このアイシャドウを使った日は大人になった気分(戯言を漏らす三十路)。アイラインはマキアージュのピンクをプラスしてみたヨ。これ芯がすごく柔らかくて伸びた瞼にもめちゃくちゃ描きやすいんだよネ🐴🌸
- 2024.08.11
球状油分吸収分子 肌の内部から油分と水分のバランスを維持する 軽いテクスチャーで、肌に自然に溶け込んで、しっとりとした感じがします。 そして、長時間崩れにくい! 肌に密着して、つややかで健康的な肌を演出してくれるよ! また、テカリや皮脂のコントロールに優れてて、皮脂や汗が出やすい、すぐにテカッてしまう方におすすめです✨ 肌に優しく、ナチュラルな美しさになりので、お気に入りのファンデーションになりました✨
- 2023.12.16
高密着で崩れにくく厚塗り感なし👍🏻💕 肌が重たくないファンデっていいよね😭💕 さらにテカリにくいのに乾燥しにくいのが嬉しいポイント✍🏻💕 カバーしたいけど素肌感は欲しい! 乾燥しにくい皮脂崩れ防止ファンデを探している これなら乾燥肌さんでも使いやすいと思います!
- 2023.10.29
カラーバリエーションは3色展開✨ みずみずしさたっぷり❣️ よく伸びるテクスチャーだから、少しずつ塗り広げて使ってるよ。 薄塗りでもしっかりカバーしてくれて、くすみもトーンアップして見せてくれるよ。 しかもお肌の油分調整をしてくれるファンデだから、テカりにくくサラサラの仕上がり💞 みずみずしさ+サラサラ仕上げだからインナードライの私も使いやすい🫶
- 2023.10.29
塗りたてはみずみずしく、時間が経つとサラッと⏳! 乾燥したパサパサ感は一切なく また小鼻のテカリも出にくい。 このファンデの推しポイントとして ・薄づきでナチュラル仕上げ ・みずみずしさとサラッと感のバランス ・崩れ知らずの密着感 この3つが挙げられます🍋🪞 “オイルコントロール”だけど 水分保持もしてくれるみたいなので 冬は乾燥肌に傾きがちな私の肌は どうなるかな〜ってワクワクドキドキ💓
- 2023.10.30
なめらかで軽いテクスチャのファンデ✨ そしてピターッと密着して 薄付きでサラサラ、セミマットな仕上がり。 これ少量でよく伸びて気になるところに塗り重ねても 厚塗り感無いのが嬉しい♪ ナチュラルなのに、カバー力も高めだと思った🙆 私は朝塗って夕方に目元が少しだけ乾燥感ありました。 逆にテカりやすいところは崩れて無くてむしろなじんでて良かった🙌💗 パッケージは美しいガラスの容器で便利なポンプ式。 ZEESEAって毎度デザインが素敵💖
- 2023.10.24
比較的伸びの良いテクスチャで、 厚塗り感がなくナチュラルに仕上がる🍃 滑らかでキメ細かいマッと肌になるからかなり盛れる💍 メイクキープ効果もあるからめちゃくちゃ気に入ってる!!!
- 2023.10.21
マットな質感のリキッドファンデーションでさらっと軽い付け心地。粒子が細かく密着感があり、厚塗り感が出ないので、ナチュラルな仕上がりが好みの方によさそうです😊 カバー力は自然な感じ。ファンデーション塗ってます!感は出にくく、自然に頬の毛穴を埋めてくれる感じがしました。 ただ、シミなどピンポイントで隠したい箇所があれば、コンシーラーなどを重ねるのが良さそう😳 ファンデーション自体はこっくりで、伸びは良かったので使用量は少なくて済みそうです。 全3色展開で、01、02、03の3色から自分に合ったカラーを選ぶことができます✌️ わたしは一番明るい01のカラーを使用しました。 わたしは普段からベースメイクはナチュラルな仕上がりなのでこちらのファンデーションとっても気に入りました💖
- 2023.10.26
生まれつきのような美肌フィルターをかけたような キレイ肌を演出✨ 薄付き+オイルコントロール+天然成分配合で 完璧なベースメイクが!🩵 こっくりとしたテクスチャーだけど、肌につけると スルスルとのびが良くムラなくつけれました🙆🏻♀️✨ 私はスポンジでつけてナチュラルな仕上がりを楽し んでいます🧚🏻♀️ のびが良いので、少量で全顔つけれます⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ ナチュラルな仕上がりだけどカバー力が良いのに驚 きでした🫨🩷 セミマットな仕上がりで、ほんのりツヤ感のある仕 上がりです🌼
- 2023.10.12
24時間メイク崩れないがポイントな商品で、皮脂コントロールでメイクを綺麗に、長時間保つことに特化した商品です! ここだけ聞くと、キープ力がある分厚塗り感があるのでは?!と感じるかもしれませんが、、、 ちゃんと薄付きでナチュラルなマット肌に仕上げてくれるんです! 時間があって汗をかいた後でも、部分的にはげてしまったり、ベタベタすることもないんです。 元々、肌質的に、頬は無事メイクキープしてくれるのですがクーラーガンガンの部屋にいるとむしろ乾燥が気になる一方、鼻やおでこ、顎は汗や皮脂でメイクがドロドロ落ちてしまうというのが悩みでした😐 そのふたつの悩みをお持ちの方にぴったりな商品です!是非試してみてください!
- 2023.09.21
崩れないのにしっとりしてて、全然シワっぽくならないの😳‼️✨ 皮脂を全部吸着というよりは、"コントロール"してくれてるってイメージで、潤いも補給しつつ、テカらせない‼️ってファンデ求めてた🥹💓💓 ☑︎テカらせたくない人 ☑︎化粧崩れが気になる人 以外にも、 ☑︎乾燥が気になるけど、テカリも気になる人 にもおすすめ🤭🩷
- 2023.11.03
噂通り崩れにくくて感動🥺 サラッとマットな仕上がりだけど乾燥は気にならずこんなの欲しかったってアイテム☺️ 少し濡らしたスポンジでトントン馴染ませると崩れにくく素肌感もさらにupするからおすすめ💓
- 2023.10.31
◎ナチュラルカバーで 素肌みたいな仕上がりになる ◎軽い着け心地 ◎ふんわりフィルターをかけたように 毛穴、色ムラをカバーしてくれる ◎キープ力がすごい✨ カバー力、化粧落ちが汚くない 室内で長時間いたけど、テカリも少なかったよ
- 2023.10.14
密着感あって少量でめちゃ伸びる! カバー力!✨凄い👏👏 こんな少量でこんなカバーしてくれるの?って驚いた🥰! カバー力あるけど厚塗り感も そんなに感じなかったよ〜🫶(ここ大事) そして3枚目の水弾き凄い。。 夏の1番暑い時に出会いたかった🤝笑 これからの時期は使い続けて乾燥したりしないかをチェックしたい🥺☝ 色味は3色展開なので、 もう少し暗い色があったらもっと最高だなと思いました🥹
- 2023.10.24
このファンデーションはセミマットな仕上がりなのに全然崩れません◎ マット特有の厚塗り感や重さもなく素肌のような透明感のある肌に仕上げてくれるのでマットが苦手な方にもおすすめです✳︎ 24時間メイクキープ ピンクがかった明るめなカラー
- 2023.09.15
皮脂崩れ防止のパウダーが入ってて さらふわマット✨ マットだけど粉っぽくないなめらかマット! 「デパコス級」だと感じた!! ちょっともったりしたテクスチャーだけど意外と伸ばしやすくムラにならなくてシームレス パウダー成分のおかげか毛穴のブラー効果もあり🤍 皮脂崩れしずらくて むしろ数時間経つともっと自然になじむ感じ… なめらかマットで 崩れにくいファンデを探してる人へオススメです🤍
- 2023.10.07
薄づきで厚塗り感なく、高カバー 球状油分吸収分子で肌の内側から油水分のバランス維持 マット質感だけどくすまずで夏でも大丈夫マスクプルーフ オイルコントロールと天然成分と二つの植物エキスを配合 水分補給を維持し、1日乾燥しらず 薄すぎだけど、カバー力もあり一日くずれない化粧崩れ対策ファンデ マットだけど乾燥もしないので冬場でも乾燥することなく使えます そして大人気のズーシーのフェイスパウダーと一緒に使うとより化粧崩れが続くんだとか
- 2023.09.26
油分と水分のバランスを維持してくれるファンデーションで崩れにくいのが特徴。 クリームのようなファンデーションですが ベタベタしない使用感でとても快適。 しみ、そばかすは完全に隠れるわけじゃないけどカバー力はほどよくあります。 とくにくすみ! 薄付きだけどキレイに見せてくれる✨ 厚塗り感が出ないのも素肌っぽくて良かったです。 汗だくになってもヨレてなかったので さすがだな~!と思いました👍 乾燥も気にならなかったよ🙌
- 2023.10.01
【最高の透け感🍑】ZEESEAさんよりファンデの提供頂きました🫶最高の透け感、長時間密着使うのが楽しみですまたレポします🧸🫶#ZEESEA#化粧崩れ対策リキッドファンデーション@zeeseacosmetics#ZEESEA#ズーシーファンデー...
- 2023.09.26
滑らかなテクスチャーが気持ち良く伸びてくれて、きめ細かいマット質感肌に仕上げてくれます◎ 24時間ラスティング処方で、崩れにくく、くすみにくいファンデーションです♡ マット仕上がりなのに厚塗り感が出なくて、自然な感じに仕上がってくれるのでとてもお気に入り☺✨ 厚塗り感が出ないのにカバー力が高くて、薄いシミやくすみなどをしっかり隠してくれるので嬉しい🫶 マット好きにはたまらんです💕
- 2023.10.08
✔︎細かい粉質で肌に密着し、薄づきでしっとりとしたサラサラ肌を演出。 ✔︎ロングラスティング処方により、崩れやテカリの気にならない肌をキープ。 柔らかくなめらかなテクスチャー! 厚塗り感のない薄膜で密着し、毛穴など程よいカバー力✨ セミマットな質感に仕上がり、マット特有の質感があまり感じられないので、苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2023.09.18
高密着で崩れにくく厚塗り感なし👍🏻 皮脂崩れを防止してくれるんですが 乾燥しにくいです◎ 軽いつけ心地で高密着! 肌が重たくないファンデっていいよね😭💕 さらにテカリにくいのに乾燥しにくいのが 嬉しいポイント✍🏻💕 カバーしたいけど素肌感は欲しい! 乾燥しにくい皮脂崩れ防止ファンデを探している そんな方におすすめなファンデです👩❤️👩
- 2023.08.08
カバー力も密着度もすごい! 成分には、アナツバメ巣エキス配合も素晴らしい! 中国コスメは、色物しか使った事がありませんでしたが、なんならはるかに日本製超えです。 伸ばしてお水をかけてみても、ちゃんと弾きました。 難を一つだけあげるとすれば、お色ですね。 それ以外はパーフェクト!モニター商品だからの忖度はございません。 自腹リピ検討の商品です。 ウォータープルーフのファンデを探しておられる方、是非テスターしてみてください❣️
- 2023.09.15
\皮脂テカリ気になる人集合〜☀️📣!!/日本でも大人気のZEESEAは、ベースメイクも優秀揃い👑今回は汗皮脂が止まらない今の時期にピッタリのファンデーションのご紹介🌻👏💟ZEESEA 化粧崩れ対策リキッドファンデーション【商品の特徴】24時間...
- 2023.08.06
薄づきだけど肌悩みをしっかりカバーしてくれるリキッドファンデ。 しっとりめのテクスチャーなので指塗りよりもスポンジを使うのが◎ パウダーをプラスすると崩れにくさがさらにアップするよ! ナチュラルなマット肌に仕上げたい人におすすめ🫶🏻💓 色は03番を使用。少し明るめのカラーを選んだけど私の肌にぴったりなじんでくれてよかった☺️ 高級感のあるパッケージも素敵🤍
- 2023.09.24
このファンデ、かなーりカバー力が高くて、全顔コンシーラー塗ったのかな?くらい元の顔もアラも全て消えました…👼🏻🤍 ちょいピンク肌になったらいいな〜🤤✨くらいの軽い気持ちで #01 を選んだんだけど、PCが変わるレベルで顔が変わりました… コーラルピンク似合うな、みたいな😂 顔だけ撮影とかには鉄壁なれるからおすすめ! けど、わたしのようにテクがないと、外でとられた他撮り写真みたらかな〜り体から顔浮いてたから、色選びは慎重にした方がいいかも😂 写真肌綺麗すぎるから動画配信時用とかにめちゃくちゃいいんじゃないかな🥺
- 2023.09.17
思わせてくれたファンデ!! このリキッドファンデはうるおいはあるのに、マットに見せてくれる🥲! 厚塗り感の出にくいマットで、浮きにくくてすごく良かった~〜! 02番は、肌色が暗めの私でも使えた◎ 乾燥しないマット肌をお探しの方、、1度使ってみてほしい🥹🤍
- 2023.09.15
ファンデに香りは付いていなくてワンプッシュだと多いくらいの量。 厚塗り感はなくて、セミマット肌に見える仕上がりだよ☘︎ お肌にピタっとついてくれる感じで一度にたくさんの量をつけるのではなく、少量を少しずつ馴染ませるのが個人的には好きでした♡ 軽めのつけ心地でテカリがカバーされたように見える。 化粧崩れで悩んでしまう方、テカリが気になる方、脂性肌の方、サラッとした使用感が好きな方はとても使いやすいと思います✨
- 2023.09.26
✔︎ 薄づき、すっぴんみたいにナチュラルな仕上がり ✔︎ マット仕上げ ✔︎ 皮脂コントロール処方 ✔︎ 24時間長持ち 柔らかいクリーミィなテクスチャーで、しっとりした塗り心地♡ カバー力もしっかりありながら、想像よりも厚塗り感なく自然なのが良かった◎ お肌に馴染むとフィット感もあって、さらにズーシーのパウダーをのせると汗をかいても頼もしい仕上がり🥰 手の甲に塗った後、何気なく手を洗ってしまったのですが水を弾いているようで驚きました🥺✨ メイク崩れに悩んでいる人におすすめです🫶🏻
- 2023.08.19
ZEESEAのリキッドファンデは、ヨレや崩れに悩む人にぜひ試してもらいたい✨ オイルコントロール効果があるセミマット仕上げの薄付きファンデで、とにかくぴたっと高密着でヨレづらい👑 私はあえて自分の肌色より少し暗めの03をチョイスしたのでコンシーラーとしても使ってます︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.16
ZEESEAはライナーを気に入って使ってて、ベースはまだ使ったことなかったけどめちゃくちゃ良いのね😳💓 リキッドなのに厚塗り感もないし なぜかサラッとしてる!✨ 今日パウダー塗ったかな?!って思うぐらいやったけど、ちゃんとリキッドの艶もあるんよね…🥹✨ 若干香りがあるけどキツくはないかな〜? この01が私にピッタリなのか首との差も出ず良かった🤗🎉 私の肌だとたまにリキッドは毛穴落ちが気になることが多かったけど全く気にならなかった!これは嬉しい…🥺💓笑
- 2023.09.18
なめらかなテクスチャで伸びが良いよ👀🌟厚塗り感の出ないマットな仕上がりファンデ。 お肌の油・水分バランスをコントロールしてくれる🫶 色ムラ少なく仕上がる所もお気に入り🌸☺️ そのまま塗ってもさらさらな仕上がりなんだけど、 ZEESEA シェルシリーズの『0粉感』ルースパウダーを上に重ねても相性が良いみたいだよ😍
- 2023.09.20
デパコスにある質感と使用感にびっくりする 夏にツヤ系使うとドロドロとか崩れやすかったりするけどこれは綺麗! 最初は透け感あるセミツヤぽくて時間経つとさらにツヤ系になったんだけどテカテカしないツヤ感で保湿力は夏に丁度いいくらい🤍゛ 重めに見えるけどめちゃくちゃスルスル伸びるから使う量は少量でいいし密着力も良い軽い着け心地🪽🫧 オイルコントロール機能があるから夏、脂性肌さんと特に相性よさそう! 混合肌の私は春、夏に良き使用感でした👏🏻
- 2023.09.16
薄付きでぴたっと密着するリキッドファンデーション 厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がり🤍 ツヤ感は控えめなので、セミマットやマット肌が好きな人におすすめ。 03番のカラーは普段21号を使用してる私でぴったりでした🌼
- 2023.09.28
伸びがよくピターっと密着してくれ、 ツヤんとした仕上がり☺️ 毛穴や、色ムラもカバー✨ 崩れにくいし、肌が綺麗に見え、すごく気に入った!乾燥もしづらい! 欲しい機能を全部詰め込んだファンデ💗
- 2023.09.12
久々にカラコン使用!ハパクリスティンのグレーズドクリスティン👀🔥これ可愛いよネ。 たまにしかつけないからワンデーの種類多いの嬉しい🙌 今日は行事がありシンプルにブラウンメイクにしようかなぁと思っていたけど先日届いたちふれの36にしまンた🐴💭
- 2023.09.11
薄づきなのにしっかりカバーしてくれて 本当に汗や水を弾いてくれる✨ 肌にしっかりフィットしてくれるから 化粧ヨレ も 化粧崩れ もなく キレイな肌にしてくれるよ⋈*.。 夏に嬉しい 皮脂崩れ も防止してくれる︎👍🏻 ̖́-
- 2023.08.10
オイルコントロールで夏の皮脂崩れに… 薄づきで密着☆ 厚塗り感なく、なめらかなテクスチャーのリキッドファンデだよ🤗 美肌フィルターをかけたような仕上がりだから、すっぴん風メイクにも使えるよ! 色ムラもカバーしてくれるから 引きでみると元の肌が綺麗な人に… 清潔感のあるすっぴんみたいなイメージかな? すっぴんだとちょっと… でも軽くファンデしたい… 素肌感がほしい… なんて時におすすめなファンデーションです♡ 偽すっぴんが作れちゃう。 毛穴カバー効果もあって 夕方になってもNoくすみ☆ 透け感もあるから お家デートにも…♡ 重ねても綺麗だよ! トップの写真は目周りを重ねて塗って見た写真だよ。
- 2023.09.12
薄づきで密着する マットな仕上がりのファンデだよ✨ マットと言っても厚塗り感はなく、 きめ細やかな感じなのが嬉しい♡ みずみずしいテクスチャーで 伸びが良くて、スポンジで 軽くトントンとなじませたら サラッとした塗り心地でした👌´- ヨレにくそうなので キープ力も高そう (ㅅ´ ˘ `)♡
- 2023.09.02
薄付き+オイルコントロール+天然成分で 乾燥しにくく化粧崩れしにくい! 仕上がりはナチュラルなんだけど この猛暑の中使ってみたら 崩れにくく、テカりにくかったの♡ 中間のようなこっくりしたテクスチャー。 色は3色展開で01を使用したよ! ピンクよりのカラーで 普段標準色よりやや明るめカラー使ってるけど 丁度良かった🫶
- 2023.07.20
メイクを長時間保つ満点の皮脂コントロール長持ち完璧メイクで1日中美しさがオンライン.・*’’*・.♬( ˃ ᵕ ˂ )⋆⸜♡⸝⋆ プッシュタイプなので量を調節して出せるのが◎1プッシュだと多いくらいかも💦薄付きですごくナチュラル広がりもよくてうすーく伸ばしてみたよ.ᐟ.ᐟ.ᐟほんとに塗ってるのか塗ってないのか分かんないくらい自然なツヤのある仕上がり💓 お色味が3種類あって真ん中の02を選択◎お肌の色に馴染んでくれたよ✨✋カバー力もあります.ᐟ.ᐟ.ᐟいつもよりも化粧崩れがしにくく感じました☺️✨ ZEESEAのルースパウダーもあるみたいで一緒に使うとより長持ちしそう💓🥹
- 2023.08.13
化粧崩れ対策だから夏にぴったり🌻! 皮脂コントロール成分と保湿成分の植物エキス配合で、長時間綺麗が続くようになってるみたい◎ ファンデは粒子が細かくて、ナチュラルにカバーしてくれるセミマットタイプ👌🏻🩷
- 2023.08.28
特筆すべきは崩れににくさ‼️ サラサラしたテクスチャーで肌にピタッと密着👍 24時間オイルコントロール機能で、汗にも強く、化粧モチのよさはピカイチ! 「化粧崩れ対策ファンデ」と呼ばれるのも大いにうなづけます😊 お色は3色展開です。わたしが使ってるお色は02番。わたしの肌に溶け込んできれいに見せてくれる色で気に入ってます💕 セミマットでカバー力にも大満足❤️ ズーシーファンデ、とても気に入りました✨
- 2023.09.02
カバー力もあるのだけど、厚塗り感のないナチュラルなマット仕上がりなのもお気に入り♡ 軽い付け心地でピタッと密着してくれるし、少量で伸びもいいのでコスパも良さそう♡ なにより皮脂コントロールタイプで崩れやテカリを防ぎつつ、乾燥しにくいのも嬉しいポイント♡
- 2023.08.24
ZEESEA リキッドファンデーション オイルコントロール 24時間化粧崩れない❗️ ブランドイメージ的に しっかりハイカバー!っていう印象だったけど これは薄づきもできる😳✨ 素肌感が好きな方は 1回でサラーっとカバーもできるし しっかりハイカバーが好みの方は 2回塗りしても重たくなく 綺麗に仕上がったよ⸝⋆ 小鼻に詰まったりもなく 赤みもカバーしてくれて 気になる所は重ね塗りしやすい◎ 01はピンクよりのカラー 02はイエローより 03はピンクとイエローの中間みたい!😳
- 2023.07.26
皮脂をコントロールして 崩れにくい仕上がりを 長時間キープしてくれる リキッドファンデ🕐 テクスチャーはこっくりとした マットなリキッドなんだけど 重くならず膜をはるような つるんとした仕上がりなの♡ マットなんだけど 乾燥も気にならず優秀!! そして何よりもありがたいのが カバー力!! めちゃめちゃカバー力高いです。 今回1番明るい01をチョイスしたんだけど 肌馴染みが良いから 明るくなり過ぎず とっても使いやすいカラーでした! ZEESEAのパウダーと 合わせて使うと 汗をかいてもかなり崩れにくい! 汗っかきの私でも ベースは化粧直しなしで 夜までいけちゃうのはZEESEAだけです!
- 2023.08.07
お肌の油分調整をして化粧崩れ対策されたファンデで、薄付きなのにカバー力が高めに感じたよ〜! 塗りひろげるときはみずみずしくてスーッと伸ばせるんだけど、馴染むとサラサラの使い心地なのが好き🥰
- 2023.07.23
これ凄く良くて既にお気に入り🐴 塗り広げると肌にピタッと密着して本当に崩れない… ベタベタしないのに適度なツヤ感も残ってくれる。 スポンジで仕上げるのが1番綺麗なんだけど時間が無い時に指でササッと伸ばしても綺麗だった…!
- 2023.08.29
使いやすいプッシュ式! マット仕上がり。でも軽くて厚塗り感なし! 素肌感を残しつつめっちゃキレイに見せてくれて感動しました! オイルコントロール系って乾燥しがちですが、これはそんなことない! うるおいを保ちつつテカリにくくてお気に入りです。 混合肌さんの夏のファンデにめっちゃおすすめ!
- 2023.07.17
ZEESEAから発売されているリキッドファンデ。 軽いつけ心地で綺麗なセミマット肌に仕上がります😌 厚塗り感がないのできめ細かい薄膜仕上がりに。 程よいカバー力なのでナチュラル肌に❤︎ マスクをしても寄れづらかったので今夏必要になりそうなファンデです!
- 2023.07.20
商品詳細情報ZEESEA 化粧崩れ対策 リキッドファンデーション
- ZEESEA(ズーシー)
- 01
- 02
- 03
- 柔らかいテクスチャーが軽い付け心地を与える。 トンアップをしながら、気になるところを自然にカバーできて、一日中くすまない。 24時間長持ち、メイク崩れにバイバイ~
- ZEESEA COSMETICS
- 2023/5/30
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第126位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |