なめらかなオイルを配合、しっとり質感を実現 ベージュを潜ませることで肌馴染み◎ 5種の美容保湿成分を配合 しっとりテクスチャーで柔らかい粉質! 肌本来の血色感が滲み出ているような自然な仕上がりが良き◎ ひと塗りだとかなり薄付きなので、チークが苦手な方でも使いやすいと思う! ふわふわで厚みのあるブラシ付き。肌あたりもチクチクしないよ〜☺️ セザンヌさん安定のお求めやすさなのでチェック必須だよ🔥
- 2023.07.20
ビターなピンクブラウンで甘すぎない抜け感あり❣️ グレージュカラーで透明感が出ます✨ マスカラ本体はスリム。ポーチに収納しやすいです❣️ ブラシは細めのストレートブラシ。細かなところも塗りやすいです(^^)♪ 大人も使いやすいピンクです😊血色感がでます。 02シナモンブラウンはブラウンにほんのりと赤みも入ってます❕大人っぽく上品な仕上がりに💕 涙袋はひと塗りでぷっくりとしますし、眉は立体感がでますよ!✨
- 2023.05.28
色がなじみすぎて最高でした。 ナチュラルふわっと発色で、自然に盛れます…おしゃ顔にしてくれます… 1000円でお釣り帰ってくるのでぜひお試しあれ! 写真で色出しづらすぎて調整かけやすいと思います🙌
- 2024.10.13
優しい発色のピンクみのあるブラウンで、イエベさんにピッタリのカラーになります😊 程よいツヤ+自然な血色感が手に入るチーク♪♪ 更にアイシャドウとしても使えるのでメイクに統一感がでるのも嬉しいですよね👍🏻 ほんのり色づくのでメイク初心者さんでも使いやすいと思います💕 落ち着いた雰囲気になるので、少し大人っぽいメイクにしたい方にオススメです☺️ 質が良いのに550円…さすがCEZANNE👏🏻✨️ 1個は持っていても損はないと思いますので、気になる方はぜひお試し下さい!
- 2023.08.06
アイシャドウはマットカラー多めで落ち着きがあると思いきや、 左上のキラキラがとっても綺麗で一気におしゃれ見えする🤎✨ プチプラとは思えない質感と発色でとっても使いやすいよ☺️ チークは落ち着いたブラウンローズカラーで大人っぽい リップはほんのり赤みを感じるブラウンで透け感もあるよ🤍 ティント並みと色もちの良さ!というほどではないけど 食事とかしなければ色もちは良い🥰 ただ、なめらかなテクスチャーでしっとり感もあるんだけど わたしは長時間つけていると少し乾燥する気がしたのでその辺は個人差があるかも🙏 どのカラーもとっても可愛くておすすめだよ🫶💓
- 2023.09.15
さして時間に余裕があるわけじゃないのに、メイクしないと気分上がらなくてちゃんとメイクした😂 元気な感じにしたくて羨望ちゃん🍊 浮かないオレンジリップてかなり重宝する☺️🍊
- 2023.11.17
なめらかなオイルを配合することで、パウダーなのに粉っぽさがなく、しっとりとした質感のチーク🍑 ふわふわなマットな質感が肌と一体化するようになじむ! 密着性も高くて肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれる🍑︎💕︎︎ ほのかにベージュを感じる絶妙カラーで、めちゃくちゃ肌なじみがいいです!濃淡の調節もしやすいし、チーク苦手な私でも失敗しにくい実感と色味🥹2色買いして大正解だった!
- 2023.07.20
※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
結果めーーっちゃいいです!! 粉質も色も最高ですねー!! 私が買ったシナモンブラウンはイエベさん向きでどんなメイクにも合いそうです!大人っぽいメイクにもいいですね! ナチュラルなのでお仕事メイクにも大活躍!! ワンコインなのでもう1個のカラーも揃えたいですー!!!
- 2023.08.05
オイル配合でパウダーなのにしっとりした質感なのが特徴。 一度塗りだとナチュラルで自然ですが重ねることでしっかり発色も叶います✨ お肌に馴染んでじゅわっと自然に血色感が出るので誰でも使いやすい! シナモンブラウンをふんわりと全体にフォギーローズを真ん中に乗せる合わせ使いも可愛いすぎる🥺💓 デパコスに負けないくらいの質感や付属のブラシが使いやすくなったことを考えると激推しアイテムです♡
- 2023.08.04
めちゃくちゃよいのですが、注意ポイントとしてはブルベ夏な私的に02シナモンブラウンは少し事故りやすく感じました! 粉質もよくてちょうど良い発色と透け感! パケも厚みがあってしっかりしてる!高見え! 付属のブラシも毛量があって肌当たりも気持ち良いです♪
- 2023.07.10
特徴は オイルと5種の美容保湿成分配合でしっとり溶け込む パウダーなのになめらかな使用感 密着してカラーキープ 素肌に溶け込む血色カラー ちょうど今からの時期に使いたくなるような高揚感のある火照り色も素敵や 登場カラーは #01フォギーローズ 大人の血色感をイメージしたくすみ感のあるローズピンクカラー #02シナモンブラウン ほんのり赤みを帯びて上品なこなれ感を演出するブラウンカラー 結構黄味が強めだからイエベさん向けなカラバリかも。 日焼けしたみたいなローストカラーがたまらないやわほわチーク、ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.05.20
セザンヌといえばナチュラルチークNが昔から不動の人気で使ってたけど、さらにクオリティが高まって登場した感じ!! 既存のナチュラルチークと比べると、ブラシが大きめで塗りやすくなった&発色がナチュラルで使いやすい!って感じです。 ナチュラルチークは小さくてちょっと塗りにくかったりムラになってしまうことがあったので、個人的には新作のチークブラッシュがお気に入りです🫢♡ 色が可愛すぎるし万能。 シナモンブラウンって名前だけど肌馴染みが良くて使いやすいベージュブラウンって感じ! 黄みはそんなに強くないけど、イエベの方の肌に特に馴染みそうなカラーです。 発色は強すぎなくて重ねながら濃さを調節できるので、チークが苦手な人やメイク初心者さんにもおすすめ!! ふんわりしっとりした粉質で自然に馴染んで肌に溶け込んでくれる👌🏻 とりあえず550円は安い😂この値段でこのクオリティはスゴイ。
- 2023.07.23
\私的人生コスメの紹介/CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン¥550円シンプルでナチュラルラメ感なくてギラギラしないから毎日メイクにもぴったり!・血色感がじゅわっと・しっとり粉質が最高すぎる・ふんわりブラシがチクチクせず使...
ちなみにこのチーク肌に溶け込むような血色感が出てとにかくどの色も可愛いのよ🥺!! しかも重ねるほど少しずつ発色するから「濃くしすぎた😭😭」っていう失敗もなくなるよ🩷
- 2023.10.15
ふわっと発色がかわいい🩷 マットな質感で他のメイクを邪魔しないのが良きです。 ブラシも使いやすい柔らかさです。 フォギーローズは明るいor甘い雰囲気に寄せたい時に。シナモンブラウンは大人っぽくまとめたい時に。
- 2024.12.15
SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 つい手に取っちゃう使いやすいカラー IHADAのパウダーとtoo cool for schoolのシェーディングは取りづらくなったので終わりにします
- 2024.09.03
【使った商品】CEZANNEチークブラッシュ【色味】どれも使いやすい色味ですが、この3色の中だと、黄味強い←020104→青味強いのような感じになります。【色もち】ずっと密着してとどまってくれます。【テクスチャ】さらっとしていますが、粉っぽく...
付属のブラシでふわっと塗るだけで美人度UP! 上品かつ色素薄めの雰囲気に🪞🤍 01のフォギーローズだと赤みが少し強すぎると感じる人におすすめのシナモンブラウン🧸 ベージュよりのカラーなので使いやすく、メイクの邪魔をしない! 黒髪さんはもちろん、特に茶髪さんに試して見て欲しいカラーです! アイメイクに使っても絶対かわいい…!
- 2023.07.29
▽CEZANNEチークブラッシュ▽02シナモンブラウン⦅使用感⦆どんなメイクにも馴染みやすいチークを探していました。程よく血色感が出て、アイメイクにも左右されない色味で最高です💫...
- 2023.12.29
密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します✨ アイシャドウとしても使えるそう🥺! 自然な発色でめっちゃ使いやすい😍✨ 粉質もしっとりしててよくなじむ🙆♀️💓 ✔︎01 フォギーローズ …大人の血色感を演出するローズピンクカラー ✔︎02 シナモンブラウン …洗練された印象になる、赤みのあるブラウンカラー これは絶対大注目間違いなし🥺✨ ぜひぜひチェックしてみてください♡♡
- 2023.07.09
今年の秋というよりかもずーっと続いているチークのトレンドカラーはベージュ😊🩷 何にでも合うからベージュチークばっかり集めてしまう😅 しかもマットは大人肌にはやっぱりしっくり来るんですよね🤔✨ 発色は淡めだからチーク苦手な方には使いやすいし急いでいる時はパパッと出来るから楽ちん🤭 ただこのお値段でこのクオリティは素晴らしい👍✨と思います😆❤️
- 2023.07.31
アイスカルプトのハーモニーベージュで✨ 前メイクした時より上手くできた気がする🙌🏻💕 目元がスモーキーな感じなのでリップはFujikoのハート泥棒で赤系にしてみた❤️𓂃 𓈒
目隠しして触ったら、正直デパコスと区別が付かないんじゃないかってくらい粉質が良いです🥺 しっとりなめらかーで粉っぽさゼロ。 01 フォギーローズがあのローラメルシエの名チーク“チャイ”にめちゃくちゃ似てるぞー❤️🔥 このくすみローズ、PC問わずめちゃくちゃ使いやすい!!!! 02 シナモンブラウンはほんのり赤みが効いたお洒落ブラウン。これはイエベさんドンピシャ間違いなし。
- 2023.07.10
チークブラッシュの05を新たに購入したので今まで持っているものも合わせて色比較してみました! 王道ピンクチーク!面接とか学校、バイトによく使っています 粉質もブラシも文句ないです、なんと言っても660円ですし!
上品なこなれ感を演出するブラウンカラー。 ポイントは「ほんのり効かせた赤み」。 肌にしっとりなじむ! パウダーなのに粉っぽくない! 広範囲に塗っても境目がぽわっとぼけてくれるので失敗しにくい! 色白肌さんでも不自然にならないじゅんわりブラウンチークがなんと550円で買えちゃいます…!!! ほんのりしたツヤとやりすぎてないやわらかいブラウンの自然な血色感が頬に灯ります🕯𓈒 𓏸
- 2023.07.07
これがプチプラで買えていいの…?と思うほどのCEZANNEのチークブラッシュがベスコス入ってて超絶納得👏🏻✨ 粉質はしっとりしててパサつき感無く、薄付きで馴染むからどの色を選んでも自然な仕上がりに☺️ ブラシも付属してて550円というお値段、メイクポーチにも忍ばせやすいちょうどいい大きさ、もう本当にありがとうございます!
- 2024.12.07
肌に溶け込むような自然な血色感を与えてくれるチークセザンヌチークブラッシュ¥550(税込)01フォギーローズ大人の血色感を演出するローズピンクカラー02シナモンブラウン洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー粉っぽさがなく、しっとりとした...
- 2023.08.07
オイルや美容保湿成分が配合されていてしっとりとしていて、粉っぽくなく上質で高級感のある質感だと思いました。 肌なじみがよくほわっと頬の内面からにじみ出たような血色感がすごくかわいい♡ 正直この高品質で550円はスゴすぎる! 人気にならないわけがないと思いました!
- 2023.07.18
特にMARY QUANTのアイシャドウは、時間がない時でもささっと塗るだけでちゃんとメイクしてる感が出るのでおすすめです☺️ 色味がナチュラルなので、どんなアイシャドウと合わせても相性いい️⭕️ アイシャドウとしても使える万能チーク!! これ1つで仕上げても、マットな質感で秋っぽいカラーでかわいいです!
- 2023.09.03
#CEZANNE #セザンヌチークブラッシュ 01フォギーローズ ¥550チークブラッシュ 02シナモンブラウン ¥550#メイクアップソリューションオンライン...
- 2023.07.09
CEZANNEのチークは以前にも使ったことがあるのですが、使いやすくなっていました! 粉質はサラサラしつつもしっとりしてて、どっと付かないような感じでした。 適当になっても可愛くなれるところがお気に入りポイントです! ブラシも以前のものより使いやすくなっていました。 ほわっと溶け込むような質感で類の内側からにじみ出る自然な血色感をキープ こだわりの肌なじみカラーで好印象見え!シーンを選ばず使いやすい 02 シナモンブラウン:洗練された印象の血色ブラウンカラー 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシが付いてる
- 2023.07.20
CEZANNEの新作チーク❤️ しっとり質感で自然に馴染む✨ 粉飛びもなく、パサパサ感がない❣️ 発色も良くて、肌馴染みがすごく良かった♡ ローズもブラウンもどっちも可愛いカラー💕 そして、使いやすい色味✨ これで550円は絶対に買いだよ♪
- 2023.07.30
アイブロウはグラデに。そのままcでノーズシャドウも。ラテピンクで仕上げます。 シルキーベージュをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。アイブロウマニアの★(中央)をアイホール全体に、目尻にカリムをぼかしてグラデに。 下瞼は目尻にカリムを。ルークでアイラインを引きます。アイブロウマニア☆(右上)を黒目の上下にプラスして完成♪
- 2024.04.10
チークブラッシュ.ᐟ.ᐟ◡̈* お肌に溶け込むような自然な血色感♡ パウダーなのに粉っぽさがなくしっとりとした質感です 02は、日焼けメイクや秋メイクに使えそうだなと思って、選んでみたよ イエベの私にはとてもいい色味💛 ほんとにこの値段でいいの?!って驚くぐらい 良くて毎日使ってます♩
- 2023.07.17
⭐️01 フォギーローズ大人の血色感を演出するローズピンクカラー。パッと見はベージュっぽく発色するのかと思いきや、肌にのせると血色感のあるピンクに。 ⭐️02 シナモンブラウン洗練された印象になる、赤みのあるブラウンカラー。ブラウンの印象が強めですが、ピンクメイクでもオレンジやブラウンメイクでも相性が良さそうななじみカラーに。 また、5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合でしっとりパウダーで、頬のカサつきを感じにくいと思いました。 発色の良さ、もちの良さ、ブラシの粉含みの良さ全体的にチークブラッシュのほうが上かな🤔 今回発売された2色は両方持っていても損はなし!
- 2023.07.13
セザンヌから天才チーク登場🥰 色味が絶妙的に可愛過ぎるし、 何より値段が1,000円以下なのが驚き🫢‼️ ピンク系とブラウン系なんだけど、 どっちもふわっと色がのって ほんのり感がとっても可愛い😍 こういうニュアンスカラーのチーク欲しかったから こんな嬉しいお値段で手に入れられて嬉しい✨
- 2023.08.18
予想通りめちゃめちゃ良かったです!! オレンジとかコーラルよりも大人顔になる、いい意味で目立たない肌馴染みの良い色。 チーク入れない場合に比べて空間が埋まってる感じはあるのに主張が強すぎないというか。 ナチュラルメイクにはもちろん、アイメイクやリップメイクを立たせたい日の引き算にもうってつけだと思います🙆 黄みや青みの偏りがないから誰でも使いやすい気がする〜〜! 他のチークと重ねて、ニュアンスチェンジしても良しです。 引き立て役チーク大好きなので、これは一軍入り決定です🫶
- 2023.07.15
良い。軽ーーーいけどカバー力もあるし🤔🩷 CEZANNE チークブラッシュ02シナモンブラウンを濃いめにテキトーにバサバサ塗ったあと チーク部分のみ マルチファンデパフでまふまふすると こりゃまた絶品肌になるから 1度やってみてほしい。 失敗しても修正してくれる👾👾👾 ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター ↑これももはや、無いとだめ。
- 2024.02.27
私は余白が気になるタイプなのですが、シェーディングでがっつり削るのが似合いにくいタイプなのでチークで余白を埋めてます🫶 チークは血色よりもいかに余白を埋めるかに命をかけているので色付きのフェイスパウダーみたいなベージュや白みチークが好きです🤍 アピュー パステルブラッシャーPK07とDinto Blur-Finish Blusherの508を広く塗布してフーミー シングルブラッシカモアブラウンを濃く色をつけたいところに塗ります! CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンをシェーディング的な立ち位置でよく使っています!(イガリシノブさんのYouTubeの水越みさとさんコラボ動画、顔の余白解決メイクの動画のチークの使い方をしています!)
- 2024.04.02
CEZANNEチークブラッシュ01 フォギーローズ02 シナモンブラウン洗練された大人っぽい色出しで、美人度アップ!その一言に尽きる。プチプラのチークの中ではお気に入りで、使いきってもリピしてそばに置いておきたいコスメです。#大人っぽチーク...
- 2024.04.28
550円で買えるハイクオリティチーク🫶 ふんわりとした色づきなのでメイク初心者さんにも扱いやすいと思います。 粉質はしっとり柔らかく肌なじみがよくて乾燥してパサパサしたりしないのでとても使いやすいです。 付属のブラシもチクチクしたりせずやわらかく肌あたりが良いの☝️
- 2024.08.25
プチプラとは思えない絶妙なカラーでとってもオシャレ! ブラウンチークはシェーディング効果と血色感どちらも出せるから超万能✨ イエベならとっても肌に馴染む色だから付けすぎてしまうこともなく使いやすい🙆♀️ 付属のブラシも毛の密度があってふわふわで良き😊 チーク苦手さんやアイメイクやリップを濃くした時にとってもオススメ👍
- 2023.07.20
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンしっとりした質感で、愛用していたジンジャー色よりもしっかり密着してくれそうです!ブラシの質感もふわふわで良い☁🫧🤍優しい春メイク🌸に良さそう✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.03.10
プチプラのチークがこんなに肌に溶け込むの? 韓国のふわふわマットなブラー感とはまた違う、 透明感を持ちながら自然にぼやける発色。 肌と一体化するしっとりなめらかな質感は 5種の美容保湿成分によるもの。 (カニナバラ果実油、ホホバ種子油、 オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン) 新色の03 ミルクモーヴが好きすぎる。 色名に反してモーヴ要素は正直見当たりません。 いちごみるくみたいなかわいいピンク🥛🍓 質感を活かして淡く広範囲に広げるとかわいいです。
- 2024.01.31
コンパクトでプチプラなので、一つは持っておきたいアイテム。 02 シナモンブラウンを選びました。上品で馴染みの良い血色カラーです。 使いやすい色だとは思いますが、ずば抜けるほどではなかったので⭐︎3
- 2024.02.02
アイホールにジェイドを広げ、目尻にジャックを重ねてぼかします。 チーク&リップは、ジェイドとジャックのカラーに合いそうだなと思ったシナモンブラウンとミルキーベージュをセレクト。 肌馴染みの良いカラーばかりだったので、 かなりナチュラルな感じに仕上がりました😊
- 2024.01.15
ふんわりと薄づきな血色チーク。 クールじゃないブラウンなのでナチュラルメイクにも合わせやすいのが良いです。 イエベの方におすすめ。 薄づきですがふわっと血色感が出るので目や唇を強調するメイクの時にひとはけすると完全なチークレスにしちゃうより馴染みそう。(個人の感想です) 550円というプチプラに思えない年齢問わず使えそうなシンプルパッケージ&中身のハイクオリティさなので、ぜひ。 おすすめ。
- 2024.01.01
これは私の頬でもちゃんと残ってくれる!💓 今回はブルベでも使えるようなピンクや オレンジ系も追加されました🥺! もうこの5色揃えてたら 全ての季節これでいけちゃいそう🥹💓 01 フォギーローズ ⇒私的に1番使い勝手いい色! ピンク過ぎでもブラウン過ぎでもオレンジ過ぎでもなくほんとにバランスの取れた色味だと思う🙌 02シナモンブラウン ⇒01よりはブラウン強め! けど頬に乗せたら結構馴染んでもーちょいローズみがあるかも! 03ミルクモーヴ ⇒青みのあるピンク! 透明感が出て儚い女の子って感じの色味🎀 04ピュアピンク ⇒私の肌色だとピンク感がちょっと強めに出るから 02あたりと混ぜて使うと馴染みやすくなる!☺️ 05メープルアプリコット ⇒馴染みやすいオレンジ!🧡 細見えもするし一石二鳥オレンジ☺️ 1つ550円で 全色買っても2750円という破格さも 素晴らしい🥺💓
- 2023.12.22
本当に こんな安くで大丈夫なの😱 パケも手抜きしてないし 質感も良いし👏🏻🥹 ブラシも肌触りが優しくてクオリティー高すぎ❣️ イエベカラーですが ブルベカラーの人 でも使えます🩷🤎🧡 持ってて損はないです😊
- 2023.12.25
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第2位チーク 30代 第5位チーク 40代以上 第6位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る |