低刺激な【クリーム】と洗浄力の高い【バーム】を掛け合わせたクリームバームクレンジングが誕生! しっかり落とせて肌への負担が少ないのにスパチュラなどですくう必要がないから手軽に使える新しいクレンジングです👏🏻 ビタミンC誘導体が角質層にすみずみまでしっかり届いて浸透!肌の油分と水分バランスを整え毛穴を引き締めツルッと輝く透明感のある肌へ✨ イエローシトラスの香りが爽やかで、特に今の季節にぴったりでした…! ちなみにピンクフラワーの香りのViTAクリームバームクレンジングEもあるよ🌼
ViTABabyViTAクリームバームクレンジングCのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.24
ViTABabyViTAクリームバームクレンジングC イエローシトラスの香り落とすバームと守るクリームが掛け合わされた新感覚クレンジング!ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届いて浸透してくれてツルッと輝く透明感ある肌に♪イエローシトラスが...
- 2023.07.22
蓋を開けた瞬間からグレープフルーツのような柑橘系のいい香りが😍 始めはしっかりとした固めのテクスチャーですが、馴染ませるうちに柔らかく馴染んでくれます🌱 洗いあがりはサッパリしながらもツッパリ感は感じませんでした🎵
- 2023.09.06
クリームと掛け合わせてるから洗浄力はバームだけど肌負担や使い勝手の良さ、すべりはクリームとお互いのいいとこ取りになってるよ🙆♀️ マツエクOK、Wクレンジング不要でマスカラまで落ちるの良すぎるわ🥹 とにかく伸びがいいからじわーっと溶けるまで待たなくてOK時短しながら肌負担も減らしたい方は是非チェックしてみてね!
- 2023.07.28
パッケージが可愛いクレンジングです⚑︎゛ 店頭で目を引くデザインでした。 チューブタイプのクリームバームクレンジングは手間がなく出せて重宝しています。 とてもなめらかなテクスチャーなので肌の体温で馴染みやすくお気に入りです。 レモンのラムネみたいな柑橘系の香りが心地よくクレンジングできます。 夏にぴったりなクレンジングだと感じました◡̈︎*
- 2023.07.24
ロフトでパケ買いしたクレンジング 黒ずみ毛穴、毛穴つまり、キメと夏肌に嬉しいクレンジング 使っているクレンジングバームより柔らかで、メイクに素早く馴染みます。 毛穴が気になる、鼻や頬を中心に馴染ませ……。 洗い流すと、メイクだけでなく、気になっていた鼻や顎のザラザラ毛穴もツルツルに。 W洗顔不要でしっとり仕上がる今までにないクレンジングバームです。
- 2023.07.24
なかなか落ちにくいメイクもキレイに落ちて嬉しいですチューブ式なので使いやすかったです^^毛穴汚れもスッキリします...
- 2023.07.18
滑らかでクリーミーなテクスチャーで肌に乗せるとメイクがじわじわ馴染んでいく感じがバームっぽい! ビタミンc誘導体と酵素が配合されていて、毛穴汚れまでしっかりケアしてくれるのが嬉しい( ˆoˆ )/ チューブタイプというのが使いやすくてバームみたいにスパチュラもいらないし、逆さになってるので残り少ないが出てこないというポンプタイプのストレスもゼロ!! イエローシトラスのすっきりとした香りもお気に入りです(⌒▽⌒)
- 2023.09.24
ビタミンC誘導体(ビスグリセルアスコルピン酸/製品の安定剤)が角質層のすみずみまで届きしっかり浸透。肌の水分と油分のバランスを整え、肌を引き締めツルッと輝く透明感ある肌へ Eはハリ弾力などのケアをしたい方向けで、こちらのCは毛穴ケア(汚れを落とし目立ちにくくする)やキメツヤケアをしたい方向けの製品となっています するすると伸ばしやすいテクスチャーで、ふわーっと軽い力加減でメイクを落とすことができます 洗い上がりは若干油膜感がありますが、それも水分油分のバランスを整える効果のためなのかな? パッケージがスリムで幅をとらないところも気に入っています🍀*゜
- 2023.09.03
テクスチャは超柔らかめでクリームぽい🤍 柔らかいのにしっかりメイク落ち◎ ビタミンC効果♡毛穴 キメ ツヤ ビタミンE効果♡ハリ 弾力 エイジングケア 洗い上がりは、結構保湿感強めなので2度洗いは必須かなと思います🥺 かなりお肌に優しくて、でもしっかり落ちる最高です🤍
- 2023.08.27
クレンジングバームは数多く試してきましたが、今までに出会ったことのないタイプのクレンジングでした😳! テクスチャがクリームみたいなんです🥺! クリームで保湿をしてるような感覚で洗えます🙆♀️ そして、マスカラもアイメイクもしっかり落ちました! クリームを塗り広げてる感覚なので、それできちんと落ちることに感動しました🥺🥺🥺 洗い上がりはかなりしっとりです!まさに保湿したような洗い上がり🫶 ただ、個人的にはさっぱりした洗い上がりが好きなので、本当に洗えてるのか不安になりました💦笑 乾燥肌の方などには特におすすめかもです!
- 2023.08.13
とろみのあるテクスチャで優しく肌に馴染みナチュラルメイクがしっかり落ちる😳ビタミンC誘導体だから心強い! 洗い上がりスッキリ✨️ツッパならいよ🎶 シトラス系の香りで、キツくなく爽やかで軽やかな匂いでこの時期にピッタリですね❣️
- 2023.09.01
なめらかなテクスチャーですが、しっかり目のメイクでも問題なく落ちました。 つっぱった感じもせず、クリームとバームの良い所が取り入れられた商品だと思います。 香りもシトラスの香りがして癒されます。 ビタミンC誘導体が含まれているとのことなので、日焼けが気になる夏にぴったりだと思います。
- 2023.08.10
肌に優しく低刺激な''クリーム''と洗浄力の高い''バーム''を掛け合わせた、新感覚クレンジング。 ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、しっかり浸透。肌の水分と油分のバランスを整え、肌をひきしめツルッと輝く透明感ある肌へ導きます。 バームクレンジングに多いジャータイプの容器ではなく、チューブなので衛生的で使いやすいです。 なめらかなテクスチャー。メイク馴染みも良く、伸びが良いので肌に塗り広げやすかったです。 バームクリームがメイクを浮かせてくれるので、軽くなでるだけでメイクが落ち、肌への負担が少なく敏感肌の方にも使いやすいと思います。 柑橘系のさっぱりとした香りが夏にぴったりです。🍋
- 2023.07.25
クレンジングバームの洗浄効果が高いのは分かってるけど、フタ開けて〜スパチュラで取って〜の工程が面倒くさくて…結局クレンジングオイル使ってたんやけど。 クリームバームクレンジングなんてあるのね😳 面倒くさい工程なく、でも洗浄力はしっかりあって、テクスチャーもめちゃくちゃ滑らかだから摩擦レス! イイトコしかなさすぎて、最近のお気に入り♥
- 2023.07.25
クリームバーム状のなめらかなテクスチャでW洗顔不要、チューブタイプで衛生面まで考えられた可愛いパッケージのクレンジング◎ クリームバームの伸びが良過ぎてびっくり💡 バームタイプのクレンジングはすぐなくなってコスパ悪いなぁっていつも思っていたけどビタベビーは伸びも良いしスパチュラ不要のチューブタイプの容器が衛生的にも良いしW洗顔も不要だし良いとこづくしで感動💎 洗い上がりうるおいのある使い心地すぎて流せてないのかなって一瞬思ったけど毎日使っているとそのうるうる感が癖になっててクレンジングなのにスキンケアしてる感覚が病みつき🫧 イエローのパッケージのクリア肌タイプだけどピンクのパッケージのもっちりうるおい肌タイプも気になる🥹!
- 2023.07.18
ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、しっかり浸透。肌の水分と油分のバランスを整え、肌をひきしめツルッと輝く透明感ある肌へ。 伸びが良いのでコスパ◎ ダブル洗顔不要なので肌への負担が少ない 仕上がりはもちっとした肌に メイクもすごい濃くなければ綺麗に落ちる 肌への負担が気になる方におすすめです🥹🤍
- 2023.07.25
パパイン酵素配合のクレンジングバームという表記だけど、どちらかというとクリーム寄りかな。肌あたりがよくて、するするっとメイクとなじみます◎シトラス系の香りもさわやかで気持ちよく使えます。ポイントメイクは別にリムーバーで落とすのがおすすめ!#ビ...
- 2023.08.06
バーム×クリームなので洗浄力の高いバームと低刺激なクリームのいいとこどりなクレンジング! こちらはチューブタイプなので衛生的で気軽に使える♪ わたしはわりとナチュラルメイクなのでダブル洗顔しなくてもしっかりメイクが落ちました。 シトラスの香りも爽やかです♪
- 2023.07.25
𓍯ViTABabyViTAクリームバームクレンジングC落とすバームと守るクリームクリームバームクレンジング初めて聞いたし初めて使った!←多分テクスチャーはほぼクリームこってりしたクリームめっちゃメイクに馴染みやすい!マ...
- 2023.07.25
ViTABabyビタベビーViTAクリームバームクレンジングC イエローシトラスの香り🍋新感覚クレンジングのビタミンケアでベイビースキン計画❗️ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届いてしっかり浸透していくみたい。肌の水分と油分のバランスが...
- 2023.07.25
スパチュラがいらないバーム伸びが良いとても爽やかな香りがして、個人的にとても好きマツエク可能が嬉しい...
- 2023.08.15
ViTABabyは店舗にあった全種類購入 比較ができたらいいな TOOSTYはレモンソルベがお気に入りになったけど、今回はルッコラしかなかったので。 リフリルのハンドクリームはテスターを使ってみてさらさらしていて良かったので購入。
アイメイクが濃ゆい私でも強く擦らずに落ちてくれるクレンジング。 ビタミンC誘導体配合だからクレンジングとともに美白になれる気がしてる🌺 クリームみたいなテクスチャでW洗顔不要だから、クレンジングだけで保湿されているような洗い上がり。 洗顔で顔がつっぱるように感じる人におすすめしたい🌸
- 2023.08.18
チューブタイプで使いやすく浴室で使用する際も水滴が混入してしまう事無く衛生的に使用出来ます。 W洗顔不要。マツエクOK。その上ビタミンなどの有効成分も含まれているので、洗顔しながらお肌のケアができる優れものです。 非常に良い製品なのでお肌に合わず残念です(>_<)
- 2024.10.09
ふわっとろっのテクスチャで使い心地まで初めてで、新鮮〜♪...
- 2023.07.17
クリームとバームを掛け合わせた新感覚のクレンジング❤️ チューブタイプで時短&簡単にケアできちゃいます☺️✨ ビタミンC誘導体※が配合されているので、毛穴の引き締めにも期待できます☺️ テクスチャーがとーっても気持ちよくて、肌への摩擦を最小限に抑えてくれます✨ クレンジングしながら毛穴を引き締めたい!でも、洗浄力が強すぎるのはちょっと、、、って方におすすめです🥰
- 2023.07.27
洗浄力が高くても肌は守りたい、そんな方にぴったりなのが効率性とキレイを叶える、新感覚クレンジング・クリームバームクレンジングです☺️ ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、しっかり浸透。透明感溢れるツルッと輝く肌へ導きます。 クリームタイプもバームタイプも大好きです✨ くすみが気になるのでビタミン系のスキンケアも好きなのてまさに自分ぴったりでした。 可愛い顔がついてスリムなパッケージもいい感じ! テクスチャはバーム感よりクリーム感の方が強いです。伸ばすとなめらで密着するようなバーム感もあります。 伸びが良いので優しくマッサージしながらクレンジング出来ました❤️ 新感覚なクレンジングを試してみたい方はぜひー😊
- 2023.08.13
クレンジングバームとクレンジングクリームを合わせたような新しいクレンジングです! 使用感はクレンジングクリームかな 洗い上がりはとてもしっとりです! チューブ型で便利だしとろんとしたクリームなのにクレンジングバームっていうのが斬新で良き!! バームほどは落ちないけどクリームよりは落ちます! お風呂で湯船に浸かりながらゆっくりマッサージするように使うのが好きです🙌
- 2023.08.17
キメの整ったツヤ肌を目指したい方におすすめ! 肌の水分と油分のバランスを整え 肌をひきしめながらつるんとした なめらかな肌へと導いてくれるみたい🌸 パッケージが可愛いらしくチューブタイプなので 出しやすくて使いやすいです💗 とてもなめらかなテクスチャーでクリーミー! メイクとの馴染みが良く軽い力でマッサージする ようにメイク落としができると感じました✨ 洗い流しもスムーズで使い心地が良かったです🙆♀️ 爽やかな柑橘の香りがフレッシュで良い香り🍋 オイルだと液ダレが気になるけどクリームだと 液ダレしたりこぼしたりしにくいのも嬉しい😊
- 2023.07.22
チューブで出てくるバームが新しくて新鮮✨ スパチュラ要らずだし、何より場所を取らなくていい!! W洗顔もいらないから肌に優しそう✨ ふわふわトロトロのテクスチャーでよく伸びて、すごく使いやすい! 夏は紫外線ダメージとか、ウォータープルーフの日焼け止めとかコスメをガンガン使っちゃうので、クレンジングでも落とすだけじゃなく守るケアが出来るのはありがたいです♩
- 2023.07.20
まもるクリームと、落とすバームを掛け合わせたクリームバーム クレンジング!! ふわっとしたクリームで肌にのせると、とろっとして肌なじみがいい〜〜! そして、伸びのいいクリーム! 軽いつけ心地なのでメイクがちゃんと落ちるのかな?と思ったけど、洗い流してみるとメイク落ちもよかったです☺️ スッキリと洗えるけど、肌のツッパリ感はなく使えます✌️ W洗顔不要なのも嬉しい✨️ 使いやすくてオススメのクレンジングでした☺️
- 2023.07.24
使用感 ハンドクリームを少し柔らかくしたような テクスチャーです。 メイクを落とす時、クリームを塗っているような 感覚になります。 メイク落ちはいいです! またクリームのため 肌への刺激も少ないように感じます。 洗い上がりはしっとりします。 乾燥する感じは全然ありません。 メイク落ちがよくしっとり感もあるため、 個人的にはこれからの季節に大活躍していきそうです!
- 2023.08.11
こちらは落とす「バーム」と守る「クリーム」を掛け合わせた、新感覚クレンジングなんです バームといえばジャータイプで、スパチュラなどを使用してすくって使うのが一般的ですが、こちらはチューブタイプで便利、見た目も可愛らしいチューブ バームなのにクリームのようなテクスチャで、滑らかにメイクに馴染んでオフしながら、ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、肌の水分と油分のバランスを整えてくれるんです、イエローシトラスの香りも素敵で気持ち良く使用出来ました
- 2023.07.17
VitaBabyViTAクリームバームクレンジングCイエローシトラスの香りお試しさせていただきました💛💚落とす「バーム」と守る「クリーム」を掛け合わせた、新感覚クレンジング。ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、しっかり浸透。肌の水分と...
- 2023.08.15
ビタミンケアで始める、ベイビースキン計画!誕生、クリームバームクレンジング. ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで届き、しっかり浸透. 肌の水分と油分のバランスを整え、肌をひきしめツルッと輝く透明感ある肌へ. ビタミンケアしながらしっかり綺麗に. クレンジングバームでもスパチュラがめんどくさい私にはもってこいの商品でした. 個人的な感想としては クレンジングオイルよりバームの方がしっかり落ちている、マッサージしている感じがして好き. そしてめんどくさがりな私にはチューブタイプが素敵に見えちゃう.
- 2023.07.17
ViTABabyViTAクリームバームクレンジングC#クレンジング#クレンジングバーム#ビタミンc...
- 2023.08.04
商品詳細情報ViTABaby ViTAクリームバームクレンジングC
- ViTABaby(ビタベビー)
- ビタミンケアで始める、ベイビースキン計画!誕生、クリームバームクレンジング。 落とす「バーム」と守る「クリーム」を掛け合わせた、新感覚クレンジングです。クレンジング中もビタミンC誘導体*が角質層のすみずみまで届き、しっかり浸透。肌の水分と油分のバランスを整え、肌をひきしめツルッと輝く透明感ある肌へ。*整肌成分
- ファビウス株式会社
- 2023/7/15
- パルミチン酸エチルヘキシル、水、ミリスチン酸メチルヘプチル、BG、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸スクロース、PEG-20ソルビタンココエート、ベヘニルアルコール、ホホバ種子油、プロパンジオール、グリセリン、パパイン、ビスグリセリルアスコルビン酸、乳酸球菌培養液、グリチルレチン酸ステアリル、キハダ樹皮エキス、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸Na、カルボマー、香料、カプリルヒドロキサム酸、エチルヘキシルグリセリン
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第143位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第166位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |