今日はちょっと気分を変えて、黄み寄りトーンのアイテムをメインにベースメイクを組んでみたよ!【使用アイテム】・ケイトスノースキンベーススノーイエロー→黄み肌に自然に馴染むトーンアップ。透け感のある発光肌っぽく仕上がる!・hinceセカンドスキン...
ケースとファンデーションの色が可愛すぎる!! セカンドスキンメッシュマットクッションは、トーンアップしてくれてもっちり透明感のある肌に 𓈒𓏸 期待でき、お肌に負担なく安心して使用できるのは、嬉しいですよね🥰 自然に盛れるのも嬉しすぎる👍🏻 ̖́- 17 ポーセリン の方は、21より明るめ✨️ 明るすぎずナチュラルな明るさなので濃くなる心配ゼロ!!
- 2024.10.29
セカンドスキンメッシュマットクッションは、トーンアップしてくれてもっちり透明感のある肌に 𓈒𓏸 期待でき、お肌に負担なく安心して使用できるのは、嬉しいですよね🥰 17 ポーセリン の方は、21より明るめ✨️ 明るすぎずナチュラルな明るさなので濃くなる心配ゼロ!!
- 2024.11.10
CLIO プロ アイ パレット ¥3,740 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー ¥660 影用ピンク hince セカンドスキン メッシュマットクッション ¥2,970 17 ポーセリン
- 2024.09.21
待ってました!今年最後のメガ割👏 11/15〜始まるみたいですよ📣 最近は韓国コスメも色々試すようになってきた💗 メガ割参戦も常連なりつつあります。 Qoo10の品揃え半端ないからいっつも何買うか迷っちゃう💦
韓国コスメだらけだった🇰🇷 8/31からQoo10でメガ割も始まるから、購入する韓国コスメの検討にもどうぞ💁♀️♡ 質感はマットだけど厚塗り感がなくて素肌マットな感じになります! 寄れにくく崩れにくいので暑いこの季節に非常におすすめです。 このニュートラルなピンクがどんなメイクにも合いすくて好き!! キラキラは入ってないけどつけると上品な艶っぽくなるのが唯一無二な感じがします。
- 2024.08.29
お気に入りのクッションファンデを撮ってみました!今回は全部気に入って使っているものなので全部高評価🌟 紹介したファンデは全部真夏に一日つけて崩れやすいか、乾燥しやすいかを検証してます。 またあまり私とは合わなかったクッションファンデ編もやります!
- 2024.10.30
ケースとファンデーションの色が可愛すぎる!! セカンドスキンメッシュマットクッションは、トーンアップしてくれてもっちり透明感のある肌に 𓈒𓏸 期待でき、お肌に負担なく安心して使用できるのは、嬉しいですよね🥰 自然に盛れるのも嬉しすぎる👍🏻 17 ポーセリン の方は、21より明るめ✨️ 明るすぎずナチュラルな明るさなので濃くなる心配ゼロ!!
- 2024.11.02
ふんわり肌にのる粒子の細かいパウダー、 ラベンダーは黄ぐすみを上手くカバーしてくれます☺️ リキッドチークはほてったようなクリアな血色感が可愛い仕上がり👌 パウダー前、もしくはパウダーなしで使うと良さそうです☺️ クッションはメッシュタイプで厚塗り感を感じない、ちょうどいいマット肌仕上がりです✨
- 2024.05.25
今の時期なら全然崩れなかったです♡ シルキー極上肌になれます😆 セミマットなのに透明感があってビックリ‼️ ヴィーガン低刺激処方なところも敏感肌にはうれしいところです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓
- 2024.05.13
重ね塗りしても厚塗り感なく、なめらかなシルク肌を演出します。 みずみずしくなめらかなテクスチャーでベタつきなく塗り広げることが出来ます🥰 重ね塗りしても厚塗り感なく、軽い付け心地で気に入りました✨
- 2024.05.21
なめらかなシルキー肌を演出するセミマットな仕上がりがとてもキレイで、凄く良いな〜と思いました✨ 毛穴や赤みが気になっていたのですが、カバー力がありメイクアップ効果で目立たなくなって良かったです。 もともとhinceさんのセカンドスキンファンデーションの軽い付け心地が好きでずっと使っているので、その良さはこのクッションでも感じられました。
- 2024.05.24
マット系ファンデは肌がゴワついて見えてあまり得意じゃないんだけど、このファンデは下地なしでもつるん!と綺麗な陶器肌に仕上がって感動…。 クリーミーで伸ばしやすいのに、伸ばし終えたらピターーーッと綺麗に密着するの。 スウォッチは手持ちの17番と提供頂いた21番です
- 2024.05.27
綺麗にマット肌に仕上がる hinceセカンドスキンメッシュマットクッションマットタイプのクッションファンデを紹介するよ🙌 このクッションファンデはファンデがダマになりにくく密着力が高く小さな粒子のX-FINEパウダーがメイクアップ効果でカバー力がありつつ素肌の様に仕上がるよ◎ 私が理想としているカバーカ(メイクアップ効果でのもの)で顔の色ムラがなくワントーン明るくなっているしマット肌の仕上がりだからつけた時に好きだ!ってときめいたよ🥹✨ 弾力のあるクッションで肌が気持ちよくてパフパフ多めにしちゃう時もあったよ😂笑
- 2024.05.11
セカンドスキン メッシュマットクッション (17ポーセリン) をいただきました✨ SNSで見かけた時からテクスチャーがとても気になっていたアイテム✨ 他のクッションとは少し違ってじゅわっと出てくる水々しさ✨ 初めはツヤっぽいのですが馴染ませるとセミマットな質感に✨ カバー力は少なめですが素肌感のある綺麗な仕上がりになりました✨ ・48時間キープでヨレずに密着 ・メッシュクッションでより粒子が細かく しなやかに素肌をカバー お肌悩みであるくすみを自然にカバーしてくれて しっかり乗せても薄づきな感じに仕上がりました✨ 個人的に気になるシミはコンシーラーで カバーしましたが綺麗な素肌感が作れました✨
- 2024.05.21
48時間キープが検証されており、夏シーズンでもヨレずしっかり密着してくれる。 品のあるなめらかシルキー肌を作ることができる。 メッシュでテクスチャーがされてよりきめ細かく美しい肌を演出 グレーのコンパクトが個人的に珍しいなーと思いました。 お色は4色展開されていて、今回私が使用するのは「ポーセリン」という色です。 スポンジは柔らかいマシュマロみたいな触り心地♡ ファンデーション! パッと見た感じパウダーファンデーションとリキッドの中間くらいに見えるテクスチャー。 個人の感想ですが、陶器肌っぽい仕上がりになるので上品な感じで気に入りました♡
- 2024.05.20
#マイベストコスメ#ベスコス2024今年買ってよかった&リピート中の愛用コスメ・スキンケア!!...
KPOPアイドルのようなマシュマロシルキー肌を演出してくれるメッシュタイプのクッションファンデ💙⸒⸒ 流行りの薄づきマットなシルキー肌が作れます🦢 私は2番目に明るいPORCELAIN 17を使ったのですが、肌色に馴染んでくれてちょうどいい色味でした✨️
- 2024.08.27
hinceセカンドスキン メッシュマットクッション 一瞬でシルキー肌 Laka フォーエバー6アイパレット プリムローズ 使いやすいです♡ PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ COOL GRAY グレーはなかなかありません
- 2024.05.31
マットな質感でシルクのようなつるんとした肌質になれるファンデーション クッションタイプだから使いやすいし、 パフも柔らかくて使いやすい🩷 何度重ねても綺麗につくから 誰が使ってもキレな肌になれる🥺
- 2024.04.20
hince日本限定HanamiCollectionSet¥6,928【金額はQoo10メガ割価格です。】初hince♡ずーっと気になってたから、今回メガ割でお得に購入する事ができてすごい嬉しい💗😊また改めて詳しく紹介しますね❣️🥰#hince...
- 2024.03.15
微粒子ファンデーションブレンド! 48時間なめらかなシルキー肌が続く マット仕上がりのクッションファンデ🫧 素肌かのように薄づきでフィットして 理想の肌へと仕上げます😍 肌表面はサラッとしていて パウダーいらずなのにパサつきや 乾く感じが全くしないのが不思議🥺 びっくりするほど薄づきで快適なのに 肌欠点をなめらかに隠してくれる 自然なカバー力もあります🤍
- 2024.02.07
セラミドは私のスキンケアの必須成分だし 口コミも良いので 期待しかないです😌 持っていれば絶対活躍してくれそう! と期待大です 使ってみたかったので デュアルバリアトナー,クリームとのセット 最高です 保湿力抜群!! 肌がパーンと 元気になる感じがしていて愛用2本目 こちらはまだ届いていないので 画像なしです🙏🙇♀️
- 2024.06.09
hinceらしいシンプルなデザインのパケの ファンデは開けるとまず従来のクッションファンデとは 違い、メッシュフィルター構造で滑らかなファンデが直に出てくるタイプ◎ こちらはまずそれは楽々とクリアしていて、 表面はマットな仕上がりだけどちゃんと内側の肌の潤いは残っている感じ🫧 そしてなんと48時間キープされると言われている程の崩れにくさ・キープ力。 普段ツヤ系ファンデばかり使っているので、 こちらのファンデの新しさやマットファンデへの 苦手意識が無くなったのがすごく良かったです🫶🏻 総じて良いクッションファンデだったので 気になってる方は是非試してみてください🙆🏼♀️💖
- 2023.12.27
hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17ポーセリンメッシュでテクスチャーが濾されてよりキメ細かく美しい肌を演出してくれるクッションファンデ。みずみずしいテクスチャー。重ねても厚塗り感なくカバー力も○軽い使用感で程よいツヤ感のあるセ...
- 2024.05.26
マットなのに重ね塗りをしても重たさやムラ感、浮き上がりがなく素肌かのように薄づきでフィットして理想の肌へと仕上げます😍 肌表面はサラッとしていてパウダーいらずなのにパサつきや乾く感じが全くしないのが不思議🥺 びっくりするほど薄づきで快適なのに肌欠点をなめらかに隠してくれる自然なカバー力もあります🤍
- 2023.12.26
めちゃめちゃ出遅れてるし今更何言ってるんだ感ありますが、それは一旦置いといて去年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻 その中で特にお気に入りだったメイク・スキンケアアイテムをまとめました🎍✨ よかったらいいねコメントお願いします🫶🏻
- 2024.01.12
カバーファンデーションテクスチャーを細かいメッシュがもう一度細かくフィルタリングして、より軽やかで均一に仕上げる超密着シルキーマットクッションになっています。 重ね塗りしても薄きでなめらかなシルク肌仕上がり! 均一に分散したマイクロカバーパウダーが、肌のアラをきめ細かくカバー 化粧崩れしづらく高密着で、マットテクスチャー特有のムラつきや浮き上がりのない仕上がり! また、サファイアパウダー配合で肌の内側は潤いが閉じこもったかのようなツヤ感なのに表面はサラッとしていています。 セミマット仕上がりで乾燥肌なので、夏場に使いたくなる使用感でした✨ しっかり保湿してから使うのがおすすめです 4色のカラバリがあるので自分に合った色が見つかると思います🫡
- 2023.12.20
マットクッションの常識を覆したメッシュタイプのファンデーション! 素肌にナチュラルに溶け込んでくれるので重苦しさを全然感じない!! なのにある程度のアラは隠してくれるので本当につかいやすい!! 17番のポーセリンで色選びピッタリでした☺️ 今年の冬使いまくります♡
- 2023.12.23
hinceのクッションはベージュパケのものを愛用していますが、今年6月に発売されたブルーのパケのこちらも使ってみました。 こちらはなんとメッシュタイプでマットな仕上がり! メッシュってツヤなイメージだったのでなんだか不思議な気分(๑° ꒳ °๑) みずみずしいテクスチャーでのびがよく、とっても軽い! フィット感があって薄膜でピタッと仕上がります。 そしてほどよくマットに仕上がる♪ 本当に重たい感じがないから、普段マットは使わない私でも違和感なく使えました。 思っていたよりも本当に軽い♪カバー力もあるので肌の赤みやニキビ跡などもきれいに隠してくれました。 サファイアパウダーというものが入っているそうで、内側のうるおいを閉じ込めたような仕上がりに♡ カラー展開は4色あるみたい☝️私は17ポーセリンを使いました。 重たい感じがないので乾燥も気にならなくて、今の季節でも使いやすい使用感でした♡
- 2023.10.23
クッションの常識を覆す密着感となめらかさ。 48時間シルキーなお肌が続くメッシュタイプのファンデーション。 私、元からお肌きれいなんです。って言うお肌をひと塗りで演出できる。素晴らしい。 乾燥肌の人でも使いやすいマットファンデーション❄️
- 2023.10.30
ヒンスってパッケージオシャレだよね🥰💗 箱まで可愛くて、開封する時いつもトキメキが止まらない🫶 黄色味が少ないから余計に白く感じるのかも?🤔 クッションファンデなんだけど普通のスポンジじゃなくてメッシュの中にファンデが染み込んでるの! すーっと伸ばしてから叩き込むように塗ると綺麗に塗れる⭕️ マットタイプだけどセミマットみたいな感じで自然な仕上がり✨ ティルティル赤に慣れてるとカバー力はやや物足りないかな? 少し乾燥しやすいかな? マットタイプだから仕方ないかもだけど… 少し崩れやすいのと崩れ方があまり綺麗じゃないかな? 私に合わないだけかもしれないけど😭 塗りたての感じはわりと好きなんだけどな😭 自然な仕上がりにしたい時、長時間にならない時、お肌の調子が良い時に使います🙋♀️
- 2023.10.20
日焼け止めはskin1004のヒアルーシカウォーターフィットサンセラムスキンケアの延長みたいなつけ心地 ファンデは@hinceのセカンドスキンメッシュマットクッション素肌感のあるつるんとしたベースメイクつくれる パウダーは最近ゲットしたbyurのセラムフィットルースフェイスパウダーさらっさらすぎて衝撃最近いろんなひとにおすすめしてる
- 2023.10.22
メッシュはなんだかぷるんとしていて、可愛い。 マット仕上がりはかなり珍しいかも。 使ってみると密着力高めでまるでシルク肌のような仕上がり。 カバー力も重ねると色素沈着やシミなどもカバーできるほどな感じでした。 クッションファンデだけど密着力があるので一日中つけてても崩れにくく感じました👍 実際に48時間キープできるロングラスティングで、薄づきだけれど高カバーが特徴のアイテムのようです! クッションファンデの手軽さもあるけれど、しっかりメイク感が出るのがお出かけでも重宝しそうな感じで気に入りました♪ マットな仕上がりですが、保湿力もほどほどにはあるので私は乾燥は感じなかったです。 クッションファンデの中でもさらっとした仕上がりではあるのですが多少はぺたっとするので個人的には仕上げにパウダーをつけるのが良いかと思います! 仕上がりや使用感はお値段以上に良いクッションファンデでした🥰
- 2023.10.05
仕上がりはマットなんだけど、ほどよいツヤは残してくれてしっとりとした仕上がり。 きれいなツヤマットって感じの使用感💓 メッシュになっていて少量でもしっかりカバー! 崩れにくくよれにくい。 乾燥肌寄りの混合肌の私は使用前にしっかりと保湿をしたらきれいに仕上がった✨ サラッと仕上がるので使いやすいです! パフで肌に伸ばして、ぽんぽんとなじませていくときれいに仕上がります! 17 PORCELAIN明るめの肌色で、ぱっと明るい印象のお肌に✨
- 2023.10.27
これメッシュタイプなんだけど、仕上がりはマット! 肌悩みはカバーしてくれるのに、厚塗り感が出ないから使いやすい💕 メッシュタイプだから、取りすぎないように表面を軽く撫でるように取るのがポイント☝🏻 崩れにくいし、マスクをしても付きにくくて好き☺️
- 2023.10.27
今回のhinceの秋の新作、めちゃくちゃ可愛すぎませんか?❤️ Qoo10メガ割でなんと限定セット販売というのを見つけてしまってまさかのこのときめいたアイシャドウもセットになっている!! 実はhinceは買ったことがなかったのでセット品の内容も気になってたものばかり! プレゼントで現品のようなリップライナーとスティック状アイシャドウも付いてきてお得すぎるのです!! コーデュロイのピンクポーチが可愛すぎる💕 このセット全て入れてもまだ入るくらいの大容量サイズ。 何気にポーチもらえるの嬉しい☺️✨ 後から知ったけど前のメガ割でもデザインは違うけどポーチがついたセットがあったようです!
- 2023.09.20
\ 新感覚メッシュ & マットクッション / 細かいメッシュがもう一度細かくフィルタリングして、より軽やかで均一に仕上げる超密着! 何度重ねても薄くブレンドされてなめらかなシルクライク肌仕上げ♡ 化粧崩れしにくく、ヨレずに48 時間キープ! サファイアパウダー配合で肌の内側は潤いが閉じこもったかのような少しの艶感なのに、表面はサラッとしたシルキーなマット肌に♡
- 2023.09.10
🐳hince セカンドスキンメッシュマットクッション🐳17 ポーセリン感動するほどよかった!!❤️GOOD❤️・厚塗り感がでない・崩れにくい・乾燥しない・セミマットなのに作り込んでない自然な肌になる・毛穴落ち気にならない・カバー力◎💔BAD💔...
- 2023.09.04
\AugustFavoriteCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰今日は!!8月のお気に入りのコスメをご紹介します♪◯hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17 ポーセリンツヤ肌より断然マット肌派の方にオススメしたいファンデ。ク...
- 2023.09.03
なめらかなシルキーファンデで、クッションファンデ特有の重たい感じがなくするっと塗れるよ!! カバー力もなかなかあって、赤みとかも結構消える! ほくろとかは消えなさそうな感じ💦 何よりも塗り心地が良くてずっと塗ってしまいたい感じ〜👼 そして崩れにくいからパウダーなしでもずっと過ごせちゃう🤣 メイク直しの数も減った!! クッションファンデ難民でセミマットタイプ探してる方にはぜひオススメしたいです〜!!👼
- 2023.11.15
混合肌で汗っかきで顔に汗をかきやすい私がプールに行ってビッショビショになっても汗をかきまくっても、マスクをつけても崩れが少なかった&崩れ方がきたなくなかったベースメイク紹介します!!!✂使ったコスメは①vimbeautyキープコンフィデンスプ...
- 2023.08.18
パフに取ったときは クリームファンデみたいな うるおいのあるテクスチャーかと思いきや 肌に乗せるとマットな仕上がりでびっくりする🥹 乾燥肌なのでマットなものは避けがちの私ですが 時間が経っても乾燥感を感じないし、 時間が経ったときのほうが 仕上がりが綺麗に見える気がして驚き…! パフに少しずつ取って何度か重ねると 素肌みたいな薄膜感は保ちながらも 肌の赤みが隠れてくれる✨
- 2023.08.29
マットなのにかなり薄付き🩵 サラサラな印象を受けました!! 密着力も高く、ムラやファンデ浮きも少ない! マットの中に程よく艶も感じられる! 冬場は乾燥肌さんはしっかり保湿して使うとGOOD👌 実はブルベってマット肌のが似合うらしく、 マット肌作る時はコレにしようと思いました! 私は17のポーセリンのカラーを使用 ブルーのパケも可愛いですよん🩵
- 2023.12.28
細かいメッシュがカバーファンデーションテクスチャーをフィルタリングし、均一に分散することで素肌に密着し滑らかなシルキー肌に仕上げてくれるマットクッションファンデです❣️ ラベンダーカラーの外箱とライトグレーのパッケージがとてもかわいい ✿*:・゚ こちらは細かいメッシュなのに驚き😳 全4️⃣Colorで私は17 ポーセリンを使っています ˊ˗ 付属のパフは小鼻のカバーにも◎なドロップ型で、ふかっとしてて吸収力良い気がしました ˊ˗ ファンデをパフでとると肌にムラなく乗り、しっとりとした付け心地✨ サファイアパウダーを配合しているそうで肌の内側は潤いを閉じこめたような艶感に、表面はサラッとしたマット肌が叶うんです🥹💎 hinceは初めて使ってみましたが、お洒落なデザインはもちろん、機能性も抜群で簡単に美肌が叶うので気に入りました𓂃 ☺️
- 2023.09.01
細かいメッシュがフィルタリングしてくれるので、より軽やかで均一にベースメイクを仕上げてくれる超密着シルキーマットクッションファンデーションです😊💙 ヨレにくく、最小限の崩れで朝から夜まで48時間もキープ! メッシュタイプってツヤ肌のイメージでしたが、こちらはなめらかさのあるマットな仕上がりになりました。 重くもなく、まるで素肌のような使い心地の良さにリピート3個目です👌✨
- 2024.01.05
元々セカンドスキンファンデーション(リキッドタイプ)を愛用していたので、このクッションもとても気になっていました…🩵 軽くパフに乗せるだけでしっかりと液体が付くのに 肌に乗せてもベタッとはならず、美しい仕上がりに。 ピッタリと密着してくれるので、重ねても綺麗。 ぽんぽんと優しく叩き込んでいくと、 シルキーなマット肌のできあがりです😳✨✨ ほどよい保湿感は残したままに、肌表面はサラッと、薄膜を張ったようにスムースな感じに。 時間が経って汗や皮脂と混ざっても、崩れ方が汚くないの。 48時間持つんだそう……😳(公式より) 付けたての状態よりも、数時間経って肌に馴染んだほうが綺麗な印象を受けました✨ 夏のお出かけにもありがたいファンデーションです🩵
- 2023.08.19
肌に溶け込んでくような、素肌感残しつつカバーしてくれるファンデーション!! がっつりカバーというよりも、カバー力ありつつ素肌感を残したい方におすすめ!! 密着力もあってキープ力も抜群でした🙆♀️ マットのファンデーションだけど、乾燥肌のわたしも乾燥気にせずつかえました!! 下地によっては、マットにもツヤ肌にも仕上げられると思います!
- 2023.12.15
商品詳細情報hince セカンドスキンメッシュマットクッション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第15位ファンデーション 30代 第15位ファンデーション 40代以上 第16位クッションファンデーション 10代 第1位クッションファンデーション 20代 第7位クッションファンデーション 30代 第7位クッションファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 ロージー
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 23 サンド
- 15 ロージー(24 BLUE DIVE)
- 17 ポーセリン(24 BLUE DIVE)
- 21 アイボリー(24 BLUE DIVE)
- 23 サンド(24 BLUE DIVE)
- Point ◇なめらかで上品なシルキー肌を叶える新感覚「メッシュ&マット」 細かくフィルタリングされたマットファンデのテクスチャーが薄く均一に肌に密着。マイクロパウダーが均一に分散し、肌の欠点をきめ細かくしっかりとカバー。マットなのに透明感のある「シルキー肌」を叶えます。 ◇化粧崩れしにくく、ヨレを防いで長時間キープできるstay-fitカバー持続力。 サファイアパウダー配合で、内から溢れるようなツヤを出しながら、表面はサラッとしたシルキーなマット肌に仕上げます。 ◇まるで素肌のような心地よさ、マイルドなヴィーガンベース 。長時間、肌の広い範囲に塗布するからこそこだわった肌に優しい使い心地で使えるヴィーガンベース(韓国ヴィーガン認証院)。 ◇肌に自然に馴染む4色のシェード 肌のトーンとマッチし、浮き上がらず自然に馴染むカラーをラインナップ。 くすんだ肌を澄んだように明るく整え、塗り重ねるほど透明感のある肌を演出します。
- VIVAWAVE
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/6/19)
- <15 ロージー> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <17 ポーセリン> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <21 アイボリー> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <23 サンド> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |