テクスチャー …少しドロっとしてるアヌアよりさっぱり 使用感 …2スポイト全量使用 どちらかと言うと軽めのテクスチャーなので春夏メインの方が良さそう。 新たしいニキビは出来る。ニキビ跡は少し良くなったかも
もっと見るIsntree超低分子ヒアルロン酸セラムのクチコミ(8ページ目)

【Qoo10メガ割】コスメ・スキンケア購入品(前編)今回のメガ割はスキンケア多めで購入したよ✨みんなはメガ割で何買った?🛒コメントで教えてね💬🤍#プチプラコスメ#韓国コスメ#Qoo10メガ割マストバイ#Qoo10メガ割#スキンケア
さらっとしたつけ心地でベタつかず、春〜夏に特に使いやすい化粧水だと思います。 刺激感は特に感じませんでした🌛✴︎ しっとり感重視というより、すっきりした使用感が好きな方におすすめです! 容量もたっぷり入っていて、コスパも良いと感じました◎
- 2026.02.03
韓国コスメがた〜っくさん!!! そんな中で私が特に気になったアイテムをレビューします✍️ 超低分子ヒアルロン酸配合でベタつかない! 重ねづけするとしっとり♡ 選べるチャームがかわいい♡ こっくりしているのにのびがよくて使いやすい✨ しっかり肌に貼りつけると、ミシミシと刺さる感覚! これは期待が高まる✨ 低刺激のレチノール美容液 レチノールを初めて使う方にもよさそう✨ 半透明シェーディングというキャッチコピーに惹かれたけど、その通りのクリアな発色!
- 2025.11.01
インナードライさんにおすすめってよく紹介されてて、PRのお話こないかな〜って密かに待ってたんだけど全然来ないので自腹で買いました!笑 ✔ ベタつかないのにしっかり保湿 ✔ 敏感な時でも使いやすい 特に私みたいにずっとニキビある人は、攻めるケアより保湿・保湿・とにかく守れ!で、今はこれに落ち着いてる。
- 2025.12.17
みずみずしくさっぱりな使用感の トナーとセラムは肌に素早く水分補給ができて しっとりうるおい感のある仕上がり🫧 ベタつかないから肌のつっぱり感が 気になるときは重ね塗りするのも◎🙆🏻♀️ 公式Qoo10にて購入できるよ🛍♩
- 2024.04.17
14重複合ヒアルロン酸でしっかり保湿! マグネシウム、カリウム、カルシウムなどが豊富に含まれているウルルン島の海洋深層水配合! 超低分子にする必要があるらしいです。 そんな超低分子から肌表面に留まって潤いを維持してくれる高分子まで配合されていて良い😆 乾燥が気にならなくなりました! うっかり忘れると乾燥するのでこのセラムのおかげだと思います!
- 2024.08.02
メガ割おすすめの化粧水✨@isntree_jp様より提供#pr#スキンケア#ふらんPRころんとしたフォルムと水色が可愛い化粧水と美容液✨着色料の色ではないので安心🩵全ての肌タイプにおすすめ👍化粧水で既に潤う感覚が🥺美容液もシャバシャバ系で、両方無香料なのも使いやすいポイント✨#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割おすすめ#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報#水分化粧水#美容液#ヒアルロン酸#超低分子ヒアルロン酸
- 2024.03.12
水分感たっぷりの みずみずしく軽いテクスチャー ベタつかず素早く吸収されてお肌の内側までしっとりと潤い 約24時間続く保湿効果 約329Daのヒアルロン酸が素早く吸収されて
- 2025.08.08
水みたいにサラサラなのに、重ねるとしっとり感が出るところ🌝 少量ずつ重ねていくと軽やかな使い心地のままうるおい感をプラスできる感じ◎ トナーで水分感をプラスしたあとにセラムを重ねると、軽い使い心地のまま、しっとりなめらかな肌印象に🌝
いま一番アツい国内最大級のコスメイベント「ドンコスフェスティバル𝟮𝟬𝟮𝟶𝗦𝗦」 イズエンツリー今回は、春夏こそ使いたい2大シリーズがドンキ先行発売するよ・・! NCT DREAM の、JAEMINさんがアンバサダー務めていらっしゃるからKpop好きさんも、イズエンツリー愛用してる方々、多いのかな・・?
乾燥肌〜インナードライ肌向け ヒアルロン酸シリーズ2種のご紹介🔍 超低分子ヒアルロン酸トナー 14重複合ヒアルロン酸(保湿成分)が配合!コットンに含ませてトントンと風を送りながら、たっぷりトナーが均等に行き渡るように塗布するのがきもちよかった🙂↕️💐 ベタつきにくいから不快感なくスルスルと付けられるテクスチャー。朝の保湿にも取り入れやすかった✨
超低分子ヒアルロン酸トナー、レモングラスナイアシンアミド20%セラム、カモミール弱酸性トナー、シカクーリングパッド、ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム、レッドブレミッシュクリアスージングクリームといったスキンケアアイテムを使い切りました🤍 #韓国コスメ #コスメ購入品レビュー #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #韓国スキンケア #スキンフード #SKINFOOD #isntree #イズエンツリー #ドクターズコスメ #drg #ドクタージー #クンダル#kundal #beplain #ビープレーン #セルフュージョンc #ダルバ #敏感肌 #敏感肌スキンケア #ニキビケア#Qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #qoo10メガ割おすすめ #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割会議
- 2025.10.17
メガ割購入品が届きましたー!ずっと化粧水を使ってみたかったイズエンツリーのセットを購入しました。 クレンジング、トナーパッド、化粧水、美容液、クリームのセットです。おまけで試供品も入っていました。 早く使いたい!!#イズエンツリー #Qoo10メガ割
みずみずしい保湿セラムで、インナードライ・乾燥が気になる方におすすめ! 少しとろみはあるけど、肌にのばすとみずみずしくなじむ軽い使用感。 ベタつきにくいのにしっとり感があって、朝晩の保湿ケアにも取り入れやすかったです◎
- 2日前
14種類のヒアルロン酸を組み合わせて配合した美容液🩵 中でも超低分子ヒアルロン酸を含み、うるおいを与えてくれるのが特徴です𓂃𓈒𓏸 テクスチャーはみずみずしく軽やく
- 1日前
水のように軽くてさらっとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとみずみずしくなじむような使用感✨ ベタつきにくく、重ねても軽やかなので毎日のスキンケアに取り入れやすいのもお気に入り🪄💫 しっとりとしたうるおい感のある仕上がりに🫧
- 6日前
敏感肌におすすめな成分ランキング 🧴 肌のバリア機能をサポートする必須成分 セラミド 鎮静効果で今大人気の成分 ツボクサエキス(CICA)
- 2025.09.15
春夏に使っていたもの多めです❕ 30代 / 乾燥肌ママのレポです🫡 参考になれば嬉しいです☆ リアルバリア ( #提供 ) エクストリームエッセンストナーライト #乾燥さん ( 提供 )薬用高保湿化粧水
- 2025.09.22
超低分子ヒアルロン酸トナー スパグロウUVトーンアップベース 01グロウ 02リッチグロウ PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト
- 2025.11.20
とろみのある透明なセラムなのに、肌になじませるとサラッと軽い使い心地✨ 超低分子ヒアルロン酸配合だから、ヒアルロン酸特有のベタつきが少なく、とても使いやすかったです🫧 ウルルン島の海洋深層水を使用🌊 マグネシウム・カリウム・カルシウムなどのミネラルを含み、水分をキープしながらしっかり保湿ケアしてくれます。
水分感満足度99% 伸び満足度98% しっとり感満足度97% 低刺激テクスチャーなので刺激に弱い乾燥肌さんにも.ᐟ.ᐟ セラムは少しトロミがあるけど、さっぱりしていてトロミがついた水分って感じ.ᐟ.ᐟ
これ大好き🫶🏻 一緒にトナーも使ってるけどトナーもあと少しで使い切りそう🥹 少しとろみがあるけどベタつくかんじではなく なめらかで肌なじみ良し◎ オールシーズンいけそうだけど、さっぱりしつつしっとり潤い感もあるから今くらいの季節に使うのがちょうどいいのかな?☀️
- 2025.07.19
比較的低刺激で敏感肌の私でも使えた! 季節の変わり目やゆらぎ肌におすすめ とにかく高保湿。鎮静ケアも一緒に!! とろみのあるテクスチャで肌に密着! ベタつかない、インナードライの方におすすめ
- 2025.07.03
超低分子ヒアルロン酸を配合した水のように軽いウォータリーセラム。 さらっとしたテクスチャーでべたつきにくく、肌になじませるとみずみずしい使用感🫧 乾燥によるつっぱり感が気になるときにも使いやすいセラムです✨
水のように軽やかでべたつきにくいテクスチャーで、すーっと角質層までなじんでくれます。 みずみずしく重くならないから、他の美容液やクリーム、メイク前にも重ねやすいのが嬉しい😆✨! べたつかない保湿ケアを探している方は、ぜひチェックしてみてください!
香り等は無く、少しとろみのあるテクスチャーですが塗り広げるとすっと馴染む感じ。変にベタベタしないので朝のスキンケアにもピッタリでした! 鎮静や透明感アップも期待できる上、インナードライ肌改善効果もあるみたいです! 正直、トリデンに使用感が激似だと感じました!
- 2024.06.03
混合肌さんにも是非お勧めしたい、水分アンプル❣️ もともと水分アンプルって、少しベタつく感じがして使ってこなかったんですがこれは全然ベタつかないんです サラサラしてるからテクスチャーだから、日常使いにもぴったり⭕️ なのに、しっかり保湿力もあって使いやすいです⭕️ 私の肌🌼 Tゾーン(特におでこ)▶︎脂性肌 それ以外▶︎普通肌
テクスチャーとしてはとにかくさらっとしているテクスチャーで水っぽいテクスチャーでした💙🩵肌へ使用してみた瞬間に水のように広がっていくので肌馴染みも🙆♀️ 300mlと大容量のトナーなので顔だけではなく体への使用も🙆♀️夜だけではなく朝の使用も🙆♀️ 超低分子ヒアルロン酸※でさらさら (※保湿成分) 3秒で届く水分ケアバシャバシャ使えるトナー
- 2025.03.08
刺激に弱い乾燥肌さん向けの低刺激テクスチャーで、さっぱりとした使い心地なのにしっとり保湿力💮 しっとりするけどベタつきは感じることなく夏でも不快感なく使えるのもお気に入り⋆✦ 水分保持力の高い美容液が欲しい肌に優しい成分の美容液が欲しい。
イズエンツリーの超低分子ヒアルロン酸セラムは、高分子・中分子・低分子・超低分子と分子サイズの異なる14重複合ヒアルロン酸が配合されていて、中でも超低分子ヒアルロン酸は、驚異の329Da‼️ みずみずしくしっかり水分感がある使用感だけど、肌の上に残る不快さゼロで、スピーディーに肌に馴染み、レイヤリングしてもさらりと軽い✨ 攻めのスキンケアのファーストステップは、まずは水分を抱え込みやすい土台作りから🫧
Isntreeの超低分子ヒアルロン酸セラムは今回の大本命アイテム♥️ ヒアルロン酸の水分爆弾セラムでトリデンに劣らないくらいの人気っぷり✨ フィット感すごくてズレないし、お肌に優しいやわらかめの素材でストレスフリー✨ シートマスク好きとしては外せないアイテムです。 ニキビパッチって軟膏がセットになってるやつがあって、この軟膏がニキビにめちゃ効く気がする笑 初期ニキビ用、潰れたニキビ用とか用途がきっちりわかれてるので悩みにあったパッチがおすすめ✨
- 2025.03.16
インナードライ肌が気になったり、うるおいを補給したい時に、毎日朝晩問わず使いたい水分系セラム🩵 少しとろみがあるけどさらさらで軽めのテクスチャー♡肌に伸ばすと素早く馴染んでべたつきは感じなかった🫶 軽めのものを使いたいし、他のスキンケア用品とのレイヤリングをするにしても邪魔にもならない質感だから使いやすい♪
超低分子から高分子のヒアルロン酸が14重複合され、1日中水分たっぷり、しっとりした肌をキープするようにサポートしてくれる超低分子ヒアルロン酸シリーズです💧💞 トナーはジャバジャバで、セラムはみずみずしくとろみのある感じです🚰 どちらもすーっと肌馴染みがよく、重ね付けもできてしっとり水分チャージできて通年使いやすいです👏🏻 ベタつかずに水分をしっかり補充してくれるイメージで、場面を選ばずに使えてベース美容液にピッタリです✨️
- 2025.01.06
うるおい成分へのこだわりがハンパじゃない‼️ 14種の複合ヒアルロン酸、超低分子(平均329Da)だから、角質層のすみずみまで浸透して、内側からうるおいを補ってくれるよ🫶 ミネラルたっぷり海洋深層水を使用🌊 このミネラル成分が、肌の水分・油分のバランスを整えて、肌をすこやかに保つのをサポートしてくれるよ💖 シャバシャバなのにうるおう秘密は、この「14種の複合ヒアルロン酸」と「海洋深層水」をメインにしたシンプルな処方❣️
- 2025.10.14
水分補給・鎮静・キメケアまで可能な肌に優しいヴィーガンセラム ヒアルロン酸が肌に速やかに浸透されてしっとりとした肌を1日中キープしてくれます。 テクスチャーはサラサラで肌に素早くなじみベタつくことがなく潤いのみ補給する感じです 私はIsntreeの超低分子ヒアルロン酸セラムがとにかくベタつかないのでお気に入り🤩導入にも使えるし他のスキンケアの邪魔にもならず
ゆらぎやすい肌に「マイルド」なスキンケアを! ウェーブシートで高保湿力で乾きにくいうるおい肌へ 水分のゴールデンタイムを逃さない! バシャバシャ使えて、インナードライの保湿に良いらしい。 シートも肌にピッタリ密着 乾燥が気になる部分に潤いを与えてくれる
- 2025.09.01
インナードライケアに良かったアイテム💙 みずみずしいテクスチャーでベタつかない癖のない使用感なのでどのアイテムと合わせても◎ ふわふわの濃密泡が作れるクレンジング🤍 やさしい洗い上がりでW洗顔や朝洗顔に良かったアイテム大容量なのでコスパも良さげ◎ いつでも使える鎮静クリーム💚 みずみずしいテクスチャーで軽めの仕上がりCICAっぽい香りも殆どなく使いやすい◎
- 2024.11.30
ツヤ肌ってメイクじゃなくて“肌状態”で作るもの。今日は褒められるツヤ肌の作り方まとめるね💡 ツヤがある肌って水分たっぷり、キメが整ってる、光をきれいに反射する。 ツヤ肌は夜に作られる。しっかり保湿、美容液で整える。
超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリームで水分チャージ✨ 10種のヒアルロン酸配合で角層までぐんぐんうるおう※2 ひんやり・しっとり・すっきりの三拍子!この夏の水分ケアに、ぜひチェックしてみてね🌿
- 2025.07.31
しっかりした保湿ケアが必要な方におすすめ🥰 夏のインナードライ肌向け水分チャージ🫧 このクリームは500という超低分子なのでたったの3秒で水分チャージが完了🧖 ぷるぷるのテクスチャで馴染み良いつけ心地 軽くてベタつかないからメイク前でも大丈夫🙆
- 2025.08.20
さらっとしたみずみずしいテクスチャーでべたつきにくく使いやすいデイリー水分トナー。 しっとりとなめらかな肌印象に整えながらさっぱり使えるのがお気に入り! 季節を問わず使いやすいベーシックなヒアルロン酸ケアです🩵⊹˚₊・
- 5日前
ひんやりうるうる3秒で感じる水分感 超低分子ヒアルロン酸4点セット イズエンツリーの超低分子ヒアルロン酸シリーズは、全然ベタつかない‼️ なのにしっかりと潤ってる〜✨と感じれる‼️ 朝は軽めに、夜はしっかり塗ってます✋
- 2024.09.04
超低分子ヒアルロン酸が角質層まで浸透し、肌にうるおいをお届け 水のように軽いウォータリーセラムでべたつきにくく、さらっとした軽いテクスチャー 乾燥によるつっぱり感を防ぎ、しっとりとした肌へ
- 2日前
水分爆発! 超低分子ヒアルロン酸トナーとセラムは使用感が重たくなくて今の時期とっても使いやすかった🩵 ヒアルロン酸ってちょっともっちりしてるアイテムが多いイメージだけど これはサラサラでベタつかないのが本当良い! 夏のスキンケアお探しの方ぜひチェックしてみてね🫶🏻
- 2025.08.02
夏って紫外線によるダメージが肌に蓄積しやすいシーズン!☀️❣️ しっかりダメージ回復してないと肌がどんどん老けちゃう😨💨 守りのスキンケアで土台整えて絶対に肌ふけさせないぞ!✊🏻✨ 冷蔵庫で冷やして適正温度になったらパッケージが青く変化するパック🤍 鎮静保湿効果抜群!!🫡🫶🏻
- 2024.09.02
水分のゴールデンタイムを逃さない🧊 3秒で保湿するヒアルロン酸 超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸配合でお肌にやさしい pH 5.33 弱酸性の肌にやさしいヴィーガントナー♡ 大容量でコスパもいいからバシャバシャ使えて、次の日の肌が楽しみになる!
- 2025.06.13
大容量の化粧水、100均のスプレーにうつして、出かける時や旅のお供にしようと詰め替えしてみたよ🧴 重ねてミストでもいいかんじ。乾燥してる時、は、これシュッとしてから日焼けを塗り直してるよ めっちゃしっとりしたい乾燥肌の人にはいいけど、脂性肌さんにはおすすめできないかな
- 5日前
超低分子ヒアルロン酸が含まれた水分セラムでベタつくことなく肌に浸透、保湿をしてくれます🌿 こちらのIsntreeはお値段がお手頃なのにしっかりと肌に水分感を与えてくれるので私の中で水分系セラムの中では1番おすすめです🙆♀️ ベタつくことがないのでこのセラムで肌を柔らかくした後に他のセラムを重ね付けするのもこれからの時期にいいのかなと思います🤍🤍
- 2024.10.12
ヒアルロン酸配合の乾燥肌の人、インナードライ肌の人にオススメの化粧水。大容量で、ジャバジャバ出るタイプの化粧水だけど、量が多いから使っても使っても無くならなくて、夏の間お世話になった化粧水。 ベタつきも匂いもなく、誰でも使い易い化粧水。他美容液やクリームの邪魔になることもなく、拭き取り用としても使えます。 使ってる間はこれといって魅力を感じなかったけど、1本使い切ってからじわじわ良さを感じる化粧水。
- 2025.01.25
商品詳細情報Isntree 超低分子ヒアルロン酸セラム
- Isntree
- Isntree
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml > 海水、水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ブチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸カリウム、アセチルヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸カルシウム、ヒアルロン酸硫酸ナトリウム、ステアロイルヒアルロン酸ナトリウム、オレインヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、ベタイン、ペンチレングリコール、カルボマー、カプリリルグリコール、アラントイン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、パンテノール、マラカイトエキス、EDTA-2Na、グリセリルアクリレート/アクリル酸共重合体、グリセリルグルコシド、マデカッソシド、ベータグルカン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第71位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第65位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |