攻め"のピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた独自処方で、硬くなった角質をやわらかくし、つるんとなめらかな肌へしてくれるアイテムです! 乾燥によるくすみやザラつきなど、様々な肌トラブル時に使いたいセラムです。 無香料でサラッとしたテクスチャーは他のスキンケアにプラスワンとして取り入れやすかったです。 肌馴染みが良く、簡単に角質ケアできるところが私に合っていました。使いやすく、続けやすいという点をマイアミュレットのアイテムは考えられていて普段のケアに取り入れやすいと思いました。 毎日お風呂上がりの最初のステップに手軽に取り入れています。特に毛穴が気になる鼻周りを中心に使っています。
- 2023.07.13
🥰マイアミュ🫶✨️さん🥰私のお守り美容液\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-脱マスクだよー‼️😷😳👍なめらかな“つるん”肌に整える‼️✨️低刺激デイリー角質ケア美容液✨️♡⃛マイアミュレットマンデリックピールケアセラム♡⃛いつもの...
- 2023.07.05
✔︎夜の洗顔後、化粧水の前に塗るだけの簡単ケア ✔︎攻めのピールケアをしながらも 肌への刺激は極力おさえた独自処方で、 つるんとなめらかな手触りの肌へ。 🌼使用感🌼 サラッとしたテクスチャーで 次に使用する化粧水などの邪魔をしないので 使いやすいです✨ 続けやすい価格も嬉しいです!✨
- 2023.06.27
ピールケアセラムはマイルドなAHA成分マンデル酸や肌荒れを防ぐCICA、次世代角質ケア成分PHA、うるおいで守るセラミドなどが入っていて、攻めと守りの角質ケアでつるんとなめらかな肌になる、低刺激デイリーピールケアセラムです。 さっぱりとしたテクスチャーで、ピリピリとした刺激を感じることもなく、だけどしっとりと仕上がりました。 これで、毎日ケアして綺麗な肌を保ちたいです。
- 2023.08.14
天然由来よAHAマンデル酸と高い保湿力をもつ角質ケア成分のPHAを配合していて、肌への刺激をおさえながら角質をやわらかくしてなめらかでごわつきのない肌へ導いてくれます ·˚⋆꙳ セラミドなどの保湿成分も入っているので肌の潤いもキープしてくれます。 サラサラしていて重たさがなく、スッと肌になじんでくれるテクスチャー💡 パラベンフリーやエタノールフリーなど肌に優しくつくられているので、角質ケアといってもピリつきは感じず安心して使用できました🌿 こちらを使ってみて、小鼻横あたりの肌のゴワツキがマシになってなめらかな肌触りになったので、1本使い切るのがとても楽しみです🤍
- 2023.07.11
お肌のゴワつきやざらつき、乾燥によるくすみなどにお悩みの方におすすめ! 実はそれ『古い角質』のせいかもしれないので、毎日取り入れらる低刺激な角質ケアを検討してみてほしいです🙌🏻 毎日使えるというだけあって、肌への刺激になることのないようとても優しい処方🙆♀️ 実際、敏感肌の私もまだピリピリとかの刺激は感じたことないです! 処方が優しい分、効き目はゆるやかなんかな?? 即効性があるというよりは使い続けて変化を感じられるといいなぁというイメージ!
- 2023.07.02
攻め”と”守り”の低刺激デイリー角質ケアセラムで、マイルドな天然由来AHAマンデル酸2×保湿力の高い次世代角質ケア成分PHA3配合👏🏻👏🏻👏🏻 攻めのピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた独自処方で、硬くなった角質をやわらかくし、つるんとなめらかな肌に導いてくれるよ🥺💗 テクスチャーはとろみはなく、導入美容液として使うのに良さげな感じだった!後から使う化粧品の浸透が良くなる感じがしたしこれは良いね👍🏻 角質ケア製品なのに低刺激処方だから毎日使えるってところも良かったかな〜🥰 お値段もお手頃だからなんか肌がざらざらするなって人にぜひ試してみて欲しい🌟
- 2023.07.07
攻めと守りの両立。 低刺激処方のデイリー角質ケア美容液。 さらっとしていてベタつかないのに、しっとりと仕上げてくれる🙆♀️✨ お肌がザラつく・お肌のごわつきが気になる・乾燥によるくすみが気になる〜って人にオススメ☺️ ピールケアセラムをつけた後にドラッグストアでその場しのぎに買った化粧水をつけても、デパコスレベルの仕上がりになるところ! 欠点がない……!笑
- 2023.07.25
My AMULETのピールケアセラムは 毎日使える角質ケア美容液で いつものスキンケアにプラスするだけで 簡単に角質ケアができるよ! 水のようにサラッとしたテクスチャーで ベタつかずスーッとお肌に馴染んでくれる。 無香料だから使いやすい◎ 毎日使ってると化粧のノリがよくなってきて お気に入りのアイテムの1つになったよ💗 アミュレットって英語でお守りって意味なんだけど まさに『お守り美容液』って感じ!
- 2023.06.27
マイルドなマンデル酸*¹や保湿力の高い角質ケア成分𝖯𝖧𝖠*²、お馴染みの𝖢𝖨𝖢𝖠*³などが配合されてます🫧 サラッとしたテクスチャーでベタつきづらく、肌なじみよくてその後のスキンケアにも影響せずでした🤍 手に取りやすい、続けやすい価格帯なので手軽に角質ケアがしたい!って方にもおすすめです🦋
- 2023.07.18
毎日の新習慣に取り入れやすい 低刺激*1デイリー角質ケアセラムです。 ピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた独自処方で硬くなった角質をやわらかくしつるんとなめらかな肌へ導いてくれるそう。 マイルドな天然由来AHAマンデル酸*2 保湿力の高い次世代角質ケア成分PHA*3 肌をうるおい整え"守る"CICA*4 アゼライン酸誘導体*5 セラミド*6 パラベンフリー・エタノールフリー・オイルフリー 夜の洗顔後、化粧水の前に3〜4敵を塗るだけ! 水のようにサラッとした軽いテクスチャーでベタベタせずにお肌への馴染みがはやいです! ピーリング成分が入っていますがわたしは刺激などは感じず快適に使えています◎ 毎日使える手軽な角質ケアでキメの整ったすこやかな潤い肌を目指したいです◎
- 2023.07.15
実際使っていてもすごくやさしい使い心地でピーリングな感覚はゼロ🙆♀️💕 さらにマイアミュレットは日本製。パラベン/エタノール/オイルフリーな点もいいよね。 最近肌のゴワつきが気になるな、毛穴の黒ずみが目立ってきたなって人。
- 2023.06.28
MyAMULETピールケアセラム肌の調子を整える「お守り美容液」🪞”攻め”と”守り”の低刺激*1デイリー角質ケアセラム🫧マイルドな天然由来AHAマンデル酸*2×保湿力の高い次世代角質ケア成分PHA*3配合🕊"攻め"のピールケアをしながらも肌へ...
- 2023.07.18
*マイルドなAHA成分マンデル酸& 次世代角質ケア成分 PHA配合 硬くなった角質をやわらかくし、整え、 毛穴の気になりにくいつるんとした肌に導いてくれます🌱 *肌荒れを防ぐCICA&アゼライン酸誘導体配合 肌荒れを防ぎキメを整え、すこやかな肌へ💫 ・さらさらした水のようなテクスチャー ・スーッと肌に伸びて馴染んでくれます ・しっとりとした使い心地
- 2023.07.18
最大のポイントは安い! 1980円なので手が届きやすいですよね(*´ω`*) テクスチャーは水のような感じでトロミはほぼなし スポイトタイプでスポイト1回分で充分な量です! お肌への浸透も早く、ベタつきなども全くなく 使いやすい! 翌朝お肌がワントーンアップしておりました! 金欠でも続けやすくて良いです(⑉ᐢᵕᐢ⑉)
- 2023.07.18
角質ケアができる美容液なのですが、デイリーケアに取り入れられる低刺激処方*のアイテムです♡ 角質ケアってどうしても剥がすだったり、擦るみたいなイメージが強いけど、さらさらっとした化粧水のようなテクスチャーの美容液でできちゃうなんて嬉しい♡ テクスチャーや使用感はもちろん、マイルドな角質ケア成分を使ってるから毎日のケアに取り入れられるんですね。 夏は特に皮脂も出やすくて角質も溜まりやすいので、マイアミュのピールケアセラム♪重宝しそうです。
- 2023.06.28
マイルドな天然由来AHAマンデル酸×保湿力の高い次世代角質ケア成分PHAを配合。硬くなった角質をやわらかくしケアしながら、肌の状態を整えてくれるから、ざらつきや毛穴が気になっている私の肌に、使ってみたくなるコスメ。 CICA、アゼライン酸誘導体、セラミドも配合してあるから、ピールケアと美容液としての効果も期待しながら、使っています。 洗顔後に、数滴とりだしたテクスチャーは、無香料で、透明でサラッとしています。この後に、化粧水などのスキンケアをするのですが、邪魔をせず使いやすいです。 おすすめは、夜の洗顔後になじませて、手軽な角質ケアを毎日の新習慣にすること。洗顔だけに頼らない角質ケアをしていると、肌への負担も変わってきそうな気がしています。毛穴の目立ちにくい、ツルッとした肌を目指すなら、日々のスキンケアにプラスするだけのピールケアセラムは、とても手軽に行えていいですね。
- 2023.07.12
水のようにサラサラしたテクスチャーの美容液。 ベタベタせずにすっと肌に馴染んでくれるので、今の季節でも気持ちよく使用できます。 使用手順としては、「洗顔→美容液→化粧水」なのですが、こちらを使用するとその後のスキンケアの浸透がよくなった気がしたので、導入美容液としても◎ 香りがないので万人ウケするところもポイントです! 他のスキンケアの邪魔をしないので、手軽に肌のゴワつき、ザラつき、くすみをケアしたい方はぜひ🙆🏻♀️
- 2023.07.18
独自処方で毎日使える角質ケア美容液。 硬くなった角質をやわらげ、整えてなめらかな肌に導いてくれます。 マイルドなAHA成分マンデル酸*1 次世代角質ケア成分と呼ばれるPHA*2 肌荒れ成分や保湿成分も入れることで攻めと守りの美容液に仕立ててあるんです! サラッとしたテクスチャーなので肌なじみがよく他のスキンケアの邪魔になりませんので、プラスワンアイテムとして取り入れるのも◎ とにかく浸透*3の良さに驚いた!
- 2023.06.24
低刺激性と保湿力を考えた角質ケア美容液。 硬くなった角質をやわらかくし、整え、毛穴の気になりにくいなめらかなつるん肌へ導いてくれるそう👀✨ 夜の洗顔後、化粧水の前に、3~4滴をやさしく顔になじませて使います。 サラっとしたテクスチャーで、肌になじませやすかったです◎ ごわつきがちな肌が、使い続けるうちに、やわらかくなってくれたらいいなと思います🥺✨ 使い心地、手軽さ、価格が満足できるので、続けたいと思えるアイテムだと感じました✨
- 2023.07.18
なめらかなつるん肌に整える低刺激デイリー角質ケア美容液𓂃◌𓈒𓐍 いつもの化粧水前に塗るだけ簡単、攻めのピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた美容液なんだそう🚩 サラッとみずみずしいしたテクスチャで肌なじみ🙆🏻♀ ピールケアって聞くと刺激強めに感じるけど、低刺激処方なだけあって私は特に刺激を感じずに使えました◎ 手に取りやすく使い続けやすい価格なので続けてみたいなと思います🤍
- 2023.07.02
こちらは夜の洗顔後に付けてあげることで毎日手軽に角質ケアが出来ちゃうよ😉✨ ピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた独自処方で、つるんとなめらかな手触りの肌へ🍋✨ 更に肌をうるおい整え肌荒れを防ぐ効果も😌 スポイト状になっているので衛生的にお肌に塗布出来て、塗った後は肌がツルツル〜✨ パラベンフリー・エタノールフリー・オイルフリ一で安心😌💗 商品名がmy amulet マイアミュレット=私のお守りという意味なんだけどその名の通り お守りみたいな美容液✨ トラブルから身を守るアミュレットみたいに、お肌を整え守りつづける意味が込められているんだそう🧚♂️💫⭐︎ なんとも心強い美容液だよね🥰
- 2023.06.26
My AMULET(マイアミュレット)は「日々がんばっている人に自信を持てる肌で笑顔で過ごしてほしい」という想いから生まれたスキンケアブランドです。 使い続けやすさはとても大事ですよね🥹 でも、My AMULETなら肌への優しさ、使い心地、手軽さ、価格、全てにおいて使い続けることを第一に考えられています🫶 ピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた独自処方で硬くなった角質をやわらかくし、つるんとなめらかな肌へ導きつつ、 肌のうるおいを整え、キメの整ったすこやかな潤い肌に導いてくれます! 使い方もとっても簡単なのにピールケアもできるし、うるおいも整えてくれるし成分もお肌に優しいので 使ってみると、思っていたよりもサラッとしていてとても軽いテクスチャーだったので肌なじみもバッチリで使いやすかったです✨ また無香料なのでクセとかもないのでどなたでも使いやすいと思います! 使用手順はクレンジング▶︎洗顔▶︎ピールケアセラム▶︎化粧水▶︎乳液やクリームなのでいつもの化粧水の前にサッと塗るだけです!
- 2023.07.13
とてもさらっとしていて、すぐに浸透するので、夏のベタつく季節にも使いやすいです! 毎日苦にならず使い続けらてます! 化粧水の前に使うのが正しい順番で、化粧水や乳液の馴染みも良くなった気がします✨ 角質ケアできるのに毎日使える点もお気に入りポイントです!
- 2023.07.20
私は化粧水前に美容液をつけると重なってベタベタしてしまうのがあまり好きではないのですが、この美容液はお水かのようにサラッとしたテクスチャーで浸透性も早く潤いを感じて、朝のスキンケアにも取り入れやすいなと思いました😂 角質ケアもしてくれて、低刺激なのが嬉しいです⭕️ 使った後に肌がつるっとなるのでこれからのお肌の調子ご楽しみです✨
- 2023.07.21
肌にのせると驚くほどスッと馴染みます😳 実際に使ってみると良さを感じることができました。 サラッとしたテクスチャーでクセなく使えると思います。 クセがないから美容液初心者や、ピールケア初心者の方にもおすすめ❤ スポイトタイプの容器も使いやすいです👌
- 2023.07.18
サラサラで化粧水のようなテクスチャの美容液だから使いやすい! 伸ばした後はしっかりしっとりするのにベタつかないのも嬉しい◎ マンデル酸*¹とPHA*²が配合されていて肌をやわらかく、毛穴が気になりにくいなめらかな肌へ導いてくれるみたい! 角質ケア系はピリピリしがちだったけど、これは使いやすかったので毎日使い続けてみようと思います!
- 2023.07.16
ピールケアって聞くと、週に1.2回とかを考える人のが多いんじゃない👨🦳? このセラムは低刺激で毎日使える角質ケアなん✨ 角質をやわらかくしてつるん肌へ 肌荒れを防ぎキメを整えすこやか肌へ 肌のバリア機能サポートで肌表面と角質層を整える 無香料で水のようなテクスチャー 私は毎晩洗顔後の化粧水前にトナー的な感じで取り入れてる👌🏼
- 2023.07.13
続けられる価格、いつもの化粧品にプラスできる手軽さ、悩み別の選びやすさ、使用感の良さに着目して作られた美容液だよ✨ 使うタイミングは化粧水の前 .ᐟ.ᐟ さらっとしたテクスチャーで軽くてお水みたいだった🫧💧 マイアミュでつるんとしたお肌になりたい🥺
- 2023.07.03
〇MyAMUIETピールケアセラム〇夜の洗顔後、化粧水の前に塗るだけ!洗い流し不要で手軽な角質ケアができるのでいつもの習慣にも取り入れやすいアイテムです✧︎*。しかもほかのスキンケアの邪魔をしない無香料なのでめちゃくちゃ取り入れやすい!!届い...
- 2023.07.04
My AMULET(マイ アミュレット)とは? 攻めと守りの両立 プラスワンで使いやすい 手頃な価格 悩み別で選びやすい マイルドなAHA成分「マンデル酸*1」 次世代角質ケアともいわれる「PHA*2」 肌をうるおし、整える「セラミド*3」「4種のCICA*4」 肌を整え、すこやかに「アラゼイン酸誘導体*5」 使いやすさにこだわったフリー香料・エタノール・パラベン・オイル(液状油) パッチテスト・アレルギーテスト済*6 環境への想いも大切に アラゼイン酸 量の調節がしやすいスポイトタイプの美容液 肌に伸ばしてみると、みずみずしいテクスチャーで、サッとお肌に広がってくれます ベタつきや香りなどの「クセ」がない 他のアイテムの邪魔にならず、価格もお得 サッと取り入れられるのは嬉しいですよね
- 2023.07.01
肌の調子を整える「お守り美容液」。 攻めのピールケアをしながらも肌への刺激は極力おさえた独自処方で、硬くなった角質をやわらかくし、つるんとなめらかな肌へ。 また、肌をうるおい整え「守る」 成分も配合。 プラスワンでの使用を考えた無香料&サラッとしたテクスチャーだから、他のスキンケアの邪魔をせず使いやすい。 夜の洗顔後、化粧水の前に塗るだけの手軽な角質ケアを毎日の新習慣に。 これさえあれば、の「お守り」スキンケア、肌の調子を整える『お守り美容液』ブランドの「My AMULET(マイ アミュレット)」💎 愛称はマイアミュ♡ いつもの化粧水の前にプラスして塗るだけ簡単、手軽に始められる角質ケアアイテム👏 化粧水前に使用するタイプの美容液でオイル感はなくさらりとしたみずみずしいテクスチャーですがお肌への馴染みが早いと思いました🌷 普段使用している化粧水もいつもよりすーっと馴染んでくれるような使用感🦋 においないので、香りが苦手な方にもおすすめです🌟
- 2023.07.02
この美容液は、マイルドな天然由来AHAマンデル酸と保湿力の高い次世代角質ケア成分PHA (グルコノラクトン)が配合されていて、つるんとなめらかなお肌にしてくれる✨ アゼライン酸誘導体、CICA、セラミドなどなど人気な成分も含まれていて、攻めながら守る美容液という感じ☺️ テクスチャーはめっちゃサラッとしていてお水みたいな感じ😳 無香料だからその後のスキンケアを邪魔しないところが良き🫶 低刺激で、ピリピリしたり赤みが出たりもしなかったよ✌️
- 2023.07.02
「続けやすい価格」「いつものスキンケアにプラスできる手軽さ」「お肌悩みに選びやすい」「使用感の良さ」4つの軸をコンセプトに作られたブランドMy AMULET(マイ アミュレット)のスキンケア 【ピールケアセラム】 洗顔後、化粧水前に使用するピールケアセラムやさしく角質ケアをしてくれて くすみなどの悩みにマッチしてくれます。・・ サラサラなテクスチャーで肌に馴染みやすく、スベスベするような質感❤︎毎日使っていくことが大切で、くすみの改善が見られたかな?と個人的には感じました✨ My AMULETピールケアセラムlemonsquare様を通してMy AMULET ピールケアセラム を #提供 していただきました。・
- 2023.06.26
マイルドなAHA成分「マンデル酸※1」&次世代角質ケア成分「PHA※2」配合。 硬くなった角質をやわらかくし、整え、毛穴の気になりにくいつるんとした肌に導きます。 スポイト式になっており取り出してみると無色透明のサラサラしたテクスチャ。 洗顔後の化粧水の前に使用するよ〜✨ サラッとしてるので馴染ませやすいのと次のスキンケアの邪魔にならない使用感です☺️ 洗い流し不要なので、使用しやすいですね😌 べたつきがなく、お肌に馴染むので今の時期とかにはいいね〜〜😊 お肌のザラつき気になるのでしばらくは使用してみます〜〜🫣
- 2023.07.02
My AMULETピールケアセラムは、低刺激性と保湿力を重視した角質ケア美容液で、古い角質にアプローチして肌を柔らかくし、整え、毛穴の気になりにくい滑らかな肌へ導きます。 マイルドなAHA成分「マンデル酸*2」と次世代角質ケア成分「PHA*3」の独自処方“攻め”のケアに抵抗がある方のために、低刺激性と保湿力を考え配合成分を厳選。 肌をおだやかに整え“守る”「CICA*4」&「アゼライン酸誘導体*5」配合4種のCICA*4とアゼライン酸誘導体*5が肌荒れを防ぎキメを整え、すこやかな肌に導く。 敏感な肌を乾燥から“守る”「セラミド*6」配合3種のヒト型セラミド*6がバリア機能をサポートし、うるおいを逃がさない肌へ。 他のスキンケアの邪魔をしない、プラスワンでの使用を考えた無香料&さらっとしたべたつかないテクスチャー。
- 2023.06.25
『お守り』みたいなプラスワンスキンケア💎𝕄𝕪𝔸𝕄𝕌𝕃𝔼𝕋〝マンデリックピールケアセラム〟✨現代の忙しい女性に向けて調子の良い肌で笑顔でいてほしいという想いを込めたスキンケアブランド𝕄𝕪𝔸𝕄𝕌𝕃𝔼𝕋💕肌を守り続けるアミュレット(お守り)のような...
- 2023.07.02
角質ケアってなかなか大変だし、お肌の調子とかで左右されることもあるので結構難しいって感じることも多いですよね🤔 でもこの美容液だと普通に化粧水の前に塗るだけでいいので簡単🤗 低刺激だから肌への負担も少なくて扱いやすい✨ 肌のざらつきとかが気にならなくなったら嬉しいなぁ✨ テクスチャは軽めでさっぱりしてますよ🙆♀️ さらっと使えるから嬉しい☺️
- 2023.06.22
個人的にこの美容液お気に入り♫ お手頃価格だし、お肌の底上げしてくれる成分がたっぷり‼️ 肌のトーンを均一に整えてくれて、 しっとりとした潤いも与えてくれるのが魅力❤️ 手持ちのスキンケアにプラスするだけで、 手軽に角質ケアができるからお肌が乱れやすい方は ぜひ使ってみてね!
- 2023.06.23
肌触りのよくないゴワゴワ感、、、古い角質のせい?!😭😭 マイルドな使い心地のピールケア美容液✨ なんと毎日使える🥹 毎日使えるように作られたやつ🥹 いつものスキンケアにプラスするだけという手軽さも使いやすく感じました☺️ 香りは無香料なのでどんなスキンケアにも相性良さそう✨ テクスチャはサラサラとしていて ベタつかずその後のステップにも影響しない感触☺️ 洗顔後化粧水の前につかいます❣️ お守り美容液の“マイアミュ”続けやすさも考えてつくってくれているブランドでとても愛着が持てそうです😊❣️
- 2023.07.04
化粧水前に使うだけ導入美容液! 角質ケアにもオススメでCICAとセラミドも配合されていて、肌荒れも防止してくれます スーとお肌に馴染んでいき、サッパリした感じです その後の化粧水も入っていく感じが好きです
- 2023.07.02
【MyAMULETピールケアセラム】のご紹介です。『商品説明』肌の調子を整える「お守り美容液」。”攻め”と”守り”の低刺激*1デイリー角質ケアセラム。マイルドな天然由来AHAマンデル酸*2×保湿力の高い次世代角質ケア成分PHA*3配合。"攻め...
- 2023.06.22
🔎マイルドな使い心地の天然由来AHA →マンデル酸(整肌成分)と 保湿力の高い角質ケア成分PHA →グルコノラクトン(整肌成分)で 肌を柔らかくして滑らかな肌に導く + 皮脂ケア成分 →アゼライン酸誘導体(整肌成分)が配合されているのでテカリも抑えられてつるんっとした肌に 個人的には皮脂ケアが出来るアゼライン酸が入ってて嬉しかった! 夜洗顔後、化粧水の前につけるのを続けるだけで 特に皮むけしたりポロポロ出てくることも無く おでこがピカピカになりました…! 注意点としては高濃度ビタミンCやピーリング作用のあるものとの併用は❌です
- 2023.07.02
夏は皮脂汚れが良くたまるのでデイリーの角質ケアとして、MyAMULETピールケアセラムを買ってみました☺️洗顔後化粧水前に塗るだけで肌が整いなめらかな肌になりました。テクスチャーは水のようにサラサラしていてベトベトしないがしっとりしていて使い...
- 2023.07.18
独自処方が叶える低刺激デイリー角質ケア 肌をおだやかに整え“守る” 3種のヒト型セラミドが肌のバリア機能をサポート。 エタノールフリー、パラベンフリー、オイルフリー! 無香料&さらっとしたテクスチャー。他のスキンケアの邪魔をせず使いやすい!
- 2023.06.26
マンデル酸とPHAが配合されており、肌を柔らかく整えてザラつきをなくし、毛穴が気になりにくいつるんとなめらか肌に! こちらは低刺激処方なので敏感肌の方でも安心して使っていただけるようになっています。 洗い流しは不要で、3〜4滴を手に取り、目・口まわりを避けて顔全体に馴染ませるだけ。 守りと攻めを両立し、角質ケアを毎日の新習慣に出来てしまうオススメのセラムです。
- 2023.06.30
𓏸𓂂𓈒今の私に+1𓈒𓂂𓏸2023年6月15日#新発売✺株式会社ピュール✺MYAMULET(マイアミュレット)デイリーピールケアセラム30ml春の嵐のせいと職場のクリンリネス時期もあって私の顔は毎年この時期1年で1番ボロボロになります。肌の生ま...
- 2023.07.02
「続けられる価格」 「いつもの化粧品にプラスできる手軽さ」 「悩み別の選びやすさ」 「使用感の良さ」 古い角質をケアしてくれる美容液。 化粧水みたいなかなりさらったしたテクスチャーだからその後のスキンケアを一切邪魔しないところが特に気に入りました🤍 ズボラなので週に1〜2回みたいなスペシャルケアはなかなか習慣にならないから毎日のルーティーンに組み込めるスキンケアの方が好みだけど砂漠肌ゆえ化粧水やクリームはお気に入りの高保湿のものが絶対に外せない私やあなたにぴったり👏🏻✨️ なんなら化粧水以降のスキンケアを肌に合うものを続ければ良いので色々な肌タイプの方に合いそうです。 素朴なパケや再生紙の外箱も控えめで中身のキャラがよく出てる!笑 レチノールよりは穏やかだけど継続して使っているとつるっとする気がします🫶🏻ざらつきやごわつきの気になる人におすすめかも! 1,980円と続けやすいお値段なのもうれしい!
- 2023.07.07
角質ケアしながらも、肌への刺激は極力おさえた独自処方✨ サラサラした化粧水の様なテクスチャーでスーッと馴染みます🌿 ベタつかず、いつものスキンケアにプラスするだけなので、取り入れやすいし続けやすい😆
- 2023.06.25
◯"攻め"のピールケアをしながらも、肌への刺激は極力おさえた独自処方 ◯肌をうるおい整え"守る" CICAアゼライン 酸誘導体、セラミドも配合 サラッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良く さっぱりしたつけ心地でベタつきません☺︎ ピリピリしたりせず、他のスキンケアの邪魔をしない使用感でした♡
- 2023.07.17
商品詳細情報My AMULET ピールケアセラム
- My AMULET(マイ アミュレット)
- ”攻め”と”守り”のデイリー角質ケア美容液。マイルドな使い心地のAHAマンデル酸*1&次世代角質ケア成分PHA*2に加え、肌を潤し整えるCICA*3&セラミド*4配合で、つるんとなめらかな手触りの肌へ。夜のみ、洗顔後に化粧水の前に使用。 *1:整肌成分 * 2:グルコノラクトン(整肌成分)*3:ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(整肌成分)*4:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)
- ピュール
- 2023/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |