こちらはトリートメント!🩵NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントヘアトリートメント本体335gトリートメントはカモミールアロマの香りとのこと!そんなにハーブ感ないので万人ウケだと思います!とにかくCBD入りである...
もっと見るNeNe Nightスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントのクチコミ(10ページ目)

- 2023.08.23
シャンプーは泡立ちも良く洗い心地◎ 洗い上がりもきしまなかったです🪄 トリートメントはこっくりめで 流してる時から髪のとぅるっと感が! 睡眠療法士との共同開発で 香りにもとってもこだわっているらしく🪻 確かにアロマのような良い香りが広がります🕯️𓂅 シャンプーとトリートメントで 香りが違うのも推しポイントです🌟
- 2023.08.31
最近よく聞くCBDは、色々な商品に配合されていますね。 シャンプーは濃いブルーのボトルの方です! テクスチャーは透明で少しとろっとしていて、泡立ちが凄く良かったです。 トリートメントは中の色により白っぽく見える方のボトルです! 柔らかくて伸びが良いテクスチャーで、髪に馴染みやすかったです。 洗い流した後はつるんとしたのが良かったです! 香りにもとても癒されます。 ドライヤーでしっかり乾かした翌朝は寝癖もさほどなく、おとなしくおさまりがよかったです。 またさらさらで嬉しい髪感触でした!
- 2023.08.20
NeNe Nightとは🔎 [美しい髪は良い眠りから]をコンセプトに 夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目👀 心地よい睡眠環境をサポートし、 寝ている間の髪と地肌の潤いをサポート♥ 睡眠療法士との共同開発 シャンプー、トリートメント、ヘアオイル全て香りが異なるんです🌼.* リラックス効果が期待できると言われている精油を配合し、寝ている間にもリフレッシュ😴 洗い流した時にキシキシ感が残らないのが嬉しい🤍 重くまとまるというよりは、 ふんわりサラッとまとまる感覚➰ 睡眠の質に関しては正直自分では分かりませんが、 寝ている間の摩擦を抑えると謳っているだけあって 普段より翌朝の髪状態が良いように思いました☺️💕
- 2023.11.29
シャンプーは泡立ち緩めなのである程度量はあるといいかも 軽めの泡で髪を洗って 硬めだけどしっかりしたトリートメントで髪を包み さらさらなヘアオイルをつけて髪を乾かせば… 起きた瞬間、気持ちのいい髪へ♡/
- 2023.12.21
スリープテック美容といって、心地よい眠りと寝ている間に髪と地肌にうるおいを与えてくれる! 睡眠療法士との共同開発でナイトアロマの調合をしているから、とにかく香りがすごく良いです。 シャンプーはとろっとしたテクスチャで、泡立ち抜群、泡切れも抜群。 トリートメントはしっかりめのテクスチャで髪に馴染みやすくてGOOD 仕上がりは、サラサラ感強めのツヤサラ仕上がりで大満足です。 製品の90パーセント以上が美容液成分と保湿成分というのもスゴイ。
- 2023.08.23
🆕‼️CBD入りトリートメント!NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントヘアトリートメント本体335g長めに置いたからかもしれませんが、めちゃくちゃサラサラになりました!...
- 2023.08.17
新しいシャントリ、これ使ってみたけどボトルも可愛いし香り良すぎるしでめちゃくちゃおすすめ!! 夜寝てる間の摩擦ダメージと睡眠の質に着目したアイテムなんだそう。 注目のCBD成分を含んだ、90%以上ナイト美容液と保湿成分で出来てるんだって! 香りも睡眠環境に着目して配合された香りになってるから、ほんとにふんわり良い香り◎ シャンプーはラベンダーアロマの香りでトリートメントはカモミールアロマの香り。 洗い上がりはするんとまとまる感じでベタつきなく仕上がったのが良かった! 香り気になる人はチェックしてみて!
- 2023.08.11
寝ている間の摩擦ダメージを抑え、翌朝の寝癖やパサつきを抑えてくれます。 シャンプー 泡立ち泡切れともにとても良いです! 洗い上がりはほんの少しつっぱり感はありますが、キシキシはしません。 香りがラベンダーアロマの良い香りです。 トリートメント カモミールアロマの優しい良い香りです。 洗い上がりはとろけるようにつるつるです。 乾かした後はしっとりというよりさらさらです。 翌朝髪をとかすだけでまとまりのよいさらさら髪になれます!
- 2023.08.20
眠っている間の髪を 摩擦などから守り プラス精油の香りで癒やしの時間に変える 睡眠環境に着目した 【NeNe Night】「シャンプー・トリートメント・ヘアオイルセット」 リラックス&リフレッシュ どちらも期待できそうなヘアケアアイテムです。 【スリープティックリペアシャンプー】 ラベンダーアロマの香りで 穏やかな入眠ができそうなほのかな香り。 【スリープティックリペアヘアトリートメント】 カモミールアロマの香りで 高密着感を感じるテクスチャー。 【スリープティックリペアヘアオイル】 イランイランの香りで上質感を感じる香りに。 濡れた髪に使用しています。 サラサラ髪がお気入り。 髪だけでなく手にもボディにも使えるのが嬉しい。 眠っている時間にも 安らぐ香りに癒やされて 朝には、サラっとした髪に癒やされています。
- 2023.11.30
シャンプーは泡立ちよくて、すっきりだけどしっとりな使用感。洗い流す時もキシキシ感なし。 トリートメントはするんとした、みずみずしいテクスチャー。 オイルはさらりとした使用感。馴染みもよくて、べたつかない♪ 寝てる間にリペアしてくれるから、夜のシャンプー後に使用。 香りもいいので、ヘアケアが楽しくなるよ♪ 寝てる間にケアできるのは面倒くさがりの私にはぴったり✨ いい香りに包まれて、眠れるのも嬉しいよね♪
- 2023.11.29
夜寝ている間に、朝の寝ぐせ・パサつきをケアしてくれるヘアケアシリーズ𓊆NeNeNight🫧𓊇をお試しさせて頂きました♡……………………………………˗ˏˋNeNeNightさらツヤ髪のリペア✨ˎˊ˗▷夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目(ス...
- 2023.11.26
2023.11.30𓆸⡱NeNeNightシャンプー・トリートメント・ヘアオイルセット夜の毛髪ダメージと睡魔環境に着目された充実のラインナップ⟡.·☾.˖٭ナイト CBD処方貴重な成分で自立神経を整えイライラやストレスの緩和を期待できそうな...
- 2023.11.30
ボトルがオシャレ過ぎる🥰 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目 心地よい睡眠環境をサポートし、寝ている間の髪と地肌に潤いを与えます それぞれのアイテムで香りが違うのがすごく気に入りました💓 シャンプーはラベンダーアロマ🪻 トリートメントはカモミールアロマ ヘアオイルはイランイランアロマ サラッとした使用感でとても気に入りました✨ 乾燥しやすい今みたいな季節に使いたくなる😙
- 2023.11.30
シャンプーはぷるんとしたテクスチャーで泡立ちが良く、泡切れも早くてさっぱりしました! トリートメントは柔らかく、みずみずしく馴染みます☺︎ トリートメントの方が香りがしっかりして、どちらも軽い使用感でした♪ オイルはとろみのあるテクスチャーで、ベタつかず重くない使用感です! 乾くとサラッとしてツヤが出て、翌朝は髪がしっとりまとまって落ち着いていました⭐︎
- 2023.11.30
香りが大人っぽい感じで気に入っていますボトルもキレイでいいです^^髪もまとまるようになってきました...
- 2024.02.17
睡眠療法士さんとの共同開発だそうで、"美しい髪は良い睡眠から"をコンセプトに寝癖やパサつきを抑制してくれるそうです! ナイトアロマの香りで、とにかく癒されます。この香りをまとったまま寝れるのは快眠に繋がりそう。 さらツヤ髪に近付きたい人は是非!
- 2023.11.27
ネネナイトスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー340ml1,540円(税込)トリートメント335g1,540円(税込)【夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。】ナイトCBD処方で、夜の摩擦...
- 2023.09.25
泡立ちはいいんですが、ワンプッシュが多いのもあるかも。 洗ったあとは指通りはいいんですが、髪が重くなった感じがして、ぬるっと、いつまでも流し終わった感じがしない。 ドライ後ペタッとはしない、ドッチかといえばしっとり仕上がりです。
- 2024.07.06
摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック美容」ヘアケア🌙 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成 わたしは、乾燥気味の細い毛ですが、しっとりした洗い上がりで、翌朝のまとまりも良かったです♥
- 2024.07.12
使用後は髪の毛がしっとりとまとまるイメージ◎ ネネナイトはLDK the Beautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド 容器もブルーが透けていてとても綺麗です🌙*゚
- 2024.06.28
ふわふわの泡で洗えるシャンプーと柔らかいテクスチャで髪に馴染ませやすいトリートメントです。 洗い心地や仕上がりだけでなく、寝ている間の髪の毛のことも考えて作られています✨ とくに私は腰までの超ロングヘアなので睡眠時の摩擦が気になっていましたが、そこもケアしてくれるのは嬉しいです!
- 2024.07.14
夜の摩擦ダメージ(※)を軽減 90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成されているそうで、朝起きた時の髪の乾燥が少し抑えられているように感じました👏🏻 香りがいいシャンプーは「ラベンダーアロマの香り」、トリートメントは「カモミールアロマの香り」、ヘアオイルは「イランイランアロマの香り」🪻💫
- 2024.05.22
ラベンダーの香りにとても癒されました❣ 心が安らぐとても良い香りです。 シャンプーは、泡立ちがよくさっぱりとした感じで洗えました。洗いあがりもさっぱりとしていて、とても軽いです。 トリートメントコームで馴染ませて5分後にすすぐと自分の髪ではないようにしっとりまとまり、毛先の広がりも落ち着いています。
- 2024.12.05
シャンプーは泡立ちが良かったけど、きしむな〜ってのと、香りは独特で好みじゃなかった💧 トリートメントは、滑らかなじませやすい感じ。シャンプーよりトリートメントの方が、香りは良かったです。(シャンプーの方が香りはキツい) 確かにサラサラになるけど、ハネるしうねるものの、まとまりはいい方かも⁈ いつもより髪のクセががおとなしい😅
- 2024.06.25
ナイトCBD処方で 夜の枕との摩擦ダメージやパサつき 翌朝の寝ぐせを軽減し まとまりのある さらツヤ髪に導いてくれます🌿✨ シャンプーは ラベンダーアロマの香り トリートメントは カモミールアロマの香りで どちらもとても癒される香りです🌸 製品の90%以上が ナイト美容液成分と 保湿成分で構成されており、
- 2024.06.07
夜の摩擦ダメージ*1と睡眠の質*2に着目した「スリープテック美容」のヘアケアです。 ナイトCBD処方*3で、夜の摩擦ダメージ*1やパサつき、翌朝の寝癖などのストレス*4を軽減し、まとまりあるさらツヤ髪へ導いてくれるそうです。 シャンプーはねっとりしたテクスチャーで泡立ちが良く、市販のシャンプーのわりには洗浄力が優しめだなと思いました。
- 2024.05.31
思っていたよりも強めで、お風呂からあがっても香りが長続きしてくれました!🥹 シャンプーはラベンダーアロマの香り、トリートメントはカモミールアロマの香りと それぞれ違った香りが楽しめるところもいいな〜と思いました!
- 2024.06.08
こちらを使ってから、旦那さんの香り変わりました☺️ 清潔感があるというか、また暑い今の時期に爽やかで 優しい香りで 実は私、、、ボディソープ 自分専用があるんですが、、、時々使ってます😆👍 時々、さっぱりして、爽やか、優しい香りにしたくなり 拝借😂しています ムスキーサボンの香り、、、お気に入りです
- 2024.06.01
ナイトCBD成分というもので寝ている間の摩擦ダメージや乾燥を軽減してくれるらしい🥰 香りも癒されるし、泡立ちもいい。ロングでも良き🙆♀️ 翌朝の寝癖も軽減されて、まとまりが良い! 香りはシャンプーがラベンダーアロマトリートメントがカモミールアロマどちらもリラックス出来る香り😌
- 2023.08.28
LDKtheBeautyで高評価(A評価)❗️のナイトケアブランド💙《NeNeNightSleepTechRepairシャンプー・トリートメント・ヘアオイル》夜の摩擦ダメージと睡眠の質*に着目し、朝の寝ぐせ・パサつきをケア💪🏻*睡眠環境のこと...
- 2024.05.21
NeNeNight様からいただきました♡LDKTheBeautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド🌙NeNeNightスリープテックリペアシャンプートリートメント/ヘアオイルこれ洗って流す時にはもうサラサラになるやつやんってわかっ...
- 2024.05.25
睡眠に関係した成分が含まれていて 夜のシャンプーにぴったりなヘアケアアイテムのようです ただ、香りがめちゃくちゃ良い! 寝る時に布団に入って横になったらふわっと香ってきて いい夢みれそうだなと思えました。
- 2024.04.19
こちらを使うと翌日の朝、寝癖が着きづらくサラサラになりました! 泡立ちがよく、香りが癒されます(◦ˉ ˘ ˉ◦) ☾⋆·̩͙⑅*夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目したスリープテック睡眠美髪のナイトケアブランド☾⋆·̩͙⑅*
- 2024.03.16
2025年使いきりコスメ リピ有? リピ無?★フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2これ使ってまつ毛伸びたし、ボリュームアップしたので、次のメガ割で買います。★Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラークマ隠しに使えて、色...
ポンプを開けた瞬間、ふわ〜っといい香りが広がってきゅん🥺💗 シャンプーはラベンダーアロマの香り🪻 洗い上がりの仕上がりも好きだし、ドライヤーで乾かしてる時もいい香りで幸せな気持ちに🫶🏻💕 なによりボトルが可愛くて🧴🩵 これはパケ買いしちゃうよね!
- 2024.03.22
シャンプーは透明の柔らかいジェル状で泡立ち良いから私は1プッシュで十分! ラベンダーアロマの香り♡ トリートメントは白色の柔らかいクリームでとろけるように髪に馴染んでくれる。 カモミールアロマの香り♡ 髪のまとまり感も良いし、香りがほんと心地良くて3本目のリピート品!
- 2024.03.14
泡立ち良くて 香りもシャンプーはラベンダーアロマ トリートメントはカモミールアロマの香り🌷 睡眠環境をサポートするアロマが配合されている らしく 髪の毛から睡眠の質上げるなんて凄すぎる😭💖 髪の毛がまとまって朝までしっとり感が続いてる感じがする!!
- 2024.03.20
睡眠時の乾燥による髪のパサつきや 翌朝の寝癖などのストレスを軽減🧖♀️ シャンプーはラベンダー トリートメントはカモミールの香りで 癒されます🍀*゜ 変な癖つけもしにくいので 扱いやすくなりました🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.03.21
NeNe Night様から頂きました! 夜の摩擦ダメージ ※1・睡眠の質に着目 程よくまとまりもあって、夜寝る時もついつい自分の髪を触ってしまったり…♡ わたしの場合(私の髪質)一日中触り心地の良いさらさら髪になりました✨ ナイトケアブランド🌛だというところ💫 シアバター由来の洗浄成分 ※2でなめらかに洗い上げ、ナイト発酵リペア成分 ※3、ナイトケラチン ※4 が乾燥摩擦ダメージを補修してくれます✨ 寝ている間をケアしてくれるのがすごく自分には合ってると思いました🙌🏻 シャンプーはラベンダーの香り🪻 トリートメントはカモミールの香り🪔 容器が素敵💓
- 2024.02.22
シャンプーはもちもちっとした濃密な泡立ちで、 汚れをしっかり落とし、 するんとなめらかに仕上げてくれるトリートメントは 翌朝、髪の毛がサラサラにまとまります! リラックスできるナイトアロマの香りもイチオシです。 こちらはマツモトキヨシやココカラファイン、 ロフトなどで手に取っていただけます。
- 2024.02.27
✧NeNenight✧夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に注目したシャントリ少しまとまるサラッとした質感が好みの方に向いていそう!睡眠環境にも気を使って考えられた爽やかでほんのり甘いナイトアロマの香りも絶妙です♪※1睡眠中の枕等での摩擦による...
- 2024.03.23
こちらは、ナイトコラーゲン注入美容*で、夜の摩擦ダメージ**や、パサつき・翌朝の寝癖などのストレス***を軽減し、まとまりあるさらツヤ髪に導いてくれるのだとか✨ しかも、製品の90%以上をナイト美容液成分+保説成分で構成し、サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方なのだそう🍀 青色が好きな私としては美しいブルーのパッケージもキュンとします♡ シャンプーは泡立ちが早くてモコモコの泡で洗えて、ラベンダーアロマのやさしい甘さの香りが心地良かったです😍 トリートメントはやわらかなテクスチャーで、まとまりのある髪を叶えてくれそう。 それから、カモミールアロマのフルーティで美味しそうな甘い香りが癖になる良い香り❁⃘*.゚
- 2024.02.10
夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ち◎ラベンダーアロマの香り トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪に馴染みやすい◎カモミールアロマの香り 寝癖が抑えられて朝のスタイリングが楽になった感じがします(*ᵕ ᵕ)"
- 2024.02.25
シャンプーは泡立ちが良く、洗い流す時にキシキシしません! トリートメントは、やわらかくもっちりとしたテクスチャーで、とろけるようは使い心地で馴染ませやすいです。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りが癒されます♪
- 2024.02.19
▷ネネナイト スリープテックリペアシャンプー/トリートメント気になっていたシャンプードラッグストアでよく見かけるので使ってみました香りも爽やかでキツくないので気に入りました男性も抵抗なく使いやすそうなパケのデザインも家族から好評です#ネネナイ...
- 2024.03.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント・シャンプー:ラベンダーアロマの香り🪻🤍・トリートメント:カモミールの香り🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
旧Twitterには書きましたが「メンタル不調」&精神的に参っており「のんびり・マイペース」に投稿✨していきます。⋆⋆私の髪質は「細め」「スーパーロングに近いロングヘア」「ブリーチ経験無し」「かなりの癖毛」です。⋆⋆重めに感じる方もいらっしゃ...
ナイトCBD処方で、夜の摩擦ダメージや、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます 製品の90%以上を ナイト美容液成分+保湿成分で構成 サルフェート・パラベン・ 鉱物油・動物実験フリー処方 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り
- 2024.02.29
パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ❕ 90%以上ナイト美容液成分 &保湿成分 洗い上がりもとぅるんとした感じ🛁 翌朝の髪もまとまりがあり、サラツヤ💕 スタイリングも時短に♬.*゚ ナイトアロマの香りが寝ている間も、ふんわり香ります🍀*゜
- 2023.12.29
商品詳細情報NeNe Night スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第180位シャンプー 20代 第180位シャンプー 30代 第180位シャンプー 40代以上 第180位市販シャンプー 10代 第163位市販シャンプー 20代 第163位市販シャンプー 30代 第163位市販シャンプー 40代以上 第163位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第180位シャンプー 脂性肌 第180位シャンプー 乾燥肌 第180位シャンプー 混合肌 第180位シャンプー 敏感肌 第180位市販シャンプー 普通肌 第163位市販シャンプー 脂性肌 第163位市販シャンプー 乾燥肌 第163位市販シャンプー 混合肌 第163位市販シャンプー 敏感肌 第163位髪質別ランキング
- シャンプー本体340ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体 335g
- シャンプー(詰替)280ml
- ヘアトリートメント(詰替)280g
- 2連お試し
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- <シャンプー本体 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント本体 335g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)280ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント(詰替)280g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <2連お試し> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ペンテト酸5Na、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |