毛穴への効果 黒ずみ→変化なし 角栓→角栓が出来にくくなってきたかも 凹凸→変化なし タカミスキンピールと ポリッシュが良くて、 ターンオーバー重要だと実感しています。 イプサのMEもいい感じ
ZO Skin HealthPSリファイナーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.01
💎肌つや💎タカミスキンピールのせいかつるつるしはじめてきました。 💎赤み💎ありません。 💎皮向け💎ありません。 💎乾燥💎特にありません。 💎痛み💎ないです。 💎痒み💎ないです。 💎ニキビ💎タカミスキンピールせいかなくなってきました。 💎毛穴への効果💎黒ずみ→変化なし角栓→ザラザラが少なめに凹凸→変化なし
- 2023.11.08
💎肌つや💎なくなってきた。 💎赤み💎ありません。 💎皮向け💎ありません。 💎乾燥💎特にありません。 💎痛み💎ないです。 💎痒み💎ないです。 💎ニキビ💎▲ニキビはセラピューティック前とおなじくらいになってきました。(増えました。) 💎毛穴への効果💎黒ずみ→変化なし角栓→毎日出来る凹凸→変化なし
- 2023.11.01
ゼオスキン セラピューティックプログラム 28週間経過 皮向けや赤み具合を記録します。 肌つやというか、滑らかさが圧倒的に違います! 赤みありません。 皮向けありません。 乾燥特にありません。 痛みないです。 痒みないです。 顎ニキビ2つ追加🥲 黒ずみ→変化なし 角栓→ザラザラが少なめに 凹凸→変化なし
- 2023.11.13
💎肌つや💎なくなってきた。 💎赤み💎ありません。 💎皮向け💎ありません。 💎乾燥💎特にありません。 💎痛み💎ないです。 💎痒み💎ないです。 💎ニキビ💎▲先週よりは収まってきたけど、ちょこちょこ新しいニキビが... 💎毛穴への効果💎黒ずみ→変化なし角栓→毎日出来る凹凸→変化なし
- 2023.10.19
💎肌つや💎なくなってきた。 💎赤み💎ありません。 💎皮向け💎ありません。 💎乾燥💎特にありません。 💎痛み💎ないです。 💎痒み💎ないです。 💎ニキビ💎❌先週以上にニキビが...レチノールなのになぜ 💎毛穴への効果💎❌黒ずみ→増えてきた角栓→毎日出来る凹凸→変化なし
- 2023.10.10
セラピューティックコース3ヶ月終了後、ゼオスキン継続中の毛穴はどうなった?#ゼオスキン毛穴備忘録vol.28ゼオスキンセラピューティックプログラム使用して23週間経過したので、皮向けや赤み具合を記録します。💎使用した商品💎・バランサートナー・...
- 2023.10.01
①バランサートナーセラピューティックプログラムからのリピート2本目後に使う美容液が染み込みやすくなると聞いて、引き続き購入しました。 ②ドクターシーラボ新・VC100エッセンスローションEX毛穴への効果、シミ予防を期待して購入しました。 ③PSリファイナー毛穴に効くと噂で購入しました。 ④Wテクスチャーリペアレチノール配合のゼオスキンの美容液の中でも毛穴により効果的ということで購入しました。 ⑤エクスフォリエーティング ポリッシュセラピューティックプログラムからのお供毛穴の角栓がなくなりツルツルになるのが癖になって辞められず継続使用中です。
- 2023.09.12
毛穴への効果 黒ずみ→変化なし 角栓→できにくいです 凹凸→変化なし ニキビが出来ました。 できたり出来ながったりを 繰り返しています。 肌質:脂性肌 悩み:毛穴、うっすらしみ
- 2024.04.02
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |