使い心地抜群!リピしたいトナーパッド💜 BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド (リニューアル前) Qoo10の999円ぽっきり企画で購入しました! シートに切れ目があるので、貼りやすい✨️ あまり浮いてこなかったので、密着力もいい感じです! メガ割など、お得な時に購入したいと思いました👀
#使い切りスキンケアトナパ編プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッドトナパだけど、私の中でパック使用に寄ってるアイテムで何枚も顔に貼っていたw笑ピンポイントに使うなら目の下あたりに貼ると剥がした時のふっくら感がやみつき🧡罪庫過多ながら...
[#トナーパッド]🌱プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド#BIOHEAL_BOH"簡単に切れて、たっぷり120枚入りトナパ"保湿力:★★★★★密着力:★★★★☆オススメ:敏感肌以外・たっぷり120枚入り・簡単に二枚に割けれる・やわ...
120枚入りで、半分にカットして使えば240枚👀✨ 私は、半分にカットしておでこと頬、鼻とあごに貼って使ってる!! お肌がもっちりした気がする!! メイク前やスキンケアの一環として使っていく予定!! サイズ感が小さめで使いやすいし、フィット感も良くて🙆♀️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇♀️
【トナパオタク👈愛用トナーパッド比較14選❤️🩷】こんにちは#、えむさんです🐑♪手持ちのトナーパッドをまとめてみました🩷紹介しきれてないものもあるけど肌悩み別に何個か持っていると便利ですよね🥰#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#ト...
2、3月の使いきりスキンケア❤️今回も使いきりスキンケアを、リピあり、リピなしで正直レビューしていきます🫶🥺・クレドポーボーテユイルデマキアントヴィサージュ・shiroホワイトリリーボディミルク・POLAアペックスフルイド・ラネージュクリーム...
今はリニューアルしてもっと良くなってるけどリニューアル前の物も良かった❣️ 切り離して使えてメイク前の部分パックで肌の水分量を上げてくれた🥰 シート薄めで密着が良く使いやすいアイテムだったよ♪
ほんのり甘い化粧品の香りがしますが、すぐ飛ぶので気にならないレベルです。 しっとりもっちり肌に仕上がります✨ 個人的には、この後もう一回全顔にトナーを馴染ませてクリームで蓋するのがお気に入り。 特に何も考えず使えるのが魅力。リニューアル後の物がすでに販売されているためリピできるかは微妙ですが、お気に入りの使い心地です✨
- 2024.09.11
リピート購入に伴い気になる商品も一緒に購入しました!今回は半額クーポンが出て購入できたのでラッキーでした💕 気軽にパックしたくて💓切って好きな大きさにパックできるとか💓💓期待大です✨✨ 新商品らしく、朝のスキンケアとして使用してみようかなと😉楽しみ~✴️
- 2024.08.26
ビッグサイズの四角いパッドで隙間のない毛穴ケア! そのまま使っても大容量120枚! 切れ目に沿って2枚にはがせると240枚! パック&拭き取りトナーとして手軽に縦長毛穴タイトニング! スローエイジングスキンケアでもっちり健康な肌に整えたい方
- 2024.06.26
BIOHEAL BOHのプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド✨ ピンセットも付属していて衛生的で良🙆♀️ サイズは大きめですが真ん中に切れ目があり半分サイズでも使えます 使い勝手、コスパどちらもおすすめできます!
使用後のお肌のもちもち感とメイク乗りの良さ! パッドを取った後に軽く馴染ませるんですがその時点でお肌がもっちり! もっちりしてるのに、全然ベタつかない!しっかりと保湿されている感じもありました。
- 2024.08.09
めちゃくちゃ一枚が薄い!たくさん入ってます。 一枚が切れ目が入っていて鼻とか顎とかに貼りやすいです👍 コスパ最強ですね🙆♂️ ただなんか酸化したにおい?ややぴりぴりしました 成分的には毛穴に効いて良さそうでしたが😭
- 2024.08.12
容器はプラスティックのBOXタイプで 歌の内側にピンセットがついてます✨ 縦毛穴タイプ! このプロバイオダームタイトニング T3コラーゲンパッドも縦毛穴に 良さそうと思ってじっくり使ってみました✨ シートはゲルコーティングされた つるんつるんのシートで内容量は120枚♡ 縦に切れ目が入ってるので簡単に 2枚に分けて使うことができます♡
- 2024.07.15
トナーパッドってみんな使ってる?👀 拭き取りとして使ったり、部分用パックとして使ったりといろんな使い方が出来る優れものなんだよね💡 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 肌が綺麗になりたい人一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
四角いパッドでしかも切れ目があって 簡単に2つにさけます!! 範囲の狭い顎や鼻とかに ちょうど良いサイズ!! そしてパッドがもちもちしてる! もっちりなパッドが液をたっぷり吸収して 肌に密着するのが気持ち良い♡
- 2024.05.30
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水は洗顔効果も兼ね備えているので、時短にもなります😃 パックをすることで顔の温度が下がってよりメイクノリが良くなりますよ! キュレルのクリームなどオススメです✨
- 2024.09.09
BIOHEALBOHもちぷる夏肌!サマースペシャルセット購入特典が豪華でした。お目当てはバイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム良い口コミが多いので一回試してみたかったんです。せっかくなら色々試そうとセットで買ってみました。夏に...
- 2024.06.10
🍄9月_使い切り#ONETHING・ツボクサ化粧水#MEDIHEAL・ザティーツリーカーミングトナー・エッセンシャルマスク(マデカッソシド)#COSRX・RXザ6ペプチドスキンブースターセラム・ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク...
- 2024.09.27
韓国コスメ 韓国_スキンケア ナンバーズイン バイオヒールボ ラネージュ スピケア アヌアレチノール ルートリー 私の上半期ベストコスメ2024 目指せ毛穴レス肌 至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.07
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームにリニューアルしてから初めて購入。 リップバームとサンクリームがついてくるとすいよせられるみたいです。 まだまだ他にも購入品あり、商品到着すると心が満たされます。
- 2024.06.08
前より自撮りが盛れない…😭そんなこと感じたことある人にオススメしたい“貼るハイフ”⁉︎ 過剰皮脂に広がった横毛穴、弾力低下で垂れ下がった縦長毛を手軽にケアできるもっちりパッドだよ✊ 手のひらサイズのボックスを開くとひたひたはパッドがなんと120枚!更に切り取り線も入ってるから切り離すと240枚もあるからたっぷり使えちゃうよ✌️✨ 使い方としては、洗顔後に毛穴が気になる箇所にパックするように貼ってしばらくしたら肌のキメに合わせて優しく拭き取るだけだよ🥰 T3コラーゲン※成分配合だからしっとり使用感だし、朝メイク前に使うと化粧ノリも🙆♀️💜 クリームが有名で愛用してだけどパッドも使用感が好みで毎朝使ってるよ🥰
- 2024.04.29
BIOHEALBOHのトナーパッドリニューアル前とリニューアル後を比較!!*☼**☼*☁️BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド(リニューアル前)☁️BIOHEALBOHプロバイオダームコラーゲンリモデリングセラ...
パックとしても、拭き取りトナーとしても使えるパッド💜 ぷるぷるで肌触り良く、肌にしっかり密着してくれて気持ちいい〜✨️ T3コラーゲンで、不足していくコラーゲンをプラスして 毛穴を引き締めてくれる💪 私は、毛穴の気になる日のメイク前やお風呂上がりに使ってるよ🫶🏻 このパッドを使った時のメイク乗り結構いいから好き😚
- 2024.05.14
筆タイプで塗りやすい🙆♀️ 効果を実感する前に使い切った😂 使用感としては浸透良くてすーっと肌に馴染む◎ 使ってる最中は正直そこまでサラサラか?と思ってたけど、使い終わった後の使ってない時にこれ使ってた時サラサラやったな~って思った!! 発色も良いので違う色もちょこちょこ買ってます♡お気に入り❣️ 凄く潤い出されて顔もパッと明るくなって大好き🥹💓 潤い与えてくれるし、浸透も良いしで大好きになりました❣️ これもね、2回分とかしか使ってないけどめちゃくちゃ実感したわけじゃないけど良いなって思った🥺✨
- 2024.04.08
縦長毛穴を垂れる前にタイトニングケアしてくれる万能パッド! パックだけでなく 拭き取りトナーとしても使用でき、超万能! 朝の忙しいスキンケアの時短にもなります! コラーゲン成分配合でもっちりしたパットが気持ちいです🤍
- 2024.04.22
容器はプラスティックでキャップ付き、 名前の通りプッシュすると 霧状の細かいミストが出てきます✨ 香りはほんのり鎮静系スキンケアで よくあるような香りがふわっとだけします♡ 使い心地がふんわり優しいミストなので すぐ乾燥を感じるかなって 思ってましたが意外と保湿力もあって 使い心地良かったです♡
- 2024.07.11
通称塗るハイフと言われてるクリームで話題のプロバイオダームシリーズから新登場のパッド𓈒𓂂𓏸 拭き取り用よりパックとしての方がおすすめ🫶🏻 直ぐ乾いたりもせず保湿力も高いしモチ肌なる🥹
- 2024.03.04
リフティング効果のある成分が凝縮されたリフティングクリーム❣️ 従来のタンタンクリームより2.2倍パワーアップして リニューアル🤭 糸のように伸びて肌の上に密着する糸リフティングレイヤー技術で 肌にハリ感をプラス✨ 乾燥知らず豊かな高保湿ミストパンテノールが肌バリア強化し さらにグレードアップしたタンパク質12種成分で素早く肌リペア❣️
- 2024.03.07
最近はストック買いばかりときめき足らずメガ割の前回と今回まとめてみましたよろしければご覧ください#Qoo10メガ割...
T3コラーゲンのマイクロバイオーム、LHA、ペプチド18種類で内側からハリのある肌にしてくれます😍 特殊cell加工でシートの周りにとろみのある美容液がコートされたようにぷるぷる ペプチド12種を配合し、独自の弾力集合体【タンタン(リフティング)バイオム™️】☑︎プロバイオティクス☑︎ポストバイオティクス☑︎プレバイオティクスがしっかりとした肌の構造維持のサポートをしてくれます🙌
- 2024.01.18
使用目的で分けると選びやすい🙌 アンプルパッド90枚 ポアブライトニングシミケアパッド40枚 センテラクイックカーミングパック70枚 ハートリーフ77%クリアパッド70枚 PHセンシティブトナーパッド60枚 リアルコラーゲントナーパッ70枚 ヘルプミーダクトパッド60枚 ヘルプミーポアTパッド80枚 グリーンタンジェリンビタCトナーパッド70枚 5番白玉グルタチオンCフィルムパッド70枚 プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド120枚
- 2024.03.29
毛穴にも種類があるのご存知でしょうか? 縦長毛穴、たれる前に 前もってタイトニング! ビッグサイズの四角いパッドで 隙間のない毛穴ケア! そのまま使っても大容量120枚! 切れ目に沿って2枚にはがせると240枚! BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド 120枚 まだ使いかけのマスクシートがありますが、バイオヒールボのスキンケアをほぼフルラインで使っているので、マスクシートまでバイオヒールボにしたらどんな良い効果があるのか試したくて購入しました。 たっぷり入って、コスパ良きです! ティーツリーのシカのスキンケアのサンプルが入っていたのも嬉しい♪ お得に買えた事に満足しています♪
- 2024.03.23
- 2023.12.08
あまり気にしたことがなかったのですが 毛穴にも種類が毛穴がたれてしまうということで きちんとした毛穴ケアをしたい方は ぜひプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッドを 使用して見て欲しいです!💜 まず有難いのがパッド自体は120枚入っているのですが 切り取り線が入っているので分割して使うと 240枚になるのでとっても大容量(⊙⊙) T3コラーゲンというのが配合されており、 お肌の奥までしっかり水分を届けてくれるように 感じるほどしっとりぷるんとした肌に。
- 2023.12.02
これは縦長毛穴をたれる前にケアできる四角トナパ! 美容液ヒタヒタで120枚入のビックサイズ😭💜💜 切れ目で簡単にちぎって使うことも出来て 鼻、おでこ、顎にも便利なサイズ感︎︎👍🏻 ̖́- もっちり柔らかなゲルパッドだったよー♪ メイク前に使って毛穴キュッと閉めとこ💜 プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド
- 2023.12.14
肌の弾力低下で垂れ下がった縦毛穴をケアするトナーパッド☺️ マイクロバイオーム・LHA・ペプチド18種類が含まれていて、加齢とともに失われるコラーゲンを助けてくれますღ 透けるほどのかなり薄いパッドで、少し繊維感の感じる素材です! 大きめのサイズですが、真ん中に切り込みがあって2つにわけることが可能です👌 かなり薄いので、肌にピッタリと密着します🫶 大き目の部分パックとして使用するのも、真ん中で切って小さめ部分パックとして使用するのもできるので、ご自身に合わせた使い方ができます🙌🏻
- 2023.12.25
今までトナーパッド使ったことなくて、必要性を感じてなかったんだけど、エイジングケア出来てハリケアが出来るトナーパッドってあまりないなと思って購入💁♀️💕 エイジング系のアイテムの割にはサラッとした使用感!! これが逆に使いやすくて😍エイジングケアのタイプってしっとり重めの使用感のものが多いけど、これはサラッとしてるので朝メイク前にも使いやすい❤️ 大判パッドを気になるところにサッと貼れて、シートマスクより更に手軽❤️お風呂上がりや、朝メイク前にも使えてめんどくさい日は特に頼っちゃう🙌 トナーパッドハマりそう🤭 弾力低下で目立つ毛穴をT3コラーゲンでケア。潤い感と密着感を取りそろえたトナーパッド。ビッグサイズの四角いパッドで隙間のなく毛穴ケア。そのまま使っても大容量120枚!切れ目に沿って2枚にはがすと240枚。
- 2024.01.05
朝のスキンケアには⭐️ SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド¥3080 基本これ!鎮静、保湿には⭐️VTCICA デイリースージングマスク 毛穴、ハリには⭐️BIO HEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド
- 2023.12.30
お肌の弾力低下により垂れ下がる 縦毛穴ケアができるパッドです🤍🫧 毛穴の中の老廃物を溶かして弾力成分の吸収に導き健康な肌づくりをしてくれるT3コラーゲン成分が配合されています。 80mm×70mmのビックサイズのパッドは真ん中に切れ目があるので部分的に使用するのにぴったりですし2枚にすると240枚というとってもお財布に優しいのも嬉しいポイントです👌🏻 ̖́- ひたひたの美容液を含んだパッドが毛穴の気になる部分にアプローチでき、保湿ケアをしてくれるのでメイク前のスキンケアに取り入れるとファンデーションのノリが良くなり、毛穴落ちなどのメイク崩れもなく1日中キレイな仕上がりで過ごせました🪞🪄︎︎
- 2023.12.31
顔型のパックだと、気になる箇所がしっかり保湿されていない時がありました、、、パックが少し大きかったり、よれてうまくできなかったり、、、、、だけどそんなストレスから解放されて、ピンポイントに貼れるのでストレスフリー🌿なんといっても密着度が半端無いため、もお、すっかりトリコ❤︎❤︎❤︎ そして刺激も無く優しい使い心地で、しっかりケアできるところがお気に入りです🌟 乾燥はお肌の天敵なので、みなさんで日々のケアをしていきましょう🥺💥💊
- 2023.12.17
美容液たっぷりひたひたで縦7cm、横8cmの大きなパッド🫧 真ん中に切れ目が入ってて2枚に分けても使える🫧 箱をぱかっと開けてすぐパックできるから時短で1枚で使っても120枚、2枚に分けると240枚! 大容量で惜しみなく使える🫧 スキンケアの1番最初に使うんだけどパックしても良いし拭き取りトナーで使っても良いしベタベタしないからメイク前にも使いやすい🫧 プロバイオダームシリーズ本当人気💜
- 2023.12.17
ピリング成分であるLHA成分が毛穴奥にある皮脂を溶かしてコラーゲン成分が肌の弾力と力のある毛穴へ導いてくれます。 パットのサイズも大きいから使いやすいしエッセンスもたっぷり入ってるからパックとして使ってもオッケー! パックとして使うとパットが肌に密着するから刺激もなくて吸収も早いから朝時間ない時に使っても全然余裕だと思いました。
- 2023.12.19
プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド✨ 凄く‼️気に入ったー😍😍😍😍 ゲルコーティングされた四角いパック✨ 保湿はもちろん毛穴やキメ、弾力まで出来ちゃう♥️ 美容液がひたひた✨ 1枚を半分に切って気になる部分に乗せてるよ✨ 部分使いできるしゲルマスクが気持ちいい💞 拭き取りやパックと使えるよ😊 パンテセル™リペアシカクリーム✨ 肌バリアが低下した時におすすめしたいクリーム💚 敏感肌の人のためのクリームなんだって✨ 独自成分パンテセル(保湿成分)でお肌を満たす!! リペアシカ(鎮静効果)も配合✨ さっぱり水分テクスチャーで伸びもよくてベタつき感なく使える✨ 軽めの使用感で使いやすい😍
- 2023.11.27
私の個人的な目玉商品はメディヒールのダーマシナジーラッピングマスクです! グルタチオンとナイアシンアミドを全面に押し出してるこのマスク! ただただ、気になりすぎて購入しましたがレビューも良いので期待値高いです♪ 他にもまだ使用したことがないものも… 使うの楽しみです♪
- 2023.12.08
BIOHEAL BOHのプロバイオダーム タイトニング T3コラーゲンゲルパッドは、縦毛穴をタイトニング!✨キメ・弾力・保湿も◎気になる部位にパック→全体を拭き取りしてあげると、しっとり滑らかでお肌が引き締まる感じで、お化粧のりも良くなります🤍私は朝の使用がお気に入り📝.. パンテセル™ リペアシカクリームは、肌バリア機能が低下した敏感になりやすいお肌のための再生クリーム🌱お肌の密度や厚さを改善しながら、敏感肌になったお肌も落ち着かせ、満たしてくれます..✨白浮きや重さもなく爽やかなテクスチャーなので朝晩いつでも使いやすいです◎
- 2023.11.27
リピしまくりの商品がたくさん。 BIO HEAL BOHの プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム と プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド と プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク と PANTHECELL リペアシカアンプルゲルマスクが初めてです。
- 2023.11.11
このセットがどうにもお得すぎてついポチってしまった🥹 大正解じゃないか...? 一万円ほどのアイテムが5000円切るなんて! 本国オリヤンの第一位で気になりすぎるので嬉しい! たるみとか気にしないといけない年齢なんで、これを機に、噂のタンタンクリームでしっかりケアしてみる🔥
- 2023.12.05
🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTプロCICAリードルショット100➔BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔...
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、MED...
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)