていてベタつかないテクスチャー 1日中パサつき知らずのちゅるん髪をキープ! ラズベリー&ジャスミンドロップの香り🍓
- 2023.10.02
まず前回使ってみたグリーンのボトルと比べて、「髪質補正発想」のダメージケア力がすごい💖 乾燥などで、パサついた髪や枝毛、切れ毛ブリーチ、カラーのダメージに悩んでいる方は試してみて欲しいです✨✨ファイバーハンスという成分配合で、髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるんと💖 自宅でサロンのような仕上がりになる🥰しっかりと補正してくれるので、前髪などの部分くせ毛で悩んでいるわたしにピッタリの商品でした✌️ やっぱりシリーズで、使い続けると髪も変わる気がしました🥰🥰パサつきにナンバーエスありです!!!
- 2023.09.30
特徴は🌸髪骨格※からパサつき、ダメージケア(※ 骨格とは髪内部の密度のこと)🌸2種のセラミド類似成分配合で潤い補給🌸キューティクル補修、植物オイルでバリアケア シャンプーはとっても泡立ちが良くて泡切れも良い🫧✨シャンプー後にきしみも感じずむしろ少ししっとり♡トリートメントはなめらかに馴染み洗い上がりはさらにしっとり♡タオルドライ後にオイルを馴染ませて乾かすとしっとりまとまりました♪ でも1番驚いたのは翌朝👀✨このまとまりが本当に続いた✨Number.S使っている時ってしっとりプラスまとまりも良いから自然とおろしたヘアスタイルが増えちゃう♡笑
- 2023.09.27
髪のパサつき・ダメージに「髪質補正発想」でアプローチする髪骨格*シャンプー🧴 サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修! お風呂上がり髪を乾かした後のサラサラ感、翌朝の髪の調子がすごく良くなった🙆♀️ 髪のパサつき・ダメージに悩んでる人は一度髪質補正発想のナンバーエス試してみて😉💕
- 2023.09.30
_▷パサつき・ダメージに悩んでる人必見!!「Number.S(ナンバーエス)」からダメージケアシリーズが誕生✨☆ダメージケアシャンプー450ml☆ダメージケアヘアトリートメント450g☆ダメージケアヘアオイル100ml各¥1,540(税...
- 2023.10.10
はじめは髪骨格ってなに?ってなると思うんですが、使ってみると髪質補正して、骨格から変化してくれるのがわかります! 髪をしっかり保湿してくれることで指通りがよくなりしっとり艶のある髪に仕上がります✨ ☑︎ パサついて髪にツヤが出ない ☑︎ ブリーチやパーマをよくする ☑︎ 枝毛、切れ毛に悩んでいる
- 2023.09.29
シャンプーは、とっても泡立ちがよく、シャンプーだけでも指通りの良い洗い上がりです。 トリートメントを使うと、トリートメントマスクを使った後のようなまとまり感。 ドライヤーで乾かすと、1回の使用でも毛先がまとまってパサつきも抑えられたような気がしました。 髪の内部に2種類のセラミド類似成分(保湿成分)を送り込んで、植物オイルで髪表面を保護してくれているんだそう。 デザインもシンプルでとっても気に入っています
- 2023.10.15
「髪質補正発想」でパサつきダメージもしっとりちゅるん髪に~!! シャンプーも泡立ちよくて、香りもいい! アップル&ジャスミンの香りだよ! サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマをみっちり埋めてくれるからちゅるんさらん! ヘアオイルはかなりサラッとめのテクスチャーで重くないからドライヤー前のウェットな状態でも使いやすかった~!!
- 2023.10.01
髪質補正発想のダメージケアがすごいんです!! 髪のパサつきやダメージが気になる方は1度使ってみてほしい🥺 私、2年前くらいに全頭ブリーチやって1/3くらいはまだブリーチ毛なんです😢 なのでかなりダメージもあるんだけどナンバーエス使っていくうちに指通り良いかも🤔💡 ドライヤー後もそこまでパサつき感ないかも🫣ってなってます。 お家でサロン級のヘアケアが出来るのってとても大事🙆🏻♀️💕
- 2023.10.17
テクスチャーは、とろみが強め 泡立ちが良くて、なめらかな泡がたっぷり 硬めのテクスチャー しっかり伸ばして使うと、密着 サラっとしていて、軽い使い心地 重たくならないので使いやすい シリーズを通して 心地よい甘さの香りもお気に入り🥰 乾燥と静電気で、 髪のパサつきが気になる季節に 頼もしいヘアケアです🍁
- 2023.10.11
サロン成分である「ファイバーハンス」配合で 髪の内側から整えて深刻化したダメージも しっとりまとめてくれるそう🔖 洗っている最中からとぅるんとした指通りで、 ヘアオイルを少しだけ毛先につけてから ドライヤーで乾かすとふわっとした仕上がりに✨ 常にカラーリングをしてパサつきが気になる 私のような方にオススメのヘアケアシリーズです🧴
- 2023.10.02
こちらにはサロン成分「ファイバーハンス」が配合されていて、髪の毛の内部のスカスカやダメージをケアしてくれ、しっとりまとまるように仕上げてくれる髪骨格シャンプー・トリートメントです。 髪の毛の内部のタンパク質結合に着目し、隙間を埋めることでしっとり、しなやか。 最近使っていておっ!と変化を感じられたヘアケアアイテムでした。
- 2023.10.08
Number.S(ナンバーエス)様よりご提供いただき、ナンバーエスダメージケアシャンプー、ヘアトリートメント、ヘアオイルをお試しさせていただきました。髪質補正発想で“髪骨格※1”からケア!髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、日中のパサつ...
- 2023.10.06
髪内部のタンパク質結合に着目して質補正発想でサロン成分の「ファイバーハンス」を配合。 髪内部から深刻化したダメージを補修してくれます。 トリートメントのように、髪内部の密度をぎゅっと埋めてくれて、新たなタンパク質結合を作り出して埋めてくれるらしい・・・✨ なんかね、シャンプーはもう洗ってるそばから髪に浸透して、ツルンツルンになっていくのがわかる😳 トリートメントは思ったよりさっぱり仕上がり。 洗い上がりもツルッとしていて、ぬめり感はもちろ後はサラッサラになります。 パサつき・ダメージに悩んでる人はとてもおすすめ。 ヘアオイルもラズベリー&ジャスミンドロップの良い香りでしっとり保湿されて良い感じです✨
- 2023.09.30
髪内部のタンパク質結合に着目してダメージを補修してしなやかな髪に洗い上げるシャンプー。 豊かな泡立ちでしっとりと包み込み汚れを落としながら髪内部の亀裂にアプローチしてうるおいを補ってくれます! 心地よい甘さのアップル&ジャスミンドロップの香りがいい♪ 髪骨格にアプローチする髪質補正発想で、しっとり・ちゅるんとした髪に整えるトリートメントの組み合わせで最高なヘアになれます(o^^o)
- 2023.10.24
ナンバーエス ダメージケアシリーズは“髪骨格※1” にフォーカス! ファイバーハンス™※2 が、髪内部の隙間に新たな結合を形成することで、隙間がみっちり埋まったしなやかな髪に整えてくれる、◤髪質補正発想ケア◢のシリーズ✨ ピンクのボトルが可愛らしく、文字もシンプル。バスルームにあっても素敵です✨ こっくりとしたテクスチャー。ダメージ髪内部の⻲裂にうるおいを補いつつ髪表面にフィルムを形成しダメージから保護してくれます。 ヘアドライするとパサついて広がってしまう私の髪ですが、付けることで滑らかな指通りを感じ、ツヤ感を感じる仕上がりになりました。
- 2023.10.05
ロングやから洗うの結構大変やねんけど 泡立ちも良くて絡まることもないし 洗う時のダメージも無い! すすいだ時にすでにサラッと感があって 指通りよくてキシキシせんから ブラッシング無しでも絡まらずにすすげる! トリートメントも言うことなくサラッと仕上がり! とぅるんって感じで指通りめっちゃ良い🥹 毛先ブリーチしてるから パサつきやすいんやけど 濡れた髪にオイルつけて乾かして 朝スタイリングの時にも 巻いた後にちょっと馴染ませてる! オイルのほうは香りが結構甘めやから ちょっとびっくりしたけど 私は好きな匂い✨ しっとりサラッとするから髪扱いやすい! ブリーチ毛はとにかくパサつきと絡まりが大変やから 指通りのよさとサラッとさに感動した!
- 2023.10.04
ピンク色の可愛らしいボトル💕 お風呂に置いておくだけでテンションあがる〜🥰 泡立ちがよく、しっかりと汚れを 落としてくれます✨ パサつきやダメージをケアしながら洗う シャンプーです! こっくりとしたテクスチャー✨ しっとりちゅるんとした髪にしてくれます! とろみのあるテクスチャー✨ 重過ぎず、ベタつかないので使いやすい👍 日中のパサつき、ダメージをケアしてくれます!
- 2023.10.13
サロン成分「ファイバーハンス」が、パサつきが気になる髪・ダメージヘアもしっとりまとまる髪に導いてくれるそう💘 顔まわりや毛先など、自分で確認できる範囲って鏡とかでパッと整えたりできるけれど、後ろ姿までスキなしスタイルを叶えるなら、やっぱりシャンプーやトリートメントで日常のケアが大切だなあと感じます✨ シャンプーの液も泡立ちも結構サラッとしているのに、泡がヘタレにくいのが印象的でした! トリートメントも伸びが良くて、ヘアオイルも変にベタつかないので髪に塗布しやすいです◎ そしてなにより、クリアピンクのボトルと香りが可愛すぎてたまりません〜〜! 可愛い香りと言っても甘ったるい感じではなく、〈アップル&ジャスミン〉のみずみずしさを感じる香りでオールシーズン使いやすい印象です。 お風呂場や洗面台がが可愛いから、毎日シャンプータイムが楽しみ〜〜💘
- 2023.10.02
\ダメージヘアもなんのその。感動レベルでちゅるんとまとまる艶髪に🧴🫧/Number.S(ナンバーエス)@number_s_tokyo☑️ダメージケアシャンプー☑️ダメージケアヘアトリートメントトライアルセット¥110各¥1540/450ml☑...
- 2023.09.27
Number.S ダメージケアシャンプー/ヘアトリートメント泡立ちが良く軽やかな髪の毛に仕上げてくれます!香りは強すぎず老若男女問わず使いやすいです◎#Number.S#ドラコスこれ買って...
商品詳細情報Number.S ダメージケア シャンプー/ヘアトリートメント
- Number.S
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第164位シャンプー 20代 第164位シャンプー 30代 第164位シャンプー 40代以上 第164位市販シャンプー 10代 第133位市販シャンプー 20代 第133位市販シャンプー 30代 第133位市販シャンプー 40代以上 第133位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第164位シャンプー 脂性肌 第164位シャンプー 乾燥肌 第164位シャンプー 混合肌 第164位シャンプー 敏感肌 第164位市販シャンプー 普通肌 第133位市販シャンプー 脂性肌 第133位市販シャンプー 乾燥肌 第133位市販シャンプー 混合肌 第133位市販シャンプー 敏感肌 第133位髪質別ランキング
- シャンプー(450mL): 1,540円
- ヘアトリートメント(450g): 1,540円
- シャンプー(450mL)
- ヘアトリートメント(450g)
- 〈シャンプー〉 髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、パサつき・ダメージをケアながら洗うシャンプー 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修してしなやかな髪に洗い上げるシャンプー。豊かな泡立ちでしっとりと包み込み、汚れを落としながら髪内部の亀裂にアプローチしてうるおいを補います。心地よい甘さのアップル&ジャスミンドロップの香り。 〈ヘアトリートメント〉 髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、しっとり・ちゅるんとした髪に整えるトリートメント 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修してしなやかな髪に整えるトリートメント。髪内部の亀裂にアプローチしてうるおいを補い、表面に植物オイル※7・8のフィルムを形成しダメージから保護します。心地よい甘さのアップル&ジャスミンドロップの香り。 ※1 骨格とは髪内部の密度のこと ※7 ホホバ種子油 ※8 アルガニアスピノサ核油 (※5~8は保湿成分)
- 2023/9/1
- <シャンプー(450mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-10、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(450g)> 水、ジメチコン、セタノール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、メドウフォーム種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ステアルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添パーム核油、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |