• スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)

DEMI DOのヘアケア・スタイリング スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS他、3商品を使った口コミ -40年以上毛髪研究を行ってきた「デミ」から

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DEMI DO

40年以上毛髪研究を行ってきた「デミ」から新スカルプブランド「DEMI DO(デミドゥ)」が誕生しました👏 🔸2023年04月12日よりDEMI DO取扱サロンでの専売商品として販売開始🔸 DEMI DOは、「すべての人に10代の髪を」をコンセプトとし、新スカルプケア習慣を提案します。 髪は地肌のケアから、とよく言いますが全くその通りで… 綺麗な髪を目指したいなら、地肌の環境からしっかり整えてあげる事が大切! 地肌のケアを取り入れる事によって、髪の手触りも結構変化してくると思います! これぞまさに[#地肌投資 ] [DEMI DOの特徴] 地肌から髪本来の美しさを守る「独自地肌ケア保湿成分」を配合。 ⇨髪の土台を支える司令塔的な役割(ルートアクティブ) エゴマオイル*¹✖️ルイボスエキス*² ⇨髪をつなぎとめる接着剤的な役割(キープアクティブ) イラクサエキス*³✖️オレンジピールエキス*⁴ (※スカルプシャンプー・スカルプトリートメントに保湿成分として配合) [地肌に合わせて選べる] みなさん、地肌にも“肌質”がある事をご存知ですか? DEMI DOでは、“肌質”に合わせたスカルプシャンプー&スカルプトリートメントを全6種類ラインナップしています。 有効成分もそれぞれ違うので、最も自分に合った地肌の土台ケアを叶え、理想的な美髪へと導きます。 [髪に磨きをかけるサロンレベルのヘアトリートメント] 美しさを高めるヘアトリートメントとして、髪の悩み別で選べる3種類を展開! 幅広い髪悩みに合わせたサロンレベルの補修成分を配合しています。 髪の悩みを感じたら、まずは地肌ケアから! 土台を整えてこそ、美髪への一歩だなと私は思います。 *¹エゴマ油 *²アスパラサスリネアリスエキス(保湿) *³イラクサエキス(1) *⁴チンピエキス(保湿) #DEMIDO #地肌投資 #サロン専売品 #デミドゥ #ヘアケア #地肌ケア

おすすめアイテムDEMI DO×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘアトリートメント タイプ モイスト / DEMI DO

ヘアトリートメント タイプ モイスト

• 保存数:16件

髪にもみこんだあとに洗い流すと、 途端にトゥルントゥルンな触り心地に🩵

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS / DEMI DO

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS

• 保存数:33件

柔らかくなめらかなテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい! しっとり指通りのいい洗い上がりに🥰

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS / DEMI DO

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS

• 保存数:2件

頭がスコーン!と 抜けたような すごいスッキリ感があって やみつきになりました。

DEMI DO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDEMI DO×頭皮ケア

スカルプトリートメント タイプMS / DEMI DO

スカルプトリートメント タイプMS

• 保存数:9件
頭皮ケアランキング第139位

頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪

スカルプエッセンス ブラックロジスト / DEMI DO

スカルプエッセンス ブラックロジスト

• 保存数:6件
スカルプエッセンス  アドバンストグロウ / DEMI DO

スカルプエッセンス アドバンストグロウ

• 保存数:2件
DEMI DO×頭皮ケアの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:350件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7033件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1292件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

• 保存数:5573件
シャンプーランキング第5位

• 保存数:13628件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:71件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

• 保存数:1808件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5918件
頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10448件
頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2333件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4481件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1621件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1706件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

• 保存数:581件
頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

• 保存数:534件
頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:238件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

• 保存数:299件
頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です