私は沢山シミがあるけど少し丁寧にカバーしたらここまで隠せるよ👍👍 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープル アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター
- 2024.08.24
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎アイシャドウエレガンスラズルラズルアイカラー51 Congelation⚪︎アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャ...
- 2024.10.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚫︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender↑サンプルだけどなかなか使い終わらず😂⚫︎ファンデーションKANEBOコン...
- 2024.09.24
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 102夏気 -NATSUKE<限定色> クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 105数量限定品
- 2024.10.06
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 00Fair Lavender SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 102 夏気 -NATSUKE<限定色> クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 105 数量限定品
- 2024.09.26
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.17
色味を抑えてブルー🩵のラインを生かしたメイクにしてみました! 大人っぽいメイクを目指してみたけどどうだろう😅 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.21
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.07.06
マスクフィットトーンアップエッセンスは夕方まで乾燥せずに保ってくれて 赤みや毛穴を補正してくれるし コンフォートスキンウェアはいつまでも艶肌のままだし カバー力も満足🫶🩷 ただ色選びは少し難航しました。 オークルCだとオレンジになっちゃった(笑) なので私はオークルBで。
- 2024.07.02
- 2024.07.10
- 2024.07.12
結構カバー力もあります! 伸びもよくて結構コッテリしてそうな見た目なのに するする伸びて水みたいな気持ちになる🥴 この時のコンディションがあまり良くなかったのもあり、 塗ったら皮っぽい感じになってしまった😱 その時綺麗に仕上がったけど、 乾燥激しい肌すぎて 崩れる😱
- 2024.05.14
カフェティータイムホントに大好き🥺🩷 くすみピンクブラウン😚🩷 #TIRTIR #マスクフィットトーンアップエッセンス #upink #シャインオンステージアイパレット #カフェティータイム
- 2024.05.01
【ファンデーション】KANEBO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】コンフォートスキンウェアオークルB【崩れにくさ】★★★☆☆🔸よく見ないとわからない程度ですが30分ぐらいでほうれい線にファンデの線、目尻に...
- 2024.01.15
ナチュラルな素肌感、ぴったりフィットしている感じが心地よい。そのうえ、カバー力もあるので、コンシーラーを使う量が減った! ツヤ感があり、マットにはならないので、毛穴がふさがれるような窮屈感(で伝わるでしょうか...)がなく、使うたびにお肌の調子が良くなっている気がする♪ やゆかいフローラルな香りで、UVカットの効果があるのも嬉しい!
- 2024.06.02
最初は金額的に諭吉コスメなので高いなぁ〜と思っていたのですが、使い心地はもう感動🥺 オルビスユーローションも凌ぐスピードで肌にグングン入っていく凄さ✨ 乾燥肌やインナードライでローションのヌルヌル、ペタペタ感が嫌い!という方ぜひぜひオススメです!! 保湿が48時間続くと言われているそうですが、まさに保湿力は申し分なし!! 塗った後のペタペタ、ヌルヌル感も持続しません! レチノール気になってるけどA反応あったり心配でなかなか手が出せていませんでしたが、YouTubeのショート動画で紹介されており購入しました! ベースメイクの中では今年ぶっちぎりの1位だと思ってます!! 超超買って良かった商品✨ まじで毛穴が消える!!! ファンデまでやって毛穴隠れてないなー、仕上がりイマイチだなーと思ってもこのパウダーが解決してくれます。 パッケージも薄くて持ち運び◎ 感動商品です!
- 2023.12.24
伸びの良さ:少なかったかな?と思っても十分広がる。 なかなかのカバー力:そばかす民にとって1番気になるところ。完全にはもちろん隠れないけどかなり目立たなくなる。 ツヤ感:塗った時はそんなに感じなかったけど、時間が経ってから鏡を見たら肌に程良い艶感と明るさが出ていて驚いた。明らかにメイクで出したような感じじゃなくて本当に肌を自然にきれいに見せてくれる。 崩れにくさ:汗かきなので汗を仕事中よくかく私、仕事がひと段落する頃にはドロドロに溶けてるんだけど、こちらは多少崩れても汚くは見えない。メイク直しもすぐできない環境にいるのでこれはありがたい。 これ1本で済む:商品紹介にあったように下地もいらない。むしろ塗らない方がよりきれいに仕上がる気もする。(私は紫外線が強く感じる日は色補正のあまり無い透明で軽い下地を塗っていました)
- 2023.12.04
KANEBOコンフォートスキンウェア 下地・コンシーラー・パウダーいらずのリキッドファンデーション❗️ ほんのりツヤ感な仕上がりなのでツヤ好きだけどテカる民からするとめちゃくちゃ使いやすかったです🌟 CLINIQUEバレリーナ ポップ 発色柔らかめでマットな仕上がり☁️ 粉質も良いのと一回で乗り過ぎないのでメイク初心者もオススメです🔰 花西子双花彫刻ハイライト とにかくキレイです✨粉質もしっとり馴染む
- 2023.12.09
肌の色に自然になじみ、落ち着きのあるまろやかな色味💄 ★KANEBO24年1月発売 新ルージュオンラインイベントにも参加させていただき、KANEBOの商品の魅力をたくさん伺うことができました!💖
- 2023.12.13
♪KANEBOスクラビングマッドウォッシュ カネボウ ザ ファースト セラムa ラディアントスキンリファイナー エンリッチド オフ クリーム 普段使っているスキンケアをストックとして購入しました! ♪KANEBOコンフォートスキンウェアオークルB デザイニングアイブロウリクイドLE2 テスター試して気に入って購入しました! また新しく買ったものは後日レビューしたいと思います!
- 2023.11.01
このファンデーションは、人と対面するぐらいの距離感で肌を見たときに「あれ、肌きれい…」ってなれるファンデーションです。 カバー力は正直そこまで高くないのですが、お肌がきれいに見えてくれるので、肌トラブルに目がいかなくなる、不思議なファンデーション。 クリーム イン デイのように、艶感しっとりタイプと相性が良いように思います。 逆に、毛穴カバーもできる、厚めに仕上がりの下地だと、ファンデーションを塗った肌が一気に老け込んで見えてしまいました…。 あと、クリーム イン デイがめちゃくちゃ好きな使用感。
- 2023.09.28
美容液のようなやわらかなテクスチャーに塗り心地で、時短が叶う嬉しいアイテム♪ ゆるいテクスチャーでスルスルッと肌に伸びて、最後の仕上げはスポンジで優しく叩き込むようになじませると、肌にピタリと密着し、自然なツヤ肌に。 ファンデーションの圧迫感がなく、まさに素肌に化けるファンデーション! 毛穴の凹凸をカバーしてくれ、均一な肌に◎ 化粧下地、コンシーラー、お粉いらずとのことで、クリーム イン デイの後に使用したのですが、化粧下地がなくとも肌にピタリと密着してくれ、汚い崩れ方もなく過ごせたので、ベースメイクに時間をかけたくない時にも重宝しています! これは発売直後から気になっていたし、購入したい!とサンプルを使用して改めて思いました。
- 2023.09.23
美容液のように肌になじむのに、塗ってしばらくたってから鏡を見ると、あれ?肌のアラがとんでる👀⁉️ 馴染みがいいからカバー力なさそうにおもうのに、カバーされててめちゃくちゃ不思議‼️ 肌のキメにたまらないのにある程度のアラを飛ばしてくれて、ナチュラル元々きれいな肌ってかんじ💓
- 2023.09.24
クリームファンデも大好きなのですが、こちらのリキッドも使い心地、使い勝手良く次のファンデの候補がまた増えました😂 色味はオークルC、オークルBの2種頂いたのですが、 強いて言えばC、明るく仕上げたいならBでも馴染む… と仕上がりによって素肌を生かしながら選べるのも面白いファンデだと思いました😳
- 2023.08.23
〜ファンデーション迷子のデパコスファンデ検討会1〜ファンデーション探して色々試しました💦BAさん、ありがとう🙏そしてごめんなさい🙏色々試したけど、絶対にコレ!というのはいまだになくて、GWぐらいまで試して、しっくりくる物に出会わなければ、ジバ...
来週はいよいよクリスマス🎄そして年末ということで自分へのご褒美にコスメを買いたい! 季節的にコスメ欲が高い時期なのでご褒美コスメ特集ということで年末にかけて手持ちデパコスレビューを多めにやっていこうかなーー! レビューを書きながら私は自分に何を買おうかとルンルンしてます🎶
ベースメイクは崩れなく、どれも仕上がりが綺麗✨ 乾燥肌に特におすすめです イエベ秋の方はコスメ等おすすめを発信するので是非フォローお願いします☺︎ パーソナルカラー・骨格・顔タイプに関する情報 診断結果の活かし方 美容、垢抜け、メイク etc
素肌に化けるファンデーションでバズりまくったファンデ。ジェル状のテクスチャが肌にピターっと密着し、元の肌ですけど?感のある自然なツヤ肌仕上がりが綺麗✨ 時間がないときにこれ使うとハイライトを使わなくても顔に立体感が出てくれるので大活躍してくれます🙌🏻 カバー力あるのに薄膜なところが好きでそのイメージを完全覆してくれました😍
- 2024.09.24
KANEBOさん 優秀すぎん??? お値段も諭吉ファンデが当たり前になった今 かなりお買い得。 シミは隠れないものの 蕁麻疹の赤みはだいぶ軽減してる🤔 色選びは少しむずかしかった👍
- 2024.06.18
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター フェイス&ボディ アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ
- 2024.08.27
友達がオークルBもらってきてくれた!! 神😳🩷 オークルBイイ!! 夕方こんなに綺麗って どーゆーことなの!?? 毛穴落ちも シワ溜まりもなし👌 ルナソルとどっちにしようか また迷ってます🤣🤣🤣
- 2024.04.19
2023年 ベスコス《メイクアップ編》ただのコスメ好きの今年使ったものからのベスコス。上半期もこそっと出していたのだけれど、そこから変わらずに使っていたものと、下半期新たに出会っていいなと思ったものと混在。トータルでいいなと思ったものを集めて...
- 2023.12.31
時間が経った時のベースメイクの崩れ方が今まで使ってたものより綺麗だったのでこれに変えたびっくり!!!!!!!!!!!!!!!! ファンデ・美容液ってかいてるぐらいなのでめちゃくちゃ伸びも良いし乾燥も今のところあまり感じないので良い〜! ナチュラルさ求めるならめちゃくちゃ良いと思う
- 2024.08.22
特にSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションはベスコスにも入れたくらい大好きなファンデーション❤️ KANEBO コンフォートスキン ウェア 使用カラー/オークルB ¥6,930 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 使用カラー/160 Shell ¥7,590 LUNASOL カラーオイルセラム 使用カラー/N02 ¥7,700 M・A・C スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション 使用カラー/NC16 ¥7,260 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 使用カラー/006:ライト ¥6,600
- 2023.12.31
結構前から使っているのですが、やっと先日紹介した洗顔。乾燥しない洗い上がりが好き💕 これはストック持ち。何度もリピしてるぐらい好き。顔のざらつきが気になっている時に使います。 乳液いらずの化粧水。時短万歳!!乾燥も感じないので、今のところ、問題なし。 美容液日焼け止め。これも発売されてから、かなり使ってます。どうしても崩れにくいが気になるので、夏場はだけは避けたぐらいかな。今の季節はかなりお薦め。 夜のクリームが重たくてつけてなかった時に出会ったアイテム。これは化粧の邪魔にならないのでかなり良い。少し日焼け止め効果もあるので、すっぴんでいたい時に日焼け止めをつけなくてもいいのがいい。これもリピ中 最近購入して使っているファンデ。もっと前から使えばよかったと反省。薄膜ベールが良き。
- 2023.11.30
新ルージュと一緒に頂いたKANEBOコンフォートスキンウェア! サラサラしたテクスチャーで伸びが良くしっかりカバー力があります! お肌に優しい美容液ファンデが欲しいけど、カバー力も欲しい! という方はコンフォートスキンウェアの方が良さそうです。 私は、個人的にカバー力がありすぎかなーと思ったので現品購入はなしかな🫠💦
- 2023.12.15
少量を小鼻〜頬周り、おでこ、顎に使用しました シミなどの色が濃いトラブル等は透けてしまいますが、ふわっと全体の赤み、色ムラと毛穴をカバーしてくれて、まるで素肌美人のようなさらふわ感 塗ってる感、塗った感も少なくノントレス!? ナチュラルなお肌作りが好みの方、是非試してみていただきたいです!
- 2024.01.14
オークルB 肌のうるおいを一日キープする美容液ファンデーション💡 崩れにくいのに、やわらかで心地よい☺️ 瞬時にやわらかな光に包まれるようにトーンアップし、ふんわりと明るい素肌になりすます🥺 やわらかくなめらかなテクスチャーで、肌にすっと溶け込むようになじみながら、しなやかにフィット🙌✨ 素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力で、厚塗り感のない仕上がり😊 心地よさまでも伝わるような肌仕上がりへ🙏💕
- 2023.12.29
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク ⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル↑保湿力高いので今から出番多い!⚪︎アイシャドウTHRE...
【人気ファンデ比較してみた】標準色の色比較あり◆アディクションザファンデーションリフトグロウSPF20・PA++⭐︎美容液83%配合【おすすめ】ツヤ肌が好きで顔のたるみが気になる人【感動ポイント】頬や顔の高いところに光を集めてくれて目の錯覚で...
- 2023.09.23
今年の秋は新作が豊富なので色々試したら新たなお気に入り見つけました エッセンススキングロウファンデーション ザファンデーションリフトグロウ コンフォートスキンウェア リキッドファンデーション
- 2023.09.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル 限定色¥6,600↑乾燥しづらいので今から大活躍!⚪︎ア...
- 2024.11.04
- 2024.11.09
オークルBは私の肌には黄色すぎるしくすみすぎるし…と思って塗ったのですが(買うならピンクオークルにします)スルスルと伸びて馴染んだので色選びに慎重になりすぎなくてもいいかもしれません。 下地もコンシーラーも要らないというキャッチコピーですが、クマが酷いので下地もコンシーラーも使っています。 薄いシミくらいなら薄く何度か気になる所にのせてフィックスさせると、塗ってます感はないのにカバーしてくれます。 セミマットのファンデーションは肌がキュッとするというか、特有の塗ってますと言う感じが苦手だったのですがこちらは一切感じません。 少量でよく伸びて、程よくカバーされつつも厚塗り感は全くないです。 一日つけていても感想や肌疲れは感じませんでした。 マスクで擦れる所以外はほとんど落ちることもありませんし、皮脂崩れも気になりません。 軽くティッシュやあぶらとり紙を使えば一日お直しもなく綺麗な肌でいられます。
- 2023.10.03
- 2024.10.09
本日もアットコスメビューティーデーの購入品!KANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB!クリームファンデを今使っていて次はリキッドにしてみようと思い購入!リキッドとクリームの比較もあげたいと思います♡...
- 2023.12.11
毎朝メイク時間がない! 暑くてメイクするのが億劫、、、 そんな方は時短で✨キレイ✨を目指していきましょう! チークが苦手さんは選ぶ色を薄めにしてみてね! 頬骨に乗せたらその周りもぼかして広範囲で余白を埋めていくのがポイント! 眉尻は横顔の一部。 180度チェックしながら角度も自分の顔に合わせて描くことでお顔の美しさが増し増し!
- 2024.07.23
ほんま美容液みたいな質感で伸びがいい👏 コンシーラーいらずのカバー力やのにナチュラルに仕上がる🥹 崩れにくいタイプはマジで助かる🥲😢 リキッドとタイプはやっぱポンプが使いやすい😇 コンシーラーいらんて時短やん最高✊
- 2023.10.03
ナチュラルなツヤ肌仕上がりで使いやすい! カバー力と立体感のあるツヤが両方叶うファンデ 下地、コンシーラー、パウダー不要でベースメイクが完成する 粉質や仕上がりが良すぎてその日使うものに迷ったら迷わずこれ選んでました 今年リニューアルして質感がよりしっとりになったコスデコの単色アイシャドウ ブラウンアイシャドウの中でもくすみがほぼなくてイエベ春秋の私でも使いやすかった 血色感を損なうことなく溶け込んでくれるオレンジ寄りのベージュで知的な印象に 顔を明るく見せてくれるピンクベージュで使い勝手抜群でした こちらはフィット感が高いのが好きです
- 2023.10.16
アイライナーを生かしてアイメイクは薄めカラーをチョイス🩷 涼しげなアイメイクの完成です♡ ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU シアー マット リップスティック 109彩憬 -SAIKEI<限定色>
- 2024.08.14
商品詳細情報KANEBO コンフォートスキン ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第66位ファンデーション 20代 第66位ファンデーション 30代 第66位ファンデーション 40代以上 第66位リキッドファンデーション 10代 第25位リキッドファンデーション 20代 第25位リキッドファンデーション 30代 第25位リキッドファンデーション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 30mL : 6,930円
- オークルC
- ベージュC
- オークルD
- オークルE
- 瞬時にやわらかな光に包まれるようにトーンアップし、ふんわりと明るい素肌になりすます*2美容液ファンデーションです。 ● 保湿成分「モイストバウンシングオイルコンパウンド」配合で、心地よく肌にのび広がり、肌のうるおいを一日キープします*3。 ● 5Rレッドコンパウンドベース配合で、肌に自然な血色感を与え、肌の色に美しくなじみます。 ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズ、ガーデニアが織りなすフルーティーフローラルの香りです。 ● 下地、コンシーラー、フェースパウダー不要。 ● SPF25・PA+++(ソフトアイボリーAA、オークルE:SPF20・PA++/オークルA、オークルD:SPF26・PA++) *2 メイクアップ効果による *3 朝塗ってから夕方落とすまで
- カネボウ化粧品
- 2023/8/25
- <オークルA> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <ソフトアイボリーAA> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルB> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <ピンクオークルB> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルC> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <ベージュC> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルD> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルE> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第127位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |