ネットの形が新しい! 日本で発売される前にSNSでみてすごいな〜と思ってました 押すとそれなりの量が出てくれるし、それ以外のときは出てこないといういいとこ取りな構造で使いやすかったです 整肌成分や保湿成分も入ってるのも良いです (グリチルリチン酸2Kなど)
もっと見るLANEIGEネオ エッセンシャル フィニッシュパウダーのクチコミ(2ページ目)

- 2024.08.20
スキンケア成分70%以上含有でベースメイクの持続、保湿力がパワーアップ。 保湿力に優れたパンテノールとラネージュ独自成分ブルーヒアルロン酸、乾燥によるくすみのケアをサポートする成分ハス花エキスが配合。 粉がきめ細かくてなめらかでマシュマロのような肌にしてくれる。
- 2024.08.10
スキンケア成分70%以上とパンテノールとブルーヒアルロン酸配合と保湿力もありながら肌の粗をちゃんとカバーしマット肌にしてくれるネオクッションマットN✨✨ 3種の微粒子パウダーと保湿成分もたっぷり配合と新素材のシリコンメッシュ素材適用した新作のネオエッセンシャルフィニッシュパウダー✨✨ サラサラ肌を整えながらも乾燥感を感じることなくパウダーがこぼれる心配もなくて私は好きでした😊❣️
- 2024.09.05
リニューアルして着け心地と密着性をアップグレードし、マットな質感を残しつつつっぱりにくい仕上がりになるとのこと! 前より黒ずみ毛穴のカバー力上がっててとても良かった💫肌がフラットに見えてフィルター越しの肌みたいになりました! ラネージュは時間が経っても黄ぐすみしなくて長時間つけるのに向いてて好き💕
- 2024.08.18
サラサラな触り心地でセミマットな肌に💖 マットが好きな方にも良いかな。色は標準色〜少し健康色な方と相性が良さそうです! うるおいをキープしてテカリも防止してくれます!パフはベルベットのフワフワ系で触り心地がとっても良いです😆 厚塗り防止設計なので調節が苦手な自分にも使いやすい🙌✨
- 2024.08.16
☀️サウナ耐久ベース LANEIGEネオクッションマットNネオエッセンシャルフィニッシュパウダー☀️このベースメイク…インスタでn億回みたやつだ…!!リニューアルもしたしパウダーは日本上陸するしサウナにも耐えるらしいその実力…早速レビュー✏︎...
- 2024.07.09
Qoo10ではsold outになっている事も多いこちらのパウダー アモーレパシフィック初の新素材シリコンメッシュを適用 ムラなく薄く均一にお肌にのせられる点が嬉しい♪
- 2024.08.27
軽い質感でマットな仕上がり。重ねるほどカバー力が上がり、毛穴もカバー*してくれるし崩れ方も綺麗でツヤが出てくる感じ。 超微細なパウダーで、スウォッチの写真を撮るのに多めに重ねても重ねても見えないくらい。笑 でもしっかり毛穴やテカリをカバー*してくれるよ。 シリコンメッシュを押すと穴から適量のパウダーが出てくるのもこだわりを感じる!
- 2024.08.13
独自のシームレス技術でカラー持続力が50時間崩れにくいナチュラルマット肌仕上げ すぐれたスキンケア成分を70%以上で24時間潤いが続く 毛穴やしみをぼかして肌を綺麗に見せてくれる◎ テカリもワンタッチでしっかりカバー❕さらさらのマット肌に 暑い日の外出でもしっかりキープ❕ 両方とも軽いつけ心地なのに、暑い日でも綺麗な肌をキープしてくれて感動🥹💗
- 2024.08.22
待望の上陸を果たしたパウダー✨ &密着力・カバー力のあるクッションファンデ✨ 軽くて薄づきなのにカバー力と持続力があるマットな仕上がりのクッションファンデだよ✨ パケの構造が目から鱗のシリコンネット採用のパウダー✨
- 2024.08.16
ネオエッセンシャルフィニッシュパウダーは細かい粉で乾燥感のないさらっとした仕上がりに😶🌫️ まず、特徴的なのがこのパウダーの出かた!!シリコンネットをトントンってするとパウダーが出るの! 付属のパフもふわふわのベルベットパフ☁️✨ パウダーを薄く綺麗にのせれて、お肌にも優しい素材🩷
- 2024.08.20
ラネージュのクッションファンデと新作のパウダーが薄肌に最強🤍 今まで買わずすみません🙇🙇🙇 持続力★★★★★ これがすごい!Tゾーンテカリまんだけど、全然気にならない。 クッションファンデを持ってるなら合わせた方がいい逸品🤍 とりあえず夏はこれもっておけば安心😮💨
- 2024.08.12
乾燥しにくいクッションファンデ!均一に薄く付いて肌に密着して崩れにくいです。くすみやクマ、赤みや毛穴までカバーするよ✨ サラサラとした仕上がりが続くのにしっとり保湿もされて、ふわふわな肌に♡ これ、めっちゃ大好き💕 新素材のシリコンメッシュ✨使用量を調節しやすくなっていて、これ、開けた時の粉飛びもしにくい設計なの!
- 2024.08.16
マットなクッションファンデで本当にマットな肌になる!! 肌馴染みも良くてカバー力も高い◎ 夏にめちゃめちゃピッタリ🌞🌴🌺✨ このパウダーはメッシュになってて押すとパサーって出てくるの!! 動画とかでめちゃくちゃバズってたから凄く楽しみだったんだけど期待以上にサラサラだった🥺 暑すぎる夏もサラサラなお肌でいられそう🥺🩵 気になる人はぜひぜひ @laneige_jp さんをチェックしてみてねᝰ✍️
- 2024.08.16
LANEIGEのファンデ&パウダーがおすすめ!チェックしてみてね🫶🏻✨ 50時間崩れにくいファンデ #24時間うるおい続くファンデ マシュマロ肌製造パウダー #ふんわりマシュマロ肌パウダー
- 2024.09.03
リニューアルしたクッションファンデは、私の悩みの赤みも毛穴もカバーしてくれた! 肝斑もナチュラルにカバー◎ そしてカバーしてくれるのにめっちゃ軽い付け心地なの🌿🤲🏻 新発売のパウダーは、つけた後の肌の感じがとてもいい。 ファンデと組み合わせるとマシュマロ感🦢🤍 さらっとしていてベタつかないのに、仕事終わりまで乾燥しなかった! 💚さわやかミントパケ💚がクッションファンデ、🤍ホワイトパケ🤍がパウダーなんだけれど、なんとパケ好きな方に付け替えが可能!
- 2024.08.17
持ち運びに一番便利と感じるのはラネージュ。 ファンデの上から使うと無敵になるのは流石のWonjungyo、そしてパーフェクトダイアリー。 艶肌仕上げを叶えてくれるのは、ByURのパール、そしてSRICHAND。 キラキラパールが可愛くてときめいたのはメイク キープ パウダーサクラピンク!!
- 2024.05.07
#毛穴 #皮脂 #凹凸 を瞬時にカバー 粒子サイズの異なる3種の微粒子パウダーが薄く均一に肌に密着なめらかでマシュマロのような肌へ ブルーヒアルロン酸 潤い保持効果のあるラネージュ独自成分 グリチルリチン酸2K ゆらぎがちな肌をケア アモーレパシフィック初の新素材 シリコンメッシュを適用 適度な使用量の調整が可能で開封時や持ち運んでも粉とびしにくい
- 2024.08.13
崩れない!乾燥しないクッション&パウダー LANEIGE様に頂きました🎀 薄膜で崩れにくく美容成分で24時間保湿 ・崩れにくさはそのままにみずみずしさや潤い🆙 ブルーヒアルロン酸配合💕 ・透明でたっぷり塗っても塗った感が出にくい
- 2024.08.10
もともと好きだったLANEIGEのネオクッション(マット)と、合わせて使いたいネオエッセンシャルフィニッシュパウダー♡ 薄膜でピタッとフィットするクッションで、本当に軽い使用感。マットな仕上がりなのに全然覆ってる感じがなくて好き🥰 クッションの仕上がりをしっかりキープさせてくれて、皮脂テカリにも強い夏のベースメイクが完成します♡
- 2024.08.04
コロンとしたパケが可愛すぎる🥹 パステルカラーもかわよくてつい集めたくなる、、、 このカバーカと密着力、、! 均一なセミマット肌に仕上がるから夏も崩れにくくヨレにくい🙆🏻 サラッサラのパウダー! こういうサラサラ系って特に汗をかく時期に使いたいですよね!
- 2024.08.21
煙が舞うほど細かいルースパウダーをクッション形式で持ち運べて簡単にお直しできる サラサラマットな仕上がりがお好きな方に勧めたい🥹 ふわふわパフは肌当たりが良くて馴染ませやすい
- 2024.07.10
粒子サイズの異なる3種類の微粒子パウダーが薄く均一に肌に密着し、皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー✨ なめらかでマシュマロのような柔らかな印象のお肌へ♥ うるおい保持効果のあるラネージュ独自の成分ブルーヒアルロン酸や、ゆらぎがちな肌をケアするグリチルリチン酸2Kなど保湿成分を豊富に配合✨👏皮脂を抑えるだけでなく、長時間しっとりうるおいが続きます!! アモーレパシフィック初の新素材シリコンメッシュを適用!切り込み模様や深さを最適化したことで適度な使用量の調節が可能となり、粉飛びしにくい設計になってるんです!!
- 2024.07.31
化粧下地はやっぱりマキアージュ! ドラマティックスキンセンサーベース NEOのクールタイプを使っているのですが、メイク中にひんやりとしてくれるので暑い日のメイクタイムも快適です♡ 片栗粉みたいな粉質で肌にのせるとサラサラに仕上がるので、ベタつきの気になるこの季節には欠かせない! 朝から晩まで汗をかいてもサラサラ肌が長時間続くので、すごく快適なパウダーです👏
- 2024.08.06
使用感が軽いのに濃いニキビ跡以外はフルカバー! 混合肌の私は乾燥は特に気になりませんでした😌 サラッサラに仕上がってめっちゃ良い! 1時間弱外でウォーキングした後も頬やおでこはサラサラ✨ 微粒子で崩れにくいのでそれが持ち運びやすいなんて最高👍🏻🩷
- 2024.08.19
粉飛びがしにくい作りになっていてコンパクトなパケが持ち運びに便利!😌 細かい粒子が肌に密着し自然なマット肌な仕上がりに 加水分解ヒアルロン酸➡️乾燥感のない仕上がりに
- 2024.08.12
ネオクッション Nは化粧崩れしにくい ナチュラルマットな仕上がりが特徴! スキンケア成分70%以上含有で持続、保湿力がパワーアップしたそう! シリコンメッシュを押すとパウダーが出てくる容器が便利! 粉飛びしにくいから持ち運びにおすすめ🎀
- 2024.08.15
粉がこぼれない!!!! 押すと出てくるパウダー✨ 片栗粉みたいなテクスチャーで乾燥せずサラッと仕上げてくれるよ🥳ˊ˗ ムラにならず、白くなりすぎず サラッと仕上がるのがかなり好き♡♡
- 2024.08.10
韓国コスメブランドの LANEIGE様の Instagramで開催されたモニターキャンペーンに当選し ネオクッション マットN ネオエッセンシャル フィニッシュパウダーをいただきました✨ 合わせ使いすれば毛穴レスのサラサラ肌に♡ 詳しくは画像をチェック👀 Qoo10などで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.08.14
密着、高カバー、簡単キレイ✨ メイクが楽しくなるファンデーションそれがLANEIGE ネオクッション マット 𝐍💕 薄くぴたっと密着して𝟏度のタッチで𝟓𝟎時間崩れにくい処方。さらに皮脂コンロール成分配合で、皮脂テカリのお悩みが増える季節にもぴったり。 マットファンデーションってのっぺりするイメージだったけど、程よいツヤがあって立体感ある仕上がりがお気に入り💕
- 2024.08.05
すごく軽い付け心地でびっくり😳 パウダーはほんっとにサラッサラ! ファンデは自然なマット肌仕上がりで薄付き&ハイカバーで肌を綺麗に見せてくれます🫶 厚塗り感のないマット仕上がり最高🫶
- 2024.08.08
持ち運びできるパウダー🥹✨✨✨✨ これ、一回使った瞬間、リピート決定したよっ🤘❣️❣️ サラサラで、毛穴見えなくなるのに、乾燥した感じなくて、なんと言っても持ち運びに便利なパクト型で、押すとパウダーが出てくる仕組み😍‼️ 化粧崩れ酷い民の方々❗️今年はラネージュのファンデとパウダー、この二つ要チェックですよっ🤩‼️
- 2024.08.09
薄付きでハイカバー。厚塗り感やお肌の重たさを感じず軽いつけ心地でハイカバーを実現できちゃうってすごい👏 ころんとしたシルエットで可愛いですよね♡ グリーンのパウダー取り出し部分はシリコンのシートになっていまして、天才的仕様💡 薄付きでドロドロとしにくくてとっても快適!崩れてもお直しがしやすく、マスクへの付着も少なくのでお気に入りです💗
- 2024.08.04
サウナでも崩れにくいファンデって言われてるだけあってほんとに保湿力が高くて崩れにくかった! こんなにきれいで均一な肌にしてくれるなんて感動🥹✨ クッション+パウダーでさらにマシュマロ肌に🥣🫧 この猛暑にぴったりなアイテムでした🧸🔅
- 2024.08.12
吹き出すパウダー💖SNSで大バズの @laneige_jp #ネオエッセンシャルフィニッシュパウダー ❄️ 特殊なシリコンメッシュを優しく押すと、超微細なパウダーがふわっと出てきます✨ 粉漏れがしにくい仕様になってるので、ポーチやコンパクトの中で粉がめっちゃ出てる…ということがない点です🥹💓 ラネージュ独自のブルーヒアルロン酸や、グリチルリチン酸2K、ミントエキスなどの保湿成分がたっぷり入っていて、 乾燥や肌のゆらぎもケアしてくれます🥰
- 2024.12.08
崩れにくく、さら×ふわ肌に仕上がる おすすめコンビ💕 シームレス技術により、超微細粒子が肌を薄く均一にカバー! 皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバー! ふんわりマシュマロ肌に😍
- 2024.08.15
容器は人気のクッションファンデと入れ替えて使うことができるそう🤍 出した粉はパフでサッとすれば綺麗な状態に戻るからズボラさんにも◎ これは少しお出かけしたい時や、もちろんメイクをしっかり仕上げたい時にも活躍しそう✨
- 2024.06.21
微粒子パウダー* が薄均一に肌に密着し 皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー シリコンメッシュ適用 切り込み模様や深さを最適化 したことで適度な使用量の調整が可能に♡ 粉飛びしにくいし、 蓋もついてるから 安心して持ち運べちゃう! コンパクトだからポーチにも入るよ🫧
- 2024.07.14
パケの構造から優秀! パウダーの出方からパフの粉含みまで優秀! キレイに均一に肌に乗せられて優秀! 中身のパウダーも優秀で、軽くて細かくて舞う🪽✨ のに、、、しっとりさもあるの💖 ハード面も、ソフト面も優秀すぎでもう手放せない🥹✨✨
- 2024.07.02
不思議なシリコンメッシュタイプ💭 さらっさらパウダー🩵 シリコンに細くて短い切り込みがたくさん入っていて、これを押すとその隙間から粉が出てきます! 粉質は超微細でさらっさら♡ 混合肌・脂性肌さんにおすすめです!
- 2024.11.20
お肌につけるとテカリが気になっている部分もマットで均一な印象になり、毛穴をふんわりぼかしてくれるような仕上がりでした。 マイクロセバムコントロールパウダーが余分な皮脂だけを吸着し、肌の乾燥を防ぎ、さらっとした仕上がりなるのだそう。 お顔のテカリが気になる人には特にオススメです。 ラネージュの独自成分ブルーヒアルロン酸*2やゆらぎがちな肌をケアするグリチルリチン酸2K*3、ミントエキス*4など保湿成分を豊富に配合されているため、乾燥が気になりにくいというのも嬉しいポイントです。 シリコンメッシュの上にパフ収納用のプラスチック蓋があるので、化粧直ししようと開けたらパフにすごく粉が付いてて…ということがなく、これには感動しました♡
- 2024.06.11
サラサラ質感のルースパウダーで 皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバーするという、夏にありがたいフェイスパウダーなんですが、 使い方が新感覚でびっくり! このフェイスパウダーは 新素材のシリコンメッシュを使っているんです。 柔軟性のあるシリコンに 切り込み模様が入っていて、 何もしない状態だと切り込みは 閉じているのですが、 ぐっと押し込むと切り込みが開いて お粉が出てくる仕組み❤️ なので、粉とびしにくいし 適度な使用量がとりやすく、 持ち運びにもとっても便利です👏
- 2024.06.28
サラッとマシュマロのような仕上がりのパウダー💚 ポイントはシリコンメッシュ☝🏻 切り込み部分から押した分だけ出てくるから 出しすぎつけすぎを防げて 逆さにしても出てこないから ポーチの中や落としてしまっても安心♪ コロンと可愛いパケは LANEIGEのネオクッションとの互換性があるから 組み替えて使う事もできるよ♡
- 2024.06.17
塗った瞬間から 皮脂が消え毛穴もぼかされ サラサラ肌が1日続くことに感動! ふんわりマシュマロ肌が簡単に完成し もう手放せない。 粉飛び防止のシリコンメッシュのおかげで 持ち歩きにも◎
- 2024.06.13
メイクレシピ🗒️#ベージュメイク今回は、最近気に入っているベージュメイクについて。毎日メイクにもおすすめ。<アイ>PreludeDinto72LittleAunstin右下の色を瞼全体に広げ、左下の色を三角ゾーンを残して涙袋に乗せ、最後にアイ...
真ん中のシリコンメッシュ部分を押してみると パウダーが飛び出てくるのっ!!😳 新感覚!凄い面白い🤣💕 湿度や、汗、皮脂でベタベタした肌でも秒で さらっさら、クリアな発色なので白浮きする心配もなし 私ツヤ肌仕上げが好きなんだけど、ハイライトや 綺麗なベースで作ったツヤは全てかき消されないから それまた相性が良くて嬉しかった🤭♡
- 2024.06.02
粉の粒子が細かくてサラッサラになる魔法のお粉! ツヤツヤに仕上がるクッションファンデーションが好きでよく使うけど... 流石にテカリに見えてしまうTゾーンとほうれい線エリア。 このフィニッシュパウダーをつけるとワントーンアップ! まるで美肌フィルターをかけたような仕上がりにビックリ 気になる毛穴がさらにカバーされてふんわり仕上がる。 ツヤは完全に消えるマット仕上がり! 夕方になってからお粉のせた箇所触ると... 朝と変わらずサラッサラ!! ※個人差あります。 皮脂抑制?吸着?効果高いのが分かった瞬間でした。 私は頬が乾燥しやすいのでテカリが気になる部分だけ使ってます。 お直しとしても持ち運びしやすい形状だからこの夏の必需品アイテムになること間違いなし♡
- 2024.07.02
※更新※(メガ割前後の値段記載しました!)\Qoo10メガ割おすすめ🛒2024年夏ver🌻/さて!メガ割の季節がやってきましたよ❤️夏前に備えておきたいものがたくさん...🫣✨⋆⋆#PRSKIN1004サマースペシャルトーンブライトニングエデ...
- 2024.05.29
パウダーはこれでもかってくらいサラサラ✨ 日焼け止めや下地でテッカテカの顔に つけても一瞬でサラッサラにしてくれる🥳 うっかり逆さまにしちゃっても大丈夫😎🔥 細かい切り込みの隙間から 適度な量が出てきて使いやすいよ😍🙌 前髪ぺたんこになっちゃう人や テカリが気になる人におすすめ🫶🤍
- 2024.06.22
3種の微粒子パウダーが皮脂・毛穴・凸凹を瞬時にカバーしてくれる✨ さらさらなのにしっとり潤いが続く ふんわりマシュマロ肌仕上げ👏 時間が経っても毛穴が目立たなく、カバー力も結構ありました♡ お粉の部分がシリコンメッシュで粉とびを防止してくれる作りで 持ち運びにも便利♡ お化粧直しもささっとできます👌
- 2024.06.19
商品詳細情報LANEIGE ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第99位フェイスパウダー 20代 第98位フェイスパウダー 30代 第98位フェイスパウダー 40代以上 第98位ルースパウダー 10代 第43位ルースパウダー 20代 第42位ルースパウダー 30代 第42位ルースパウダー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 1.皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバーする、3種の微粒子パウダー*¹を配合 粒子サイズの異なる3種の微粒子パウダー*¹が薄く均一に肌に密着し、皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー。なめらかでマシュマロのようなやわらかな印象の肌へ。 ① 皮脂をコントロールするマイクロセバムコントロールパウダー(5umサイズ) 余分な皮脂だけを吸着し、肌の乾燥を防ぎ、さらっとした仕上がり ② 毛穴をナチュラルにカバー。ソフトフォーカス効果のあるポアブラーリングパウダー(10umサイズ) 気になる毛穴をナチュラルにぼかして時間が経っても毛穴落ちしないなめらかな肌をキープ ③ ふんわりした肌質感を演出するウルトラスムースパウダー(16umサイズ) ゴムボールのような弾性感を持つシリコンエラストマーパウダー*²が肌のキメに沿ってやさしく伸びながら凹凸をカバーし、なめらかでふんわりした肌を演出 2.保湿成分を豊富に配合。さらさらなのにしっとりうるおいが続く うるおい保持効果のあるラネージュの独自成分ブルーヒアルロン酸*³やゆらぎがちな肌をケアするグリチルリチン酸2K*⁴、ミントエキス*⁵など保湿成分を豊富に配合。皮脂を抑えるだけではなく、長時間しっとりうるおいが続きます。 3.シリコンメッシュで粉とび防止!いつでもどこでも持ち運べるポータブルタイプ アモーレパシフィック初の新素材シリコンメッシュを適用。切り込み模様や深さを最適化したことで適度な使用量の調整が可能となり、開封時や持ち運んでも粉とびしにくい設計を実現。持ち歩けるコンパクトタイプなのでいつでもどこでも簡単にメイク直しを叶えます。パッケージはネオクッションと互換性があり、組み替えてご使用いただくことも可能です。 *¹ シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² 2020 年 7月~2022年11月グローバル累計販売数量基準 *³ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) *⁴ 整肌成分 *⁵ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) 2024年 6月1日 Qoo10にて発売 ※4月20日より渋谷ロフト・銀座ロフトにてオフライン先行発売(数量限定につきなくなり次第終了) ※5月28日より楽天にてオンライン先行発売 ※6月1日以降、全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて順次発売予定
- アモーレパシフィック
- 2024/6/1
- <7g> シリカ、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、メチコン、精製水、マトリカリア花水、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ブチレングリコール、トウモロコシ葉エキス、グリチルリチン酸ジカリウム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コーンスターチ、松葉エキス、トコフェロール、EDTA二ナトリウム
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第19位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |