今年で30代最後、髪も段々とエイジング進んで悩みも増えてきたけど「生えてくる髪」にフォーカスして頭皮をしっかりケアする事でカナリ状態良くなった◎猛暑で頭皮ダメージも増える季節だから年齢関係なくオススメ出来る頭皮ケアまとめてみました🤍生えた髪の...
頭皮と髪のケアが同時に出来る神アイテム💡 当分はDEMI DOとつるりんちょを気分で使い分けるー! ツヤサラ髪目指してる方は是非参考にしてみてください♡ 全部本当におすすめです☘️
- 2024.09.27
今回ご紹介するのは、DEMIDO(デミドゥ)のSCALPSHAMPOOとSCALPTREATMENTです☺️肌質別に選べるスカルプケアです🫧Type_OS脂性肌の方Type_MSインナードライの方Type_DS乾燥肌の方などたくさんの種類から...
- 2024.02.06
脂性肌、混合肌、乾燥肌に合わせて使い分けることが出来るスカルプシャンプー、スカルプトリートメントを各3本づつ と髪質別のトリートメントが3種類。(細くからまりやすい髪用・乾燥した髪用・ダメージで硬くなった髪用) 私は、混合肌なのでMSのスカルプシャンプーとトリートメント、仕上げに細くてからまりやすい髪質なのでSMOOTHを 9本頂いたので、家族の髪質に合わせてシェアしたり汗をかいた時はOSを使ったりいろいろ楽しみたいと思います。
- 2023.12.24
DEMI DOさんは、自社研究の最新技術を応用した、ひとりひとりの地肌と髪のパフォーマンスを最大限に引き出すスカルプケアブランド。 毎日の地肌ケアが「今と未来の美髪をつくる」からこそ、誰でも・手軽に・楽しく行うスマートスカルプケア習慣を提案し、「一生、この髪とあそぼう」というブランドコンセプトを持っています。 いろんなタイプが揃っているから、自分の髪や頭皮にあったものを選択できます。 しっとり、しなやかな使用感です。ふんわりとやわらかな髪に導いてくれそう。 パッケージカラーもポップでカラフル。浴室がかわいくなります。 毎日、手軽に、確実なスカルプケアで、地肌投資を始められそうです。
- 2023.12.25
泡立ちも良く フローラルシトラスの 優しくて心地よい とっても良い香り💕 最近は頭皮の乾燥も気になっていたので 一緒にケアできるのは嬉しいです😌 家族でも 髪質や悩みが違うので それぞれに合わせて 使用したいと思います☺️
- 2024.01.12
柑橘系のいい香りです。 優しいフワフワの泡が立ち🫧 気持ちよく洗えます‼️ サラサラなのにまとまりやすく いい感じの仕上がりで好き😊💕 スカルプトリートメントを使うと 地肌もケア出来るのが良いですね🎵 大人の女性の髪と地肌をケアしてくれる シャンプー&トリートメントです✨
- 2023.11.13
総合的なアプローチによって、地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランド、DEMI DO. それぞれの肌質に合わせて厳選した有効成分が地肌トラブルをケアし、美髪を導く土台をつくる地肌投資のベースを支える、 スカルプシャンプー. 実際、使ってみましたところすごく髪のまとまりが良くなり感動.(個人の意見です。) まさにサロンクオリティ! 洗髪というより洗頭皮をしたいと常日頃思っておりましたので、自分の求めているヘアケアアイテムです. 大変良いシャンプートリートメントを頂きました! この度はありがとうございました♡
- 2023.11.29
🌈DEMIDOスカルプケアファースト限定セット(50ml/gx9本)植物オイルと植物エキスの2つのハイブリッド成分による独自開発で地肌から美髪へアプローチ💫地肌の汚れを落として必要な成分を補う3ステップ頭皮やと髪質によって3つのタイプから選べ...
- 2024.01.09
✴︎DEMIDOスカルプシャンプー、スカルプトリートメント、ヘアトリートメントの3step。肌質や髪質に合わせて3種類から選べます。スカルプトリートメントを使用した時点でヘアトリートメントが終わったような触り心地なのでもうヘアトリートメントし...
- 2023.07.30
DEMI DOは、「すべての人に10代の髪を」をコンセプトとし、新スカルプケア習慣を提案します。 地肌のケアを取り入れる事によって、髪の手触りも結構変化してくると思います! 地肌から髪本来の美しさを守る「独自地肌ケア保湿成分」を配合。 DEMI DOでは、“肌質”に合わせたスカルプシャンプー&スカルプトリートメントを全6種類ラインナップしています。 美しさを高めるヘアトリートメントとして、髪の悩み別で選べる3種類を展開!
- 2023.06.18
地肌から髪本来の美しさを高める「頭皮投資」。毎日、手軽に、確実に。サロン仕様のスカルプケア。 DEMI DOは地肌・髪質タイプ3種に分かれていて• For Oily Skin(OS)• For Mixed Skin (MS)• For Dry Skin (DS)3種類の髪のタイプから自分に合うものを見つけてね。 シャンプーとろみがあり泡立ちが◎ふんわり柔らかな泡で洗えてツルッとした洗い上がりです! スカルプトリートメントこっくりしたクリームのようなテクスチャ。地肌と髪をいたわりながら続けられるヘアケア。洗い心地の良さは直ぐにわかるよ☺︎ ヘアトリートメント柔らかなテクスチャで髪全体に馴染ませやすいです♥しっとりとした使い心地で最後のトリートメントにぴったりな印象です。
- 2023.06.08
DEMI DOは、ひとりひとりの頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出すスカルプブランドです。 スカルプシャンプー タイプMSは、シルク由来の洗浄成分でインナードライ状態の混合肌をうるおいを与えながらなめらかに洗い上げる。 ヘアトリートメント タイプモイストは、髪が乾燥しがちな方におすすめ。 スカルプトリートメント タイプMSは、有効成分を配合してトラブルを感じにくい地肌に整えてくれます。
- 2023.05.29
地肌は身体の中で1番汚れやすい☝🏻 しっかり地肌ケア•美髪ケアができ しっとり•サラサラになり きしみ感がないのがいい🪞𓂃𓈒𓏸 地肌ケアも肌の様にしっかりケア しないとっと実感しました✨
- 2023.08.23
DEMIDO様(@demido_official)🫧スカルプシャンプー🫧スカルプトリートメント🫧ヘアトリートメントをいただきました🙌🏻💕頭皮のタイプ(脂性、混合、乾燥)によって自分に合う商品を選ぶことができます✨大切に使わせていただきます🥰あ...
- 2023.08.31
☑︎日本人の地肌と毛髪を40年以上研究🧪 ☑︎毎日、手軽に、確実なスカルプケアを。 ☑独自処方開発により地肌から美髪へ✨ ☑︎脂性肌、混合肌、乾燥肌 3タイプから選択できる!! 特に、スカルプトリートメント(緑ボトル)がとっても気に入りました💓 頭皮の痒みや、匂い、脂っぽさ気にされている方地肌トラブルにお悩みの方におすすめしたい🙌❤️ 頭皮のためのトリートメントてめちゃくちゃ贅沢じゃないですか?😳#地肌投資 使い始めてから、気になっていた頭皮のむず痒さや匂い、共にかなり軽減❤️ トリートメントもサロントリートメントレベルの補修成分が配合されているそう🎶
- 2023.07.21
肌質に合わせて3種類から選べるᕷ·͜· ︎︎ 髪だけでなく地肌も顔と同じようにケアしてあげることが大事だと作られた製品🙌地肌用と髪用のトリートメントがあっておもしろい☺️ しっとりといいうかは、わりとさっぱりと使えました🌱 パッケージもかわいらしい♡
- 2023.07.09
各々有効成分や効果が違うので、自分の髪にあったヘアケアを見つけることができます🙆🏻♀️ シャンプーの泡立ちもよく、これからの季節に使っていきたいなと思いました🫶🏻 シャンプーとトリートメント、2段階のケアでも十分にサラサラになるように感じました💭 3段階目のトリートメントを使うと、サラサラ+まとまりが出来たような気が…! 普段広がりがちなので、その変化は嬉しかった🥺💖 これからも使っていって、地肌への変化を楽しみたい…!
- 2023.05.21
シャンプーは泡立ちがよく、スカルプトリートメントやヘアトリートメントは少ししっとり感のある洗い上がりでした🫧 2つのトリートメントはクリームっぽい形状で、頭皮マッサージしやすかったり、髪に塗布しやすいです。 使い方としては、シャンプーの後、スカルプの後、ヘアトリートメントの後は洗い流さないといけないのですが、、なるべく時短で済ませたいので、スカルプの後は洗い流さずにそのままヘアトリートメントを塗布し、最後に一緒に洗い流しています。
- 2023.09.05
毎日、手軽に確実に『地肌投資』✨❥……………………………………❥DEMIDO(デミドゥ)◎スカルプシャンプー◎スカルプトリートメント◎ヘアトリートメント❥……………………………………❥地肌ケアしてる〜?私は、やったほうが良いなー、とは思いつつ...
- 2023.07.29
こちらを使うと、かゆみが減った気がするし頭皮の匂いが和らいだ気がする☺︎ 爽やかな柑橘ぽい香りもとっても良い🥺❤️ 頭皮トリートメントは言葉にするの難しいけどすごくいい!マッサージしながらやると気持ちいいし、頭皮もスッキリするし!
- 2023.07.25
一番感動したのはスカルプトリートメント! 地肌環境を整えつつ美髪を目指す成分配合…すごい✨ シャンプーとスカルプトリートメントは地肌をマッサージするように、指の腹で優しく洗ったり、なじませたりするんだけど、頭皮がほぐれていくようで気持ちよかった♡ 洗い上がりは、私の髪質に合っていて指通りよくしっとりまとまります🫧
- 2023.06.12
まず「スカルプトリートメント」というのが珍しいとは思いますが、それよりもスキンケアと同じくらいの地肌ケアということで、「スカルプシャンプー・スカルプトリートメント」にそれぞれ脂性肌用(Type_OS)・混合肌用(Type_MS)・乾燥肌用(Type_DS)の3タイプあるということに驚きました。 なめらかで程よいしっとり感のあつかいやすい使用感でした。 こちらは「スカルプケア」に力を入れているラインになりますが、若者にも取り入れやすいポップなカラーのボトルがかわいらしいく「ファーストスカルプケア」としても取り入れるやすそうです。
- 2023.05.29
美しい髪は地肌からというのはよく聞くけど、地肌用のトリートメントって珍しい! シャンプーでしっかりと地肌を洗って、その後に地肌用、髪用のトリートメントを使います 香りは高級感のある、シトラスフローラルっぽい香りで癒される💐 私はパサつき/絡まりやすい軟毛なのでモイストタイプ中心に使っていたけど、重すぎずにふんわりしっとり仕上げてくれる感じで良かった 地肌ケアは継続が大切だと聞くので、毎日ちょっと意識して続けていきたい…!
- 2023.07.11
DEMI DOSCALP TREATMENTType_MSは混合肌の地肌環境を整えつつ髪のダメージを補修しみずみずしいうるおいのある美髪へ導いてくれる頭皮ケアアイテムです 香りは甘めでちょうどよくマッサージすると気持ちいい! クリーム状のテクスチャーは扱いやすく指通りも良くなりました 洗い流すとさっぱりとした印象で頭頂部の髪もふんわりと仕上がりました 小さいサイズのチューブは使いやすいですが口の細かさが改善されると地肌への塗布もしやすくなると思います 劇的な変化を期待するのは難しいですがこのトリートメントは信頼できるパートナーです!
- 2023.06.13
最近は暑くて頭皮が蒸れることがあるので頭皮に使えるトリートメントは自分向きだなと思いました。 テクスチャーは柔らかめで手のひらで伸ばして頭皮をマッサージしながら使いました。 香りは少し甘めで、洗い流すとほとんど香りはしなくなりました。 マッサージしているときはスッキリしますがその後洗い流した後に頭皮や髪の毛に変化があったかはよくわかりませんでした。
- 2023.06.14
頭皮をマッサージをしながら、しっかりとトリートメント効果も実感できました。 今の時期から暑さや汗で匂いも気になるので手軽にスカルプケアができるのがいいです‼ パッケージもシンプルでオシャレなのも気に入っています!
- 2023.06.13
DEMIDOSKALPTREATMENTType_MS(ForMixedSkin)初めてのスカルプトリートメントです。使用方法はトリートメントでありながら適量を地肌を中心になじませながらマッサージするというもの。トリートメントは特に痛んでいる...
- 2023.06.12
スカルプケアしながらも、美髪になれる所。 デザインが可愛い所が1番です! 使用している時の匂いはすごくいいです! もう少し価格が安いと嬉しいです。 スカルプケアも気になる人です
- 2023.06.13
頭皮ベタつき痒み,不快感が気になり頭皮ケアできるトリートメントなら気軽にできるなぁと購入! 洗い流すだけで普通のシャントリと違う!! 効果を実感できたのでまたリピートしたいです
- 2023.06.13
商品詳細情報DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS
- DEMI DO(デミドゥ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第74位頭皮ケア 20代 第74位頭皮ケア 30代 第74位頭皮ケア 40代以上 第74位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第74位頭皮ケア 脂性肌 第74位頭皮ケア 乾燥肌 第74位頭皮ケア 混合肌 第74位頭皮ケア 敏感肌 第74位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- デミ コスメティクス
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 詳細を見る | |||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |