RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション洗練されたフロストマットな肌。素肌っぽいをつくりこむ新ジェルクリーミィファンデーション透けるような透明感と驚きのカバー力をひとつに。すりガラスを思わせるやわらかな光をまとった肌毛穴、色ムラをス...
- 2023.09.05
ふわっとした軽いファンデーションで、カバーしているのに透けるような素肌感でフロアマットな仕上がり。 肌にのび、凹凸をフラットにし、毛穴や色むらをカバーしてくれて、寄れにくく、くすみを防いで、自然な仕上がりが嬉しいです。 肌なじみががよく、さらっとしているのに、しっとりしたつけ心地で、密着力が高いので透明感が一日持続するのも嬉しいですね。
- 2023.09.06
カバーしながらも透ける「フロストマット」仕上がり よれにくく、くすみを防いで美しい仕上がりをキープ さらっとしているのにしっとりしたつけ心地 ジェルファンデなので取り出すと立ち上がりがあるようなテクスチャーで 軽やかにスーッと伸び広がります♡♡ 毛穴やくすみなどをしっかりカバーしつつ 透明感の溢れる素肌っぽい仕上がりに感動.ᐟ.ᐟ テカリも防いでくれて夕方までヨレにくい𓂃✍️ 光を拡散するパウダーも配合されているので 「お疲れ様顔」対策もできて本当におすすめ♡
- 2023.09.04
今日紹介するのはRMKの新作ファンデーションラスティングジェルクリーミィファンデーション色は102番RMKのファンデはメイクし始めた時からずっと愛用していて去年の秋発売された「リクイドファンデーションフローレスカバレッジ」も大好きで、ファンデ...
- 2023.09.06
✔︎フロストマットなジェルクリーミィファンデーション ✔︎毛穴・色ムラをスムースにカバー ✔︎キレイが一日中続く、ロングラスティング設計 こちらはごく少量で、すごくきれいに薄く伸びてくれます◎ 使ったのは102のカラー。 出した時は濃いめと感じるけど、伸ばしていくと素肌っぽい仕上がりに😌 肌悩みをきれいにカバーしてくれて、優秀◎ 102はイエベさんが合うカラーだと思います◎ 色味のバリエーションも9色もあるから、自分の肌色により近いものに出会えるし、使う箇所で2色使いしたら立体感がでて良さそう! お出かけの日など、ノーファンデで少しは物足りない日にはこちらをぜひ使っていきたいです🤍
- 2023.09.05
リキッドファンデって割とマットマットしないじゃん? これは数ある中でもマットなファンデの部類。 仕上がりが陶器肌というか、すりガラスのような感じ。 カバー力はそこまで無いけど、あらは隠れてくれて肌が綺麗に見える。 マスク耐性はそこまでないけど、マスク無かったら1日めちゃくちゃキレイに過ごせるね。 最後の動画はマスクほぼつけずに7時間くらい。途中昼寝しての感じ。キレイじゃん? 多少脂浮いてきてるけど、ティッシュオフすればだし、なんならそのままで良きだよね。 これは一軍ファンデになるね。 値段もお手ごろなのも嬉しい。
- 2023.09.05
テクスチャーは商品名にもあるようにジェル状ですっとよく伸び気持ちが良いです! RMKのなかではカバー力がかなり高いとの事だったのですが、筆塗りすると薄づきになるからそこまでわからず、コンシーラーは必須で しっとりした質感に仕上がるけど見た目はマットで、ヨレは小鼻くらいでテカリは午後には出てました。
- 2023.09.02
\ フロストマットな肌へ…! /今回は、RMKラスティングジェルクリーミィファンデーションを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈ラスティングジェルクリーミィファンデーションは、ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げて...
- 2023.09.05
ジェルならではの気持ちよさでフロストマットなお肌へと仕上げるファンデーション💫 なめらかなテクスチャーでスルスルとお肌に伸び広がります。 肌馴染みが良い◎ 軽やかでお肌にぴたっと密着するようなつけ心地。 さらりとしつつもしっとりした使用感がお気に入り♡ カバー力はしっかりとあるのに厚塗り感がなく自然な透けるような仕上がりです🌱 ヨレたり崩れたりしにくいところも魅力✨
- 2023.09.06
RMKで初採用してるジェルタイプでやわらかなリキッドっぽくもあって使い方は難しくない🩷 すごくなめらかでするする伸び、肌と一体化するような仕上がり マットタイプらしいけどセミマットよりのツヤを無くしきらない感じ。 毛穴や凹凸などの肌もフラットに見せてくれるしヨレ・テカリは気にならなくて良かった😌 最近のマットコスメの中ではわたし的に素肌感がありながらしっかりカバーするのに軽く、サラッとしてるのにパサつかない・テカらずで結構いいファンデだと思った💡
- 2023.09.07
カバー力はありつつもふんわりと仕上がり、素肌がしっかりと活きるので、ナチュラル派さんにぴったりです ジェル状のテクスチャが肌によく馴染みするすると伸びるので、少しの量でもしっかりと整えてくれ、ぴたりと密着しキメ細やかな肌になります 使用後が特に感動だったのですが、お化粧を落としたあとの肌がふわふわなのです! しっかりとメイクオフできてるし、使用後のつっぱりがなくストレスフリーな状態は初めてだったので、本当に嬉しかったです!! 敏感肌さんにはぜひぜひ手にとっていただきたい一品です
- 2023.09.07
RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション102全9色/30g/SPF23PA++*103SPF19PA++*104,105SPF20PA++2023/9/1発売RMKの新作ファンデーションです!★★★結論から先に★★★めちゃクチャい...
- 2023.09.02
Point1 ♥ カバーしているのに透ける「フロストマット」な仕上がり Point2♥ よれにくく、くすみを防いで美しい仕上がりをキープ! Point 3 ♥ さらっとしているのにしっとりとしたつけ心地 フロストマットな仕上がりで シミもカバーしつつ素肌感もある自然な仕上がり♡ ムースのようなジェルファンデで、スーッと伸ばしやすく、肌への密着力が高いので、長時間ヨレにくいと思います お水や汗には比較的強くて、 水の弾き方は素晴らしいです♡ シミをカバーしたい人でも使いやすい 新作ファンデ、ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.09.01
RMKの新作ファンデーション🤍 リキッドファンデーションは合う合わないがすごい分かれるんだけど RMKのは肌質にあっているのか 昔から当たりが多い! つけ心地軽めで ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます✨ テクスチャーは水々しく伸ばしやすいので ムラができにくい印象でした🤍 カバー力もそこそこあるけど 赤みは消しきれなかったので コンシーラーは必要かな🙃 一日中つけていても崩れにくく、 崩れても綺麗なので さすがRMKといった感じ👏 リキッドファンデーションで なかなか合うのが見つからない方は 一度試してみてほしい商品✨
- 2023.09.04
素肌っぽく自然にカバー。ファンデ塗ってるのにぷるんと軽やか。RMK ラスティングジェルクリーミィファンデーション 102LIPSを通してモニター当選しプレゼントして頂きました。プッシュタイプのジェルファンデーション。伸びがよく、ワンプッシュで...
- 2023.09.07
ファンデの厚みや粉体のカバー力に頼らず、光を拡散させて凹凸をぼかしてくれるから しっかりカバーなのに重たくなくて ふんわりとした素肌感が本当に綺麗。 きめ細かいすりガラスのように 内側から放たれるやわらかな光を拡散させて 肌を綺麗に見せてくれるから、 重ねるパウダーはルーセントタイプを ほんの少し軽くくらいがおすすめ。 崩れにくさ、よれにくさも抜群。このファンデ自体がうるうる!というよりは 内側のうるおいを閉じ込めて キープしてくれるような感じなので、 保湿系の下地を仕込むといい感じです。 ソフトマットな質感とカバー力があるのに 塗った感が出すぎない素肌感なので、 華美にしすぎたくない映像の現場や メンズメイクにもかなり使いやすそう。
- 2023.09.01
厚塗り感が出るファンデが苦手で ツヤ一択で素肌感◎なものを 選びがちなわたしでも大優勝な こちらの新発売リキッド🫶🏻 軽いつけ心地でかつぴったりと 密着して肌と一体化してくれる✌︎ 9色のカラー展開で 自分に合う色を見つけられやすいかと🥰🫧 わたしはいただいた102が これでもかというくらいナチュラルに お肌にフィットしてくれて嬉しかった!
- 2023.09.06
ぷるんと軽やかなジェル状のテクスチャー。さらっと、ベタつかずほどよい保湿感。 カバー力は高め、特に毛穴がしっかりカバーできた気がしました。 ふわっとした質感になるので、優しい印象のセミマットに仕上がります。
- 2023.09.06
伸びがとっても良いので少量でOK! スーッと溶け込むような素肌感で スキンケア付けたのかな?って思うほど 肌にすっごく馴染んで自然な仕上がり✨ とっても軽いつけ心地だから ファンデ塗ってます感がなくて 『元からこんなキレイな肌です』みたいになるのが お気に入りポイントです♡ 素肌感のあるファンデは カバー力があまりないイメージでしたが、 これは違う!!!!! 肌の粗をフラットにしてくれて薄付きだけど なぜかカバーできてるんです!! とっても不思議な感覚!!!!! カラーは201でピンクよりの色味になります!! マットな肌に仕上がるので塗った後も ベタつかずサラサラです!! メイク崩れは、運動などで汗をかくと 浮いてくる感じはありますが ドロドロになったり取れてしまったりしないので ティッシュオフすれば意外と元通りになって キレイにメイク直しする事ができました!! 香料が入っていないので 香り付きのコスメが苦手な方にもおすすめです!!
- 2023.10.16
伸びが良くさらっとしたテクスチャーです。 軽い使用感ですが、お肌につけるとしっとりと密着します。 乾燥肌の私でも一日中乾燥があまり気にならなかったので、良かったです❤️ 主に、気になる毛穴や色ムラをカバーしてくれます😊 カバー力は高めですが、素肌感のある美しい仕上がりになります。 マットというよりはセミマットに近く、ファンデを塗っている重い感じがしなくて良かったです。 汗や皮脂にも崩れにくく、キレイな仕上がりを長時間保ってくれます。 102番はイエロー寄りの色味で、私には少し暗めでした。 使用感は好きでした。 特に毛穴をカバーしたい方におすすめです♪
- 2023.11.12
みずみずしくしっとりとしたクリーミーなテクスチャーのジェルクリーミィファンデーションで、サラっとするのにしっとりとして気持ちの良いマットな仕上がりです 少量でよく伸びて驚くほどカバー力が高くて気になっている肌の赤みは勿論、毛穴やそばかすも綺麗にカバーしながら厚塗り感はなく、ピタッと密着してヨレやくすみを防ぎ透明感や素肌っぽさを出しながら汗、水に強く崩れにくいです 難しいテクニックを使わず綺麗な肌感を簡単に作れるので、マットファンデーション初心者の方も使いやすい優秀なジェルクリーミィファンデーションだと思いました
- 2023.09.03
マットなのに厚塗りにならず、スッと馴染みます。 カバー力は高めで毛穴の凹凸を綺麗に防いでくれるし、色ムラもカバー。テカリも少ない印象です。 ジェルならではの気持ちよさ、触り心地はサラッとしているのにしっとりさも感じます。
- 2023.09.04
早速使い始めたら、カバー力あり+軽めの付け心地+崩れにくい+素肌感もあるセミアット肌になって大好きになりました✨ ジェルというかスフレっぽいふわっとしたテクスチャーで、伸びがよく毛穴やクマをしっかり隠してくれます😌 小鼻の赤みや黒ずみはカバーしてくれてお肌もつるんとキレイに見えます♪ 仕上がりはセミマット、時間が経っても毛穴落ちや浮いたりもなく崩れにくいですよ‼️
- 2023.09.07
驚きのカバー力でまるで素肌のような自然な仕上がりを叶えてくれるファンデ。 ジェル状のなめらかなテクスチャーで伸びがよくて、お肌にスッと馴染みます✨ 気になるお肌の毛穴をしっかりとカバーしてくれるのに、厚塗り感もなくてキレイな仕上がりに😍💕 さらっとした使い心地なのもすごく良くて透明感のあるお肌をキープしてくれます🔑
- 2023.09.06
しっとり感があるのに肌表面がサラッとして、つけ心地がとてもいいです。 手に出した時は、ちょっと色が暗め?しかも、テクスチャーも濃い感じで厚塗り感が出ちゃうのでは...と思ってしまいましたが、少量でもするするっと肌になじんで、上品できれいな仕上がり! 目立つシミにはコンシーラーが必要ですが、毛穴や色ムラなどはかなりカバーされると思います。 フィット感もあるので、汗をかいても崩れにくかったです。 透明感のあるナチュラルセミマットな肌に秋メイクも映えそう(^^)
- 2023.09.01
まろやかな水のようになめらかに伸び広がって 自然な生ツヤ肌に✨ 美容液を塗ってるみたいなみずみずしく付け心地の軽さ。 少量でもスーッと伸びが良く、 肌に密着してくれるような使用感だよ💆♀️ 指でとんとんやさしくタッピングし、しっかりと密着させることでさらに美しいツヤ感がでるの🥰 全9カラーでイエロー系、ピンク系の肌から選べるよ♪ 私は102を使用していますが、肌馴染みの良いカラーでお気に入り❤️
- 2023.09.03
白みがかったベージュで嫌な予感がしたのですが、予感通り、白浮きしました😵 そして、RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションを乗せたら相性が悪いのか?よれるというかムラができて嫌な感じに😵 昨日はRMK リファイニング ポアレス スキン ベースを乗せましたが、よれなんて一切無かったです。 私には不向きかなぁ😳 ちなみに今日は化粧崩れはしました😵
程よい透け感とナチュラルな仕上がりなのに カバー力はある! お肌を綺麗に見せてくれます♡♡ マットな印象だけど乾燥も気にならなくて パウダーと合わせるとよりキープ力が上がっていい感じだった🪞⟡.·* リピしたいファンデです♪
- 2023.09.06
素肌っぽさ×高カバー力を兼ね備えた新ファンデ✨ カバーしているのに透ける“フロストマット肌”を作ってくれるよ◡̈* ぷるんと軽やかなジェル*でお肌の凹凸をフラットに.ᐟ.ᐟ 凹凸や色斑を整えて自然な肌に仕上げてくれます♡ 表情の動きにピッタリと沿う"フレキシブルフィルム"と余分な皮脂をキャッチして固めるパウダーを配合. 汗や皮脂にも強く、テカリや毛穴落ち、くすみを防いでくれるとか、、 少量でありながら伸びが良く、お肌にフィットして一体化してくれる感じが好き♡ 102のカラーは、私の肌には少し暗めかな?と思ったけど馴染ませていくと意外と自然だったよ☺︎ セミマットなのに乾燥しにくそうな感じがするから秋冬大活躍しそう~ ♩
- 2023.09.01
塗ってびっくり!カバー力はちゃんとあるのに厚塗り感などは全くなくて、ファンデーションを塗っていないんじゃないかレベルで素肌に近い仕上がりでした! 艶が強かったり、マットすぎたりもなくて伸ばしやすかったし今まで使ったリキッドファンデの中で1番好きかもしれない…😳🌟 崩れや乾燥も気にならなかった✨ まだまだ暑い日が続くから崩れと乾燥に強いのはありがたい!!!
- 2023.09.07
もったり重めのテクスチャー? と思いきや流石はジェル! 伸びがよくてするするーっと塗れてお肌に密着! カバー力がありながら、自然な素肌感になれるフロストマット仕上げ🤍 人気色の102は、ややイエロー寄りのカラー✨ 塗ってみたらイエベの私の肌に馴染んだ🤍
- 2023.09.06
素肌感とカバー力をひとつにしたジェルクリーミィファンデーション。カバーしているのに透ける“フロストマット”な肌に。 うるおいのあるテクスチャでよれにくく、重さもあまり感じないジェルが魅力的♪RMK初採用のぷるんと軽やかなジェル。フィット感が嬉しいです♪̆̈ RMKといえば、のシンプルデザインも素敵です ☺️
- 2023.09.01
ほんとに毛穴カバー力は高いのに、ふわっとした自然な仕上がりになります。 塗った直後は今まで使ったリキッドファンデで、1番綺麗な肌に見えて感動しました。 でも、少し時間が経つと、ちょっと毛穴落ちして、やっぱり私の毛穴には勝てないなと思っていました。 しかし、また時間が経ってみてみると、自分の油分でフィット感が増して、素肌っぽいのに綺麗って感じになります。 102の色が、ちょうど合っていました。多分、普通の標準色より暗めだと思います。
- 2023.09.06
素肌感を残しながらも カバーしたいところはカバーしてくれる ナチュラルなファンデーション。 塗り心地は軽いのに しっとり感があります😊 ジェルのような少し厚みを感じるテクスチャー。 みずみずしく伸びて 綺麗に毛穴や色むらをカバーしてくれる♡ 1プッシュで全顔いけるくらい 伸びがいい◎ 気になるところにコンシーラーを重ねたら ナチュラル綺麗な仕上がりに😍 軽くて綺麗♪を叶えてくれるファンデーション🤗
- 2023.09.01
RMKのファンデーションを@lipsjp様より提供してもらったよ。初RMK!!カバー力あるのに透明感✨️いままでツヤ重視のものばかり買ってたから、マットなこれもすごく気に入った!毛穴凹凸を埋めてくれて、色ムラもカバーしてくれるよ🥰#プレゼント...
- 2023.09.05
素肌っぽいをつくりこむ、透けるような素肌感と驚きのカバー力を一つに。 フロスマットな仕上がりになる商品だそうです🍃 塗ったあとにすぐサラサラの付け心地になります。 ベタつきもなく付けやすいです🥺 SPF23 PA++で、皮脂固化パウダーも入っているのでよれやテカリを防ぐ設計にもなっているそうです!
- 2023.09.01
私の肌スペックは… 割と激しくメイク崩れしてしまうタイプで毛穴もかなり開いてるので毛穴落ちもすごいです。 脂性肌で皮脂崩れ気になるさんなのですが、脂性肌の味方である有名品エスティー◯ーダーダブルウェアやメイベ◯ンフィットミーなどの速乾してピタッと密着する系のファンデが死ぬほど崩れます。あれなんでなんだろな…???😇😇毛穴落ちパーティーが開かれます🎉 私は崩れるとしても消えるように化粧が落ちる(毛穴落ちはしない)もので、化粧崩れもしっかり油分にもアプローチしつつ、乾燥はさせずメイクが地割れしたり、皮脂などと合わさってくすんだりしないものを選んでます。 マットって化粧崩れに強いけど崩れたときに汚い。 艶って化粧崩れに弱いけど崩れたときに溶けてなくなる感じが多い。 どっちも良し悪しかな〜と思うのです本当に仕上がりと持ちの良さ、綺麗さだけで選んでるので参考にしてもらえると助かります🙂🙂🙂
- 2023.09.18
気になる毛穴や色ムラはしっかりカバーなのに素肌っぽい不思議… 光拡散パウダーのおかげでハイライトなしでものっぺりせず立体感がうまれるのも嬉しい🤍 指塗りでなめらか〜に伸びるので急いでいる朝にも◎
- 2023.09.01
これでも書ききれてないからブログも読んでね! 悩んでること全て解決するはず @bubblism0310 #rmk#ラスティングジェルクリーミィファンデーション #新作ファンデーション #新作コスメ #ファンデーション比較 #ファンデーション難民 #リキッドファンデーション #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク
- 2023.10.06
【今期たくさんの新作ファンデが出る中色々試して1番良かったのはこれ…!完璧なのにふわっと透明感🥺】◎RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100昨年の今頃発売されたリクイドファンデーション〜も気に入っていたのですが正直こっちのほう...
- 2023.09.08
RMKのファンデーションは素肌感のあるナチュラルな仕上がりになるものが多いですが、こちらはしっかりカバーされてる感もあって、より綺麗に仕上がります。 こっくりした質感をしているので、付けすぎるとシワが目立ちやすいかなとも思いました。 丸1日お直しせず付けていましたが、本当に崩れず綺麗なままキープされていました。 表情の動きに沿うフレキシブルフィルムと皮脂固化パウダー配合により、よれやテカリ、くすみを防いでくれます。 これが不思議とそのままの文章の通りなんですよね〜。軽くサラッと使えるのに、肌はしっとりしている感じ。
- 2023.09.01
RMKさんのファンデーションは、コンパクトに入ったリキッドタイプを愛用していました♡ 本日から発売のこちらのジェルクリーミィファンデーションも新感覚で、着け心地が軽くてお気に入りです◎ くすみも隠してくれてすりガラスのような仕上がり、密着感もあるので、長時間崩れにくいのも嬉しいです(*´`)
- 2023.09.01
カバーしているのに透ける 「フロレスマット」な仕上がりの RMKの新作ファンデーション✨ カバー力は高めだけど素肌感も残って自然な仕上がりになります♩ テカリを防ぎ、肌への密着力も高くて長時間ヨレにくいよ⭐︎ ベタつきはないのにしっとりとしたつけ心地でこれからの季節にぴったり😊 私が今回使ったのは102のカラーで普段標準色を使う私の肌にはやや暗めかな。 でもこのファンデ、よれにくく、美しい仕上がりをキープしてくれてとーっても気に入ってるよ🥰 秋冬に向けてファンデをお探しの方はぜひチェックしてみてほしいな🔍
- 2023.09.02
お肌がとても綺麗に仕上がるし この暑い季節にはちょっと崩れますが クリア コンディショニング ローション UVフェイスプロテクター アドバンスドの お試しサイズを店頭でいただきましたが 今買っている日焼け止めが無くなったら リピートしたいなと考えています
- 2024.07.13
カバー力が高いわけではないけど、ある程度カバーしてくれるます。 肌全体の印象が綺麗に見えるので完璧にカバーされてなくても綺麗に見える…という印象を受けました。 なによりファンデしてます感がなくて素肌っぽさがあって良いです! ファンデの量も1プッシュ〜1プッシュ半で十分たります。 少ない量で綺麗にのるからメイク時間も短くすむし、厚塗りもしないからシワに入り込むこともないから嬉しいです🥹✨ 塗ってる最中はちょっとナチュラルすぎかな…と感じます(どうしてもシミの部分など部分的に見てしまうので)が、塗り終わって全体的にみるとすごく綺麗な仕上がりになっていたので、さすがRMKのファンデだなと感動しました👏 ナチュラルな仕上がりが好きな方、ファンデがシワに入りこむのが嫌な方、マットすぎないセミマットくらいの仕上がりが好きな方、おすすめです✨
- 2023.09.01
ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。 驚くほどのカバーカをそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。
- 2024.09.09
今回はRMK(アールエムケー)から新作ファンデ登場。毛穴をふわっと瞬時に怪盗&驚くほどリアルで美しい生素肌感♥️「ラスティングジェルクリーミィファンデーション」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います...
- 2023.09.05
・フロストマットとは何?と思ったが、恐らくマットだけどほんのり地肌のツヤは残した状態、みたいな感じでそれが結構良かった。 ・色展開がわりと豊富なので合う色が見つかりそう ・カバー力が高い! ・別のリキッドファンデを使った時はアルコール臭と肌への刺激が気になったが、こちらの商品は刺激・アルコール臭共に全くなかった! ・パッケージがおしゃれでさすがデパコスだなと思う ・ベースメイクの相性もあるが、マスクしていなくてもわりと崩れる時は崩れると思った。どの商品にも言えるが、色々試して崩れない方法を見つける必要があるかも ・少量で非常に伸びがいいので、多く塗りがちになってしまって厚塗りになりやすい。かなり薄めに塗ると真価を発揮出来ると思う
- 2023.09.03
\“素肌っぽい”をつくり込む。/RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション 全9色 30g各6,050円(税込)SPF23PA++ 103SPF19PA++/104•105SPF20PA++使用色 102つくりこまれた肌なのに、素肌っ...
- 2023.09.01
商品詳細情報RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第96位ファンデーション 20代 第96位ファンデーション 30代 第96位ファンデーション 40代以上 第96位クリームファンデーション 10代 第8位クリームファンデーション 20代 第8位クリームファンデーション 30代 第8位クリームファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- SPF23 PA++ *103 SPF19 PA++ / 104 105 SPF20 PA+ + ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗や皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。 ※アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- エキップ
- 2023/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <100 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <200L> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <202> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第147位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第118位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |