ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪に導いてくれるシャンプーと、ダメージを受けた髪にうるおいを与え、美しいヘアデザインに導いてくれるトリートメントと、乾燥により傷んだ髪の人にこそ使って欲しいダメージケアオイル🌿 美容師で数々のシャントリやヘアオイルを使ってきて1番他と違うなって思ったところはシャンプーのテクスチャーが固かったところ! 浸透型ナノ化セラミド、浸透型コラーゲンが配合してあって、こちらもシャンプーと同じくダメージ毛にオススメしたい商品だった! ヘアオイルは、めちゃくちゃしっとりまとまった髪にしてくれるのに手触りはしっとりサラサラみたいな相反する感じが同時に起こってる感じ😂😂笑 ヒートプロテクト成分も配合してくれてるから、ドライヤー等の熱から髪を保護し、ダメージをできるだけしないようにしてくれるから髪を乾かした後のパサパサ感とかはなかった!
- 2023.06.14
アミノレスキューの特徴は、新感覚のジェルシャンプーということ😉その名の通り、アミノ酸で洗い、泡も濃密感あってふわふわ🫢 セラミドやコラーゲンも配合されているのでパサつき気味の私の髪がまとまりそうな予感❤️ シャンプー中もリラックスできるけどススギからドライまで満足度の高いシャンプーandトリートメント❣️ ジェルのようなテクスチャもよかった〜🥹
- 2023.07.03
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎O/NEaminoRESQモイストシャンプー/トリートメント🧴◌𓈒𓐍パサつく髪も柔らか、うる艶髪💐𓂃𓈒𓏸アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ✨️ 毎日のヘアケアで、サロン帰りの様...
- 2023.07.02
シャンプーと同じ香りのトリートメントですが、ゆるっとしたテクスチャーが、髪に馴染んで良い感じです。 このアミノレスキューは、サロン品質を毎日のヘアケアで楽しめる為の、アミノ酸系ヘアケアシリーズ。 なんと累計500万本突破なんだそうですよ!? そのサロンクオリティを追求したヘアケアシリーズ「アミノレスキュー」から、「O/NE」がリニューアルして誕生! 浸透型ナノ化セラミドや、浸透型コラーゲン配合を配合して、徹底ダメージケアをしてくれるそうです。 シリーズ史上最高のダメージ補修技術を採用しているところが、期待持てますがマジで期待通りでした! 翌朝パサパサになってなくて、うるっとしているんですよ。 それが一日中続いてくれるのが嬉しい。 しかも残る香りも控えめなので、鼻が良い瞳子でも快適に過ごせるのが良いところ。 まずは1回使ってみてーって言いたい。 この価格帯のシャントリでは、ちょっと有り得んほどクオリティ良きです。
- 2023.05.31
【ワンアミノレスキュー】モイストシャンプー モイストトリートメント各400g/1,500円(税抜)目を惹く形の爽やかなオシャレパケ。残量も見やすい。▸新感覚の濃密泡ジェルシャンプー。やさしいアミノ酸洗浄成分配合フレッシュフローラルの香りと記載...
- 2023.07.01
濃密泡ジェルシャンプーには、ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育んでくれて、乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分が配合されています🫧✨ トリートメントには浸透型ナノセラミドと浸透型コラーゲンが配合されているので、潤いあるしなかやな髪に導いてくれます💧 少し硬めのジェルシャンプーなんですけど、柔らかい泡立ちで、トリートメントは重すぎなくてサラッとまとまる感じでした🫧✨ あたしは乾かしてる時、手触りが違う事に気づきました😳 すごくしっとりしてて、ブリーチ毛でも広がることなく、サラサラしてるけどまとまり感のある仕上がりになりました☺️ ボトルが爽やかなカラーなので香りも爽やかかなと思ったら、華やかなフローラルの香り♥️ 強すぎなくて一晩経ってもふわっと香ってくれる印象です✨
- 2023.06.25
見て下さりありがとうございます🥰@aminoresq.official#アミノレスキューONE#aminoRESQ#モイストシャンプー#モイストトリートメント1,500円(税別)/400mL(シャンプー、トリートメント共に)シャンプーは#ジェ...
- 2023.06.28
✴︎アミノレスキューO/NEaminoRESQモイストシャンプー/トリートメントアミノレスキューからサロンクオリティにこだわった新シリーズが誕生!アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へと導くシリーズ。 毎日のヘアケ...
- 2023.06.25
アミノレスキューからサロンクオリティーにこだわった新シリーズが登場𓀠𓍱𓍱 洗浄成分やダメージケア成分にとことんこだわったシリーズなんだそう⸝⸝⸝ ダメージを受けた髪をしっとり補修してくれるアミノ酸洗浄成分を配合した濃密泡のシャンプー🫧 とろんとしたジェル状のテクスチャーが新感覚! 泡立ちも良く洗い上がりもしっとりとする使い心地𓂃𓍱𓍱 ダメージを受けた髪に潤いを与えてくれるトリートメント𓂃𓇢 浸透型ナノ化セラミド、浸透型コラーゲンを配合し髪の芯から潤いあるしなやかな髪を目指せるんだそう⸝⸝⸝ やわらかいジェルのようなテクスチャーで髪になじませやすく、しっとりとした洗い上がりˊ˗ どちらもボトルの真ん中がら透明になっていて残量が見えるのも嬉しいポイントです◎ ダメージが気になる方にオススメです𓂃𓇬
- 2023.06.30
珍しいパケ感のあるおしゃれな容器 中身が見えて残量が見えやすい容器が特徴 新感覚濃密泡ジェルシャンプー ダメージを受けた髪をしっとり補修し 美しい髪を育む 乾燥を防ぎ髪にやさしい アミノ酸洗浄成分配合 フレッシュフローラルの香り ジェルシャンプーの泡で ダメージケアと艶髪が手に入るシャンプー 泡立ちがよく夏にぴったりな スースーシャンプー フレッシュフローラルの香りで お風呂の中でリラックスできます ダメージを受けた髪を芯から潤い与え、美しいヘアデザインに導く 浸透型ナノ化セラミド 浸透型コラーゲン配合 潤いあるしなやかな髪に導きます フレッシュフローラルの香り 保湿成分が入っているので ダメージケアとツヤケアそして 保湿までしてくれるので 傷んだ髪でもつるんとした髪に♪ このシリーズで髪の毛をケアしてたら さらっとした艶髪になりました☺️
- 2023.06.04
エメラルドグリーンカラーのパッケージデザインが綺麗なシャンプー、トリートメントです☺️💚 シャンプーのテクスチャーはジェルタイプでぷるんっとした濃密ジェルなので髪に馴染ませやすく泡立ちもすごく良いです。 トリートメントはなめらかなテクスチャでしっとりしたつけ心地 ブロー後は さらっと指通りの良い髪になりました♡ ̖́- フレッシュフローラルの香りはすっきりとした爽やかな匂いなので男女問わず使いやすいですね😊✨
- 2023.07.02
ボトルがめっちゃ可愛い💓 色も好き❤️ 使い終わったら飾っておきたい✨ 新感覚濃密泡ジェルシャンプー🫧 ぷるんとしたテクスチャー✨ 初めての感触❣️ 泡立ちが良く、洗い上がりツルツル♡ トリートメントした後⁉️ってくらい つるんつるんだったよ✨ 指通りも良くて、引っかかりがない❣️ ゆるめのテクスチャーのトリートメント✨ すごく馴染ませやすかったよ♪ トリートメントすると、 さらにつるんつるんに💓 めちゃめちゃ触り心地がいい✨ ドライ後は、サラサラツヤツヤ髪✨ モイスト系って、 重くてぺたんこになるから あんまり好きじゃなかったけど、 これは全然重くなく、ボリュームダウンしない✨ それでいて、まとまりもある♪ フレッシュフローラルの香りで すごくいい香りだよ❤️
- 2023.06.28
ジェル状のシャンプーはもこもこと濃密な泡がたち髪を泡で包み込むように洗うことができます香りも軽やかな甘さのある爽やかな香りシャンプータイムを心地よく演出してくれるの泡を流すとつるりとした手触り トリートメントはこっくりとしたテクスチャ髪につけるとスッと馴染んでいきます香りはシャンプーと同じ爽やかな香りパサつきやすい40代の髪もしっとりと仕上げてくれそうなトリートメントです このヘアケアを使っていると朝のまとまりがとてもいい気がしています乾燥であっちこっち行ってしまいがちな私の髪もしっとりまとまりある感じでスタイリングしやすいのサロンクオリティにこだわったというのは使ってみると納得ですね
- 2023.07.02
シャンプーは新感覚濃密泡ジェルシャンプー! 乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分(ラウロイルメチルアラニンNa)配合で、ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育んでくれるそう♪ 泡立ちがいい濃密泡で、気持ちいい使用感です🌼 トリートメントは、ダメージを受けた髪を芯から潤い与え、美しいヘアデザインに導く 浸透型ナノ化セラミド(セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分))と 浸透型コラーゲン(加水分解コラーゲン(保湿成分))が配合されているそうです! 柔らかいテクスチャーでしっとりと髪に馴染んでくれました! 洗い流した後は柔らかい手触りのつるんとした髪に♪ シャンプー、トリートメント共にフレッシュフローラルの香りが心地いい♡
- 2023.07.01
頭皮もスッキリした私です♥ 頭皮🟰土台がしっかりしていないと、綺麗な髪も生まれてこないですよね💦 今はそれが一番の私の目標で… でも、髪にも水分をたっぷり与えて保湿をしてしっとりさせたい。 アミノレスキューシリーズは大好きな私。 今は梅雨で、何かとムシムシ… 日差しも浴びるので、髪の、 UVケアも大事。 そんな頭皮や髪もスッキリします‼️ これからの季節にもおすすめです👏
- 2023.06.28
*フレッシュフローラルの香り *泡立ちはさほどしない *1回目でツヤを実感! 頭頂部から見てもカール強めなくせ毛も艶がでていて健康的に見えて嬉しい◎😊 くせ毛って傷みやすいというか傷んでるからくせ毛というかなので、 毎日使い続けていけば、髪に良い成分も浸透して艶プラスうるうるに見えるのかな❣️ 今日で4日目だけど洗い流さないトリートメントはお休みしていてもツヤツヤだよ✨
- 2023.06.28
濃密泡ジェルシャンプーで 泡立ちもよく、アミノ酸洗浄成分が配合されていて地肌の汚れも しっかり落としてくれる〇 乾燥も防いでくれるみたい✨ トリートメントは コラーゲンとセラミドが入ってて 髪にうるおい与えてくれる✨ このシリーズはライン使いがオススメ❤︎ 洗い上がりまとまりやすくて サラサラな髪に✨✨ わたしの髪は乾燥でパサつきがちだから 乾燥防いでくれるのはありがたい❤︎ 1週間くらい使ってるけど見た目はまだ パサつきが気になってしまうけど…… サラサラ感はめっちゃおすすめ✨ フレッシュフローラルの香り🌟 香りの持続効果はそこまで長くないけど ふんわりとした香りでした❤︎
- 2023.07.03
シンプルでオシャレなボトルでデザインも気に入っています(*^_^*) ポンプタイプなので出しやすく使いやすいです! シャンプーは、なめらかなテクスチャーで泡立ちが良く洗いやすいです☆ トリートメントは、なめらかな軽めのテクスチャーで馴染ませやすく、しっとりとするような使い心地です(*^_^*) サラサラな使用感で大満足です!! 使い続けることで理想の髪質に近づけるといいなと思っています♪ リピート決定です!!
- 2023.06.28
シャンプーはジェル状で、濃密な泡立ちでした。 トリートメントはこっくりした見た目ですが、すっと髪をコーティングする感じで髪がつるんとしました。 香りはどちらもフレッシュフローラルの香りです。 トリートメント使用後、頭がスースーして爽快感がありました。お風呂から出て、汗をかいてしまうような暑い時期にぴったりですね。 乾かしたら私の髪のコンディションやホルモン状態が関係しているのかもしれませんが、思ったより潤いを感じませんでした。頭皮もベタ付く時期なので丁度いいのかも、とも思います。 同じシリーズでヘアオイルもあるそうなので併せて使うと良いかもしれません。
- 2023.06.26
こちらもその最近の凄いシャントリなんですが! マリン系の爽やかで優しくて、包み込んでくれる様な、一生嗅いでられる香りがします✨ 髪の毛に妖精住み着いたんかな?って、思うくらい良い香りする。 そして、アミノ酸系のシャンプーなのですが、なんと!泡立ち良いんです!!! 洗っている最中も滑らかだし、あと少しだけスーッとするの♡スースーレベル1~10で言うと、1.5位のスーッと感。 浸透型ナノ化セラミドや浸透型コラーゲンも配合されているので、そりゃ髪の毛に(・∀・)イイヨネ! ハイダメージの私の髪の毛も翌朝には手ぐし通るし、収まりも良いし、滑らかだし、良い香り持続中だし。 え?メッチャ良いじゃんコレദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ 私の髪でこれだけの仕上がりになるのだから、他の人使ったらヤバいと思う。 このシャントリとぅよ過ぎる! 激推しの推しなので、ちょうどシャンプー無くなったよ🙋♀️って人は使って見て欲しい。マジで飛ぶぞ。
- 2023.06.14
アミノレスキューのシャンプーは他にはあまりない濃密なジェルシャンプーで、泡もものすごく高密度なのが特徴です✨ 洗い流した時点でこれはかなりしっとり系のタイプだなと思っていましたが、ドライヤーで乾かしてみると予想以上にしっっとりツヤツヤに仕上がったのでビックリしました🥹♡ 夏も紫外線などのダメージを受けて髪が乾燥しがちなので、是非オススメしたいアイテムです👏🏻👏🏻
- 2023.07.03
それがホームケアで実現できちゃうシャンプー、トリートメントだよ🧴✨ 従来より濃密な泡の新感覚ジェルシャンプーや浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン※2を新たに配合したトリートメントなど、サロンクオリティをより実感できる仕上がり😌💗 香りはフレッシュフローラルの香りでパッケージに合ってるような爽やかな香り🌼*・ ドライヤーで乾かした後も髪がいつもよりしっとりしていて、まさしくサロン帰りのような髪になったような( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
- 2023.06.26
とろんとしていてややゆるめのテクスチャー! 泡立ちも良くもこもこの泡が簡単に作れるよ🌿 ダメージを受けた髪をしっとり補修しなめらかな髪に導いてくれるよ😇 フレッシュフローラルの香りで心地よい気持ちになる💎 こちらもシャンプー同様にややゆるめのテクスチャー🌞 毛先までよく馴染むように感じます◎ シャンプー同様にダメージを受けた髪を芯から潤いを与えてくれるよ🤍 しなやかで潤いのある髪に近づける! シャンプートリートメントセットで使うとよりなめらかな髪質になるよ❤️🔥
- 2023.07.02
商品説明の通り、シャンプーはジェル質感で、泡立ちがよく濃密泡できしまず優しく洗えた ◎ トリートメントは、緩すぎず固すぎずの丁度いい質感で、スルッと髪に馴染んで指通りを滑らかに仕上げてくれる 💫 仕上がりはサラサラめで、私的に髪を乾かした後もサラサラだけど、次の日朝起きた状態の髪がまとまりが良くて毛先までサラッサラになってるのに感動した・・! 後、商品説明には無かったけど若干洗ってる際にスースーするような感覚があって、これからの暑い季節にピッタリだなと思った ◎ 香りも爽やかで男女問わず使えそう!
- 2023.06.29
ダメージを受けた髪をしっとり補修し乾燥を防ぎながら髪にやさしいアミノ酸洗浄成分(※1)の濃密泡で洗い上げる新感覚ジェルシャンプー。 浸透型ナノ化セラミド(セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP)(保湿成分)浸透型コラーゲン(加水分解コラーゲン(保湿成分)を配合しなめらかに髪に馴染んで、指通りも良き♡ 肝心の仕上がり具合も、ドライヤーするだけで髪がまとまりいつものオイルと合わせたら仕上げのアイロン、今日はいいかなぁ?と思うほどで時短になっていいなぁという印象😊✨
- 2023.07.03
ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育みます。乾燥を防ぎ、髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合した濃密泡新感覚ジェルシャンプー🫧 少し硬めのジェル状テクスチャー。泡立ちが良く、髪全体を包み込むように洗えます。洗い上がりさっぱりでキシまずなめらかな指通りの髪に✨ ダメージを受けた髪に心から潤いを与え、美しいヘアデザインに導く。浸透型ナノ化セラミド*1、浸透型コラーゲン配合*2。 ゲルクリームのようなテクスチャー。髪に塗り広げやすく、洗い流し後はぬるつかず髪がストンとするような感じ。 パサついていた髪が落ち着き、毛先までするんとまとまるツヤのある仕上がりに✨ フレッシュフローラルの香りが爽やか💐
- 2023.06.25
シャンプーはジェルタイプだから、手のひらで泡立てやすく、少量でもしっかり泡立ち豊かな印象✨ 洗い上がりも、スッキリツルンと髪が仕上がりながら、ギシギシ突っ張る感じもなく、髪が扱いやすいのが嬉しい☺️ トリートメントは適度な粘度があり、髪に塗布し易く、洗い流した後は髪がしっとり水分を含んでまとまる感じがあり、いいなと思いました👌 乾かした後もストンと落ちついていて、広がりやすい私の髪もいい感じに👍💛 またシリーズ共通の《 フレッシュフローラル 》の香りが、草花の爽やかで優しい香りが表現されているようで、心地よく使えて気に入りました😆🫶✨
- 2023.06.28
サロンクオリティにこだわったシャントリ 男女問わない、フレッシュフローラルの香り 新成分、アミノ酸の濃密泡で優しく洗いツヤ髪へ ダメージを受けた髪を芯から潤い与えます ドライヤー後の髪はするんとまとまって調子よし(๑˃̵ᴗ˂̵)و パケも爽やかでいい色だよね! 自宅でも是非サロンのようなクオリティを...
- 2023.06.30
ワン アミノレスキューモイストシャンプージェルタイプの硬めのテクスチャー泡立ちが良くもっこもこでふっわふわの泡で優しく洗い上げることができますサッパリした洗い上がりで、きしみも感じませんでした ワン アミノレスキュー モイストトリートメントトリートメントは、 柔らかなテクスチャー💎 なめらかで、髪へのなじみも良かったです.ドライヤー後も潤いを感じることができ、ずっと触っていたくなるような手触りに大満足!!
- 2023.06.29
ジェル状のシャンプーはアミノ酸配合で濃密泡に変身するから髪に潤いを与えながらダメージもしっかり補修してくれます🫧 ͛.* トリートメントは浸透型ナノ化セラミド・コラーゲン配合で髪の内側(芯から)まで潤いを届けてくれてつるつるさらさらな仕上がりに導いてくれる🥹✨ 香りはフレッシュフローラルの清涼感漂う爽やかな香りです𑁍︎·͜·
- 2023.06.26
アミノ酸洗浄成分が配合されたシャンプーたちで、髪をしっとり、ダメージ補修しつつ、サラサラな髪に仕上げてくれました❤︎ 特にトリートメントを洗い流したあとが感動した😳🙌🏻 1回使っただけで、いつもとの違いがすごくよくわかりました💭
- 2023.06.06
使う前はブリーチした後が傷んで、切れ毛があったり酷かったけど、1回使ったらさらさらしっとり、まとまる髪の毛になってびっくり! しかも使うごとにさらさらになって、しっとりしてまとまりやすくなって、もう手放せないかも。 香りはフレッシュフローラルなんだけど、ちょっとミントみたいな爽やかさもあって、夏でもばっちり!
- 2023.06.29
シャンプーは、厚みのあるとろんとジェルテクスチャー。 キメ細かいふわっと泡で頭皮すっきり、髪しっとり! 指通りなめらかなのも良かった◎ トリートメントは、ツノが立つくらいしっかりめのもったりテクスチャー。 スッと馴染みやすく、洗い流すとツルサラッとした使用感✨ フレッシュフローラルの香りは、華やかで生っぽいフレッシュさが💐 トリートメントは香りと洗い流した後の使用感もメントール感強めで、スーッとした清涼感が心地良くて夏に良さそうと思った! パサつきを抑えつつ、しっとりしなやか。 ふわさら+ツヤで、個人的にボリュームが出る仕上がりに感じた😊
- 2023.06.27
ポンプをプッシュするとシャンプーでは珍しい、こってりとしたような濃密なジェルが出てきます✨ 泡立ちもよく、頭皮をしっかり洗浄してくれる感覚があります。 ジェルは濃密だけど洗い流しても残るようなことはなくて驚きました😳 香りはトリートメントと共通でフレッシュフローラルの香り🪷 少しかためのテクスチャー。髪1本1本をしっかりコーティングしてくれます☺️ ダメージが気になる髪を補修しセラミドやコラーゲンも配合されていて保湿もしっかり抜かりなくケアしてくれる🌈 髪の乾燥、パサつきが気になる方 ダメージによる広がりを抑えたい方 ちゃんとケアしたいけどサロンでやるのは時間も費用も難しい方 ぜひぜひ試してみてください🌈✨
- 2023.06.30
ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育む 初めてのジェル状のシャンプー🧴 泡立ちはどうなんだろうと思い使ってみたら どんどん泡立つ! クリーミーな泡で濃厚な感じ🫧 ダメージを受けた髪を芯から潤い与え、 美しいヘアデザインに導く 緩くてみずみずしいテクスチャー。 サーッと馴染み、あっという間になめらかに✨ 指通りが良くて何度も通したくなる🤗 フレッシュフローラルの 優しい香りがバスルームに広がります♪ 仕上がりはまとまりのある柔らかい髪に🧏🏻♀️ 髪が広がりやすい今の季節にぴったり👏🏻
- 2023.06.22
シャンプーは、乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分を配合した濃密 泡新感覚ジェルシャンプー 浸透型ナノ化セラミド、浸透型コラーゲン配合 潤いのあるしなやかな髪になりたいな
- 2023.06.29
真ん中が透けていて形がとっても可愛く爽やかなパッケージ🎐 シャンプーはジェル状でダメージを受けた髪をしっとり補修! トリートメントはダメージを受けた髪に潤いを与えてくれます。 爽やかな香りで泡立ち良い◎軽い泡でしっかり洗えるよ! アミノレスキュー 「O/NE」のトリートメントヘアオイルも気になっているのでライン使いしたいです。
- 2023.06.30
結構しっかりとしたシャンプーで1プッシュに重みある感じ‼︎ ジェルシャンプーって書いてあったからそーゆーこと?笑 泡立ち良くって好き💓 テクスチャは結構普通のトリートメントだった🌝 香りはシャンプーと一緒の香りって感じだけどやっぱりあんまりいい香りとは思わなかった💭💭💭💭💭💭ごめんなさい。 でも、香りが残るなーって感じはあんまりないよ! 髪がサラサラになると言うよりかは、コシが出るって感じがする💭すごい個人的な感想🌝
- 2023.07.02
とろ----り濃厚の重いジェルのシャンプーが特徴なんです🤭 乾燥を防ぎ髪にやさしい※アミノ酸洗浄成分配合 ※ラウロイルメチルアラニンNa 浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン配合※2 こちらもフレッシュ🧸🎈 フローラルの香り
- 2023.10.22
とにかく泡が濃密!! 2プッシュでこれでもかってくらい泡立ちます。 トリートメントもこってりしてて 髪が保湿されます。 私はトリートメントをした後クシでとかして手でなめした後、体洗ってる間浸透させてます。 これはサロンクオリティー間違いないですねぇ☺️ しかも良い香りがするねって褒められました!
- 2023.07.07
液が他のシャンプーより固めなので流れにくく、泡立ちが良いので洗いやすい😍 トリートメントもぷるぷる🩵 直毛で毛先のみブリーチの痛みヘアですが、 ぺたんこにならないのに芯がしっかりしたようなうねりにくいまっすぐな髪になったような気がします✨ 髪にハリが出たような感じかな✨ 私は香りが少し苦手でした🤣 なんだろ…よく言えばさっぱりした清潔感のある香りだけど、強いわけではないし、まぁ他のトリートメントやヘアオイルなどで香りは楽しめばいいかなーと✋ 甘ったるい系の女の子らしい香りではないので男性でも使いやすいかも🩵 洗い心地もとてもさっぱりなので夏にはもってこいです🏖☀️
- 2023.07.01
このパケのようにスッキリとした洗い上がりになったよ🧖♀️ 透明なシャンプーと乳白色のトリートメント。 泡立ちのいいシャンプーで透明なシャンプーってヘアケアに適した成分が入っていていいってよく聞くから期待大🩵 頭皮もスッキリした感じがした✨ それでいてキシキシしない😙 トリートメントはこの傷んだ私の髪をスルッと指どおりよくしてくれていつもよりサラサラになって艶もでた気がしたよ🫶🏻 香りがデパコス?って思うくらいデパコスにありそうないい香り🤍✨✨ 中身が透けてるパッケージなので残量も一目でわかるからいい🙆🏻♀️ パケがかわいくて買った人もいたからパッケージってほんと大事だなって思った🫧🫧
- 2023.07.02
第一印象は、これからの季節らしく涼しいエメラルドグリーンのボトルがキレイ🌿楕円形で中身が見えるのがとても目を引く設計で思わず手に取ってしまう🤭 このシャンプーとトリートメント☝️ダメージを受けた髪にアプローチしてくれる! シャンプーには、しっとり補修と乾燥を防ぎ優しいアミノ酸洗浄成分が配合されていてジェルシャンプーになっています🌿 このあとに、トリートメント☝️潤いと美しいヘアデザインに導く浸透系ナノ化セラミドと浸透型コラーゲン配合でうるおいあるしなやかな髪に整えてくれます😌☝️ 油分が多めの私の頭皮では、中々この季節にモイストタイプを使うにはハードルが高いのですが、この製品はベタつきやもったりした感じにはならず、ドライヤー後も髪の落ち着きがしっかりと、ハネなどにもならなくてキレイな仕上がりになりました😌 そして、フレッシュフローラルの香りがとても華やかな印象で、洗っている時ももちろんですがドライヤーしている間もいい香りが漂って心地よかったです😌
- 2023.06.28
シャンプーもトリートメントも、もったりとしていていかにも美容成分が濃そうな感触😆 シャンプーはアミノ酸系の洗浄料で髪や頭皮にやさしく、柔らかな泡立ちでしっとりとした洗いあがりです。 浸透型コラーゲンやナノ化セラミド配合のトリートメントでさらにしっとり、髪の毛がストンと落ち着く感じ。 香りがとても個性的で、かなりすっきり、甘さゼロです。 かといって軽くはなく、重みのあるシャープな香り。 これからの時期冷房や紫外線でごわつきやすく、しっとりと落ち着かせたい髪にぴったりなのでは💡
- 2023.06.25
アミノ酸配合の濃密泡で、おうちに居ながらまるでサロン帰りのようなツヤ髪に✨ ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育みます。乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合した濃密泡新感覚ジェルシャンプー ジェルが泡になっていくのがおもしろかった! すすいでもベタつかずするんとした洗い上がりです✨ ダメージを受けた髪に心から潤いを与え、美しいヘアデザインに導く。浸透型ナノ化セラミド*1。浸透型コラーゲン配合*2。 シリーズ史上最高のダメージ補修技術を採用してるからヘアカラーで痛んだ髪にありがたかった🌟 ドライヤーで乾かすとつるんとしつつまとまりあるサラサラヘアーになって感動✨ 髪の毛を補修しながら柔らかくしてくれるのでリピートしたい💙
- 2023.06.30
シャンプーは新感覚濃密泡のジェルシャンプーで泡立ちがとても良かった🫧 泡切れもよくて洗い流した後はサラサラになったよー◎ トリートメントは柔らかく髪に馴染ませやすい! 洗い流すと髪がなめらかな手触りに👍 ドライヤーで髪を乾かした後は髪がつるんとまとまってツヤも出るよ💫 香りはキツすぎず爽やかな香りでボトルデザインも涼しげでおしゃれなのもお気に入りポイント🫶
- 2023.06.25
感動の仕上がり😭✨✨✨ サラサラ、潤って、ボリュームダウン 毛先までまとまってる🥹🩵 こんな悩みの方に激推ししたい🩵 私の好みドンピシャでした🩵 まとまり重視すると、なんか重たい… サラサラ軽やかタイプだと毛先パサパサ… ボリュームダウン重視すると、潤い足りない… こんなワガママを解決してくれた🥹✨✨ 大人っぽい フレッシュフローラルの香り𓂃𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 リピ決定👏🏻&間違いなくベスコス入る🏆 ロフトなどで販売してるので チェックしてみてね🩵🤍 新感覚濃密泡ジェルシャンプー ダメージを受けた髪をしっとり補修し 美しい髪を育む 乾燥を防ぎ 髪にやさしいアミノ酸洗浄成分配合
- 2023.06.12
アミノレスキューシリーズから成分や仕上がりにさらにこだわった唯一のシリーズなんだそう💠 真ん中がくり抜かれているようなデザインもかわいい🫶🏻 とろみのある濃厚なジェル状のシャンプー🫧 フレッシュフローラルの香りで、爽やか感が強めかも🌿.∘ ふわふわの泡ができて、髪全体を優しくすっきりと洗うことができました☁️ 洗い流すときしきし感もなく、しっとりとした使い心地でした⸜❤︎⸝ トリートメントも濃厚ですが、すーっと髪になじませやすかったです🦋 こちらも爽やかなフレッシュフローラルの香り🌼 洗い流しているときから、しっとりなめらかな使い心地でした💖 ベタつきや重たさは感じませんでした💎 ドライヤーで乾かすと、さらさら感とまとまっている感じがしました🥰 ダメージが強めな毛先のパサつきも気にならなかったので満足◎ 甘さが控えめなので、甘めなのが苦手な方や男性も使いやすそうです🫰🏻
- 2023.06.27
ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育む新感覚濃密泡ジェルシャンプー。 ちょっと固めのジェル状テクスチャー。ふわふわの泡で包み込むように洗えて気持ちイイ♪ ダメージを受けた髪を芯から潤い与え、美しいヘアデザインに。浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン配合※2 潤いあるしなやかな髪に導きます。 こちらは、なめらかなテクスチャーで、スルスルと髪馴染みが良いです。 洗い流して乾かすと、とってもサラ艶髪になってて驚きました(*'▽') 2つに共通の、フレッシュフローラルの香りもイイ香りで、とても気に入りました♡
- 2023.07.03
アミノ酸の泡で優しく洗い上げる 新感覚濃密泡ジェルシャンプー & モイストトリートメントが誕生🌿 アミノ酸系シャンプーって洗浄力が優しい や 洗い上がりさっぱりしない、、 って思われてるかもしれないけど @aminoresq.official は、全くそれを感じない🫢 以前は、どんなにしっかりシャンプーで洗っても なーんか次の日頭が痒くて、、 そんなとき #アミノレスキュー に出会って 使ってるんだけど 以前より断然、頭皮の痒みがなくなった🥹💓 しかも、洗い上がりも すぅー!とする成分が入ってるのかな? めちゃくちゃひんやりスーッ!として 涼しくなっちゃうシャンプー💓 そんで髪の毛も 水分を蓄えてるかのようにめっちゃしっとりで 指通りがなめらか😌💓 シャンプー、トリートメント 各1500円ほどなのに サロンクオリティだから コスパよし🫢💓 特に今からの時期にもオススメな シャンプーandトリートメントっ🙌💕
- 2023.06.30
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキューモイストシャンプー/トリートメント
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- シャンプー(400ml): 1,650円
- トリートメント(400g): 1,650円
- シャンプー(400ml)
- トリートメント(400g)
- 〈シャンプー〉 新感覚濃密泡ジェルシャンプー ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育む 乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合 フレッシュフローラルの香り ※ラウロイルメチルアラニンNa 〈トリートメント〉 傷んだ髪も美しいヘアデザインに ダメージを受けた髪を芯から潤い与え、 美しいヘアデザインに導く 浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン配合※2 潤いあるしなやかな髪に導きます フレッシュフローラルの香り ※1セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分) ※2加水分解コラーゲン(保湿成分) 2023年5月18日(木)より全国のロフトにて先行発売
- アクアノア
- 2023/5/18
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |