ブライトニングビタミンCE 6種認証完了 パームからオイルに変化 クレンジングした洗い上がりの肌でもしっとり。最初はボソボソとしたカスタードクリームの様なテクスチャーなのに塗っていくとオイルのテクスチャーに変わり 必要な分だけ清潔に保ちながら使える💗 せっかくのビタミンを逃さず使える💗
もっと見るFREBITSグラインドビタクレンジングバームのクチコミ(6ページ目)

スパチュラ不要! 回して削り出す新感覚のクレンジングバーム🍋 W洗顔不要なのも嬉しいポイント✨ スキンケア時間を短縮することもできます🥹 バターのように肌の上をなめらかに伸び広がり《バーム→オイル→ミルク》と3つのテクスチャー変化しメイク汚れになじみ優しく洗い流せる使い心地🫶
削るビタミン!?新感覚クレンジングバーム FREBITS グラインドビタクレンジングバーム 使う分だけ回して出すから、スパチュラ不要。酸化も防いで最後までフレッシュ! 「落とす+整える」のWケア 3種の角質ケア成分(AHA/PHA/LHA)で、洗うたびつるんとした肌印象に。
まるでビタミンをすりおろして配合したかのような、フレッシュな洗顔ルーティン🫧 メルティングバーム処方 すっきりとしたディーブクレンジング 毎日のクレンジングでビタミンCの透明感をプラスして、トリプルアシッドで肌キメを整える✨
テクスチャが変化するんだけど、脂性肌の私には重めのオイル感がどうにも苦手だった😭 まつ毛の生え際の辺りに、洗い残しが出来ちゃって(白いから分かりやすいんだけど、、)そこだけめっちゃ繰り返し洗わないと取れない!! 【良いところ】・テクスチャの変化が面白い✨・優しい洗い心地・欲しい分だけ出せて衛生的な繰り出しタイプ・洗い上がりもつっぱらない!!
衛生的に使えるしスパチュラがいらないところが優秀! AHA/PHA/LHA配合で毛穴・角栓ケアもできるバームです。 使い心地も良く、もちっ・しっとり系の洗い心地!
- 2日前
二重洗顔不要!忙しい毎日に👀 毛穴・キメ・ブライトニングの三大悩みをケアする クレンジング界の三強アイテム✨ 肌に伸ばした瞬間、肌温に反応してバターのように滑らかにとろけるメルティングバーム処方!!
繰り出しタイプで衛生的・ストレスオフ スパチュラ不要、ネイルも汚れない。くるっと回すだけで毎日のクレンジングが楽になる。 毛穴・角栓ケア(AHA/PHA/LHA配合)トリプルアシッドで古い角質や毛穴にアプローチ。 洗い上がりのうるおい感 セラミド+10種ヒアルロン酸配合。
このクレンジングバーム、何より衛生的に使えるし、スパチュラ不要だから使い勝手はかなり良き。 クルクル回しながら削り出されるバームは思わず見てしまいます。芸術的で、不思議と使う前からテンション上がる感じ✨ 洗いあがりもしっとりとして、乾燥が気にならないから乾燥肌の方に特に◯
スキンケアの中で1番大事なのはクレンジング! ✔ バーム→オイル→ミルクの変化が気持ちいい 洗い上がりが本当に心地良くてこれなら、何回でもクレンジングしたいって思ったのが正直な感想😂
クルクル回すとバームが薄く削れて出てくる✨ 楽しくてたくさん回したくなっちゃう😂 バーム → オイル → ミルクって3段階で変わるから、お肌に負担をかけずにスルッとメイクオフできて気持ちいい🥺 個人的に好きなのは、毛穴ケアも一緒にできるところ🫶 使い続けてたら、気になってたブラックヘッドも「ちょっと目立たなくなってる?」って実感してる✨
バーム→オイル→ミルクに変化して しっかりメイクもスルッとオフ🫧 なめらかで伸びやすい✨ 香りはほんのりで使いやすい 洗い上がりしっとり◎ 目に入るとしみるので注意👀
体温でじゅわっととろけるのが気持ちいい🧈✨ すでに顔にも毎日使ってるけどメイク落ちもちゃんと良くて好き🥰 洗い上がりもつっぱらないし、ビタミンCが配合されてるのが嬉しい💛 気になったらQoo10で『フレビッツ』で検索してみてね☑︎
顔に膜をはる感じで留まって、しっかり吸着して時間をかけて落としてくって感じ😳! バーム→オイル→ミルクに変化するの😳 ナチュラルイエローのビタミンC由来成分がくすみにアプローチ❣️
革新的な「グラインダー式」クレンジングバーム 【動画🎥編】 肌に乗せると体温で バーム → オイル → ミルク へと変化🙄 洗い流した後は肌のつっぱり感なくしっとり・なめらかな肌触りに
frebitsのはスパチュラ要らずで使いたい分繰り出して出せるのが衛生的にも良い◎ トリプルアシッドで毛穴の汚れが落ちにくい事が多い中そこに着目してくれているのと、セラミド+10種ヒアルロン配合で洗い上がりがツッパるのもある中そこの悩みを解決してくれてるのが良いよね🧸 皆さんも是非使ってみてね!Qoo10で発売中だよ🧸✨
繰り出し式、衛生的なクレンジングバーム😌💞 ✔︎爪に挟まる心配なし。回すだけで使いやすい 香りもほんのりいい香り 黄色いバームなんだけど、スーッと肌の温度で溶けてオイルになるよ🙂↕️ 使いやすくって手が伸びちゃうクレンジングバーム 毎日のメイク落としなるべく楽してこう😊🌟
とろけるビタミンバームでメイクオフがケア時間にもなる二刀流🍋✨ 利便性とスキンケア効果を両立させた「進化系クレンジングバーム」‼️ 洗い流したお肌はしっとりとスッキリ‼️ ツルっとモッチリ系の仕上がり💛
なめらかなテクスチャで、メイクがするするなじんでメイクオフできます! 洗い流した肌はツッパリ感もなくツルンとした肌になりました✨ 濃厚なバームは肌の温度でなめらかにとろけメイクと馴染ませていくとオイル状になります
バームだけど、スルスル伸びて肌馴染みがいいから、顔にも負担がない感じがする! ビタミン成分でブライトニングケアしたい人におすすめ! 繰り出し式で、本当に使いやすい。使いやすいクレンジングバーム!
FREBITSグラインドビタクレンジングバーム削るクレンジング…って見たことあります?クレンジングバームは柔らかくて肌に負担がなく好きですが、スパチュラでいちいち取らないといけないのが面倒で好きではなかったです。(規定量もわかりにくいですしね)だけどこちら、削るタイプなので容器を回転させると写真のように出てくるスタイル😳量わかりやすいしいいじゃんと思ったのですが…まず、数日間全く出なくなる事件が発生しましたメーカーに問い合わせた結果、水が入ると出にくくなるとのことですがクレンジングは風呂場でしないし、手にも全く水がついていなかったのでうーん😅と言う感じ...
- 2023.05.24
AHA/PHA/LHAの3種の角質ケア成分で毛穴の汚れや乾燥によるごわつきをなめらかに整えるクレンジングバーム。 アイメイクまですっきり落とす洗浄力だけど、セラミドやヒアルロン酸、ビタミンCやビタミンEなどの保湿成分でしっかり潤いも守ってくれる! 削り出すタイプの容器は、酸化しやすいビタミンCを守るためなんだとか。
毎日メイクをオフしながら毛穴/キメ/ブライトニングケア 【Balm to Milk】でバーム→オイル→ミルクに変わるトランスフォーミングテクスチャー♡ クレンジングバームはふんわり良い香りꕤ‥ バームが体温で『する〜んッ』と溶けてオイルに変わりやさしくマッサージするよう『クルクル🌀』ッてしていくと乳化し始め洗い流すと濃いポイントメイクも『するんッ』と気持ち良いくらいにオフできて 使っていくと肌のキメも整ってきて肌が明るい印象になってくれるのも期待して使ってみるね⭐︎⭐︎
これ一つで、クレンジングはもちろん、毛穴のケアまでできちゃいます 刺激や痛みも全くなく、小鼻の周り、顎など、細かいところまで、すっきりなのに、つっぱる感じは全然ありません🫶🏻 ケースを回すと出てくるので、ネイルの間に挟まる不快感もゼロです🙌🏻
スパチュラ不要!削り出すクレンジングバーム🤍 衛生的でとっても便利!くるっと回すだけでOKだよ! バーム→オイル→ミルククレンジングの3変化する、不思議なクレンジングです✨ ビタミンC入りでブライトニングケア 💛AHA/PHA/LHA配合で毛穴・角質ケア
キャップ部分を回すとバームがスムーズに出てくるので、バーム特有のかたまりみたいなものがなく使い始めから使い終わりまでスッキリでメイクの落ちも良かったです。 柔らかめのバームなので、肌に乗せて馴染ませた瞬間にオイルに変わり、摩擦することなくメイク落としができたことに感動しました! ビタミン特有のほのかな柑橘系の香りで、癒されました。
商品詳細情報FREBITS グラインドビタクレンジングバーム
- FREBITS(プレビッツ)
- グラインディング工法で酸化しにくく衛生的ビタミンC*1クレンジングバーム バームからオイル、ミルクへと3段階に変化する乳化過程でしっかりとやさしい使い心地でメイクを落とします。 ブラックヘッド*、角質、皮脂汚れをふやかし洗い落としてなめらかな肌へ整え、肌バリア機能をサポート。 *1保湿成分 *2古い角質や皮脂の蓄積による
- FREBITS
- 2025/12/10
- <50ml> セチルエチルヘキサノエート、ソルベス-30テトラオレイン、カプリル酸/カプリン酸グリセリド、アイソドデカン、ヒドロキシエチルセルロース(C6–14アルケイン)、合成ワックス、トウモロコシ胚芽油、ヒドロジェネイテッドココナッツオイル、アトラスシーダー樹皮油、ビタミンナムU(2,600ppm)、ローズマリー葉油、ホホバ種子油、クレモアオイル、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸/赤藻エキス、ヒマワリ種子油、エゴマ種子油、ヘキサデシルアセテート、ビタミンナムエキス(0.003ppm)、フサザクラ花/葉エキス、キク花エキス、ヨモギ葉エキス、ホワイトルピン種子エキス、トウキ根エキス、ラベンダー油、シソ葉エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、ヨクイニンエキス、ハス花エキス、アスパラガスコエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシグルコサミン、トコフェロール(3,016ppm)、アスコルビン酸(0.1ppm)、カプリロイルサリチル酸、オクチルドデカノール、精製水、ブチレングリコール、クエン酸、EDTA-2Na、グルコース、トレハロース、マルトデキストリン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、ヒドロジェネイテッドレシチン、スクロース、セラミドNP、ベンジルグリコール、ヒドロライズドコラーゲン、レスベラトロール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルトリモニウムヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アロエベラ葉エキス、ポリソルベート20、ヒアルロン酸K、ステアリン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、チャ葉エキス
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第33位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第147位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る |