ルースよりプレストのほうが使いやすいと思って!ミネラルパクトを使っています! マットになるから下地は保湿のあるものを使ったら乾燥が気にならないので夏でも冬でも使いやすいです! 毛穴やアラがぼやけてスベスベ肌になりテカリを防いでくれます! メイクの持ちも良くなりますよ!
- 2023.08.16
《塗った瞬間からサラサラ肌に◎》▷innisfreeノーセバムミネラルパクト余分な皮脂を抑えながら毛穴をカバーし、透明感のある陶器肌に演出するパウダーパクト。ドンキやドラッグストアなどでも最近は販売していて1000円以内のプチプラな価格で購入...
- 2022.09.01
私の上半期ベストコスメ2022〜ベースメイク編〜今回はベースメイク編です🧡よろしければ最後まで読んでいって下さい🙇♀️💕紹介させていただくのは・化粧下地・リキッドファンデ・CCクリーム・パウダーチーク・プレストパウダー・ハイライト・日焼け止...
- 2022.04.06
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト サクラをイメージした香り付き メイク直しに嬉しいミラー付きパクト いつもの粉のやつではなくて、固形のミネラルパクトにしてみたら、こっちの方が個人的には使いやすくて感動しました! 量の調節がしやすいと思います🤔 そして持ち運びやすいから良い! 香りは少し甘い香りです。 相変わらずサラサラになってくれるので、このパウダーは何回でもリピしたいです。
- 2022.04.09
皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸収してくれて 触りたくなるすべすべ肌に仕上げてくれる♪ 超微粒子のパウダーで付け感ゼロの 軽やかな付け心地です(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ 絶対テカりたくない日や テカりやすいおでこなどに 仕込んでいくと夜まで テカらずに過ごすことができる😍🥰
- 2022.04.07
サラサラで崩れにくい!これからの季節にオススメのフェイスパウダー🥰こんにちは!最近暖かくなってきましたね。今日はだんだん暖かくなりテカリやすくなる時期におすすめのパウダーのレビューになります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.03.25
私いつもオレンジ系のアイシャドウ使うと黒マスカラが映えてくれる✨ マットやから尚更くっきり見えるので良き🙆🏻♀️💕 リップは最近よく塗り直しに使う✨ ティントでめっちゃ色持ちいいしヴァセリンなのでうるおいも半端ない💓 これセルレでやすくなっとったけん買ってみた🥺
- 2022.04.08
innisfreeノーセバム ミネラルパクト S持ち運び用のパウダーが欲しくて購入しました。プレストパウダーだけど持ち運んでも割れないとこがよかったです!✨️また、マットな感じの仕上がりでサラサラになるのも好みでした!しかし、毛穴をぼかしてく...
最近の平日メイク記録◯スキンアクア/ヒアルロンセラムUVグリセリンフリー、酸化亜鉛フリー、エタノールフリーで珍しい日焼け止め。ベタつき、きしみ感もないので使いやすい。顔に塗ったついでに身体にも使ってる。◯アルビオン/リングライトディフェンダー...
コンパクトな物、盛れるけど落としやすいもの、割れたりしにくそうor割れても買い直せる値段のものを選びました! innisfree ノーセバム ミネラルパクト サラサラになるけど、長時間のキープはあまりないかも。化粧直しでも持ち歩けるサイズ
- 2023.05.19
使い切り記録✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①PAUL&JOEBEAUTプロテクティングプライマー 01・保湿力◎、それ以外は特にない。・香りは無い方が好き。②PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファン...
水色コスメをかき集めてみました☺︎ 濃いめのメイクもスルスル落ちる◎ 濡れた手OK マツエクOKなど高評価ポイントが沢山! ほんのり水色グロスに青ラメ入り 保湿力高い 限定品
innisfreeノーセバムミネラルパクトメガ割で1+1セットで購入しました✌️これから暑くなって汗をかくようになるので乾燥肌でも使えるか検証も兼ねて、、皮脂を吸収してくれるので仕上がりはマットっぽい仕上がりになりました!🙆♀️よいとこ・夏...
- 2022.06.16
innisfreeノーセバムパウダーを愛用中で、もうすぐなくなるからと買いに行ったらまさかの品切れ😱だからミネラルパクト買ってみた!パウダーより時短できていいかも笑けど白くなりがちで塗りすぎないよう注意⚠️使い心地はパウダーと一緒✨サラサラ仕...
- 2023.04.21
テカリが瞬時に消える! サラサラのパウダーです^_^ 薄づきでもしっかりテカリをカバーしてくれるしメイク崩れを目立たなくしてくれるのでお直し用のパウダーにちょうど良いですd( ̄  ̄)
テカリや浮きが気になってきたらパフでトントン押さえるだけでサラッとマット肌になります❕ 付属のパフが薄くてペラペラだから、厚みのあるフワフワパフのほうが綺麗に仕上がるかなって思います❕ 塗りすぎると白くなりやすいので気をつけて
パッケージはリニューアル前の物ですね💦 パウダーの方は穴が小さいから中身がなかなか出なくてちょっとイライラしてします💦 やっぱりプレストはがっつり付けられるので粉まみれにしたいタイプの私はこっちの方が好きです🙆♀️ やっぱりイニスフリーは肌サラッサラになりますね☺️ コンパクトだし、鏡も付いているので持ち運びにも便利です🙌 ただお値段がパウダーのと比べると倍位?高くなりますね💦
- 2023.03.29
少量ずつ押し当てるようにしてパウダーを乗せると 綺麗な透明感と毛穴レスな肌になり 持ち歩きにもぴったりのフェイスパウダーです! 付属のパフは薄くてもっちり感がないので小鼻のフィット感が物足りない
- 2024.12.09
使いきりを目指す〜7月末経過〜一昨年8月半ばに思いつきで始めた、コスメが減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿です😆久しぶりになってしまったので、早く使い切りたくて使用頻度あげてるコスメが変わりました!※使用期限が...
- 2024.08.12
イニスフリー ノーセバムミネラルパクトN(リニューアル前のものです)¥1320 サラッサラにしてくれることで有名なイニスフリーのパウダー! ルースタイプが超バズってて私も使ってましたが、持ち歩きには不便だと感じていたのでプレストタイプを買ってみました😌 結論、私的にはプレストの方が好みでした! 粉質や使い心地はあんまり変わらないように感じていて、プレストの方が量が多いしパフでもブラシでも塗りやすいし持ち歩きやすい😌 私は冬でも暖かい部屋にいたり動き回るとおでこがテカるタイプなのでこれはお守りコスメ的な存在🥺 2年ほど使って見事に使い切りました!✨
- 2023.02.20
オイリーな肌もさらっさらになる プレストパウダーです。真っ白に見えますが、白浮きはしません。 脂性肌の方や、鼻周りの皮脂が気になる方にとてもお勧めです🙆 #雪のような透明肌レシピ
デュイセルはお気に入り。キスの下地をほぼ使い切ったので、使い始めました。 アイムミミはラメも底見えしました✨ 無印のハイライトはお気に入りなのになかなか減らなくて、鬼コスパ!
- 2024.09.23
この限定のシリーズ、パケが可愛すぎてやばい。。 色もテンション上がる明るいピンク! ブルベ夏にぴったりなめっちゃいいくすみ色いっぱいのパレット。 よく使う色がすっかりなくなってる。 何か悪いわけではなく、バズってたから買ったけど使わなかったというやつ。
- 2024.09.21
前髪とかに使うと湿気に勝てるおでこに貼り付かなくなる!でもその分乾燥するかもコンパクトで持ち歩きに◎夏とかに重宝します...
- 2023.12.03
とにかくコスパが良いです💖 サラサラしているのでメイク崩れが気にならず、私はテカるところにさささと塗ってます😽 鏡が付いていて尚かつシンプルなデザインなので外出時にとても便利🤍 日差しが強く肌の皮脂が気になるこの季節に絶対的な存在のパウダーです👶🏻ྀི🍃
- 2024.08.29
excel リアルクローズシャドウ CS13 ラッフルモーヴ 出先のメイクには大体これ持って行く。 リアルクローズシャドウは指でも塗りやすいからブラシ要らなくて持ち物減らせる。 ハイライトもこれでできた。 innisfree ノーセバム ミネラルパクト コンパクトなサイズなので持ち運びやすい。 パウダーは絶対ブラシ派なので、パウダーブラシだけは持っていく。 鏡忘れるっていう大ミスしたけど、これのミラーで乗り切った。 使ったことあるDAISOのパフの中ではこれが1番お気に入り。 私は水なしが好きだけど、水有りでもなしでも。使い捨てだし小さいから旅行に◎ 旅行では環境変わるし疲れるから、ファンデだけはいつもの使い慣れたもの。 スキンケアはまぁ1日くらいならなくても。。っていうものは諦めつつ、でもなるべくいつも通りのものを持っていった。
- 2022.10.23
すべての情報を鵜呑みにせず、自分の目で確かめて買うようにしましょう。くれぐれも詐欺サイトにはお気を付けて…。...
フェイスパウダーinnisfreeノーセバムミネラルパクト🤔使い方が悪いのか、白浮きした#フェイスパウダー#韓国コスメ#ノーセバムミネラルパクト#イニスフリー#innisfree...
- 2022.12.03
底見えって地味に嬉しい🧸💭 イニスフリーは、テカリ無くしてくれるので、夏に使ってます。 キャンメイクのこのパウダーは、時間経つと、テカテカしてくる🥲冬向けかなと思いました。
- 2023.09.28
どんな肌も毛穴レスなさらさら肌に仕上げてくれます🧸🤍 テカリや皮脂を抑えて夜までメイク仕立てをキープしてくれるくらいメイク持ちがとっても良かったです✨ 使いやすいしコンパクトなので持ち運びにも便利🎶
- 2024.10.04
プリマヴィスタまたはセザンヌの下地をテカりやすい鼻回りに塗る なめらか本舗のスキンケアUV下地を塗る スポッツファウンデーションで気になる所だけカバー イニスフリーのノーセバム ミネラルパクトをブラシで乗せる。 B IDOLのTHE アイパレ106憧れのシャインラメの左上と右上でアイメイク完成。 アイパレの左下でハイライトも完了。気分によっては右下も使う。 アイライン、マスカラ、涙袋の影をして、アイメイク完了。 CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーで眉メイクと、一番左のカラーでノーズシャドウも入れる。 チークを入れる。 これまた気分によってはリップをしてメイク完了です!!!
- 2022.09.10
💫このNARSのリフ粉のいいところ・キープ力(汗をかいても拭けば一日中サラサラ・毛穴をぼかせる(これは人によるかも)・白浮きしにくい 💫逆に困るところ・付属のパフが薄すぎて使いにくい・ケースがマット仕上げなので汚れやすい・開けたては表面が硬いのである程度パフなどで削らないといけない・乾燥肌には向かない
- 2022.08.21
【良いところ】言わずもがなさらさらになる!そして香りが好き過ぎる! 【どんな人におすすめ?】マスクする方に。メイク後マスクするとマスクの中でふわっと桜の良い香りがします。当方、マスク必須の職&職場で付け替えするので、マスクの中が良い匂いするとテンション上がります。他のプチプラパウダーは無香料が多いので重宝してました❗️
- 2023.02.24
ルースパウダーって持ち歩きには向いてなくて、蓋開けるとパウダー大量に出てきがちなのでプレストタイプを購入してみましためっちゃサラッとはなるんだけど、登山の滝汗には太刀打ちできないとはいえ満足していたけど、すぐに割れた…蓋の隙間から粉が溢れてく...
- 2024.05.20
\リピ有り?使い切りコスメ/持ち歩き用に購入したinnisfreeのノーセバムミネラルパクト使い切ったので記録しておく最初の投稿はこちら↓https://lipscosme.com/posts/4650532?_t=zLqY&_r=zG6vO...
- 2024.05.04
#夏コスメの戦利品#innisfreeの#ノーセバムミネラルパクトもう何回リピしたか分かりませんが、これないと夏は生きていけません。NARSのレフ粉を使用したこともありましたが、使用感が同じなので私はイニスフリーをリピしてます。(NARSも韓...
- 2022.08.10
これは今まで何度再購入したか分からないくらいリピしている商品です♡⃛ 化粧後の肌にのせると肌がサラサラになるし サイズもコンパクトなので持ち運びにも最高◎ なんと言っても夏に大活躍します!! 前髪などが汗でベタっとしてしまった… そんな時にこちらのパウダーを前髪に パタパタすると不思議なくらいサラッサラに😳 本当にこれは1つ持ってるだけで便利です✨ パウダーよりも簡単に使えるし鏡も ついているので外出時にも便利◎ パウダー同様に肌にのせるとサラサラに♡
- 2022.02.27
ノーセバム ミネラルパクトなら まだ舞わないかな? なのでお直しくらいならノーセバム ミネラルパクトが便利そうですが 普通にメイクする分にはパウダーの方が 量がのるので使い分けます!
- 2024.02.23
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ innisfreeノーセバムミネラルパクトS ノーセバム ミネラルパクト旧 WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディング DAISY DOLL by MARY QUANTロング ラスティング アイライナー R-01バーガンディ SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム ダブルアイリッドハイブリットフィルム pdcピメル パーフェクトカールロックベース MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20シャンパンピンク ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ ブラックチェリーエイド このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
パクトタイプの方が満遍なくパフに取れて均一に肌に塗れるので好き!! パウダータイプはパフで穴を押さえて振ってから使っとって粉が舞うし吸うし均一にパフに馴染まんし肌にも馴染ませにくくて私は使いにくかったです😣
- 2022.12.17
ノーセバム ミネラルパクトはこれからの季節、とくに夏におすすめ🙌 石井美保さんも汗や皮脂対策でパウダーをおでこに使うのをお勧めしてました😊 パウダーの方は粉の調整ちょいむずなのでパクトは出先で使いやすいです! △ミネラルとはいえ若干乾燥します😢 なので乾燥肌、混合肌の人は加減したり保湿を仕込むのが🙆♀️ Qoo10やAmazonで安くても980円とかです! 横浜ドンキ安すぎてまだあるのにストック買ってしまった😊
- 2022.03.18
イニスフリーのパウダーは長年愛用しています!皮脂をしっかり抑えてくれるのに、粉っぽさや乾燥感がないところが本当に優秀👏👏サラサラの仕上がりでメイク崩れしやすいTゾーンや前髪が当たるおでこも快適に保てます。特に夏場やマスク生活には欠かせない存在...
パフでのせるよりブラシを使ったほうが自然に仕上がります! 肌が白くなりやすいので・・w 片栗粉みたいにサラッサラのパウダーで溶け込むように馴染んでくれます! カバー力は毛穴をぼかしてくれる程度! テカリは瞬時に消してくれます
- 2024.02.22
私はベースメイクは断然マット派! 密着力はかなりヨシ かなり!!!崩れにくいので 崩れにくいパウダーが欲しい人にオススメ! 乾燥します! カピカピをかんじる笑 見た目に影響が出るほどではないので 保湿系の下地とかと組み合わせるといいかも! パウダー自体は透明なので 見た目の変化が劇的に欲しい人には 向かないかな リピはしないけど 人にオススメできるし 自分がまた使うかもしれないパウダーです!!
- 2022.03.20
使い方によってはかなりパサつくしマットになりすぎちゃう😹 付属のパフを使うよりブラシでふわっと乗せるのがいいです💙 皮脂テカリをしっかり吸収してくれるのでドロドロ崩れてきません🫶
- 2024.03.07
何年も同じメイクしかしてこなかったのに、突然メイクが楽しくなった!といっても、ナチュラルメイクしかしないし、ハードコンタクト必須なのでマスカラも怖くて出来ません😂どれ使ったか忘れちゃうので記録します🌿#はじめての投稿...
- 2024.02.16
😄😄🌿季節によってパフにするか、筆にするか。。🍊🍊治りかけの眼瞼炎な無謀の無加工がでますよ!#innisfreeノーセバムミネラルパクトQ10で1200円くらい。。でした。いやーーこちら、素敵!なんだけどーー季節によってつけるツールを変えると...
- 2022.07.01
肌のテカリを抑えるフェイスパウダー✨!innisfreeノーセバム ミネラルパクト S8.5g1,430円(税込)肌がさらさらになる💡白浮きしない🌸化粧直しに最適🚶年中肌のテカリ・ベタつきが気になるので購入^^ミラー、パフも付いています🪞ファ...
- 2024.07.06
innisfreeノーセバムミネラルパクト➶➷➸➹➺➻➼➽♡鏡付きのノーセバム!♡コンパクトで持運びに便利で使いやすい☺️♡人気のパウダープレスト版だから しっかり皮脂吸着👏➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣innisfreeのノー...
- 2022.04.24
相変わらず写真映えはないが、愛用コスメをメモする。誰かの参考になっていたら尚良い。1枚目左上からキャンメイク ラスティングマルチアイベースWP眉毛とアイシャドウ用に。夏汗かいても眉毛が生きている。これがないとアイブロウメイクは成り立たない。エ...
- 2022.04.03
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト S
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第62位フェイスパウダー 20代 第62位フェイスパウダー 30代 第62位フェイスパウダー 40代以上 第62位プレストパウダー 10代 第31位プレストパウダー 20代 第31位プレストパウダー 30代 第31位プレストパウダー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 8.5g: 1,430円
- ノーセバム ミネラルパクト
- ノーセバム ミネラルパクト (旧)
- 2022年限定パッケージ
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*¹が余分な皮脂を吸着し、長時間さらさらマットな肌を保ちます。 2. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。長時間明るく華やかな肌を演出します。 4. 持ち運び便利なミラー付き プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. こだわりの無添加処方*⁵ *¹ マイカ、シリカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果 *⁵ 動物性原料、鉱物性油、タール色素、パラベン、タルク、合成香料、 ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/12/1(最新発売日: 2023/6/1)
- <ノーセバム ミネラルパクト> マイカ、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコンケイ酸シリカ、スクワラン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メンタアルベンシス葉エキス、ミネラル塩、エチルヘキシルグリセリン、BG、カプリル酸グリセリル、メチコン、水、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール <ノーセバム ミネラルパクト (旧)> フルオロケイ酸(Mg/K)、マイカ、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコンケイ酸シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、スクワラン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、チャ葉エキス、ミネラル塩、メンタアルベンシス葉エキス、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール <2022年限定パッケージ> フルオロケイ酸(Mg/K)、マイカ、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコンケイ酸シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、スクワラン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、チャ葉エキス、ミネラル塩、メンタアルベンシス葉エキス、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第117位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第139位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第43位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第164位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |