BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム縦長毛穴に!コラーゲンとペプチド12種類が含まれています🙌仕上がりは軽めですが、朝までしっとり😊目立つ毛穴と肌のキメが気になる方におすすめです💭👀✨エイジングケアでもっちり肌に...
BIOHEAL BOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2024.04.20
バイオヒールボさんのリニューアルしたクリームを紹介します💜@bioheal.boh_japanPROBIODERM3DLiftingcream提供:@qoo10.officialお肌のハリと弾力に特化したクリーム❣️少しコッテリしたテクスチャ...
- 2024.02.25
20%引きのショップクーポンを使えば更にお得に買えちゃいます。 9,800円の時に20%引きクーポンとポイント500円引きで7,340円で購入しました。 💟タイトニング コラーゲンセラムのサンプル2個と💟リフティングT3 コラーゲンゲルマスク💟リフティング マイクロ リンクル パッチ 1個ずつのおまけも付いてきました。
- 2024.02.26
間違えて買ったけどよかった🥺🩷なんならあのバズってた方より好き🤣🩷まだあと一個あるけどリピしてもいいかな。プルプルで水分系クリーム好きな人はいいと思う🥰BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム...
- 2024.02.07
特徴 ✔️縦長毛穴を垂れる前にタイトニング!! もっちり・ハリ感をアップさせ、垂れ下がりを予防 横毛穴:過剰皮脂によって広がった毛穴 縦毛穴:弾力低下で垂れ下がった毛穴 ✔️軽やかな使用感抜群のクリーム 油分を抑え、潤いアップ!過剰なベタベタ感は一切無し✨ ぷるぷるのみずみずしい柔らかいジェルのような白濁したクリームに、白い粒々が入っています。 ほんのり甘い香りがふんわりします。 エイジングケアのクリームはこってりしたものが多いけど、割と軽い水分感たっぷりのクリームです。 軽くて肌への浸透がよく、ベタつかず、心地よい感じがあって夏でも不快感は全くしません🍀 全然重くなく、水分で肌をしっとりもっちりさせてくれる感覚でした。キメが整いふっくら肌になります。 メイク前の朝のスキンケアにも使える使用感だと思います。 エイジングケア(リフトアップ)はしたいけど、重ためクリームが苦手で軽い使用感が好きな方に全力でおすすめ!
- 2023.11.30
▶BIOHEALBOHPROBIODERMTightingCallogenCream#BIOHEALBOH#タンタンクリーム#塗るハイフ#エイジングケア#エイジングケアクリーム#韓国_スキンケア#保湿クリーム#保湿クリーム_顔#オリーブヤング...
- 2024.02.28
テクスチャーはしっとりしつつベトつかなくて肌にすうっと溶けて浸透する感じ!! 香りだけでも買う価値あったカナってくらい良い匂い💘 メガ割もうすぐ終わっちゃうけど、オマケとか色々めっちゃお得🉐なのでクーポン余ってる方是非!!!
- 2023.12.02
去年の夏頃のメガ割で買ってたクリームやっと使い始めたらびっくり!🫢これはリピ確定😊🩷🩷リフティングの方とセットを購入してリフティングは先に使い切りしたのですが普通、、、。って感じでした😣なのでコラーゲンもナメてたら全然違った!まずプルプルのテ...
- 2024.03.15
BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム50ml ¥4,070結論📍乾燥する季節の救世主クリーム🦸🏼♂️他のクリームを使用していましたが、乾燥が気になったの...
オリーブヤング通販♡爆買い購入品紹介🫒❤️🔥part1!#購入品#購入品紹介#オリーブヤング#韓国コスメ#oliveyoung#dasique#peripera#romand#glint#boh...
- 2024.12.18
軽やかな使用感抜群の毛穴タイトニングクリーム! 油分はDOWN!潤いはUP! 軽いテクスチャーだけど保湿される感じがするので、塗った後のベタつきが苦手な方は絶対好き! スローエイジングケアと書いてあるので効果はすぐには分からないのでシワ予防したい方に♡︎
- 2023.12.19
好きすぎてアホほどストックしてます 白いジェルクリーム 粒々入り タンタンほど強くはないですが、フローラル系の香りつき スリーピングマスクのように、スキンケアの最後にたっぷり塗って寝ています
- 2024.12.03
善玉菌 常に皮膚に良い働きをする菌で肌にとってプラスに働く。肌を弱酸性に保ちながら、バリア機能を整える! 悪玉菌 肌がアルカリ性になると増えて、赤みや痒みなどの原因に! 日和見菌(アクネ菌) 善玉菌と悪玉菌のバランスによって、肌にプラスにもマイナスにも働く菌!
- 2024.03.07
プロバイオダーム リフティング クリームは現在使用中で、もうすぐ使い切るのでストックとして🫶 タイトニングコラーゲンクリームこちらは販売されてからいつか絶対買う!と決めてたもの🫶 パンテセル™リペアシカクリームこちらはシカパンテノールクリームのリニューアルバージョン? そしてそしてLive特典のクリームカッサスパチュラ!これが欲しくて購入したと言ってもいいくらい笑
- 2023.10.12
特徴✔️縦長毛穴を垂れる前にタイトニング!! もっちり・ハリ感をアップさせ、垂れ下がりを予防横毛穴:過剰皮脂によって広がった毛穴縦毛穴:弾力低下で垂れ下がった毛穴✔️軽やかな使用感抜群のクリーム 油分を抑え、潤いアップ!過剰なベタベタ感は一切無し✨ ぷるぷるのみずみずしい柔らかいジェルのような白濁したクリームに、白い粒々が入っています。ほんのり甘い香りがふんわりしますエイジングケアのクリームはこってりしているイメージだったのですが、軽い水分感たっぷりのクリーム少し驚きました。 お気に入りのセラムと同じように軽くて肌への浸透がよく、ベタつかず、心地よい感じがあって夏でも不快感は全くしません🍀全然重くなく、水分で肌をしっとりもっちりさせてくれる感覚でした。キメが整いふっくら肌になります。メイク前の朝のスキンケアにも使える使用感だと思います。
- 2023.09.03
たるみ毛穴に特化した#プロバイオダームタイトニンコラーゲンクリームが誕生! 肌類似構造のタイトニングカプセルが含まれたジェルっぽい柔らかい軽やかなクリームで、タンタンクリームが重く感じた方にも推せる! #タイトニングコラーゲンセラム ミニサイズがおまけでつく企画セットもあるので要チェック! #タイトニングコラーゲンパッド というパッドタイプのアイテムもあって、パッドのサイズが大きくて、切れ目があってカットして使えるということで気になってます🥺
- 2023.09.06
ぷるんとした柔らかいクリームで 中にはつぶつぶが入っており、 マイクロバイオーム、LHA、ペプチド12種の含まれた T3コラーゲンが縦長毛穴にアプローチしてくれるそう。 ベタベタするのが苦手な方や 暑い時期のスキンケアにぴったりだと思いました! おまけの #プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム にもつぶつぶが入っており 伸ばすとぷりんとハリが出る感じがします。べたべたせずにしっとりとしています。
- 2023.09.17
水分たっぷり ジェルクリームって感じで、メイク前に重宝しました😊 モケモケが出ることもなく、時間経過で乾燥が気になるとかもなく、私の肌には合ってたのかな😇 パケも可愛くてお気に入り🤭 あんまり量は入らないけど、ボディ用の保湿クリームを詰め替えてボディケアのモチベ維持に利用中!笑
伸びの良い、ゆるめの柔らかいクリーム。馴染みも良い軽めのテクスチャーで、みずみずしさと軽さの割には保湿感も程よくあって、夏にらぴったり。 ベタつかず、朝晩問わず使いやすい。
- 2024.09.06
セラムはとろみはあるけどサラッとした使い心地で浸透が良いです✨ クリームはリフティングクリームにくらべるとぷるぷるのジェルクリームで水分感たっぷりで夏でも使いやすかったです! 一番気に入ったのはパッドです💜 一般的なパッドよりも薄くてフィルムのような質感で、ピタッと密着して剥がれにくい! 短時間貼ってるだけでも、剥がしたあと肌表面がひんやりして毛穴が締まってるのが見てわかる!! メイク前の使用にとっても良いです😍
- 2023.10.20
BIO HEAL BOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01ホワイト keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE Dr.Jart+ドクタージャルト シカペアセラム Abib復活草クリーム ニュートリションチューブ
- 2023.10.24
夏になってタンタン重いなーと思ってやめたら肌の調子あがらなくて、これにしたらまた好きな肌になった🥰そして乾燥してきたからまたタンタンクリームお世話になります🙏❤️ 蓋は落としたら割れた…可愛かったのに。 もうBIO HEAL BOH様には足を向けて寝れません、本当にすき。
- 2023.10.09
美容液もクリームも低分子化コラーゲンやペプチド、発酵成分が配合なので、優しく保湿しながらエイジングケアができる! 推しコスメの1つバイオヒールボのタンタンシリーズ12日までのコラボセット🎁明日からチェックしてね!
- 2024.03.09
今夜のパックはVTの箱パックです🐯💚 お肌の赤みも少し落ち着いたような、、💭💚 BIO HEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 重くもなく軽くもなく丁度良い使用感!! 少しベタつきが残るのが気になるけど、 お肌しっとりもちもちになるから使いたくなる🥹✨
- 2023.09.10
久しぶりにトナーはAnua ドクダミ77%スージングトナーを使いました!安定して良い🫰🏻✨どんな肌状態の時でも使えるところが好き! 何回か重ねづけするとお肌が潤ってくれる✨
- 2023.09.05
T3コラーゲンの縦長毛穴ケアを最大化 ビッグサイズの四角いパッドで隙間のない毛穴ケア T3コラーゲン成分配合で潤い感&密着感を取り揃えたぎっしり詰まった縦長毛穴もっちりパッド タイトニングコラーゲンセラムの特別処方 低分子コラーゲン成分お肌への浸透が容易な低分子コラーゲン LHAオイル好きで皮脂が溜まった毛穴に選択的に作用し、必要のない皮脂と油分を綺麗にケア ツバキエキス椿エキス配合のタンニン成分が毛穴収縮ケアに役立ち、さらにしっかりとしたなめらかな肌に仕上げます
- 2023.08.18
Torridenダイブイン スキンブースターこれを使い始めてから本当にTorridenの良さを実感してる🥹✨とろっとしたテクスチャーでお肌しっとり潤う🩵 numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液こちらも使ってからお気に入りに💛使い続ける事が大事だから出番を増やそう✊🏻
- 2023.08.29
今夜は少し乾燥が気になったのでTorridenダイブイン スキンブースターをたっっぷり塗りました🙌🏻お肌潤う〜🥹✨ Isntreeハイパーナイアシンアミド20セラムこのセラム結構好き🫰🏻✨ナイアシンアミド商品によって合わないのあるけどこれは大丈夫◎(個人の感想です)
- 2023.09.03
保湿力は有名なリフティングクリームよりもある気がする しっかり潤う 縦穴毛穴に効くらしいけど、それはよくわからなかった 保湿クリームとしてはいいけど、毛穴への効果は微妙だったのでリピはないかなぁ
- 2023.09.21
今夜は時間があったのでゆっくりスキンケアができました♡♡ 今夜はお風呂上がりからお肌の状態が良いと感じてます🥹✨どれが良かったんだろ🤔 Isntreeオニオンニューペア B5アンプルオニオンシリーズ好きだな〜🤤🧅導入として使いやすいアンプル! numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液結構使用感良いから継続して使いたいな。 SKIN&LABバクチオールアイセラム久しぶりに使ったけど、コロコロが気持ちいい〜!
- 2023.08.27
BIOHEALBOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームセラム持ち運び用がついていたので!つぶつぶの食感が不思議でみずみずしくて伸びがいい朝起きても乾燥は気にならないので保湿したい方におすすめ軽い付け心地なので夏向けかな!#Qoo1...
- 2023.09.14
こっちはコラーゲンが入ってて肌にいい成分が入ってるみたいですが、 さっぱり目に朝に使っても良さげだったけど 使用感は問題ないけど 思ったよりハリは出ないし肌が良くなるなというエイジングケアは見込めなさそう。
- 2023.10.11
\ぷるんぷるん!たるみ毛穴専用クリーム/BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム50ml/セラム7mlx2 3,800円→1,992円(Qoo10メガ割価格)6月のQoo10メガ割で購入していたオリ...
- 2023.09.14
今夜のパックはナンバーズインの3番です♡ Bionist bio skin essence 導入美容液として使いました。 お肌もちもちになる~! しばらく ハイパーナイアシンアミド20セラムは固定で 夜のスキンケアに使っていきたいと思います🙌🏻✨
- 2023.09.06
今回はビタミンメインにしたくて、isntree のビタミンセラムを使いました🙌🏻💛 今日はちょっとだけピリピリしたけど許容範囲内✊🏻✨ goodal グーダルVトナーパッド 朝から使うとさっぱりする✨ BIO HEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 朝のメイク前に初めて使ったけど使いやすい◎
- 2023.08.29
新作のバイオヒールボのクリーム。 高密リフティングフィット タイタンクリーム お肌のハリを与える ペプチドコンプレックス セラムの方は角質層のすみずみまで うるおいを与え、タイトにキメを 引き締めるサラサラ美容液。 プロバイオティクスの力で 肌トラブルを防ぎ、若々しく キメの引き締まった肌に導きます。 このクリームにはうるおいや肌を明るくさせることができるので 主に保湿したい方やエイジングケアなどもできちゃうのでエイジングケア用に 使ってみたい方などにおすすめです! クリーム自体は伸びはよく すぅーと馴染んでくれるので ベタベタ感もゼロでもっちりとした お肌になれます! そして、セラムの方もテクスチャは みずみずしく、のびがよくすぅーと 溶け込む感じ。 このクリームと一緒に使うと よりふっくらしたようなもっちり肌になれます!
- 2023.06.02
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル ピリッとするけどめちゃくちゃ痛くはないので 使える!!ツナ缶の香り🫢🐟 最近ビタミンとかレチノールの開封済みが 多くて使いきれるか心配になってきた💦
- 2023.09.01
今夜はさっぱりしたものが使いたかったので パックはVTの箱パックを使いました🙌🏻 VT 高濃度シカレチAエッセンス0.3 久しぶりに使いました◡̈ 少しピリッとしたけど、大丈夫な事を祈る🙏 BIO HEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 結構使う頻度高くて半分以上使い切りました! 秋までには使い切りたい🏋️♀️
- 2023.08.31
\今夜のスキンケア✨/今夜からネイリパのグリーンダーマCICAセラム開封🙌🏻💚開封済のシカ系のセラムがないな~って思って今夜から使ってます!たしか以前にも使ったような🤔ネイリパシカの懐かしい香り🫢💚保湿感もあるから良い◎パックはYADAH、ア...
- 2023.08.25
コスメ類はデイジークが日本よりお得でした! クリオなどはQoo10のお値段とほぼ変わりなく、今回はパックをメインに購入してきました✨ あと、30000W以上購入するとレジで免税してくれるのでパスポートをお忘れなく💕
- 2023.07.18
何本目か分からないぐらいリピートしてて 潤いあるみずみずしい使用感が好き🩵 リードルショット100 久しぶりに使ったけど、100にだいぶ慣れてきた感ある✌🏻 ˎˊ˗ ちょっとずつ皮むけや乾燥が落ち着いてきました😌
- 2023.08.22
Rosemiuファーストセラム最後の1個使い切りました🙌🏻✨ お肌がしっとりする感じで良い◎ IOPEレチノール エキスパート0.1% ミニサイズ今夜から使い始めました。 様子を見ながら使っていきます🙌🏻🤍 ちなみパックはYADAH を使いました◡̈♥︎
- 2023.08.23
Qoo10メガ割で購入。これ全部セットで4390円!!お得……お得すぎる……プロバイオダムは以前使って良かったので購入。タイトニングコラーゲンクリームは初めて使います。使用感などはまた。#Qoo10#プロバイオダーム...
- 2023.09.06
これを使ってから肌が荒れる気がしたけど気のせいかな?と思い続けたけど毛穴が広がった気がして一度やめました。やめたら肌荒れも戻ったのですが、せっかく買ったのでもったいない、前回はたまたま荒れてしまったのかも、このクリームのせいではないのかもと思い再度使ったら、夜1回使っただけなのに見事荒れてしまいました😢
- 2023.10.09
BIOHEALBOH♡大人気なこちらの商品❤️今更ながらつい最近初めて使用して良さを実感しました🫣💓こちら5種類ですが、どの商品にも言えますがハリ、弾力というものを実感できました💡わたし正直あんまりハリ、弾力ケアというものがあんまりよくわから...
- 2023.06.17
BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム パンテノールシカブレミッシュクリーム ISOIモイスチャー Dr. クリーム SUNGBOON EDITORグリーントマトポアリフティングアンプル+ DEWYTREEディープグリーンカーミングクレイジェル
- 2023.10.10
クリームはとろとろゆるゆるの柔らかテクスチャー のびはめちゃくちゃいいです するするーっとのびてなじみもいい💕 べたつきは全くなく、すべすべしっとり肌に タイトニングコラーゲンセラムとの相性はもちろん⭕️ こってり塗りたくってスリーピングマスクにすると翌日お肌ぴかぴかに✨ 使いやすすぎてあっという間に使いきったのでまた買います💕
- 2023.06.30
前回のメガ割で新しく買ったコスメはどれも使用感良くてなくなったらリピしたいアイテムばっかり!! VTのリードルショットは新しくMAXの1000が出てすぐポチったよ← エイジングケアアイテムを探してるなら迷わずリジュラン買ってほしい!! インナードライさんにおすすめなのは魔女工場🙌🏻 シミやくすみが気になる人はISOI試してみて!! BIO HEAL BOHはたるみ毛穴が気になる人是非♩
- 2023.09.04
【BIOHEALBOH】📍プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム3,080円(税込)#BOHBIOHEAL#バイオヒールボ#probioderm#プロバイオダーム#プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム#新製品#スキンケアオス...
- 2023.05.14
BIOHEAL BOHから新作クリーム出た💜 BIOHEAL BOHプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ハリのない肌にコラーゲンを与えて気になる縦長毛穴にのケアに◎✨ 従来のクリームより油分はdown、水分はupして軽くてライトになったよ! 水分感のあるジェル状のみずみずしいテクスチャー。 ベタつきにくいからこれからの季節にも使いやすい👏 赤ちゃんの肌に最も多いT3コラーゲン配合。 コラーゲン生成に役立つ! 寝る前に厚く塗って睡眠パックにも🌝 BIOHEAL BOHはQoo10で買えるよ。
- 2023.05.22
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)