独自成分Celablutin™が、もつれて傷んだ毛髪に栄養を与えてくれるそうです😉 もっちりテクスチャーで、馴染ませやすい。 さわやかなフローラルフルーティーの香りが素晴らしい…💕 べたつかないオイルエッセンス。 独自成分Celablutin™により、傷んで絡まる髪に栄養を与えてくれるとのこと😉 こちらも同じくさわやかなフローラルフルーティーの香り💕 オイルなんだけど、たっぷりつけても重くならなくてとても良い‼️ 超お気に入り。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第106位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第112位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第66位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ERI♡さんの人気クチコミ
ローラメルシエのハイライトデビューしてみました🤗川北さんのインスタLIVEでも良い‼️‼️と言ってたので、肌馴染みの良さを体感✨ 馴染み過ぎて、😂すっごく使いやすい🥳1人1個いるやつやんね💗 ハイライトは使いあげれないくらい、大量にあるけど、最終的によく使うのは決まってくる🥳 ハイライトだけは、絶対に質を落とさない‼️ブランドコスメにしてます❣️ サイズと価格もNICEすぎてすき✨さすが‼️コスメの逆輸入ブランド、ローラメルシエ💗 在庫あったら買うべき✨‼️オンラインはSOLDになってます😭
- 2021.08.26
☆SUQQUトーン タッチ アイズ108明雫AKESHIZUKU《限定》*もぅ秋🍁です✨😂SUQQUのキラキラ🤩が可愛いすぎて❤️多彩な極小ラメが多面的に輝きまくってます✨*とにかく可愛い😍*🎥動画は加工なしの、自然光で撮ってます🎥*まもなく...
- 2021.08.18
M・A・Cスモールアイシャドウピンクヴィーナス🌸☆ピンクラメが可愛い💕たまたま、色が気に入って購入したら、今季のM・A・C2021SSコレクションに入っていたカラーでした💕🤗*もぅ、秋ですが🍁ピンクも好きなので✨*既存カラーです!絶妙なピンク...
- 2021.08.21
☆GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ No.1(チークカラー)♤お友達のバースデープレゼント🎁に便乗して自分の分もちゃっかりGET💕😂ジバンシィは久々すぎて🥰私の中では、人生最高に楽しかった、学生👩🎓の時に友達とワチャワチャ、、...
- 2021.08.07
☆SUQQUトーン タッチ アイズ107宵雫YOISHIZUKU《限定》*もぅ秋🍁です✨😂SUQQUのキラキラ🤩が可愛いすぎて❤️多彩な極小ラメが多面的に輝きまくってます✨*とにかく可愛い😍*🎥動画は加工なしの、自然光で撮ってます🎥*個人的に...
- 2021.08.20
☆NARSエアーマット リップカラーCHASER00035*リキッドクリーム?みたいなリップですが、付けると、パウダーマットなフワフワして扱い易いマット❤️M・A・Cのパウダーキスシリーズと似てるかも✨個人的にはNARS派 💗*ブルベにはなん...
- 2021.08.23