ふんわりした発色やから絶対失敗しないので、初心者さんにもおすすめ。 特にイエベさんには05のみかん色チークを試してみてほしい👍 しかもこんなにかわいいのに550円!
- 2023.12.17
素材を活かした薄付きなのに抜群ゴージャスなハリウッドメイク フォックスアイが自分にもできるってことを新発見できて最高〜 クール・ハードなファッション、ドレスアップ、オールバックやスリークなまとめヘア、大ぶりのゴールドアクセサリーと好相性◎
- 2023.10.15
CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン 04ピュアピンク このチークは、指で取ると少しクリームっぽく感じますが、実際に肌にのせるとふわっと着き、濃くなりすぎないで調節が出来るものとなっています。 マットではなく、塗るとツヤが少し見えるのも特徴です! 私は付属のブラシで塗るのがオススメです🥺
- 2023.12.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ02シナモンブラウン03ミルクモーヴ04ピュアピンク05メープルアプリコット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼0...
- 2023.12.15
粉質はやわらかく、密着性があるので自然な血色感を出せるし、本当にこのクオリティで550円は驚き🥰5種の美容保湿成分で肌に優しいし、 どちらもアイシャドウとしても使えちゃうよ✨ 販売開始されているから、ぜひ見てタッチアップして欲しいな🥳❤️
- 2023.08.29
☑チーク#セザンヌ@cezannecosmetics.#チークブラッシュ.まるでお肌と一体化!?しっとり質感×自然な血色感.[02]シナモンブラウン上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー.容量:2.2g価格:550円....
- 2023.09.18
i’m memeのパレットそろそろ断捨離しようと思ってたけど、ここまで来たら使い切りたい🤣 スキニーリッチシャドウはリピ予定だけど、ルナソルの黄味ブラウン系のパレット買ったからちょっと待ち。
- 2025.01.02
昨日のアイメイクです☆載せ忘れ💦眼鏡だったので裸眼です。CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン☆アイシャドウとして使いました。①アイシャドウブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。ETUDEプレイカラーアイズミニ ニューイヤーパ...
- 2024.02.28
目頭のシュワシュワには、前回のコカ・コーラ同様、ベイビーミーのキンキラギンを使用しました。 メインとなるパープルシャドウはアメリカのブランド、ナターシャデノナのリラパレットを使用しましたが、残念ながらこちらは廃盤のようで・・・ ただ、パープルならぶっちゃけなんでもOK! 目尻の白ライナーもポイントだよ! 今回はかなり個性的になった!でもめっちゃ可愛くない?
- 2023.09.10
LIPSショッピングでの取扱商品が前より増えているような気がします! 注文してから発送が早くて、包装もとても丁寧で綺麗な状態でいつも届きます! ポイント色んな方法で貯められて、そのポイントを使ってショッピングできるし、クーポンも使えるので すごくお得にお買い物できます! デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシル以外、使ったことがないので早く試したいです♪
- 2024.11.03
ブルベでもいけるブラウン系モード。 小田切ヒロ大先生が2023SSのTGCでラウールにしたメイクとその再現動画がYouTubeにあるんだけど最高すぎて、触発されて手持ちのアイテムでできる限りやってみたらすごく良かったです。 ヒロちゃま……流石すぎる。テクニックがめちゃくちゃ参考になったのでぜひ。 本家は舞台メイクでだいぶイエローが効いていたので、赤みに寄せて自分に似合うように落とし込みました。
- 2023.09.24
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンずっと気になっていてやっと購入!凄く良かった!01と迷って02にしましたがブラウン過ぎないので使いやすい!粉質がしっとりしているので乾燥気にせず使えます新色が出るみたいなので楽しみです😊#お値...
- 2023.10.04
目隠しして触ったら、正直デパコスと区別が付かないんじゃないかってくらい粉質が良いです🥺 しっとりなめらかーで粉っぽさゼロ。 01 フォギーローズがあのローラメルシエの名チーク“チャイ”にめちゃくちゃ似てるぞー❤️🔥 このくすみローズ、PC問わずめちゃくちゃ使いやすい!!!! 02 シナモンブラウンはほんのり赤みが効いたお洒落ブラウン。これはイエベさんドンピシャ間違いなし。
- 2023.07.10
チーク、ハイライト、アイブロウ、マスカラ、眉マスカラ、シェーディング等の収納!綺麗に収まって嬉しい☺️#チーク#コスメ収納#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ハイライト#アイブロウ#パーソナルカラー#パケ買いコスメ紹介...
- 2025.01.15
⛳️今日のメイク⛳️今日、明日は地域の集まりで、朝からグラウンド集合案件⛳️帽子被るし、動くしなので、お手軽メイク☘️アイシャドウは、上のラメを上下瞼にのせて、下を二重幅と下瞼の三角ゾーンに🫧チークはちょっと下めに入れて、キャップを被っても血...
パウダーなのにしっとり質感 なめらかなオイルを配合。 ほのかにベージュを感じる絶妙カラー! 密着性が高いので、肌から浮かずにまるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出できます! 毛量たっぷりで粉含みの良いブラシを採用! 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。 上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー。 チークブラッシュが肌なじみ重視のベージュがかったカラーラインナップ! チークが苦手な方にもおすすめ✨ オイル配合でしっとりとした粉質です☺️ 毛量がしっかりしていてムラになりにくいチークブラッシュのブラシの方が優秀だと感じました! 価格はチークブラッシュが550円 ナチュラル チークNが396円 どちらもお手頃ですが、ナチュラル チークNが安すぎる🤣 チークが苦手な方にも試して欲しいセザンヌの新定番チーク
- 2023.07.18
🍀今日のメイク🍀今日は落ち着いたトーンなメイク。アイメイクは、右2色のグラデーションに、下まぶたは右上と左下を混ぜてふんわりのせて、上下まぶたの目頭側に左上のラメ🫧アイラインは、短めに。チークは広めにして、リップはリップモンスターで血色をプラ...
めちゃくちゃよいのですが、注意ポイントとしてはブルベ夏な私的に02シナモンブラウンは少し事故りやすく感じました! 粉質もよくてちょうど良い発色と透け感! パケも厚みがあってしっかりしてる!高見え! 付属のブラシも毛量があって肌当たりも気持ち良いです♪
- 2023.07.10
「これは絶対に盛れる」というお気に入りコスメばかりを使って 普段使いできるナチュラルメイクHowto💄 先日いただいたEmery Emilyの4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウンの色味がとにかく使いやすくって バチバチだけどナチュラルに盛りたい人にすごくおすすめ✊🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン ●リップ kiss リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ●カラコン MER MER エレガントシリーズ エレガントキャメル
- 2023.08.31
肌に溶け込むような自然な血色感を与えてくれるチークセザンヌチークブラッシュ¥550(税込)01フォギーローズ大人の血色感を演出するローズピンクカラー02シナモンブラウン洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー粉っぽさがなく、しっとりとした...
- 2023.08.07
血色感がじゅわっと出る肌馴染み抜群の色合い。 ふんわり粉質で使いやすいところがオススメポイント。 香料・鉱物油・アルコールがフリーで、お肌にもやさしい処方。 見た目も中身も最高に良し。 肌に密着するようなしっとり感。 内側からにじみ出るような血色感をキープするチーク。 素肌を生かしてさりげない血色感を添えるなじみ発色。 プチプラコスメのクオリティ。 パケも可愛いし何よりこれからの秋メイクにオススメ。
- 2023.08.24
高級感のある見た目としっとりとした質感がお気に入りです💐 しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク✨ 肌の内側から溢れ出すような血色感で、発色がいいのでアイシャドウとしても使うことができます💞 02シナモンブラウンは洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー🧸 血色感のあるブラウンで、顔色が暗くならないところがすき! 大人っぽくて顔の印象が引き締まるところがお気に入りです
- 2023.07.17
セザンヌといえばナチュラルチークNが昔から不動の人気で使ってたけど、さらにクオリティが高まって登場した感じ!! 既存のナチュラルチークと比べると、ブラシが大きめで塗りやすくなった&発色がナチュラルで使いやすい!って感じです。 ナチュラルチークは小さくてちょっと塗りにくかったりムラになってしまうことがあったので、個人的には新作のチークブラッシュがお気に入りです🫢♡ 色が可愛すぎるし万能。 シナモンブラウンって名前だけど肌馴染みが良くて使いやすいベージュブラウンって感じ! 黄みはそんなに強くないけど、イエベの方の肌に特に馴染みそうなカラーです。 発色は強すぎなくて重ねながら濃さを調節できるので、チークが苦手な人やメイク初心者さんにもおすすめ!! ふんわりしっとりした粉質で自然に馴染んで肌に溶け込んでくれる👌🏻 とりあえず550円は安い😂この値段でこのクオリティはスゴイ。
- 2023.07.23
しっとりした質感、血色感カラーが2色✨ マットですが粉っぽさもなく、これか550円で買えるとは😳 どちらも肌馴染み良く使いやすいカラー◎ 発色も加減しやすかったです! 自然な発色で使いやすく、普段あまりチーク使わない方が ちょっと血色出したいな、なんて時にも使えそう! 私もあまりチーク使わないタイプですが これは活躍してくれそうです😋
- 2023.09.08
素肌に溶け込むようなしっとり質感。 自分好みの仕上がりに調整しやすい『なじみ発色』 2つともアイシャドウにも使えるみたいで試してみましたが、発色はよかったです。 自然な血色感出したい時は、フォギーローズを。 大人メイクしたい時は、シナモンブラウンを。 秋冬メイクにも合わせやすいと思います。
- 2023.08.09
自然な大人の血色感を演出するくすみローズ 5種の美容保湿成分配合 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付 表記はローズですが青みが少ないのでどんなメイクとも合わせやすく、夕方のくすみ等もなく綺麗なツヤとカラーを長時間キープしてくれました。 2色とも肌馴染みが良く毛穴が悪目立ちするカラーではないので年齢、時期問わずご使用頂けると思います。 また、アイシャドウとして使用しても統一感が出てすごく可愛かったのでおすすめです✨
- 2023.09.01
\セザンヌ図鑑/ セザンヌのアイシャドウ・チーク・リップを パーソナルカラーでまとめました🙌🏻 🤍アイシャドウ ・1色 ✔︎シングルカラーアイシャドウ¥440 ✔︎シングルシャイニーアイシャドウ¥550 ・3色 ✔︎ライティングアップアイ...
密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出✨ パッケージがシンプルでオシャレ!粉質も良く、しっとりしているのでピタッと密着して粉飛びは少ないと思います✨ 02シナモンブラウンはイエベ秋さんにピッタリだと思います♪
- 2023.07.14
しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク✨ 肌の内側から溢れ出すような血色感がお気に入りです💕 01フォギーローズは大人の血色感を演出するローズピンクカラー🥀 落ち着いた印象で、かわいすぎなくて使いやすいピンク🩷 02シナモンブラウンは洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー🧸 血色感のあるブラウンで、顔色が暗くならないところがすき! 大人っぽいカラーで、顔の印象が引き締まるところがお気に入りです ぜひチェックしてみて下さい!🤍
- 2023.07.27
どちらもいい意味で薄付き✨ ふわっとのせられるのでチークの失敗も少なく仕上げられました🥰 フォギーローズは、イエベで色黒気味の私にもふわっと馴染むカラーでした☺️ 広めに薄く塗る事で顔の余白を少なく出来、血色感も♡ シナモンブラウンは、イエベさんお得意のカラー👍 ナチュラルにもカッコよくも使いこなせそうなカラー☺️ ブラウンチーク初心者さんにもふわっと薄付きなのでオススメです! プチプラのチークって高発色なのにぼかしにくい感じがあったけど、このセザンヌのチークは間違いなくお値段以上😍 見た目はラメっぽい感じがあるのかな?と思ったけど塗ると分からず。私はギラギラするチークは好きじゃないからこっちの方がいい😂
- 2023.07.14
excelのアイプランナー F03 ベッドサイドがいろんなメイクにプラスワンするのにぴったりすぎたので 血色感欲しい人は是非是非これ使ってみてほしい🙆🏻♀️❤️ 血色感盛り盛りにしたかったのでこの日は ブラウン系のコスメにアイプランナーを重ねたり ツヤのあるラメを足したりしてみた血色感メイク💄 KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.08.12
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
しっとりなお粉に デパコスのようなおしゃれカラー😍 これが1000円でおつりがくることが衝撃です✨ ふわっと発色で何度か重ねても シマーな仕上がりになるので失敗しずらいのも嬉しいポイントです♡
- 2023.09.11
CEZANNEのナチュラルチークNをずっと愛用してるんですが チークブラッシュは重ねて発色させる感じが良い! しかもしっとり粉質はデパコスチークみたい💡 今回使用した02シナモンブラウンは洗練された印象になる、赤みブラウンカラー 頬に乗せると落ち着いた赤みブラウン! イエベにおすすめとありましたが、イエベの肌にしっかり馴染んでくれました❤️
- 2023.07.16
※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
オイルや美容保湿成分が配合されていてしっとりとしていて、粉っぽくなく上質で高級感のある質感だと思いました。 肌なじみがよくほわっと頬の内面からにじみ出たような血色感がすごくかわいい♡ 正直この高品質で550円はスゴすぎる! 人気にならないわけがないと思いました!
- 2023.07.18
オイル配合で粉っぽさゼロ✨ サテンの様な上品なほほに♡ 透け発色だから失敗しづらいのも◎! 好みの色味になるまで 落ち着いて重ねていけるよ。 ツヤツヤし過ぎず しっとり上品 じゅわっと感のある旬のセミマット フォギーローズは 品格と可愛いさのいい所取り 甘過ぎないのに可愛いくなれる 大人におすすめのまろやか血色カラー ブラウンが苦手なブルベさんも シナモンブラウンを シェーディング代わりに使ってみて❣️ 陰っぽくならずに 温かみのある優しい立体感になるよ
- 2023.08.06
優しい発色のピンクみのあるブラウンで、イエベさんにピッタリのカラーになります😊 程よいツヤ+自然な血色感が手に入るチーク♪♪ 更にアイシャドウとしても使えるのでメイクに統一感がでるのも嬉しいですよね👍🏻 ほんのり色づくのでメイク初心者さんでも使いやすいと思います💕 落ち着いた雰囲気になるので、少し大人っぽいメイクにしたい方にオススメです☺️ 質が良いのに550円…さすがCEZANNE👏🏻✨️ 1個は持っていても損はないと思いますので、気になる方はぜひお試し下さい!
- 2023.08.06
⚫︎密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出✨ ⚫︎アイシャドウとしても使用可能‼️ CEZANNEのチークは昔から大好きでよく使ってますが、この新作チークブラッシュもめっちゃくちゃ良かったです。 発色しすぎず薄すぎず程よく頬に乗せれて技術もいらない。 チークの入れ方次第でカッコ良くも可愛くもなれる✨ 色も使いやすいピンク系とブラウン系なのでハズレなし‼️ パケがおしゃれになってて進化してるんやなぁ🧐 シンプルであるのに見た目が綺麗というか、チークの雰囲気とあってる🎵 プチプラな分パケは壊れやすそうな感じですが、そのはご愛嬌といくことかな😆 とっても気に入りました🙌
- 2023.08.28
付属のブラシでふわっと塗るだけで美人度UP! 上品かつ色素薄めの雰囲気に🪞🤍 01のフォギーローズだと赤みが少し強すぎると感じる人におすすめのシナモンブラウン🧸 ベージュよりのカラーなので使いやすく、メイクの邪魔をしない! 黒髪さんはもちろん、特に茶髪さんに試して見て欲しいカラーです! アイメイクに使っても絶対かわいい…!
- 2023.07.29
CEZANNEの新作チーク この輝きは凄いですね ブラシもついて550円 シナモンブラウンは赤みのあるブラウンで 大人っぽくてオシャレな色味にもうどハマり 自然な血色感でやりすぎ感もなく 大人でも使いやすいです メイク初心者さんにもおすすめですよ! リピ決定です
- 2023.08.24
上品なこなれ感を演出するブラウンカラー。 ポイントは「ほんのり効かせた赤み」。 肌にしっとりなじむ! パウダーなのに粉っぽくない! 広範囲に塗っても境目がぽわっとぼけてくれるので失敗しにくい! 色白肌さんでも不自然にならないじゅんわりブラウンチークがなんと550円で買えちゃいます…!!! ほんのりしたツヤとやりすぎてないやわらかいブラウンの自然な血色感が頬に灯ります🕯𓈒 𓏸
- 2023.07.07
自然な血色感を演出してくれるカラー🩷 しっとりした質感で肌馴染みが良いです👌🏻 粉飛びもありません✨ ナチュラルメイクが多いので大活躍してくれる予感♡ チーク使いたいけどつけすぎちゃう方にもオススメ✨
- 2023.07.27
CEZANNEチークブラッシュが仲間入り 私の肌ではブラウンよりレッドっぽく発色するから、思った感じでは無いんだけど、何にでも合うから便利! 最近出番が少ないコスメは一気に断捨離したから、底見えも進むといいな
- 2024.11.07
ブラシは毛量がたっぷりでふわふわで塗り心地が良いです! 5種の美容保湿成分が配合されているのでしっとりした粉質で、ほんのりツヤ感があって自然な仕上がりです✨ カラーは「02シナモンブラウン」。オレンジがプラスされた色味で肌馴染みが良く、ブラウンチークを試してみたい人にもおすすめ👍🏻 発色は控えめなので自分の好きな濃さに調節しやすく塗りすぎを防いでくれます! 薄づきなので付けたての発色をキープしたい方は塗り直しが必要かなと思いますが、私は塗り直しなしでも大丈夫でした! 500円台で買えるプチプラなのに持ちは良いと思います✨
- 2023.07.20
セザンヌさんは毎回ビビるお値段でトレンドど真ん中の商品を出してくれますよね。 中身もしっとり目の粉質で粉飛びしにくいし、フワッとした透け感のある発色なので肌なじみが良く、とても使いやすいです! フォギーローズはくすみ感のあるローズピンクで、自然な血色感をプラスできる可愛らしい色味。 シナモンブラウンは上品なブラウンで大人っぽいこなれ感満載。どちらも季節問わず大活躍しそうです。 パッと見デパコスにもありそうなこのお洒落カラーのチークが550円だなんて、ほんとに驚きです。
- 2023.07.12
肌にしっとり溶け込むような自然な血色感 01 フォギーローズは、絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー 02 シナモンブラウンは、上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー 粉質もしっとりで、発色も強すぎないから重ねて調整しやすい✨ 何よりカラーが両方可愛くて❤︎ これでお値段550円! 本当にプチプラなのにこれは優秀アイテム✨✨ カラーが増えていくのが楽しみ🙈
- 2023.08.03
7月中旬発売新作はお肌に溶け込む血色チーク😍 ぽわっと頬を優しく染めてくれるので ナチュラル仕上がりでデイリー使いの一軍 チークになること間違いありません◎ 発色が優しいのでチーク塗ってます感が出づらく、 頬が自然と火照ったようなキュートな印象に😌🤍 01 フォギーローズ 大人っぽさと可愛さを両立したような万能カラー 02 シナモンブラウン 上品なこなれ感を演出するブラウンカラー
- 2023.07.14
ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジをアイホール全体に。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、右から2番目を二重幅に入れて、1番右を目のキワ〜アイラインに。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、ロミオを上まぶたに散らして、下まぶたにはジュリエットを。 KATEのフレームレスフィルムマスカラ(美嘘マスカラ)、ブラウンを使用。ビューラー未使用でもめっちゃ立ち上がるのが助かる。 チークはCEZANNEのシナモンブラウン、リップはリップアーマーの新色、肉球アプリコットを使用。
- 2023.08.04
肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれるチーク🌸 パウダーなのに粉っぽさがなく、しっとり質感。 アイシャドウとしても使えます⭕ 今回は、02シナモンブラウンをいただきました。 上品でナチュラルなブラウンカラーで、 私は普段ブラウン系のリップやアイシャドウを使うことが多いので合わせやすくて好きな色味でした☺️ 付属のブラシだと、少し発色が薄いかなぁ…という印象。 大きめのチークブラシでつけると、ほわっと発色してくれます。 550円でチークにもアイシャドウにも使えるとなると、コスパも最強。 さすがCEZANNE様…!!
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第4位チーク 30代 第8位チーク 40代以上 第7位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第7位パウダーチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第8位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第18位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第19位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第27位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第25位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第39位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| チークランキング第37位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第52位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る |