ヘッドスパアイテムは、エイチアンドエスのリフレッシマッサージクリームを使っています。 他のh&sとの違いは、ヘッドスパ帰りのような仕上がりが期待できるプレミアムラインな所です。 リフレッシュ マッサージクリームは、洗い流すトリートメントなので、シャンプーとトリートメントの間に使います。 ノズルが細くて気になる頭皮の分け目にダイレクトに塗布できるのが便利すぎる! 医薬部外品だからか、頭皮の乾燥からくる、ちょっと気になるかゆみが気にならなくなりました。 美容院でヘッドスパしたような頭皮のスッキリ感と、サラツヤな仕上がりにも満足です。 香りはリフレッシュリリーで、確かに爽やか系のリリーの香りがしました。 同シリーズのシャンプー&トリートメントも同じ香りなので、一緒に、使うのがオススメです。
h&sリフレッシュ マッサージクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.16
シャンプーのあとに、地肌を7~8箇所分けてチューブ状のクリームを塗ってマッサージしていくよ! シャンプーとは違い、マッサージが目的って自宅でなかなかやらないから、地肌ほぐれてめちゃくちゃ気持ちいい♡ 少しスッとした感触で地肌のストレスをリセット✨ こちらもシャントリと同じくリフレッシュリリーの香りだよ♪ 時間のある時はこのマッサージクリームも取り入れていきたいな♪
- 2023.08.16
このクリームはスパミネラル処方で地肌の潤いを保ってくれるんだとか!♥ クーリングマッサージで地肌のストレスを リセットしてくれます。 ノズルが細く、チューブ自体も手に持ちやすいので地肌に塗りやすいです。 塗ってるときもなんだか気持ちいい🥳 私は地肌に塗り込むようにマッサージするのもお気に入りです。 弱酸性処方なので毎日の地肌ケアにもピッタリです! リフレッシュリリーの香りは甘すぎず、上品でとても使いやすいです。 これを使うとお風呂上がりに顔がいつもよりむくんでないような気がします☺
- 2023.08.19
使うタイミングは、シャンプーとトリートメントの間。ノズルから頭皮に直接つけることができ、スーッとした清涼感があります🌿 香りは、リフレッシュリリー🤍 いい香りだけど、少し強めだと感じました やわらかいクリームなので、マッサージがしやすい! 洗い流した時にベタベタ感が残ることもなく、すっきり、さらっとします☺️✨
- 2023.08.14
次第にスーッとした爽やかな感触が地肌に伝わります。洗い流すと更にスッキリ感を感じます☆ この感触がとても気持ちいい!! 毛穴の詰まりが解消されて溜まった汚れが浮き上がってケアされる様なとても心地がいい感触です☆
- 2023.08.16
洗い流すリフレッシュマッサージクリーム。 地肌をほぐして癒やす、至福のマッサージが可能です。 シャンプーの後の、トリートメントの前に使うタイプ。 髪の分け目にノズルから直接つけることができます。 額から首の方まで7-9回くらい 地肌をなぞるように塗布していきます。 柔らかいクリーム状なので 頭皮にも馴染みやすいです。 その後、よく洗い流して、 トリートメントを使っていきます。 リフレッシュリリーの香りが気持ち良いです。 深体験ヘッドスパが家でできるのは良いですね!
- 2023.08.19
リフレッシュ&頭皮マッサージ用スパリセット処方のマッサージクリーム 先端がノズル式ななっていて直接塗布できます 頭皮への馴染みが良くスムースな髪通りでマッサージしやすいです しっとりしたテクスチャのクリームですがスーッと清涼感があって汗をたくさんかいた地肌がすっきりします リフレッシュリリーの香りはさわやかで癒しの時間にぴったりな心地良い香りでした。
- 2023.08.11
シャンプーの後、トリートメントの前に使うクリーム💠 マッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に導いてくれるそう✊🏻 もったりとしていて、やわらかいクリーム☁️ ノズルの先端が細くなっているので、地肌に直接つけやすい🫶🏻 そしてこのクリーム、すーっと清涼感があってとてもすっきり使えるんです🥹! リフレッシュリリーの香りが、上品で華やかですっきりさわやか🤍 使用感も香りもすっきりで、気持ちよく使えました❁⃘
- 2023.08.16
クリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪へと導いてくれるみたい✨ 先端がノズルになっているから塗りやすくクリームはスーッと清涼感があってさっぱりとする使用感です🌿 リフレッシュリリーの香りが華やかでさわやかなとてもいい香りでリラックスタイムにぴったり💐
- 2023.08.10
パッケージは、片手持ちやすい大きさのチューブタイプ。 キャップを取ると、先細で長く、地肌に近づけてつけやすくなってます。 ちゅるんとなめらかなクリームなので、たれることなく地肌になじませやすい。 指先で軽くマッサージし、クリームがよくなじんでいくとすぅーと清涼感が広がる。 ゆっくりすっーとした感じを楽しみながらマッサージしていくと気持ち良いですね。 リフレッシュリリーの香りもふわっと甘く漂って素敵です。
- 2023.08.15
使ってしばらくするとほんのりスーッとしてくる感じがあって、夏には嬉しい気持ちよさ♡ 私はかなりスースーするタイプのものが好きだから、もっと清涼感あるといいかな?なんて思っちゃいましたが、適度な清涼感なのでどなたでも使いやすく、自宅で手軽にマッサージしながらリフレッシュできるのがいいなぁと思いながら使っています(^^)♡
- 2023.08.19
シンプルなチューブパッケージ。 先はノズルになっていて、直接地肌に塗ることが可能です👌 クリーム状のテクスチャで、地肌に馴染ませるとスースー清涼感を感じます。 香りはリフレッシュリリーの香りということでミント感はないのですが 頭がスースーする感覚がクセになります✨ シャンプで洗った後にこちらを馴染ませ頭皮マッサージ、洗い流してトリートメントと 普段のヘアケアに1つ差し込むだけで、頭がすっきりします😆❄️ 洗い流すと頭が軽くなり、髪もスルスル素直になる感じ💕 ふんわり根元の立ち上がりも良いですよ👍
- 2023.08.08
地肌の奥までクレンズ、マッサージにより地肌のこりをほぐし、地肌と髪に潤いを与えるマッサージクリーム。 地肌をほぐして癒やす至福のマッサージ 地肌の潤いを保つマッサージで地肌のこりをほぐすさらっとつやのある髪に。 弱酸性処方で、毎日の地肌ケアにもおすすめ リラックスタイムにぴったりなリフレッシュリリーの香り シャンプーの後、髪の分け目にノズルを近づけ、額から首の方まで7〜9回、地肌をなぞるように塗ります。 先端が細いので頭皮に塗りやすい リフレッシュリリーの香りが広がります。 その後、よく洗い流して、トリートメントを使います。 髪がサラサラして頭皮がスッキリ 頭皮ケアしたい方におすすめです✨
- 2023.08.15
地肌に直接塗ることが出来る 細目のノズル式の マッサージクリームが新しいよね! テクスチャーはゆるめで 頭皮にスーッと行き渡るよ💙 清涼感のあるクリームだから 今の暑い季節にも心地よく使える◎ 頭皮をマッサージすることで 地肌の潤いを保ちながら コリもほぐせるのが嬉しい🌟 リフレッシュリリーの香りで サロンでケアしているような 気持ちになれるのも良かった! ノズル部分が細いから 頭皮に直に塗布できるように 工夫された容器なのも 使いやすいポイントでした💡
- 2023.08.12
先端が細くなっているのはなんで? これは、直接地肌に塗布するため。 分け目にノズルを近づけて、額から首の方まで7〜9回地肌に塗布。 すごい使いやすい🙌 スーッと少し清涼感のある感じが気持ち良い😊 スパミネラル処方で、地肌の潤いを保ってくれる😄 こちらも、リフレッシュリリーの香りが爽やかで好き。 その後トリートメント使うと、スパ帰りのようなサラッツヤ髪の出来上がり。 弱酸性処方なので、毎日使用可能◎ 頭がよく硬いと言われるので、毎日地肌をマッサージして、柔らかくしていきたいな🥰
- 2023.08.12
頭皮に沿って塗布しやすいノズルになってて 額から首までビョーっと8回ほど出していくよ。 テクスチャーが柔らかいから頭皮全体への伸びも良かった✨️ 少しだけスースー感があった! きついスースー感じゃなかったから苦手な方もいけそうな感じ!! 洗い流したあとはちゅるんとしてた( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )(洗い流すトリートメントでもある)
- 2023.08.12
髪の地肌をほぐして癒やしてくれる 至福のマッサージクリームです💎 髪の地肌に直接塗布できる ノズル式のマッサージクリームとのこと🌟 スパミネラル処方のクリームで マッサージすることで 地肌のこりをほぐしながら、 地肌の潤いを保ち、 さらっとツヤのある髪に近づけるそう⭐️ シャンプーの後、トリートメント前に使います 髪の分け目にノズルを近づけ、 額から首の方まで7~9回 地肌をなぞるように塗布したあと、よく洗い流せばOK スーッとした清涼感のあるクリームです🌿 クーリングマッサージで 地肌のストレスをリセットでき、 弱酸性処方なので 毎日の地肌ケアに使えるのが嬉しい🎵 華やかなリフレッシュリリーの香りが リラックスタイムにぴったり🌼 至福のマッサージ体験を楽しめそうな マッサージクリームです🥰
- 2023.08.12
地肌に直接塗布できる、ノズル式の洗い流すトリートメント! なめらかなテクスチャーのクリームで、すーっと清涼感のある使い心地! マッサージしながらなじませることで、血行促進して地肌を健やかに保ち、さらつや髪に導いてくれるそう✨ ふんわりとしたリフレッシュリリーの香りで、とてもリラックスできる😊 毎日の地肌のケアとして使っていきたい🌟
- 2023.08.12
スーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に! さっぱりとしたいい香りに癒されながらの頭皮マッサージが気持ち良すぎる💆♀️ 洗い流すと、髪の毛がうるうるになってる🥺
- 2023.08.16
地肌をほぐしてスパミネラル処方で地肌のうるおいを保つ、クーリングマッサージですっきりリフレッシュ 地肌に直接ぬりこめるノズル式のマッサージクリーム マッサージをしてすっきりさっぱり 汗や紫外線などの刺激でゴワゴワしがちな髪にツヤを与えてするんとなめらかにしてくれるよ 気持ちよくてクセになる
- 2023.08.18
ノズルが細めになっているので頭皮に沿って使いやすいです。 ちょうど良いかたさのクリームでマッサージしながら頭皮に馴染ませやすくて良かったです。 マッサージをすることで血行も良くなるし、すっきりした使い心地も好きでした✨ 少しプラスで時間がかかる部分にはなるけど、自分への労りとして週1くらいで取り入れたいなと思いました💕
- 2023.08.20
地肌に直接塗布できるノズルタイプのクリーム。 スースーしますが、強過ぎないので刺激が苦手な人でも使いやすそう。 清涼感があるものは軋みやすいイメージがあったのですが、洗い流すと潤いが残っている気がしました。 毎日パソコンを使用するので目の疲れや頭の凝りが気になっていたので、マッサージで改善されたらいいなと思います◎
- 2023.08.20
ノズルが長くて地肌に塗布しやすいです。 こっくりとしたクリームなので 地肌に塗布しても垂れてこなくて 馴染ませやすいです。 スーッと清涼感があり夏にぴったり! 地肌のこりをほぐしながら地肌の潤いを保つそうです。 香りはリフレッシュリリーの香り。 爽やかななかに甘さもあるこの香りが好き。 いつもの洗髪にほんのちょっとひと手間加えるだけで 自宅でヘッドスパ体験できるのは嬉しいですね♪
- 2023.08.16
地肌をほぐして癒やす、至福のマッサージ💓 スパミネラル処方で地肌の潤いを保つクーリングマッサージで地肌のストレスをリセット👌 弱酸性処方。毎日の地肌ケアにも。 リフレッシュリリーの香り。 シャンプーの後に使います。 髪の分け目にノズルを近づけ、額から首の方まで7~9回、地肌をなぞるように塗布します。 細長いノズルで地肌に直接塗りやすい☺️ ほどよい清涼感があり、頭皮がスーッとして気持ちいい。 夏の暑い時期には特に良いかも😌 洗い流したあと頭皮がすっきりとするだけでなく、まるでトリートメントをした後のように髪もしっとりとします。
- 2023.08.19
使用感としてはスーッと清涼感のあるクリーム🫧 超気持ちよかったです👀🤍✨ マッサージすることで地肌のこりがほぐれて血行が良くなる感じがします地肌をマッサージすることで髪にもいい影響がありそう👍🏻👍🏻👍🏻 華やかなリフレッシュリリーの香りでクリーム自体の匂いは強いけど、洗い流すと香りがちょっと変わって良い匂いに感じました😊 これ使うとケアしてる~って感じがします🍑
- 2023.08.11
地肌に直接塗布できるノズル式が便利なマッサージクリーム。 なんと言っても香りがいい! 香りの魔術師・濱野潤二氏監修なんだって。 みずみずしく可愛らしい香りでお風呂が素敵な空間に。 肌に塗布すると、すーっと清涼感。 暑いいまにぴったり。 地肌にって付けにくくて続かないことが多かったけど、ノズルが便利だから続けられそう。 髪がさらっとする!
- 2023.08.11
このクリームは、シャンプーしあたとに使います。 コクのあるクリームで、頭皮になじませながらマッサージするとスーッとするような清涼感を感じます💎 夏のシャンプーは清涼感が欲しくなりませんか? 地肌ケアしながら、1日の疲れをスーッと流していけるような感覚✨ 香りはリフレッシュリリーで癒しの時間にぴったりないい香りでした。 いつものシャントリにワンステップ加えるだけ◎ 夏のヘアケアにぴったりなアイテムだと思います♬
- 2023.08.10
地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリーム🧴 スーッと清涼感のあるクリームで、マッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌のうるおいを保ち、さらっとつやのある髪に🧏🏻♀️ シャンプーできしんだ髪がトゥルトゥルとなめらかになっていきます😌 マッサージしながら髪の質感の変化を感じられるから面白い💕 リラックスタイムにぴったりな華やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら、至福のマッサージ体験を💆🏻♀️ 香りと清涼感とマッサージの気持ちよさがたまらないんですよね◎ バスタイム美容のお供におすすめです♡
- 2023.08.07
シャンプーの後に髪の分け目にノズルを近づけ、額から首の方まで7-9回、地肌をなぞるように塗布します。 柔らかなクリームなので軽く全体に馴染ませやすいです。 しばらくマッサージしているとメントールが入っているのかスースーとした清涼感を感じられます。
- 2023.08.11
地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリームは、スーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に。華やかなリフレッシュリリーの香り。 白い色のなめらかなテクスチャー。 直接塗布できるタイプなので わざわざ手に出す必要がないのも◎ 少しスッとして清涼感もあり リラックスできる商品。
- 2023.08.10
酷暑で大汗💦地肌が不快😖 夏は地肌ケアに力を入れたくなります h&s 深体験ヘッドスパリフレッシュマッサージクリーム シャンプーの後に髪の毛の分け目にノズルを近づけて、地肌をなぞるように塗布するだけ 花の香りがするのだけれど、塗ると地肌はスーっと心地よい清涼感🥰 洗い流してトリートメント ドライヤーで乾かしたら、髪の毛が落ち着いて見えました🥺✨ 地肌も髪の毛も癒されてお気に入りです♡
- 2023.08.16
ちょっと変わった容器で、チューブタイプなのですが蓋を外すと先が細くなっています。 濃いめのクリームのようなテクスチュアで気持ちいいです。 地肌をなぞるようにつけて洗い流します。首筋から頭頂部に揉み上げると気持ちいいです。 フレッシュリリーのいい香りなのでシャンプーとトリートメントとセットで使うのがいいなと思いました。
- 2023.08.07
シンプルなパッケージが好みです。 頭皮用というだけあって ノズルが細く 頭皮に添付しやすい容器になっています。 ちょうどいい テクスチャーのクリームで頭皮マッサージがしやすい 今の時期 汗をかいたり 臭い なども 気になるので じっくり マッサージするととても気持ちがいいです。 上品で女性らしいリフレッシュリリーの香りも好みです。 洗い流すとスッキリ感を感じられて 定期的に使っていきたいと思った アイテムです。
- 2023.08.09
テクスチャーはトリートメントのように滑らかで頭皮に塗りやすく、マッサージしてるとだんだんスーっとした清涼感を感じられる🙆♀️ 頭皮のマッサージクリームなのに洗い流すと、トリートメントをしたかのように髪の指通りも良くなる嬉しい効果も😻 香りが華やかでリッチな感じなのが良い♡
- 2023.08.09
シャンプーの後、髪の分け目にノズルを近づけ額から首の方に向かって7‐9回、地肌をなぞるように塗布します。 こっくりとしたクリームですがなじませやすく、少しスーッとするような使用感が気持ちいいです😊 流すとなんだかスッキリするような♪ 1回で結構な量を使うのと、どのくらいついてるのか分かりにくいのが気になるかな🤔
- 2023.08.13
シャンプー後、地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリームで、スーッと清涼感があり、今の季節にぴったりです☀️ ノズルが細くて長めなので地肌に馴染ませやすく、日々のケアに取り入れやすいです! 髪はツルツル、地肌はしっとりでとってもおすすめです♪
- 2023.08.14
シャンプーとトリートメントの合間に使って頭皮マッサージをしていきます 頭皮に使ってみると長めのノズルや もったりめのテクスチャが使いやすい♡! さらりとメンソールのような清涼感も◎! 時間の取りやすい日に ゆっくり取り入れていくのもいいなと思いました ・ᴗ・ ♡!
- 2023.08.06
"―地肌と髪が待っていた深体験―"h&sのリフレッシュマッサージクリーム。同じシリーズのシャントリの間に使うものなんだけど、これがまたいい!キャップを外すと細めのノズルで頭皮に直塗り。シャントリだけでもじゅうぶん満足だったんだけどシャンプーの...
- 2023.09.24
スパミネラル処方で地肌のうるおいを保ち、クーリングマッサージでお疲れ気味の地肌のこりをほぐし、ストレスをリセット。 サラっとつやのある髪へと導く至福のマッサージクリームです。 シャンプーのあと、髪の分け目にノズルを近づけ額から首の方まで7~9回、地肌をなぞるように塗布します。 先端が細長く、ノズル状になっているので塗布しやすいですね。 テクスチャーも柔らかく、なじませやすいと思います。 その後、マッサージをしてよく洗い流すのですが、スッキリとした清涼感のある使い心地で、気持ちがいいです。 弱酸性処方なので、毎日の地肌ケアにもお勧めです。 リフレッシュリリーの香りも気にっています。
- 2023.09.24
ヘッドスパというとヘアサロンで行うイメージですが、このアイテムがあればおうちでも簡単に出来てしまいます✨ ノズルが細いので髪の間、地肌に届きやすくて使用感◎ 頭皮マッサージをしながらリフレッシュリリーの香りにも癒され、極上のバスタイムに🛁🫧 洗い流した後はいつも通りトリートメントをするだけなのに地肌からふんわり髪が立ち上がる感覚! 髪がペタンとする方や頭皮のニオイが気になる方、頭皮が固くなり髪の元気がない方にオススメのアイテムです🙌🏻💕
- 2023.09.22
地肌をほぐして癒やす、至福のマッサージ/ スパミネラル処方で地肌の潤いを保つ クーリングマッサージで地肌のストレスをリセット 弱酸性処方。毎日の地肌ケアにも。 リフレッシュリリーの香り 地肌に直接塗布できるノズルタイプでつけやすいです💓 スーっとした清涼感のあるなめらかなクリームで 塗布した後マッサージをしてコリをほぐして 洗い流すと地肌はスッキリ、髪はさらんとします🥰 塗布してからしばらく時間を置くと スースーしてちょっと痛いくらい🥹💦 塗布してからマッサージしてすぐ流してます🚿 スッキリとしたキレイめな香りに癒されながら 地肌ケアができます🌿 頭皮が柔らかくなったような感じがして ニオイが気にならなくなりました😍🙌 美髪のためには地肌ケアも欠かせないと思うので 続けていこうと思います🥰💕
- 2023.09.17
こちらはシャンプー後に使うリフレッシュマッサージクリーム✨ 地肌の潤いを保つ マッサージで地肌のこりをほぐす さらっとつやのある髪に 使い方は簡単◎ ノズル部分が細いので頭皮の狙ったところに塗りやすい! 「リフレッシュリリーの香り」がとても爽やか✨ よく洗い流したあとはスッキリと爽快な使用感🌿 おうちで「深体験ヘッドスパ」ができるリフレッシュマッサージクリーム✨ お風呂でのリラックスタイムにオススメです🫶🏻🤍
- 2023.09.24
地肌をほぐして癒してくれる至福のマッサージです。 スパミネラル処方で地肌の潤いを保ってくれて、クーリングマッサージで地肌のストレスをリセットしてくれます。 弱酸性処方で毎日の地肌ケアにも使用ができます。 使用方法はシャンプーの後に髪の分け目にノズルを近づけて、額から首の方まで7-9回、地肌をなぞるように塗布して、その後によく洗い流してからトリートメントを使用すると良いそうです。 やわらかいクリーム状なので塗り広げやすいです。 清涼感のあるクリームなのでスーッとしてくれて気持ちがよかったです。 リフレッシュリリーの香りも癒されます。 頭皮ケアのアイテムはスクラブが入っていることもありますが、こちらはやわらかなクリーム状で刺激も少ないので使いやすいです☺️
- 2023.09.19
シャンプーの後にヘッドスパ体験。 地肌がほぐれて、リフレッシュリリーの厳選された香りとともに心も頭もリラックスできます◎ 至福のバスタイム♪ エイチアンドエスのシャンプートリートメントとの併用がおすすめ!
- 2023.09.18
地肌に直接塗布できるノズル式 清涼感のあるクリームでスッキリ💆 地肌のこりをほぐしながら地肌の潤いを保つんだって🥰 リフレッシュリリーの香りが華やかでとっても良い香り。。 たれたりせず頭皮につけやすい◯ 塗布したあとゆっくり指でマッサージしたり急ぐ時はブラッシングだけでも🪮 日常的にとりいれやすいです🤍
- 2023.09.24
シャンプーの後に額→後頭部→首に向かってなぞるように付けるという使い方をします。 私は、付けた後に頭皮をモミモミマッサージしてから流すようにしています。 ほんのりスッとする?(気のせい?)感じと、使った後の紙がトゥルッとするのが気に入っています。 弱酸性のスパミネラル処方のクリームが地肌をほぐして癒してくれます。 頭皮が凝り固まっていると、顔のたるみにもつながるので、頭皮のほぐし、引上げ、しっかりとケアしていこうと思います。
- 2023.09.22
マッサージで地肌のこりをほぐしながらスパミネラル処方で地肌のうるおいを保ちさらっとつやのある髪に導く医薬部外品のマッサージクリーム✨ マッサージクリームといってもシャンプーとトリートメントの間に使う洗い流すトリートメントです。 程よいなめらかさのクリームテクスチャーと細長いノズルのおかげで流れたりせず分け目の狙った部分にしっかり塗布出来ていいですね👌 マッサージすると強すぎない清涼感がスーッと地肌に心地よく広がって頭皮も気分もシャキッとするしリフレッシュリリーの香りも華やかすぎない清潔感があっていい感じ💕 普段のシャンプーの時も頭皮をほぐすように一応心掛けているつもりではありますが改めてマッサージクリームを使ってみるとやはり結構違った感じがするのでマッサージ習慣は続けていきたいですね🙂
- 2023.09.18
地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリーム٩( 'ω' )و 清涼感のあるクリームでマッサージをするととても心地よくて、お風呂の時間が癒しの時間に❤️ リフレッシュリリーの香りもとても心地よくて、お気に入りです( ^ω^ )
- 2023.09.17
夏場特に気になる頭皮のベタつきやニオイ! 細いノズルでクリームが頭皮に届き、さっぱりと爽快な仕上がりに🌿✨️ 地肌悩みを解決へ導く成分を配合(P&G特許のマイクロZPT※と、PO(ピロクトンオラミンのふたつの成分を配合))気になる頭皮のベタつき、ニオイにアプローチ。 厳選された香りセレクト(リフレッシュとリラックスの香り)と洗練されたパッケージでリラックスしたバスタイムをお楽しみいただけます。 頭皮を洗い流したあと仕上がりがとってもさっぱりとスッキリするのに、潤いがものすごく髪に届いてしっとりとしました✨
- 2023.08.18
こちらは、地肌をほぐして癒やすマッサージクリーム皆さん頭皮マッサージしていますか?頭皮を押した時に痛い部分があったり頭皮が硬くなっていませんか?私は、20代や30代の頃は、髪を美しく保つタメのヘアケアに注目していたのですが40代になってから地...
- 2023.08.17
商品詳細情報h&s リフレッシュ マッサージクリーム
- h&s(エイチアンドエス)
- オープン価格
- 近くのh&s取扱店舗はこちら
- [医薬部外品] 地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリームは、スーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に。 リラックスタイムにぴったりな華やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら、至福のマッサージ体験をお楽しみください。 2023 年 6 月 24日(土)より一部のバラエティストアにて先行限定発売を開始。 2023 年 9 月より全国で発売を開始
- P&G
- 2023/6/24
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第13位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第109位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第57位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第46位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |