水分感のあるジェルテクスチャーで、べたつかずにスッと馴染む、軽い使い心地のコラーゲンセラムです✨ こっくりとしたテクスチャーのクリームで、これは重たいかな...?って思ったんですが想像より重すぎずベタつきも感じにくく、でもしっかり保湿できて翌朝までもっちり肌仕上がり😳 コラーゲンセラムからのリフティングクリームで蓋をしたら、乾燥怖くない😭✨
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×シートマスク・パック
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク |
| こういうぎゅっと水分入れてくれます系のシートマスク大好き!毎日使いたい使用感です♪ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク |
| プルプルなだけあってお肌にフィットして 美容液がダラダラ垂れることもないし 剥がしたあともしっとりモチモチ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングゲルマスク | 605円 |
| 使用感は時間が経ってくるとひんやり感が増して気持ちいいです🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×トナーパッド
BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド |
| 柔らかくて顔の凹凸にもピタッと 密着します💓 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド |
| 中にはピンセットと中蓋に収納スペースがあるので、とっても衛生的。 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH パンテセルリペアシカガーゼパッド | 2,970円 |
| 使いたい部分に合わせてサイズを調整できる大きめガーゼパッドが肌当たりが良くてめちゃくちゃ気持ち良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×美容液
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム | オープン価格 |
| 乳液ランキング第117位 | 水分ジェルクリームテクスチャーで、ベタつかずしっとりした付け心地で、肌に心地よくなじみます。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル | 3,300円 |
| その他アイブロウランキング第182位 | 伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル | 4,180円 |
| 少しトロミがありますがスッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×クレンジングバーム
BIOHEAL BOH ビタミン トーニング オール メルティング クレンジングバーム | 2,530円 |
| 洗いあがりはヌメヌメが残ることもなくさっぱり洗い上げてくれますが、乾燥やつっぱり感もない💮 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH メルティング クリア クレンジングバーム |
| 洗い上がりもスッキリなのに、そこまで極度の乾燥はしません! | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH PROBIODERM™︎ Collagen Remodeling Deep Cleansing Balm |
| 肌の温度でとろけてスルスル柔らかいバームに変化します꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
いくちゃんさんの人気クチコミ
使いきり商品花粉症の私は毎日、フェイスマスク(鎮静系)とクリーム類にて保湿。あと、紫外線も気になるところでフェイスパウダーとクッションファンデーションでお顔を作り💓キープミストとマキアージュの下地(ラベンダー)で崩れ防止。特にマキアージュの下...
- 2024.03.27
うるツヤ✨️✨️ ブラウンを購入しました~✨リップモンスターは大好き過ぎてたくさん集めがち💓 可愛すぎる、色もち、発色最高💕💕 一つ注意なのが、繰り出し式なのでカチカチ回しすぎると元には戻れないこと💦 繰り出し注意です❕ オレンジかかったような赤みやピンクもあるような感じ💓 また一つ楽しみが増えました✨️✨️
- 2024.10.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンケル 黒色のクレンジングオイルがポンプを押すと出てきた!☺️個人的にはオイルクレンジングだと突っ張るがこれは突っ張らずに乾燥も感じず良かった💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.04.23
去年の夏の終わりから使い続けてやっと使いきりました。また、中のリフィルを新しく新調して使いはじめましたw まだまだ乾燥するし花粉で肌もあれがちなので保湿していきたいです😌💓 シナモンが可愛くて癒されました✨
今月の購入品ドンキにてお試しでナンバーズインとトリデンのフェイスマスク買ってみた💓毛穴とかに効くといいな✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3番すべすべキメケアシートマスクnumbuzinTorridenトリデンダイブ...
- 2024.05.12
使いきりアイテムヘアオイル ヨル香りが癒される~✨何度もリピートしてる商品。バンドクリームキンモクセイの香り 【限定】 プレミアム車の中で使用していてとてもリラックスできる(o^・^o)...
- 2024.04.23