ベースメイクの質感別の作りこみ方について紹介します! ぜひ参考にしてみてください✊🏻 #ベースメイク #ファンデーション #ファンデ #フェイスパウダー #マット肌 #セミマット肌 #ツヤ肌 #垢抜けメイク #初心者メイク #冬顔メイクテクニック
もっと見る2093
今年のトレンドカラーとして大注目のカラー!! チョコレートやコーヒーのようなあたたかく上品なブラウン🟤 モカムースメイクが似合うのはイエベ秋さんで、1番似合わないと言われているのがブルベ冬ですが、 ブラウンの色味を変えてみたり、ピンクをちょい足ししたりすることで似合わせることができるみたい📝
[ジメジメ梅雨対策アイテムまとめ]ジメジメムシムシ梅雨...すごく苦手です。というよりここから夏がまるっと苦手でとにかく外に出るのが嫌になるタイプな私ですが生きていればまぁそうもいかないので!どうにか顔面を維持するために使っていて"実...
- 4日前
2024年ラストのメガ割〜!! 今回はおまけが盛り盛りでした✌🏻✨ 毎回リップ衝動買いしがちなのに今回はひとつも買ってないことにびっくり😳💡 いいね・フォローとっても嬉しいです🕊 他の投稿はこちらから👉🏻@maromayu_unnie
薄くぴたっと密着して𝟏度のタッチで𝟓𝟎時間崩れにくい処方。さらに皮脂コンロール成分配合で、皮脂テカリのお悩みが増える季節にもぴったり。 本当にひと塗りで、簡単キレイな仕上がり⭕️薄付きなのに、カバー力があるのが不思議。 自然なツヤもあって立体感のある仕上がりなの🥰さらにネオ エッセンシャル フィニッシュパウダーで仕上げれば、さらさらふんわりお肌の完成✨
PRなしリアル愛用品のみ、美容ライターの私のメガ割おすすめまとめてみました❤️✍️spec37歳/乾燥肌/イエベ春#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割おすすめ#韓国コスメ...
今年最後のメガ割とは...🥹🍂 おすすめのテーマは「毎日使ってるガチでおすすめできるもの」 特にEITHER&のトーンアップエッセンスと4YEのクッションはかなり使っている。 (EITHER&の白ツヤクッションも良き) 日替わりで使っている。 こちらはお好きな質感が有れば他カラーをチェックしてみてねっと。
- 2024.11.12
ブラー効果が高いのはセザンヌとウォンジョンヨかな ラネージュのはパッケージが可愛くて ネット部分の加工も変わっていていいが、容器の大きさの割に内容量なくて割と広範囲に使いたいパウダーなのにコスパが… セザンヌもグラムにすると他のパウダーとあまり変わらないけど 量いらない人からするとこの値段で買えるの結構いいよねっておもう
軽いのにしっかりカバー! マットなのに自然な輝き✨ うるおいもサラサラも続く、マシュマロ肌製造パウダー🤍 細かい粒子がお肌の凹凸を許さない! 陶器のようなつるん肌に仕上げてくれるよ♪
- 2024.09.15
スキンケア成分を70%以上配合し、24時間肌のうるおいをキープし、ハリのある肌へ導いてくれます♪ ワンタッチで50時間崩れにくいクッションファンデは、普段ファンデーションを使わない私でも綺麗に塗れちゃうほど伸びが良く、薄膜でピタッと密着してくれました◎ 皮脂や毛穴をしっかりカバーしたい&うるおいも欲しいという方におすすめです♡/
- 2024.09.09
サラッサラな自分の肌に驚くパウダー👀 皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバーする、3種の微粒子パウダーを配合 かなーり細かいパウダーが余分な皮脂だけを吸着し、肌の乾燥を防ぎながらなめらかなサラサラ肌をつくってくれる📝 粉とび防止のシリコンメッシュ!推していくと少量ずつパフについて、調整しやすい&持ち歩きしやすい設計になっています
- 2024.09.16
皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー!しっとりうるおいも続く!なめらかでふんわり・マシュマロのようなやわらかな印象の肌へ。 超さらさら・ふんわり仕上がり🐏🤍本当にマシュマロのようにふわっ・さらっとした仕上がりで、毛穴も自然にボカしてくれる✨ 適量だけ使えてパウダーが無駄になりにくい!新しい設計は舞い飛びやすい微粒子パウダーも無駄になりにくいし、パフも汚れにくく、持ち歩き時もありがたい✨
- 2024.08.11
これぞマシュマロ肌☁️自分史上最高パウダー。 LANEIGE ラネージュ ネオエッセンシャル フィニッシュパウダー たぶん今まで使ったパウダーの中で1番マシュマロ肌になったと思う!それぐらい良かった! パフもふわふわで肌あたりがいいしシリコンメッシュのおかげで粉飛びせずパウダー量を調整できる点がめちゃ感動しました🥹
- 2024.08.20
乾燥しにくいクッションファンデ!均一に薄く付いて肌に密着して崩れにくいです。くすみやクマ、赤みや毛穴までカバーするよ✨ サラサラとした仕上がりが続くのにしっとり保湿もされて、ふわふわな肌に♡ これ、めっちゃ大好き💕 新素材のシリコンメッシュ✨使用量を調節しやすくなっていて、これ、開けた時の粉飛びもしにくい設計なの!
- 2024.09.15
スキンケア成分が70%以上含有で持続・保湿力がパワーアップ💫 みずみずしい液で薄くぴたっと密着!毛穴や赤みをナチュラルにカバーしてくれる✨ 切り込みタイプのシリコンメッシュになってて持ち歩きにピッタリなの🥹👏🏻👏🏻
- 2024.09.05
サラサラな触り心地でセミマットな肌に💖 マットが好きな方にも良いかな。色は標準色〜少し健康色な方と相性が良さそうです! うるおいをキープしてテカリも防止してくれます!パフはベルベットのフワフワ系で触り心地がとっても良いです😆 厚塗り防止設計なので調節が苦手な自分にも使いやすい🙌✨
- 2024.08.16
皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバーする 粒子サイズの異なる3種の微粒子パウダー 薄く均一に肌に密着してなめらかで マシュマロのようなやわらかな肌へ 持ち運べる保湿ルースパウダー ぜひ使ってみてほしいです
- 2024.09.15
クッションファンデがリニューアルしたんだって! 元々ロングラスティングがもっとロングラスティングにパワーアップ😳!さらにカラーも少し改良されたみたいで使いやすくなったよ〜🤭 薄づきで軽いつけ心地なのに、ハイカバー!! メイクして時間が経つとだんだんくすんだり暗くなったりしていくのも起こりにくいんだって😳! 特殊なシリコンネット構造で使いたい分だけ粉を出すことができるよ🙆♀️ 押すだけで粉がしっかり出てきてくれる🙆♀️!
- 2024.09.01
白浮きしない色味が欲しくてこちらのカラーをチョイス 最初は濃すぎな色味かな...と思ったが白浮きなく肌に馴染んでくれた!(黄味寄り) フィルターのように凹凸をぼかし サラサラふわっとマシュマロ肌に 粉っぽさがなくすべっとするので皮脂が気になる時やヨレやすい所へ部分使いも◎ テカリが気になったり陶器肌を目指したい方におすすめです🎀
- 2024.09.09
なんとなくお嬢様なイメージの音大生美女実際はなんとかやりくりして夢に向かっている人も沢山いるよね 学ぶのが好きな人って自然と身だしなみにも品が宿るというか、、素敵な人に見える気がする そんな感じの美女です、、どうぞ!
これさ、どこからパウダーでるの! って思ったらまさかのこのぷにぷにした部分を押したら粉が出てくるの😻 軽くて厚塗り感もゼロのすごく使いやすいパウダー⭕️ ブルーヒアルロン酸で乾燥感も感じなくてそこもありがたかったな🩷
- 2024.09.03
肌の色むら、などを綺麗にカバーしてくれてナチュラルで厚塗り感はないけどカラー力はやや高め 薄めなニキビ跡や、シミ、そばかすはコンシーラーなしで十分外出できるほど,,,goodな仕上がりに🧃 時間の経過ともに肌に密着して横ズレ耐久性が強いように感じました(マスクヨレも少ないかも!) カバー力や、色むら補正等はないですが毛穴ぼかし、肌フラットにヘルシーに見せてくれます
- 2024.08.13
毛穴・凸凹・皮脂をナチュラルにカバーしてふんわりマショマロ肌に🪄⟡.· うるおい保持効果のあるブルーヒアルロン酸やグリチルリチン酸2K、ミントエキスなど保湿成分が豊富に配合🫶🏻꙳゛ 24時間うるおい続く🪄⟡.· スキンケア成分70%以上含有で保湿力と持続がパワーアップ💪
- 2024.08.22
ベストセラークッションファンデがリニューアル(2023年11月発売) より軽く、より持続力がパワーアップ なめらかでマシュマロのようなやわらかな印象の肌へ 皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバーする、3種の微粒子パウダーを配合 このファンデとパウダーでベースメイクすると崩れない‼︎ 子どもと海や川に行って2時間くらい外で汗だくになりながら過ごすけど崩れない✨
- 2024.08.03
軽いのにしっかりカバー! マットなのに自然な輝き☆*。 うるおいもサラサラも続く、マシュマロ肌製造パウダー🤍 細かい粒子がお肌の凹凸を許さない! シリコンネットも斬新で面白い! いつもフレッシュなパウダーが使える😘
- 2024.08.15
黄ぐすみが出ないところや、厚塗り感の出ない仕上がりが本当に好きすぎる🤤❤️ フィニッシュパウダーは独自のメッシュネットでびっくりするくらい衛生的に使える設計👀 かなりの微粒子パウダーでサラサラ仕上がりなのでテカリ防止パウダーを探している方はぜひ手に取ってほしい🫶✨
- 2024.09.02
本当に崩れにくいベースが完成する鉄壁パウダー。 粒子サイズの異なる3種の微粒子パウダーが薄く均一に肌に密着して皮脂・毛穴・肌の凹凸をカバー◎ うるおい保持効果のあるラネージュの独自成分、ブルーヒアルロン酸やゆらぎがちな肌をケアするグリチルリチン酸2K、ミントエキスなど、保湿成分が豊富に配合されているから乾燥も感じづらかったよ! 押したら粉が舞う感じ。 パフを被せながら押したら適量がとれるし、持ち運んでも粉とびしにくいから良い🫶
- 2024.09.06
ネットの形が新しい! 日本で発売される前にSNSでみてすごいな〜と思ってました 押すとそれなりの量が出てくれるし、それ以外のときは出てこないといういいとこ取りな構造で使いやすかったです 整肌成分や保湿成分も入ってるのも良いです (グリチルリチン酸2Kなど)
- 2024.08.20
スキンケア成分70%以上とパンテノールとブルーヒアルロン酸配合と保湿力もありながら肌の粗をちゃんとカバーしマット肌にしてくれるネオクッションマットN✨✨ 3種の微粒子パウダーと保湿成分もたっぷり配合と新素材のシリコンメッシュ素材適用した新作のネオエッセンシャルフィニッシュパウダー✨✨ サラサラ肌を整えながらも乾燥感を感じることなくパウダーがこぼれる心配もなくて私は好きでした😊❣️
- 2024.09.05
ラネージュのクッションファンデと新作のパウダーが薄肌に最強🤍 今まで買わずすみません🙇🙇🙇 持続力★★★★★ これがすごい!Tゾーンテカリまんだけど、全然気にならない。 クッションファンデを持ってるなら合わせた方がいい逸品🤍 とりあえず夏はこれもっておけば安心😮💨
- 2024.08.12
☀️サウナ耐久ベース LANEIGEネオクッションマットNネオエッセンシャルフィニッシュパウダー☀️このベースメイク…インスタでn億回みたやつだ…!!リニューアルもしたしパウダーは日本上陸するしサウナにも耐えるらしいその実力…早速レビュー✏︎...
- 2024.07.09
Qoo10ではsold outになっている事も多いこちらのパウダー アモーレパシフィック初の新素材シリコンメッシュを適用 ムラなく薄く均一にお肌にのせられる点が嬉しい♪
- 2024.08.27
軽い質感でマットな仕上がり。重ねるほどカバー力が上がり、毛穴もカバー*してくれるし崩れ方も綺麗でツヤが出てくる感じ。 超微細なパウダーで、スウォッチの写真を撮るのに多めに重ねても重ねても見えないくらい。笑 でもしっかり毛穴やテカリをカバー*してくれるよ。 シリコンメッシュを押すと穴から適量のパウダーが出てくるのもこだわりを感じる!
- 2024.08.13
待望の上陸を果たしたパウダー✨ &密着力・カバー力のあるクッションファンデ✨ 軽くて薄づきなのにカバー力と持続力があるマットな仕上がりのクッションファンデだよ✨ パケの構造が目から鱗のシリコンネット採用のパウダー✨
- 2024.08.16
崩れない!乾燥しないクッション&パウダー LANEIGE様に頂きました🎀 薄膜で崩れにくく美容成分で24時間保湿 ・崩れにくさはそのままにみずみずしさや潤い🆙 ブルーヒアルロン酸配合💕 ・透明でたっぷり塗っても塗った感が出にくい
- 2024.08.10
ネオエッセンシャルフィニッシュパウダーは細かい粉で乾燥感のないさらっとした仕上がりに😶🌫️ まず、特徴的なのがこのパウダーの出かた!!シリコンネットをトントンってするとパウダーが出るの! 付属のパフもふわふわのベルベットパフ☁️✨ パウダーを薄く綺麗にのせれて、お肌にも優しい素材🩷
- 2024.08.16
マットなクッションファンデで本当にマットな肌になる!! 肌馴染みも良くてカバー力も高い◎ 夏にめちゃめちゃピッタリ🌞🌴🌺✨ このパウダーはメッシュになってて押すとパサーって出てくるの!! 動画とかでめちゃくちゃバズってたから凄く楽しみだったんだけど期待以上にサラサラだった🥺 暑すぎる夏もサラサラなお肌でいられそう🥺🩵 気になる人はぜひぜひ @laneige_jp さんをチェックしてみてねᝰ✍️
- 2024.08.16
LANEIGE[ネオトーンアップフィニッシュパウダー]これは先日のQoo10メガポ購入品。私、白いパクトの方の"ネオエッセンシャルフィニッシュパウダー"を気に入って使っていまして。そんな時にYouTubeで韓国のメイクサロンで紫パクト...
リニューアルしたクッションファンデは、私の悩みの赤みも毛穴もカバーしてくれた! 肝斑もナチュラルにカバー◎ そしてカバーしてくれるのにめっちゃ軽い付け心地なの🌿🤲🏻 新発売のパウダーは、つけた後の肌の感じがとてもいい。 ファンデと組み合わせるとマシュマロ感🦢🤍 さらっとしていてベタつかないのに、仕事終わりまで乾燥しなかった! 💚さわやかミントパケ💚がクッションファンデ、🤍ホワイトパケ🤍がパウダーなんだけれど、なんとパケ好きな方に付け替えが可能!
- 2024.08.17
#毛穴 #皮脂 #凹凸 を瞬時にカバー 粒子サイズの異なる3種の微粒子パウダーが薄く均一に肌に密着なめらかでマシュマロのような肌へ ブルーヒアルロン酸 潤い保持効果のあるラネージュ独自成分 グリチルリチン酸2K ゆらぎがちな肌をケア アモーレパシフィック初の新素材 シリコンメッシュを適用 適度な使用量の調整が可能で開封時や持ち運んでも粉とびしにくい
- 2024.08.13
粉がこぼれない!!!! 押すと出てくるパウダー✨ 片栗粉みたいなテクスチャーで乾燥せずサラッと仕上げてくれるよ🥳ˊ˗ ムラにならず、白くなりすぎず サラッと仕上がるのがかなり好き♡♡
- 2024.08.10
LANEIGEのファンデ&パウダーがおすすめ!チェックしてみてね🫶🏻✨ 50時間崩れにくいファンデ #24時間うるおい続くファンデ マシュマロ肌製造パウダー #ふんわりマシュマロ肌パウダー
- 2024.09.03
3月の購入品✏️🗒メガ割購入品やその他購入品モロッカンビューティハイドロリペアシャンプー/ヘアトリートメントハイドロリペアヘアオイルCLENDリッチモイストディープクレンジングミネラルシャンプー/ミネラルトリートメントリッチモイストリペアショ...
3種の微粒子パウダー配合で皮脂•毛穴•凹凸をカバー 軽い付け心地のパウダーで少量でも肌を滑らかにしてくれる 保湿成分のヒアルロン酸も配合されているからか乾燥しすぎるってこともなし
- 2024.10.09
粒子サイズの異なる3種類の微粒子パウダーが薄く均一に肌に密着し、皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー✨ なめらかでマシュマロのような柔らかな印象のお肌へ♥ うるおい保持効果のあるラネージュ独自の成分ブルーヒアルロン酸や、ゆらぎがちな肌をケアするグリチルリチン酸2Kなど保湿成分を豊富に配合✨👏皮脂を抑えるだけでなく、長時間しっとりうるおいが続きます!! アモーレパシフィック初の新素材シリコンメッシュを適用!切り込み模様や深さを最適化したことで適度な使用量の調節が可能となり、粉飛びしにくい設計になってるんです!!
- 2024.07.31
粉飛びがしにくい作りになっていてコンパクトなパケが持ち運びに便利!😌 細かい粒子が肌に密着し自然なマット肌な仕上がりに 加水分解ヒアルロン酸➡️乾燥感のない仕上がりに
- 2024.08.12
煙が舞うほど細かいルースパウダーをクッション形式で持ち運べて簡単にお直しできる サラサラマットな仕上がりがお好きな方に勧めたい🥹 ふわふわパフは肌当たりが良くて馴染ませやすい
- 2024.07.10
サウナでも崩れにくいファンデって言われてるだけあってほんとに保湿力が高くて崩れにくかった! こんなにきれいで均一な肌にしてくれるなんて感動🥹✨ クッション+パウダーでさらにマシュマロ肌に🥣🫧 この猛暑にぴったりなアイテムでした🧸🔅
- 2024.08.12
韓国コスメブランドの LANEIGE様の Instagramで開催されたモニターキャンペーンに当選し ネオクッション マットN ネオエッセンシャル フィニッシュパウダーをいただきました✨ 合わせ使いすれば毛穴レスのサラサラ肌に♡ 詳しくは画像をチェック👀 Qoo10などで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2024.08.14
商品詳細情報LANEIGE ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第76位フェイスパウダー 20代 第76位フェイスパウダー 30代 第76位フェイスパウダー 40代以上 第76位ルースパウダー 10代 第36位ルースパウダー 20代 第36位ルースパウダー 30代 第36位ルースパウダー 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 1.皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバーする、3種の微粒子パウダー*¹を配合 粒子サイズの異なる3種の微粒子パウダー*¹が薄く均一に肌に密着し、皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー。なめらかでマシュマロのようなやわらかな印象の肌へ。 ① 皮脂をコントロールするマイクロセバムコントロールパウダー(5umサイズ) 余分な皮脂だけを吸着し、肌の乾燥を防ぎ、さらっとした仕上がり ② 毛穴をナチュラルにカバー。ソフトフォーカス効果のあるポアブラーリングパウダー(10umサイズ) 気になる毛穴をナチュラルにぼかして時間が経っても毛穴落ちしないなめらかな肌をキープ ③ ふんわりした肌質感を演出するウルトラスムースパウダー(16umサイズ) ゴムボールのような弾性感を持つシリコンエラストマーパウダー*²が肌のキメに沿ってやさしく伸びながら凹凸をカバーし、なめらかでふんわりした肌を演出 2.保湿成分を豊富に配合。さらさらなのにしっとりうるおいが続く うるおい保持効果のあるラネージュの独自成分ブルーヒアルロン酸*³やゆらぎがちな肌をケアするグリチルリチン酸2K*⁴、ミントエキス*⁵など保湿成分を豊富に配合。皮脂を抑えるだけではなく、長時間しっとりうるおいが続きます。 3.シリコンメッシュで粉とび防止!いつでもどこでも持ち運べるポータブルタイプ アモーレパシフィック初の新素材シリコンメッシュを適用。切り込み模様や深さを最適化したことで適度な使用量の調整が可能となり、開封時や持ち運んでも粉とびしにくい設計を実現。持ち歩けるコンパクトタイプなのでいつでもどこでも簡単にメイク直しを叶えます。パッケージはネオクッションと互換性があり、組み替えてご使用いただくことも可能です。 *¹ シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² 2020 年 7月~2022年11月グローバル累計販売数量基準 *³ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) *⁴ 整肌成分 *⁵ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) 2024年 6月1日 Qoo10にて発売 ※4月20日より渋谷ロフト・銀座ロフトにてオフライン先行発売(数量限定につきなくなり次第終了) ※5月28日より楽天にてオンライン先行発売 ※6月1日以降、全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて順次発売予定
- アモーレパシフィック
- 2024/6/1
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第147位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |