ふたを開けてみると、不思議な形の日本初!新開発の【トントンマッサージベッド】 力をいれずに、トントンと髪にプッシュするだけで、 みずみずしいテクスチャーの育毛剤で頭皮が気持ちよく、 セットのスカルプブラシでマッサージすると馴染んで気持ちいい 無香料で、朝に使ってもスタイリング剤の香りの妨げにならなかった 6種の発毛促進有効成分と育毛サポート成分を配合↪️分け目がはっきりしてきた、髪にハリこしがなくなった、髪のボリュームにアプローチしてくれる 頭皮全体にに朝晩1日2回使用してください
clayenceクレイスパ 薬用育毛刺 ヘアグロウのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.23
海泥熟成ミネラルエキス×パワフル6種の有効 成分が発毛を促進! 育毛・頭皮・毛髪ケアの 3アプローチで強く抜けにくい髪を育む 9つの効果で、発毛を促し、脱毛を予防 毛髪診断士が 開発した薬用育毛剤ヘアグロウ ボトルのヘッドが凹凸のある形状をしており 頭皮に当てるだけで 1滴、1滴と出てくる仕組みなので ノンストレスで使えます 乾いた髪にトントンと優しく塗布し なじませるだけ(目安は頭皮全体に20~30回塗布) すっとなじんで しっとりとするような使用感で気持ち良い ボトルの横にメモリがふってあって 残量が分かりやすいし 使っていく上での目安になるので良いなぁと思いました スカルプブラシがもちやすく 使いやすいです マッサージがしやすくなって お手入れが楽しくなった!
- 2023.08.28
「CS 薬用育毛剤 ヘアグロウ」は6種類もの薬用有効成分、日本初※1の海泥熟成エキスフルボ酸含有※2や、アミノ酸・ミネラル・ビタミンを豊富に含む海泥熟成ミネラルエキス※2配合で育毛をサポートしてくれたり、育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後・産後の脱毛、養毛などの承認効能効果があるそうです✍️ このヘッドがピンポイントで使用しやすくなっているのでたれにくく、気になる部分には重ね塗りできるのが◎ スースーとした使用感で気持ちよく、お肌と同じように保湿や保護をして頭皮環境を整え抜け毛を予防し、ハリ・コシのあるしなやかな髪を保ってくれるのは嬉しい💡
- 2023.08.03
6種類もの薬用有効成分配合で分け目・抜け毛・弱い髪・髪のボリュームのなさにアプローチしてくれるそうです✨ 日本初※1!海泥熟成エキス(フルボ酸含有)※2配合! アミノ酸やミネラル、ビタミンを豊富に含む海泥熟成ミネラルエキス※2で育毛をサポートしてくれるそう✨ 先が細くなっていて、使いやすい感じです😆 サラッとした使い心地で、ベタつきは気にならない感じです✨ 液だれしにくい感じも良いです🌸
- 2023.08.03
日本初!新開発のヘッドを採用✨クレイエンス『CS薬用育毛剤ヘアグロウ』6種類もの有効成分が入っている👀という、こちらのアイテム。女性の薄毛や抜け毛のお悩みケアのために作られた、薬用育毛剤です。毛髪診断士が開発した育毛剤で、日本初となる新開発の...
- 2023.07.31
美肌の鍵は頭皮から!! 海泥熟成ミネラルエキス × パワフル6種の有効成分が発毛を促進! 薄毛の根本原因に集中ケア*1! 9つの効果で発毛を促し脱毛を予防 ! 毛髪診断士が開発した薬用育毛剤ヘアグロウ *1 育毛のこと 本体を頭皮にポンポン当てて使うよ! 日本初の新開発「トントンマッサージヘッド」を採用 つけた後はブラシでマッサージ♡ 気持ちいいよ〜💆♀️💕
- 2023.08.31
この言葉を聞いてから、肌と同じようにケアすることを意識し始めました🧖♀️ でも、いざやるとなってもどうしても余裕が無いとヘアケアは後回しに、、🤦♀️ そんな時に手軽にできるこちらのアイテムに出会いました🥺💓 朝晩2回、乾いた髪へ頭皮全体に20〜30回トントン塗布してマッサージするだけ☝️ 「トントンマッサージヘッド」は力を入れずに液を塗布できるので、頭皮に優しい☺️ 髪や頭皮のプロの毛髪診断士が商品を開発してるので、中身にもこだわりが☝️ 6種類もの薬用有効成分配合で分け目・抜け毛・弱い髪・髪のボリュームのなさにアプローチしてくれる◎ 無香料で、スタイリング剤の香りなどを邪魔しないので、朝はヘアセットする前に使うのがルーティンになっています☀️
- 2023.07.30
辛口コスメ批評誌『LDK』で2024年第1位のA評価受賞した シャントリは ボリュームケア 、ハリ・コシケア 、地肌ケア、ダメージ補修してくれるそうです。 ヘアグロウ(約1ヶ月分)は 5日間毎の使用量が分かるメモリ付き! 使いすぎ防止出来る。 1回の使用目安量:20〜30プッシュ 朝晩、乾いた頭皮全体にトントンして 指の腹でマッサージするだけ。
- 2024.04.07
シャンプーは地肌を洗っている感じがして泡立ちもよくスカッとしましたが少しキシキシしましたトリートメントは傷んだ毛先につけたのですがあまり補修されてる感が感じられず痒くなりました育毛剤は染み込んでいくのがよかったですドライヤーしたあと痒くなりました私にはそれほど相性がなかったかもしれませんでも体験できてよかったです
- 2024.03.19
お肌と同じように保湿や保護をして頭皮環境を整え抜け毛を予防し、ハリ・コシのあるしなやかな髪を保つことが大事なんだとか。 1日2回、乾いた髪にトントンして専用ブラシでマッサージ。このブラシが持ちやすいし、頭皮マッサージすると気持ちいい🕊️ 無香料なので他のヘアケア製品の香りの邪魔をしないのも◎
- 2023.11.19
頭皮に直接塗布できるノズルになっていて、 手を汚しにくく使えたよ! シャバシャバのテクスチャだから頭頂部あたりに塗ってからブラシでマッサージするのが好き💞 ブラシはいい具合の硬さでツボ押しにも使ってるよ🫶 清涼感のある香りもスッキリした感じがするねー!
- 2023.08.26
頭皮にとんとんとマッサージするような軽いタッチで塗って手でなじませるだけなので、数分で終わります😌 スーッとした使い心地が気持ち良かったです✨ 髪や頭皮を研究しているプロの頭髪診断士が開発したというアイテム、今後に期待です😊
- 2023.08.03
前髪の分け目が寂しくなってきたというか、ボリュームがなくなってきた40代も後半戦。 美髪のためには土台になる頭皮からケアしないと・・・ 6種類もの薬用有効成分配合されてるんだって❤ 不思議な形のトントンマッサージヘッド。 突起があるんだけど、痛くなくて気持ちいいトントンマッサージヘッド。 無香料なのもシャンプーとかの香りを邪魔をしないから◎ さらっとしたテクスチャーだから、頭皮や髪の毛がベタついたりもしないよ。 暑い夏場も快適に使えてる♫ 容器の横には日付のメモリが付いてるから、毎日使う目安になって助かるし、 髪や頭皮のプロの毛髪診断士が開発しただけあるわ♫
- 2023.08.04
商品詳細情報clayence クレイスパ 薬用育毛刺 ヘアグロウ
- clayence(クレイエンス)
- 【医薬部外品】 6種の有効成分※1と、希少な海泥クレイから抽出した海泥熟成ミネラルエキス(フルボ酸含有)※2 を日本で初めて配合した薄毛・抜け毛の悩みにパワフルに働きかける薬用育毛剤です。 休眠中の毛根を呼び覚ます NcPA※3 や、髪を作る親細胞に働きかける REDENCYL(TM)※4 など革新的な成分も濃縮。 育毛ケア・頭皮ケア・毛髪ケアの3アプローチで、発毛促進・育毛・脱毛予防や、健やかな頭皮環境、太くしなやかな髪を叶えます。 さらりと軽いテクスチャー、優しい刺激を与えるマッサージヘッド、無香料など、毎日続けやすい工夫と配慮も。 ※1 センブリエキス、タマサキツヅラフジアルカロイド、パントテニルエチルエーテル、酢酸 DL-α-トコフェロール、グリチルリチン酸ジカリウム、l-メントール(有効成分) ※2 フムスエキス ( 頭皮保護成分 ) ※3 環状リゾホスファチジン酸ナトリウム(頭皮保護成分) ※4 マツエキス、チャエキス(1)、塩化亜鉛、グリシン(頭皮保護成分)、REDENCYL は、Givaudan 社の商標です。
- プレミアアンチエイジング
- 2023/8/1
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第21位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | |||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |