肌の上でトロッととろけてブラックヘッドにアプローチ!メイクも毛穴汚れもこれひとつで落としてくれるクレンジングバームです。 綺麗なナチュラルイエローカラーのバームはまるでバターのようなテクスチャー。肌の上で素早くオイルに変わり、その後ミルクに変化します。 肝心のクレンジング力は、ウオータープルーフのポイントメイクやティントリップまでスルンと落ちてとっても優秀。
クレンジングって毎日使うものだから、メイク落ちだけじゃなくて使っている時の心地よさや洗い上がりもかなり大事🥹 FREBITS(プレビッツ)のグラインドビタクレンジングバーム✨ まず使ってみて驚いたのが、このちょっと珍しい容器! クレンジングから洗顔までこれひとつで済ませられるのは、毎日のスキンケアを少しラクにしてくれる♡
くるっと回すと出てくる 繰り出しタイプで衛生的・ストレスオフ! ナチュラルイエローのビタミンC由来成分がくすみにアプローチ&毛穴・角栓ケア(AHA/PHA/LHA配合)までしてくれるよ! 洗い上がりはしっとりした仕上がりになるのも◎
スパチュラ不要! くるっと回すだけで必要な分だけ取り出せるから、衛生的に使いやすいのも嬉しいポイント❣️ 水を加えて乳化すると、テクスチャーはバーム→オイル→ミルクへ変化🫧 とろけるようになじむ感覚が気持ちよくて、メイクとなじませる時間も心地よかった♡ ビタミンCやAHA・PHA・LHA、セラミドや10種のヒアルロン酸など豪華成分が配合されてるのも嬉しい💛
グラインディング工法で酸化しにくく衛生的なビタミンCクレンジングバーム💛 ブラックヘッド、角質、皮脂汚れをふやかして洗い落とす!なめらかな肌へ整えて、肌バリア機能をサポートするよ✨ このクレンジングバーム、伸ばしていくとテクスチャーが【バーム→オイル→ミルク】って感じで3変化するの!!ジュワ〜ってとろけていくメルティング処方が、クセになる💛 メイクはスルスル落ちるのに洗い上がりの肌はしっとりして突っ張らなかった!古い角質も落としてくれて、ざらつきが気になってた小鼻もつるつるに😭💖
削って使うグラインダータイプの容器が面白い! 必要な分だけ取り出せるので、スパチュラ不要で衛生的に使いやすい♪ バームは手の温度でなめらかにとろけて、メイクとなじませやすいテクスチャー。使用後はほどよくしっとりな仕上がりでした😚 ひとつ気になる点は、香り。匂いは強くないですが石油のような香りがするので、柑橘系の香りを期待している方はご注意ください!
くるっと回すだけで必要な分だけ削り出せる容器になっていて、スパチュラいらずだから手間が少なく、使いたい分だけ取り出せるから衛生的で使いやすいなと思いました💛 バームは体温でとろけるようになじんで、バーム→オイル→ミルクと3段階に変化するテクスチャーも楽しいポイント✨ ビタミンC&E配合で、透明感*を意識した処方なのも嬉しいポイント♪クレンジングしながらスキンケア発想なのが魅力的だと感じました🙌
バームタイプのクレンジング、指で直接取ったり、スパチュラを洗うのが面倒だと感じたことはありませんか? 酸化しにくい「グラインディング工法」 使用するたびにダイヤルを回して削り出すから、中身が空気に触れにくく、常に削りたての鮮度をキープできるのがすごい! 毛穴の黒ずみを「溶かして」落とす ブラックヘッドや古い角質、老廃物を効果的に溶かし出し、なめらかな肌質へ整えてくれます。
スパチュラ不要で、必要な分だけ衛生的に削り出せる画期的なクレンジングバーム🫶🏻 こっくりとした厚みのあるテクスチャーが肌の上で体温にとろけてオイル状に変化 AHA・PHA・LHA配合で、メイクを落としながら気になる毛穴汚れや不要な角栓をやさしくオフ
削り出して使うクレンジングバーム!最後まで衛生的に使えるしとっても便利✨ オイルのようなテクスチャーに変化😳その後水分と混ぜて馴染ませていると乳化してミルキーなテクスチャーに👏 刺激を感じることなくメイクが落とせました◎さっぱりとした洗い上がりですがセラミドやヒアルロン酸を配合しているからか乾燥や肌のつっぱり感を感じませんでした🫢💓
くるっと回して必要な分だけ削り出すグラインド容器で、スパチュラいらずで清潔&手軽に使えるのがとても便利です🥰✨ 馴染ませていくとバームからオイル、ミルクへと3段階にテクスチャーが変化していく、とろけるようになめらかな使い心地🫧 ビタミンC・Eやサジー成分入りで、うるおいを守りながら毛穴汚れや不要な皮脂をスッキリ落としてくれるのが嬉しい🍊🧡
新しいタイプのクレンジング😊✨ 上部を回すだけで、バームがリボンみたいにふわっと削り出される 削り出す動きが楽しくて、使うたびにちょっとワクワクする💛(ӦvӦ。) クレンジング後はつっぱり感が気になりにくく、なめらかな触り心地
テクスチャーが変わる不思議なバーム𓂃 𓈒𓏸 クレンジング力高いのにつっぱったりせず洗い上がりしっとりでお気に入り⸜❤︎⸝ スパチュラ不要で繰り出し式の衛生的な容器だから爪に入ったりすることなくストレスオフで使えるのも嬉しい🥹✨ ダブル洗顔も不要だからこれ1個あればクレンジング→洗顔と完結しちゃうよ〜☝️ ͗ ͗︎
韓国発のスキンケアブランド「FREBITS」から登場した、まるでビタミンをすりおろして閉じ込めたような新感覚クレンジングバーム🍋✨ ビタミンCやAHA・PHA・LHAを配合し、メイクや皮脂汚れを落としながら毛穴・キメ・くすみケアまで叶えてくれるのが魅力💛 シャーベットのようなやわらかいバームが肌の上でなめらかにとろけて、メイクや毛穴汚れになじみやすい使用感✨
ビタミンCで落としながらブライトニングケア ナチュラルイエローのビタミンC由来成分がくすみにアプローチ!! 毛穴・角栓ケア (AHA/PHA/LHA配合) トリプルアシッドで古い角質や毛穴汚れにアプローチ メイクがしっかり乳化されながら落ちて感動✨ 洗い上がりも突っ張らなかったよ!!
バーム→オイル→ミルクの3段階に変化するテクスチャー😳 ビタミンC、ビタミンE、サジーエキス、AHA、PHA、LHA、セラミド、10種のヒアルロン酸などを配合💧 使う分だけ削り出すから衛生的だし、スパチュラがいらないから手軽🥳
- 1日前
クルクル回して削りながら使える スパチュラいらずのクレンジングバーム♡ 柔らかい使用感のクレンジングバーム!バーム→オイル→ミルクとお肌の上で変化してきます✨ ビタミンCやヒアルロン酸などスキンケア成分も配合されてます✨
可愛いパッケージ💚 これバームなんだけど、スパチュラ不要なの😳 鉛筆削りのようにくるくる削るだけ‼︎ 使いたい分だけ削れてめっちゃ楽❣️ 衛生面でも嬉しい😊 メイクとなじませやすく、毛穴の汚れまで落としてくれるような印象。 ダブル洗顔不要だよ✨
メイクをしっかり落としてなめらかな印象肌へ… ☑︎毛穴、キメ、ブライトニング ☑︎バーム→オイル→ミルクと3変化 ウォータープルーフもとろんと ☑︎スパチュラ要らずで繰り出し式 ☑︎衛生面がばっちり◎ 繰り出すと薔薇なようなクレンジングが現れる🌹💛 ふんわりと柑橘の香り✨
バームなのに肌の上でなめらかにとろけて、メイクなじみが本当にスムーズだったの! 洗い上がりはすっきりなのにつっぱり感を感じにくくて、お肌が喜ぶ心地よい使用感♪ 爽やかなパッケージも可愛くて毎日のスキンケア時間がちょっと特別なご褒美になるよ¨̮♪*
スパチュラ不要!繰り出し式で使えるクレンジングバーム🥹✨ くるくる回すだけでバームが削れて出てくるっていうのがめちゃくちゃ使いやすいなと思います。 バーム→オイルっぽいなめらかなテクスチャ→ミルクと3段階に変化するテクスチャで、するんとなめらかにメイクをオフできます。 洗い上がりはベタベタしないけどうるおいも続く感じ。突っ張りにくい使用感があります。
- 3日前
くるっと回すだけで必要な分が削り出せる"グラインド式"✨ スパチュラを使わなくていいから、忙しい日でもサッと使えて衛生的に使いやすい! バームは体温でなめらかにオイル状へ変化して、メイクとのなじみもスムーズ! 水を加えるとすぐに乳化して、洗い流しやすかったです🫶
スパチュラいらずで、そのまま必要な分だけ削って使える新感覚のクレンジングバーム✨ バームなのに肌にのせるととろけるようになじんで、メイクや毛穴汚れをやさしくオフ🤍 洗い上がりはしっとり感が残るのに、ベタつかずすっきり! 乾燥が気になる日でも使いやすかったよ◎
繰り出し式のクレンジングバーム!! スパチュラ要らずで必要な分出せるから衛生的にもとっても良い!!💗 しっかりメイクも落とせるし、しっとり突っ張らずに落とせるから、お肌にも優しい💛 ビタミンCがくすみにアプローチしてくれる!!クレンジングなのに凄い✨️
このクレンジングバームは今話題の削るクレンジングバームで毛穴ケア、ブライトニングケアができて肌キメも整うのにW洗顔不要なアイテムなんです🥹👏💖✨ 出した時はバター🧈みたいなんだけど、体温でじゅわ〜っとなめらかに溶けていくメルティングパーム処方で、メイクと馴染むから摩擦レスで優しいのにしっかりとメイクが落とせるのも個人的に推しポイント😘🌟 セラミドや10種のヒアルロン酸が配合されてて洗い流した後のつっぱり感がないから乾燥肌さんにもオススメしたい👀✍️
スパチュラ不要で使える 繰り出し式のクレンジングバームだよ! なじませていくとテクスチャーが変化して バーム→オイル→ミルクにかわるよ♡ ビタミンC誘導体配合だから、洗い上がりは明るい印象に◎
スパチュラ要らず!必要な分だけとりやすく、いつも衛生的に使えるのが嬉しいポイント コクのあるバターテクスチャーで肌温でなめらかに溶けるメルティングバーム✧ しっとりとしてうるおいを感じられもっちりとした印象の仕上がりに✧
くるっと回すとバームが削れて出てくるという新感覚💛 シャーベットみたいなバームが肌の上でじゅわっととろけて、水を含ませるとさらにメイクや皮脂汚れになじみやすい! ビタミンC・ビタミンEなどのビタミン成分に加えて、セラミドやヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているからうるおいケアも意識できる🥺 オイルは苦手っていう人やクレンジングしながらスキンケアもしたい人におすすめです🫶
W洗顔不要♪ 毛穴・キメ・ブライトニングケアもできちゃうビタミンCクレンジングバーム🍋🤍 フレッシュなナチュラルイエローカラーはビタミン成分由来のもので人工色素不使用ˊ˗ 繰り出しタイプでスパチュラ不要✨ ネイルしてても衛生的に使えるし、量も調整しやすい😚
スパチュラいらずの、繰り出し式のクレンジングなの!😳 スパチュラの一手間と、バームがネイルにはさまるのって地味〜にストレスなんだよね…😂 テクスチャーが変化していくのもおもしろい👀✨ バーム→オイル→ミルクでしっかりクレンジングをしつつ、肌へのやさしさもある設計😳✨✨ メイクや汚れがすっきり落ちるのにつっぱらずにもっちりした洗い上がりでお気に入り🥰💞
くるくる回して削るタイプのバームで衛生的に使えるクレンジングバーム💛 ビタミンC、Eも配合でくすみ、明るい肌に✨ やわらかいバームですぐにとろけて使いやすい!洗い上がりもしっとりでよかった✨
クレンジング界の三強バーム💛 毛穴・キメ・ブライトニング三大悩みをケアする オイル状に素早く変化してメイクに馴染む!乳化も素早い◎ 鼻のざらつき、毛穴の詰まりもスッキリで鼻がツルツルしてた!
まるでビタミンをすりおろして配合したかのような、フレッシュな洗顔ルーティーン🍋 容器を回すと使う分だけ削り出てくる繰り出し式のクレンジング! 体温でとろけるテクスチャーで、まるでバターのよう。バーム→オイル→ミルクと変化していきます✨ 毎日のクレンジングにビタミンCの透明感をプラスし、毛穴、キメ、ブライトニングケアができます。
ダブル洗顔不要!時短アイテム🌸 回して繰り出すタイプのクレンジングバームで、スパチュラ不要なのが便利! やわらかめのテクスチャーで、お肌の上でくるくるとなじませるととろけるような使用感🤍 バーム→オイル→ミルクとテクスチャーが変化するのがポイント!変化を楽しみながら使えるよ!
グラインディング工法で、酸化しにくく衛生的なビタミンCクレンジングバーム💛 ストレスオフでしかも衛生的なに使えるなんていいことづくしですね🫰🏻 W洗顔不要で、1度ですっきり落とせるような使用感なので、時短ケアにも嬉しいアイテムです😘
テクスチャー3変化👀 『バーム→オイル→ミルク』でやさしくしっかりクレンジング✨ ダブル洗顔不要だから時短にも♪ クルクル回してくり出すタイプだから、ネイルしてても使いやすい❤️ 洗い流したあとはもちっとした触り心地の肌に👀
テクスチャの変化が面白い✨ 優しい洗い心地なのにしっかり落ちる! 欲しい分だけ出せて衛生的な繰り出しタイプ 洗い上がりもつっぱらない!! テクスチャーが3変化する ⚫︎バーム→オイル→ミルク
キメケア・ブライトニング・毛穴ケアもできるクレンジングバーム🫧 驚いたのが使い方😮 クルクルまわすと出てくる繰り出しタイプなの! バームがとろけてなめらかなオイルに変化❁ 乳化するとミルクへと変化するよ😌
スパチュラ不要! ストレスオフで衛生的な繰り出しタイプクレンジングバーム 酸化の早いビタミンCの機能を最後まで維持、角質層までしっかり届けてくれます♡ 肌温に反応してバターのようになめらかにとろけるテクスチャー。古い角質や毛穴汚れをしっかりオフ!
バーム → オイル → ミルクの“3変化テクスチャー”✨ 最初はバームなのに、なじませるとオイル状に変わってメイクや毛穴汚れをしっかりオフ☝🏻 やさしい使い心地なのにスッキリ感が気持ち良いの🥹 ダブル洗顔不要で時短ケア 繰り出しタイプでスパチュラ不要
ダブル洗顔不要でスキンケア時間5分短縮出来ちゃうの💗 クルクル回すとクレンジングが出てきてくれるから衛生的🫧 バーム➡️オイル➡️ミルクにだんだん変化していくよ👀‼️ 洗い上がりはつっぱらずモチモチ肌になる❕ 鼻の黒ずみが落ち着いた気がしたよ💖 (個人の感想です)
繰り出し式で使う分だけ取り出せる衛生的なパッケージ。まるでバターを削っているみたいになめらかな質感のバームタイプです✨ 透明感ケアのビタミンC、角質ケアのAHA/LHA/PHA、肌に優しいセラミドの配合で、低刺激に角質ケアしながら、トーンアップやキメケアができるんです😳 体温でとろけるメルティングテクスチャーがで、バターのようなバーム状から段々溶けてオイル状に変化し、乳化することでミルクになる3段階クレンジング仕様。
繰り出しタイプで衛生的に使えるクレンジングバーム。キャップを回すとバームが出てくるので、最後まで清潔で使いやすいのが嬉しいポイント◎ やわらかいバームが肌にのせた瞬間オイルに変化。バーム → オイル → ミルクと3段階で質感が変わりながら、メイクや汚れをやさしくオフしてくれる。 ダブル洗顔不要なので、忙しい日の時短ケアにもぴったり✨ ほのかな柑橘系の香りでクレンジングタイムもリラックス🍊
W洗顔不要のクレンジングバームです こちらは繰り出し式になっていて 必要量だけクルクル回して使用します テクスチャー3段階に変わる(バーム→オイル→ミルク)ので 繊細で刺激の少ないディープクレンジングが可能になっています ✔肌のブライトニングに優れたビタミンC・ビタミンの木の水を配合で肌を明るくケア
ビタミンC肌のブライトニングに優れ、ビタミンの木の水を配合し、肌を明るくケア💛 W洗顔不要なので時短にも🙆♀️ 柔らかいバームです🧡手に乗せた瞬間オイルっぽくなり溶ける感じ🫠
削って使うからスパチュラ不要!繰り出し式のクレンジングバーム💛 使いたい分だけ出せるから衛生面でも安心🥰 肌温に反応してバターのようななめらかなテクスチャーになるから優しくメイクを落とすことができます🫧 この変化していくテクスチャーが心地よくてお気に入り🎶 洗い上がりもしっとりしててつっぱることがなかった!
ダブル洗顔不要! 洗い上がりしっとりで乾燥肌さんにも◎ 削り出すタイプのバームでネイルしててもストレスフリー 花びらみたいに出てくるバームが可愛い ウォータープルーフのアイラインもスルスル落ちた
クレンジングバーム→オイル→ミルクの順に乳化作用を経て繊細で刺激の少ないディープクレンジングが可能! 酸化の早いビタミンCの機能が最後まで維持されるから、肌に有効成分を深く入れてくれる! AHA/PHA /LHAの3種類の角質ケア成分が毛穴の奥の皮脂、ブラックヘッド、ホワイトヘッドまでディープクレンジング!
毛穴がつるんと整った感じがして、くすみもすっきりした印象に✨ バームがとろけて、メイクを包み込みながらやさしくオフ。しっかり乳化してくれるから、ベースメイクもするんと落ちるのが気持ちいい🥹 毛穴ケアしながらメイクオフしたい人におすすめです🧡
ブラックヘッドにアプローチ! メイク落としも毛穴落としもこれでOK🙆♀️ テクスチャーが変化していくよ😮 (バーム→オイル→ミルク) ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです💖
商品詳細情報FREBITS グラインドビタクレンジングバーム
- FREBITS(プレビッツ)
- グラインディング工法で酸化しにくく衛生的ビタミンC*1クレンジングバーム バームからオイル、ミルクへと3段階に変化する乳化過程でしっかりとやさしい使い心地でメイクを落とします。 ブラックヘッド*、角質、皮脂汚れをふやかし洗い落としてなめらかな肌へ整え、肌バリア機能をサポート。 *1保湿成分 *2古い角質や皮脂の蓄積による
- FREBITS
- 2025/12/10
- <50ml> セチルエチルヘキサノエート、ソルベス-30テトラオレイン、カプリル酸/カプリン酸グリセリド、アイソドデカン、ヒドロキシエチルセルロース(C6–14アルケイン)、合成ワックス、トウモロコシ胚芽油、ヒドロジェネイテッドココナッツオイル、アトラスシーダー樹皮油、ビタミンナムU(2,600ppm)、ローズマリー葉油、ホホバ種子油、クレモアオイル、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸/赤藻エキス、ヒマワリ種子油、エゴマ種子油、ヘキサデシルアセテート、ビタミンナムエキス(0.003ppm)、フサザクラ花/葉エキス、キク花エキス、ヨモギ葉エキス、ホワイトルピン種子エキス、トウキ根エキス、ラベンダー油、シソ葉エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、ヨクイニンエキス、ハス花エキス、アスパラガスコエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシグルコサミン、トコフェロール(3,016ppm)、アスコルビン酸(0.1ppm)、カプリロイルサリチル酸、オクチルドデカノール、精製水、ブチレングリコール、クエン酸、EDTA-2Na、グルコース、トレハロース、マルトデキストリン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、ヒドロジェネイテッドレシチン、スクロース、セラミドNP、ベンジルグリコール、ヒドロライズドコラーゲン、レスベラトロール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルトリモニウムヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アロエベラ葉エキス、ポリソルベート20、ヒアルロン酸K、ステアリン酸グリセリル、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、チャ葉エキス
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第33位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第147位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る |