excelから儚色ハイライト登場✨ スティック状のバームハイライト オイルインでするするのびます 白は発色せず濡れたようなツヤだけ そこにピンクやブルーのラメがチラチラ✨ ツヤや立体感を足したいところにのせるだけ💕 難点は定着力 拭くとズルッと落ちるので滝汗かくわたしが夏場に使うのはちょっと厳しい😢 すぐ使いたかった…
- 2023.07.27
遂にエクセルからスティックハイライトが発売されます! これまでエクセルのハイライトって、大人メイクとか上品なイメージで、肌に溶け込むようなものが多かったのですが、今回は濡れツヤです✨ 多色パールが入っていて、めちゃくちゃ綺麗😍 パケもエクセルの中では結構珍しいパステルカラーでフェミニンな感じで可愛いです🩷 結構パールぎっしりな印象です。肌馴染みが良くて、華やかな仕上がりです! 透明感のある印象で、角度によってパープルやブルーパールが煌めきます🩵 めっちゃ可愛いんですけど、夏は溶けます💦 3色発売で1色はプラザ・ミニプラザ限定だそうです。
- 2023.07.28
アイブロウ、限定と激似だよね、同じものかな(๑° ꒳ °๑) 比較・カラーエディットパウダーブロウEP04ウィンターモーヴ(上)・スタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン(下) 恐らく同じ色です。でも、組成が同じでは無いので、もしかしたら違うのかもしれない。私には同じに見えます。普通に買えるということで!!遠慮なく使い倒します♥️ いやね、KATEのパープルよりも何よりもこのExcelのパウダーが好きなのよ。紫のナンバーワンよ。優勝したわ。
- 2023.09.02
▽excelエクセルグロウプリズム▽GP02マリンポップ⦅使用感⦆見た目は完全にリップです笑ラメの分量は多くないので派手にはなりませんでした!...
- 2023.09.02
☆質感べたべた?!excelのハイライトどうも!ゆうです👼💙濡れツヤ感命な私にとって、これは気にならずにいられなかった!透明感あふれる寒色系パールって聞いたら、もう試すしかないよね❄️✨🫧良かったポイント・体温でじゅわっととろけるバーム質感で...
- 1日前
excelエクセルグロウプリズムGP02マリンポップエクセルのゆめかわハイライター✨ピンク、水色の多色ラメ入り!ベースカラーがなく、濡れツヤ感もそこまで強くないのでファンデから浮きにくい🎵#激盛れコントゥアリング...
- 2023.10.18
このハイライトめちゃくちゃ使い勝手良すぎてびっくりしました…!! 少し青みがかったようなピンクラメの美しさに惹かれて購入を決めたのですが、想像以上に使いやすくてにやにやが止まりませんでした笑 ラメ入りハイライトはラメがギラギラしてるのも可愛いけど、やっぱりあんまりギラギラしてると使いにくい場面もあると思うんです(ギラギラ大好きだから結局使いまくってるけど!!!笑) でもこれはラメだけど控えめかつしっかり光を集めてぱっと顔色を明るくみせてくれるのでどんな日のメイクにも重宝できるコスメの1つに思いました😊 またベタベタしすぎないところも◎ 私は少しのベタつきも気になってルースパウダーがんがんに顔につけまくるくらいベタつき苦手人間なのですがこれはリキッド系ハイライトの中ではベタつきストレスかなり少なめでつけられました♪ もちろんパウダーハイライトじゃないので多少はペタペタしますが…!!! 使ってみてかなり個人的に使い勝手の良いハイライトだったのでぜひぜひチェックしてみてください🌸
- 2023.09.24
うるツヤのスティック状バームハイライトになります。 マリンポップは青やピンクの微細ラメが上品にかがやきます。 血色感より透明感を足すタイプでどちらかと言うとブルベ向きだと思います。 とろけるようにするする伸びてツヤと光を足してくれますが、少しぺたぺたしてマスクで擦れるとよれてしまうので鼻筋やCゾーンなどマスクで擦れない所にするのがおすすめです。 やりすぎるとテカテカして見えるので控えめにするのが良いと思います。 スティックタイプでカバンやポーチにかさばらないので、夕方疲れて見えた顔に部分的に足すのもおすすめ。
- 2023.09.02
キャンメイクのクリーミータッチライナーは新色の11クラウディーグレーを。まろやかなグレーで馴染みやすい。グレージュやピンク系のアイシャドウにピッタリ♡ アイバッグコンシーラーは02ピンクベージュ。涙袋用のコンシーラー は初めてなんだけど、クリーミータッチライナー同様スルスル滑らかに描けて、しかもちゃんと存在感のある涙袋が出現! excelのエクセル グロウプリズムはブルベに合いそうなGP02マリンポップを。パケがグラデになってるのが美しい…♡ スティックハイライトはデパコスならたくさん持ってるけど、サイズ大きくてどれも持ち運びに不向き… だからこんな小さいサイズを待ってた! 乾燥が気になるところやアイシャドウのラメを足したいところにつけるとすっごく綺麗! ちゅるちゅるフェイスになれます✨ こちらは限定みたいなので早めに購入がオススメです♪
- 2023.09.14
見た目が可愛らしくて購入しました。 きらめく濡れ感バームハイライト 光に満ちたきらめく透明感。 濡れたようなツヤを足すバームハイライト 3種の植物オイル配合 持ち歩くのにも便利なコンパクトな形で良いです。 フローラルポップの方も気になります。
- 2023.08.18
光に満ちたきらめく透明感をひと塗りで🌈 みずみずしい濡れツヤ感を叶えるスティックハイライト! 繊細パールを配合したクリアなバームで、内側から発光するような立体感のあるツヤ肌をプラス。 少量ちょこんと使うのがちょうど良い感じ🙆🏻♀️
- 2023.08.04
GP02 マリンポップは儚色パールが入っているバーム型のハイライト。 ベースカラーはほとんど発色しないので濡れ艶とラメがとても綺麗なハイライト🩷 ただ今の時期だとぺたっとする感じが気になるかな〜👀 ハイライトとしてはとてもかわいいので試行錯誤しながら使ってみようと思います◎
- 2023.07.29
エクセルグロウプリズムGP02:マリンポップ【限定】¥1540(税込)..................................エクセルのバームハイライト🔦02番が欲しくて、Amazonでポチッてたのに、何故か届く前に破損か何か?で...
- 2023.08.10
excelのグロウプリズムはつやがきれいなスティックハイライト💫 濡れ感のあるつやですごくきれい😊 セザンヌのパールグロウハイライトは有名ですよね👆🏻✨ つやっつやになるハイライト🩵 CipiCipiのブリンブリンハイライター!つやというよりラメ!って感じのハイライトです😊🫰🏻
- 2024.09.17
濡れ感なハイライト✨発売するという情報が出た時から欲しくて堪らなかったexcelグロウプリズム、私が選んだカラーはGP02マリンポップです☺︎濡れ感のハイライトが欲しくて、スティックハイライトにも興味がある方にはおすすめしたいハイライトです✨...
- 2024.02.01
エクセルから発売された多色パールたっぷりバームタイプのハイライトはcheckされましたか? 細かなパールが配合されているので濡れ艶仕上がりでホリデーメイクにもぴったり🎀 体温でバームがとろけるのですがベタつくことなくお肌にずっと馴染みます✨️ 乾燥を防ぎつつツヤ肌に仕上がるので秋冬にオススメしたいです! GP01 フローラルポップ ▶︎桃色パール配合 GP02 マリンポップ ▶︎儚色パール配合
- 2023.11.06
♡バーム型のハイライトなので密着度が凄くいいです! 長時間付けてても落ちずらい印象でした! ♡鼻筋や頬のところに置いてあげると濡れツヤが出て透明感も爆上がりです💞 ♡ぼやけててもラメが見えるのでかなりラメは多めです!(写真5枚目)
- 2023.10.07
初のスティックハイライト! 直接塗布して指で馴染ませると書いてありましたが、 ファンデがヨレそうで心配なので 手にグリグリ出してから 指でトントン付ける作戦に。 最初はイイ感じ?と思いましたが、 パウダーでマットに仕上げてしまったベースには やや浮くようで、、、 パウダーを使うならツヤ仕上げのものじゃないと ちょっと合わないなぁ 少しでも擦ろうものなら秒速でヨレる😂 まあトントンすれば持ち直すけど! スルスルとろけるので使いやすいけど オイリーなのでテカリに見えるかも😫 ベースとの相性もありそうなので いい組み合わせ探したい、、、! というかつやんつやん過ぎるので リップ下地にしたり重ねたりしたら 保湿力もあるし最高だと思うんだけど ダメなんかな、、、🤔💭
- 2023.11.14
☆LIPSフェスタ購入品☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①UZUBYFLOWFUSHIまつげ・目もと美容液3本目のリピ買い☆衛生的だし使いやすいです!②D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリ...
- 2023.11.06
発色はしませんが、透明なバームが綺麗なツヤを演出してくれて、青み・シルバー系のラメが入っているので光の当たり方で、青っぽくひかってとにかくキレイすぎる、、 濃いめにつけるとしっかり青く発色します。 延ばすとほとんど青くはないですが、細かいパールが肌を綺麗に見せてくれます😮💨 マスクがわりかし解禁されてるいま このツヤツヤハイライトを頬に乗せて 出かけたいですね〜〜🤍
- 2023.08.02
限定発売が得意のエクセルから新作限定色がきました🩷 私が買ったマリンポップはパープル、ブルー、ピンクのパールが入っていて儚い系になれるバームです。 軽やかなテクスチャーでベタつかずヨレにくいってことだったんですが、想像よりサラッとなりませんでした。 マカダミア種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油が配合されているのもあってかなり保湿感は残ります。 サラサラ系がお好きな方は、これを使った後に少量の片栗粉系パウダーをブラシで何回か往復させるとツヤ感とパール感は減りますが、ヨレは減りました。 ハイライトォォォォォ!っていうより、ラメ入り艶バームって感じなので目の下の頬骨あたりに塗るのがベストです。 これ、似たような感じでお直し保湿バーム作って欲しいです……🤦♀️ ちなみに容器はサラサラ系で指紋がつきにくくて最強です👍
- 2023.09.14
\濡れツヤマルチハイライト/8月8日発売の⏩️excelグロウプリズム✔️GP01フローラルポップ✔️GP02マリンポップそしてPLAZA限定カラーの✔️GP03ヘーゼルポップ全色可愛いけど私はGP02マリンポップとGP03ヘーゼルポップが特...
- 2023.08.10
エクセルグロウプリズムGP02マリンポップぎっっっしりのラメ入りバームで濡れツヤ感抜群に出るかなりしっとりテクスチャーなので寒い冬の時期に出番が増えそう❄️#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#コスメ#コスメ紹介#美容好きな人と...
- 2023.09.17
いわゆる濡れツヤ感はでるけど、私にはあまり似合いませんでした。 パウダーハイライトの方が使いやすいです。 あと、ちょっと使い方が難しいです。 暑いと溶けやすいので注意。
- 2023.07.29
▷グロウプリズム#フローラルポップ #GP01#マリンポップ#GP02 ▷モチベートユアスキンSPF48 PA+++ ▷グリームオンフィットシャドウ#ランプシェードGF09 ▷ニュアンスフルペンシルライナーNP07 #トープグリーンNP06 #スリリングモーヴ ▷ネイルポリッシュN #チューインガム NL46
- 2023.08.12
ピンク系のハイライトで、チラチラと輝くラメがとても可愛いです🎀💗 あまりギラギラせず、主張が控えめのハイライトなのでナチュラルメイク派さんにおすすめ❣ そのまま塗るのもいいですが、個人的には指にちょんちょんと取って少しづつのせていく方がいいかもです👍 私は唇の上や、チークの上から使っています✨ 発売されたばかりの今でも、在庫はかなり見かけるので気になる方はこの機会にぜひ手に取ってみてください🥰
- 2023.08.24
色味はつかない、ラメのみ 艶々だけど艶というよりバーム特有のテカリに近い(と私は思いました) 触ったらすぐ取れる ぼかして撮影しないとラメがほとんど目立たない デコルテとかには使えそうですが、触ると取れるのでそのあたりは注意が必要です⚠️</b]
- 2024.03.11
エクセル様のキャンペーンに当選し2023summer&autumn新作を頂きました🎉 パッケージの質感からとても好みすぎて、メイクがまた楽しくなりそう。 一個ずつレビューを作っていますのでお待ちを💎 ・ネイルポリッシュNNL46 ・グロウプリズム GP01 GP02 ・ニュアンスフルペンシルライナーNP06・NP07 ・グリームオンフィットシャドウGF09 ・モチベートユアスキン #とっておきのツヤを教えて
- 2023.08.04
excelエクセルグロウプリズムGP01フローラルポップGP02マリンポップこれがプチプラだなんて信じられない😭限定なのでお早めに!#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.27
バームタイプのハイライトのGLOW PRISM 初めて見たとき、このツヤ感に一目惚れ♡ バームだからスルスル塗れちゃうし 細かいパール感がこれまた美しい… アイメイクにも使えるし、夏じゃないから微妙かもだけどデコルテに塗っても絶対キレイ! 鼻筋に塗るなら個人的にはフローラルポップのがオススメかなー? オイル感があるからメイクがちょっとヨレやすくなるかも。 パウダー塗る前にアイメイクに使えばそこまでヨレずに済むかもだけど うーん、難しいな。 メイクが上手な方、いい方法があったら教えてください♡
- 2023.10.07
\excelエクセルグロウプリズム/GP01 フローラルポップ 桃色パールinGP02 マリンポップ 儚色パールinGP03ヘーゼルポップ 飴色パールin光に満ちたきらめく透明感濡れたようなツヤを足すバームハイライト3種の植物オイル配合きらめ...
- 2023.09.27
スティック状のハイライトで、リップクリームのような使い心地でするする塗れます。 ピンクや青の微細なラメがとても綺麗で、上品かウルウルとしたツヤを足してくれます。 今はまだ暑いからか塗ったところのヨレが少し気になりました。
- 2023.09.01
コスメ開封動画撮ってみた(下手っぴでごめんなさい🙇♀️)今日買ったコスメです(Instagramからの引用です#コスメ#コスメマニア#コスメコレクター#コスメ開封#コスメ開封動画#excel#グロウプリズム#マリンポップ#夏コスメ開封動画(...
- 2023.08.14
たしかに塗ったところは、ねっとり(しっとり?)、何か塗ってるな〜という感じがしますが、艶が出るかというと…??? 量が少ないのか、指でポンポンしたらほぼラメはなくなるし、使い方がよくわかりません😅 持ち運びには便利な形状ですが、夏場は溶けてしまいそうです。
- 2023.10.03
商品詳細情報excel グロウプリズム
- excel(エクセル)
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- GP01 フローラルポップ
- GP02 マリンポップ
- うるおいに満ちた濡れツヤとまばゆい多色の輝き。 スティックタイプのハイライトが限定登場! ■GP01 フローラルポップ 華やかに輝く桃色パールin。 ■GP02 マリンポップ 密かに輝く儚色パールin。
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <GP01 フローラルポップ> 水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成ワックス、シリカ、水添ポリイソブテン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン <GP02 マリンポップ> 水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成ワックス、シリカ、水添ポリイソブテン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン
プチプラ × スティックハイライトランキング
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
セリア MP ジェム ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| スルスルのびてぼかしやすいスティックタイプ ふわっと愛され素肌のローズゴールド✨ | 詳細を見る | ||
DAISO &. スティックハイライター | 110円 |
| スティックタイプなので、スルスルと描けて、目の下にしっかりと描けました👍 | 詳細を見る | ||
DAISO KM メロウスティックバーム |
| 詳細を見る | ||||
Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック | 1,980円 |
| ハイライトランキング第158位 | スティックタイプのハイライトです。パール入りで、一塗りするだけでツヤ肌に仕上がります。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) MASK FIT COLOR BRIGHTENER | 1,980円 |
| ハイライトランキング第164位 | 詳細を見る |