ビタトーニングレーザークリームの肌への浸透を161%促進して くれるLEDライトとビタミンを凝縮した カプセル入り水分ジェルクリームの セット🍋✨ EMS&LEDの2WAY美顔器♪ EMSライトは皮膚筋肉を動かし、コラーゲンの生成を早めるATPを活性化✨ LEDライトはクリームの浸透を251% 高める超小型充電式美顔器🌈 イギリス産ピュアビタミンCを15%配合し 集中ケアで光沢のあるツヤ肌に仕上げます✨ ピュアビタミンの他にも ・トラネキサム酸500ppm ・ナイアシンアミド2% ・トコフェロール100ppmなど ポリフェノール豊富なフランス産🍷 ワイン原料を使用したもっちりクリームで 気になる目元や口元のたるみ、しわに アプローチ✨振動を与えることで クリームの効果もUPします♥️
MEDITHERAPYビタリアルトーニングショットアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.24
ゴールドが糸状で配合され肌に弾力を与え、ツヤ肌に仕上げてくれる美容液! なめらかなテクスチャーで、肌に馴染ませていくとゴールド糸も溶けて吸収されていきます! お肌がしっとりツヤんとするような使用感です♡ 超濃厚なビタミンC,Bの成分と製造レシピで シミ・くすみ・美白・お肌艶を同時に集中ケア ウォータータイプのサラサラテクスチャーで肌馴染み良く軽い使用感なので、どんなアイテムとも相性◎ どの角度でも体のボディーラインにフィットできるように設計されていて、筋肉のほぐしから、ボディーライン、頭皮から足の裏までケア たくさんのマッサージ方法が 日本語でも載っている説明書つき! 心地よい刺激で全身ほぐせて、 お風呂でも使用できるのは嬉しいポイントです♡ 美容液は、空気に触れないように設計された 珍しい注射器型! メディテラピー独自容器で、 最後まで衛生的で新鮮に使用可能◎
- 2024.04.26
中でもお気に入りはかっさ! 持ちやすくて力いらずなところと どの部位に使ってもぴったりフィットするところに感動🥺✨ オイルは拭き取り不要なぐらい サラッとしててベタつかない◎ 香りもよくてマッサージが癒しの時間に🫧
- 2024.04.24
ビタリアルトーニングレーザークリームは ピュアビタミンC、ビタミンC誘導体 ビタミンE、ビタミンE誘導体、トラネキサム酸 ビタミンB3(ナイアシンアミド)などの 美白ケアには欠かせない成分をたっぷりと配合し レッドLED+振動の機能を兼ね揃えた機器で 肌への浸透を促し、まるでエステサロン級のケアを叶える ビタリアルトーニングレーザークリーム ビタリアルトーニングショットアンプルは イギリス産のピュアビタミンCを15%配合し メラニン色素の生成を抑え、色素沈着を抑制し シミやソバカスを防いて健やかなツヤ肌へと整えるビタリアルトーニングショットアンプル ビタリアルトーニングレーザークリームは 振動機能を兼ね揃えたレッドLEDライトが 容器のキャップに付属している珍しい形のスキンケアアイテムで キャップの輪っか部分を掴んで取り外せば 最初から電池が付属されているので すぐに使うことができます😉
- 2024.04.05
クリアなジェル部と白い部分が混ざり合い(ビタミン𝖢.𝖤*𝟣やトラネキサム酸*𝟣など)あまりべたつかず、これからの季節も使いやすい めんどくさがりでも忘れない🥺♥(←ここ大事)しかも肌に当てるだけで電源𝖮𝖭 ビタミンカプセルが混ざってて、泡立ち抜群、ふわふわのきめ細かい泡が♥ʾʾ
- 2024.05.20
100%植物由来のオイルとエッセンシャルオイルのシナジー効果で乾燥した肌の保湿ケアとかっさマッサージでむくみケアとボディラインケアまで☺️ ピュアビタミンC トラネキサム酸 ナイアシンアミド配合。抗酸化効果で活性酸素から皮膚保護とシミ・くすみ面積108%改善で肌のトーンアップに🥺✨✨⤴︎ シワ改善に特化した成分でたるんだ肌をリフティング、肌の奥から満たされる水分で光彩膜を形成してくれる❤️🔥
- 2024.04.20
とろみのあるテクスチャー。 細いゴールドの糸が入っていて肌に馴染ませるとじんわりとけていく。 仕上がりもっちり艶感up🌟 真空状態に保つことでアンプルの酸化を防いでくれる こちらも注射器型の容器💉 使用する時はダイヤルで量を調節可。 程よい重さのあるしっかりした造りの陶器製カッサ。 握りやすく全身何処にでも使用可能。力を入れなくてもしっかり圧が掛かる仕組みです。
- 2024.03.29
\徹底的にビタミンケア🍋✨/▷MEDITHERAPY#ビタリアルトーニングレーザークリーム#ビタリアルトーニングショットアンプル#ビタリアル酵素パウダークレンザー#ビタリアルショットクリアパッチ\\澄みわたれ透明感🤍//私の毎日のスキンケアで...
- 2024.02.09
ビタリアルトーニングレーザークリーム クリームの容器の蓋に美顔器がついている めちゃくちゃ画期的なクリーム! ビタリアルトーニングショットアンプル 化粧水の後に使う濃厚ピュアビタミンC美容液。 ビタリアルエンザイムパウダークレンザー パウダータイプの低刺激酵素クレンザー。 ビタ リアルショット クリアパッチ マイクロニードルでシミやくすみなど気になる場所を ピンポイントでケアできます。
- 2024.06.16
肌のハリがとにかく凄かった‼️ツルッとして触ってて気持ちいい‼️ シワのないネックラインへと導くネックパック✨️ 絹状のシートに お肌の隅々までハリを与えて シワをケアし弾力UP‼️ LED美顔器で肌への浸透を高める美顔器付美白クリーム ピュアビタミンCとビタミンEが配合されたビタミンカプセルクリームとヒアルロン酸が配合されたジェルクリームで、トーニング効果を促進✨️
- 2024.02.13
シルバーの所にボタン電池で動くLED美顔器が付いてるの👏 中のジェルと白いカプセルを混ぜて肌に伸ばしてその上からLED美顔器でクルクルマッサージ🌀 ヒアルロン酸ジェルクリームとビタミンカプセルクリームでしっとり艶肌✨ LED美顔器で肌の内側にまでクリームを浸透させてくれるよ💗
- 2024.01.11
たった一度の使用で、しわの形成を最小限に抑え、肌の弾力性を高めます。 また、肌のヒアルロン酸の生成を促進し、滑らかで輝く肌にする特許取得済みの Hyalurix が 1% 含まれています。 15% L-アブコルビン酸、2% ビタミン B3、ビタミン E、ナイアシンアミド、パンテノール、トラネキサム酸が配合されたこのアンプルは、シミやシミの出現を軽減するのに役立ちます。 リンパドレナージを促進し、凝り固まった筋肉を和らげ、スキンケア美容液の吸収を高める100%天然セラミックの韓国産グアシャ。
- 2024.04.24
ビタリアルトーニングレザークリーム LED美顔器が一体型になったビタミンクリーム‼︎ ビタリアルトーニングショットアンプル 純粋ビタミンC15%、ビタミンB3、ビタミンEを含む水分ベースのアンプルです。 シューマジゴールド糸リフティングケアライン 赤いパッケージのゴールド糸が配合されたリフティング集中ケア美容液&クリーム。
- 2024.02.26
おうちでエステ級のケアができて、 美顔器つきにしてはコスパ🙆♀️ 使い方も簡単で一体型だから 初心者さんや面倒くさがり屋の人にも👍💓💓 気になった方は、Instagramや楽天、Qoo10で MEDITHERAPYで検索🔎✨
- 2024.01.17
ビシェアドのプラセンタローション 確かきちんとエビデンスのとれてる プラセンタを配合していたはず✨ 肌に乗せるとしっとりもちもち感宿る♡ 乾燥機になる時期に大活躍してくれた ローションです☺︎
- 2024.03.23
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |