半ワンプッシュで全顔いけるくらい伸びが良い〜!😳✨ 厚塗り感出さずに素肌感を残してくれる セミマットな仕上がりです◡̈♡ 密着力が高い&オイルコントロールで、 汗かいても汚い崩れ方しなくて超優秀.ᐟ.ᐟ🫶 ゼロ粉感ルースパウダーと一緒に使うと さらに崩れにくくなって夏のお出かけにも大活躍です🩵🤍
- 2023.08.16
夏の汗に負けないリキッドファンデZEESEA化粧崩れ対策リキッドファンデーション 03¥4784☑︎薄づき➕オイルコントロール➕天然成分崩れにくく、水分補給もしっかり☑︎マットかつナチュラルな仕上がり☑︎3種類の色展開で自分に合ったカラーを選...
- 2023.07.17
さすがZEESEA!カバー力もあり!密着力もあり! 少量でものびがいいので半プッシュでも全顔いける感じです。 濡れたスポンジでトントンとなじませると綺麗な素肌感のあるソフトマット! コンシーラーなしでも十分な仕上がりです。 色んな下地の組み合わせ次第でツヤ感など調節して使用しています。 今日は完璧なマット肌に!て時は… ZEESEAのルースパウダーとの組み合わせでサラサラに仕上げるのもありです!
- 2023.07.30
私、ファンデってあまり好きじゃないんです💦肌が覆われている感じが昔から なーーんか苦手🌀 コレ毎日使ってる😂(ガチ)だってメチャクチャ肌整って見える❗️薄づきで軽いつけ心地✨塗りました感も、塗ってる感も無く凄く快適なファンデです🙆♀️ 最初、手に出した時はコックリした感じがしたけど肌に乗せると伸びも良く1プッシュだと多すぎるくらい💨指全体を使って軽くタップしながら塗布していきスポンジでポンポンすればあっという間に仕上がります☺️
- 2023.07.23
オイルコントロール機能がついてるから、崩れにくいの♫ 1枚シフォンのベールをかけたような透け感があって、厚塗り感はなし 透明感のある仕上がりで、自然にキレイに見せてくれるよ✨ お泊りメイクでも、すっぴんを偽れそう♡ セミマットだから、ツヤが好きな人はそのままでも。 私は薄くパウダーを。 暑い日に半日お出かけしてたんだけど、小鼻のあたりは少し脂と汗で崩れたかな、って思ったら ティッシュオフで復活した〜✨ がっつりカバーではないので、濃いシミとか濃いクマまではカバーできないけど、 この薄付きの仕上がりが好き〜❤
- 2023.07.21
こっくりしたテクスチャー。 少量でもよく伸びて薄く密着! マットでサラッとした仕上がり。 厚塗り感がなく素肌感を残しながら 綺麗に見せてくれます✨ 脂性肌さんや混合肌さんにおすすめです!
- 2023.07.30
🪞薄づきで密着🥺(厚塗りすると崩れやすいから、薄づきでカバー力あるの助かる💓) 🪞むしむしする日でもマスクプルーフ✨ 🪞ワントーンあっぷしてくすみも飛ばす💪 🪞ブラシだと、少量でむらになりにくくて塗りやすかったよ🙆♀️ 🪞これを使う時は、ゼロ粉感パウダーも一緒に使ってさらに崩れにくくなるようにしてます🥰 🪞 薄付き+オイルコントロール+天然成分
- 2023.08.03
オーロラっぽいキャップの大人っぽいパケまでお洒落なリキッドファンデ💕 滑らかなテクスチャーで密着感も◎🥳 マットな仕上がりで、オイルコントロールタイプだから、ベタつきが気になってきたこの季節にGOOD❕💕
- 2023.07.04
薄付き+オイルコントロール+天然成分の 完璧なベースメイクを完成させる オイルコントロールリキッドファンデーション 2つの植物エキスを配合し 12時間うるおいが持続する 乾燥知らずのマット肌を演出します✨️ テクスチャーはきめ細かくなめらかで ワンプッシュ分でも十分にカバー力があり 2~3プッシュ程で全顔カバーできる程 しっかりとした密着力を感じました😳 カラーも赤味に寄り過ぎない くすみ過ぎない自然な色味で 普段23号辺りのカラーを使う私の肌にも 白浮きすること無く透明感のある ナチュラルな仕上がりに👏✨️ 球状油分吸収分子により 皮脂をコントロールしてくれるので 汗や皮脂が出やすい夏場や 乾燥よりも皮脂量が気になる方にピッタリな ファンデーションだと思いました👍💕
- 2023.07.26
まず目を引くのが、とにかく化粧崩れ対策に力を入れていること。 24時間メイク崩れないって言い切ったよ!ズーシーは! 皮脂コントロール成分と、保湿成分の植物エキス配合で、長時間綺麗が続くようになってるんだって。 ファンデは粒子が細かくて、薄付きセミマット。 肌のムラはカバーしてくれるから、自然さを残したままフィルターをかけた様な肌に仕上がる。 セミマット肌から、皮脂と馴染んでもツヤ感として綺麗な感じ👏👏 ちなみに同じくズーシーのルースパウダー、粉感0パウダーを合わせると相性が良くて良かった❤️ これから、皮脂が気になる夏に向けて活躍させる予定☺️
- 2023.06.27
化粧崩れしにくいズーシー新作ファンデ! 薄づきでぴたっと密着! 高カバーだけどナチュラルな仕上がりだから自分の肌が綺麗になったみたい! クリーム感もあるしっとりとしたテクスチャ 伸びが良くぴたっと密着してくれます。 メイクを長時間保つ抜群の皮脂コントロールで綺麗な肌が長持ちしました。 ヨレにくく補正力も高くて汗かきのわたしは本当にこれからの季節に重宝しそう◎
- 2023.06.21
テクスチャーは若干硬めだけど 塗るとふわっと柔らかく ナチュラルにカバーしてくれる。 オイルコントロールの名前の通り 皮脂のコントロールしてくれて パウダーを重ねたような感じに。 仕上がりはサラサラに。 肌のくすみを飛ばしてくれる感じで 明るくなった感じが♡
- 2023.07.20
🤍ZEESEAオイルコントロールリキッドファンデーション016月発売のZEESEAのファンデがすごい!磨りガラスの瓶が素敵なだけじゃなく、かなり実力派の夏におすすめしたいファンデーションでした🫶🏻詳しくレビューしていきます✏️✼••┈┈••✼...
- 2023.06.15
球状のオイルを吸収してくれる分子がお肌の油分&水分バランスをキープ😉 3色展開、今回使用した色は真ん中の02ですが、白浮きはなく、トーンアップしたい方は01方が良いかもです🙆🏻♂️ 馴染ませると薄っすら密着し、仕上がりはマット寄りのお肌になりました🥰
- 2023.06.26
無印縛りの基礎化粧品 洗顔#よーじや リピを5年してます☺️ 導入化粧液 ひたひたになるまでやります。 ダイソーの作れるパックに#敏感肌用薬用美白化粧水でパックを作ります。 パックで顔を軽く拭ってから #敏感肌用薬用美白乳液 を2回塗ります。乾燥始まったら2回にしています。 ティッシュオフにします。化粧下地と喧嘩しない様に💦 TIRTIRの #マスクフィットトーンアップクリーム 鼻から、頬、顎、額、均一に伸ばします。 ZEESEA #化粧崩れ対策 リキッドファンデーションを塗り、 #化粧直しミストをたっぷりかけて、余分なのは #貴族のゴールド ブラシで伸ばしながら取ります🙌 #もち肌スキンケア
- 2023.09.23
中華コスメはあんまり使わない私ですが、ズーシーだけは使ってるよ〜っ🥹💗 こっくりと濃厚なリキッドファンデは、伸びもよくカバー力もいい😳❣️❣️ 仕上がりはピタッと密着してくれるようなリキッドファンデだよーっ🥰🥰🥰 02は私の肌だと少し暗く感じたので、肌が白い人は01とかのほうがいいかも💡⠜ 伸びもよく、少量でもしっかりカバーを感じるからコスパ面も良さそう😍😍😍
- 2023.07.26
まさに"偽すっぴん"のような ナチュラルな仕上がりでカバーしながら 伸びが良く密着感があるファンデーション🙆♀️ 優しい付け心地で仕上がりは セミマットっぽい印象です。毛穴や頬の色むら等を メイクアップ効果でカバーしてくれます☺️ 色展開は3色で私が選んだのは02で やや黄味がかったライトオークルのような 色味だなと感じました!
- 2023.09.22
テクスチャは少し固めでリキッドファンデとコンシーラーの間くらいかな? ほんのちょっとの量で大丈夫なのでつけすぎ注意😆 カラー展開は010203の3色 私は03にしてみました✨色味はピンクとイエローの中間色かな? しっかりめなカバー力。 くずれにくい上にカバー力高いのでくすみ、広範囲でカバーしたいところなどに部分的に使うのも良さそう✨ 私は全顔よりはそばかすの広範囲部分に使ってます😆
- 2023.09.12
手に出した時はちょっと重めのテクスチャーかなー 伸ばす時もどうかなーと思いながら伸ばしてたけど しっかり伸ばせば少量でも良く伸びるタイプ コンシーラーなしでも自然なカバー力で 肌をキレイに見せてくれるし(メイク効果による) (隠す肌悩み少ない方はほんとなしでもいけそう..) 伸ばせば軽いつけ心地でセミマット肌に。 ナチュラルな使い心地も 化粧崩れしにくい所も気に入ってるー。
- 2023.09.12
伸びが良いので少量で十分満足な仕上がり 固すぎないテクスチャーなので 肌に乗せる時にストレスがありません。 セミマット仕上がり 素肌感を感じられる美肌になれます カバー力はあるのに、厚塗り感が出にくいファンデ とっても魅力的です。 香料入りで香りは強い方かと思います ブラシだとめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。 ブラシとの相性が良い気がします! トーンアップをしながら、気になるところを自然にカバーできて一日中くすみ知らずな肌へ。 崩れにくくて夏にもぴったり これがあれば夏メイク、楽しめそうです♪
- 2023.08.15
私の試した02は少しイエローベース寄りで、赤みや毛穴をしっかりカバー✨ 何よりとても軽くて薄付きなので、調整しながら簡単に自然な仕上がりに出来ちゃいます😚毛穴落ちもなし◎ 程よいセミマットでこれからの時期ならパウダーなくても良いかも🫶
- 2023.09.12
コンセプトは、【薄づきで密着するマット肌】らしい。 ややもったりクリームテクスチャーナチュラルなカバー力! オイルコントロールと書いてあるけど、マット仕上がりどころかツヤ肌に見えるよ?😳 この暑さでもドロドロに崩れることはなく、スポンジでポンポン💓すれば元通り🧽💓
- 2023.07.28
ZEESEA🤍リキッドファンデーションオイルコントロール #0324時間メイク崩れない美肌フィルターをかけたみたい薄づき密着🤍厚塗り感なし👏🏻気になるファンデーション!早速試してみたっ🤍美容液のようななめらかで細やかなテクスチャー少し滑...
- 2023.07.24
テクスチャは重め。 ブラックスポンジでしっかりと伸ばせば薄づきな仕上がりにも。 少し多めにつけるとコンシーラーのように、気になる場所をカバー可能 オイルコントロール、崩れにくくてGOOD。 薄めにつければ崩れがほとんど気にならなかった! 乾燥肌だと少し保湿力が足りなく感じるかも?
- 2023.06.20
ZEESEAから新しく出たスタイリッシュなリキッドファンデーション 高級感の溢れるパケ この佇まいまるでデパコスじゃ。 テクスチャーはこっくり 指やスポンジを使い軽い力でも少量でスーッとのびました バレないすっぴん風メイクに!と公式が推しているだけあって アラはカバーするのにナチュラルな仕上がり ややマットなキメの細かい肌を演出 皮脂吸着効果でメイク崩れしにくく 2つの植物エキスを配合で乾燥しにくいとあったのですが… オイルコントロール効果けっこうしっかりめで 保湿を怠っているとやや乾燥するかも💭 乾燥肌の人は保湿タイプの下地との併用がおすすめです カラバリは3色! 自分の肌色に合わせてチェックしてみてください
- 2023.10.18
本格的に乾燥が気になり始めブリリアージュのルミナスグロウパウダーを引っ張り出してきた! アイメイクはアンダーソンの猫、リップはcoralhazeの03番。 カラコンはアンバサダーをしているキエトワンデーカラー、ブリリアントアイズ🐴🌱
- 2023.11.21
薄付き+オイルコントロール+天然成分でしっかり密着!!崩れないお肌を作り上げてくれる😍 テクスチャーの色味は濃いかな? と思ったけど伸ばすと 厚塗り感なくマットな仕上がり!! 程よく毛穴もカバーしてくれる😍 みずみずしくて伸びもいいからつけ心地も軽いよ✨ 私は全顔じゃなく気になる部分にポイントで使ったりもしてる♥️スポンジを使った方が綺麗に馴染んでくれる✨ パウダーとセットで使うとサラサラマット肌の出来上がり😍🩷
- 2023.10.01
ファンデのテクスチャーが 結構硬めなので出す時注意だと思いました。 伸びが良いので 少し手に取ったら シミを隠したいところには指で ムラなく綺麗に塗りたいところはクッションで ポンポンと馴染ませて 使い分けると尚綺麗に仕上がると思います☺️ 潤いのあるお肌で 陶器のようにかっちりではなく 自然な美しい潤い肌になれます🫧 オイルコントロールして長時間密着をうたっており、 しっかりキープできるか 私も試したところ8:30-19:00まで私の生活稼働範囲ではバッチリでした☺️ 24時間キープを押し出すなど強気ですよね! それだけ商品に自信があるということが しみじみ伝わってくる製品でした🧸
- 2023.09.26
毎回思うけどzeeseaのベース本当優秀だよね🤔✨ 夜まで崩れないし、適度なセミマットでカバー力も伸びもカナリ良い👏 02は大体日本の平均の標準より少し暗め位(韓国クッションなら23あたりの色)に感じるのでオークル暗めを使ってる方には少し明るいかも! 普段デパコスで標準色を使ってる方(韓国クッションなら21号)なら03で良さそう☝️ 私は日焼けしちゃった今の肌に02がドンピシャでした〜😎✨ パウダーしなくてもサラサラしてるし、毛穴も結構綺麗にカバーされてるけどzeeseaの片栗粉みたいなパウダーも結構良くてお気に入りなので合わせて使うと毛穴レスかも💕 混合肌ですが、乾燥も感じないし小鼻もオイリーゾーンもテカリづらかった! これは、この価格帯なら納得の使用感でオススメです👏✨
- 2023.09.06
1️⃣N organicベースクリア UV プロテクター 4️⃣ZEESEA化粧崩れ対策 リキッドファンデーション#提供 6️⃣excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD02キャメルブラウン 8️⃣aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ 9️⃣PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES
- 2023.09.26
少し固めなテクスチャーで少しの量でよく伸びる! カバー力も結構あります! びっくりしたのが他のより全然メイク崩れてなかったしマスクにくっついてしまってたのが全く着いてなかった!
- 2023.12.15
皮脂をコントロールして崩れにくい仕上がりが長時間続きます。 テクスチャーは手に出すとこっくりしてるように感じますが、伸ばすと均一に広がって薄膜でフィット! 色むらを整えてくれるほどよいカバー力もあり、厚塗り感のない陶器肌に♡ 少しずつ広げて薄くフィットさせるのが崩れにくい仕上がりが続くコツかも! カラーは3つあって、私は02を使いました☆
- 2023.07.16
メイクを長時間保つ満点の皮脂コントロール長持ちの完璧メイクで1日中美しさがオンライン 厚塗り感がなくて滑らかで細やかなテクスチャきめ細かいマット肌を実現 私が使った01はややピンクみがある明るいカラーかなりかためのテクスチャなんだけど肌に伸ばすとふわっと柔らかく伸びがいい𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 そしてこんなにこっくりしたファンデなのに肌に伸ばしてあげるとサラサラにテクスチャが変化するのが不思議✨ 薄づきで肌への密着も高いから夏のメイクにピッタリ🌞 サラサラファンデだから乾燥する?と思ったけど表面サラサラでも乾燥は感じない 私は元が乾燥肌だからこれだけでよかったけど皮脂が出やすい人はこれにパウダー重ねれば最強サラサラ肌になれるよ🫶💗
- 2023.07.17
マスクフィットトーンアップクリーム 適量を取り、顔に塗るとかなり伸びます✨嬉しいです! ZEESEA化粧崩れ対策 リキッドファンデーション ワンプッシュしてから顔に指で塗り、無印良品 の化粧直しミストを振りかけて、パフでペタペタと広げます。厚塗りにならないようにしながらも ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットハチミツパンプキン 最近気に入って底見えパレットになってます✨リピ確実な可愛さ😊 ダイヤモンドクラッシュリキッドライナー 若干わかりにくいですが、使ってます💦 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー をはたいて、多いのは 貴族のブラシ にて軽く取ってます🤔 透明感は余り気にしてないので、唇がっつり😆
- 2023.09.20
わたしは02を使ったよ かなりかためのテクスチャで 伸びは凄くいい 肌に伸ばすとさらさら!! 不思議!! ほんでパケも高級感あるし 普通にデパートに売ってそうな見た目🫰 フェイスパウダーなしでもいいくらいサラサラで 長時間つけていてもドロドロしなくて優秀 ズーシーのパウダーと合わせて使うとさらにロングラスティング 中国コスメの進化を感じた、、 夏にいい、これは
- 2023.06.21
ZEESEAから発売されているリキッドファンデ。 軽いつけ心地で綺麗なセミマット肌に仕上がります😌 厚塗り感がないのできめ細かい薄膜仕上がりに。 程よいカバー力なのでナチュラル肌に❤︎ マスクをしても寄れづらかったので今夏必要になりそうなファンデです!
- 2023.07.17
ZEESEAのリキッドファンデは夏場でも崩れにくくて大好き🐴✌️ 手でベベッと塗っても割と綺麗に仕上がる所もポイント高いンゴね。 tfitの粉は顔から首までブラシでばふばふのせてるヨ。 ベタつきが抹消される____
- 2024.07.03
リキッドファンデの中でもコンシーラー並みの濃いめ。カバー力欲しい人向き 細かい粉質で肌に密着し、薄付きでしっとり感 オイルに強いロングラスティング処方で崩れやテカリの気にならない肌へ 植物エキスでしっとり感 3色展開
- 2023.07.30
✔︎ 薄づき、すっぴんみたいにナチュラルな仕上がり ✔︎ マット仕上げ ✔︎ 皮脂コントロール処方 ✔︎ 24時間長持ち 柔らかいクリーミィなテクスチャーで、しっとりした塗り心地♡ カバー力もしっかりありながら、想像よりも厚塗り感なく自然なのが良かった◎ お肌に馴染むとフィット感もあって、さらにズーシーのパウダーをのせると汗をかいても頼もしい仕上がり🥰 手の甲に塗った後、何気なく手を洗ってしまったのですが水を弾いているようで驚きました🥺✨ メイク崩れに悩んでいる人におすすめです🫶🏻
- 2023.08.19
これ…何が好きって、仕上がりの素肌感✨ ツヤ肌すぎない「素肌です!」というナチュラルな仕上がりが好きな人には、ぜひおすすめしたい! カバー力も備わっていて、肌への密着感が高いのか、マスクにも本当につきにくくて、崩れにくい🫶🏻 2種類の植物エキス配合で、乾燥を感じることもなく1日過ごせました🙋🏻♀ ZEESEAのベースメイク…ルースパウダーも使用感好きだし、優秀アイテム多いかも🤭♡
- 2023.08.20
最近よくある「みずみずしく広がる」テクスチャーではないですが、少しずつ広げてスポンジでフィックスさせるときれいに仕上がります。 セミマットくらいに仕上がりかな? ZEESEAのあのパウダーと合わせるともっと崩れにくそう!
- 2023.07.16
商品詳細情報ZEESEA 化粧崩れ対策 リキッドファンデーション
- ZEESEA(ズーシー)
- 01
- 02
- 03
- 柔らかいテクスチャーが軽い付け心地を与える。 トンアップをしながら、気になるところを自然にカバーできて、一日中くすまない。 24時間長持ち、メイク崩れにバイバイ~
- ZEESEA COSMETICS
- 2023/5/30
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第126位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |