PDRNはサーモン注射で使用される成分です💉.* 人工的に作られた植物性PDRNではなくて、サーモンから抽出された動物性PDRNを使用✊ ベタつきにくいので夜だけじゃなく、朝のメイク前にもサッと使いやすくて 乾燥が気になる冬には本当に欠かせないです🍃 Genabelleは韓国皮膚科院長が開発したドクターズコスメブランドなのでスキンケア初心者さんも試しやすいのでは🧐💛?
- 2024.12.25
PDRNが1000ppm含まれた別名“皮膚再生クリーム” 外部刺激で敏感になった肌も整える働きがある 肌バリアを強化して、肌本来の回復力を引き出してハリとツヤ感を与える他、弾力ケア、しみケア、ターンオーバーなどの様々な悩みをケアしてくれるんだとか❤ しかもめっちゃ上品な良い匂いがして嬉しいです(*´ω`*) サーモンの変な匂いとかはないですよ🐟
人気の美容成分「PDRN」を配合した、<Genabelle>のPDRNライン✨ 韓国皮膚科院長開発ドクターズコスメブランドの<Genabelle>だからこそのスキンケアアイテムをご紹介させていただいています💖 動物性サーモンDNA由来のPDRNが、敏感肌も守りながらお肌の再生とバリア機能を強化し、ハリとツヤのある健やかな肌に導いてくれるというのがこちらのクリーム。 高純度の3重レイヤーヒアルロン酸によりお肌の内側から潤いを満たし、24時間しっとり感を保ってくれるとのこと。
- 2024.12.22
韓国の皮膚科医院院長が開発した安心安全のドクターズコスメ🪄最後は肌の刺激から守ってくれるクリーム🫶🏻 動物性PDRNを使用しており、人に近い成分で高い効果が期待できる🫶🏻ハリツヤ・肌の弾力・しみ改善・ターンオーバーなどに効くよ! クリームが肌の奥にまで浸透し、乾燥を防ぎ、潤いを長時間キープ✌🏻
韓国皮膚科院長開発ドクターズコスメブランドがつくったPDRN配合のクリームなんて期待大でしかない💕 オリーブヤングでも大人気のクリーム!これに配合されているPDRNは動物性なので、肌組織の安定性を向上させてくれるそう。 肌に膜を張るように乾燥を防いでくれる印象で、使っていて安心感があります☺️
【緊急事態】肌再生成分って本当?肌がただれた時に使ってみた。*⑅୨୧୨୧⑅*。Genabelle(ジェナベール)PDRNリジュビネイティングクリーム¥3,300。*⑅୨୧୨୧⑅*。知っている方もいらっしゃるかと思いますがピーリング後のスキンケ...
- 2024.12.19
\PDRNの先駆け✨/PDRNがこんなに流行る前からある、韓国皮膚科院長が開発したドクターズコスメブランド👩🏻⚕️💉GenabelleのPDRNライン🐟🫧 バラエティショップで見かけた時は敷居が高そう…と思ってたけど実際に使ってみたら万人受...
5月の使いきりアイテム🎵『ILLIYOONウルトラリペアローション』✨️とにかく保湿力抜群のボディーローション💡冬になったらまた使いたいアイテム❤️『MEDICUBEシーソルトヘッドスクラブ』✨️マイルドなヘッドスクラブ💡頭皮がスッキリしてそ...
🐟🐟🧡Genabelle@genabelle_jpPDRNREJUVENATINGサーモン由来のPDRNはダメージを受けたお肌をリペアして肌コンディションを整えてくれる成分🫶🏽✨そんなPDRNを配合したジェナベールのPDRNライン🧡キメの整っ...
韓国発ダーマコスメ『Genabelle(ジェナベール)』って...? 2017年7月、カンナムオンニの共同創業者であり、韓国皮膚科の代表院長であるパク・ギボム院長が自ら開発し、立ち上げたブランドなんだとか✨ サーモンDNA抽出成分PDRN1,000ppm含有 ジェナベール独自成分 HTD-GENACOMPLEXT™ 肌馴染みの良いスゥ〜ッと滑らかに伸びる、ややもったりとしたテクスチャー。
- 2024.12.18
乾燥しがちな冬でもしっとり肌をキープ✨ 韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランド「Genabelle」 こちらも話題の動物性サーモン由来PDRNを1,000ppm配合したクリーム✨ 皮膚科での施術後、敏感になりがちな肌を守るために開発されたクリームなんだそうです! 軽い付け心地で、なめらかな肌に整えてくれるので夜のスキンケアだけでなくメイク前の保湿にもぴったりでした✨
- 2024.12.25
【6日目動画あり】ピコスポットそばかすとりダウンタイム経過記録✍️。*⑅୨୧୨୧⑅*。唇にもレーザーあててるから摩擦に気をつけて、メイクもノーメイクでいたらM字の所が思いっきり切れてしまって🫨💦今日からこれ塗ってます👇🏻エルシーラブコスメヌレ...
韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランド「ジェナベール」✨ 話題のPDRN成分配合のクリーム サラッとしていて朝のメイク前にも使いやすい◎ 植物性ではなく動物性のPDRNを使用した 皮膚再生クリーム
- 2024.12.22
韓国有名皮膚科院長が開発したドクターズコスメブランド。最近気になる美容成分であるPDRN配合。 シワの軽減、ハリのアップ、傷跡の治癒、また毛穴やニキビを最小限に抑え、顔全体の美白のためにシミを軽減する効果があり、アンチエイジングに効果があるとして、皮膚科で長い間使用されてきたそう。 トナーはサラッとしたテクスチャー、なのにお肌を潤わせ、鎮静化してくれます。
コラーゲン水100,000ppmを配合していてコラーゲンマスクパックと成分が同じらしい!ゲル加工シートがぷるぷるで気持ち良い肌触り♡ ツバキオイル、ナイアシンアミド、グルタチオン、ビルベリーエキス、などの美容成分を配合。薄膜でピッタリフィットするから気持ちいい〜! 今話題のPDRN配合のリッチなクリーム。お肌が揺らぎがちなこの時期に使いたい!
敏感肌も、守りながら再生! 動物性のPDRN配合で、肌を土台から整える救世主クリーム🚑 韓国皮膚科院長が開発した ドクターズコスメブランド🏥 ダメージを受けて弱った肌のバリア機能を強化して肌本来の回復力を引き出し、ハリとツヤ感を与えてくれる成分です。
- 2024.12.24
PDRN1,000含有の、皮膚再生クリーム🐟🧡 PDRNの他にも4つの天然成分配合で肌を守りながら美肌ケアしてくれるよ.ᐟ.ᐟ 伸びの良いテクスチャーで、べたつきなく使えるよ︎💕︎ 仕上がりは、しっとりもっちりで薄い膜をはってくれて安心感のある使用感🥰 チューブタイプで使いやすいクリーム◎ ぜひチェックしてみてね!
- 2024.12.26
𓍯サーモンPDRNセット🐟🧡⌇Genabelle☑︎PDRNリジュビネイティングトナー水みたいにさらさらのウォータータイプテクスチャ。ぐんぐん吸収されてすっと馴染む◎キメが整ったようなすべすべさらさらの仕上がり🍃コットンパックするのが好き!☑...
韓国ソウルカンナムの皮膚科医の院長が開発した ドクターズコスメ PDRN高濃度に加え、ビタミンカプセル配合 塗った瞬間、カプセルが溶けてしっかり浸透 肌の抗菌・鎮静・保護し、しっかりフタをしてくれるクリーム 乾燥知らずな肌に
- 2024.12.26
PDRNリジュビネイティングクリーム!こっくりしたテクスチャーで少しバームのようなクリーム! 肌の上ですーっとのびてさらっとしつつしっとりしてくれてベタつかないから朝も夜も使える優秀クリーム✌️ チューブタイプで衛生的だしスルッと伸びるからたくさん使わなくても肌全体に塗れてうれしい◎
- 2024.12.26
韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランドジェナベール✨ 動物性サーモンDNA由来のPDRNを1,000ppm含有‼️肌の再生とバリア機能をサポート🧡 こっくりテクスチャーで少量でしっとり😍ベタベタしないから使いやすい!
今話題のPDRNコスメ!このパッケージだと日焼け止めっぽいけど実はこれハリケアが出来るPDRNクリームなんです。 サーモンの遺伝子から抽出した再生物質で細胞再生やお肌のコンディショニングに効果的な原料で外部刺激で敏感になったお肌の活性化に効果的です。 弾力ケアがしたい方、ライン使いしたい方は是非使ってみて♥
- 2024.12.24
韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランド「ジェナベール」✨✨ ジェナベールの弾力ケア!話題のPDRN含有のクリームだよー🧡 PDRNは肌バリア機能を強化、肌本来の回復力を引き出し、ハリとツヤ感を与えてくれる! 伸びよし!な、なめらかなテクスチャーで、ベタつき気にならなかった🥹朝晩問わず、使いやすいクリーム💓
- 2024.12.24
🧡💛🧡💛🧡💛皮膚科院長開発のドクターズコスメブランドGenabellePDRNリジュビネイティングクリーム今話題のPDRN配合(動物性サーモン由来)のクリーム✨優しいお花のような甘めの香り🌼なめらかなクリームが肌に伸びてぴたっと密着してツヤと...
韓国のダーマブランド【Genabelle(ジェナベール)】は、韓国カンナムに位置する「GUクリニック」院長兼、韓国美容アプリ「カンナムオンニ」共同創立者であるコナン先生プロデュースのドクターズコスメブランド✨ 今話題の成分PDRNを使用したラインを試してみました。皮膚組織の再生をサポートするサーモン抽出DNA。 保湿もハリケアも、鎮静ケアもしたいときによいラインだなと思いました。クリニックが作ってるのも良いね。
- 2024.11.01
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《PDRNクリームこれ買え✨️》今日は今話題の成分・PDRNの、それもクリームでまとめてみた❤️🔥個人的にはどれも使いやすいしどれもさっぱりしてるな...
かろやか仕上がりで日中も使いやすい それでいて水分感も保湿力も感じるハリ肌をサポートしてくれる ソフトかつ伸びやかなテクスチャーでベタつかずかろやかな仕上がり◎ 幅広い肌タイプの方と相性が良さそう デイリー使いもしやすく、ひとつあると大活躍してくれる
GenabellePDRNリジュビネイティングクリーム70ml固すぎず柔らかすぎずのクリームでするんとのびもいいですさっぱりした感じの軽めのつけ心地なので朝用クリームとして使っていますDNAから抽出した成分PDRN1,000ppm含有だそうの...
動物性サーモンDNA由来のPDRNを配合したアンプルとクリーム💖 アンプルはPDRN5000ppm+ビタミンを閉じ込めたカプセルが入っていてお肌に馴染ませると弾ける!ほんのりもっちりとろみがあるけど重さのないテクスチャー🥺 クリームはPDRNのほか保湿成分を配合ししっとりなめらかな使い心地!伸びが良くて朝晩使用できるクリームです💫
\ゆらぎに負けないクリーム8選♪/ゆらぎやすい春のスキンケアにも選びやすいクリーム8種まとめました🧖♀️🌿まだまだ寒暖差も気になるこの季節…☁️暖かい日にも使いやすい程よいしっとり感のクリームを中心に乾燥が気になる日の救世主クリームとして高...
PDRNにハマっていて色々試しているので第一弾まとめてみましたっ🗣️🫶 今回紹介したアイテムは全てサーモン由来の動物性PDRNが配合されているものたち🐟💓 導入美容液としてアヌア +肌質、肌悩みあったPDRNアイテムをひとつ以上持っておくことでよりスキンケアの質も上がるように感じたよっ🗣️✨
このルーティンマネするだけで肌質改善✨ 肌の悩み別に個人的に効果があったスキンケアルーティンを紹介します! まるっとパクって試せば今より肌がキレイに✨🌱 お買い物の参考にして頂けると嬉しいです🌱
厳選されたQoo10オススメ韓国コスメが入ったMEGA KITが届いたよ🎁𖤐 貼って寝るだけ翌朝もちぷりコラーゲンパック♡ぷりんっぷりんのシートで朝まで乾かなくて新感覚のパックで、贅沢気分だったよ☺️🫧 水々しいテクスチャーで伸びが良くて、カバー力が抜群にあって、ぴたーって密着するよ👐⟡.·
- 2024.10.08
韓国のカンナムの美容皮膚科プロデュースのドクターズコスメ。しっかりと皮膚科のノウハウと基盤としており、かつ、今巷で大流行中のPDRNのスキンケアをいち早く注目していた、スキンケアブランド!!! サーモン由来のPDRNと、お肌の栄養のための高濃度ビタミンカプセル美容液(ビタミンB,C、E配合) 高級感のあるフローラルな香りも、気分をすごく上げてくれる!!私は朝におすすめします!
- 2024.09.29
Qoo10の新作アイテムや話題の商品など厳選された韓国コスメが入っているキットをお試しさせて頂きました😊 肌の奥深く(角質層まで)成分を供給し、年齢サインをケア✨ 毛穴を傷つけずやさしく洗浄し、しっとりとした洗い心地𓂃🫧
- 2024.10.05
メガポとは10パーセント割引クーポンに加えてさらに10%がポイントに還元され約20%がお得になる ビックセール リップにもチークにも使える、新しいコンセプトのリップスリック
- 2024.10.05
ダメージを受けた肌のバリア強化🤜🏻💥 サーモン抽出🐟のPDRN配合🧪 最近よく目にする話題の成分!“PDRN”のクリームを使ってみた🧡 サラッとした使い心地でベタつきが残らないから朝のスキンケアにも使いやすいよ♡
- 2024.11.30
購入金額の20%が返ってくるメガポ 〈メガポ〉タグが付いている対象商品を購入するとポイント還元! 1000万枚売れた!オリヤン1位! 貼って寝るだけ翌朝もちぷりコラーゲンパック🙈🌸 インクを塗ったかのように隙間なく密着し長持ちする💗 累積販売量400万突破、Glowpickアワード2年連続1位のベストアイテムが7年ぶりにリニューアルされた新作🙊🌷
- 2024.10.08
PDRN 1,000ppm 含有で肌のバリアを強化し、ハリを与え健康な肌を取り戻してくれる高濃縮デイリークリーム。 いい意味でクセがなく使いやすいのと、ベタつかないテクスチャーが◎
- 2024.10.19
艶も弾力も鎮静もオールマイティなケアを一度に実現させたい方におすすめ! 滑らかなテクスチャーでべたつくことなくお肌の馴染みもとにかくいいです◎ 肌を内側からふっくらもっちりと仕上げてくれるので個人的にはもうなくてならないクリームになりました😍
- 2024.09.16
2024年ベスコスまとめ😽💞今年は1番、スキンケアに注力してファンデーションを使わなくなったことが大きく変わった1年だった😌🤍2025年も沢山のコスメやスキンケアを楽しむ🎧🤍#マイベストコスメ画像メーカー#スキンケア#コスメ#キャンメイク#D...
韓国の有名皮膚科院長がプロデュースした スキンケアブランド🇰🇷 今話題の“PDRN”にいち早く注目したのもジュナベールみたい👀📝 細胞再生や肌のコンディショニングに効果的で外部刺激で敏感になった肌の活性化をサポートしてくれます👏🏻 サーモン由来PDRNをたっぷり配合した高密度クリーム🦋 さらっとしたテクスチャーだから伸びもよくベタつきなし👏🏻
- 2024.12.24
韓国発 有名皮膚科の院長監修の高機能ダーマコスメ ジェナベール✨ PDRN 1,000ppm含有 肌の調子を整え再生をサポートしてくれる*2 なめらかに伸ばしやすく軽めの使い心地 ベタつきなしに肌にしっとり感
- 2024.12.22
サラッとしていて伸びがよく、ペタペタ感が強くないので、朝に使っていました。ビタミンCも配合なのも嬉しい。 ベタつきなく、しっとりシルキーな肌になります。 肌調子が良いのを実感できました。
- 2024.11.14
PDRNとは... 細胞の再生や肌のコンディショニングに効果的な原料で、外部刺激で敏感になってしまった肌の活性化に役立つ成分!🙂🌟 そんなPDRNが1000ppm含有のクリーム☺️肌のバリア機能強化、保湿やハリケアとしても🙆♀️ こってり系テクスチャーだけど塗り心地はさっぱり。ベタつかないので朝も使いやすい☀
- 2024.09.10
アゼライン酸・レチノール・ナイアシンアミド・セラミドなどが配合されたクリーム♪ ☆NIKI PITA アゼフィット ピカピカクリーム 自分で混ぜて完成させる、リポソーム型レチノールの美容液♪ ☆MISSHA ミシャ タイムレボリューション レチ500ショット美容液 PDRN配合のトナー&クリーム</b♪☆Genabelle PDRNリジュビネイティングトナー PDRNリジュビネイティングクリーム
- 2024.11.03
滑らかに伸びるテクスチャー!! みずみずしさもあり、軽い使用感がお気に入り❣️ 保湿成分としてツボクサエキスや整肌成分としてPDRN配合しているよ。 肌の引き締めやハリ感が期待できるそう!!
- 2024.09.03
今年のイチオシスキンケア見つけちゃいました♡♡♡ 混合肌の私にはアンプルがホントドンピシャにHIT!だから混合肌の方に特におすすめなんですが、ラインで使うとしっとり感が倍増するので、結局どの肌タイプにもおすすめ!!(笑) ベタつくスキンケアが本当に苦手で、どんなに成分が良くてもベタついた瞬間に使わなくなってしまうことが多々あるのでベタつかないはすごく重要なんです…
- 2024.09.06
サーモンから抽出されたPDRN配合🐟 ツヤ肌を作ってくれる効果がたくさん! 毎日のスキンケアに取り入れるとお肌に良さそう☺️ 栄養たっぷりのスペシャルケアマスク! お肌がぷるぷるになるよ😉
サーモン注射主成分である動物性PDRN高濃度デイリークリーム。皮膚本来のチカラを育ててくれるサーモン由来原料【PDRN】 1,000ppm 含有。 内はしっとり保湿、外はさらっと仕上がるテクスチャー。朝・晩使用可能。 お肌が敏感になっている時に使っても刺激がなくお肌を安定させてくれるので、これからの時期には持っていたいクリーム😍
商品詳細情報Genabelle PDRNリジュビネイティングクリーム
- Genabelle(ジェナベール)
- PDRNを詰め込んだ高濃度デイリークリームです。 皮膚本来のチカラをサポートしてくれるサーモン由来原料の整肌成分【PDRN】 1,000ppm 含有。 肌のコンディショニング、及び乾燥による外部刺激で敏感になった肌を整えます。 こってり感少なめの軽い伸び。しっとり保湿、外はさらっと仕上がるテクスチャー。 朝・晩使用可能。皮膚保湿・整肌作用のある4つの植物抽出成分 含有。皮膚刺激テストを完了。 (全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- Genalab
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70ml> 水、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、月見草油、セテアリルアルコール、グリセリルグルコシド、ナイアシンアミド、ミツロウ、アルギニン、ステアリン酸PEG-100、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、カルボマー、ジメチコン、水添ポリデセン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、DNA-Na、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、BG、アデノシン、トリデセス-6、EDTA-2Na、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、加水分解DNA-Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1、トコフェロール、ウラシル、チミン、アデニン、水添レシチン、スベリヒユエキス、アセチルヘキサペプチド-8、シトシン、グアニン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、セラミドNP
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第142位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第41位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |