洗顔した後にニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルを顔全体に塗る。 インテグレートのすっぴんメイカー トーンアップパウダーUVを塗る。 最後にANNA SUIのアイブロウ カラー コンパクトで眉毛の色味とバランスを整えて完成です。
- 2024.08.04
インテグレート 🫧すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV 前のシリーズ(インテグレートのすっぴんメイカーCCパウダー、UV機能が無いver.)の子が、底見えしすぎたことで使いづらく、 パウダーを使い切るのがより遅くなりました😇😇😇 最近、勤務メイクも使用アイテム数を増やすようにしました😅 日焼け止め(オルビスのリンクルブライトUVプロテクター) 下地(インテグレートのすっぴんメイカー、トーンアップUV) アイブロウ(ETUDEのドローイング アイブロウ ペンシル) リップ(インテグレートのサクラジェリーエッセンス)
- 2024.06.17
軽い下地にこれさえあれば、簡単にメイクを済ませたい日のベースメイクは完成します😁 ふんわり柔らかいピンクで、ただトーンアップするだけではなくて血色感も出るからありがたい😭 持ち運びにも便利なサイズ感だから、お直しにも使っています👌
- 2024.06.27
パフがすごく滑らかで、肌にしっとりフィットします🎶 ほんのり薄ピンクっぽい色のパウダーで、比較的さらっとした感じに仕上がります👍 夏場はテカリが気になることも多いですが、これはそこまでテカリ崩れも気にならないので助かる! カバー力もナチュラルだから、崩れが気にならないのも嬉しいです💕
- 2024.07.05
サラッと仕上がる使いやすいパウダーです! ノーファンデメイクに使えるパウダーって色々あると思うのですが、これはダントツでサラサラ感のある仕上がり❤️ これからの湿気が気になる季節にも、テカリにくくて使いやすいのではないかなと思います💕 カバー力もふんわりナチュラルです👌
- 2024.06.21
ちょっとそこまで、という日の手抜きメイクがしたい時用に購入しました😍ほんのり優しいピンクカラーのパウダーで、ふんわりした肌が完成するのが嬉しい!軽めにちょっとのせただけで、素肌感のある美肌に近づけます❤️...
- 2024.06.18
毛穴もふんわりと目立たなくしてくれるし、肌もさらっとした質感に仕上がります✨️ ほんのりピンクで血色感もプラスしてくれるのが嬉しい💖 ノーファンデメイクにぴったりのパウダーです!
- 2024.06.16
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回は新学期にモテる💕校則セーフで垢抜け🥰【バレずに盛れる❤️スクールメイク】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!...
- 2024.03.06
まずは洗顔後にすっぴんメイカー トーンアップUVを顔全体的に塗っていきます👌 そしたら次にすっぴんメイカー トーンアップパウダーUVを塗ります👍 次に眉毛‼️ Magic Eyebrowを軽く眉毛にスタンプして、フロレット アイブロウペンシルに付属しているスクリューブラシでぼかして、フロレット アイブロウペンシルで気になる部分を微調整します👌 最後にクッションチップアイカラーNをまぶたに塗ってぼかせば完成❤️ 眉毛難民の私でも5分ですっぴん風メイクが出来ます💕 そして肌に優しいうえに、簡単にメイクを落とせるので楽です☺️
- 2023.11.28
以前と比べて大きくなりましたよね!✨ わくわくが止まりません!👏👏 という安堵感があります。 この子は、1番最初にセットでお迎えして、その後、一回だけ中のパウダー(レフィル?)だけ入れ変えて使っている子です。 このこの次は、同シリーズの日焼け止め成分入りのパウダーに内容が進化したみたいなので、ケースごとそちらに移行します! あとどれくらいで終わるのかほんと楽しみ🧸🧸
- 2023.11.13
やや血色が良く、薄づきな仕上がりになること、肌にやさしい感触、日焼け止め効果抜群など良いところは勿論あります。 私の場合、皮脂量が季節に関係なく少ないため、もう少し潤いが欲しいなというところ。 パウダー選びが難しい😓心から良い!と思うものにまだ出会えていません…
- 2024.02.13
SPF50+・PA++++でこれ一つでサラサラなすっぴん肌へ整えてくれる夏に大活躍しそうなパウダーだよ☀️🫧 さらさらでエアリーなパウダー。お肌を軽く撫でると、毛穴・凸凹をぼかしながら透け感のある明るいお肌にみせてくれます。うすいピンク色のパウダーなので、白浮きすることなく、ふんわり自然な血色感💕 12時間化粧持ちもしてくれるので、暑くて汗ばんでもテカりにくく、さらさらな状態で過ごせてとても快適!✨ 白浮きせずふんわり仕上がるように工夫された厚みのあるふわふわなパフも使い心地が良かったです✨ 石鹸で簡単にオフできるのもうれしい🫧
- 2023.07.24
パウダーの♡が可愛くて一目惚れ🥹 さらさら仕上がりで皮脂もカバーしてくれるし SPF50+PA++++で この夏にもぴったりなアイテム ピンクカラーやから ナチュラルに透明感もupしてくれてお気に入り🫶 ピンク好きな人にはぜひgetしてみてほしい〰︎⑅୨୧⑅*
- 2023.07.28
基本ノーファンデ派なので朝ササッと塗れるパウダーが欲しくて購入。 マットな仕上がりといい感じにトーンアップしてくれるのはすごく良いです👌 でも割と普通にテカるかな。
- 2023.11.01
インテグレート💕すっぴんメイカー トーンアップUV💕すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV d プログラム💕スキンリペアクリーム(レフィル、詰め替え) AUBE(オーブ)💕ブラシひと塗りチーク02ピーチ ロージーローザ💕ビロードタッチパフ 2P 資生堂ビューティーフーズ💕ビューティープリンセスブラッドオレンジwithザクロ d プログラム 💕モイストケア ローション MB💕モイストケア エマルジョン MB💕薬用 濃密美容液
- 2023.08.28
【肌あれ予防有効成分】 トラネキサム酸 【ニキビ予防有効成分】 グリチルレチン酸ステアリル ピュアスキンフィルター効果がうれしいです💡 付属のツールにもこだわりが🙊 肌の血色感を表したピンクのツートンケース💝 心臓の位置にある小さいハートは、メイクをする度にドキッとした気持ちになれる💓 スキンケア後にすぐ使う時は、スポンジで顔の中心から外川になじませ、ブラシでふわっと重ねています。 元々パウダーはブラシ使いが好きなのもあり、化粧下地に重ねる時は、ブラシのみで仕上げるのがお気に入りです♪ どちらもサラサラなつけ心地で気持ち良い〜😍 併せても使えるリキッドタイプも興味津々。この二つを重ねたPRのMさんの美肌は、説得力大と思いました🙆
- 2023.07.28
インテグレートさんのプロモーションに参加させていただきました😄インテグレートすっぴんメイカートーンアップパウダーUV❤️パワーアップして7/21発売のパウダー✨一品ですっぴん美肌が叶い毛穴レスで透明感アップ⤴️毛穴レスが私の最大の望みです😭し...
- 2023.07.23
ピンク色のパケ&薄ピンク色のパウダーがかわいいの🩷 簡単にテカリを抑えられるし、サラサラ仕上がりが気持ちいい☺️ かなりナチュラルな仕上がりで、全然白浮きしないからすっぴんの日にも! スクールメイクとかにも良さそうです✨
- 2023.07.27
夏が近づいてきたのでSHISEIDOオンラインで爆買い🛍️めっちゃ焼けやすいし、合わないと肌荒れしてしまう私が何年もかけてたどり着いたのが資生堂!敏感肌だけど焼けたくない方は、資生堂本当おすすめ‼︎強い成分の日焼け止めの展開の方がもちろん多い...
トラネキサム酸 SPF50PA++++ すごくないですか⁈ ややカタカタするけど大丈夫! こちらはトーンアップ効果がありますね。 すっぴんメイカーですのでお若い方や肌が綺麗な方はコレ一つで綺麗かと思いますがこの歳では無理😅 もともとメイクの仕上げとして購入していますが使用した感想としてはやはりエテュセが好き♡
- 2023.07.28
乾燥しない!崩れない!最新完保存版💖タイプ別☺️【最強パウダー20選】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #汗対策 #崩れない #脂性肌 #乾燥肌 #敏感肌
- 2024.03.15
軽い付け心地なのに、テカリを抑えながら、毛穴ぼかしてくれる🥰 無香料、肌荒れ予防、ニキビ予防成分も入ってるのが嬉しい。 自然に馴染むカラーで白浮きしないのも🫶💞 素肌感があるけど、トーンアップ効果もあるし、SPF50+…🤔 このパウダーだけだと石鹸落ちなので日中家にいる時の日焼け予防のスキンケアパウダーとしてと使っています🧼
- 2023.07.29
スティーブンノル ニューヨーク 🫧リペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W (各詰め替え) インテグレート 🫧すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV(詰め替え) d プログラム 🫧アレルバリア ミスト
ほんのりピンクのパウダーです💕 優しくて柔らかい雰囲気にベースメイクを仕上げたい時にはちょうど良いかも🥰 カバー力はそこまで高くはないのですが、肌の透明感が増して、素肌から綺麗な感じに仕上がります✨
- 2024.04.12
インテグレートさんのすっぴんメイカー トーンアップパウダーUVコンパクトケースPaとレフィル (パフ付き)こちらの💁♀️フェイスパウダーと専用ケースのご紹介です🤗✨ 薄っすらと血色感を与えてくれる白浮きしにくいカラーでパパパッと適当に塗っても色ムラをカバーしてくれてナチュラルに盛れちゃうからズボラな私にピッタリでしたっ😁✨ サラッとしているマシュマロの表面の様なお肌に仕上がるのでマット肌大好物な私はヘビロテしちゃってます😆💖
- 2023.07.26
・・すっぴんメイカートーンアップパウダーUV(医薬部外品)汗かく季節だからさらっとテカリ知らずなお肌をキープしたいよね・・💗インテグレートのすっぴんメイカートーンアップパウダーUVは、ずっとテカらずサラサラが続くトーンアップさせて、美肌以上の...
- 2023.07.27
【使った商品】インテグレートすっぴんメイカートーンアップパウダーUV【良いところ】肌荒れ&ニキビ予防にも!!サラサラなすっぴん美肌でマスクに付きにくい!!...
- 2023.12.09
気になるテカリやベタベタを回避! 秋冬でもテカリやベタベタをなるべく回避したい、私が使用してるアイテムです👇🏻 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー →テカリが目立つTゾーンなど部分的に使用。ライトブルーですが、白浮きはしない感じ🤔 インテグレート すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV →下地やファンデ後に顔全体に使用。ほんのりトーンアップ効果、毛穴ぼかし効果あり✨
- 2024.10.29
宝島社 🫧HELLO KITTY エンジェル キルトバニティポーチBOOK 資生堂のアイシャドウブラシ(NANAME FUDE マルチ アイブラシ)やETUDEのアイブロウ(ドローイング アイブロウ ペンシル)がまっすぐ立てて収納できる高さでした! 入れ物にもキティさんが付いていて、内側にもキティさんがいるので、るんるんです🎶🎶
リピ買いのオルビスクリアフル ローションMやクレンジングリキッド、全て2千円以下のプチプラ優秀アイテム紹介でした! 初購入のMOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニーやジレットヴィーナス スワール、月にいくら使ってるんだ笑 飲み代だけなら負けない酒飲みの強い味方
- 2024.08.30
こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、最近の勤務時用メイクの記録投稿です!★アイテム★★インテグレート🫧すっぴんメイカートーンアップパウダーUVKATE🫧デザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウンキャンメイク🫧ミックスアイブロウ09ピーチ...
今後使用する(リピートするであろう)ベースメイクアイテム*全て石鹸落ち可能が私の選択基準ですファンデーション#セザンヌクッションファンデーション#00SPF50PA++++→コスパ驚異の1,000円代→私は3回目の使用になるので1,000円で...
uvの数値ができるだけ高いもの マスクにつきづらく、なおかつマスク崩れが目立ちにくいもの 白っぽいクリア系の薄ピンクや薄ベージュのもの 崩れにくい 白浮きしない色 uv数値高い 毛穴がある程度隠れる
- 2024.07.13
インテグレートのすっぴんメイカーシリーズ 小松菜奈さんがモデルをやってるブランドで 見た目が可愛すぎて衝動買いしました⸝⸝⸝⸝ トーンアップUVはハートの形で最高に可愛い🫶 まさにパケの色のような桃色の日焼け止めで、しっかりトーンアップするので下地として使ってます トーンアップパウダーUVもうっすらとピンクに色づいたようなパウダーで超可愛い🫶 これ、すっぴんパウダーだからファンデとは違ってとってもお肌にやさしい☺️でもきちんと毛穴も隠してくれるし、トーンアップも叶うのでめちゃくちゃ優秀です!メイクの崩れ防止にもなります
- 2024.01.21
こちらの商品リニューアルされたようですね! トラネキサム酸 SPF50+.PA ++++ エテュセの質感が似ている 使い心地としてはなかなかgood♪ トーンアップパウダーUVというこでこちらの商品私的にパーフェクトです♡ メイクの仕上げお直しに使用しています〜
- 2023.07.26
ピンクみが強いわね、、私の肌は黄味っぽいから合わなかった。...
- 2024.07.07
完全に底見え!プレゼントしていただいたけど良すぎてリピ買い予定。きれいな写真が撮れなくて苦戦中なので、改めて詳細は写真付きでレビューします!...
- 2024.01.31
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV
- インテグレート(INTEGRATE)
- 9.5g: 1,650円
- ケース: 660円
- レフィル(パフ付き)
- コンパクトケースPa
- 【医薬部外品】 1品で簡単に、肌あれ・ニキビから肌を守りながら、毛穴をカバー! テカらず、さらさらな透明感のあるすっぴん美肌が1日中続く※、トーンアップUVパウダー ※12時間化粧もち(毛穴の目立たなさ・くすみのなさ・透明感・テカリのなさ・さらさら感)持続データ取得済み(当社調べ、効果には個人差があります。)
- 資生堂
- <レフィル(パフ付き)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 タルク、焼成セリサイト、ポリアクリル酸アルキル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、Nε-ラウロイル-L-リジン、ステアリン酸カルシウム、パルミチン酸デキストリン、クロルフェネシン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ミリスチン酸マグネシウム、メチルポリシロキサン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、合成金雲母、マイカ、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、硫酸バリウム、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |