ジェルのようなみずみずしく水分感のある軽いテクスチャー リフティングクリームより油分が減ってるから皮脂が出やすい人、脂性肌や混合肌の方にもおすすめ! 塗った直後はツヤツヤ肌になる!膜を張るというより内側から滲み出る感じ BOH独特の花のような香りはあるけど、リフティングクリームほど強くない!ほのかに良い香りって感じられる🐽🎀
BIOHEAL BOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.09.23
こちらは弾力低下で垂れ下がってしまう縦毛穴へ 縦毛穴になる前に、これ以上垂れる前に肌にアプローチするクリーム💜 クリームの中につぶつぶが入っているのがわかるけど、触れるとかすかにわかる位で伸ばすと消えていく… タンタンクリームに比べたら柔らかいテクスチャーで水分クリームのような塗り心地🫠 まさに縦毛穴が気になっていたから嬉しい🙌冬でもしっかり潤うからお気に入り💜 見た目がタンタンクリームと似ていて間違えそう🫢💦
- 2024.01.01
メガ割りで購入して届いた品たちを紹介するだけの動画になっています。 また詳しくは個別に紹介していきたいと思います! こんなん買ったんだーくらいの感じで見ていただければ幸いです。
- 2023.09.13
Torridenダイブイン スキンブースター最初のスキンケアとして使うのが好き! お肌が潤ってくれて次のスキンケアの 準備をしてくれる👊🏻🩵 Isntreeオニオンニューペア B5アンプルは 朝夜使えるから重宝してる💜 ちなみにアイクリームはAHCを使いました♡
- 2023.08.17
弾力低下で垂れ下がった「縦毛穴」に! あの有名なタンタンクリームの新シリーズ💜 軽やかな使用感、爽やかなコラーゲンクリームになってます! ・バイオヒールぼ独占特許成分のタンタンバイオーム・12種のペプチド・角質を除去し弾力成分吸収に導くLHAが含まれている過労とともに減少するT3コラーゲンで毛穴にアプローチ✨️ タイトニングカプセル入り! 顔に伸ばすとつぶつぶ感は残りません😊 かなり水分感高め💧 伸びが良く、塗った直後から嫌なベタつきもなし❤️ 適度な保湿力もあるので夏にもしわケアしたい人にもおすすめ🌈
- 2023.11.07
大人気のコラーゲンシリーズ今回使ったのは初めてですが虜になりました🥹✨ 重すぎず軽すぎず丁度良い使用感なので今の時期でも使えます🙌🏻💜 お肌がしっとりもちもちになるのでオススメです◡̈♥︎
- 2023.08.20
BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム使い切り!付け心地は軽いのに保湿はしっかり容量もたっぷりでコスパがいいQoo10のメガ割がおすすめ!...
- 2024.02.25
クリームのなかに小さな粒のタイトニングカプセルが入ってる! 肌のキメにそって包み込むように塗ると毛穴にすっとなじんでくれる感じがします🥰 お肌がすいつくようにもっちりしっとり♡ やさしい香りも好き💓 セラムも一緒に使ってみたけどなじませやすく塗り心地も良かったです💓
- 2023.05.31
もともと大人気のBIOHEAL BOH プロバイオダムリフティングクリームからみずみずしいタイプの軽く爽やかに浸透するライトなハリクリームが登場したよꫛꫀꪝ✧‧˚ かなりみずみずしいテクスチャーで、ス〜っとのびてくれる○ なかにつぶつぶカプセルがはいってるみたい!これがコラーゲンなのかな😍😍 重ね塗りしてもここちよく、寝る前はたっぷり塗って睡眠パックもおすすめとのこと♡♡ 赤ちゃんの肌に最も多いコラーゲン、T3コラーゲン配合👶🏻💕 朝サラッと塗って仕上げても、夜たっぷり塗っておやすみパックしてもとても心地よいアイテムでした♡♡
- 2023.05.13
油分はさげて水分はアップして 軽く爽やかに浸透する ライトなテクスチャーの 嬉し過ぎ☺️現行品は とってもみずみずしライトな 赤ちゃんの肌に最も多い コラーゲン生成を助けてくれるみたい🙌 大人女子の強い味方になってくれそうですね😊
- 2023.05.14
軽やかな使用感の毛穴タイトニングクリーム! 油分はDOWN!潤いは UP! さわやかに吸収されるコラーゲンクリーム ジェルに近いクリームで軽い仕上がり。 さっぱりして重くないのに、水分をたっぷり与えてくれました。 肌が安定してハリもでたように感じます。
- 2023.08.07
プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームのリニューアル! プロバイオダーム™Mコラーゲンリモデリングクリーム50ml フェイス&ボディマッサージャーはダイエット用 足痩せのために
- 2024.09.16
BIOHEAL BOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム→小さいシワがなくなる感じあり、好き、香りがめっちゃいい VTリードルショット100→使い切り。最初は慣れなくて化粧水も乳液もクリームもずっとチクチクしてたけど2週間くらいで慣れた、でも300に手を出す勇気はない MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000→リードルショットよりめっちゃ優しい。初心者さん向けかも。少し物足りなく感じた
- 2024.09.02
ベトベトしないので夏場でも使いやすいクリーム🧴 夜使うと、乾燥肌な私は朝の肌がプルプルになります テカリやギラつきもないので、脂性肌でも使えそうですね お肌のリフトアップより、毛穴ケアに効果的だそうです
- 2024.06.03
塗ってしばらくすると肌がモチモチに。嬉しくて何度も触っちゃうことが。 ベタつきもなく、いい感じに肌がツルンとする気がするので、この後の下地→ファンデも全く問題なし。 セール価格でお値段もお手頃でしたし、とても良い買い物ができました。
- 2024.06.16
リフティングはかなり重めで冬用。 匂いは無し。混合肌、脂性肌は額は避けて塗ったほうがいい。モロモロ出るからリピ無し コラーゲンはジェル状で肌にスッと溶けて潤うけどベタつかなくてお気に入り。 夏は冷やしておくと気持ちいい。こっちはモロモロ出ない。 リピする
- 2024.07.31
+化粧の前でも邪魔しない (クリームよりジェルっぽい) −保湿感が足りない −タイトニング効果不明 −コスパが悪い リフティングより毛穴に効果がありそうなこちらのタイトニングに期待していたが、保湿が足りない。 ※乾燥肌以外でこっくりが苦手なさっぱり好きには向いてるかも。
- 2023.12.07
★5何度もリピート🔁使用感はさっぱりしてて朝に使ってます...
- 2024.08.28
冬にぴったりの商品だ思います。...
- 2023.12.07
記録✏️朝使う。夜までもちもち...
- 2023.09.06
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |