アイドル級のヘアケア?!🥰 濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるヘアエッセンス✨ 特許取得のVolume Plus成分で、アイドルのようなボリューム感を出してくれるんだって😳 これは水のように軽いテクスチャーでさっぱりと仕上がる高栄養エッセンスなの💜
韓国発美容室の髪質改善トリートメントスプレー。水分層と栄養クリームの2重構造になっていて、べたつかない柔らかな髪に導いてくれます。 EPUNOL独自成分セラブルーチン含有。オイルベースなのにベタつかない濡れた髪に3プッシュ使うとまとまりのある髪にしてくれます❤︎ ライン使いするのがおすすめ❤︎柔らかいサラツヤ髪に導いてくれます。ふんわり香るフローラルの香り💐
ヘアアイロンの熱から髪を保護するセラブルーチンスプレー!水分層と栄養クリームの二重構造になっていて、べたつかないヘアトリートメント✨ 最大230℃の熱保護効果で熱を加えれば加えるほど栄養成分が吸収される原理を利用したヘアトリートメントスプレー。 EPUNOL独自成分のセラブルーチン含有のダメージヘア専用高栄養淡白質エッセンスでサロン帰りのような髪に!
絡まりやパサつきが気になる髪におすすめなセラブルーチンシリーズを4点ライン使いできる豪華なセット👏🏻 インバス&アウトバスのヘアケア用品4点+ブラシで6,700円なのもお得すぎる…! シャンプー後の指通りの良さやトリートメントの滑らかなテクスチャはとっても使用感が良かった!
ダメージヘアさん必見すぎる! 🤍EPUNOL セラブルーチンスプレー・セラブルーチンエッセンス(EPUNOLももち X EPUNOLコラボ企画セット)🤍 クリーム層と水分セラム層の2層構造でべたつかず簡単にサロン級ヘアケアができる洗い流さないトリートメント✨ 何と言っても香りがめちゃくちゃ良き…(女性らしいほんのりフローラルの香り)この香水があったら欲しいくらい🤣🤍
ダメージによるくせ毛を、韓国アイドルのようにサラサラヘアにケア✨ ミルクタンパク質のクリーム層、保湿水分層の2層になっていて容器を振ると完璧なバランスで混ざるスプレーミルクエッセンス🤍 特許取得のVolume Plus成分で、アイドルのようなボリューム感を演出してくれるそう🎀 11種類のタンパク質を含む、エピュノール独自成分セラブルーチン配合のダメージヘア専用プロテインエッセンス✨ 高級フローラルフルーティの香りで、ハイブランドの香水が必要ない贅沢な香りです🌼
ブリーチなどを繰り返したハイダメージヘアに!! ギシギシ・パサパサ髪におさらば👋🏻💜 クリームと水分の2層になった振って使うヘアミストでダメージケア🪞 どこの香水使ってるの?と聞かれちゃうヘアオイルもセット♡
セラブルーチンスプレー はたんなる洗い流さないトリートメントじゃない‼️ 何をかくそう、このスプレー栄養クリーム層と保湿水分層の2層式。 細かいミストで、とっても軽いの‼️ 指通りさらさら、重さなし! ダメージヘアを集中ケア。 より、しっかり毛先まで栄養を届けたい方にぴったり。
#Qoo10購入品 #メガ割購入品寝ても覚めてもヘアケアAセット:デイリーヘアケアセット ¥4,260セラブルーチンスプレー:セラブルーチンエッセンス■エピュノールセラブルーチンスプレー01.ミルクスプレーミルクタンパク質クリーム層と保湿水分...
韓国で有名なヘアケアブランドEPUNOL🪻 そんなEPUNOLからホリデーコレクションが登場🌟 Qoo10で限定1000個販売されるんだそう💕 ●セラブルーチンシャンプー 地肌までしっかり洗えているような使い心地なのが嬉しいところ🌸 洗い流した後のきしむ感じもありませんでした💎 ●セラブルーチン トリートメントバーム なめらかなテクスチャーなのに、ぴたっと髪に密着してくれます🥀 洗い流した時のするんっとした手触りが気に入っています🫶🏻
\韓国アイドル髪になれる⁉︎/『EPUNOL』セラブルーチンスプレーたった1回が5秒で25円ってコスパ良すぎじゃない?👀ミルクタンパク質が入っているクリーム層と保湿水分層の2層に分かれていて、容器を振るとベタつかないミルクエッセンスになるんだ...
EPUNOLセラブルーチンヘアエッセンス100m¥2,912(税込)【Qoo10価格】@epunol_jpパサつきを満たす栄養感!ダメージへア専用エッセンス✨✨⭐︎独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケア!!⭐︎ボリューム特許成分でヘア...
11種類のタンパク質を含む、エピュノール独自成分のセラブルーチンが配合されているダメージヘア専用のプロテインエッセンス🫧 とろみがしっかりあるエッセンスが髪一本一本をコーティングしてくれて、乾燥やカラー、熱によるダメージから守ってくれる♥️ フローラルフルーティの香りも高級感のある贅沢な香り💜
タンパク質とアミノ酸成分が髪に栄養をたっぷりと吹き込み植物由来のオイル成分で艶のある髪にしてくれます💁🏻♀️私が使用するヘアケア用品で『お!これめっちゃいいじゃん♡』と思う商品はいつもアミノ酸が入ってることに気付きました💭自分に合う成分を...
冬の静電気ケアやフルーティーなので香水いらずの優秀ケア 最大230度の熱保護効果で、熱を加えれば加えるほど栄養成分が吸収される原理を利用したヘアトリートメントスプレーなのでアイロンを使う方にピッタリ🥹✨ べたついて髪が重くなるという先入観を覆す、さっぱりとした仕上がりの高栄養エッセンスでサラサラな仕上がりがお気に入り…♡
ダメージが気になる髪をサポートするヘアケアライン “セラブルーチン”シリーズ🌸 セラミド、ブルーアガベ、11種たんぱく質配合で、髪の質感を整えるお手伝いをしてくれるよ🙆♀️ しっとりした仕上がりが好みの方にオススメ🫶
1回5秒たった25円でダメージによるくせ毛を韓国アイドルのようにサラサラヘアにケアできる!『セラブルーチンスプレー&エッセンス』 フローラルフルーティの香りが爽やかな甘さでいい香りだし長続き𓂃𓂂𓏸 ダメージ毛も手触りなめらかで毛先まで絡まずまとまったサラサラ髪になって感動した🥹
箱を持ち上げるとずっしり!豪華です✨ 香りがとても良い🩷 潤いを保ちながら洗えるテクスチャーでした! 二層になってるので、振ってから使用します。細かい霧吹きミストでまんべんなく付けやすい!
大人気のダメージヘア集中ケアライン セラブルーチンライン4点にコンパクトで可愛いハート型ブラシがついた今だけのお得なセットです💜💜 こっくりとしたバームが毛先まで絡んでしっかりケアできる感じがいい◎ 洗い流してる最中から髪がとぅるんとして絡まりのないサラサラ髪に😳💓 どれもとにかくいい香りすぎる🥺💓 香水みたいな香りで香りも持続するからいい香りに包まれてテンション上がる♡
EPUNOLさまからいただきました✨.【デイリーヘアケアセット】\まるでサロン級の髪質改善!/.今回いただいたのは、サロン級のヘアケアが叶う「デイリーヘアケアセット」!セラブルーチンスプレー250ml×2本セラブルーチンヘアエッセンス100m...
韓国アイドルが実際に愛用しているヘアスプレーとヘアオイルで、ドライヤーの後でも、乾いた状態でもどちらのアイテムも使用可能です💜 香りはどちらも同じ香りで、フローラルフルーティの香り💕 甘さも爽やかさもどちらも感じられ、心が落ち着き、香り自体も長続きします😌✨ セラブルーチンエッセンスは紫の可愛い容器に入ったヘアオイルです。 手に取った瞬間最初はペトッと感じますが、髪に付けていくとペトッと感は感じなくなり、こちらも髪にスッスッと馴染んでくれます😍💜
髪に栄養と保湿を同時に補給する、クリームと水分の2層式。ドライヤー前に使うと髪全体がしっとりと落ち着いたように感じ、乾いた後も手触りがなめらかになった気がしました✨ 軽いオイルタイプで、毛先に少量なじませると広がりが抑えられてツヤ感があり、まとまりが良くなった気がしました🌟 ブルーミングフローラルの香りが程よく長続きするので、髪からふわっといい香りがします。
エピュノール独自成分セラブルーチン™︎配合のダメージヘア専用プロテインエッセンス! 特許取得のVolume Plus成分で、アイドルのようなボリューム感を演出してくれるよ✨ フローラルフルーティの香りがまるで香水をつけているかのよう💐
乙女心揺さぶられまくりな可愛い箱🎁 人気のアイテムが入ってるよ! 洗い流さないタイプのトリートメントで栄養素たっぷりなクリーム層と保湿層の2層式 フローラルフルーティーのいい香りが美容院後みたいな気分にしてくれてお気に入り
髪のダメージ、カラー、くせ毛などに栄養をたっぷり与えてくれるダメージヘア専用セラブルーチンライン💜 美容室級の髪質改善効果があり、指通りなめらかなサラッサラの柔らかい髪に✨ コンパクト型のミラー付きヘアブラシがハート型なのも可愛いくて持ち歩きたい💜
⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*EPUNOLセラブルーチンヘアエッセンス100ml*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*♡さっぱりとした仕上がりの高栄養エッセンス♡ダメージヘアにプロテインエッセンス♡フ...
EPUNOL🤍デイリーヘアケアセット -セラブルーチンスプレー -セラブルーチンエッセンス -ヘアブラシ1回5秒25円で韓国アイドルのようなサラサラヘアになると話題のEPUNOLのヘアケアライン🫧インフルエンサーのももちがオススメしていて気に...
11種類のタンパク質入り! EPUNOL独自の成分セラブルーチンが配合されたダメージヘア専用プロテインエッセンス🫶🏻 香りは上品なフルーティーフローラル💜 香りの持続力も良いタイプなので香水いらずです🫶🏻 髪の毛の栄養ケアをしたい方、ダメージにお悩みの方におすすめです! Qoo10に公式ショップではメガ割セールを開催中です:)
ハイトーン&ハイダメージでパサつき広がりMAXな私の髪が さらっさらのつるんつるんすぎて 𝙢𝙖𝙟𝙞𝙙𝙚サロン帰りの仕上がり。 フルーティー×フローラルな香り。この香りを嫌いな人がもしもこの世にいるならば、逆に教えてくれたもれ。(?) 出会えてよかったと言っても過言じゃない超名品👏🏼✨
濡れた髪にも乾いた髪にも使える EPUNOLのセラブルーチンヘアエッセンス 。11種類のタンパク質を含む、エピュノール独自の成分「セラブルーチン」が配合された、ダメージヘア専用よプロテインエッセンス。 オイル感のあるテクスチャーでありながら、さっぱりとした仕上がり。髪が濡れた状態で使う方がなじみやすいかな。 季節の変わり目のいま、起きがちな静電気対策にも◎ Qoo10メガ割中なので、検索してみてね🔍
猫っ毛の髪でもペタンとしない 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアケアアイテム! #セラブルーチンスプレー が特にお気に入りに!このスプレーが2本とエッセンスが1本さらにギフトでミラー付きブラシが入った企画セットなのでチェックしてみてね💜 理想のツヤ髪ルーティン
髪質改善したい人必見のヘアケアシリーズ🤍 @epunol_jp EPUNOL ホリデーコレクション 特別感満載なホリデーコレクション⛄️ 上品なデザインと高品質なセラブルーチンシリーズ+ハート型鏡付きヘアブラシ🫶🏻 高栄養のヘアケア商品がダメージを受けた髪にしっかりアプローチ。 乾燥しがちな冬の髪にも❄️
高級サロンのようなケアを自宅で叶えてくれるスプレー&エッセンス✨ どちらもフローラルフルーティの香りがフワッと広がます🌼 1回5秒たった25円でダメージによる癖毛を韓国アイドルのようなサラサラヘアに☺️ 最大230度の熱保護効果で、熱を加えれば加えるほど栄養成分が吸収されるのでドライヤーやヘアアイロンを使う人におすすめ✨ 特許取得のVolumePlus成分でアイドルのようなボリューム感を演出✨ ヘアエッセンス=重い使用感を覆す、さっぱりとした使い心地の高栄養エッセンス🙆
まるでサロン帰り⁈😳 セラブルーチンヘアエッセンス💜 11種類のタンパク質を含む、エピュノール独自成分セラブルーチン配合のダメージヘア専用プロテインエッセンス 高級フローラルフルーティの香りで香水のような贅沢な香り
Epunol▪︎セラブルーチンシャンプー¥2,997▪︎セラブルーチントーリトメントバーム¥3,698▪︎セラブルーチンスプレー¥2,942▪︎セラブルーチンエッセンス¥2,912ブリーチ毛は、合わなかったです。#韓国ヘアケア#Qoo10#ダ...
シャンプー、トリートメントの使い心地がお気に入りのエピュノール。 セラブルーチンラインは⚪︎ダメージヘア ⚪︎高栄養 ⚪︎キューティクル改善に効果的なラインになっています ドライヤー前に振りかけるとサラッと指通りよく仕上がります 吹きかけすぎるとぺたっとしちゃうので注意。 フローラルフルーティーの香り セラブルーチンエッセンスはラインの中でも1番香りを強めに感じました🫡
アイドルのようなボリューム感を演出で小顔効果も💜EPUNOL-セラブルーチンヘアエッセンス@epunol_jp高級サロンに行ったみたいな仕上がりと、ハイブラの香水みたいな香りでコスパヘアケア✨特許取得のVolumePlus成分と11種類のタン...
まるで高級サロン帰り?🪩✨ 11種類のタンパク質を含むエピュノール独自成分セラブルーチン配合のダメージヘア専用プロテインエッセンス。 さっぱりとした仕上がりの高栄養エッセンス💜 しかも特許取得のVolume Plus成分でアイドルのようなボリューム感を演出してくれるの😳🫶チョアヨ 高級フローラルフルーティの香りはハイブランドの香水が必要ないくらい贅沢な香り💖
独自成分の「セラブルーチン」が含まれているそう。それが紫色なのかな? セラブルーチンスプレーは2層式で振って使うスプレーで、タオルドライ後に使うタイプ。香りはフローラルフルーティーでしっかり香ります。 ミストとの合わせ使いで、ドライヤー後が今までで1番パサつきなくまとまり感がある仕上がりになり感動✨
大好きなEPUNOLさまの💜EPUNOLアンバサダー💜になりました💜 期間は11/14から28まで。 セラブルーチンスプレーが2本とセラブーチンエッセンス それからなんだか、可愛いハート型のこれはなんだ? 品質もよいし なにより、香りが大好き。ブルーミングフローラル、と書いてあるけどどう嗅いでも藤の花の香りに近く上品で、芳しい。
#モニターEPUNOL今回は@epunol_jp様のモニターキャンペーンに当選して素敵な商品が届いたのでレビューしていきます。・・。)ノ♡。.ブランド:EPUNOL✔️商品:セラブルーチンスプレーフローラルフルーティーの香りしっかり出るタイプ...
どっちもめちゃくちゃ香りが良い🥰💜 フローラルフルーティー?ぶどうの様な甘い感じとお花の様ないい香り スプレーは細かい噴射なので使いやすかったです❣️ ベタつきは特に感じませんでした✌️ 香りの持続力が良いのでいい女感が半端なかったです😏💕 両方使いするとふわふわしていた毛がすっと落ち着いてくれる
EPUNOL(エピュノール)のももち愛用商品をセットにした、期間限定コラボ商品💫 パッケージからPurpleWonderLandの世界観が溢れていて可愛すぎる💜 セラブルーチンスプレー2本にセラブルーチンエッセンス1本がついてて豪華!
ホリデー特別パッケージ入りのダメージヘアケアセット🔮! なんと1000個限定なんだって😳💡 私はフローラルの香りと、仕上がりがふんわり柔らかくなってくれるのがとっても好きな使用感💓
パサパサ、乾燥、ダメージ髪に特におすすめ!!サラサラ仕上がり🤍 香りも良くて最近の一軍ヘアケアアイテム♨️ Qoo10で1000個限定販売中お得なのでチェックです🙆🏻♀️💜
エッセンスはタオルドライ後の濡れた髪に使ってドライヤーすると髪がうるっとまとまった✨ スプレーには最大230度の熱保護効果があって、熱加えるほど栄養成分が吸収されるとのこと☝🏻 1回5秒たった25円で韓国アイドルのようなサラサラヘアにケアっていうのに惹かれたんだけど、本当に簡単にケアできるから続けやすい🥰
ダメージヘアから艶やかな髪へケアするためのセラブルーチンライン💐 香水のような華やかなフローラルフルーティの香りにもうっとり✨ ドライヤー前にスプレー→乾かした後に軽くエッセンスで使うと猫っ毛の私の髪でもペタっとならず、ふんわり纏まって翌朝のスタイリングも楽に✨
ダメージヘアからツヤやかな髪へケアするためのセラブルーチンライン! Cerablutin™︎とは、Epunolだけの独自成分!セラミド、ブルーアガベ、11種類のタンパク質を組み合わせることで、パサつき絡まる髪を落ち着いたサラサラ髪へとケアしてくれます🫧 どちらも爽やかなフローラルフルーティーの香りでとってもいい香りで心地よい使い心地です💐
どちらもさわやかなフローラルフルーティーの香りが高級感あってうっとりする香りです🌸 オイルなんだけどベタつかなくて馴染みも早いからヘアオイル苦手な人も使いやすいと思ったアイテム✨ クリーム(栄養)層と水分(保湿)層の2層式の洗い流さないタイプのトリートメント💜
EPUNOLで1発改善されました😍 PR案件でもなくただただ効果良過ぎてガチレポです。 ☆フローラルフルーティのすんごい良い香りです💜 乾かしても良い香りが持続🩷 ヘアミルクのスプレーがかけたところからなんとまぁ✨サラサラに🤗✨ キッシキシ→サッラサラ✨
商品詳細情報Epunol セラブルーチンエッセンス
- Epunol(エピューノル)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第55位スペシャルヘアケア 20代 第55位スペシャルヘアケア 30代 第55位スペシャルヘアケア 40代以上 第55位洗い流さないトリートメント 10代 第55位洗い流さないトリートメント 20代 第55位洗い流さないトリートメント 30代 第55位洗い流さないトリートメント 40代以上 第55位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第55位スペシャルヘアケア 脂性肌 第55位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第55位スペシャルヘアケア 混合肌 第55位スペシャルヘアケア 敏感肌 第55位洗い流さないトリートメント 普通肌 第55位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第55位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第55位洗い流さないトリートメント 混合肌 第55位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第55位髪質別ランキング
- セラブルーチン独自成分で傷んだ髪の毛を集中ケア、独自の補修成分が髪の毛のボリューム感をふんわりケア
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2023/8/14)
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |