肌薄&バリア機能よわよわでも肌の治安はコレで保つ! ❥CLAYGE クレンジングバームブラック 価格:1,760円(税込)95g ダブル洗顔不要。ディープクレンジングが叶うのに、洗い上がりの肌がつっぱりにくいのが推しポイント! ❥クリアターンごめんね素肌マスク 価格:660円(税込) 7枚入り '8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に'
- 2024.11.01
05番にしましたが、ヒンスのアイシャドウは前から欲しかったから、お得に買えて嬉しい♡ シシベラは、マスクがメジャーですが、パックもいいらしくて、LDKでも高評価で載ってて気になってたとこに、フェイスタオルとパックのセットの福袋って、そりゃあ飛びついたわよ😻 楽天スーパーセールでは、パックだけの色々種類入ったセットはあったよ。
- 2024.03.05
30分くらい?クーポンとれたので今回は激戦ではなかった♡ 現在LARMEを使ってるんだけど乾燥が気になるので変えてみる☺️ リピしないかもだけど色が明るめで可愛い! CICIBELLAの使い捨てフェイスタオル📃 6個まとめ買いしたので1つあたり283円🥰今はITOかドンキのものを使っていて、こちらは小さめだけど他と同じくらいしっかりしてるしコットン100%なのが気になって☺️手で裂けないのでパックするならハサミが必要✂️ 使い切り目指してかなり底見えしてたのに割れちゃって同じものリピート🔁 イエベ春さんはもちろん、オレンジ系やブラウンなどのイエベ秋チークで顔が黒く見えてしまうイエべ秋さんとブルベ夏さんでオレンジチークを使ってみたい方にもオススメ🥰白みオレンジ💗
- 2024.03.11
セリア オーガンジー洗顔ネット ¥110セリア 使い捨て洗顔タオル¥110CICIBELLAフェイスロールタオルCICIBELLA フェイスタオルありがたい使い捨て洗顔タオルたちLIPSでフォローさせていただいている方が紹介していてそれを目当...
- 2024.04.13
使いきり!CICIBELLAのフェイスロールタオルトイレットペーパーみたいに中に芯があって、それを引っこ抜いて使う…と説明されていたのですが…かたくて抜けない!(笑)結局、トイレットペーパーみたいに使い、最後に芯が残りました😅タオル自体はふわ...
- 2024.04.19
70枚入りで大容量のロールタイプのフェイスタオルです。吸水力も高く1枚でしっかり水を吸い取ってくれます。 コットン生地で肌にも環境にも優しくて、とても気に入りました。 タオルは少しでこぼこした面とさらさらした面があります。どちらもしっかり水を吸い取ってくれ、肌への負担もないので使いやすいです。
- 2024.01.31
現在の朝スキンケアの工程です。①の商品はYouTubeで海外で暮らしていた方が紹介されていて気になりました。環境にも肌にも優しいという事で魅力的だなぁと。ただ、マイルドなので化粧には不向きかと。朝洗顔に向いていると思います。ナイトクリームもあ...
- 2024.01.10
丈夫なのでホットタオルとしても使えます( ◠‿◠ ) 私は洗顔の際、直接手で顔を洗うのが嫌なので拭き取り代用品としても使用しています。 またその辺のやり方は次回朝の洗顔手順として紹介します笑笑
- 2024.01.10
Qoo10で購入品CICIBELLAフェイスロールタオル9個入り3000円くらいです💄💋使いやすくロールでも切りやすく弾力もあるので優しく顔に使えます...
- 2023.11.03
もう2年くらいはコレをリピートしてます。 サイズ感が大き過ぎず、お手頃だし無駄がなくてちょうど良い◎ ひたひたのゆったりめシートが使いやすくて良かった◎ 乾燥くすみにおすすめです! 香り強め&重めで、最初はちょっと苦手かな?っと思ってたけど、冬場はこれがすごく気に入って使っていました。
商品詳細情報CICIBELLA フェイスロールタオル
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る |