製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成✨ 厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれる♪ 髪のうねりとダメージを補修し、芯から輝くしっとりまとまる髪へ💖
- 2024.06.16
とろんっとしたテクスチャーのシャンプー!ミディアムヘアで2-3プッシュしています。泡立ちが良くてもこもこ。トリートメント前でもきしみを感じず好感触! シャンプーは金木犀トパーズ、トリートメントはミモザクリスタルの香り!シャンプーは金木犀とのことですが、フローラルな香りにどこかフルーティーな香りが混ざっている感じで、すごく好み♡♡ シャンプーとトリートメントで全く異なる香りですが、どちらかが邪魔してしまうことはなく、どちらも心地よい香り♡
- 2024.10.21
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンドセラム処方で輝くヒカリ髪へ✨ シャンプーは甘く上品な金木犀の香り✨ トリートメントは華やかで優しいミモザの香りです✨ シャンプーは泡立ちが良く、密度がリッチで泡切れも良いです👌🏻 ̖́- トリートメントはこくのあるリッチなテクスチャです¨̮⃝
- 2024.06.11
髪の理想的な輝きに着目した シャンプー&トリートメントです💛 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで 泡立ちが良く、甘く上品な金木犀の香りがします💛🫧 トリートメントはやわらかめのテクスチャーで 髪の毛によくなじみます🤍 華やかで優しいミモザの香りがします💛
- 2024.06.12
《&PrismDIAMONDSHINE》シャンプー/ヘアトリートメント✨髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。ボトルがとにかく可愛くてテンションあがります🩷こどもがボ...
- 2024.06.11
髪の理想的な輝きに着目した プラチナ美容シャンプー/トリートメント✨ 製品の90%以上をパールエキスや アルガンオイルなど光沢&保湿成分で 構成されていて厳選した 3種のプラチナ美容液成分と ダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ✨ 髪のうねりとダメージを補修して 芯から輝く、しっとりまとまる髪へ✨ シャンプーは甘く上品な金木犀の香りと トリートメントは華やかで 優しいミモザの香り❤️❤️ うねりやダメージが気になる人に オススメ♡チェックしてみてね♡
- 2024.06.23
シャンプー とろみのあるなめらかなテクスチャ🫧 泡立ちがよくて、しっとりとした使い心地🫧 甘く上品な金木犀の香り🤍 トリートメント 柔らかくクリーミーなテクスチャで髪なじみがイイ◎ 重くなりすぎずさらっとした使い心地◎ 華やかで優しいミモザの香り🤍 シャンプーとの香りの相性もよくて 結構甘めの香りに包まれているような感覚💛 パッケージもキラキラで可愛いので 毎日のバスタイムがたのしみに🫧💗
- 2024.06.22
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど 光沢、保湿成分で、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝く髪に導きます。 髪のうねりとダメージを補修し、 芯から輝く、しっとりまとまる髪へ導きます。 シャンプーは、泡立ちもよく、上品な金木犀の香りで リラックスでき、洗い流した後も、 しっとりする感じがします。
- 2024.06.23
90%以上パールエキス・アルガンオイルなど光沢と保湿成分で構成されています シャンプーは金木犀の香りです 甘すぎず優しい香りに癒されます 泡立ちもよく絡まることなく指通りがいい トリートメントはミモザの香り 華やかで優しい香りです
- 2024.06.15
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分!厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合!シャンプーは甘くて上品な金木犀の香りトリートメントはふんわり...
- 2024.06.12
とろみのある透き通ったシャンプー。 しっとりとした洗い心地で、金木犀の香りが甘く上品に香ります。 トリートメントはやややわらかい質感。 なめらかな使用感で、こちらはミモザの華やかな香り。 輝きに着目したヘアケア、しっとりとした使用感と素敵な香りが気に入りました♪
- 2024.06.25
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれるそう💕 とろりとしたシャンプーは泡立ちがいいです。 甘く上品な金木犀の香りがほんのり香ります。 クリーミーなヘアトリートメントはしっとりした使い心地😍 香りは華やかで優しいミモザの香り。
- 2024.06.17
・シャンプー→キンモクセイトパーズの香り🌼*・・トリートメント→ミモザクリスタルの香り🌼*・この2点とにかく香りが良すぎます!🥹お花の香りはもちろんですがフルーティーさもあり毎日ヘアケアが楽しくなります。うねりは暑い季節に特に気になるけど歳を...
- 2024.06.18
🌷&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント■シャンプー透明のとろっとしたテクスチャー。甘く優しい金木犀トパーズの香り。泡立ちが良く、洗い流し時の泡切れも◎髪はややしっとりめな洗い上がり。■ヘアトリートメント乳白色のや...
- 2024.06.14
シャンプーは甘く上品な金木犀の香り、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りだそうで、浴室内がふわっと女性らしい香りで包まれて心地よかったです。 動物実験フリーなのも、個人的にすごく好きポイント。 シャンプーは少量でも泡立ちよく、トリートメントは髪なじみよし。使用感も香りもコンセプトも好きなので、お気に入りの一つになりました✨
- 2024.05.29
90%以上をパールエキスやアルガンオイルなどの光沢&保湿成分で構成されていて、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分が配合されています。 甘く上品な金木犀の香りで、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りです❁⃘*.゚ ゴージャスなパッケージで使う度気分が上がりますꔛෆ
- 2024.09.13
金木犀とミモザのとても良い香りのシャンプー トリートメントを使いました。シャンプーは金木犀の香り、トリートメントはミモザの香りうねりによるパサつきをケアしてくれるようで、シャンプーした時点で少しまとまりを感じました。香りも良いので癒しのヘアケ...
- 2024.06.23
シャンプーは少しとろっとしたテスクチャーで金木犀で甘い香りです。 泡立ちも良いです。 トリートメントは柔らかいテスクチャーでミモザで森林のような香りです。 トリートメントをつけると髪がサラサラになります。 ただ普段よりも髪を結ぶ時に結びやすくて良かったです。
- 2024.05.28
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導きます💎✨ シャンプーは甘く上品な金木犀の香り、ヘアトリートメントは華やかで優しいミモザの香りがふんわりと広がります。 キラキラきらめくボトルデザインが素敵!バスタイムがより華やかになります🛁🫧
- 2024.09.16
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント✨ 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導きます。 ボトルの形がとてもおしゃれで、台形のような形をしてるのもポイント❗️ とっても綺麗なカラーリングのロゴがかわいいです🩷 香りはシャンプーは甘く上品な金木犀の香り、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りなのですが、すごくいい香りでバスタイムに毎回癒されるほどとても気に入ってます☺️
- 2024.09.15
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導きます。 シャンプーは泡立ちやすく洗いやすかったです! フルーティーでほんのり金木犀の香りが広がります! トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪に馴染ませやすいです! 華やかで優しいミモザの香りもよいです。
- 2024.09.12
3つのプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合💎 90%以上が光沢&保湿成分。 キンモクセイトパーズの香り 甘くてフルーティーな感じ♪ 泡がふわもちで気持ち良い◎ 自然なツヤがあり、いつもよりすとんとまとまる✌️ 2つともこれからの季節にピッタリな香りで、とても癒されます❗️
- 2024.09.14
プリンセスきらきらと言うシャンプーがこちらのアンドプリズム。ネットでたまたま見ていたピンクのアンドプリズムに大好きなラプンツェルの絵が書いてあるのを見て、プリンセスシャンプーらしい! 今回のタイプは髪のうねりとダメージ補修向けです⭐️ 新処方のダイアモンドセラム処方が髪をツヤツヤに光沢度156%! 香りはシャンプーが金木犀、トリートメントがミモザ✨ほんのりあまくて上品な感じがまたいい香り🩷
- 2024.09.14
シャンプー、トリートメントどちらも軽い感じでトリートメントはつるっとしたテクスチャです。 シャンプーは甘く上品な金木犀の香り、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りと、同じ商品で違う香りで楽しめる点が良いなと感じました。 シャンプー、パケがおしゃれでかわいいです💕
- 2024.05.07
DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメントは製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成 厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれるシャンプー/ヘアトリートメントなんだそう シャンプーはとろりとしたテクスチャー 泡立ち泡切れともに◎ ふんわりと香る金木犀の香りがとっても好み トリートメントは柔らかく軽めのテクスチャー しっとりというよりサラサラな仕上がり 優雅で優しいミモザの香りも金木犀と相性が良く感じました
- 2024.05.06
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導きます。 とにかく香り重視!って人にオススメしたい!本当に良い香り!シャンプーとトリートメントでそれぞれ香りが違う嬉しいタイプ。 泡立ちも良くてオススメです!
- 2024.09.13
&Prism &Prism「DIAMOND SHINE シャンプー」は、泡立ちもよく、金木犀の甘くていい香りがします トリートメントは髪の毛になじみやすいです(*^^)v シャンプーは金木犀の香りですが、トリートメントはミモザの香りこちらもとても良い香りで気に入ってます!(*^▽^*) 私は神のうねり、ダメージがひどめですが、&Prism &Prism「DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント」は、髪のうねりとダメージを補修して芯から輝くしっとりまとまる髪へ導いてくれるのが嬉しいです!(*^^*)
- 2024.09.16
ダイヤモンドセラム処方で光沢うねりケア✨ シャンプーはとろっとした粘度のあるテクスチャ。泡立ちが良くきめ細かい泡ですすぎはスムーズ。 トリートメントは中間のテクスチャで伸びが良く馴染ませやすい使用感。 乾かすとしっとりとした使用感で甘さの中にも品のあるいい香りがします♡
- 2024.05.05
新処方ダイヤモンドセラム処方 3つのプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分で輝くヒカリ髪へ 90%以上が光沢&保湿成分 アルガンオイルやケラチンなど90%以上光沢&保湿成分を配合
- 2024.08.16
&Prism DIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント金木犀の香りがかなり好みで泡立ちもよくしっとりサラサラの髪の毛に仕上げてくれます!髪の毛が乾燥気味の方にオススメです!#&Prism#ドラコスこれ買って...
理想的な髪の「光沢度」に着目した ヘアケアシリーズです✨ 90%以上が光沢&保湿成分というとっても贅沢〜な配合👏✨ シャンプーは、甘く上品な金木犀トパーズの香りでトリートメントは、華やかなミモザクリスタルの香りです💛
- 2024.08.23
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです! プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなど お得な情報をバンバンお届けしていきます 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを 何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗
- 2024.03.03
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗 ドンキホーテだけではなくて、ドラッグストアで買えるものも多いので 是非気になった人はチェックしてみてね🥳
- 2024.01.21
シャンプーは、蜂蜜のような見た目です。 泡立ちがいいです。 もっちり濃密な泡でシャンプーできました。 なめらかな洗い心地です。 シャンプーは甘い金木犀の香りで、上品さを感じます。 トリートメントは、白くて髪によくなじみます。 トリートメントは、華やかで優しいミモザの香りでいい香りを楽しめました。 髪がしっとりして、うれしいです。 髪の触り心地もよくなって感じです。 思わず、パケ買いをしたくなるほどのかわいいボトルなので、友人にもプレゼントしたくなりました。
- 2024.07.18
&Prismの「DIAMONDSHINEヘアトリートメント」がwelciaでパケチェンジらしく半額になってたので買ってみました!!【結論】そこまで髪補修されてる感じはしませんが、良い香りです。指通りも良くなってる気がする。ただ、香りの持続もあ...
- 2024.03.08
【金木犀のあま〜い香りのシャンプー🌸】🔖.·&PrismDIAMONDSHAINシャンプー/トリートメント110円(税込)ココカラファインにて購入♡💡´-ケラチン由来の洗浄成分で潤いを残して洗い上げるシャイニーリペア成分が髪のうねりを補修して...
- 2025.04.04
製品の90%以上が光沢&保湿成分 金木犀ってだけでいい香りなんだけど、コットンキャンディみたいな甘さもあるふんわりキュートな金木犀の香りで、とにかく大好きな香りだった〜っっ😭🫶🏻 少量でも泡立ち良くて、洗い上がりシャンプーしただけとは思えないくらい髪の毛がコーティングされている感じしたよ☁️⟡.· 華やかで優しいミモザの香り ドライヤー後も翌朝も髪の毛の広がりが落ち着いてて、手ぐしでサラッとまとまってくれてたよ🤍 &Prism DIAMOND SHINEのシャンプーとヘアトリートメントは髪のうねりとダメージを補修して芯から輝くしっとりまとまる髪へ導いてくれるよ🫶🏻🫧
- 2024.06.12
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導く 髪のうねりとダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ シャンプーは甘く上品な金木犀の香りで、泡立ちがよくとろみのあるテクスチャー♪ トリートメントは毛先まで馴染みやすいテクスチャで華やかで優しいミモザの香り!!
- 2024.06.20
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導きます。 シャンプーは甘く上品な金木犀の香り、トリートメントは華やかで優しいミモザの香り。
- 2024.06.12
&プリズム ダイヤモンドシャインシャンプートライアル使い切りサイズを使いました。シャンプーは金木犀の香りで、洗っている間甘すぎない心地よい香りがします。トリートメントの方はミモザのお花の香りで、洗いあがりもほんのり香ります。甘すぎる香りが苦手...
- 2025.03.23
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー&トリートメント♩製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成して、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導く💎.◌* 髪のうねりとダメージを補修して、芯から輝くしっとりまとまる髪へ`💛´シャンプーは泡立ちよくて、使い心地もよかった!しっとりツヤ髪に✨ 両方とも香りが違っていて、シャンプーは甘く上品な金木犀の香り、トリートメントは華やかで優しいミモザの香り🌼と癒しのバスタイム時間に🛀𓂃🫧
- 2024.06.02
&Prismさまからいただきました。商品名:&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー・トリートメント!泡立ちがよく、仕上がりはしっとりとしました。うねりや髪のパサつきが...
- 2024.05.30
トロピカル🍉🍊🍋マンゴーみたいな香りがしました(♡ノ ´ 〇`)ノ🩷️ サラッサラのツルッツル🩷️ 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導きます。 髪のうねりとダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプーは甘く上品な金木犀の香り、 トリートメントは華やかで優しいミモザの香り。 いい香りだったなー( *´꒳`* )
- 2023.12.19
髪のうねりとダメージを補修し、新処方ダイヤモンドセラム処方を導入することで、芯から輝くしっとりまとまる髪へ導く。 とっってもいい匂い🤍 毛先にダメージが強くパサつきもあったけどシャンプーを変えてからサラサラに。 ほうきみたいだった毛先も指通りが良くなった👌 もう少し値段が安かったら嬉しかった。 同じ匂いのトリートメントかヘアパックがあるともっと嬉しかった。
- 2023.12.22
ライン使いすると、しっかりうるツヤのサラサラ髪に! 香りも良くて、乾かした後マジでサラサラになって テンション上がった♡ 指通りも良くて、ずっと触っておきたいくらい滑らかな髪に! 一回きりのお試しサイズがあるので、気になった方はぜひ試してみてね💫
- 2023.10.14
𓂃毎年必ず欲しくなる.ᐟ𓂃 夏が恋しいけどおしゃれに美容に楽しめる秋がなんだかんだ好き🤍⸝⸝ 是非!保存📎して、買い物リストに追加してください♡ 過去のまとめ投稿は、ファイルにまとめてあります♡ キンモクセイの香り
- 2023.08.30
髪のうねりとダメージを補修し、新処方ダイヤモンドセラム処方を導入することで、芯から輝くしっとりまとまる髪へ。 甘く上品な金木犀と華やかで優しいミモザの香りがバスタイムを華やかに演出。 90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ。 シャンプーは、とろみのあるテクスチャー。泡立ちよく、泡パックのように洗浄できるし、きしみもなし。 トリートメントはもったりしたテクスチャー。伸び馴染み良く、しっとりした使い心地。ヌルつき、きしみ残りなし。 乾かし中から指どおりもよくしっとりサラサラな仕上がり。まとまり◎。香りがすごく好き。 2つの香りが楽しめるし、ふんわりとした香り残り。 今回は1回分のトライアルサイズの使用だけど現品のボトルのおしゃれさもいいし、香りも好きなのでリピしたいアイテム。
- 2023.11.04
爽やかな香りで癒されます髪もサラッとまとまるようになりました♫...
- 2024.06.17
これは店頭でも前の方に出て推されてて何気なく手に取ったけど使ってみていいじゃんってなった😆 後から知ったけど、シャンプー界の人気者&honeyとululisの共同開発だそうで!そりゃ良さげだわ👍🏻 どちらかと言うとさっぱりサラサラ仕上げで程よいしっとり感が残る😌 ドライヤーあててもボサっとならないサラサラ〜の仕上がりが良い🙌🏻 さすがうねりケアというだけあってこれは使い続けたらもっと効果感じられるかな!?期待しちゃう( ˶>ᴗ<˶) 金木犀&ミモザの香りで爽やかな良い匂い👃🌸 そんなに個性的な香りではなく使いやすかった🙆♀️
- 2023.09.26
【シャンプー】 ・軽くとろっとしたテクスチャー ・金木犀と甘い香り💛 【ヘアトリートメント】 ・柔らかいテクスチャー ・ミモザと落ち着いた香り🧡 パケも可愛いし、金木犀の香り好きな方におすすめ😘❤
- 2023.08.25
商品詳細情報&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 髪質別ランキング
- シャンプー415ml: 1,540円
- ヘアトリートメント415g: 1,540円
- シャンプー 415ml
- ヘアトリートメント 415g
- お試し
- トリートメント 詰め替え 320g
- シャンプー 詰め替え 320ml
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分(共に保湿成分)配合。髪のうねりをケアしてダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプーは金木犀トパーズの香り、トリートメントはミモザクリスタルの香り。
- 2023/8/28
- <シャンプー 415ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、モクセイ花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、γ-ドコサラクトン、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、デシルグルコシド、クエン酸、PPG-7、セバシン酸ジエチル、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、トコフェロール、キサンタンガム、クエン酸Na、安息香酸Na、アセチルペンタペプチド-35、EDTA-2Na、黄4、赤227、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 415g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリドジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、ミモザアカシア花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、海水、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、PEG-90M、クエン酸BHT、シリカ、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、キサンタンガム、セルロースガム、シスチン、ペンチレングリコール、クエン酸Na、炭酸水素Na、ジメチコノール、アモジメチコン、アセチルペンタペプチド-35、BG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 320g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、ミモザアカシア花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、海水、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、PEG-90M、クエン酸、BHT、シリカ、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、キサンタンガム、セルロースガム、シスチン、ペンチレングリコール、クエン酸Na、炭酸水素Na、ジメチコノール、アモジメチコン、アセチルペンタペプチド-35、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 320ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、モクセイ花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、γ-ドコサラクトン、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、デシルグルコシド、クエン酸、PPG-7、セバシン酸ジエチル、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、トコフェロール、キサンタンガム、クエン酸Na、安息香酸Na、アセチルペンタペプチド-35、EDTA-2Na、黄4、赤227、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |