一言で言うならば、塗りやすいけど塗りにくい。 小鼻や目元や気になる場所は指でとってポンポンする必要があります。 ムラになりにくいですが、結局はローラーの後に手直しが必要なのでちょっと手間かな。 SPF14 PA++と紫外線対策もできます。 厚塗り感がないのがありがたい! 普段ファンデなら一番明るい色を選ぶので、少し黄みが強めで暗かったです。 全体的に面白いファンデーションです。
- 2023.10.06
ローラーがピッタリおさまるケースはシンプルな薄ピンクで可愛い。 使い始めは10回くらいころころしてやっとファンデが顔に乗る感じ。 そして、ファンデ自体もうるおい効果が持続する使い心地に夢中💞崩れも少ない気がする。 ただ、カバーが欲しい人には向かないと思う。ほんのりカバー。ツヤで飛ばす感じ。 私にはぴったりでした!
- 2023.10.02
こちらはなんと、ローラーでお肌に広げていく新感覚のファンデーションです。 とにかくすべてが新鮮で驚きの連続のファンデなんです。 ローラーの先はしっとりもちもちのパフがついているような感じ。 ローラーの幅とファンデのサイズがぴったりで、そのままコロコロと転がすだけでローラー全体に均一にファンデが馴染みます。 さわるとじわっととろけるなめらかなテクスチャー。 ローラーのおかげでムラになることなく、不器用な私でも転がしていくだけで簡単に使っていけるのが嬉しいです。 ベタつかずに軽やかなつけ心地で、しっとりとした使い心地。 ローラーだとそれを感じないのがとても嬉しいです。 薄づきな仕上がりは大人女性の品のある仕上がりに繋がるように思います。 ローラーを使った塗り心地は是非一度直接触れてみて欲しいです🥰
- 2023.08.24
ローラーをコロコロする新感覚ファンデーション✨️ ローラーだから均一に塗れる❕ ムラになりやすいのが悩みだから嬉しいポイントです☝🏻 ̖́ ぷにぷに柔らかい触感のローラーは取り外し可能で洗えるから衛生的🙆🏼♀️ しっとり使えるから、これからの乾燥シーズンに重宝しそう🤭
- 2023.09.08
ローラーでファンデーションをのせる新しい形態のファンデーション ローラーでのせることで摩擦を減らせます 質感はツヤ仕上がり はっきりとしたツヤ肌ではなく自然なツヤ しっとりとしているのでこれから乾燥しやすい時期に活躍しそう 自然なツヤなのでツヤ質感のファンデーションに挑戦してみたい方にもおすすめです カバー力はライト ローラーで重ねたり、指にとって部分的に重ねるのも良かったです カバー力を求める場合は下地のカラーコントロールやコンシーラーと併用するとよりカバーできます
- 2023.09.11
何がすごいってね ファンデーションといえば 手・パフ・ブラシ でつけるのが一般的 というかそれ以外の発想ってなかったはず なんとローラーでつけるの! 初めてみた時は驚いたと共に なんだかワクワクしちゃった!! クッションローラーは柔らかく 弾力があリます コロコロと転がして取り 肌に乗せてもコロコロするの これが思った以上に 楽しいし優しい 肌をこすらずファンデをつけることができるのです バーム状でなめらかなテクスチャのファンデ ベタつきはなく しっとりとした使い心地で 乾燥が気になる40代の肌に ピタッと密着密着 ローラーはコロコロ重ね付けしても 厚塗りにならず綺麗に仕上がります これからは乾燥の季節になっていくけれど この美容液ファンデだったら 乾燥気にせずベースメークを楽しめそう しかもこのローラー ほんとワクワクして メイクすることの楽しみを思い出させてくれるの 仕上がりはナチュラルなツヤ感も出て綺麗
- 2023.08.27
ローラーなんて、こすらないとつかないのでは?と思うけど、やさしく触れるだけで簡単に塗れます。 パウダーではなく、練り状のような質感でつやが出る仕上がり。 これからの季節、ほうれい線まわりなど部分的に粉がふくこともあるので、しっとり仕上げのファンデがとっても使いやすい。 コンパクトにきれいに収まるので、持ち運びも便利です。
- 2023.09.07
サイズ感自体は持ち運びしやすいかと思いきや、厚みがあって小ぶりなポーチによっては入らない デイトリートメントバーム自体が薄づきすぎてシミのカバー力はほぼ無し コロコロしながらつける際に手で持たないと動くし、ローラーで10往復してもローラーには染みても、いざ肌の上でコロコロすると意外に付きが悪い 結局、外出先での化粧直しには向かないし、シミが気になる方には物足りないというのが、率直な感想でした。
- 2023.12.31
デイトリートメントバーム(ローラータイプ)オークル032023年秋冬の新作を使ってみました⑅︎◡̈︎*クッションローラーでファンデーションを塗るという初の方法でビックリ‼️ローラーは柔らかく密着してくれる肌を擦らずに均一に隠したいところをカバ...
- 2023.10.20
ローラーでコロコロするのが気持ちいい👌🏻 つけ心地が軽いから肌にベッタリついてる感じが苦手な人にはいいかも。あと摩擦を減らしたい人にも! 色はオークル3で手に塗ってみるとちょうどいい色なんだけど顔につけてみるとなんだか黄みが強いのか濃く浮いてしまう。1番明るい色か、ピンクオークルのほうが合うのかな? プリマヴィスタって年齢上の大人の女性向けってイメージがあったけど、その年代が求めそうなカバー力にしてはかなり弱めに感じました。下地の時点でしっかり整えないと綺麗に仕上げにくいかと。なので、少ないアイテムで時間かけずにパパッと仕上げたい人には不向きかなぁ…。隠す部分が少ない素肌の綺麗な若年層のほうが合うんじゃないかなと思いました。
- 2023.09.15
ローラーをコロコロするだけで 均一に仕上がるから摩擦が少なくて 皮むけしちゃってる時や粉吹いてる時も 綺麗に塗れそうで秋冬にぴったり👏🏻 花王独自開発のつや膜エッセンスジェルが 配合されていてしっとりツヤ肌が続きます。 カバー力は低めなんだけどつややかな仕上がりで 「もともと肌が綺麗」を演出できるタイプ。 わたしは赤みが強いので 結構重ね付けしないといけなくて あまり時短にはならないけど 肌悩み少ない人なら時短&手軽で 使いやすそうだなと思いました🫶🏻
- 2023.09.14
❄️保湿感の持続も私的、感じてます🙌 ❄️仕上がりも、ローラーで擦らずスルスルと、 一気に塗れて均一でムラなく綺麗に見えてます✨ ❄️ローラーファンデって、摩擦レスに近くって 肌負担も軽減されてる感じで、めっちゃ 気に入りました!
- 2023.10.20
実際に使ってみたけど、ぷにぷにとやわらかい感触のローラー ファンデーションをつけたローラーを肌の上でころころーっと数回転がすんだけど、まるでマッサージしているかのような使い心地で気持ちよかったよ やわらかいローラーで小鼻などの凹凸にもフィットし易く使いやすかったよ 薄づきで、軽やかな使用感としっとりとしたつけ心地がお気に入り。 塗り重ねても厚塗り感が出にくいそうで、適当に気になるところにころころーっとするように塗っていいとのことで、テクニック要らずなファンデーションで使いやすいなーと思ったよ かさつきに高密着なバームタイプだから、これからの季節にどんどん使っていくぞー🫰
- 2023.09.05
プリマヴィスタから新作のファンデが登場しました! これがまた珍しい、個人的には初めて見たローラータイプなんです✨ 私が感じたローラーのメリットは大きく2つあります。 まずは、均一にファンデ塗れるところです。 ローラーだと均一にムラなく塗布ができます! 厚塗りにもなりにくく、顔に塗ってみたら綺麗に薄膜カバーできていてめちゃくちゃ綺麗です😍 そして、肌が傷つきにくいことです。 柔らかいローラーでスルスル伸ばせるので、摩擦を全然感じません! ローラーはファンデの下に収納可能で、取り外して洗うこともできます。 ローラーってどうなのかのと思っていましたが、思ってたより優秀だなと感じました!
- 2023.09.09
開けた瞬間の感想は…なにこれ!?塗りにくそう💦でした😅 コンパクトタイプでも、バームなのでしっとりとした着け心地で、乾燥肌の私でも粉ふきしにくいのが嬉しい🥰 肌感的には、いつもツヤツヤタイプを使っている私からすると、ツヤ寄りのセミマットという感じ🤔カバー力もそれなりにあって使いやすいです☺️ クッションローラー…これ癖になります。朝のマッサージ変わりにしばらくずっところころしていて、意外と小鼻横とか目頭なんかも塗れてます🤭どうしても塗りにくい部分は、指でバームをトントンしてくださいとの事でした🙆♀️ 実は他のファンデ塗った後も馴染ませる時にコロコロしています🤭笑 クッションローラーのみの販売もあるそうなので、ファンデ渋滞中の方も、とりあえずローラー使ってみて欲しいぐらいです🥺
- 2023.08.22
ローラーでファンデーションを塗るのです! クッションローラーでバーム状のファンデを塗ることで、薄く均一にそして手早く塗ることができます。 バームファンデは、オイルを主成分としている半固形状(バーム状)のファンデーションのこと オイル成分が多く入っている事で、普段乾燥が気になるお肌の方にもおすすめできるということです。 皮脂固化パウダー(皮脂を固めてテカリを抑え化粧くずれを防ぐ) 皮脂を吸着して固化した皮脂固化パウダー ローラーが肌の上で転がりながらファンデを塗ることができるため、お肌の負担が減らせます。 まぶたや小鼻まわり鼻すじなども同じローラーで塗っていけます。 とても使いやすくきれいに仕上がって好きです。
- 2023.09.09
✔ とろけて密着「バームゲル処方」 ✔ かさつき・粉ふき・皮むけ肌もカバーしてつや肌に ✔ うるおい美容効果が持続 ✔ クッションローラーでこすらず低摩擦 ✔ SPF14・PA++ まるで薄いヴェールを重ねていくようでつややかなカバー感で肌にフィットしてくれます ローラーを数回転がすと、ちゃんと均一に! 何より、通常のパフで塗るよりも摩擦が少なくなるし これからの乾燥シーズンに最適なバーム状! 美容液たっぷりのバーム状ファンデーションなのにベタつかずツルツル印象に仕上がってローラーによって均一なカバーが叶う! このローラーは、取り外して洗える構造になっているので清潔に保つこともできるそうですよ 完璧に保湿したつもりでも、いざ外出するとあっと言う間に乾燥を感じてしまう秋冬にとっても心強いファンデーションです もちろん、フィット感が高いので汗ばむ日ような暑い日でも心地良いです◎
- 2023.09.07
とろけるような感触で、肌を包み込むように密着する花王独自の『バームゲル処方』を開発。 さらに、保湿感が高い『つや膜エッセンスジェル(つや付与)』がなめらかに伸び、美しい仕上がりと持続性を実現しました。 肌摩擦を感じにくい、やわらかいクッションローラーを初採用! ローラーならではの薄づき仕上げの良さが出ます。 小鼻やまぶたなど箇所によってはローラーだけでは塗れず、手やスポンジが必要ではあるので "手軽さ" という点では△ ローラーでもスポンジや指塗りでも厚塗りにならず程良いカバー力、伸びが良くしっとりしたつけ心地、自然なツヤ感が私は好みでお気に入り!
- 2023.09.09
しっとりバームタイプのファンデで専用のローラーでコロコロして塗布する新感覚のファンデ🤭✨ バームタイプなのでしっとりな使い心地でローラーで塗布するので簡単に均一に塗布でき素肌っぽい軽い仕上がり👏 コロコロして塗布するのでマッサージしているようで気持ち良いのも嬉しいポイント🤭
- 2023.09.13
ローラー美容液ファンデーション クッションやスプレーなど今もいろいろなファンデーションがありますが… ついに、ローラーの時代がやってきました❣️❣️ バーム状美容液ファンデもお初だったので艶やかな形状にうっとり💓香りは特に感じません。 スルスルと簡単そうに塗っていくのを見てやっと、自分でも出来るかも🥹と勇気をもらいいざ実践🙌 ツヤ肌に見えるのにナチュラルな仕上がり💛 このローラー美容液ファンデーションはカサカサ粉吹き肌を考えて開発されたそうで、新しい化粧品や疲れでよく肌荒れしちゃうのが悩みのアラフォー肌にも、摩擦感なく優しく塗れる。 最初は得体が知れなくて身構えちゃったけど笑、使ってみるとホント簡単にベースが完成する💓 しかもスキンケアの後、化粧下地なしでも使えるそうです❣️ SPF14 PA++ だし、皮脂固化パウダー配合だしいろいろと時短になって嬉しい〜🫶
- 2023.09.03
プリマヴィスタ ディトリートメントバーム ローラータイプ オークル03・05 乾燥肌でキレイにファンデがのらない… 粉吹きせずに肌を包み込むような美しいつや仕上がりです✨ 柔らかなローラーを使うことで薄膜ヴェールを重ねるように薄づきな仕上がり シミなど隠したいときはコンシーラーを仕込んだり指でバームファンデを点置きで重ねて隠すとよさそうです 素肌っぽいのにトーンアップしてつやが綺麗 カラー展開は全4色 どれを選んでも色選びの失敗はなさそうです
- 2023.09.25
ロールタイプの使い心地ですが、自分好みの着き加減を調整できて便利です! しっかりつけたいときは、何度かロールすると、密着してカバー力もあり、しっかりと付きます。 長時間経過しても崩れは感じませんでした。
- 2023.11.09
ローラーをコロコロ肌に転がしてファンデを伸ばすという斬新なアイテム。 柔らかいバーム状のファンデとクッション素材のローラーの組み合せで、簡単にムラなくファンデを塗ることができ感動しました! スポンジや手で伸ばすよりもファンデが均一にやばしやすく、慣れてくると鏡をみなくても使えるくらいに! ファンデ自体もすごく柔らかくて軽いつけ心地なので普段使いしやすいです。 ローラーはケースに一緒に入れられるようになっているので持ち運びにも便利。 かるくコロコロするだけなので、お直しもしやすいです。 初めてローラータイプを使いましたが、一気に手放せないアイテムの仲間入りになりました!
- 2023.09.11
ファンデーションはつや膜エッセンスジェルを高配合したバームゲル処方。 このファンデーションの一番の特徴は、何といってもクッションローラー。 ふんわりとしたローラーはとてもやわらかく、マッサージをしている様な使い心地。 膜をつくる様に塗っていくので、薄付きですが均一な仕上がり。 秋冬新作のローラー美容液ファンデ、心地良い塗り心地と均一な仕上りが気に入りました♪
- 2023.09.06
ベースメイクと言えば リキッド、クリーム、パウダー、ジェルタイプなど様々な形態がありますが、新発売されるファンデーションはバーム、しかもローラーを使うという、斬新なもの。 既にちょこちょこ口コミでも紹介されているのを見かけたので、既にご存知の方もいるかも。 動画でも紹介したいと思いますので、近日改めて報告させていただきます✨
- 2023.08.23
Xの【プリマの新作ファンデを予想キャンペーン】に当選してローラー美容液ファンデーションをいただきました✨ローラーにより薄く均一に塗れるし、意外と細かいところもきちんと塗れるよ😊そしてコロコロするのが気持ちが良い🛼乾燥も感じにくいので今年の秋冬...
- 2023.10.18
バーム状日中美容液でもありファンデーションでもある新感覚のバーム状美容液ファンデーションです。 やわらかく心地良い低摩擦クッションローラーをコロコロして塗布します。 ローラーがお肌に密着して、薄付きなのでヨレにくくつややかな仕上がりでした。 コロコロは、ジグザグして進ませます。 まるで優しく顔をマッサージするかのような感覚で気持ちよく使えましたよ。 バームはとろけるような感触で、お肌を包み込むようなでした。 化粧下地なしでもなめらかに仕上がるので、スキンケア後に使っています。 コロコロがクセになりそうです。 クッションローラーは取り外せますので、洗うこともできますし、買い替えることもできますよ。
- 2023.08.25
ローラーでつやをのせるバーム状美容液ファンデ💞 ローラーで塗っていくので塗りむらがあまりない パサパサした感じもなく、気にならないのでデイリーで使える 夜まで崩れにくいので使いやすい 肌に摩擦をあまり与えずに済むので、お肌をケアしたい方にもおすすめ ファンデーションの塗りむらが気になる方におすすめです😊✨
- 2023.09.15
今日のお届けものはプリマヴィスタ(@primavista_official_jp)さまより新作ファンデーション✨プリマの新作ファンデを予想!プレゼントキャンペーン当選分です🍀ありがとうございます💛#当選#当選報告#プリマヴィスタ#ローラー美容...
- 2023.10.15
初のローラータイプのファンデーションでしたが、肌がかさつきやすい私の肌でもしっとりしたつけ心地で、私にはローラータイプがあっていたようです👸。 毎朝、コロコロするのが楽しみ🥰!
- 2023.08.25
オークル03使用ですローラーで使うと顔の凹凸にもフィットする心地よさが新感覚で感動的です綺麗にツヤが出る点もとてもいいですローラーで均一に綺麗に塗れる点もよし、オススメの新製品ですプリマヴィスタ様からいただきましたプリマヴィスタ_提供...
- 2023.08.22
クッションローラーをファンデーションの上で3.4回転がして、ローラー表面にファンデーションをなじませます。 仕上がりはマットな感じ。 オークル03でも暗すぎることなく自然な感じに仕上がりました。 トーンアップする下地と合わせればセミマットで少し艶のある仕上がりになるのではないかなと感じました。 ローラーも塗りにくい箇所もなく、小鼻や目のあたりもフィットして良かったです。 楽しくてついついコロコロし過ぎてしまう😊
- 2023.10.20
プリマヴィスタ デイトリートメントバーム は、花王独自の「バームゲル処方」を採用し、かさついた肌にも均一にのび広がり、つけている間中しっとり感が持続するという商品のようです。 肌のかさつきに悩みをもつ乾燥肌・混合肌の方、かさついている部分にファンデーションを塗ると、粉っぽくなってしまう、そんな悩みに寄り添い、肌のうるおいをしっとり保ちながら、ブランドが大切にしている皮脂による化粧くずれ防止機能と、美しい仕上がりの持続性を両立する花王独自の「バームゲル処方」を開発するなど、企業努力が感じられる商品になっています。 バーム特有のしっとりとした使い心地と、ローラーを使用する斬新な使い方で、薄づきでありつつ肌にうっすら艶感も感じられる商品になっています。
- 2023.09.02
ころころとぬるだけでファンデーション終了! 雑に塗っても綺麗に仕上がるので面倒くさがりさんや忙しい朝におすすめ! カバー力はそこそこだけど、個人的には簡単に仕上がるし大好きです🙆♀️
- 2023.10.21
♡かさつき肌もカバーしてツヤ肌に ♡低摩擦ローラーでこすらない ♡美しい仕上がりと保湿感の持続 ♡SPF14,PA++ 新感覚のバームファンデーション、べたつくかな?と思いきやサラッとした仕上がりなのでパウダーを重ねなくても大丈夫なくらい🤭❤️ ローラーで塗るってすごく斬新!でも擦らず塗ることができるので摩擦レスで肌のダメージが少ないように感じたよ💡 均一に塗りやすいのでメイク初心者さんにも使いやすいと思う🤭 「ここだけもう少しカバー力が欲しいな…」って所は指でちょん付けして調節できるのでコンシーラーいらずで厚塗り感なく簡単にベースメイクが完了しちゃいます🤟✨
- 2023.09.07
今までにない、ファンデーションをローラーを使用して塗るタイプに衝撃を受けました😵 ファンデーションケースはローラーを収納できるようになっているので、高さがあります。 少し傾斜がありローラーでコロコロとバーム状のファンデを馴染ませやすかったです。 低摩擦クッションローラーはふわふわしていて気持ちがいい🙆♀️ ただ、テクニックいらずでファンデを均一に塗り広げることができ、手を汚さずに使用できるところがよかったです💕
- 2023.09.02
- 2023.09.08
まさかのローラタイプでびっくり! プニプニのクッションローラをコロコロとやさしくお肌に滑らせるよ バーム状の美容液ファンデがつるんと均一なつや肌を演出✨ ベタベタせずに伸びもよくて、ナチュナルな感じで綺麗に仕上がる🎵 乾燥も感じないから、これから先の季節にピッタリかな🍁
- 2023.08.22
バズ狙いの商品かなと思いきや、かなり機能的です。 ほかにもリキッド、クッションなどあるものの、ついついこれを使ってしまいます。 薄付きのおかげか、時間が経っても汚くならないのも良いです。 だれがやっても同じクオリティに仕上がる(と思う)
- 2025.02.19
クッションローラーを肌に滑らせると、ぷにぷにと柔らかくて、気持ち良いです♪ ローラーでファンデーションを塗ると、広範囲にムラなくキレイに馴染むので、驚きました! ローラーをコロコロするだけで、自然なツヤ肌に仕上がるので、朝のメイク時間が短縮され、大満足!
- 2024.06.27
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ デイトリートメントバーム 〈ローラータイプ〉
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 生産終了
- ピンクオークル03(レフィル)
- オークル03(レフィル)
- オークル05(レフィル)
- ベージュオークル01(レフィル)
- 専用コンパクトケース
- 専用クッションローラー
- スターターセット(レフィル10g+専用コンパクトケース+専用クッションローラー) オークル03
- スターターセット(レフィル10g+専用コンパクトケース+専用クッションローラー) オークル05
- こすらず 、 ローラーでつやをのせるバーム状 美容液ファンデ 肌をこすらず、ローラーでうるおいヴェールを重ねてかさつき肌も使うたび、しっとりつややかにカバー。 うるおい美容効果が持続するバーム状美容液ファンデーション。 とろけるような感触で肌を包み込むように密着するバームゲル処方。 つけている間ずっとしっとり感が続くのに、ヨレにくく、つややかで美しい仕上がりが続きます。 ● 皮脂固化パウダー配合 ● 長時間保湿感が持続します。 ● スキンケア直後、化粧下地なしでも、なめらかに仕上がります。 ● 香料は配合されていません。 ○ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
- 花王
- 2023/9/5(最新発売日: 2023/9/9)
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- <ピンクオークル 03> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリシリコーン-9、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、含水シリカ、BHT、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <オークル 03> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリシリコーン-9、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、含水シリカ、BHT、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <オークル05> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリシリコーン-9、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、含水シリカ、BHT、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <専用コンパクトケース> 材質:ケース(PET,ABS) <専用クッションローラー> 材質:ローラー本体(PP)、スポンジ(ゴム)、軸(PBT)
プチプラ × ファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第32位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第48位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |