𖤐今日のメイク𖤐モカムースメイクに挑戦♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーモカグレージュ・アイシ...
肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれるチーク🌸 パウダーなのに粉っぽさがなく、しっとり質感。 アイシャドウとしても使えます⭕ 今回は、02シナモンブラウンをいただきました。 上品でナチュラルなブラウンカラーで、 私は普段ブラウン系のリップやアイシャドウを使うことが多いので合わせやすくて好きな色味でした☺️ 付属のブラシだと、少し発色が薄いかなぁ…という印象。 大きめのチークブラシでつけると、ほわっと発色してくれます。 550円でチークにもアイシャドウにも使えるとなると、コスパも最強。 さすがCEZANNE様…!!
- 2023.07.14
01フォギーローズ 大人の血色感を演出するローズピンクカラー♡ イエベさん・ブルベさん、パソカ関係なく使いやすい! 02シナモンブラウン 洗練された印象になる赤みブラウンカラー♡ イエベ秋さんにおすすめ! 03ミルクモーヴ 透明感と血色感のバランスが絶妙なモーヴカラー♡ ブルベ夏さんにおすすめ! 04ピュアピンク ひと塗りでハッピーオーラを纏うピンクカラー♡ イエベ春さんにおすすめ! 05メープルアプリコット 柔らかくこなれ感の出る大人のアプリコットカラー♡ イエベ秋さんにおすすめ!
- 2023.10.28
手持ちチーク比較!ほぼ500円前後のものですチーク何買ったらいいか分からない方参考にしてみてください!個人的に気に入ったのはセザンヌなチークブラッシュです。薄づきで調節しやすいので、チーク苦手な方にもおすすめ!500円ほどで買えるのでぜひ試し...
- 2024.02.13
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンずっと気になっていてやっと購入!凄く良かった!01と迷って02にしましたがブラウン過ぎないので使いやすい!粉質がしっとりしているので乾燥気にせず使えます新色が出るみたいなので楽しみです😊#お値...
- 2023.10.04
チーク、ハイライト、アイブロウ、マスカラ、眉マスカラ、シェーディング等の収納!綺麗に収まって嬉しい☺️#チーク#コスメ収納#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ハイライト#アイブロウ#パーソナルカラー#パケ買いコスメ紹介...
「これは絶対に盛れる」というお気に入りコスメばかりを使って 普段使いできるナチュラルメイクHowto💄 先日いただいたEmery Emilyの4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウンの色味がとにかく使いやすくって バチバチだけどナチュラルに盛りたい人にすごくおすすめ✊🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン ●リップ kiss リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ●カラコン MER MER エレガントシリーズ エレガントキャメル
- 2023.08.31
既存のナチュラルチークNは、ぽわっと薄づきのナチュラル仕上がりな印象◎ それに比べ今回のチークは、ピタッと密着してくれるので自分の好みの発色に仕上げることができます✨ なんといってもこの絶妙なカラー、、誰が使っても綺麗になる気がする🥺✨
- 2023.08.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ02シナモンブラウン03ミルクモーヴ04ピュアピンク05メープルアプリコット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼0...
- 2023.12.15
発色がやわらかくボテっとつかないから、チーク苦手な方でも失敗しにくくておすすめなんです✨ 粉質がしっとりしていてパサつかないところも最高。内側から蒸気したような自然な仕上がりです🫶🏻
- 2023.12.15
ワイの砂漠みたいになった唇に1番合ってる使い心地。そして甘くてンマイ( ◜௰◝ ) ついに使ってたらこの子の底が見えてきた。過去最速過ぎる。 程よい透けツヤ感と肌に溶け込むような色味がじゅんわりとほっぺの血色感を上げてくれます。 春夏秋冬テカリを許さない油田持ちの皆さん。ベストアンサーはここです。 多くは語りません。
- 2023.10.16
セザンヌのチークを眉毛に使うってのがポイント! ベージュ系やブラウン寄りのチークを 眉毛全体に乗せる!!! 意外よね!でも程よく眉毛全体に色がついて、 眉マスカラ効果!!! KATEの極細アイブロウペンシルで、 眉の形を整えるように描く!!! 眉頭をしっかり描いてしまうと顔がキツくなる! からなるべく眉山から眉尻! ヒロインメイクのアイライナー(ブラウン)で 眉尻をさらに描き足す!! アイブロウペンシルで描いた上をなぞるように! これで眉尻が消えちゃうことがなくなるよー! アイライナーをアイブロウに使っちまうのクセありだよね〜!
- 2023.10.29
さすがバズってるだけあって、色味がかわいいのはもちろん、ふわふわさらさらで質感も良き🥰 02シナモンブラウン 赤みのあるブラウン系でイエベさん向きかな 03ミルクモーヴ 青みがかったピンクで透明感のあるメイクをしたいときにぴったり
- 2024.01.07
❤️プチプラとは思えない可愛すぎるセザンヌの新作チーク❤️CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ/02シナモンブラウン✔見た目も中身もめちゃめちゃ可愛くて天才✔肌に密着するようなしっとり感✔内側からにじみ出るような血色感をキープする...
- 2023.08.17
しっとりした質感、血色感カラーが2色✨ マットですが粉っぽさもなく、これか550円で買えるとは😳 どちらも肌馴染み良く使いやすいカラー◎ 発色も加減しやすかったです! 自然な発色で使いやすく、普段あまりチーク使わない方が ちょっと血色出したいな、なんて時にも使えそう! 私もあまりチーク使わないタイプですが これは活躍してくれそうです😋
- 2023.09.08
しっとりなお粉に デパコスのようなおしゃれカラー😍 これが1000円でおつりがくることが衝撃です✨ ふわっと発色で何度か重ねても シマーな仕上がりになるので失敗しずらいのも嬉しいポイントです♡
- 2023.09.11
ブラシは毛量がたっぷりでふわふわで塗り心地が良いです! 5種の美容保湿成分が配合されているのでしっとりした粉質で、ほんのりツヤ感があって自然な仕上がりです✨ カラーは「02シナモンブラウン」。オレンジがプラスされた色味で肌馴染みが良く、ブラウンチークを試してみたい人にもおすすめ👍🏻 発色は控えめなので自分の好きな濃さに調節しやすく塗りすぎを防いでくれます! 薄づきなので付けたての発色をキープしたい方は塗り直しが必要かなと思いますが、私は塗り直しなしでも大丈夫でした! 500円台で買えるプチプラなのに持ちは良いと思います✨
- 2023.07.20
自然な大人の血色感を演出するくすみローズ 5種の美容保湿成分配合 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付 表記はローズですが青みが少ないのでどんなメイクとも合わせやすく、夕方のくすみ等もなく綺麗なツヤとカラーを長時間キープしてくれました。 2色とも肌馴染みが良く毛穴が悪目立ちするカラーではないので年齢、時期問わずご使用頂けると思います。 また、アイシャドウとして使用しても統一感が出てすごく可愛かったのでおすすめです✨
- 2023.09.01
密着性が高く、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれてアイシャドウとしても使える! ぽわっとなじみのよい血色感とパウダーなのに粉っぽさのない仕上がりで初心者でも使いやすいと思います! 5種の美容保湿成分カニナバラ果実油,ホホバ種子油,オリーブ果実油マカデミア種子油,スクワラン配合
- 2024.10.12
しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク✨ 肌の内側から溢れ出すような血色感がお気に入りです💕 01フォギーローズは大人の血色感を演出するローズピンクカラー🥀 落ち着いた印象で、かわいすぎなくて使いやすいピンク🩷 02シナモンブラウンは洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー🧸 血色感のあるブラウンで、顔色が暗くならないところがすき! 大人っぽいカラーで、顔の印象が引き締まるところがお気に入りです ぜひチェックしてみて下さい!🤍
- 2023.07.27
どちらもいい意味で薄付き✨ ふわっとのせられるのでチークの失敗も少なく仕上げられました🥰 フォギーローズは、イエベで色黒気味の私にもふわっと馴染むカラーでした☺️ 広めに薄く塗る事で顔の余白を少なく出来、血色感も♡ シナモンブラウンは、イエベさんお得意のカラー👍 ナチュラルにもカッコよくも使いこなせそうなカラー☺️ ブラウンチーク初心者さんにもふわっと薄付きなのでオススメです! プチプラのチークって高発色なのにぼかしにくい感じがあったけど、このセザンヌのチークは間違いなくお値段以上😍 見た目はラメっぽい感じがあるのかな?と思ったけど塗ると分からず。私はギラギラするチークは好きじゃないからこっちの方がいい😂
- 2023.07.14
あたしが使ったカラーは02のシナモンブラウンで 粉質はしっとりしてて発色は薄づきでThe・大人のチークって感じ 単色のブラウン系のチークは使ったことなくて どうなのかな?って思ったけどこういう薄づきのなら 初心者さんでも使いやすいと思う🫶🏻️💞 チークだけどアイシャドウとしても使えるし シェーディングとしても使えそう!
- 2023.07.19
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
しっとり質感で自然に溶け込む 血色チークが7月14日に発売✨ 01フォギーローズ 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、 自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。 02シナモンブラウン 上品で洗練された印象になる、 赤みのある使いやすいブラウンカラー。 しっとりした粉質で粉っぽさ少なめ! ほんわり発色なのでチークが苦手な人でも 使いやすいチークだよ🥳🧡
- 2023.07.12
CEZANNEのナチュラルチークNをずっと愛用してるんですが チークブラッシュは重ねて発色させる感じが良い! しかもしっとり粉質はデパコスチークみたい💡 今回使用した02シナモンブラウンは洗練された印象になる、赤みブラウンカラー 頬に乗せると落ち着いた赤みブラウン! イエベにおすすめとありましたが、イエベの肌にしっかり馴染んでくれました❤️
- 2023.07.16
高級感のある見た目としっとりとした質感がお気に入りです💐 しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク✨ 肌の内側から溢れ出すような血色感で、発色がいいのでアイシャドウとしても使うことができます💞 02シナモンブラウンは洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー🧸 血色感のあるブラウンで、顔色が暗くならないところがすき! 大人っぽくて顔の印象が引き締まるところがお気に入りです
- 2023.07.17
⚫︎密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出✨ ⚫︎アイシャドウとしても使用可能‼️ CEZANNEのチークは昔から大好きでよく使ってますが、この新作チークブラッシュもめっちゃくちゃ良かったです。 発色しすぎず薄すぎず程よく頬に乗せれて技術もいらない。 チークの入れ方次第でカッコ良くも可愛くもなれる✨ 色も使いやすいピンク系とブラウン系なのでハズレなし‼️ パケがおしゃれになってて進化してるんやなぁ🧐 シンプルであるのに見た目が綺麗というか、チークの雰囲気とあってる🎵 プチプラな分パケは壊れやすそうな感じですが、そのはご愛嬌といくことかな😆 とっても気に入りました🙌
- 2023.08.28
メイクはトイプードルっぽいカラーのプティパレットアイズ02ボヌールマロン! 赤みのあるブラウンがトイプードルっぽくてめちゃめちゃ可愛い♡ アイラインは丸目に見えるようにタレ目を意識しました。 ヘアアレンジはトイプードルみたいなくるくる! ReFaのロックオイのを使うと崩れにくくなるのでおすすめです🐏⸒⸒
- 2023.08.05
素肌に溶け込むようなしっとり質感。 自分好みの仕上がりに調整しやすい『なじみ発色』 2つともアイシャドウにも使えるみたいで試してみましたが、発色はよかったです。 自然な血色感出したい時は、フォギーローズを。 大人メイクしたい時は、シナモンブラウンを。 秋冬メイクにも合わせやすいと思います。
- 2023.08.09
血色感がじゅわっと出る肌馴染み抜群の色合い。 ふんわり粉質で使いやすいところがオススメポイント。 香料・鉱物油・アルコールがフリーで、お肌にもやさしい処方。 見た目も中身も最高に良し。 肌に密着するようなしっとり感。 内側からにじみ出るような血色感をキープするチーク。 素肌を生かしてさりげない血色感を添えるなじみ発色。 プチプラコスメのクオリティ。 パケも可愛いし何よりこれからの秋メイクにオススメ。
- 2023.08.24
自然な血色感を演出してくれるカラー🩷 しっとりした質感で肌馴染みが良いです👌🏻 粉飛びもありません✨ ナチュラルメイクが多いので大活躍してくれる予感♡ チーク使いたいけどつけすぎちゃう方にもオススメ✨
- 2023.07.27
これは今年どころか毎年、毎日お世話になってるアイテム! おかげで他のアイテムを使わなくて良い! これはずっとリピする必需品です! まぶたにもつきにくいし、カールキープ力が高い✨ メイク初心者さんも綺麗なまつ毛作れます✨ その名の通りカールキープ力バッチリ👍 ナチュラルに仕上げたい時はこれ1本で全然OK! ブラシも太過ぎないところが🙆♀️ お湯落ちタイプでカールキープ力はイマイチなんだけど 色がめちゃくちゃ可愛い👍 1000円以上するマスカラみたいな絶妙なおしゃれカラーなので好き! これはもう、ないと始まらない必需品! 生え際とか若干薄い部分に使うと 若見えと小顔見えやばい🥹 何個もリピして、ストックもしてる必須アイテムです! 大好きなチーク!!550円なのにデパコス質感🥹 肌馴染み良くてどんなメイクにも合う! ドバッと色がつかないので失敗知らず!!
- 2023.12.17
セザンヌさんは毎回ビビるお値段でトレンドど真ん中の商品を出してくれますよね。 中身もしっとり目の粉質で粉飛びしにくいし、フワッとした透け感のある発色なので肌なじみが良く、とても使いやすいです! フォギーローズはくすみ感のあるローズピンクで、自然な血色感をプラスできる可愛らしい色味。 シナモンブラウンは上品なブラウンで大人っぽいこなれ感満載。どちらも季節問わず大活躍しそうです。 パッと見デパコスにもありそうなこのお洒落カラーのチークが550円だなんて、ほんとに驚きです。
- 2023.07.12
7月中旬発売新作はお肌に溶け込む血色チーク😍 ぽわっと頬を優しく染めてくれるので ナチュラル仕上がりでデイリー使いの一軍 チークになること間違いありません◎ 発色が優しいのでチーク塗ってます感が出づらく、 頬が自然と火照ったようなキュートな印象に😌🤍 01 フォギーローズ 大人っぽさと可愛さを両立したような万能カラー 02 シナモンブラウン 上品なこなれ感を演出するブラウンカラー
- 2023.07.14
アイシャドウにピンク系で淡い発色のWHOMEEリリュタンアイシャドウのフリルを使いました💐 リップはWHOMEEの重ね技で、マリー+パーク。パークのオレンジラメがめっちゃ可愛いです🧡
- 2024.12.24
CEZANN新チーク、激カワでポケモンの好みドンピシャです!! 7月7日に新発売された激かわゆゆゆなチーク𓈒𓏸 肌と一体化するように 溶け込む自然な発色と色合いで 頬の内側から滲み出るような血色感を演出してくれます*.* シナモンブラウンは、指で何度か重ねるとブラウンみが分かりますが ブラシだとふんわりしたベージュ系のお上品発色です。
- 2023.07.21
アイシャドウは今年一番買ったアイテムで、買ったどのアイテムも好きでしたが、とにかくRMKが大好きすぎました。使いやすさと色合いが好きで毎日使ってます🥰 ラネージュはモニターでいただきましたが使用感が大好きすぎてリピ買い決定!乾燥が気になるので保湿力の安心感とすっと馴染むのがとにかく心地良く使えて最高です。 久々に使ったらちょうど良い色付き具合でこちらも毎日使ってます✨プチプラでいいんですか…?というレベル。
- 2024.12.31
i’m memeのパレットそろそろ断捨離しようと思ってたけど、ここまで来たら使い切りたい🤣 スキニーリッチシャドウはリピ予定だけど、ルナソルの黄味ブラウン系のパレット買ったからちょっと待ち。
- 2025.01.02
肌への溶け込み方がすごい!! 自然な血色感・ツヤ感が550円で実現🥹 両方ともとっても使いやすいカラー! イエベなので01は浮くかな?と思ったけど 発色がふわっとしているし オイル配合のパウダーなので粉っぽさがなく しっとりとした質感で馴染みがいい! 2色買いして正解でした!セザンヌ様神😇✨💕
- 2023.07.22
フォギーローズはマットな質感で、ローズカラーにピンクを少し混ぜたような大人かわいいカラー。 濃くつきすぎないけど、重ねると濃く発色するので、ぽわっと熱ったチークができます。 シナモンブラウンは若干ツヤを感じるテクスチャー。 こちらは誰でも使いやすいベージュブラウンカラー。 ブラウン味があることによりおしゃれ感がでます❤︎
- 2023.07.26
とにかくデパコスチークを潔く買うのをやめれるくらいクオリティー高いチークブラッシュなんです😤 しっとりとした粉質で乾燥知らず。発色の美しさと肌馴染みも最高👍 02は赤みブラウンなので落ち着いたオシャレ顔に仕上がります(*^^*) 付属ブラシも使いやすくて良いとこしかなし。 税込550円なのでリピもしやすい!!
- 2023.07.26
こちらのチークの色とても可愛いです。 シナモンブラウンのカラーは肌馴染みよくて、チーク塗った感が無くていい🙆♀️ 550円購入できる優秀アイテムなので、もう1色も購入したいと思いました☆
- 2023.08.02
🌹CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ 02シナモンブラウンやっと買えた!セザンヌの新作チーク✨しっとりした粉質で磨くように塗ると綺麗なツヤ感が出て買ってよかったと思いました!2色とも肌馴染みが良くて使いやすいカラー顔色から浮くと...
- 2023.07.27
CEZANNEから新作のチークが登場したということでさっそく使用してみたのですが、想像よりはるか上の仕上がりで感動しました🥹 新作のチークはしっとりしつつもふんわりと頬に血色感をプラスしてくれるのでチークをつけてますよ!という印象もなく柔らかい印象に仕上がります! カラー展開は2色ではありますが、どちらも同じ質感で優しい発色をしてくれるのでパーソナルカラーを気にせず使用しやすくておすすめです! チークだけでなくアイシャドウとしても使いやすくて購入してからすぐお気に入りになりました♡
- 2023.07.29
オイル配合で粉っぽさゼロ✨ サテンの様な上品なほほに♡ 透け発色だから失敗しづらいのも◎! 好みの色味になるまで 落ち着いて重ねていけるよ。 ツヤツヤし過ぎず しっとり上品 じゅわっと感のある旬のセミマット フォギーローズは 品格と可愛いさのいい所取り 甘過ぎないのに可愛いくなれる 大人におすすめのまろやか血色カラー ブラウンが苦手なブルベさんも シナモンブラウンを シェーディング代わりに使ってみて❣️ 陰っぽくならずに 温かみのある優しい立体感になるよ
- 2023.08.06
LIPSショッピングでの取扱商品が前より増えているような気がします! 注文してから発送が早くて、包装もとても丁寧で綺麗な状態でいつも届きます! ポイント色んな方法で貯められて、そのポイントを使ってショッピングできるし、クーポンも使えるので すごくお得にお買い物できます! デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシル以外、使ったことがないので早く試したいです♪
- 2024.11.03
CEZANNEの新作チーク この輝きは凄いですね ブラシもついて550円 シナモンブラウンは赤みのあるブラウンで 大人っぽくてオシャレな色味にもうどハマり 自然な血色感でやりすぎ感もなく 大人でも使いやすいです メイク初心者さんにもおすすめですよ! リピ決定です
- 2023.08.24
私はメガ割まで我慢できずに定価で買いました← #21 アーモンドバニラはスウォッチ時点ではん?大丈夫か?と思うほどマットが淡かった。 しっかり陰影がついて涙袋までしっかり盛れる🙆♀️ そして、ラメがね…やばいのよ 宝石級にキラッキラなの。 ラメの大きさも大きすぎず小さすぎずなので悪目立ちしないし、使いやすい✨ ナチュラル派さんにもラメ好きさんにも大満足のパレットです!
- 2023.11.28
発売前から話題になっていた 意外な落ち着き血色チーク。 近所のドラッグストアはあまり新作を入荷しないので Loftまで行くかな〜と思ってたけど今回は売られていて小躍り。 あとは同じくCEZANNEの エナメルリムーバーも買った! 私はCEZANNEさまの奴隷。
- 2023.07.13
このチークはなめらかオイルと美容保湿成分が5種類配合されているため、粉質がしっとり♡ 肌によく馴染むようにほのかにベージュを感じる絶妙カラーにしているからほんとにナチュラルに仕上がる!! 03 ミルクモーヴ 透明感と血色感のバランスが絶妙なふんわりピンクモーヴカラー 04 ピュアピンク ひと塗りでハッピーオーラを纏う可愛らしいピンカラー 05 メープルアプリコット 柔らかくこなれ感が出る大人のアプリコットベージュカラー 付属のブラシが毛量たっぷりで粉含みがよく肌あたりもいい… ほんと550円とは思えないクオリティで最高すぎ!! チークブラッシュは今回の新色で5色になりました✨ こちらの新色は2023年12月上旬より発売中です!!
- 2023.12.12
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第2位チーク 30代 第5位チーク 40代以上 第5位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第123位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | ||
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |