CICIBELLAって知ってる❔ 不織布マスクメーカー😷 (私も持ってるけど、有名なのはバイカラーのマスク✨) すごく薄めのシートマスクに 美容液ひたひたで 貼り心地もすごく良い🥰❤️ ただ レチノールの影響か 日によってピリピリしたよ…🥲
CICIBELLAシートマスク VC100+レチノールのクチコミ(4ページ目)
- 2024.03.15
保湿感もあり保水される感じもある レチノールは感じられないけどコレパックの形に個体差あるのか鼻のところとか毎回隠れるのが違うのが難点だけどそれ考えてもとてもいいパック‼️
- 2024.04.11
CICIBELLA 大容量フェイスパック RETINOL 30枚はやっぱり多いですね笑 7枚入が使い切るのにもちょうどいいな。 ALFACE ダイヤモンドモイスチャー
マスク着用による肌乾燥をケアする高保湿タイプのフェイスマスク。 とろみのあるジェルがヒタヒタで美容液が溢れてる🥹 厚みのあるマスクで、ピッタリ肌に密着してくれるよ👌🏻
- 2024.02.23
˗ˏˋマスクで荒れた※1肌に!ˎˊ˗CICIBELLAプレミアムシートマスク VC100×RETINOL マスク着用による肌乾燥が引き起こすトラブルに😷高保湿タイプのフェイスマスク✨*1マスク着用による乾燥肌のことマスク着用による肌乾燥をケア...
- 2024.02.04
【【新登場】SNSで話題のCICIBELLAシートマスク7枚入『ヒト幹細胞』】7枚入りで、シートは美容液ひたひた♡1枚あたり21mlの美容液配合されているそう!シートは柔らかくお肌に乗せると気持ちいい🥰乾燥からお肌を守り内側から潤う肌へと...
- 2024.01.17
.#cicibellaシートマスク1袋30枚入りリピ買いしたシートマスク☺️たっぷり360mlの美容液🌼ヒタヒタで、密着もよくて使用感が好きで、今回はcicaタイプ購入毎日使うのにちょうどいい#シシベラ#シシベラシートマスク#シートマスク#ス...
- 2024.02.11
Amazonで30枚入800円くらい.コスパはいい 成分もいいらしい 保湿力は普通。このコスパを考えるといい方かなぁ ただ、私の肌にはヒリヒリしちゃってダメだった CICIBELLA シートマスク VC100+レチノール コスパいいけどリピは微妙かな
- 2024.02.10
ビタミンとレチノールが入っていて、保湿のヒアルロン酸、整肌のグリチルリチン酸2Kが入ってます。 気になったのは、冬の暖房の下で寝ちゃっててそのあといそいでスキンケアに使うとピリピリ感じました⚡️敏感肌の方はやめておいた方がいいかもです。
- 2024.01.20
思ってたより、イイ😳👍🏻❤️ 液はジャバジャバ系で、とろみはないけど、液だれしなくて顔にフィット✨ 乾燥肌の私は5分程で頬辺りが何となく乾いてくる感じがするので、早めに剥がして他のスキンケアを重ねていくのですが、肌の調子もいいし、なんと言ってもコスパ良過ぎる😳❣️
- 2023.12.08
これ一枚で肌荒れ予防、保湿、肌を整える 役割をしてくれるそう! 美容液がヒタヒタで高保湿 なので乾燥肌 には嬉しいマスク♡♡ しかもシートの質感が丈夫だけどぷるぷるでお気に入り!!✨️
- 2023.12.04
たっぷり美容液が入ったシートマスク◎ お風呂上がりのドライヤーのときにこのフェイスマスクをしながら、髪の毛を乾かしています。しっかり保湿できて翌朝までしっとりモチモチ✨コスパが良くてお気に入り💓 大好きなラベンダーカモミールの香り◎ キツくないけれど、しっかり癒される適度な香り✨ 伸びが良いので全身使いにピッタリすぎる。 メントールのスースーする感じにハマりました◎ 目覚めにメントールがとてと気持ち良くて朝から気分が上がります✨
- 2024.12.19
シナモンのヘアクリップ可愛いすぎて買ったの!✨ 水色の浴衣にとっても似合うよᐠ( ᵕᴗᵕ )ᐟ リボンがとても可愛いと思って購入しました!肩から下げれて携帯どこ?てなることが減りました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 敏感肌でも使える無添加が入っていてお肌にも優しい。VC100×レチノールを贅沢配合。
- 2024.08.09
3種類ある中でこちらは毛穴*3・保湿タイプになっていて、マスクによる肌荒れ*4にぴったりだそう。 美容液がたっぷり入ってるので7枚入りですが ずっしり重たいです。 ひたひたの液に浸かっていて 柔らかく厚みのあるシーとなので 液垂れが気にならず 保湿効果が期待できそうです。 甘い柑橘系の香りなので 余った美容液はボディにも使ってます。
- 2023.08.16
マスク着用による肌乾燥をケアする高保湿タイプのフェイスマスク。 目元の位置から合わせて顔全体にフィットさせたら、5〜10分程度でマスクをはがしていく とろみのあるジェルがヒタヒタで美容液が溢れてる🥹 厚みのあるマスクで、ピッタリ肌に密着してくれるよ👌🏻 ドライヤー中につけていても、シートが乾燥してはがれてきたりしなかったのが嬉しい‼︎ はがした後に余った美容液は、デコルテケアにも◎ 精油のみのレモンの香りも好みだったな🍋🍋
- 2023.09.17
1枚あたり21mlの美容液配合! タイプA:VC100×レチノール(高保湿タイプ) 少しハリのある感じの強めなマスク 柑橘系の香りが心地よいです🍋 少し大きめのマスクが、顎の下から、おでこまでしっかり覆ってくれました!😆 顔の赤みが少し減ったような気がしました!
- 2023.08.14
- 2023.09.07
ホントに7枚入?!ってくらいの重みにビックリ🫢 なんとこの1袋に360mlも美容液が入ってるそうです✨ 美容液の肌なじみが良く、ベタつく感じはないです。 しっとりと潤うような使用感で保湿効果が期待できそう☺️ キッチンペーパー並に厚みのあるしっかりとした不織布なのでそのまま捨てるのはもったいない〜❣️ 美容液の残ったシートをボディにもお裾分け💗 お肌の研究を重ねてきたマスクメーカーさんが作った毎日でも使いたくなる肌に優しいフェイスマスク。 CICIBELLAさんは肌や地球に優しい製品作りをされていてとても共感、応援📣したくなるステキな企業さんです✨
- 2023.08.14
- 2023.08.31
- 2023.09.14
- 2023.08.24
大容量のシートマスク! CICIBELLAといえば マスク😷✨ 薄めのシートで 肌あたりやさしくて 柑橘系の奥〜の方に 薬っぽさを感じるような香り 保湿タイプ ということですが、 しっとりというよりは みずみずしい感じ☝️ コスパが良くて 毎日使いに丁度よく、 肌あれを防いでくれるので まずは1袋使い切ってみようと 思います🙆♀️✨
- 2024.01.16
- 2023.11.29
VC100+レチノールシートマスク♡シートパック✨大容量✨毎日使える30シート✨美容液たっぷりのフェイスマスク✨保湿力もしっかり感じられてお肌ぷるん♡...
- 2024.07.12
- 2023.08.17
パラペン、エタノール、着色剤、鉱物油、石油系界面活性剤がフリーで無添加となっているので、敏感肌の方にも使っていただけるマスクとなっています。 高保湿に特化したものとなっており、乾燥や毛穴悩みをケアし、ハリや肌のツヤ感にしっかりアプローチするようになっています。 個別包装ではなく、7枚が一つの袋に入っているのですが、袋が結構重たい。その理由が、たっぷりの美容液にひたしてあるから!一枚あたり約21mlの美容液を含む計算で入っているそう。 さてマスクそのものは、薄めのタイプなので、貼りつけるとお肌にピタッと密着します。 乾きすぎないように、10分ほどおいてからはがすと、お肌はかなりしっとりした感じが残ります。 香りは精油とのことで、ほのかに甘い香りですが、気にならないです。 夜ケアの最後に、あるいは、朝メイク前に使うと、お肌にしっとり感が残ってその後のベースメイクのノリも良いし、お肌の保湿もキープできる感じです。
- 2023.08.19
国産のシートで肌触りがいいシート、ほどよい厚さがあり付け心地も良く、液ダレしないのもうれしいです 柑橘系の香りが少しします、こちらは強すぎないほんのりな香りでわたし好みです シートに切り込みもあるので顔に馴染ませやすいです
- 2023.08.16
トロトロとしていて、シートにも美容液がビッタビタっという感じです。シートは、美容院が沢山含まれていて、もちもちしていました。比較的貼りやすいので、オススメです。 乾燥が気になる方にオススメです。レチノールと、ビタミンCの両方入っているので、肌荒れと、肌のキメをしっかり整えてくれる感じがします。 しっかり保湿されるので、私は、かなり好きです。匂いもきつくないので、匂いに敏感でも大丈夫な気がします。
- 2024.09.16
CICIBELLA シートマスク VC100+レチノール 30枚入り KIREI FACTORY どくだみオールインワンジェル パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り つりさげパック つけかえ用
- 2023.12.14
大好きなビタミンCにレチノール。シートにたっぷり美容液が入っていて、シートをはがした後は肌がつやつやになります。もう少し大容量のも売ってほしいくらい!...
- 2023.08.18
メモ️📝シートふつうの厚さシャバトロ保湿力ふつう液多い...
商品詳細情報CICIBELLA シートマスク VC100+レチノール
- CICIBELLA(シシベラ)
- 7枚入り: 715円
- VC100*1×RETINOL*2 しわやたるみ、毛穴*3悩みに適したタイプ。高保湿で肌にハリツヤ、透明感を与えます。使って実感!寝る前に使用することで、翌朝までしっとりお肌に。 100%国産のシート使用で化学香料不使用(香りは爽やかなレモングラス)。敏感肌の方でも安心してご使用いただけます。 *1:アスコルビルグルコシド.アスコルビルリン酸Na.パルミチン酸.アスコルビルリン酸3Na.テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *2:水添レチノール *3:肌を引き締めることで毛穴を目立たなくする
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |