DEMI DOさんは、自社研究の最新技術を応用した、ひとりひとりの地肌と髪のパフォーマンスを最大限に引き出すスカルプケアブランド。 毎日の地肌ケアが「今と未来の美髪をつくる」からこそ、誰でも・手軽に・楽しく行うスマートスカルプケア習慣を提案し、「一生、この髪とあそぼう」というブランドコンセプトを持っています。 いろんなタイプが揃っているから、自分の髪や頭皮にあったものを選択できます。 しっとり、しなやかな使用感です。ふんわりとやわらかな髪に導いてくれそう。 パッケージカラーもポップでカラフル。浴室がかわいくなります。 毎日、手軽に、確実なスカルプケアで、地肌投資を始められそうです。
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
かばばさんの人気クチコミ
ゼロベルベットティントrom&nd ムースのようなフワッと唇にのるかんじ初めてでした🙌🏻⸝ 色持ちもよく、色味濃いめだからマスクに少しはついちゃうけど。。 15RUSK RUSKは、オレンジ味あるブラウンで結構色味はっきりつきますがイエベにぴったり! 秋冬メイクに合わせたら絶対可愛い❤️
- 2022.09.17
乾燥するこの季節に普段のスキンケアにプラスアルファして保湿できるアイテムを取り入れてみました! こちらのマスクはベタつきなくジェルっぽい使用感で使いやすいです♡ 保湿には欠かせないセラミドとヒアルロン酸たっぷり配合されていて効果も期待できそう!!
まつ毛美容液は色々なメーカーからでていますが、こちらはリニューアルされさらに美容成分がパワーアップされたそう! ブラシの形状が変わっていて、したまつげやまつ毛が産毛のように細いところにも塗りやすいです! 朝洗顔後と夜スキンケアの最後に塗っています
肌に乗せ指でくるくるしていくとオイルに近い形状に変化していきます。 毛穴の汚れもメイクと一緒にオフできて洗い上がりもつっぱらず顔色もワントーン明るくなりました! かおりは柑橘系でリフレッシュできます。
- 2024.05.22
SHIRORUモイストクレンジングミルク特殊な製法で作られた毛穴より小さいもちもちミルクが毛穴の汚れまで一掃してくれます。美容成分たーっぷり配合されたクレンジングです。濃密なクリームがメイク汚れはもちろん毛穴汚れまで綺麗にしてくれます!!洗い...
角質を柔らかくする成分が入ってると聞き、毛穴黒ずみ開きが気になるので選びました! 泡で出てくるタイプなので泡立てる必要なく、朝の時短にもつながります! 洗い上がりつっぱりも気になりませんでした。
- 2024.09.30
商品詳細情報DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS
- DEMI DO(デミドゥ)