弾力をとことん考えて選定した高濃度シルク成分+ペプチド13種に金色のコラーゲンを配合。韓国のTVでも紹介された実力派アンプルなんだそう💡 顔全体に使用したあとたるみが気になるフェイスラインとほうれい線には重ね付けがおすすめ☝️注射器型だから使用量の調整も簡単だよ✨ リフティングや弾力、乾燥によるシワ、毛穴にマルチにアプローチ💡肌なじみ良く馴染ませたあとのツヤ感がたまらない🥹✨もっちりした仕上がりが◎
- 2024.12.30
まるで塗る糸リフト? シルクインテンシブ リフティング アンプル/ キラキラのコラーゲン糸(加水分解コラーゲン)が肌に馴染んでいく(角質層まで)が面白かった! とろみのある質感の美容液で、引き上げるように塗るといい感じかも🫶🏻
- 2025.05.10
韓国でもオリヤンアワードを受賞するなど話題のブランド🏅 塗る糸リフトと呼ばれ、リフティング・弾力・しわへの効果が期待できます✨️ 中に入っているゴールドのものはコラーゲン糸で、シルク・ペプチドとの相乗効果で水分感のあるツヤ肌に導いてくれます⸝⋆⸝⋆ 翌日のお肌がいつもよりぴかぴかでハリを感じました🥰 化粧ノリもよかったです!
- 2025.01.05
注射器で吸い上げて使うアンプル! 乾燥による小じわや弾力ケアをしてくれる韓国のTVでも紹介された実力派アンプル♡ 特許を取得したシルクペプチド成分がコラーゲン柱を作り弾力ハリケア♡ 塗布後はもっちりとした肌に💓 注射器型で部分的に塗布しやすく形が面白いのでついたくさん吸い上げたくなりますが少量でよく伸びるのでコスパもいい◎
- 2024.12.18
シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプルを頂きました! 今までにないアプリケーターで量を調整しやすく衛生的なのも嬉しい🫶🏻 とろっとしたテクスチャーで、なめらかに広がる使用感✨
まるで「塗る糸リフト?!」と話題のこの商品✨ 高濃度※1 シルク成分+ペプチド13種 金色のコラーゲン糸が配合されておりふっくらぷるぷる&ハリのあるツヤ肌を目指す方にピッタリです♪ この「お医者さんごっこ」感めっちゃワクワクして上がる⤴︎😆 水々しいテクスチャーでベタつくこともなく手で優しくなでながら金色のコラーゲン糸がお肌に溶け込むように浸透していく様子を眺めるのもまた楽しい😽 顔全体に使用した後手に残った分をたるみが気になるフェイスライン&ほうれい線に2度付けするのもオススメですよ♡
- 2024.12.28
お肌に成分の通り道を作って浸透率をUP🪡 金色のコラーゲン糸+ペプチド*²30種+GF(成長因子)*³9種がハリ・弾力・乾燥をケア! アプリケーターが可愛いくて量がわかりやすいのもイイよ〜💉
濃密シルクペプチドでふっくらリフティング! シルクペプチド インテンシブ リフティング アンプルは、とろみのある濃密テクスチャーが肌にスーッと伸びて、乾燥によるゆるみ感やハリ不足をピンポイントでケアしてくれる1本。 シルクペプチド:肌にうるおいを与え、ふっくらとハリ感のある肌に ・ナイアシンアミド:くすみをケアし、トーンアップもサポート 濃密だけどベタつきは少なく、肌なじみ◎ 使うたびに「上向き印象」になれるような、頼もしい使用感でした💄✨
- 2025.04.29
独自の「シルクペプチド成分」が肌にうるおいとハリを与えるアンプル🌿 透明なアンプルの中に金色のコラーゲン糸が入った、見た目から特別感のある美容液✨ 塗るほどにツヤ感が増して、肌に弾力やハリ感を与えてくれるような使用感が、年齢を感じやすくなってきた私にピッタリでした👌
- 2024.12.04
シルク水を約67.97%配合で浸透力を追求 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種+GF配合でハリを意識 ユニークなアプリケーターで量の調整も楽しい
成分エディターのグリーントマトシリーズだけ初購入になります。信頼している美容系YouTuberのスイカさん🍉おすすめだったので暑くなる季節に向けて使用してみようかなと。 おまけのパックとミストも使用したことがないので楽しみです。
ハリ感爆誕しました〜っ🥹💖 💛シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル💛 金色のコラーゲン糸が入っている、珍しいアンプル😳!なじませると、金の糸がお肌に溶けてしっとりツヤ肌へ✨ お家で韓国美容皮膚科レベルのスキンケアを試したい方には、ぜひぜひおすすめです💕
- 2025.03.18
インパクト大!な形をしている成分エディター ꒰ シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル ꒱💉シルク成分*+ペプチド13種**配合でハリに満ちたふっくら肌に導いてくれる✨ 少しとろっとしたみずみずしいテクスチャー。金の糸はお肌に馴染ませているといつの間にか消えています! ペタつき気にならず軽めの仕上がり。伸び良くて塗りやすい◎
- 2025.04.24
ゴールドのコラーゲン糸が目を引くアンプル! 保湿成分のペプチド30種類とGF(成長因子)9種類配合でふっくらハリ肌へ。 浸透力がよくてたくさん時間置かなくても次のスキンケアに移れるのも良かった!! タンパク質を多く含むシルク水*(67.97%)が肌の水路を作ってくれて成分の浸透力も上げてくれるらしい☆彡 年齢的にも乾燥からの小ジワが気になり出して頂いてからよく手が伸びる!重すぎず使いやすい美容液なのでメガ割でぜひ注目してみてください⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
付属のアプリケーターで使用量を調節できるユニークなアンプル 自由度の高いアプリケーターのおかげで、顔だけじゃなく、気になるポイントに好きに使えちゃうのがお気に入り💓 インパクトのある金色の糸の正体はなんとコラーゲン!目に見えるコラーゲンがテンション上がる♡ 継続して使用することで肌の変化を実感できそう✨
- 2025.04.28
肌のハリ・弾力ケア 独自の高濃度シルクペプチドが含まれています。 注射器タイプで便利で衛生的に使用可能 水分たっぷりで、やわらかくとろみのあるテクスチャー。伸びがよくてベタつかず、肌馴染みが良いから素早く肌に馴染んでくれます。
- 2025.03.20
韓国の美容皮膚科医推奨、実際に使用されている本格的アンプル✨ 13種類のペプチドとボリフィリン、金色の糸にはコラーゲンが含まれていてハリケアに🫶🏻 なめらかなテクスチャで保湿力も◎ モチっとハリを感じられるからお気に入り🥰
- 2025.04.28
まるで塗る糸リフト? 韓国で話題のリフティングアンプル✨ 高濃度*シルク&ペプチド13種と金色のコラーゲン糸が配合💛 保湿力が高く、ツヤ感を与えてくれる🫶🏻
- 2024.12.21
韓国の美容皮膚科医が推薦、実際に使用されている本格的なアンプル💡 液体には13種類のペプチドとポリフィリン、金色の糸にはコラーゲンが含まれているそう✨ 専用のアプリケーターが特徴的な形なんだけど… これがまた面白くて✨ 掬って新鮮な感じで手にとれる🙌 しっとり感も感じるし気になる金色の糸はちゃんと溶けてくれる🤣 なんとなくモチモチしている感じもして継続して塗った肌が楽しみ🥰
- 2025.04.14
SAM'Uサミュ ガラクトポア オーツートナー➔SKIN1004 センテラ アンプル➔MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔DAISOVTハニーパック ポアマイジング フラッシュ アンプル、SUNGBOON EDITOR成分エディターシルクペプチドインテンシブリフティングアンプル➔The OrdinaryNMF+HAフェイスモイスチャークリーム➔カフェインアイクリーム
見た目のインパクトがすごい😳 金色のコラーゲン糸がキラキラしていて使うのが楽しくなる🥰 この糸とペプチドと成長因子がハリケアをサポートするらしい✨ タンパク質を多く含むシルク水(67.97%)で、成分の浸透力が高まるらしいよ〜💞
塗る糸リフト🪡とも呼ばれてるアンプルだよ!韓国の美容皮膚科医の方もおすすめしていて、実際に使用もされてるの💡 高濃度シルクを配合していて韓国で特許を取得しているシルクペプチドが肌に栄養を補給してハリケアにアプローチ👀 金色のコラーゲン糸が入ってるのが特徴的!とろみはしっかりあるタイプで馴染ませると糸もちゃんと肌に馴染むよ✨
- 2025.04.10
大好きな美容液ーー💛💛 成分エディター様の金の糸が印象的なアンプルが選べる容器になりました🥹🫶🏻 ●高濃度シルクにペプチドが13種も配合 ●精製水の変わりにシルク水48%配合 使用量目安をしっかり使用してみて!そうするとぷりっと肌に🤭 ハリ感が欲しい方にめちゃくちゃおすすめな美容液です🥹💛
- 2024.12.07
ハリもツヤもあきらめたくない人に✨ 韓国の美容皮膚科医も使ってる成分エディター シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル✨ 13種のペプチド × ボリフィリン 金色の糸にはコラーゲンがぎゅっと!とろ〜んとした濃密なテクスチャーが肌にぴたっと密着。 なじませたあとは、うるおいとハリ感のあるもっちり肌に仕上がる…!
- 2025.04.16
さらに進化したシルクケア✨ 金色のコラーゲン ※保湿成分糸+ペプチド ※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ💗 タンパク質を多く含んだシルク水*1(67.97%)で肌の水路を作り、浸透力をUP✨ ユニークなアプリケーターが付属、使用量も調節しやすい◎ 金色の糸が入っているのもゴージャスで気分が上がります💖
ハリ・弾力・毛穴ケアに、まるで“塗る糸リフト”?! 弾力をとことん考えて選定した、シルク成分×ペプチド13種 +金色のコラーゲン糸が特徴的な実力派アンプル。 とろっとしたテクスチャーで、僅かに原料の香り。糸を潰しながら馴染ませると、パールのようにチラチラっと輝きます。 密着感があり、もちっとツヤツヤ、ぷりっとした印象に!気になるフェイスライン、口元には重ねづけで集中ケアを。
- 2024.11.30
金色のコラーゲン糸でふっくら弾むハリ肌へ 🤍シルクペプチドEGF ハートフィットボリュームアンプル 金色の糸が可愛くて、使うたびにテンションが上がります♡ 使用後はしっとりもちっとした肌印象に感じました🫶
見た目がすごく高級感あふれるアンプル🫶✨ アンプルの中に金色の糸?のようなのが入っていますが、お肌に馴染ませるとマジックにあったように金の糸がお肌に馴染んでなくなります😊✨ このアンプルはたるんでしまったお肌を上げてくれる効果があるみたいです✨ エステサロンでも使用されているとか! このような方におすすめ! ☑︎だんだん深くなるシワが気になる方 ☑︎ちりめん小ジワが気になる方 ☑︎お肌のたるみが気になる方 ☑︎弾力が徐々に衰えを感じている方 ☑︎生気のないくすんでしまった方
- 2024.11.25
溶ける金色のコラーゲン糸がたっぷり入った美容液。コラーゲンで肌の弾力をケア。 がっつり荒れた日のお肌でも染みたり痛くなったり。といった刺激はなく、使いやすかった。 パッケージにきちんと日本語で説明や成分が記載されてるのは本当にありがたい。
- 2024.11.18
成分エディターのシルクペプチドインテンシブリフティングアンプル!アンプルの中に金の糸が配合されていて、伸ばしてるうちにどんどん溶けていく使っていて面白いタイプの美容液◎ 注射器タイプの吸い込みで外気に触れるところが最小限だから衛生的に使える気がしました! 塗り終わった後のすべすべ感が他の美容液とは違っていて感動🥺!
- 2025.04.02
シルクペプチド入り #成分エディター から ハリケア看板アンプルの #シルクペプチドアンプル✨ タンパク質を多く含むシルク水のおかげで成分の吸収量アップ 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種+9種の成長因子でふっくらハリ肌に導く
まるで塗る糸リフト?韓国で話題のリフティングアンプル 話題の成分ペプチドが13種!高濃度のキラキラシルク成分配合 肌馴染みが驚くほど早くベタつきなしでサラッとした使い心地
- 2024.11.27
肌年齢のための13種類のペプチド → 10種エスエイチ-ペプチド(エネルギーチャージ)、パルミトイルペンタペプチド(肌キメケア)、アセチルヘキサペプチド-8(年齢肌ケア)、カッパトライペプチド(弾力ケア) 美容液に糸が入っているということにまずびっくりです。ビジュアルがすごい🫢糸が入っているから使用している時ザラザラしてるのかな?と思いますがあまり気にならなかったです。 今日27日までメガ割ですので、気になるお方はぜひチェックしてみてください🥹 メガ割+ショップクーポンで、2,018円(税込)となっております✨✨
- 2024.11.27
シルク水をベースとしてペプチドが配合され、肌にうるおいを与えるアンプル コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸も含まれ健康的な肌を維持させるのに役立つことが期待できるそう。 透明でとろみのあるテクスチャー。金色のコラーゲン糸が入っててキラキラ。
- 2025.03.20
成分エディターのシルクペプチドアンプルいただいたんだけどガチで良かった件について🥺まず見た目!!金色とかテンション上がるしかない💛だし、使うと肌もっちりしたような気がしてハリケアみたいな所も◎#成分エディター#シルクペプチドアンプル#ペプチド
韓国のTVでも紹介された話題のアンプルが日本上陸! 高濃度シルク成分+ペプチド13種に金色のコラーゲンの糸が配合されています かなりトロミのあるテクスチャーなのに、肌に乗せた瞬間軽くなり、『肌がつるつる』になりました Qoo10メガ割ではメガ割+ショップクーポンで2018円(税込) 通常価格は2900円ですので、かなりお得🉐🉐
- 2024.11.25
日韓で人気のハリケアアンプル 精製水の代わりにシルク水(※1)68%配合でタンパク質をチャージして成分の浸透力をUP⬆️ 金色の溶けるコラーゲン糸×ペプチド(※2)30種×成長因子(※3)9種で、ふっくらと弾むようなハリ肌に導く。 インパクト大のアプリケーターで使用する量が調節しやすいから、その日の肌に合わせられるのも便利◎
独自のシルクペプチド成分とコラーゲン糸が肌のハリ・弾力をケアしてくれるそう😌 透明なテクスチャーに金色のコラーゲン糸が入っていて綺麗✨ みずみずしいテクスチャーで、伸びがとってもいい👍
- 2024.11.30
韓国美容皮膚科でも実際に使用されている実力派アンプル✨ 弾力をとことん考えて選定した、高濃度シルク成分+ペプチド13種に、金色のコラーゲン糸を配合😊 肌が引き上がる感じがしてなかなか良いです!
- 2025.04.21
液はペプチド13種で金色糸はコラーゲン✨ 韓国の美容皮膚科でも使われてる本格アンプル、数日使ってみたら肌がモチっとしてキュッとした印象に! アプリケーター式で衛生的かつ見た目も高級感◎
- 2025.04.21
しわが気になる方、悩んでいる方にぴったりなアンプルがこちら😊 小じわをケアするコラーゲン糸。小じわにコラーゲンと水分を瞬時に補給しなめらかな肌へと導きます。 目新しい注射器型の容器で、細かい量の調節が出来たり、外部からの汚れを防ぐデザインとなっています! とろーりしたテクスチャですがベタつきはなく、お肌がツヤツヤに!! 新しく贅沢なスキンケアで幸せな気分になりました☺️
- 2025.03.20
まるで塗る糸リフト?!まずは2週間から!高濃度のシルク➕ペプチド13種 豊富なタンパク質を含む、シルク水精製水の代わりにシルク水をベースにすることでより効果的に🌿 金色のコラーゲン糸が不思議でビックリ👀!!肌に馴染むと消えるよ!
- 2024.11.20
配合されているペプチドが13種から30種にパワーアップ! 高濃度*シルク**成分×ペプチド***30種×EGF9種配合のハリ弾力集中ケアアンプル🤍 とろみのある肌馴染みのいいアンプルの中に、きらきらのゴールド糸が輝く使用感も楽しいアンプル! 今注目の成分EGFも入っているので、よりふっくらとした肌が目指せるのと、エイジングケアにもぴったりなアンプル♡
- 2025.12.18
🌃夜のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー➔ANELAWHITEアネラホワイト➔MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔SUNGBOONEDITOR成分エディターシルクペプチドインテンシブリフティングマスク➔SKIN1004センテラアンプル、SKIN1004トーンブライトニングカプセルアンプル、SUNGBOONEDITOR成分エディターシルクペプチドインテンシブリフティングアンプル➔なめらか本舗リンクルナイトクリーム➔引き締めアイクリーム
金色のコラーゲン糸+ペプチド²30種+GF9種で、ふっくら弾むハリ肌 グリーントマトエキスに含まれる、毛穴悩みにアプローチするトマチジンを配合!! 年齢肌にオススメ!
高濃度シルク+ペプチドで深いしわも、弾力も1本で! 透明なアンプルの中に入っている金色のコラーゲン糸が小じわにコラーゲンと水分を瞬時に補給、なめらかな肌へ導いてくれる✨ 毎回、注射器型の容器で吸い上げて、コラーゲンがお肌に入っていくのが目に見えて・・・って、楽しみながら使ってます❣️
- 2025.03.29
高濃度シルク+ペプチド配合の美容液 透明なアンプルの中に金色の糸が入ってる高級感のある見た目の美容液👀 お肌の馴染みが早く、あんなにトロッとしたテクスチャーなのにサラッとした使用感で驚きました😳
- 2025.03.20
毛穴に特化したアンプルで、なんと韓国オリヤンで何度も1位を受賞🥇✨ 注目してほしいのが...キラッキラの金箔入り✨✨ パケもめっちゃかわいいです♡☺️
- 2024.11.18
韓国の美容皮膚科でも実際に使用されている実力派アンプルです‼️ 高濃度シルク成分+ペプチド13種に金色のコラーゲン糸配合 注射器(シリンジ)型の容器が珍しい~😳✨️✨️ 使い方は簡単です。 透明のテクスチャーに、金色のコラーゲン糸が入っていのが見てわかります😍 テクスチャーはとろみがあってやや重めです。
- 2025.03.19
韓国で話題のリフティングアンプル✨ 独自のシルクペプチド成分*とコラーゲン糸*が肌のハリ・弾力をケアしてくれるそう😌 透明なテクスチャーに金色のコラーゲン糸が入っていて綺麗✨ このコラーゲン糸は肌に馴染ませると自然に溶けこむよ😊 注射器みたいな形が面白くて新鮮✨ 量の調節もしやすいし、衛生的に使えるよ◎
- 2025.03.24
商品詳細情報SUNGBOON EDITOR(成分エディター) シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル
- ‐ 肌のハリ・弾力ケア ‐ 独自の「シルクペプチド成分*」が含まれて、肌に潤いとハリを与えます ‐コラーゲン糸*が肌に素早く潤いとハリを供給 ‐精製水の代わりにシルク水*成分48%を含有し、肌に豊富な潤いを供給 ‐注射器タイプで便利で衛生的に使用可能 *保湿成分
- OLIVE INTERNATIONAL
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35mL> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、カルボマー、トロメタン、PPG-13デシルテトラデセス-24、ヒドロキシエチルセルロース、シルクエキス、アデノシン、トチャカ、カンテン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、(アクリルレート/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、合成フルオトフロゴバイト、ベタイン、パンテノール、加水分解エラスチン、酸化チタン、赤色酸化鉄、マイカ、ジェランガム、加水分解コラーゲンエキス、ツボクサエキス、プロパンジオール、リン酸アスコルビルMg、ドクダミエキス、レシチン、アセチルグルタミン、フェノキシエタノール、カワラヨモギエキス、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、酸化スズ、金、スクワラン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-9、加水分解ムコ多糖、コラーゲン、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒトオクタペプチド-4、合成ヒトペンタペプチド-19、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、バルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1、銅、ヒアルロン酸、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ラズベリーケトン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |