#いつかのメイク目元に赤を使いたくなってこちらのメイクにしてみました!・ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル↑手持ちのはホリデーキットで発売されたミニっ子サイズ。・アイシャド...
ミニっ子サイズ。たまに発売されるミニサイズを購入しています。定番サイズは使いきれないのでありがたい! このカラーは黒に近くて使いやすいけど もう購入出来ないのが悲しみ。 限定パケが美しい😍
#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101 AuroraClarity↑肌がフィルターかかったような仕上がりになる。⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクショ...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006...
- 2024.05.17
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パ...
- 2024.07.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamond⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006...
- 2024.07.13
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス 318パリュール ヴェニティエンヌを使用✨ 上瞼に右上ピンク🩷 下瞼は右下ミントグリーン💚 この2色の組み合わせも可愛いです😍
- 2024.05.27
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスミントの黄金コラボ見つけたくて色々試していきます🤔今日はADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル今のところいい感じ👍🩷夕方どうかな??#TIRTI...
- 2024.04.18
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.17
時間が経った時の状態が1番良いファンデです。 ハイカバー、セミツヤ仕上がりのファンデです。 肌の色ピッタリですが、自分で購入してたらもう一段階明るめのカラーを買ってたかな🤔 結構ピンク感が強いので私の肌の色とは相性悪めであまり使用していないです。 塗った瞬間の仕上がりは手持ちファンデの中では1番!
- 2024.05.03
下地JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UV02pink opal veil ファンデーションADDICTIONアディクション ザ ファンデーション リフトグロウ006:ライトニュートラル アイシャドウCHANELオンブル プルミエール リーブル402シコモア
- 2024.02.18
テクスチャーは粘りのあるクリームっぽい感じ なんていうんだろう…スーッとじゃなくてヌーッと伸びる感じで重く感じたけど顔にのせると重くはない カバー力もなかなか高めでいいなと思ったポイントがハイライトを入れるような部分が自然に光を集めてくれるような仕上がりで顔の印象が変わるとこ そしてマスクで一日中過ごしてマスクにはベッタリついたけど顔は変に崩れてない 落ちてるとこはあるけど崩れてる!って感じではない 006ライトニュートラルが私にはちょっと色が合わず顔に塗ると赤黒く感じた 下地やパウダーで違和感なく仕上がるけど…
- 2023.09.19
個人的に素肌に馴染み過ぎて、化粧感があまりなくて残念でした。 カバー力も、素肌よりはもちろん毛穴とかはカバーしてくれるけどニキビ跡とかクマとかが隠れる感じは無いかなーとゆう印象。 006は素肌と色が馴染み過ぎて塗ってる感じがあまり無かったので、私は下地でトーンアップタイプを使用しましたが、それでもだいぶ自然な感じでした。 ツヤとかは確かに出るのでスッキリした印象にはなるかも。 素肌感で程よく肌を綺麗に見せたい!って人にはおすすめです。化粧感が欲しい方には物足りないかも。
- 2023.09.10
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウDiorディオールショウサンククルール933 パステルグロウ⚪︎アイライナーC...
- 2024.10.11
日中の肌を優しく保湿💕 リフトアップしたかのような立体的なツヤとハリ感💕 肌に溶け込むような自然なカバー力が長時間持続💕 抜け感がありながらも洗練された新しい美肌へ💕 ツヤの効果でアラも自然にカバー💕 圧倒的な使いやすさ💕
- 2024.08.30
最新毎日メイク!毎日メイクを新調しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤︎下地乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー¥1,430❤︎下地vimBEAUTYキープコンフィデンスプライマー¥1,680❤︎ファン...
【使った商品】アディクションアディクションザファンデーションリフトグロウ【崩れにくさ】マスク無しなら夕方までキレイ【カバー力】濃いめのシミは隠れません、だからこそ塗りました!感がない【良いところ】肌に負担が少ない 伸びの良いテクスチャー少ない...
- 2023.11.15
手に出すとタラーット垂れる緩めのテクスチャー だけど不思議と水っぽくなくてオイルっぽいです 名前にもある通り、グロウ感がすごい✨✨ とっても美しい艶です みずみずしい艶感とハリ感を感じれて 若々しいお肌になれます✨ 毛穴もカバーされて、カバー力も高いファンデーションだと思います🌷 メイクキープ力もとてもあるなと思いました! 夕方になっても特に何も変わらずそのままでした そして保湿力がとっても高くて、肌表面がしっとりもっちりしていました☺️ 乾燥肌さんで、乾燥しない艶ファンデを探している方にはとてもいいファンデーションだと思います! ぜひ💕
- 2023.09.27
001:ポーセリン 002:ポーセリンニュートラル 003:フェア 004:フェア 005:ライト 006:ライト 007:ライト 008:ライトミディアム 009:ライトミディアム 010:ミディアム 011:ミディアムタン
- 2024.02.23
その名の通り、リフトする!!!※メイクアップ効果 商品名にある通り、本当にフェイスラインがリフトアップして見えるんです! 塗り方も指で少し体を消したとスポンジでパパパっと伸ばすだけ。 艶感も自然でスキンケアを丁寧にしたような仕上がり。 私はブルベ夏タイプで、ファンデーションは基本的に標準より1〜2明るめを使うことが多いのですが、今回は標準の006で素肌っぽい仕上がりが叶いました!
- 2023.09.06
私のお肌が悪いと思うけど、 きれいにファンデーションがのりませんでした⤵️ 所々カバーしきれない毛穴がぽつぽつ。 おまけにファンデーション塗ってますよ!!って感じだったので、 私はもっとナチュラルなのがいいなぁ。 毛穴は隠しきれないかもしれないけど...
- 2023.10.18
厚塗り感なくナチュラルな仕上がりになります。 カバー力を求めている方には物足りなさを感じるかもしれませんが、自然な仕上がりが好みの方にはオススメかと思います! このファンデの上にコスデコのフェイスパウダーを使用しているのですがうっすらファンデのツヤが残ります! マスクにはファンデがつきましたが化粧崩れはほぼありませんでした。
- 2023.09.05
フェイスパウダー難民になりたまたまたどり着いたコスメデコルテ 使い心地の良さに惚れて購入 サラサラとしっとりが共存してて使いやすい 使い心地はイプサににてるけど、カバー力が全然違う! イプサに比べると高いね〜と思ってしまう🧐価値はあるけどね!! CCクリームってやっぱり厚塗り感出るよね〜 もちろん商品自体はいいんやけど、ちょっとテクスチャー固めやしもう少し年取って乾燥肌になったらいいんかな〜って感想でした。悪くないけどリピはないかな! すごくおしとやかな仕上がりで発色が綺麗 冬に使うならもう少し落ち着いた色味でもよかったかもしれんけど、私的には大満足な色🩵 2色合わせたらとても綺麗な瞼になりました🥰
- 2023.12.08
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第58位ファンデーション 20代 第58位ファンデーション 30代 第58位ファンデーション 40代以上 第58位リキッドファンデーション 10代 第20位リキッドファンデーション 20代 第20位リキッドファンデーション 30代 第20位リキッドファンデーション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 30mL: 6,600円
- ■ ストレッチリフトテクノロジーとトリプルグロウオイル採用。 光を操り、ピンとした立体的なツヤとハリ感を実現 ■ ザ ファンデーション リフトグロウの他のカラーにブレンドして使用可能 ■ マイクロレベルの微細粉体採用で、肌に溶け込むような自然さ。 重ねても厚塗り感がなく、カバーコントロール自在 ■ オールデイラスティング ■ 美容液83%*1配合で、日中の肌を保湿 ■ 大気中のちりやほこりなどの微粒子から肌を守ります ■ SPF20/PA++ ■ ノンコメドジェニックテスト済み*2 ■ 鉱物油・パラベン・グルテンフリー ■ 無香料 *1 美容液とは、粉体を除くエマルジョンのことです *2 すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- ADDICTION
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/9/5)
- <001:ポーセリン ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002:ポーセリン ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003:フェア ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004:フェア ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005:ライト ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006:ライト ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007:ライト ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008:ライトミディアム ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009:ライトミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010:ミディアム ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、タルク、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011:ミディアムタン ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、タルク、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |