UIQ🤍バイオームバリアクリームミスト🤍ミストですが、しっとりとした使い心地で、肌になじむとベタつかず、ほどよくうるおいを感じられます。細かい霧状のスプレーなので、顔全体にムラなく広がり、メイク前やメイクの仕上げとしても使いやすいと感じました...
UIQバイオームバリア クリームミストのクチコミ(15ページ目)
うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層を振って混ぜて使うタイプのクリームミスト! 20〜30㎝離して吹きかけるとふわっとまんべんなくうるっとしっとり。 お風呂上がりすぐの保湿やメイクの上からでも乾燥を感じる時に使いやすいです!
肌の奥まで届く保湿力 クリームの保湿と栄養を同時に届けます ✔洗顔直後 肌のつっぱりをおさえ、うるおいを与えてくれます シュッとするだけの簡単クリームミスト! 簡単だけど高機能♡
クリーム層は保湿と栄養を同時に届け、ウォーター層はメイクの上から吹きかけてもヨレない爽やかさ。 フランスのアルベア社の微細噴射ミストがふんわりと顔全体を包み込み、保湿と自然なツヤ感を演出します。 持ち運びもしやすくポーチにも入れやすい大きさです💗
瞬時に潤ってクリーミーなお肌になれちゃう優れもの😍🤍 日中のお肌の水分補給もメイクの上からできるし程よいツヤも与えてくれるから大好きになった🥰💓 ぜひチェックしてね!
人気ミスト化粧水使いきり!!これは使いやすい人多いのでは?こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وミスト化粧水いろいろあって迷う💦って人はこれ使いやすいよ♡♡✎︎UIQバイオームバリアクリームミスト結論リピする!!!ミストは細かいし、クリーム...
肌が荒れることなく保護されている感覚です!🌙 リップバームってそんなに発色が良いイメージないんだけど、こちらはちゃんと唇に色がつく💕 パックがが1番いただいた中で衝撃の商品でした🤦🏻♀️
- 2024.12.30
もう何本目かわからないほどリピしてるバイオームバリア クリームミスト。二層式でミストなのに仕上がりはもちもち。 かなり保湿力が高く、上からオイル使った?ってぐらいつやつやに。 美顔器使うときのお供として、デイケアアイテムとして、普段のスキンケアとしても使えて、多機能なところがお気に入り!
独自開発のスキンマイクロバイオーム成分を配合したクリームミスト。お肌のうるおい、バリア、キメのケアに。 クリームのやわらかさがありつつどちらかというとさっぱりした使用感で重さもないです。 ミストタイプは冬場は保湿力が足りないことが多いですがこれは大活躍です!
#PRUIQ(@UIQOFFICIAL_JP)様より☀︎バイオームバリアクリームミスト☀︎ビタCセラムミスト をいただきました!どちらも手軽に使えてお風呂上がりや乾燥が気になったときにスプレーします♪個人的には、クリームミストの方が好き❣️...
クリームミストでシュッシュッとふきかければ即時うるおいキープ💕 簡単簡潔シンプルにスキンケアを終わらせたい方におすすめです😊🎶 クリーム+ウォーターの2層だからこその、さわやか&しっとりで使いやすい🥰 日中気になる乾燥もこれ1本で水光感アップ&肌バリア強化😆🌟 乾燥悩みがある方は特にチェックしてみてね😉
- 2024.12.17
クリーム層とウォーター層の2層にわかれていますので、使用時に軽く振ります。 乾燥が気になった時に30センチ離してシュシュッとすると、肌キメが整い、みるみるうちにふっくらします! 艶っと水光肌演出も叶います✨ ミストは細かいのでそんなに、ビシャビシャにならないです!
- 2024.12.21
乾燥肌の救世主 これから春に向かっていく!と言っても乾燥がすごい毎日、、そんな時のお助けアイテム💗 このミストは全然大丈夫だった🙆🏻♀️♡ ミストがとっても細かくて気持ちいいの🧴 ズボラさんにもとってもいいよね😂✨
水光感アップ、肌バリア強化❦ クリーム&ウォーターミストの2層式🤍 少しとろっとしていて普通のミストよりも保湿力がある! キメが整う気がして最近愛用中🙆🫶 気になる方はチェックしてみてね❤
- 2024.12.23
うるツヤ肌を叶えるクリームミスト! クリーム×ウォーターでよりしっとり保湿✨ しっとりしているけどべたつかない。 細かいミストなので頭やメイクの上から使っても玉になったり、一点だけが濡れないのも好き!◎ 特に乾燥する冬に向け肌バリアを高めたい 外でも使えるミストを探してる
- 2024.11.02
忙しい朝、疲れた夜など日常で時間がないシーンがあると思いますがクリームミストさえあれば瞬時に保湿できます✌️ クリーム+ウォーターの2層なのでべたつくことなくさっぱりしたテクスチャーでありながらもクリームでしっかりと保湿を逃さないように働きかけてくれます💛 肌にピタッと密着し、肌表面をなめらかに整えてうるおいを閉じ込めてくれるので細かい霧状スプレーでメイクの上からの保湿対策としても使えます😘
- 2024.12.17
ずっと欲しかったミスト🥰ユーチューバーの方々がおススメしていてずっと気になっていました!Qoo10で購入⭐️お肌がしっとりとするような感覚です!!!お気に入り🫶#UIQ#バイオームバリアクリームミスト#¥2,750#韓国コスメ#保湿#韓国スキ...
これまでミストを好まなかった人も、使いたくなるクリームミスト 乾燥による肌荒れも予防 💛顔以外に乾いている体や髪にも使える クリーム層+ウォーター層の2層だからこそ、よりさわやか・よりしっとりの使い心地
- 2024.12.09
一発目の印象は「全然ミスト細かくねぇじゃん‼️🤣」でしたね。なんか色んな口コミでミストが細かいですぅ〜って見るけど、言うほど細かくはないです。 でもミスト自体はめちゃくちゃ良いです‼️ 無香料なのもありがたい。 しっかり保湿されてしっとり🫶🏻︎ メイク前、お風呂上がり、朝の急いでる時、在宅中、、、なんかに私は使いたいな。
- 2024.12.05
UIQ独自開発のキューティーバイオーム™成分配合✧*。肌のバリア機能をサポートし肌本来の力で、肌荒れを防ぐ✊🏻 ̖́- しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層でしっかり保湿感感じる✧*。 忙しい朝、疲れた夜...クリームミストさえあれば瞬時の保湿にぴったりだね💓
- 2024.12.16
Qoo10メガ割購入品⭐️#UIQ#バイオームバリアクリームミスト#¥2,750#バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム#VT#PDRNデイリーマスク#¥2,640#TXトーニングデイリーマスク#30枚#¥2,860#スキン...
クリーム+エッセンスのミストという新感覚スキンケア🧡 ほぼ無香料で外でも使いやすい🎵 しっとりするのにベタつかず、メイクの上から保湿することができる🩵 ミストがかなり細かくて浸透する感じが大好きです🎵
- 2024.11.19
乾燥を感じるときや肌の調子悪いかな?という日にぴったりでした!すっかり虜です。 3つとも好みすぎましたが、とくにクリームが好き!手持ちの中でも保湿感があるので、これからの乾燥が気になる季節のお供になりそう。 #UIQ #マイクロバイオーム #すっきりバーム #盾クリーム #シールドクリーム #吹きかけるマイクロバイオーム
- 2024.11.22
テカリとは違うツヤ肌に仕上げてくれる敏感肌用のクリームミスト クリームとウォーターの2層が混ざるようによく振ってから目を閉じた状態で顔から20~30cmの距離をおいて顔にかけてください。
- 2024.11.19
UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランドなんですって✨ 肌のバリアに効果的な独自特許成分であるキューティバイオームがもっとも高い40%も配合されたクリームなんだそう。 濃厚なこっくりとしたテクスチャのクリームで1度塗りでもしっとり感を感じられますが、気になる部分には重ね塗りをすることでよりしっとり感を感じられます♡
- 2024.11.02
これまでミストを好まなかった人も、使いたくなるクリームミスト✨ このミストを使ってから一度もトラブルが起きてない気がする🙌💞 クリーム層+ウォーター層の2層だからこそ、よりさわやか、よりしっとりの使い心地だよ☺️ シュッと簡単に、いつでもどこでもうるおいバリアケア可能で、お風呂上がりや、外出先でも使いやすいよ🙆♀️💞
- 2024.11.03
持ち歩きしやすいサイズ感でシュッと簡単に使えるうるおいバリアケア😉🎶 頭皮やボディも使えてハンドケアも叶えてくれる😉冬の乾燥を乗り越えられるスキンケア💓 クリーム層+ウォーター層の2層だからこそよりさわやかでよりしっとりの使い心地✨
- 2024.11.06
クリーム層+ウォーター層の2層になってる【UIQのバイオームバリアクリームミスト 100ml】 よりさわやか、よりしっとりの使い心地だよ💕 肌トラブルが起きてない😳 しかも、頭皮、ボディ、ハンドケアにも使えるし
- 2024.11.06
UIQ公式様よりモニターとしていただきました🎁ミストの方は「クリームミストって?」と思いましたが、しっとり感があって納得☺️全身に使えるのすごく便利!バームもつっぱり感を感じず好印象✨スパチュラも収納できて便利です♪普段私が使っているものたち...
化粧直しや化粧崩れ防止のために使える ✔️乾燥による肌荒れも予防 ✔️顔以外に乾いている体や髪にも使える ミストが細かく、化粧をした肌に使ってもヨレにくい ✔️お風呂上がりの保湿ケアとしておすすめ 肌に広がるととろりとしたテクスチャーで肌がしっとりします💓
- 2024.10.30
乾燥が気になる季節にピッタリ! ミストタイプの化粧水なのにしっとり🤍 UIQの独自成分、キューティーバイオーム™配合で、肌のバリア機能をサポートし、しっとりなのにべたつかず、つるつるの美肌を演出✨ 持ち運び便利で、どこでも簡単にシュッと一吹き。顔はもちろん、体や髪にも使えるので、全身の乾燥対策に最適です。
- 2024.11.06
クリーム層と ウォーター層の2層だからこそ、よりさわやか・よりしっとりな使い心地を実現🪄 これまでミストを好まなかった人でも使いたくなるようなクリームミスト‼︎ いつでもどこでもうるおいバリアケアが可能なアイテム✨
- 2024.11.02
しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層 クリーム層はローションの保湿間とクリームの油性成分を角質層まで伝達 クリーム層+ウォーター層の2層だからこそ、よりさわやか・よりしっとりの使い心地
- 2024.11.02
これまでミストを好まなかった方も使いたくなるクリームミスト。 クリーム層とウォーター層の二層だからこそよりさわやか、よりしっとりとした使い心地。 忙しい朝のスキンケアから乾燥対策など、マルチに活用できるので冬の乾燥時期にオススメしたいアイテムです。
- 2024.11.01
UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランドでシュッと簡単に、いつでもどこでもうるおいバリアケア可能なクリームミスト ミストは細かくてメイクをした上から使ってもヨレにくかったです。 頭皮からボディまで使えるので私はお風呂上りにシュッと吹きかけてます。 忙しい朝のスキンケアから乾燥対策など、マルチに活用できるので冬の乾燥時期にオススメしたいアイテムです。
- 2024.10.25
クリーム&ウォーターの2層からなる保湿ミスト ✔︎微細ミストで手軽にしっとり&うるおい補給 振って使うクリームミスト😶🌫️✨ 細かいミストでしっとり感のある仕上がり 乾燥を感じたときはもちろんのこと、洗顔直後やメイクの上からでも手軽にサッとうるおい補給
- 2024.10.23
クリーム層とウォーター層の2層だから、よりさわやかでしっとりな使い心地✨ 簡単にいつでもどこでもうるおいバリアケアできて、頭皮からボディ・ハンドケアも叶えれるから冬の乾燥も乗り越えられる~^ ^ メイクの上からかけたりお風呂上がり全身に振りかけて使ってる!
- 2024.10.29
ミストが本当に細かくて、肌にふわりと広がる感じ! クリームとウォーターの二層構造だから、潤いのあるテクスチャーで、肌触りももちもちになる🥰 このマイルドな使い心地にもうっとり。 肌への負担は感じないのに、潤いのあるテクスチャー、すごい時代になったもんだ…。 お風呂上がりにシュッとするのも気持ちいいし、日中の乾燥対策にもピッタリ! メイクの上からも良かった✨
- 2024.09.10
サムバイミーさんのボディウォッシュ、1人で毎日使ってたんだけどめっちゃモチがいいから3.4ヶ月くらい使ってたと思う‼️コスパだいぶ良いと思います🙆♀️ パーネルのこのクッションファンデ、韓国の方が好きそうな肌の仕上がりになる✨🥰程よいマット肌✨ 使用感とか香りは好きだから夏に使ってみたいなぁと思う🫱
何を使ってもハズレがないUIQさん 今回はバイオームバリア クリームミストをレビュー こちらはしっとりしたクリーム層+さわやかなウォーター層で構成されたミスト化粧水。 化粧後のミストとしても、化粧直しにも使用可能 乾いた体や髪にも使える上に乾燥による肌荒れも防止
- 2024.08.29
24時間保湿が可能なクリームミストです🧴✨ 赤みの改善にもなり、肌の奥から発光する水光肌を演出できるとのこと🥹🤍 W洗顔不要!!毛穴奥まで洗浄してくれる優れもの🐰🌼 落ちにくいマスカラやアイメイクも乳化しながら馴染ませると落ちやすかったです⭕️⭕️ 噴射をしっかりしてくれて保湿もしっかりしてくれるので化粧直しにとても重宝してます♡♡
- 2024.08.23
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌の私にぴったり🤩 このミストは直接に顔に噴射できるので使いやすい🙌 しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層なので、お風呂の後に私は一番初めにシュッシュしたり
- 2024.08.24
クリーム+ウォーター二重層構成で長持ちする保湿🤍 しっとりとしたクリーム層で、ローションの保湿感とクリームの栄養感を同時に実感できるだけでなく、さわやかなウォーター層がメイクの上にかけても崩れにくいほど水分感をたっぷり与えてくれる! 微細噴射✨ フランスのアルベア社の微細噴射ミストで、クリーム層と水分層が同時に微細な粒子として噴射されるので保湿されて自然なツヤ感を演出してくれる! 低刺激+無香安心フォーミュラ🫧 独自開発のスキンマイクロバイオーム成分である高含量(9.8%)のキューティバイオーム™とヤングバイオームの最適配合によりかけるほどお肌の本来の力を高めてくれる!
水分チャージ 高い保湿力のクリーム層&さわやかなウォーター層が合わさって、かけるほど健康なマイクロバイオームを満たすバリアクリームミスト🤍 お肌にスーッと馴染み、メイクの上からかけてもヨレにくい キューティーバイオーム™︎💡 お肌へ直接的な影響を与えるスキンマイクロバイオームとして肌本来の力を強化させ肌バリア機能を高めてくれるみたい✍️ 高含有のキューティバイオーム™(9.8%)とヤングバイオーム(ラクトバチルス発酵溶解物)の最適な配合によりかけるほどお肌の本来の力を🆙 フランスのアルベア社の微細噴射ミスト使用💡 細かなミストで吹きかけても垂れることなくしっとりお肌を保湿してくれる🙌 二層タイプになっているので使用前は良く振ること!
- 2024.05.25
クリーム×水のミストだから、普通のミストより潤う! ミストも細かいから化粧後の保湿にも使えるよ! これだけでしっかり潤います! 乾燥肌さんおすすめ〜✨️ 水光肌になりたい人使ってみてね☺️
かけた瞬間11層も保湿! 長時間保湿維持率74.59%、即自的肌バリアUP19.19%アップ、肌のキメ&弾力ケア 10.61%アップ、、のしっかり臨床テスト済み💫 独自で特許を受けているマイクロバイオーム成分が保湿と肌バリアケアしてくれます✔️ 細かいミストなので、メイクの上からかけても寄れにくい! すっと保湿してくれるのでおすすめです💕
- 2024.06.05
UIQが独自開発したスキンマイクロバイオーム由来の原料である、バチルス発酵物と保湿成分、皮膚のコンディションを整える成分、乳酸菌発酵エキスが含有され、長時間肌にしっとりさを与えてくれるクリームミスト クリーム➕ウォーターの2構造のミストになっていて、サラッとしたテクスチャーです ミストなので吹きかけるだけなので凄く好きです
- 2024.09.04
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったり✨ ミストは直接に顔に噴射するので使い心地極上です☺️ しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層なので、お風呂後の簡単なスキンケアとメイク前の保湿に🙆♀️✨
- 2024.08.23
ꕤUIQBiomeBarrieri™CreamMistユイクバイオームバリアクリームミストユイクルー第二弾はこちらの栄養とお肌にやさしい保湿感の二重層構成のクリームミスト💛!口コミでも人気で、個人的にとっても気になっていたアイテムです🥹ミスト...
UIQバイオームバリアクリームミストしっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層クリーム層:ローションの保湿間とクリームの有効成分を角質層まで伝達ウォーター層:メイクの上から振りかけても崩れにくいさわやかさを贈る6種の臨床テスト済み①かけ...
- 2024.06.02
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第132位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第110位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第113位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |