プッシュ式で使いやすいです。 デザインがおしゃれでコンパクトなので持ち運びにも便利そう。 柔らかいジェルで肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です。 カーミングフルールの香りがいい香り。
ブルーミオディープブーストセラムのクチコミ(11ページ目)
- 2023.09.15
洗顔後、手のひらに適量(約2~3プッシュ)をとり、顔全体にやさしくなじませて使うブールター美容液。 お花のような甘い良い香りで、ベタつかずスーッとなじみ密着します。 大人の肌の乾燥による炎症に着目しているそうで、肌荒れしにくい肌を目指します。
- 2023.09.18
綺麗なブルーの色で、お手入れしていて気分が上がります とてもみずみずしいテクスチャーなので、肌に伸ばしやすく、べたつきがなく、使いやすいです 重たさがないので、後のスキンケアを重ねやすいのでとてもいいです 淡く穏やかな花の芳香に包まれるような、カーミングフルールの爽やかでいい香りです
- 2023.09.16
ディープブーストセラムは透け感あるブルーのとろっとした導入美容液。 ブルーの美容液はなかなか見ないので新鮮ですしとにかく綺麗です🤞🏻💙 ぷるっとしていてみずみずしく肌にすっと馴染むー! カーミングフルールの香りが好き!
- 2023.09.13
<ブルーミオディープブーストセラム>を愛用中♪ロート製薬が新規開発した独自成分、ブルーセラミド(*うるおい成分)を配合した新スキンケアブランド<ブルーミオ>✨お肌本来のすこやかさやお肌のうるおう力をサポートしてくれる美容液なんだそう。うるおっ...
- 2023.09.25
この商品は、ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」配合で 肌にすっと馴染んで吸収されるのが特徴です。 数週間使用してみて、自分的に肌の明るさとハリが感じられました。 ブルーミオ ディープブーストセラムには、ビタミンCやヒアルロン酸など、お肌にとって嬉しい成分が含まれているため また、このセラムは香りがとても爽やかで、癒されます♪ ブルーミオ ディープブーストセラムは季節の変わり目にゆらぐお肌につかうことでしっかりと土台をつくることができて、 美容愛好者の皆さんには、ぜひ一度試してみる価値があるアイテムだと思います!
- 2023.10.01
ロート製薬から商品提供をいただきました。ブルーミオディープブーストセラムを使ってみました😊知らぬ間に進行し、加速するエイジングにブルーセラミド*をシリーズ最高濃度配合*1。*ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラ...
- 2023.09.14
導入化粧水と化粧水はさっぱりですぐ馴染む感じで、 クリームはこっくり濃厚タイプだった👌🏻 老化炎症とかいう怖い単語に ブルーセラミドがエイジングケアをしてくれるそう😫🙏 敏感肌でも刺激なかったです👌🏻👌🏻
- 2023.10.28
淡いブルーのぷるぷるセラムが肌に心地よくなじんで香りもいい🪼𓈒𓏸 使っていて癒される導入美容液😌 ブルーミオのおかげで回復中🥲🩵 導入美容液って10000円以上するものも多いなかこの価格設定は嬉しい。継続しやすい。 使い心地、香り、肌への効果、コスパ、どれも最高!ロート製薬さまありがとう😭✨
- 2023.10.19
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自のうるおい成分「ブルーセラミド」を配合した、〈導入美容液〉です。 鮮やかなブルーのパッケージが目を惹きます!デザインもおしゃれです。 洗顔後すぐに使ってみると、なんとセラムの色が【ブルー〔青色〕】でした!びっくりしたけど、この特徴的な青色は天然色素によるものなんだそう! セラムは手に乗せた段階ではぷるんとしていますが、伸ばすと、ぱしゃっとほぐれるようにスーッと馴染むテクスチャーでした。 肌馴染みが良くベタつかない軽やかさでありながら、しっとりするようなつけ心地なので、メイク前に使うのも良いです。 カーミングフルールの香りは、爽やかで思わず深呼吸したくなるような良い香りでした。 導入美容液は、次に使う化粧水などの肌馴染みを良くする特徴もあるので、私は毎日朝晩のスキンケアに取り入れています💎
- 2023.09.22
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」が配合されている美容液。 うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出すようなうるおい湧き上がるような澄んだハリ肌がイメージ。 テクスチャーはブルーで成分のカラーだそうです。 テクスチャーはとろみがあり、深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香り。 特定のドラッグストア限定の販売とのことですので、公式HPで取扱店舗を調べてぜひ手に取って頂けたらと思います❣
- 2023.10.05
ロート製薬から商品提供をいただきました 肌の中で徐々に広がっていく老化炎症等による乾燥に着目した新スキンケアブランド「BLOOMIO(ブルーミオ)」から導入美容液です。 ロート製薬独自処方ブルーセラミド※が配合されています 洗顔後に1番につける導入美容液! テクスチャーが青色でびっくり! 香りは花の芳香に包まれるようなカーミングフルールがついていてほのかに広がります 硬めなテクスチャーかと思いきや伸ばすとなめらかに広がってなじみが早く乾かすのを待たなくてもすぐに化粧水からのスキンケアを重ねられたのも良いポイント🤗 これから始まる乾燥の季節にも期待しています!
- 2023.09.14
青いプルつるっとしたゼリー状のセラムで、香りはさほど気にならないです。 伸びもよく、サッとなじんでほどよくしっとりした使い心地です。 苦手な成分が入っていても、肌も赤くなることなく、使えよかったです。
ブルーミオ ディープブーストセラム【使った商品】ブルーミオディープブーストセラム【商品の特徴】ぷるぷるのセラムがぱしゃっと肌の上ではじけて、すーっと浸透。次に使う化粧水などの肌なじみをよくする導入美容液。うるおい湧き上がるような、澄んだハリ肌...
- 2日前
いつものスキンケアにプラスワン!青い導入美容液💙 伸ばすとスーッと肌になじんでしっとりするのに ベタつかない使用感が好き😊 香りもカーミングフルールの良い匂いです♪
- 2024.04.28
実はそれ、酸化や光老化など炎症が関係しているそう! ロート製薬独自のセラミド研究で炎症が起きにくい肌へのアプローチをしてなんとなく不調をケア✨ セラムとローションは、グリチルリチン酸ジカリウムも配合。年齢による敏感肌にも嬉しい処方! コクがあって肌を包み込んでくれそうな感覚がありつつも、瑞々しさも兼ね備えた絶妙なテクスチャー! 透明感ある澄んだ肌になれそうな爽やかなフローラルの香りが心地よく、肌触り柔らかに潤って艶やかな感じ。 保湿を基本として、炎症対策をすることで肌の土台をケアして内側から整えてくれるBLOOMIO とっても好きになりました!
- 2023.10.22
ロート製薬が新規開発した独自成分 ブルーセラミド配合(うるおい成分) うるおい湧き上がるような、澄んだハリ肌へと導いてくれるそう◎ ロイヤルブルーのディスペンサーボトル 手のひらにすっぽり収まる小ぶりな25mlサイズ とろみのあるぷっくりとしたジェル状のテクスチャー カーミングフルールの香り プルッ、スーッと肌馴染みの良いテクスチャー その後に使うスキンケアの妨げにならないベタつかないテクスチャーもお気に入り パッケージも中身もブルーにこだわり、深呼吸したくなるカーミングフルールの香りも相まってテクスチャーや使用感だけでなく視覚や嗅覚も楽しめる導入美容液だと思いました˚✧₊⁎ エイジングサインが出ているお肌や うるおって肌荒れを防ぎ、透明感のある仕上がりを目指したい方におすすめ
- 2023.10.03
老化炎症などによる乾燥に着目した 新スキンケアブランド「ブルーミオ」誕生です💙 世界初*2!ロート製薬独自処方ブルーセラミド(保湿成分)を配合 2段階処方ぷるんとしたジェル状製剤が肌の上で すっとくずれ角層まで届くとふっくら感を演出し 手応えを与えてくれます♬ 洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液 お手入れにこれ1品を加えるだけで 日々のエイジングサイン*6の根本*7にアプローチし ハリを感じるすこやかな肌に導きます カーミングフルールの香り淡く穏やかな花の芳香に包まれ思わず深呼吸したくなる💚 お手入れした後は充足感に包まれます✨
- 2023.09.19
澄んだブルーのカラーが美しく、とろみがありながらも肌にグンと引き込まれていくような感覚! 透明感あふれる澄んだ肌になれそうな、石けんのような爽やかさのあるカーミングフルールの香り、とっても好き✨ このセラムを付けた日はその後のローションの時、いつもよりつるんっとした肌触りになる気がします✨
- 2023.10.05
世界初 ※1 のロート製薬独自処方成分「ブルーセラミド」配合だそう。※1 世界初:ナノ化発酵セラミドプラス こちらのセラムはジェル状で、ポンプ式ノズルとなっています。 ぷるんとしたジェルは、肌へなじませやすく、その後のローションの入りをスムースにしてくれます。薄いブルーパープルのジェルが綺麗。カーミングフルールの少しあまやかさのある香りも良いですよ。
- 2023.10.02
セラムはぷるぷるですーっと浸透し、次に使う化粧水の邪魔をしません! 独自の機能性成分、ブルーセラミドを配合! うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出します! 青いセラムでびっくりしたけど、肌が一気にうるおいます! 秋冬、乾燥が気になるとき、あって良かったアイテムだと思いました🥰 香りもカーミングフルールのいい香り🩷
- 2023.10.24
ロート製薬様より頂きました🙏ブルーミオディープブーストセラム摩擦が少なく伸ばしやすいのに、塗り伸ばすとベタつきを感じない使用感が◎美容液自体の青やポンプも青色だったりと、見た目もとてもお気に入りです💧#ガチモニター_ブルーミオ#提供...
- 2023.10.12
ディープブーストセラムは洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液 ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」※(うるおい成分)配合 老化炎症などの乾燥に着目して作られた成分で肌のうるおう力をサポートして、澄んだハリ艶肌へ導いてくれる。 思わず深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香り 使用量は2〜3プッシュ。 ジュレのようなぷるぷるのテクスチャー。 すーっとのびが良く、ベタつかないのにしっとりした使用感。 乾燥に着目して作った成分配合なので特に乾燥肌さんに是非使ってみてほしいアイテムです✨ 特定のドラッグストア限定の販売で公式HPで取扱店舗を調べるので是非チェックしてみて下さい!
- 2023.10.01
世界初ロート製薬独自処方ブルーセラミドを配合 それに、ナノ化発酵セラミドプラス、グアイアズレンスルホン酸Naも配合されいます このアズレンがブルーの色味なんですね テクスチャーはジェル状で、肌に伸ばすと肌なじみよく伸びていきます べたつかず、軽めの使用感なので朝でも使いやすいです 導入美容液なので、次に使う化粧水の肌なじみをアップしてくれるので 肌がしっかりうるおうのも実感できました カーミングフルールのリラックスする香りもすっごく好みです スキンケアタイムがリラックスタイムに変わります 乾燥肌と年齢肌のケアをしたい方におススメです
- 2023.10.03
世界初*2の独自成分「ブルーセラミド」*をシリーズ最高濃度*1で配合! ブルーのぷるっとしたような見た目の美容液! ブルーセラミド通り、そんなキレイなブルー色が~。 テクスチャーはねっとりしっとり系でなじみやすかったです! カーミングフルールの香りを嗅ぐととてもいい匂いで すっきりしつつも華やさもあるお花の香りでした! *ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、 セラミド6Ⅱ、グアイアズレンスルホン酸Na(すべてうるおい成分) *1最高濃度配合:ブランド内で最も高濃度配合 *2世界初:ナノ化発酵セラミドプラス*3を含む原料をロート製薬が世界で初めて化粧品に配合 *3ナノ化発酵セラミドプラス:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ(すべてうるおい成分)
- 2023.09.15
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自のうるおい成分「ブルーセラミド※1」が配合されている導入美容液💎 ブルーセラミドは、肌をうるおわせて肌荒れを防ぎ、透明感を引き出す。また、うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌が目指せるのだそうです。 プッシュ式なので適量がとりやすいです。 肌にのばすと、意外にもしっとりとした使用感で驚き! この上に重ねるスキンケアがさっぱり系でも満足感がありました。 カーミングフルールはほのかな甘さと爽やかさがある香りでした。 ベタつくのは嫌だけど、しっとりさせたい乾燥肌さんに持ってこいだなと思います♪ 私自身、とっても気に入り愛用しております。なくなったらリピしそう。 気になった方は特定のドラッグストア限定の販売なので、公式HP近くの取扱店舗を調べてみてください♪
- 2023.09.28
透明感のある澄んだハリ肌に導いてくれる「ブルーセラミド*」は、その名の通り、見た目もブルーのジェル。 洗顔後、化粧水前に使用する導入美容液で、手に取るとぷるんとジェル。 肌にのばすと、みずみずしいテクスチャに。 使い心地はサラっとしています。 深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香りです。 乾燥やハリ・ツヤが気になる方にオススメです!
- 2023.09.23
ジェルを肌に伸ばすとスーッとくずれ、 しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入っています。 パッケージデザインも洗練されていて素敵ですね。 乾燥や小じわなどの大人の肌悩みが気になるけど、 ベタッと重いテクスチャーのスキンケアはちょっと苦手…と 思っていた私に合っていると思えました。
- 2023.09.25
🩵みんな大好きロート製薬・セラミド🩵ブルーミオ(BLOOMIO)は、ロート製薬が展開するエイジングケアブランドで、独自成分「ブルーセラミド」を配合したスキンケア製品💡ほんのり水色の液が涼しげでお気に入り🎐すっと肌になじむ感じも良かったです。セ...
ブースター・導入美容液※臨時更新①松山油脂Mマークシリーズアミノ酸浸透水本当に水みたいにサラサラ。肌荒れしていても唯一染みなかった。保湿感はよく分からないけど何使ってもピリピリする時には良い。②innisfreeグリーンティーシードセラムN使...
- 2023.03.27
手に取るとなんと綺麗なブルー。 最初は硬めのテクスチャーですが、伸ばすとみずみずしい感触ですーっと肌になじむかんじが好きです✨ ほんのり穏やかにフローラル系のいい香りがします
- 2023.09.19
ロートの皮膚化学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」*を配合していて、青いジェルの色はこのブルーセラミドという成分の色です。 この独自のうるおい成分ブルーセラミドが肌をうるおして肌荒れを防ぎ、透明感を引き出してうるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へと導いてくれるのだそうです。 2段階の浸透*感処方を採用していて、ぷるんとしたジェル状の製剤が肌の上ですっとくずれ、角層に浸透するとふっくら感を演出してくれるそうです。 お手入れにこれ1品を加えるだけで、日々のエイジングサイン*にアプローチし、ハリを感じるすこやかな肌に導いてくれるという導入美容液なのだそうです。 ポンプ式で清潔に使えます。 みずみずしいジェルが肌に伸ばすとすーっと崩れ、肌なじみがとても良いです。 べたつかず、重たくないので今までのスキンケアにプラスしやすいと思います。 カーミングフルールの香りがとにかく好みで気に入っています!
- 2023.10.10
目を引く青い箱が気になって手に取って見てみると「乾燥」とか「ハリ」とか気になるワードが並んでる! めちゃくちゃ綺麗な透明なブルーの、液体よりのジェルって感じ!塗ってみると伸びる伸びる! 不透明な、青って言うより水色のクリーム。塗り心地はなめらか。超絶なめらか!
- 2024.10.06
お肌の歳の重ね方は、一人ひとり違う。 その差は、肌の中で起こる無意識レベルの現象にあるという点にロート製薬は着目した。 ディープブーストセラムはブルーのテクスチャーカラーでお肌にすっとなじみます。 ぷるっとしたお肌の感じが好きな仕上がり❤ このライン使いおススメです!
- 2024.11.15
導入美容液としての役割なので、洗顔後すぐに使います。 プッシュして使うタイプのものなので、楽に衛生的に使えます。 パッケージも青色ですが、プッシュしてみるとセラム自体も青色でびっくり。 ぷるっとしていますが、馴染みはよく、しっとりした使い心地でした。 カーミングフルールの香りがすっきりと落ち着くもので、とっても好みでした。
- 2023.09.26
ブルーセラミドの今までにないカラーに驚きました。 ぷるんとしたゼリー状でとても使いやすいです。 導入液ですが、しっかりと保湿成分があり、夏に紫外線などを浴びた肌を癒してくれる素晴らしいものです。
- 2023.09.24
コスパは悪い効果も目に見えてあったわけではないかな?無いよりはいいレベルリピは他にいい導入美容液見つかったらなし!...
- 2023.11.22
こちらはロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」配合なんです。 うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出す/うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌に導いてくれます。 美容液は名前の通り、透き通った綺麗なブルー。でも特徴的な剤のブルーが成分の色なんです。 肌への効能はもちろん、色が綺麗で香りがとってもいいので毎日使うのが楽しくなる美容液です。 テクスチャーもなじみがいい美容液で、肌に伸ばすとすっと溶け込んでいきます。 みずみずしい浸透感と後肌のふっくら感を実現するために、2段階の浸透感処方を採用しているそうです。ぷるんとしたジェル状の製剤が肌の上ですっとくずれ、角層に浸透するとふっくら感を演出してくれます。
- 2023.10.02
しっとりした使い心地で気に入りました。お勧めです♪...
- 2023.10.04
ロート製薬から商品提供をいただきました。軽いテクスチャーで肌に伸ばすとさらっと軽い使い心地。ふんわりと良い香りがします。...
商品詳細情報ブルーミオ ディープブーストセラム
- ブルーミオ(BLOOMIO)