タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP❣️ トナーもアンプルどちらも、とにかく浸透力の良さにびっくり😳 スーッと肌に馴染んで、うるおい感を与えてくれる印象✨ ベタつきにくく、肌の内側までしっかりうるおい感に溢れていく感じが◎
大好きなブランドのシルクペプチドEGFラインをお試しさせていただきました 本当に見た目からテンションが上がるのがこの組み合わせ✨ パッケージの高級感がすごい!! 洗面台に置いてあるだけでなんだか特別感があって、つい手に取りたくなります🤍 トナーはボトルの中がキラキラしていて、見ているだけでも気分が上がる感じ✨ シマー感のある見た目がとっても綺麗で、思わずたくさん使いたくなります笑
毛穴管理の神アイテムで大バズりしたSung Boon Editorから、さらに大人のハリ・ツヤ悩みにアプローチしてくれる待望の新ラインが登場!✨ トナーの中に贅沢にきらめく「シルクペプチド*1×セラミド*3パール」が長く続くハリとツヤの秘密🤫 なんとハリケア成分として、シルクペプチド*1を従来品の1,586倍も多めに配合しているそう😳!
シルクのように柔らかく ハリのある肌のためのブースタートナー 高密度のシルク水でキメの整った弾力肌へ シルクペプチド*¹を従来品の1,586倍も多めに配合
金の糸が入ったアンプルで、見た目のインパクトがすごい…! シルクエキス(67.97%)配合で、肌になじみやすくしっとりした使い心地。 金のコラーゲン糸+ペプチド230種+GF(成長因子)39種配合でハリ感のある肌印象へ✨
みずみずしいのにしっとり感もあって肌がやわらかく整う感じが好き◎ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP✨ 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ✨
ブルベのような透明感のある肌を目指したい方にオススメな下地。ワントーン明るい、透明感のある仕上がりになるだけじゃなく、肌に密着してベースメイクも崩れにくい◎ Qoo10で1位*のクリームは、スージングジェル&クリームのデュアル処方。水分感はたっぷりなのにベタつかないから、これからの時期にもぴったり! 整肌成分としてコラーゲンやペプチドを配合していて、金の糸で見た目も華やか。ベタつかずに潤いを与えてくれて、ふっくらハリ感のある印象の肌に。
シルク水+31種ペプチド配合の導入化粧水🫧 さらっとなじんで、うるおいの道をつくってくれる感じ💛 シルク水67.97%+ペプチド30種+GF配合✨ 金色の糸(コラーゲン)がとろけて贅沢すぎる🥹 ベタつかないのにもっちりハリ感UP💫 このアンプル楽しくて夫と取り合いwww
ハリツヤ溢れる肌へ導くお気に入り2アイテム♪ トナーには細かなパールが配合されていて見た目からしてエレガント。 ゴールドのコラーゲン ※1糸が目を引くアンプルは30種ものペプチド ※2も配合されふっくら弾むハリ肌へ。 サラッと軽やかに使えつつ、うるおいはしっかり感じられるところが良いです。
金色のコラーゲン糸やペプチド、GF(成長因子)配合でふっくらハリ肌へ🏹 タンパク質を多く含むシルク水(67.97%)配合で浸透力UP🪽 ぷるんとしたテクスチャーの中に金色のコラーゲンで出来た糸がたくさん入ってて馴染ませてる内になくなる.ᐟ.ᐟ
金色のコラーゲン糸が配合されている人気の美容液👏 シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプル タンパク質を多く含むシルク水*67.97%で肌の水路を作り、成分の浸透力をぐっとUP ユニークなアプリケーター型を採用!見た目のインパクトだけでなく、使用量も調節しやすいのが特徴◎
シルクペプチドを従来品の1,586倍も多めに配合 EGFをベースに、ハリケア成分を新たに追加 肌にうるおいとハリを与え、ふっくらと若々した印象へ
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUPさせたラインで、特にアンプルに入っている金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ❣ トナーとアンプルでライン使いすることで、よりふっくらモチッとした肌になるのでおすすめです🎵 この冬乾燥でなんだかしぼんでしまった私の肌もイイ感じになってきて嬉しい💖
セラミドパール入りのキラキラ乳液トナー💖 パケが高級感あるし、セラミドパールがキラキラして可愛い😍✨ 特にSNSでよく見かけるアンプル!! 昔使ったことがあってお気に入りだったんだけどさらに進化したみたい✍️ 金色のコラーゲン ※保湿成分糸+ペプチド ※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ導いてくれるからついつい手が伸びちゃうアイテム💖
キラキラ輝く金の溶けるコラーゲン糸が入っているのが特徴で、肌をしっかりふっくらとさせる役割を担っています💛🫧 ユニークなアプリケーター型を採用!見た目のインパクトだけでなく、使用量も調節しやすいのが特徴! もっちりしたお肌の仕上がりがお気に入り💗
シルクペプチドが従来の1,586倍っていうのもあって、使うたびにうるおいによるハリ感を感じたよ◎ EGF+ハリケア成分で、ふっくらした印象の肌に🎶 タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP♡ キメの整った、なめらかな肌へ✨ ライン使いすると、よりふっくらした印象になるからおすすめ◎
シルクペプチドEGF ハートフィットボリュームアンプルは、さらに進化したシルクペプチドアンプル✨ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り角質層までの浸透力をぐっとUP♪ 金色の糸がキラキラで綺麗なアンプルでテクスチャーも肌馴染みが良くて次の日の朝のハリ&うるおい感が良い✨
シルク水がうるおいの道をつくる、まさに「導入化粧水」のようなトナーとコラーゲンでできた金色の糸をもつアンプル‼️ ウォータリーテクスチャーだからお肌しっとりうるおって、水分チャージ可能🩵 どちらもベタつかないから使いやすかった◎
アミノ酸豊富な「シルク水」をベースにセラミドや30種のペプチドなど、保湿・ハリ成分がこれでもかと凝縮されてる セラミド配合のパールで潤いの道を作る アンプル:溶けるコラーゲンの糸+成長因子で保湿 乾燥・ハリ不足が気になる人はチェック必須👇
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り角質層までの浸透力をぐっとUP 金色のコラーゲン*糸+ペプチド*1 30種で、ふっくら弾むハリ肌へ とろりとした質感で仕上がりはもっちり
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP 金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ
EGF➕ペプチド30種配合でハリ・弾力・乾燥にアプローチ✨ とろっと濃密なテクスチャ コラーゲンでできた金の糸もほろっと溶けてなじんでいくよ☺️ もっちりしたハリツヤ感が欲しい日に🤍
タンパク質を豊富に含むシルクエキス配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌に整えてくれるのが特徴 さらにコラーゲン糸・30種のペプチド・9種のGFを配合し、ハリのある印象の肌へ🫧 スポイトとはひと味違うアプリケーターはメモリ付で量を調整しながら使える✨️
シルクケア、さらに進化✨ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP❕ スキンケアの入り方が変わる感覚🤍 さらに…!金色のコラーゲン*1糸+ペプチド*2 30種配合でふっくら弾むハリ肌へ✨ トナーでなめらかに整えて アンプルでしっかりハリチャージ💎
シルクペプチドの力でハリにアプローチ!トナーにはタンパク質が多く含まれ、肌の水路を作ってくれるので角質層までの浸透力がぐっとUP◎ ふっくら弾むハリ肌へと導く大人肌に嬉しいアイテムです。ほどよいとろみ感でスッと肌に伸ばしやすく、ベタつきの気にならない仕上がりがお気に入り。 ゴールドのポイントが入ったボトルデザインもおしゃれで気分が上がります。ハリ不足にお悩みの方はぜひセットで試してみてください。
肌の水路を作り角質層までの浸透力をぐっとUP🆙。 金色のコラーゲン*保湿成分糸+ペプチド*整成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ💆♀️💗 パケ優勝🏆中身もキラキラでオシャ🥺✨
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! シルクペプチド*1&EGF*2配合の贅沢処方アンプル&トナーをご紹介しました! 毎日のケアで、キメの整ったしっとり肌をサポート。
韓国の成分第1主義スキンケア専門ブランドで、成分にこだわった製品を販売しているブランド✨️ シルク水がうるおいの道をつくってくれる、まさに「導入美容液」 高濃度シルク水+ペプチド+GF(成長因子)を配合しているよ✨️
シルクのようなツヤとハリを仕込むケア✨ 高密度のシルク水をベースにしたハリ集中ライン。 オーロラのように揺らめく質感がとにかく綺麗。さらっとしているのに肌なじみがよく、土台をなめらかに整えてくれる感覚でした🌈 金の糸のような成分が入っていて見た目も華やか。さらにシリンジタイプで必要量を調整できるのが面白い。
トナーはさらっと軽い使い心地で、重ね付けしやすいのがお気に入り💡 ほんのりきらっとした質感もあって、使うたびに気分が上がるところも◎ 金色の糸のようなテクスチャーが印象的で、見た目からもリッチ感を感じられる一本。使った後のしっとり感が心地よくて、朝も夜も使いやすいところが好き🥰 トナーで肌を整えてからアンプルでうるおいを重ねる、ライン使いがお気に入り✨ 毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント💡
とろみがあるのに肌に乗せるとみずみずしく広がる不思議な感覚。ボトルの外からも分かるキラキラ感にテンション上がる~!!! 糸を引くような濃密なテクスチャーが特徴的。うにょうにょが楽しい! 整肌成分である「シルクペプチド」を1,586倍という優れた量で配合。EGF(保湿成分)をベースにハリケア成分を新たに追加し、多角的にアプローチする処方へと進化。
金色の糸が沢山入ったゴージャスな見た目で、 #ペプチド が30種も配合されています👀❣️ お肌のハリが気になる方におすすめの美容液です💕
シルク水*¹+ペプチド*²+セラミド*³を配合したハリに満ちたふっくら肌へ導くブースティングトナー。 オーロラみたいなテクススチャーで綺麗でべたつかず使い易かったよ。
洗顔後にスッとなじむ軽やかテクスチャーで、朝晩のスキンケアが気持ちよくなる💦💛 シルク水+ペプチド+セラミド入りで、うるおいの道をつくってくれる導入化粧水みたい🌟 金色のコラーゲン糸がとっても可愛くて、肌にのせるとスッと溶ける💛✨
キラッキラの金色が華やか これコラーゲンでできた金色の糸なんだって! シルク水*²にも細かな金色が入ってて導入化粧水として潤いの道をつくってセラミドを含むパールでうるおう♪ レチノールなどとも併用しやすく ハリ・弾力・乾燥にアプローチ
上質なうるおいケアラインをご紹介します𓂃🤍🕊️ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。 シルクペプチド*2を従来品の1,586倍(従来品比)配合し、ハリケア成分を追加した設計になっています🤍
とろっとしたテクスチャーですが、スーッと馴染んでさらっとした使い心地で朝でも使えました♪ 塗った後はなんかキシッという感じがして、突っ張る感じがしました😅化粧水と同じでこれがハリな繋がるのかもと2本使いましたが、 使わない日は戻って、あまりたるみが良くなったようには感じませんでした💦
ぷるんとたまらん弾力肌に…🫧✨ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP🌫️ 金色のコラーゲン ※保湿成分糸+ペプチド ※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌になる感覚がとっても良いの🥹✨ 厳選された成分をバランスよく配合されているのも魅力🥰 見た目の美しさにも毎回うっとりしてスキンケアが至福の時間になってる…🫶🏻✨
ハリ・弾力ケアに♡ 🎀シルクペプチドEGF スムージングトナー タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP🌟 キラキラとしたトナー✨ めっちゃ綺麗❤️ 少しとろっとした、さらとろなテクスチャー⭐︎ 軽い使用感で、なじませやすくしっとりとした後肌! 金色のコラーゲン*¹糸+ペプチド*²30種で、ふっくら弾むハリ肌へ❤️ 注射器で吸い上げて使うタイプでメモリが付いているから必要な量も分かりやすい♪
シルク水67.97%配合(*保湿成分・シルクエキス) 金色のコラーゲン糸/ペプチド30種/GF(成長因子)*9種配合(*保湿成分) とろみのあるテクスチャーで肌にスッとなじみやすい印象✨
さらっとなじむのに、どこか満ちる感覚 シルク水をベースにしたやわらかなうるおいが、角質層まで心地よく広がる 金色のコラーゲンやペプチドを含む処方で、肌を整えながらふっくらとしたハリ印象へ 重たさはないのに、艶はきちんと 毎日のケアに、静かな手応えが欲しい時に✨️
トナーはシルク由来のうるおい成分をベースに、肌をやわらかく整えて次のケアを受け入れやすい状態へ🫧 アンプルは30種類のペプチドに加えてGF(成長因子)を配合したこだわり設計。 中にはコラーゲン由来の金色の糸が入っていて見た目の特別感もスキンケア時間の高揚感も格別✨
シルクペプチドEGFスムージングトナー タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。キメの整った弾力肌に。成分エディターだけのオリジナル成分であるシルクペプチド×セラミドパール配合でハリとツヤが長く続く✨ シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプル 進化したシルクペプチドEGFアンプル。金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ✨ 2つともキラキラゴージャスな見た目でスキンケアが楽しくなる💎💎
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP🤍💧 シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー✨ シルクペプチド*1を従来品の1,586倍も多めに配合EGFをベースに、ハリケア成分を新たに追加🤍
大人女子の「しぼみ」対策に。こだわりの成分で土台から整えてくれる実力派ペア。 タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。 トナーだけでもしっかり潤い感が感じられて、肌馴染みがとてもよかった!
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP⤴✨ 金色のコラーゲン※保湿成分糸+ペプチド※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ導きます☺️ ボトルの中の金糸がかキラキラしていてキレイ✨ 使うたびにテンションが上がります⤴ 注射器で使うのも珍しくて楽しい🩷 洗顔後すぐ使う導入化粧水です🩷 オーロラみたいにキラキラしていて素敵🥰
さらに進化したシルクペプチドEGFアンプル 💛ハリケア成分を追加 シルクペプチドを従来品の1,586倍も多めに配合 シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー 🧡成分エディターだけのオリジナル成分 トナー💛軽やかに広がり、肌がうるおう感覚。季節を問わず使いやすいと思います!
シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプルで、毎日のハリケアを格上げ💛 従来品の1,586倍配合されたシルクペプチドに、EGFとハリケア成分をプラスした贅沢処方🫧 肌にうるおいとハリを与えて、ふっくら若々しい印象へ導いてくれるアンプルです✨ とろっとしたテクスチャーなのにベタつかず、肌にピタッと密着する使用感が好みでした☺️💗 トナーで土台を整えてからアンプルを重ねると、うるおい感とハリ感がより感じられてお気に入りの組み合わせです🧡
シルク水*1+ペプチド+セラミド*を配合し、ハリに満ちたふっくら肌へ導くブースティングトナー✨ 少しとろみのあるさらっとしたテクスチャーでキラキラするのが可愛い✨
シルク水×ペプチド×EGFケア🧬✨ トナーでうるおいの道をつくって、金糸アンプルでハリをぎゅっと仕込む感じ🫶 軽いのにふっくら感あって、毎日使いやすいのが好き🤍 成分重視派さんに推したいセット!
商品詳細情報SUNGBOON EDITOR(成分エディター) シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル
- ‐ 肌のハリ・弾力ケア ‐ 独自の「シルクペプチド成分*」が含まれて、肌に潤いとハリを与えます ‐コラーゲン糸*が肌に素早く潤いとハリを供給 ‐精製水の代わりにシルク水*成分48%を含有し、肌に豊富な潤いを供給 ‐注射器タイプで便利で衛生的に使用可能 *保湿成分
- OLIVE INTERNATIONAL
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35mL> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、カルボマー、トロメタン、PPG-13デシルテトラデセス-24、ヒドロキシエチルセルロース、シルクエキス、アデノシン、トチャカ、カンテン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、(アクリルレート/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、合成フルオトフロゴバイト、ベタイン、パンテノール、加水分解エラスチン、酸化チタン、赤色酸化鉄、マイカ、ジェランガム、加水分解コラーゲンエキス、ツボクサエキス、プロパンジオール、リン酸アスコルビルMg、ドクダミエキス、レシチン、アセチルグルタミン、フェノキシエタノール、カワラヨモギエキス、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、酸化スズ、金、スクワラン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-9、加水分解ムコ多糖、コラーゲン、トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒトオクタペプチド-4、合成ヒトペンタペプチド-19、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、バルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1、銅、ヒアルロン酸、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ラズベリーケトン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |