1.クッションファンデ@cliojapanクリオ程よい艶感@tirtir_jp_officialティルティルシリーズの中でもかなり薄付きな方みたいで使いやすい@hince_official_jpヒンス大好きヒンスは、セミマットデザインもカワイイ 2.フェムケア@mamabutter_official_ママバターのフェムケアソープフェムケアがブームで気になっていてやっと!泡で優しい使い心地 3.リップ@romand_jpみんな大好きロムアンド♡艶感があって、ポーチにin色付きリップみたいな感覚 4.チーク@andbe_officialアンドビーは流石なカラーナチュラルピーチのチークが一瞬で完成 5.リップライナー@ririmew_officialリリミュウ久々に使ったら、リップライナー良いねぇ 6.アイライナー@loveliner_officialラブライナー田中みな実様が愛用と聞いて納得とにかく細い筆で描きやすさダントツ 7.素爪ケアエテュセ@ettusaisjp爪よ元気にな〜れっクリアピンクoff不要と聞いてびっくり
- 2023.12.30
【🌷イエベ春さん向けQoo10おすすめ9選🌼】9/1からメガ割だと発表されましたね!今回もまた気になる商品が目白押しです😍今期もたくさん買ってきた中から、イエベ春さんにおすすめの9アイテムをご紹介します🫶それぞれ過去に別の投稿でもご紹介したこ...
- 2023.08.30
カバー力が欲しい人はメッシュマット ナチュラルに仕上げたい人はグロウ グロウに比べるとメッシュマットは少し重めな仕上がり どちらも毛穴の凸凹はちょっと気になる…からフラット系の下地がポアパウダー系が◎ シミそばかすやニキビ跡はメッシュマットの方がしっかりカバーしてくれる カラーはイエベの標準色使用の私には21番は白すぎた…首との差が気になる…
- 2023.11.26
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 17ポーセリン ETVOS ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ クレドポーボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm ocean sunset CANMAKE プティパレットアイズ 02ボヌールマロン セザンヌ リップカラーシールド 01フィグブラウン LAKA ボンディンググロウリップスティック 201ミロ Visee リッププラスプランパー BE300ベージュピンク
- 2023.12.31
スーパー汗っかき&鬼乾燥肌の私が気温31℃のディズニーを歩き回っても耐えられた超〜優秀クッションファンデ!! ディズニーでも例外なく汗をかいてかいてかきまくったのですが、、、全然崩れなかったんです!すごい!! 乾燥肌だからファンデはいつもグロウタイプ一択だったんですが、これはいけました!! シルキーな肌になるからベタつきやテカリもなく、でも乾燥しない!! 全く落ちないかと言われるとそうではなくて、綺麗に落ちていく感じでした。(私が汗っかきすぎるからかもです) 私は時間が経つとそばかすが出てきちゃうかな〜って思いました!でも汚く崩れる訳ではないし、自然なカバー力は残っているのでとってもよかったです! ほうれい線や小鼻のヨレもなかったので感動でした、、🥹
- 2023.09.22
ロフトベストコスメ2023!今回でなんと10回目。現在全国のロフトとネットストアで開催中。先日、アイテムのお披露目と商品を体験できる展示会に参加しました。各ブースでは今シーズンのベストコスメや、2023NEXTコスメや新作を紹介して頂きました...
- 2023.12.05
なめらかで上品なシルキー肌を叶える 新感覚 メッシュ×マット 化粧崩れしにくく、ヨレを防いで長時間キープできる 肌に自然に馴染む4色のシェード ぜんっぜん崩れない 崩れても崩れ方が美しい 長時間メイクしたての肌が比較的キープされており 朝から夜までヨレ知らず 汗や水にも強い カバー力は高め 私の気になっているそばかすやニキビ跡も 消してくれました セミマット 崩れにくい とても綺麗に仕上がる メッシュ生地でファンデがパフにムラなくつく とくになし みずみずしいテクスチャの液で グロウめになるのかなと思いましたが 質感はセミマット メッシュのクッションファンデで 初めてのタイプでした これがめちゃんこ良かった!!! 普通のクッションファンデより ファンデが取りやすい かつ、 ムラなく塗りやすい とてもベースメイクが綺麗に仕上がるので 使ってみて良いなと思いました♡
- 2023.09.18
神秘的に煌めくオーロラから着想を得たというコレクションなのだけど、繊細パールが煌めくスペシャルなパッケージやグリッターの輝きが目を引く新作ハイライターなど見た目にもワクワクしちゃうような、幻想的なアイテムが登場🫡 さらに特筆すべきはこの見た目のかわいさじゃないでしょうか!!!色の組み合わせも、ラメ感やパール感も、さすがヒンスと唸りたくなるようなお洒落さ。まず、ハイライターにグリッターを合わせてくるというのが意外性があってときめいてしまいました🤦♀️💘 グリッターとサテンパウダー、どちらも異なるツヤ感を演出できるようなシェードなのですが、重ねることでさらに立体感のある、まるでオーロラみたいなツヤ肌になれちゃう。そしてフェイスだけじゃなくてアイメイクのポイントやボディにも、思うままに煌めきをプラスすることが可能。
- 2023.11.15
ドライブデートや接近戦にもってこい!高いカバー力と乾燥しづらい保湿力を兼ね備えた、ヒンスのクッションファンデのご紹介をします🌟セミツヤが好きな方は必見です◎⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱hinceセカンドスキンメッシュマットクッションカラ...
🪷\LOFTBestcosme2023part2/nextBestcosme?!特に気になったブランドをご紹介🙌🏻♡ᐝ✽✽▸集英社MAQUIA公式インフルエンサー▸特級コスメコンシェルジュ,化粧品検定1級がお届けするスキンケア・コスメ情報♩...
- 2023.12.03
やっぱりツヤ肌が好きな私ですが、 ナチュラルな"ツヤ肌"にしたい日もあれば、 カバーしつつ艶も欲しい"セミツヤ肌"にしたい日も。 肌のアラを完璧に隠した"マット肌"に憧れる日も 少しでも肌を透き通らせたいスキンケアマニアの推しクッションでした🫶🏻
- 2023.11.12
セミマットのような質感で艶もでるけど、崩れにくいファンデ🥰🫧結局色々試すけどhinceにまた戻ってきちゃうの😀...
今年一番バズったコスメはTIRTIRの赤クッションだと思う! 3月の発売したチークは色味が可愛くて大活躍したよ。 ネクストコスメに選ばれたメッシュマットクッションは崩れにくさが◎ カウブランド無添加シリーズは私の中で今注目のコスメ! 今年の私の殿堂入りコスメ。リファのロックオイルはリピート2本目に入ったよ。 リファのハートブラシは蓋もついてて持ち運びも◎ カスタムスティックはコロコロの大きさを並べ替えできるから、より効果的にマッサージができちゃう! オーデコロンなので香りの強さもちょうど良かった! 裏起毛が暖かそう。タイツでブルベ向けとイエベ向けという発想も新しい!
- 2023.12.06
購入品です。...
❤︎高密着 ❤︎スキンケアした後のようなツヤ感 ❤︎真珠のようなツヤ肌仕上がり ❤︎軽やかで繊細な素肌感を感じられるナチュラルな仕上がり ❤︎水分エッセンス含有量62%でしっとりした使用感 ❤︎SPF50+ PA++++ ❤︎長時間キープ ❤︎マット仕上がりなのに厚塗り感が少なくナチュラルな仕上がり ❤︎メッシュタイプ ❤︎肌にフィルターをかけたようなアプリ肌に! ❤︎マットでも乾燥しにくい ❤︎SPF40 PA++
- 2023.11.20
クッションが1番硬い。 つけたてから毛穴に減り込むのが気になる。 そのままでは綺麗にのらなかったので、パフを水につけると綺麗にのりました。 裏ごしふわふわネット。 下地との相性ありそう。 馴染ませて伸ばすと、綺麗な仕上がりに。 お昼頃寄れてしまったので、薄づきにするといいかもです。 パフが小さいけど、卵型が小回りがきいて使いやすい! 色味がぴったり、綺麗な仕上がり。 夕方、毛穴落ちするのが残念に思いました。 クッションは硬め。 この中では、ティルティルが使いやすかったので、1番気に入りました! ミニファンデ、可愛いし持ち運びに便利なので、ぴったり気にいるものがあれば、重宝しますね♡
- 2023.12.03
hinceベースメイクシリーズ▫️セカンドスキントーンアップベースライトピーチ・ペールラベンダーミューテッドグリーンの3色展開で私は2色購入SPF50+.PA++++毛穴もほどよくカバーしてくれて次に使うベースメイクの密着力を高めてくれます。...
- 2023.10.22
hinceのポップアップに行きたくてデコルテのパウダー受け取りがてら渋谷のスクランブルスクエアへ。 名だたる名士たちが勢揃いの6Fです。 ポップアップストアでLINEの登録完了、またはすでに登録済みの画面を見せるとハンドクリーム5種のプレゼント。 私が欲しかったものは2点! セカンドスキン メッシュマットクッション 23サンド こちらを購入。 ムードインハンサーリップグロウ LW007チルアウト を迷った結果、スティックタイプでちゅるん系の LW007チルアウト を購入しました。 キャンドルは1万円超えでした。 BAさんに色味や品番を聞いたり、商品の使い方聞いたり、登録などで色々個人情報をタブレットに打ち込んだりアプリやLINEに登録したりと、長居してると帰りてーやつがいる。 今日のhinceのBAさん、肌白かったなー。 可愛くて。 ファンデ15号使ってるって。
- 2024.01.17
hinceから新発売されたセカンドスキンメッシュマットクッション、とっても気になっていたので、既存品と一緒に買ってみました😆 マットには珍しいメッシュタイプのクッション! 今までメッシュと言えばグロウという概念を覆した画期的な商品です!マット特有の重苦しさがない、とても軽い質感✨️ やはり艶感が本当に綺麗! お肌がハイライト効果を纏ったみたいな輝きで、好き…🥰 意外にもカバー力はマットより高めでした。 とはいえ、やり過ぎ感はなく自然に隠せるのでそこも高ポイント✨️ ただ、真夏に使うと汗や皮脂で多少は崩れました💦 顔全体がテカテカになる感じで、崩れ方自体は綺麗👍 エアコンの効いた乾燥する部屋などで活躍しそう 使ってみて、仕上がりは個人的にセカンドスキンメッシュマットクッションの方が好みでした。 ただ、真夏でも汗をたくさんかかない方、エアコンの効いた部屋に長時間いる方にはセカンドスキングロウクッションの方がおすすめです✨
- 2023.06.25
【hince】💙ブルークッション💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️hinceセカンドスキンメッシュマットクッション・17ポーセリン乾燥を感じずに使えました🙆♀️仕上がりもきれいでした✨崩れも気になりませんでした...
- 2024.01.04
薄膜軽量フィットファンデと名づけた🥸▶hince-ヒンス-セカンドスキンマットメッシュクッション𓊆特徴ポイント💐𓊇🌷シルキー肌にカバーするマットクッション🌷フィルタリングして軽やかな仕上がりにする新感覚メッシュ🌷化粧崩れしにくく48時間カバ...
- 2023.10.28
マットでクッションって珍しいですよね! カバー力も🙆🏻♀️ 紫外線対策もばっちりです セミマット好きさんにおすすめです グロウタイプ 艶好きさんはこちらがおすすめ めっちゃ艶々って感じではなくて 品がありどのシーンでも使いやすそうな艶なので 大人でも使いやすそうです どちらのタイプもそうですが重ねることにより好みの濃さに調節可能ですし 韓国コスメって優秀なの多すぎないですか? どちら選んでもハズレ無し お好みの仕上がりで選んでみてくださいね😊 私は最近マットが好みです 艶タイプとマットタイプ悩んだので ミニのついてくるセットにしました! 両方試せて良かったです
- 2023.10.17
ヒンスのスキンメッシュマットクッション! これ大優勝ですね😊カバー力高くてくすみまで飛ばしてくれる。叩き込まずに軽く滑らせる様に塗ると仕上がりがとても綺麗。是非使ってほしい一品。
- 2023.12.06
\Qoo10メガ割おすすめ新作コスメ24選❤️🔥/9/1(金)〜9/12(火)までメガ割開催決定! 期間中は20%OFFクーポンが 計3枚配布されるからお得に買い物しちゃお✊🏻 今回はQoo10VIP会員の私が 注目の新作コスメを24コま...
- 2023.08.30
What’sinmypouch?.下地🏷𓈒𓏸︎︎︎︎Vimbeauty;マイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーglowファンデーション🏷𓈒𓏸︎︎︎︎hince;メッシュマットクッションパウダー🏷𓈒𓏸︎︎︎︎PerfectDia...
- 2024.09.16
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベー...
- 2023.12.22
マット仕上がりのファンデってどうしても厚塗りに見えたり、素肌感を演出しづらかったりするイメージがあったんですが、このファンデは一味違いました🌸 私の肌、元から綺麗ですが…??と言いたくなるようなつるんとした仕上がりのマットファンデです。 カバー力がしっかりあるので、厚塗りの必要性なし 仕上がりはマットなのに内側は潤う処方なので、マットファンデにありがちな時間が経って浮いてくる、という現象もなし 肌にピタッと密着して、目元などのよく動く部分もあまり崩れずに長時間キープできます◎ メッシュタイプなのもパフに均一にファンデが付いて良い。パフはもちろん、手持ちのファンデブラシでも綺麗に仕上がりました。 パケがオシャレなのもさすがhinceだなぁというところ✨️
- 2023.10.28
クッションファンデおすすめ3選💐ツヤ・セミマット・マット、それぞれの仕上がりで特にオススメなクッションファンデをまとめてみました✨自分がなりたい肌に合わせて選んでみてください💕◎Dear.Aスリムフィットエバーグロウクッション21バニラSPF...
- 2023.08.28
メガ割ランキングから使って良かったものをピックアップしてみました!ぜひ参考にしてみてください♡【商品名】AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー【価格】3.8g:2,200円(税込)【色味】少し黄味が混じった桃ピンク【色もち】他ふたつ...
- 2023.09.09
•トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ •ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011ブラッシュド W002ボーダーレス •トゥルーディメンションラディアンスバーム TP002ドーンレイ •セカンドスキングロウクッション 21アイボリー •セカンドスキンメッシュマットクッション •セカンドスキンハイドレイティングプライマー
- 2023.10.16
セミマット〜マット仕上がり。 カバー力→☆☆☆☆ キープ力→☆☆☆☆ お直しのしやすさ→☆☆☆☆ 液のテクスチャーは、メッシュタイプのマットほうが緩く感じます。 ワンタップするだけで全顔をカバーできるほど伸びが良いファンデです。 重ねるとカバー力UP、マットなのにムラにもなりにくいので使いやすい。 厚塗り感なくマットな肌を目指したい方にオススメです♡ グロウタイプは、しっとり内側からツヤが出るような仕上がりのクッションファンデ。 付け心地は軽めで顔にファンデを塗ってます感が少ないのにしっかり密着。 シミやニキビ跡などが気になる方はコンシーラーが要るかも。 上品なツヤ系のクッションファンデをお探しの方にオススメ。 朝のメイクでhinceのリキッドファンデ、お直し用にクッションを使う場合は、グロウタイプのほうが綺麗に仕上がるお思います☝️
- 2023.07.16
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖もうすぐQoo10メガ割終わっちゃうね〜🥺!イエベ春の私が今までメガ割で購入してよかったものと、今回気になってるものをまとめたよ〜🫶🏻💕みんなは今回何...
- 2023.09.09
かなり薄付きで、カバー力はあまりありません。 小鼻など、赤みのある部分は緑のコンシーラーを仕込んでから塗ると綺麗に仕上がります。 ファンデーションのもろもろが出てきていました。 少し厚めに塗ってしまったからでしょうか。 保湿系や皮脂崩れ防止系の下地より、毛穴埋めに特化した下地と併用するのがいいかもしれません。
- 2024.09.21
#今日のメイク2023年10月めっきり涼しくというかむしろ寒くなってきてびっくり今日は梅田阪急と伊勢丹(共にウェブも販売)限定のLUNASOLアイカラーレーションEX34GleamingRiseを中心にメイクしてみました10/4現在まだmee...
- 2023.10.04
ベストコスメ2023上半期ベースメイク編■日焼け止め部門アリィー(ALLIE)クロノビューティジェルUVEXミニ40g:1,364円(税込)SPF50+・PA++++通常サイズ90g:2,728円(税込)使い心地、機能性、パケ(サイズ感含め)...
- 2023.07.20
ツヤ肌 乾燥肌向け カバー力が意外とある(中くらい) 17は黄みが少なく、予想より明るく仕上がる 化粧直しで重ね塗りしても綺麗 セミマット/下地によってはツヤ肌っぽくも 肌質は問わなそう 17は黄みあり パフがモチモチ 化粧持ちはこちらの方が高い 密着力が高い パケが可愛い パフがしずく型で塗りやすい 満足度が高いクッションファンデ
- 2023.08.30
メッシュタイプのクッションファンデすごく大好きで 思ったより少量でもしっかりカバーできてシミが自然にカバーできるところも良かった💗 セミマットなお肌好きな方にもオススメだよ☺️ マットなのに軽くてフワッとするオシャレ度UPなリップでした♡
- 2024.08.16
右のチークカラー(C)をアイシャドウのベースに 左下(B)を二重幅目尻濃いめに塗って 真ん中上(A)はチークに使いました あ、もちろんラメものせて なかなかいい感じに仕上がりました
- 2023.10.01
小田切ヒロさんがベスコスに選んでたクッションファンデ🕊️🤍カバー力高めで密着力ご最強🫶🏻マット肌が好きだけど、艶肌タイプも気になる🫣#ヒンス#韓国コスメ#osina#Supported#推品買い#最強推しコスメ#hince#小田切ヒロさん...
- 2023.09.12
ピンクの限定ポーチがかわいすぎんか?質感はコーデュロイ安っぽくなく高級感醸し出していて良さげ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウがいちばん早く試したい 個人的推しアイテム オールラウンドアイパレットもかわいい 質感も良さそうな感じ 全てヒンスさんなので間違いないかと 絶大なる信頼をおいております はよ使うの楽しみすぎる!!!♡
- 2023.09.10
オールラウンドアイパレットは、ふんわりとしたブラウンベースでイエベさんにおすすめ✨ 発色もよく、透明感もありキレイ系メイクにピッタリ✌️ スリムスティックメルティングマットモーメンタリーは、マットなのにマットすぎず、乾いた感じに見えない😳 透け感あるマットリップ♡♡ ピンクベージュカラーがかわいい😍✨️ リップペンシルと合わせて使うとふわむちリップに💋 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011は 色味がめちゃくちゃかわいい‼️ 似合わん人居ないんでは??というくらい万能ピンク✨️ ベタベタしないし使いやすい♡♡ セカンドスキンメッシュマットクッションは、17ポーセリンを選びました⸜🙌🏻⸝ 塗った直後は白すぎたか⁉️と思ったけど、馴染むとちょうどよく、マットすぎないツヤ感が使いやすい♡♡ 乾燥しないし、下地で補整せずとも赤みや薄いシミはしっかりカバーできた✨️ これ好きー😍‼️ クッションファンデは失敗しにくいし、時短になる☺️
- 2023.09.18
念願のhinceのクッションファンデを購入しました〜!ファンデーションはよく色味選びをミスって悲しい思いをするので、今回は思い切って17番の明るい色味にしました!!!メッシュが細かくてほぼバームファンデのように感じますまた後日、メイク持ちなど...
- 2024.09.14
マットクッションでよく感じる息苦しい感じが全くなく、サラッと不快感がなく使いやすい😍 カバー力はしっかりありますが、一般的な高カバークッションファンデと比べると素肌感の残る仕上がり グロウタイプのメッシュファンデはどれだけ重ねても厚塗り感が出ず素肌感の残る仕上がりですが、それと比べると量調節には注意が必要かも⚠️ 時間がたって崩れてきたベースメイクに重ねても不自然になりにくいのでお直し用に持ち歩くのにもおすすめ💕
- 2023.08.19
マットよりで赤みとかも隠してくれる☺️✨値段もリーズナブルでQoo10で買いましたw...
- 2025.05.07
Qoo10のメガ割でまとめ買いしました!!!!!リピしてるもの多めです!🫶おすすめ〜❤️🤍#qoo10#Qoo10メガ割 #韓国コスメ#韓国スキンケア #韓国メイク#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#目指せうるちゅる髪#髪のお悩み...
- 2023.11.01
メッシュタイプでマットな仕上がり🥺好き過ぎた 落ち着きのあるブルーのパッケージでヒンスらしさ、お洒落さを演出してる。 夏は青パケ冬は白パケと使い分ける予定🤍 このめちゃめちゃ暑い時期でもそこまで毛穴落ちとか化粧崩れは気にならなかったです♡ リキッドファンデも好きやけどやっぱりクッションが楽やからつい手に取りがち笑 朝から夕方までつけてても乾燥するって感じはなかったです🤙🏽
- 2023.09.18
全ての肌タイプの人が使いやすい薄くて柔らかく伸びの良い質感で、ヴィーガン低刺激処方。 48時間キープ、ロングラスティングカバー。 マットも気になり購入してみました。やはりマットの方が崩れにくい様に感じます。 他の製品よりは薄膜で潤いもあるので、毛穴悩みがある方や乾燥肌さん、マット初心者さんにはオススメです。 とにかく仕上がりが綺麗です。さすがヒンス。48時間キープは言い過ぎですが崩れにくいです。 このふわもちパフのおかげでムラなく綺麗にファンデーションを塗布できると思います。 薄膜なマットですが、グロウよりは毛穴に落ちやすいと感じました。 マットファンデーションを使ったことがない初心者さん向けかと思います。
- 2023.08.12
しっとりとした粉質で簡単にやわらかいグラデが作れる🍑 捨て色ゼロでデイリー使いしやすいパレット 薄く肌に重なるなめらかなつけ心地で 厚塗り感のないままレイヤリングできるから カバー力の調節もしやすいよ◯ 冷たい水の中に飛び込んだような クールな限定パッケージが登場♡
- 2024.06.03
なんとメッシュタイプなのに 質感はマットという不思議な新作です✨ 個人的に今の季節に使うなら 圧倒的に薄づきのマットがすごくおすすめ👏🏻 崩れにくさもかなりよくて、 1日外にいてもほぼヨレなしで使えました🙌🏻 このクッションファンデは PLAZAやLOFTなどの店頭でも買えるよ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.07
\hinceの企画セットが過去一やばかった/✓hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17ポーセリン✓オールラウンドアイパレット01セプテンバー✓ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュド✓スリムスティック...
- 2023.09.11
商品詳細情報hince セカンドスキンメッシュマットクッション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第7位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第5位クッションファンデーション 20代 第12位クッションファンデーション 30代 第12位クッションファンデーション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 ロージー
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 23 サンド
- 15 ロージー(24 BLUE DIVE)
- 17 ポーセリン(24 BLUE DIVE)
- 21 アイボリー(24 BLUE DIVE)
- 23 サンド(24 BLUE DIVE)
- Point ◇なめらかで上品なシルキー肌を叶える新感覚「メッシュ&マット」 細かくフィルタリングされたマットファンデのテクスチャーが薄く均一に肌に密着。マイクロパウダーが均一に分散し、肌の欠点をきめ細かくしっかりとカバー。マットなのに透明感のある「シルキー肌」を叶えます。 ◇化粧崩れしにくく、ヨレを防いで長時間キープできるstay-fitカバー持続力。 サファイアパウダー配合で、内から溢れるようなツヤを出しながら、表面はサラッとしたシルキーなマット肌に仕上げます。 ◇まるで素肌のような心地よさ、マイルドなヴィーガンベース 。長時間、肌の広い範囲に塗布するからこそこだわった肌に優しい使い心地で使えるヴィーガンベース(韓国ヴィーガン認証院)。 ◇肌に自然に馴染む4色のシェード 肌のトーンとマッチし、浮き上がらず自然に馴染むカラーをラインナップ。 くすんだ肌を澄んだように明るく整え、塗り重ねるほど透明感のある肌を演出します。
- VIVAWAVE
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/6/19)
- <15 ロージー> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <17 ポーセリン> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <21 アイボリー> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <23 サンド> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
クッションファンデーションランキング
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第5位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第8位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る |