どのタイプの方にも似合いそうなニュートラルな色合いで大人な雰囲気を演出してくれる大人気の色になっています。 落ち着いた雰囲気のカラーで一見暗く見えがちですが、メイクに深みを出してくれて肌なじみもいいのでオフィスメイクにもおすすめです! このチーク自体くすみ系のふんわりした優しい色味なので、普段ピンクチークを避けてたり苦手としている方でも使いやすいのではないのかなと思っています。目元はブラウン系で落ち着いた感じにしてあえてチークで華やかさを出すというのもおすすめ! この色味もニュートラルな感じでどなたでも使いやすいんじゃないかなと思います。 最後にこちらはイエベさんが好まれそうなオレンジベージュ的な色になります。どれもくすみ感満載なので色の例えをするのが難しいのですが、私の感覚的な発言で例えさせていただいております。ご了承くださいませ。この色味は上級者向けなのかなというくらいなかなか使いこなすのにはハードルが高いなと思わせる色ですが、自然と使いこなせたらこなれ感が出てオシャレさが増すと思います。
- 2023.12.27
しっとり質感で自然に頬になじむ 血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、 まるで肌の内側からにじみ出るような 自然な血色感を演出。 03 ミルクモーヴ 透明感と血色感のバランスが絶妙なピンクモーヴカラー 04 ピュアピンク ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー 05 メープルアプリコット 柔らかくこなれ感が出る大人の アプリコットベージュカラー 01 フォギーローズ 大人の血色感を演出するローズピンクカラー 02 シナモンブラウン 洗練された印象になる、赤みのあるブラウンカラー じゅわっと自然な血色感を演出してくれるチーク☺️ 淡めの発色なのでチークが苦手な方にもおすすめ! 今回の新色は3色ともめちゃくちゃ可愛い! まるでいちごミルクみたいな03 ミルクモーヴ🍓🍼 PC関係なく誰でも使いやすい04 ピュアピンク🎀💕 イエベさんにおすすめ05 メープルアプリコット🧡𓈒 𓂂𓏸 このクオリティで550円は安すぎる😆 付属のブラシも毛量たっぷりで使いやすい❣️
- 2023.12.15
柔らかな明るめオレンジベージュで春にぴったり! 発色は全体的にふわっとしているので失敗もしにくくてオススメ👌 ワンコインでこんな素敵な血色感カラーが買えるのでぜひチェックしてみてね💗
- 2024.02.13
普段愛用しているプチプラのブラウンチーク達🤎︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンこれはもう紹介するまでも無く人気のチークよね✨暗すぎない色見てふわっと色付いて顔に血色感を足してくれる!︎︎︎︎︎︎☑︎Heartp...
セザンヌ様のえげつなチーク。550円でこのクオリティーなんすごすぎる。 どれもふんわり発色で、バブい。粉質ふわふわ。 濃くつきすぎんからめちゃ使いやすい😳!!!! セザンヌのチークの中で1番好き☝️
- 2023.10.07
オレンジをメインにブラウンやグレーカラコンを使ってドールメイクをしてみました✨✨ オレンジとグレーの組み合わせってすごく可愛くないですか?🥹🧡 逆バージョンで、オレンジっぽいカラコンにグレーメイクでも可愛くなりそう、、!🥰 今回のドールメイクでは肌をマットにしてチークを広範囲にぬってそばかすをかきました💁🏻♀️ そばかすをかくとそれだけでドール感が一気に増すのでとてもおすすめです(˶> <˶)♡
- 2023.11.26
550円で買えるニュアンスチークで、おしゃれなカラーばっかり。 デパコス顔負けのチークだと思います。 見た目も美しい、 カラーもおしゃれ、 ブラシも付いて、 プチプラ。 すごい。 どのカラーも使いやすくて良いですね♡
- 2024.04.07
昨日のアイメイクです☆載せ忘れ💦眼鏡だったので裸眼です。CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン☆アイシャドウとして使いました。①アイシャドウブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。ETUDEプレイカラーアイズミニ ニューイヤーパ...
- 2024.02.28
はね上げラインが可愛いキツネ目メイクをキツくなりすぎないキツネ目メイクにアレンジしてみた〜💄❤️ まろやかな色を使ったりまつげはしっかりギュンとあげてみたり大事なポイントは抑えつつ色味などで雰囲気を和らげるというようにメイクしてみました︎👍🏻 ̖́- Joocyee グレーズフィルムルージュ 514 紅茶シロップ
- 2023.11.14
《セザンヌ チークブラッシュ》💫しっとり質感自然馴染むチークお色味はイエベ肌なので02シナモンブラウンを使用してみました😌この値段にしてこのクオリティは驚きです🫢❤️色味がかわいい❤️オレンジメイク、ブラウンメイクにぴったりだと思います♪小さ...
本当に触ると粉っぽさがいい意味でなくて、肌に溶け込むようなとはまさにこのこと! さすがセザンヌ、安いだけでなくとんでもクオリティ✨ 自分に合う色があれば間違いなく今1番オススメしたいチークです。550円だよ?????
- 2023.12.12
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン、チークブラッシュ02シナモンブラウンM・A・Cラスターガラスリップスティックワーククラッシュ、、パウダーキスリップスティックターントゥザレフト、リップペンシルストリップダウンを使用...
- 2023.10.21
久しぶりにチーク使ってみようかな〜と思って、CEZANNEで購入💰CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン¥550(税込)02シナモンブラウン黄みよりのブラウンカラーくすみがあってイエベ秋にぴったり🍁色味が濃くなくふんわり発色してく...
普段は同じチークブラッシュの01フォギーローズを使ってますが 最近、ブラウンや落ち着いた色のマットメイクが増えてきて 使用頻度急上昇中!! 濃いブラウンではなく ほんのり発色のベージュブラウンなので 使いやすいです 大人っぽいメイクしたい人におすすめ❤️ ツヤが出るところも好き! なんだかんだチークもいっぱい持ってるけど チークブラッシュばっかり使ってます! これから出る新色も気になるところ❤️ 550円なので是非❤️
- 2023.10.14
ほんのり、ふわっと色づくチークです😊 パッケージがおしゃれ✨ さり気ない自然なチーク◎ ハケの大きさ & 筆の固さが丁度良い◎ プチプラ👛 本当に薄付きなので、ナチュラルな血色が好きな方、是非、試してみてください(*˘︶˘*).。.:*✨
- 2024.01.01
セザンヌ チークブラッシュ ¥550 01フォギーローズ 02シナモンブラウン 03ミルクモーヴ 04ピュアピンク 05メープルアプリコット 神コスパなチーク全色レビューしたよ🙌 パッケージがオシャレで大人女子が持ってても違和感なくて好き😊 ...
- 2023.12.17
チークブラッシュ・新色(05)メープルアプリコット・黄みよりの明るめ✨シアーな発色でおかめになりにくい🫶頬から滲み出るような血色感で、シャドウとしての使用も◎ (02)シナモンブラウン・黄みより落ち着いたカラー・赤みのある使いやすいブラウン💡・チークブラッシュは5種の保湿成分配合で、しっとりとした粉質だから使いやすい🥰 (04)クリアラメ・これはリピ買い品✨・廃盤にならない限りずっと使い続けるよ〜🙆♀️・メイクの仕上げに上下まぶたの中心にちょんちょんと付けるだけで印象が変わる一品🥹・目元を華やかにするクリアラメ✨色味はほぼ感じず、ラメ感だけだから使いやすい🩷 (20)シェーディング・多色入りのシェーディングを探してたから、一緒に購入❣️・ベージュ〜ブラウンで、肌に絶妙になじんでばれずに小顔効果を狙う✌️
- 2023.12.14
ふわっと頬に溶け込むセザンヌの高コスパチーク♡ 付属ブラシもふわふわで塗りやすいよ! 肌馴染みの良いカラーばかりで初心者さんにもとってもオススメ👍 イエベ春の私のお気に入りは01フォギーローズと05メープルアプリコット😊
- 2024.03.15
プチプラって言っても、ちょっと大きなドラッグストア行ったら山のようなブランドと山のような商品数で圧倒されるよな・・・ 私が初心者やったら、ほんま迷うと思う! オタクの私としては、まずは基本のカラーからそろえて欲しい。 カラーアイブロウとかも流行ってるし、アイシャドウもブラウン以外がオシャレに見えるかもしれんけど、それはメイクに慣れてきてから挑戦するんでも遅くない! 大丈夫、きっとメイク始めたら楽しくなってきてあれもこれも欲しくなるし、挑戦したくなるから! まずは基本のセットで、メイクの楽しさを知ってほしい!
- 2023.09.29
カラーも好きだし、アイシャドウにも使える所も良き❤️ しっとり質感で自然に頬になじむ血色チークってお店の ポップに書いてたから、本当に良いのか思い買ったら その通りの良さでした🙆♀️ 密着性も高くて、内側から滲み出るような 自然な血色感❣️ 付属のブラシも肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ だから使いやすい❣️
- 2023.10.16
今年だけで20個購入、1個使い切り、12個断捨離したので、プラス7個。 昔から好きだった青みピンク系が流行ったことによって拍車がかかり、青みピンクを買いあさった気がします。 その中でも特にお気に入りだったのは、SUQQUの限定色 141 夢纏と、URBAN DECAYのハイドロマニアックのUNHINGED♡ どっちも青みピンク系でかわいいんだわ。 URBAN DECAYのリキッドチークは鬼発色だからほんのちょっとしかいらないんだけど、透け感があって本来の肌ですよーっていう仕上がりになるからオススメです! 来年もチークは増えると思います。 使い切れないけどかわいい色が出たら買います♡
- 2023.12.31
🪻6月底見えコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄sopoカラーマスカラ🎨09モーヴピンク💄CEZANNEジェルアイライナー🎨50ピンクベージュ鬼リピジェルアイライナー💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ🎨08風撫...
CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン の紹介です🌰¥550とは思えない絶妙なくすみカラー!チークって子供っぽくなると思っていてずっと使っていなかったのですがこのカラーならチーク苦手でも使いやすい!私はブルベ夏ですが、pc問...
レッドブラウンが似合う上品だけど可愛い雰囲気に♡ グリフィンドールは勇気、胆力、気力、騎士道精神を重視する寮なので少し強めな雰囲気も残しつつ日常に馴染む感じにしました! アイラインは気持ちはね上げぎみがおすすめ! コーデはSHEINのハリーポッターコラボのニット!めちゃめちゃ可愛いのでぜひ…!!!
- 2023.12.25
チークブラッシュぽわっと頬を優しく染めてくれるのでデイリー使いの一軍チークになること間違いなし◎ 12月上旬に新色3色が追加発売されるので新色も含めてぜひぜひcheckしてほしい🥹💓 01 フォギーローズ 大人っぽさと可愛さを両立したような万能カラー 02 シナモンブラウン 上品なこなれ感を演出するブラウンカラー 03 ミルクモーヴ 🆕 ※提供 透明感と血色感のバランスが絶妙なモーヴカラー 04 ピュアピンク 🆕※提供 ひと塗りでハッピーオーラを纏う可愛らしいピンクカラー 05 メープルアプリコット 🆕 ※提供 柔らかくこなれ感の出る大人のアプリコットカラー
- 2023.10.08
♡♡セザンヌの天才プチプラチーク♡♡◯セザンヌ 「チークブラッシュ」 ¥550(込)・01フォギーローズ・02シナモンブラウン・03ミルクモーヴ・04ピュアピンク・05メープルアプリコットプチプラといえば、私の中でキャンメイク・セザンヌが大優...
ガッツリチークです!!って事にはならない! 薄づきで上品に見える〜(≧∀≦)💗 ずっとプレゼントされてから🎁チークが行方不明になって投稿出来んかった(^◇^;)💦 この前引き出し開けたら普通に出てきたw 探した甲斐がありました(⌒-⌒; )💦
- 2023.10.27
肌なじみのいいチークで付属のブラシも フサフサで使いやすいです♫ これがプチプラなのが不思議でしょうがないです いつか全色レビューもしたいなあ 時間経つと消えやすいかな と思うのでそこだけ残念ポイントです…😥😥
- 2024.02.05
自分、ブルベ夏やったりイエベ秋やったりパーソナルカラーがよく分からんです‼︎ でも、基本的に甘すぎるカラーより、落ち着いたらカラーの方が似合うのかな?🧐 セザンヌは試しやすいお値段だし、本当にありがたいっっ‼︎ そしてお値段以上な物が多い気がします🧡 このチークはチーク以外にも色々な用途で使えそう!!万能チークだ‼︎
CEZANNEのバズり垢抜けチークに新色登場!CEZANNEチークブラッシュ550円(税込)01フォギーローズ大人ローズピンク02シナモンブラウン赤みブラウンカラー03ミルクモーヴふんわり透明感04ピュアピンク可憐なムード05メープルアプリコ...
- 2023.12.07
アイシャドウはほぼマットで濃くしない アイラインは跳ね上げる(私はまぶたが二重に重なってきてるので跳ね上げても被っちゃう😂) まつ毛はビューラーを斜めにして目尻を上げていく(マスカラも目尻側に斜めに塗るように意識する) シェーディングはしっかり目に(特に鼻!) チークは肌馴染みがいいナチュラルなもので ハイライトはゴールド系
- 2023.10.24
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン薄づきで自然な血色感をプラスできてお気に入り日焼けっぽい火照り感もあってイエベ秋で肌色濃いめの私はとても使いやすい薄づきなので少し血色感を足したい時もチークをしっかり目に入れたい時も調整しやす...
ラメの輝度が高いので夜に映える✨️ 2時間休憩なしで、流石に少し汗もかいて風も強かったのに全く化粧崩れしなかったことに感動😭! まぁ、このベースメイクで崩れることほぼないんだけど、今の季節はまじで無敵だ✌🏻テカリがひどい(油田持ち) 私に嬉しい季節がやってきた!テカリとか全くなし。 これ本気で一生使い続けたいアイテム毎日使ってる ポイントはアイシャドウまでいったら、フィックスミストしたあとにパウダーはたいてビューラー&マスカラ✨️これが1番テカらないしまつ毛下がらなかった!
- 2023.11.13
ふわっと肌に溶け込むような発色と肌馴染みでまるで元からの血色感みたいな、じんわりとにじみ出る血色感がたまらないっ🤍 粉っぽさがなく、繊細なパールでほのかなツヤが出るデパコス級チークは、買わない理由が見つからない🥹 02 シナモンブラウンは、あたたかみのあるブラウンでイエベの肌に馴染みながら陰影と血色感を与えます🧸 ふんわり塗れば、オレンジっぽくヘルシーな仕上がり🍊しっかり塗ると、ぐっと大人っぽく仕上がります🍁 これが550円はバグ!誰にでも使いやすい2色ですが、今後カラバリが増えることを期待しています💘
- 2023.07.19
☁️新色3つ出たんだけど、私は絶対に合うと自信のあった(05)メープルアプリコットだけ購入👍(イエベ秋) ☁️しっとりした粉質だから、密着力はあるように感じたかな🤔 ☁️ブラシだとふんわり🫧て感じの発色で、チークだけ濃くなる心配なし🙆♀️(重ねたら濃くなります💡) (02)シナモンブラウンは、私の肌の色味に影響されてなのか、意外とピンクっぽい発色に🤔 (05)メープルアプリコットは、やや明るめで春メイクにぴったり…✨ 私は(05)でチークのベースを作って、中心に(02)を重ねて使うのが好きです🥰 チークブラッシュ・新色(05)メープルアプリコット・黄みよりの明るめ✨シアーな発色でおかめになりにくい🫶頬から滲み出るような血色感で、シャドウとしての使用も◎ (02)シナモンブラウン・黄みより落ち着いたカラー・赤みのある使いやすいブラウン💡・チークブラッシュは5種の保湿成分配合で、しっとりとした粉質だから使いやすい🥰
- 2023.12.28
粉質はやわらかく、密着性があるので自然な血色感を出せるし、本当にこのクオリティで550円は驚き🥰5種の美容保湿成分で肌に優しいし、 どちらもアイシャドウとしても使えちゃうよ✨ 販売開始されているから、ぜひ見てタッチアップして欲しいな🥳❤️
- 2023.08.29
\垢抜けテク6選/ 明日から使える!垢抜けメイクテクをまとめました🙌🏻 少しの違いで印象が一気に変わるので ぜひやってみてください! ✅中顔面短縮したい人 ✅リフトアップしたい人・小顔になりたい人 ✅奥目さん・離れ目さん ✅AI美女になりた...
- 2023.07.22
5種の美容保湿成分を配合した、セザンヌのジェル膜リップ! リプモンほどのキープ力はないけどデイリーに使いやすく乾燥しないのでお気に入り。 セザンヌさ、だんだんパケがスタイリッシュになってきてるよね笑 セザンヌのチーク使うのすんごいぶりなんだけど、ブラシが昔のより毛量多くてふわっとしている気がする! これは2色展開だけど、どっちも大人っぽ血色感というか、子供っぽくならないカラー! これは店頭のサンプルをみて、かわいいなーと思って購入! はちみつエキスでしっとりうるおいクリーミーな塗り心地♡ これも可愛い!セザンヌをちょっとくすませたピンクブラウンって感じ。 秋のメイクはブラウン系が楽しみだな~♡
- 2023.09.29
ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは涙袋絶壁でもしっかりぷっくり涙袋ができるのでめちゃめちゃおすすめ。 アイメイクが全体的に彩度低めでナチュラルな分、リップは濃いめのカラーでバランスを取ります。 涙袋とリップに重心を置くことで中顔面がきゅっと縮んで見えるという錯覚が起きます!
- 2023.11.22
目頭のシュワシュワには、前回のコカ・コーラ同様、ベイビーミーのキンキラギンを使用しました。 メインとなるパープルシャドウはアメリカのブランド、ナターシャデノナのリラパレットを使用しましたが、残念ながらこちらは廃盤のようで・・・ ただ、パープルならぶっちゃけなんでもOK! 目尻の白ライナーもポイントだよ! 今回はかなり個性的になった!でもめっちゃ可愛くない?
- 2023.09.10
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
TWOSLASHFOURALLOVERFACEBLUSHディムベージュCEZANNEチークブラッシュ02TWOSLASHFOURのチークほんとにオススメです!これ塗るだけで洒落た顔になります𓂃𓈒𓏸𓍯似た系統カラーでセザンヌもpickしてみまし...
☑チーク#セザンヌ@cezannecosmetics.#チークブラッシュ.まるでお肌と一体化!?しっとり質感×自然な血色感.[02]シナモンブラウン上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー.容量:2.2g価格:550円....
- 2023.09.18
\絶対に見逃さないで!/7月新作プチプラコスメまとめ🐰⏲🩷こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ紹介っ🐻❄️👙🫧7月の新作コスメ、どれもこれもめちゃくちゃ可愛くて見逃し厳禁🐮🚨❕見てるだけでキュンキュンするコスメが盛りだ...
- 2023.07.10
付属のブラシも合っていて使いやすく、馴染みが良いのでメイクが楽しいです🌟 これだけで大人っぽく、お洒落顔になれます♡ パーソナルカラーがブルベなのかイエベなのか分からない人にもオススメだと思います。
パウダーなのにしっとり質感 なめらかなオイルを配合。 ほのかにベージュを感じる絶妙カラー! 密着性が高いので、肌から浮かずにまるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出できます! 毛量たっぷりで粉含みの良いブラシを採用! 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。 上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー。 チークブラッシュが肌なじみ重視のベージュがかったカラーラインナップ! チークが苦手な方にもおすすめ✨ オイル配合でしっとりとした粉質です☺️ 毛量がしっかりしていてムラになりにくいチークブラッシュのブラシの方が優秀だと感じました! 価格はチークブラッシュが550円 ナチュラル チークNが396円 どちらもお手頃ですが、ナチュラル チークNが安すぎる🤣 チークが苦手な方にも試して欲しいセザンヌの新定番チーク
- 2023.07.18
LIPS購入品💄🎀CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンキャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクラスティングマルチアイベースWP01🦋使ってみて🦋CEZANNEチーク色はかわいいけど発色が物足りないかも🤔濃くなり過...
ブルベでもいけるブラウン系モード。 小田切ヒロ大先生が2023SSのTGCでラウールにしたメイクとその再現動画がYouTubeにあるんだけど最高すぎて、触発されて手持ちのアイテムでできる限りやってみたらすごく良かったです。 ヒロちゃま……流石すぎる。テクニックがめちゃくちゃ参考になったのでぜひ。 本家は舞台メイクでだいぶイエローが効いていたので、赤みに寄せて自分に似合うように落とし込みました。
- 2023.09.24
メロウブラウンアイズのコーラルブラウンと visseの真ん中のグリッターでラメ足し✨ espoirのパレットのオレンジ色を上下に足した🍊 リップとチークはブラウン系に🧸🏷
使った瞬間感動したりはしなかったんだけど、よく考えたら超絶お世話になってたチーク🥲CEZANNEチークブラッシュシナモンブラウン☆。。☆仲良くできないのは多分青みピンク系をメインに使ってるメイクくらいじゃないだろうか🫣私がよく使う色の系統とは...
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第2位チーク 30代 第4位チーク 40代以上 第5位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第2位パウダーチーク 30代 第4位パウダーチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ベースメイクランキング第60位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第87位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第123位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第189位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |