リフレッシュリリーの甘い香りがお風呂タイムを癒し空間にしてくれます♡ テクスチャーは柔らかめのクリームで、チューブタイプなので量の調整がしやすく、ノズルも細めなので塗布しやすいです。 頭皮に塗るとスーッとした感じがあり、汗をかいた頭皮がスッキリして気持ち良い!
- 2023.09.17
リフレッシュリリーの香りが優しくて好みでした! シャンプー後に地肌になぞるように塗布するのが驚き。 一手間だけど、髪の毛のために使い続けたいな。 テクスチャわかりやすいように手にとって写真撮ってます。
- 2023.09.09
シャンプーの後、髪の分け目にノズルを近づけ、額から首の方まで7-9回、地肌をなぞるように塗布します。 持ちやすい形状になっています。先端のノズルが細くて、地肌にフィットしやすく、使いやすいです。 柔らかなテクスチャで、地肌に馴染ませやすいです。 こちらを洗い流した後の地肌はすっきりで、髪が柔らかく、なめらかになる感じがします。自宅で簡単に地肌ケアが出来て、気に入っています。
- 2023.08.13
シャンプーとトリートメントの間に使います。 上品なリフレッシュリリーの香りも癒しの一つ。 程良いやわらかさで適量が出しやすく無駄なく使えます。 いつもはドライヤーすると頭皮の乾燥で痒くなるので保湿をするのですが、こちらを使うと痒みが少なく保湿効果もあるようです。
- 2023.08.09
使っている時は頭皮がスーッとひんやりして気持ちいいんだけど、洗い流して乾かすともう頭がかゆい😭 私の頭皮はアミノ酸系のシャンプーでかゆくなることが多いので、こちらもグルタミン酸(アミノ酸)がだめなのかなーと。 頭皮にやさしい洗浄力弱めのシャンプーもかゆくて使えないのが多いです。
- 2024.06.14
チューブタイプでノズルの先が細くなっているので、直接地肌に塗りやすいです。 柔らかいクリームでなじませやすく、スーッと清涼感のある使い心地が夏場にピッタリです。 リフレッシュリリーの香りで「リリー」とのことですが、フルーティーさも感じられる甘めの香りで私好みでした。 洗い流すとトリートメント後のように、少しスルンとした手触りになりました。 地肌はスッキリ、髪はスルンとする使い心地が気に入っています!
- 2023.08.13
爽快感があってスッとする使用感がとても良かったです 夏場にぴったり! 頭皮の血行が良くなった感じがしました 洗い上がりもツヤツヤしていて、乾かした後の指通りもとても良かったです スペシャルケアとして続けて行きたいです
- 2023.09.12
ノズル式のため気になるところへピンポイントに塗布できるのがポイント! やわらかなクリームが頭皮にしっかり密着し、スーッとしたやさしい清涼感を感じ地肌がすっきり。 ペラベンフリー&弱酸性処方なのでお肌にもやさしいのも嬉しいです。 手軽に地肌ケアできるので毎日続けられそう! リフレッシュリリーの清潔感のあるお花のような香りにも癒されます♡
- 2023.09.13
シャンプー後、髪の分け目に沿って地肌をなぞるように塗布し、洗い流します 細いノズルになっていて、量の調節もしやすいです ややこっくりとしたテクスチャーで、頭皮へのなじみも良かったです スーっと清涼感が感じられ、暑い夏にもぴったりです リフレッシュリリーの香りは爽やかです
- 2023.08.16
なめらかリッチなテクスチャーと、 うっとり心地よいリフレッシュリリーの香りに包まれながら、 地肌にしっかりとアプローチ出来るのが良いですね。 すすぎ時もぬるつかず、とってもスムーズです。 また洗練されたパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので 今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.08.10
かなり粒が荒いスクラブ。固めのテクスチャなので馴染ませづらいかも…🫢 洗い流した瞬間髪がぎっしぎしになっちゃうからなるべく髪につかないように😂 炭酸の刺激で血流が良くなる感覚がある🥺 これはリピートしたい♡ 強すぎないはちみつの香りでお風呂上がりも髪からほんのり香る🥰
- 2024.09.21
【購入品】最近新しく買ったもの⚪️h&sリフレッシュマッサージクリーム最近冬の乾燥から頭皮の匂いが気になり始めたので購入。シャンプーの後に地肌に塗布して軽くマッサージするように使っています。一回で使う量は結構たっぷり目。マッサージした後しっか...
h&s深体験ヘッドスパリフレッシュマッサージクリーム初めて使った時はあまりよさがわからなかったけど、ドライヤーを変えて髪質が改善されてから使ったら洗髪後の髪が更に綺麗になりました!サラサラ&トゥルントゥルンです😉ただヘッドスパという感じはしな...
- 2025.05.21
深体験って名前が素敵ですよね。 洗い流した後髪がサラサラだったので、この後トリートメントしなかったらどうなるか気になりそのままにしました。 ドライヤーで乾かした髪はふわっと軽くなってました。
- 2024.02.13
h&s リフレッシュマッサージクリーム〈医薬部外品〉【使用法】シャンプーの後、髪の分け目にノズルを近づけ、額から首の方まで7-9回、地肌をなぞるように塗布その後、よく洗い流して、トリートメントを使う☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱...
- 2025.03.15
こちらは9月9日に発売されたばかりのh&sさんの新しいヘアケアシリーズです💖 自宅でヘッドスパ感覚を味わえます💆♀️ 使い方は、シャンプー後に地肌に塗ってマッサージするだけ👍 テクスチャは柔らかめで頭皮に広がりやすいので、マッサージしやすいです🙌✨ マッサージ後は頭皮がスーッとしてスッキリさっぱり🌿 香りもリフレッシュリリーの甘くて爽やかな香りで癒されます💐
- 2023.11.23
ゼラニウムの香りが好きで 見つけると 結構な確率で試したくなります🥹🩷 シャンプーを使ってみました 2プッシュの量で十分🙆♀️ 気持ち手で泡立ててみましたが 泡立ちはそこまで良くないです△ 軋みもけっこうあるのが惜しい💧 その次にマッサージクリームを使用(こちらは週1〜2回ほど使用してます) 地肌に付けて マッサージをしてます💆🏼♀️ ベタつきがなくなって地肌がスッキリして⭕️ 後はトリートメントです✨ 髪全体的に馴染ませて すすぐと しっとりして 潤ってる感じで使用感は好きです☺️🫶🏻💕
- 2023.11.02
割と清涼感強め!冬に使うと寒いかも🥶 流した後もすっきりするし、この後にトリートメント使わなくてもさらさらになりました。 ちゃんと頭皮ケア成分も含まれているので痒みに効果はありそう。 正しい量で使うと5回くらいでなくなってしまうのでコスパは悪めかな。 スペシャルケアにおすすめ。
- 2025.01.11
地肌をほぐして癒やす至福のマッサージクリーム スパミネラル処方で地肌の潤いを保つ クーリングマッサージで地肌のストレスをリセット 弱酸性処方で毎日の地肌ケアにも 地肌に直接塗布できるノズル式マッサージクリームはスーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に リラックスタイムにぴったりな華やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら至福のマッサージ ながーいノズルが地肌に塗りやすい◎ 柔らかいクリームテクスチャーで頭皮に馴染ませやすかったです! 私はいつも頭皮がかゆくなってしまうのでプラスワンで簡単ケアできるのは嬉しい^^ マッサージをすることで心地よくふわっといい香りがするのでリフレッシュタイムにもとても良いと思いました◎
- 2023.09.17
ノズルが長めなのが使いやすい! 地肌に届きやすいよ👌 クリームはなめらかなテクスチャーで地肌にすっと馴染ませやすく、スーっとする清涼感があります😌 指の腹で優しく地肌のコリをマッサージ🤭🫳 そうすることで、コリをほぐし潤いを保ちさらっとツヤのある髪に導いてくれるみたいだよ👍 香りは優しい甘めのリフレッシュリリーの香り💐 しっかり洗い流すとスルンちゅるんとした仕上がりで、乾かしてみると、サラサラとした手触りに💓
- 2023.09.24
チューブタイプの商品で、シンプルなデザインも好みです。 頭皮に直接額側から首側に塗布し、その後マッサージするように使用します🎶 頭皮をマッサージするのに摩擦を感じない程よい感じがとても気持ち良いです😍 こちらを使用すると頭皮がスッキリするのはもちろんですが、頭皮が軽く感じ、髪の毛もサラサラになるように感じます😊 頭皮のニオイが気になっていたのですがこちらを使用することで頭皮のニオイやベタつきも軽減している気がします💕 何より使用していて気持ち良いのでやみつきになる使用感だなと思います。
- 2023.09.18
\新感覚/地肌に直接塗布できる頭皮ケアクリーム✨#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・h&s リフレッシュマッサージクリーム*地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリーム*スー...
- 2023.09.20
乳液状でつけやすいのがいい! つけた時冷んやりしてて気持ちいい✨ マッサージ中はほんのりじーんって感じかな。 スカルプケアなんだけど 洗い流した時に髪もなめらかな指通りに。 すっきりするし、これはいいぞ🤔 お家でヘッドスパ、ありだわ✨
- 2023.09.20
クリームだけど、トリートメントに近いサラサラした軽いテクスチャです。 べたべた感がなく、すっと馴染むので頭皮マッサージもしやすいです。 ちょっとだけスーッとした感じはありますが、クーリング感はそれほど強くなく、 すっきり感よりも洗い流しの時の髪のなめらかさの方が印象的なマッサージクリームでした✨ 水をかけると摩擦なくゆるやかに髪の引っ掛かりがなく洗い流せてトリートメント効果もしっかり感じました。 頭皮ヘアと同時に髪の毛もケアできて気持ちよく使えました☺️
- 2023.09.19
地肌に直接塗布できる ノズル式のマッサージクリームです! マッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、さらっとつやのある髪に。 細いノズルになっていて地肌に塗布しやすいです。 ほんのり清涼感がありますが、そこまでクールすぎないのが使いやすかったです。 華やかなリフレッシュリリーの香りも心地良いいですね。 おうちでスパ体験いいですね!
- 2023.09.20
地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリーム スーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に。 リラックスタイムにぴったりな華やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら、至福のマッサージ体験を🍃 先端が細くなっているので地肌に塗布しやすいです。 洗い流すとスーッとするメントール感があり気持ちがとてもスッキリ良かったです。 欲を言えば…回して開ける蓋よりキャップのように開閉が楽だし、水分が入らないから良いなと思いました💦
- 2023.09.12
少しだけスースーする使用感です。 ノズルが細いから髪の毛の分け目にも塗布しやすい点がいいなと思いました。 洗い流した後はトリートメント効果はそこまで感じられませんでしたが、翌朝いつもより髪の毛の指通りもよくサラサラに感じられました☺️香りはそこまでキツくなくふわっと香るレベルです。 自分はシャンプーブラシと併用してマッサージをして使用してます。とっても気持ちいです✨✨
- 2023.09.19
手に取ると、トリートメントよりもほんのりとやわらかさを感じるテクスチャな印象🌸 マッサージしている間、自分の頭の凝りも感じます💦 指先で撫でるように馴染ませているだけでも、ヘッドスパをしているような感覚でリラックス感up😌💓 馴染ませている時のスーッと爽やかな感覚も癖になるような...‼️ 地肌のうるおいケアもできてGreat👍🏻💎
- 2023.09.18
・スカルプケアブランドの<h&s>より、「地肌と髪に、深体験を。」をコンセプトに、地肌トラブルから毛先までトータルアプローチし、ヘッドスパ帰りのような仕上がりを提供するプレミアムライン、『深体験HEADSPA(ヘッドスパ)』が新登場そのシリー...
- 2023.09.24
\地肌リフレッシュするクリームのマッサージ/h&s『深体験HEADSPAヘッドスパREFRESHMASSAGECREAMリフレッシュマッサージクリーム』〈洗い流すトリートメント〉[医薬部外品]120g【特長】⚜️ヘッドスパ帰りのような仕上がり...
- 2023.09.20
容器はチューブで出し口は細くなっているタイプです😊 使い方はシャンプーの後、髪の分け目にノズルを近づけ、額から首の方まで7-9回、地肌をなぞるように塗布します。 使い方は簡単ですが慣れていないとシャンプーの後トリートメントを普通に手に取ってしまうので目につきやすい場所に置いておくのがよさそう🤔 テクスチャーはこってりめのトリートメントなので狙った場所に乗せやすいです✨ 香りはリフレッシュリリーの香りとのことですが香りの印象としては甘さ強めのフローラル😊
- 2023.09.18
【 リフレッシュマッサージクリーム 】洗い流すトリートメントH&Sから地肌をほぐして癒すマッサージクリームリフレッシュリリーの香りマッサージすることにより、ガチガチだった頭皮がリラックス髪もしっとりしてOK!#モニター#深体験ヘッドスパ#エイ...
- 2023.09.21
クリームなので液ダレなく簡単につけることが出来ます クリームがとろっとして地肌になじみやすい額から首の方まで7-9回地肌をなぞるように塗布します 洗い流すと、さらっとツヤのある髪に✨地肌がスッキリして次の日のヘアセットの時間も少し短縮できたかも🙆♀️すごく気に入ってます
- 2023.09.20
ノズル式で、清涼感のあるクリームで地肌をマッサージすることでこりをほぐしながら潤いを保ち、つやのある髪へ導きます。 華やかなリフレッシュリリーの香り✨ なんとなくスーッとする感じで、べたつく頭皮がスッキリ!!
- 2023.09.11
こちらは洗い流すタイプのトリートメントで、地肌をマッサージしながら使うのが特徴です◡̈ 地肌のこりほぐしって美髪にはもちろん、顔のたるみにも良いそうなので積極的に日々のケアに取り入れていきたいですよね! 地肌に直接塗布できるノズルになっているので、毛量が多めのわたしでも使いやすい! やわらかなテクスチャーのクリームで髪や地肌への馴染みが良いです◎ 地肌をなぞるようにゆっくりとマッサージしていくと、すっごく気持ち良い☺️✨ リフレッシュリリーの香りは清潔感があってとても良い香りだし、すすぎもラクだし、とても使い心地が良くて気に入りました! 寝不足と疲れからか、毎回美容師さんに「地肌硬くなってますね〜!」と言われるほどなので、ワンオペ風呂じゃない時にはマストでやっていこうと思います😊
- 2023.09.30
クリームはふわとろなテクスチャーです。 リフレッシュリリーの香りはほんのりとした甘さプラスとても爽やかな香り。 そしてマッサージクリームはかなりスースーと清涼感があるので、とても気持ちよくリフレッシュできます。 ジャータイプのマッサージクリームだとどうしてもすくう時に水が入ってしまい気になってしまいますが、直接塗ることができるこのチューブタイプは使いやすいし衛生的でとても気に入りました。 ドライヤー後の髪は、いつもより髪の根元がふんわりとしている感じがしました!
- 2023.09.11
地肌をほぐしながら地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に導くマッサージクリーム ノズル式でスーッと清涼感のあるクリーム✩︎⡱ 馴染みも良くてマッサージしやすい💕 香り(リフレッシュリリーの香り)もいい香りで、リラックスタイムにもぴったり✨
- 2023.09.20
シャンプー後に使用するヘッドスパマッサージクリーム🙌 清涼感があり、癖になりそう、好きだわ🤍 頭皮はさっぱりとした仕上がり ヘッドマッサージ機の気持ちよさ ヘッドスパマッサージクリームの清涼感
- 2023.09.19
シャンプーのあとにつけていくよ! ノズルが細くて髪の分け目につけやすかった😳 マッサージしながらほぐすようにして使うと、凝りも和らぐ🎶 数回使うと地肌のコンディションが整ってきて、使うのが 楽しくなってきました! 頭皮ケアって中々難しそうだけど、 これなら簡単に日々のヘアケアにプラスできる🌟
- 2023.09.17
頭皮をマッサージしながらクリームなじませるのは気持ちいいし、すっきり感もあり👌 後頭部はわかりにくいけれど、使い方自体は簡単。 頭皮に凝りを感じている人にもおすすめです🤭
- 2023.09.24
チューブの先が細く頭皮に液を塗りやすい✨ 香りも爽やかで癒されますし、頭皮をマッサージしながら使うので血行が良くなるからかすっきりして気持ちいい☺️ やはり頭皮ケアといえばh&sよねって使い心地です! お休みの日のスペシャルケアにぴったりです✨
- 2023.09.20
改めてマッサージする時間を持つことで、「うわ、頭皮硬い…!ほぐしてあげないと!」と気づいた笑 ドライヤー後は頭皮をすくように手ぐしを通すと手触りがスムーズで、かなりふんわりとしている。いつもはギシッ、ゴワッとしている… 心までほぐれそうな、静かで落ち着くフレッシュリリーの香り 柔らかく伸びやかなテクスチャで濡れた頭皮と髪に速やかに広がる 塗るとスーッと清涼感がありベタつき頭皮に嬉しい
- 2023.09.15
地肌マッサージ用のクリーム!!! 使い方は簡単 先端ノズルが長めのパッケージになっていて、地肌に直接、このマッサージクリームをつけれます‼️ 額から首の方まで7-9回、地肌をなぞるように使うのがポイント 香りはリフレッシュリリーの香りがします マッサージクリームを使うと、やはり地肌マッサージはしやすくなりますね💕
- 2023.09.15
頭皮マッサージをすると凝りがほぐれるし マッサージ中も洗い流しているときもスーッとしてすごく気持ち良かったです☺️ リフレッシュリリーの香りも癒されました! 手軽に取り入れられてオススメです(*´∇`*)
- 2023.09.12
地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリーム(*´꒳`*) すーっと清涼感のあるクリームで手で擦り込んでマッサージすると地肌の凝りをほぐすみたいでとても気持ちいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 華やかなリフレッシュリリーの華やかないい香りがします‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ サラサラでしっとりしているのに軽めのテクスチャーで洗い流すとさっぱりした洗い心地( ⸝⸝•。•⸝⸝ ) パラベンフリーで弱酸性🫶🏻 使い続ける事で頭皮がキレイになればいいな🎵
- 2023.09.18
地肌をほぐして癒やす 至福のマッサージが自宅でできるんです✨✨ スパミネラル処方で地肌の潤いを保ってくれるマッサージクリーム✨✨ クールマッサージで地肌のストレスもリセットしてくれます❗️ 弱酸性処方で毎日の地肌ケアにも使えるんです✨✨ リフレッシュリリー香りにもめちゃくちゃ癒されるし、クリームなので、優しくマッサージもできて、頭スッキリ❤️❤️ そして、髪の毛もサラッとした仕上がりになるので、頭皮にも髪にも良いので、めちゃくちゃ嬉しい✨✨✨ バスタイムの癒しになってます❤️
- 2023.09.24
自宅で楽しむバスタイムを、もっと癒しの空間へ! 深体験ヘッドスパで、地肌ケア&ヘアケア スタンド型のトリートメントのチューブのようなボトルに地肌に直接塗布しやすい先が細めのノズルが付いています。 白く滑らかなクリーム状で、頭皮から垂れにくいです。 やさしくじっくりとマッサージしていると思っていたよりも頭皮が凝り固まっていたのを実感します。 ボトルの形状・ノズルの太さもクリームのテクスチャーも使いやすくてやみつきになるマッサージクリームです。 華やかなリフレッシュリリーの香りもお揃いなので同「深体験ヘッドスパ」シリーズ「リフレッシュ × さらつや」のシャンプー&トリートメントとセットで愛用しています。
- 2023.09.18
地肌トラブルから毛先までトータルアプローチするh&Sより、ヘッドスパ帰りのような仕上がりを提供するプレミアムラインが発売されました💙 先端がノズル状になっているので、髪の分け目にノズルを近づけ、地肌をなぞるように塗布します。 スパミネラル処方のなめらかなテクスチャーなので、地肌をほぐすようにマッサージしやすいです。 医薬部外品、弱酸性処方なので、毎日使える地肌ケアアイテムとして愛用しています。 頭皮のスッキリ感、髪のサラつや感がお気に入り。 爽やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら、自宅のお風呂で、頭皮マッサージをするのが最近至福の時間です💎 2023年9月9日新発売🫧
- 2023.09.23
地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリームは、スーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に。 リラックスタイムにぴったりな華やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら、至福のマッサージ✨ 洗い流せるマッサージクリームなのでバスルームに簡単にできるのもいいですね。 髪の分け目は地肌のために時々位置をかえたりしてますが分け目の頭皮をマッサージするととても健康な髪に導いてくれるのが嬉しいです。
- 2023.09.18
シャンプー🧴と トリートメントの間に使う 頭皮のマッサージクリームになります💁♀️ ☑︎スパミネラル処方で地肌の潤いを保つ ☑︎弱酸性処方で毎日の地肌ケアに シャンプー後にマッサージクリームを 髪の分け目に直接塗布して 頭皮を優しくマッサージ♪ フレッシュリリーの香りと ミントの清涼感があって 頭皮がスーッと気持ち良くなる🤍 使う前ははシャントリの間に 手間だなぁと思ってたけど このスーッとする使用感が 気持ち良くてハマッてしまいました🙈❤️ 肌弱敏感地肌の私でも かぶれることなく使えましたよ⸜🙌🏻⸝
商品詳細情報h&s リフレッシュ マッサージクリーム
- h&s(エイチアンドエス)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第49位頭皮ケア 20代 第49位頭皮ケア 30代 第49位頭皮ケア 40代以上 第49位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第49位頭皮ケア 脂性肌 第49位頭皮ケア 乾燥肌 第49位頭皮ケア 混合肌 第49位頭皮ケア 敏感肌 第49位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのh&s取扱店舗はこちら
- 125g
- [医薬部外品] 地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリームは、スーッと清涼感のあるクリームでマッサージすることで地肌のこりをほぐしながら、地肌の潤いを保ち、さらっとつやのある髪に。 リラックスタイムにぴったりな華やかなリフレッシュリリーの香りに包まれながら、至福のマッサージ体験をお楽しみください。 2023 年 6 月 24日(土)より一部のバラエティストアにて先行限定発売を開始。 2023 年 9 月より全国で発売を開始
- P&G
- 2023/6/24
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
h&s リフレッシュ マッサージクリーム | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第99位 | やわらかなクリームが頭皮にしっかり密着し、 スーッとしたやさしい清涼感を感じ地肌がすっきり。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第53位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 頭皮ケアランキング第69位 | 詳細を見る | |||
The Ordinary Multi Peptide Serum For Hair Density |
| 頭皮ケアランキング第74位 | サラサラしたテクスチャーで少し甘めの香り、髪馴染ませてもベタつきなくサラッと馴染んでくれました | 詳細を見る | ||
VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第78位 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 頭皮ケアランキング第75位 | クリーム状のテクスチャだけど髪も地肌も洗えて、マッサージしているともこもこしてきて気持ちかった🥰 | 詳細を見る | |
Mielle ローズマリー ミント スカルプ & ヘア ストレングス オイル |
| 頭皮ケアランキング第83位 | 詳細を見る | |||
ミルボン スージングモイスチャライザー | 3,520円 |
| 頭皮ケアランキング第99位 | 詳細を見る |