UIQは成分から違う、独自開発のキューティーバイオーム™成分が配合されています! これは肌に健康なエネルギーを与えてくれるみたいです。 バイオームバリアクリームミスト この商品はしっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層構造になってます! バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム わたしはオリジナルを選んだから 他のリップと合わせて使えておすすめ!
UIQバイオームバリア クリームミストのクチコミ(11ページ目)
- 2024.03.02
UIQ ユイク🩵 クリームミスト バイオームバリア クリームミスト バイオームバリア メルティングモイスチャー リップバーム ファヘ キューティーバイオーム™ ミスト状のクリーム⁉️ ロージー❣ ピンク×ホワイトのデザイン😻 唇の温度でスルっと溶けてくれます😄
- 2024.03.08
乾燥してカサカサ肌もしっとり肌に♡ しっとりクリーム層+さっぱりウォーターの 2層タイプのクリームミスト! 洗顔後に使うと、つっぱった感じのない肌を 長持ちさせてくれる効果があります。 お風呂上がりにサッと保湿するのにも便利♪ 全身のケアに使うのも◎ 外部から肌を守るバリア機能の役割もあるので メイク前の使用にもオススメです♪ 軽い使用感なので、メイクの邪魔にもならず メイクのりUP✨
- 2024.03.01
するんと体温ですぐとろける☺️ どんなに濃いマスカラも擦らなくて良いから 摩擦も感じずよかったよ💓 洗い上がりもしっとり感✨️ とにかくミストが細かい🥹!! 保湿が欲しい方には必要不可欠😍 私はメイクの上からするのが1番よかった🥰 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.06.11
クリーム+ローションで保湿バッチリ❣️ ミストタイプだからとっても手軽🙌 お風呂上がりの保湿にも◎ 植物性オイル&保湿バターのカラーリップ💄 なめらかなぬり心地でしっとり♡ カラーはロージーで血色感あるよ✨ 乾燥が気になる時期にピッタリのアイテム♡♡♡
- 2024.10.29
ダブル洗顔必要なし😆 体温でとろけて摩擦レスでクレンジングから洗顔まで🫧 洗った後のつっぱり感なく しっとり仕上がり🩷🩷 うるおいバリアケア🥰 ミストタイプでミストが細かく使いたい時にサッとケアできる🌟
- 2024.10.05
UIQ独自のマイクロバイオーム キューティーバイオーム™️が 肌のバリア機能を高めてくれて🪄🫧 きのこ類等に存在する植物性原料の β-グルガンが皮膚免疫及び保湿に役立ってくれる🍄✨️ 使い勝手の良いミストです🤍𓈒𓏸 ウンソクくんは クリームを塗ったあとにミストをかけて 潤いをキープ💧♡♡♡ ソヒくんは 無香だから誰でも気軽に使いやすくて 持ち運びしやすいって言ってました💂♂️💖 ̖́-
- 2024.03.09
保湿もくすみケアも🤍 トナーミストは手軽に使えつつ しっとり保湿力を感じるのでお風呂上がりに 全身使いするのがお気に入り🎶 新作のセラムはベタつかず伸びや馴染みがいい🥰 ナイアシンアミドが配合されているのもすき♡
- 2024.03.24
エッセンスインパウダーは塗った瞬間ひんやりしっとりとする不思議なテクスチャーで、なんとつけたまま寝ることも出来るスキンケアパウダーらしい◎ クリームミストは普通のミストだと保湿力が物足りなく感じる方にも良さそう!メイクの上からかけることも出来るので日中の乾燥が気になる時にも🫧 UIQのスキンケアがどれも新感覚で本当に感動した……😳🪄✨
- 2024.07.21
クーポンもあってお得に買えちゃうよ🤭🩷 日焼け止めは今年から完全にスティック派🙌 使いやすいよね🫶 メガ割で何買おう〜って探してる人は 【 UIQ 】(ユイク)もチェックしてみてね🛒🩷
- 2024.06.10
しっとりとしたクリーム層とさっぱりしたウォーター層の2層 UIQの独自開発のキューティーバイオーム™成分配合 クリーム配合のミストだけどベタつきなくさっぱりとしたテクスチャーでメイクの上からでも使いやすい
- 2024.03.09
このミストすっごく細かい微細ミストで、ふんわりと膜が均一に広がってくれるからベチャっと顔につくこともなく、化粧崩れも防止してくれちゃうんです🫶 UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランドで、肌に健康なエネルギーを与える独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合しているんですって✨ キューティーバイオームは肌バリアの機能をサポートし、肌荒れから守ってくれるからゆらぎ肌が気になる方にもおすすめ🤗
- 2024.03.08
バイオームバリアクリームミストは、100mlサイズと旅行用の50mlサイズがあり、今回は50mlサイズを送っていただきました。 ミストは、細かく霧のようで、顔に満遍なくかかります。 香りはほぼ無香で使いやすく、ベタつく感じはないけど、肌がもっちりとした感じになりました。
- 2024.10.07
UIQの独自開発のキューティーバイオーム™成分配合 肌バリアをサポートして、肌本来の美しさに導いてくれる! だまにならない微細なミストが噴射 微細なミストで膜が均一に広がり、化粧崩れを防止🤝🏻 メイクの上からかけたらツヤのある水光肌を演出✨️ フランス🇫🇷のアルベア社の特別な微細霧噴射ポンプ。 独自開発のキューティーバイオーム™成分配合 ↪︎ 肌バリアの機能をサポートし、肌荒れを守ってくれる オリジナル: 保湿集中ケアが必要な時、無色リップバーム ロージー: 自然な血色感を与えたい時、 透明なロージーリップバーム
- 2024.03.10
→@neutral_wood🤍RIIZEアンバサダー就任で話題🤍今回は、RIIZE(ライズ)アンバサダー就任で大人気の『バイオームバリアクリームミスト』と『モイスチャーリップバーム』をご紹介します!♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡...
- 2024.02.17
栄養たっぷりのクリームも入っていることで、お肌にたっぷりの潤いを与えてくれてもちもちになります🥰 ブランド独自開発のキューティーバイオーム™️成分が配合された処方なのも特徴で、肌バリア機能をサポートしてくれます。毎日使って健やかなお肌を目指したくなります🍀 なめらか、ふわふわで軽いテクスチャなのに1度塗りでも潤いが長く感じられる保湿クリーム。
- 2024.03.08
ふわぁぁっとしたミストです。 しゅっしゅっではなく、ふわぁぁっと。 ウォータータイプよりもやや重さのある、クリーム入りを感じられるような、しっとり艶っとした仕上がりに。 無香料で、ほとんど香りがないのも嬉しいところ。
- 2024.03.02
しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層に別れているので、使用する前に上下によく振って混ぜます! きめ細やかなミストは、優しくふんわりと顔に付けられるし、しっとりとした使用感なので気に入ってます✋ 💚かけた瞬間11層保湿!75.64%UP水分量ケア 🩵独自で特許を受けたマイクロバイオーム成分で保湿&肌バリアケア
- 2024.06.04
肌に健康なエネルギーを与える独自開発のキューティーバイオーム™成分.′.′ キューティーバイオームは肌バリアの機能をサポート。肌荒れ予防におすすめ! しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層になっているので、軽く振って混ぜて使いますꕥˊ˗ ミストタイプは手軽に使えてとっても便利.′.′
- 2024.06.03
微細噴射で高い保湿力だけではなく、肌バリアケアや肌キメなどお肌を整えてくれるミストです。 乾燥や花粉などアレルギーで肌荒れしやすい今の季節にもピッタリ! 私は自転車に乗って帰ったあとパリパリになった顔にたっぷり振りかけたら肌にグイーーっと入ってくれてしっとりして寒くてパキパキの肌が生き返ったようでした。
- 2024.03.17
クリーム層+ウォーター層の2層式 さわやかでしっとりの使い心地☺️ 気になる時にシュッといつでもどこでもうるおいバリアケア🫶🏻 頭皮からボディ、ハンドケアもコレでOK これからの冬の乾燥を乗り越えよ🐈🧶
- 2024.10.28
洗顔直後、メイク後の日中保湿、 腕足などにも使えてしっとりした使い心地。 バリア機能をサポート💪 クリーム層とウォーター層の二層になっているので 軽く振って20-30cm離してふりかける👍🏻 みずみずしい使い心地で軽くて 肌の上にいい意味で重く残らない♡
- 2024.03.12
肌馴染みも良く、スーッと馴染んでいってくれるような使い心地です😍 軽めの使い心地なのですが保湿力は感じることが出来ます✨ 乾燥肌の方には物足りなさそうですが、夏やベタつきが苦手な方にはオススメな商品だなと思います😊
- 2024.03.08
肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合。肌のバリア機能をサポートし、肌本来の力で、肌荒れを予防してくれるよ🙆♀️◎ しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層 2層がよく混ざるように振ってから使用してねʕ•̫͡•ʔ🤍 持ち歩きしやすい大きさで機内にも持ち込めるのがいいよね✈️💖
- 2024.09.06
しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層構造 ミストだけど、しっとりとした使用感で、メイクの上にも使用可能なところが気に入っています🌸 しっとりとしたバームタイプで、最初から斜めになっているのが唇に沿って塗りやすいです☺️
- 2024.03.02
クリームミストは、うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層に分かれてるので、よく振って使います! 保湿、肌鎮静効果、肌のキメと弾力を改善が期待できます✨わたしはインナードライなので肌の奥まで保湿してくれるのが嬉しいです🫶 マイクロバイオームとは?と思い、しらべたところ、私たちの体の表面や腸に存在している微生物のコミュニティとのことです🦠
- 2024.10.05
クリームが入っているのに微細霧噴射❣️ しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層で肌に保湿と水分補給してくれます♡ 唇の温度で溶けるのでスルスル塗れて長時間保湿キープしてくれます🫧 私が使用したのはロージーで塗るとほんのり色付いてナチュラルに顔に血色感を与えてくれます❣️
- 2024.02.17
クリーム+ウォーターの二層に分かれた構成だからミストなのにしっとり潤いを与えてくれる! 唇の温度で溶けてスルスル塗れるリップバーム✨ ベタつかない+シアーな発色だから鏡なしでもパパッと塗り直すことができる◎
- 2024.02.16
微細噴射なミストがとても細かくふんわり肌を包むような優しいつけ心地 しっかり振ってからスプレーすることでクリーム層とウォーター層が混ざり合い、保湿と水分がバランス良く与えられるような気がします。 お風呂上がりや洗顔後の肌は特に乾燥するのが早いので肌の水分を逃がさないうなるべく素早くサッと使えるのが便利。
- 2024.03.21
バイオームバリアクリームミストは韓国の美容口コミアプリのミスト部門で賞を受賞した実力派。 しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層、 よく振って混ぜてから使用することで乾燥対策でき、 化粧崩れしにくくなります。 バイオームバリアソフトクリームはしっとりとなめらかになじんでくれるテクスチャーの使いやすいものでした。
- 2024.03.14
テクスチャーはみずみずしくほんのりとろみがあるテクスチャーです🤍 サラッとしていてなめらかなつけ心地。 植物由来オイル&バター58%*以上配合でしっとりとした仕上がりに💄
- 2024.02.24
バイオームバリアクリームミスト 韓国最大の美容口コミサイト「ファへ」で2023年ビューティーアワードミスト部門WINNER👑✨ UIQは皮膚疾患の研究する会社が販売してるブランドで独自開発した「キューティーバイオーム™*」原料を配合💧 バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム 植物由来成分58%以上配合で、唇の温度でするっと溶けメルティング保護膜をつくってくれます💋
- 2024.02.17
かけた瞬間から保湿感!! クリームインミストってあまり聞かないですよね。 1日中、このミストで保湿した肌を作り出すことも 可能な、手軽にしっとり感を感じられそう。 成分も 「マイクロバイオーム」配合。 肌バリアの機能を守ってくれる成分。
- 2024.03.08
独自開発のキューティーバイオーム™24%配合 美白機能性認証 やさしい角質ケア可能 クリーム層と水分層が同時に繊細な粒子で噴出され、素早い保湿と自然な潤いを長時間与えてくれるそうです。 きめ細かなミストが均一に噴射されます。 爽やかな保湿感が感じられるウォータータイプで ベタつかない使用感。
- 2024.03.20
UIQの独自開発のキューティーバイオーム™成分配合 肌バリアをサポートして、肌本来の美しさに導いてくれる🥰 細かいミストなのでメイクに響かないし化粧崩れ防止にも👌 クリーム層があるのでしっとり保湿感💗 乾燥する今の季節により効果を発揮してくれる!
- 2024.03.01
韓国No.1美容ロコミアプリ「ファヘ」の2023ビューティー アワードミスト部門WINNER 微細霧噴射なので化粧崩れしにくい フランスアルベア社の特別な 微細霧噴射ポンプを使用 敏感肌でも使いやすい低刺激ミスト
- 2024.03.02
UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド キューティーバイオーム™原料を配合して信頼力UP バームタイプのテクスチャーで肌に柔らかく溶けて 濃いメイクまでスッキリクレンジング! 過剰な洗顔は肌バリアの機能を低下させるから これ1つで洗顔+クレンジングまで済ませられる クリーム+ウォーター2層の構成で保湿感長持ち UIQの独自開発のキューティーバイオーム™成分配合 敏感肌でも使いやすい低刺激ミスト 特に乾燥するこの季節⛄️ お風呂上がりに、とりあえず振りかける!笑
- 2024.02.17
ミストは洗顔直後や身体にもいいから お風呂上がりのスキンケアまでの間に活躍する𓂃🧺ˊ˗ リップもスーッと塗れるし無色だから 鏡なしで乾燥が気になった時 パパッと保湿できちゃう♥ どちらも使い勝手がいいし、自分のことしてる時間がとれない!!! てママさんにもおすすめっ👶🏻✨
- 2024.02.17
クリーム+ウォーター2層の構成で保湿感長持ち UIQの独自開発のキューティーバイオーム™成分配合 ダマにならない微細噴射 トナー ▶︎ クリーム ▶︎ ミスト の順で使うのが◎ 長時間低刺激保湿 保湿+ハリケアも同時に キューティーバイオーム™4.8%配合 UIQの独自開発の原料
- 2024.03.11
クリーム×ウォーターの2層式で肌にたっぷりの潤いと栄養を与えてくれるよ! 韓国の美容ロコミアプリ「ファヘ」で2023年にビューティーアワード🏆ミスト部門WINNERにも輝いたアイテムです。 オイルじゃなくクリームだからベタつきがないのにしっとりな使い心地。
- 2024.03.09
乾燥してカサカサ肌もしっとり肌に♡ しっとりクリーム層+さっぱりウォーターの 2層タイプのクリームミスト! 肌のバランスを整え、肌を健康な状態に 保ってくれる効果も。 バームタイプで、手に出すとシャーベットみたい。 体温でどんどん柔らかく溶けていきます。 メイクの上に乗せたら、それだけでも メイクが落ち始めているのに驚きました😳‼️ 流した後の肌は、しっとりとしたツヤのある肌♡ メイクや毛穴汚れへしっかり落としてくれるけど 肌に必要な水分や油分は落とさないので つっぱり感のない使用感。 フランス産ハイドローライズドコラーゲンと フルクタン成分を配合で、洗顔直後肌の つっぱり感がなくしっとりと仕上げます。
- 2024.02.17
クリーム+ウォーターで保湿感長持ちのミスト化粧水✨✨ UIQの独自開発のキューティーバイオーム™成分配合で肌バリアをサポートして、肌本来の美しさに導いてくれるそ上✨✨ 植物由来成分58%以上で時間が経っても潤いを長持ちさせてしっとりとした唇ケアができます🙌♡
- 2024.02.21
クレンジングバームは、体温でスルッと溶けて、冷たいお水でも流せるダブルクレンジング不用な便利なお品。 バイオソームバリアクリームミストは、クリーム層とウォーター層に分かれていて、振って混ぜてから使います。ボディにも使えるノンガスタイプでありがたいお品。 どちらも使い勝手の良い商品で、気に入りました。
- 2024.02.17
バイオームバリアクリームミスト しっとりとしたクリーム層➕さわやかなウォーター層の2層 バイオームバリアメルティングモイスチャーリップバーム 植物由来成分58%以上!さらにしっとりとした唇ケア 塗ると唇にツヤが出て とてもうるおいある唇になったよ❣️
- 2024.02.20
UIQバイオームバリアクリームミストバイオームバリアメルティングモイスチャーリップバームロージー韓国No.1美容ロコミアプリ「ファヘ」の2023ビューティーアワードミスト部門WINNERの人気ミストとリップバーム❣️🩷ミストこのミスト良いんだ...
- 2024.02.16
クリーム+ウォーターの二層構成のミストで、保湿が長時間続きます。 UIQの独自開発のキューティーバイオーム™︎成分配合で、肌バリアをしっかりサポート💪 超微細なミストなので、均一に肌に広がります。
- 2024.03.12
ご覧くださりありがとうございます♡#UIQ☑︎#バイオームバリアクリームミスト(100ml)クリームとウォーターの2層式ミスト!UIQ独自のキューティーバイオーム™︎成分配合↪︎「マイクロバイオーム」とは?微生物を意味する「Microbe(マ...
- 2024.03.09
マイクロバイオームが肌を整え、 美肌へ導いてくれるスキンケア。 しっとりとしたクリーム層 & さわやかなウォーター層になっています 。 細かい霧状で気持ちがいい。 シャバシャバ なテクスチャー。 クリーミーでまろやかな使い心地 。 プッシュ部分の押し方で量が調節しやすかったです。 顔は半押しぐらい(何度かに分けてプッシュ)広い体は全押しで(全押しで何回か)使っています。 ベタつかずしっとりとしました。 UIQならではの保湿ソリューションオイル、 マイクロバイオーム、 セラミド成分の組み合わせ。 斜めカットの断面 。唇にぴったりフィットして塗りやすかったです。 唇の温度でするっと溶け、メルティング保湿膜形成 。 どちらも シンプル パケがおしゃれ♡ 持ち運びにもいいですよ.
- 2024.02.17
UIQ バイオームバリアクリームミスト UIQ独自開発の*キューティバイオーム™️成分配合のミスト! 肌バリア機能をサポートし、肌荒れ予防 UIQは成分から違う、独自開発のキューティーバイオーム™️成分 UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド。 カサカサ唇を乾燥から守るうるうるケア オイル: 植物性オイルと保湿バターでしっとり! 斜線で唇に密着メルティング! しっとりとしたバームタイプ
- 2024.02.17
キューティバイオーム™とヤングバイオーム (ラクトバチルス発酵溶解物) が最適配合された、しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層のクリームミスト。 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったりなんですって! 見えにくい程細かいミスト。化粧水は大体手にとってから顔につける反面、ミストは直接に顔に噴射するので使い心地極上!
- 2024.09.16
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |