④CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴこの色味、かわいすぎる…♡ふんわり発色するパウダータイプなので、重ね方で色の濃さを調整しやすいです。ナチュラルに仕上げたい日にも◎⑤ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルパープル髪を乾かす時間を短くしたくて購入!
【CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーブレビュー】ふんわりとした発色がかわいい、CEZANNEのチークブラッシュ🩷03ミルクモーブは、明るい白みピンクカラーで、やさしく自然な血色感をプラスしてくれます♪粉質もふんわりとしていて、粉っぽさを感じにくく、ムラになりにくいところがお気に入りです✨白みが強すぎず、ふわっとやわらかい印象に仕上がるので、かわいらしいメイクが好
なめらかなリキッドがふわっと発色して、自然な血色感を出したいときにぴったり。05|ViséeレイヤードフルリチークPK-6ポピーコーラル¥1,760(税込)温かみのあるコーラルカラー。もちっとした仕込みベースにパールカラーを重ねて、立体感とツヤ感のある頬に仕上げられるのが好き。あなたは、ふんわり派?じゅわっと派?
⭐️muiceぽわんチーク☑️¥990☑️03ばぶみピンク発色は良いのにシアー感もありナチュラルな仕上がりに。ネーミングどおりのばぶみピンクカラー。ツヤタイプ。・マット仕上がり、ツヤ仕上がりでもかなり印象は変わる!
淡い発色で肌の内側から滲み出るような自然な血色感のある仕上がりに🫶チークはあまり得意ではないのですが幼くなりすぎないので使いやすくてよかったです🥺❤️付属のブラシもふわふわで気持ちいい◎これが550円で買えるなんてすごすぎる😳❣️LIPSショッピングでも購入できるので気になる方はチェックしてみてね
- 2024.07.05
最近お気に入りのメイク💄KATEのジュレリープクッションファンデーションはメッシュだから肌が均一に仕上がる🪼生ツヤ感も◎wakemakeのシェイキングブラーチークを目の下から横長にその上からCEZANNEのチークブラッシュを重ねてじゅんわり発色をキープ🍑 30超えると血色感がなくならない??
- 5日前
めにふわっと入れる👉ポイント→鼻先にも少し入れるとさらに可愛い→ふわっとぼかしが命⸻🇰🇷韓国アイドル風位置:頬骨の上〜こめかみ形:横長・広め・じゅわっとした血色感・ピーチ・ローズ系👉ポイント→チーク+ハイライトでツヤ重視→大人っぽく色気UP⸻🖤地雷系・量産型位置:目の下すぐ(涙袋の下)形:横に広く・濃いめピンクや赤系・しっかり発色
明るいモーヴピンクに、ミルクのフィルターをかけたような、ふんわりとした可愛らしいベビーピンクです☺︎︎一見、若い世代のカラーに見えますが、ベースがモーヴカラーなので子どもっぽくなることなく、オトナにも使いやすいふんわりチークだと思います✡︎⋆꙳発色が優しいので、少しずつ重ねながらちょうどいい濃さに調節することができます\(・ω・)/他のチークをメインとして使うときのベース
- 2024.07.21
リップやアイメイクを少し強めにする💭→全体のバランスを取ると意外と気にならなくなる◎予防ポイント💡・チークは少量ずつ重ねる・一気に濃くしない・発色強めチークはブラシにつけた後ティッシュオフがおすすめだよ!#プチプラコスメ#韓国コスメ#垢抜け#本気の偏愛コスメを教えて
\秋チークはこれっ🍁/CEZANNEチークブラッシュ🤎🍂🌫️しっとり&自然な血色感で秋メイクにぴったり🌫️ふんわり発色で濃くなりすぎず使いやすい🌫️ブラウン・ローズ系カラーなら一気に秋っぽい雰囲気に🌫️プチプラだから秋カラーを気軽に試せる♡👉秋の大人っぽいメイクにおすすめ!
儚げな赤ちゃんほっペになれる白みピンクです🌸重ね付けしてハイライト風にしてもお洒落ですよ🤍・19ブラッシュポップ🛍️🩷ほんのり白みのある上品な神オレンジです🍊ニュートラルなメイクをしたい時に大活躍してくれます🌷🌸CANMAKE(キャンメイク)クリームチーク・23キューピッドドール🎀🤍バブみのある発色
える上品チーク♡こ好印象こなれブラウン】CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン参考価格550円(税込)ワンコインちょいで買える大人気のチーク…秋メイクに使いたくてやっとGETしたよ〜♡ちょっぴり赤みのきいた落ち着いたブラウンで、上品な血色感ほっぺに仕上げてくれるの🥹薄塗りしておけばふんわり発色
- 2025.09.27
イエベといえば多幸感〜アイシャドウのカラーは「ロサビーチ」セザンヌのチークがちょっとコーラル寄りに発色したかな🤔#プチプラコスメ#プチプラ#LUMMIR#ブルベ夏#コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ#セザンヌ #fwee#今日のメイク
紹介させてください💛今回のメイクはドラッグストア・Qoo10・Amazonなどで購入できるプチプラコスメ中心です✨メイク初心者の方でも真似しやすいメイクを意識しました☺️👀アイメイク✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04🟡ミモザベージュ💰¥748(税込)やわらかいイエローラメが可愛くて春っぽい目元になります🌼発色
- 2026.03.08
【発色】薄づきなので、メイク下手の私でも「塗りすぎた~」ってことがなくなりそうww【良いところ】明るめピンクで、黄味がないのでウィンターでもいけるんだと思うw安くて高品質!!セザンヌ大好き♪【イマイチなところ】イマイチっていう訳じゃないけど、パレット(?)が小さめなので、大きめのチークブラシを使うと、なんかやりづらい
- 2024.07.18
肌が黒い私でも、肌白い子のふんわりピンクチークみたいな印象にちかづけられたので、手で塗ると薄いですが、ほっぺに塗る分には発色に問題ないと思います。どちらかというと、マットよりだけど、少しシマー?なのかな…マットかな…って質感です。筆も塗りやすいですが、私は大きい筆使ってます~。ナチュラルにピンクにできるのでおすすめです!#CEZANNE #プチプラ #チーク#透明感爆上げメイク
- 2024.07.20
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンコスパ最高なチーク✨やわらかな発色でとても使いやすいです♪リピートしたいと思います^_^
- 2024.02.17
ふわっと発色してくれて色もめっちゃ可愛いです😍シナモンブラウンはイエベって感じの色でミルクモーヴはブルベの方が似合う色です!お値段も安いので色の挑戦がしやすいです♪アイメイクによって変えていこうと思います‼️#プチプラコスメ#ブルベ夏#プチプラ
⑥トーンアップアイシャドウ・値段:638円・カラー:4色・粉質:★★★★4.6・発色:★★★★★4.6・密着力:★★★★★4.6・総合点:4.6コメント:粉飛びしにくい粉質でキープ力あり。ラメも上品!!
- 2026.01.19
CEZANNEチークブラッシュ04ピュアピンクしっかり粉を取って頬に乗せてもぽわ〜っと淡く発色するマットチークチークが苦手な方や、チークの存在感を薄めに仕上げたいメイクの時におすすめです🩷広範囲に乗せても違和感がないので中顔面短縮にも◎付属のブラシも毛量があって使いやすい。
- 2024.07.28
チーク初めて使い切った❣️色黒だけど発色するし浮かない!好きな色味でほぼ毎日これ使いきりで載せたけど、新しいの買うまでまだ使う🤤#正直レビュー#使いきり#ガチレビュー#胸キュンカラー備忘録#チーク#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ#CEZANNE#チークブラッシュ#メープルアプリコット
- 2026.02.28
01の方が黄味が強く発色が良いです。03の方は誰にでも使いやすいカラーだと思います。どちらともマットに見えますが、ほんのり艶のあるチーク。プチプラのチークで最近購入したセザンヌのチークブラッシュ03を並べて比較すると、こちらは青みが強くブルベさん向きの色だなと思いました。muiceのチークほど発色しないので、色の調整はしやすいと思います。
- 2024.06.22
✔絶妙な透け感一度塗りだとふんわり、重ねるとしっかり発色。失敗しにくい。✔万能カラー01フォギーローズは、くすみ感のあるローズで大人っぽさと可愛さを両立。✔ブラシ付き付属のブラシが柔らかく、出先でのメイク直しにも便利。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的な感想です。ご参考までにお願いいたします。
肌に塗ってもパサパサ乾燥しないし、発色もしっかりしていてよかった。自然に血色感が出せる。【良いところ】高級感のある見た目。粉質がすごく良い。ブラシがチクチクしなくて使いやすい。【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】ナチュラルな血色感を求めてる方
薄い色なのにちゃんと発色して血色感と透明感を同時にゲットできるよ‼️ブラシもついてて600円以下はなかなかエグい、、。SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュ ピンクペタル💗おすすめポイント💗⇨これはパウダーする前に塗ってる!絵の具みたいな発色で一瞬ギョッとするんだけど本当に可愛いいちごみるくみたいな色でちゃんと肌にも馴染むの!
もっと見る![学生ちゃん🏫[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/8c5442d4d476baab02684351-1735369541.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.12.31
おすすめチーク15選CLINIQUE韓国メイクサロンに必ずあると言っても過言ではない透明感チーク上品なツヤ感で肌が綺麗に見える(メイクアップ効果)イエベ05/ブルベ21Dasiqueほわほわ発色で多幸感メイクに◎捨て色無し、メイクの幅が広がる4色パレットイエベ03,09,15/ブルベ02,06,11FlowerKnowsパケ大優勝中の模様も可愛すぎて逆に使えない😭
- 2025.11.07
CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラル¥550ずっと愛用しているチークブラッシュから新色が出ていたので購入色味は可愛いコーラルピンクでイエベ春の私にはドンピシャ✨ふんわり明るくなれるつけるだけで血色がよくなる優しい発色なので濃さの調整がしやすいのも嬉しいポイントずっと使いたい#セザンヌ #チークブラッシュ#フラワーコーラル
色は青みよりの明るい淡いピンク発色は濃くないので、とても使いやすいです✨ブラシもついてて便利なのですが、綺麗につけるならお手持ちのブラシを使った方がいいかなと思いますお値段もお手頃なので、是非チェックしてみてください〜#淡いチーク#コスパ最強#ドラコス
- 2024.08.31
ふんわりとした発色で、自然な血色感をプラスしてくれる優秀チーク✨重ねても濃くなりすぎにくく、好みの仕上がりに調整しやすいのがお気に入り🥰肌になじみやすく、ナチュラルなのに顔色をぱっと明るく見せてくれます🫶💕プチプラとは思えない使いやすさで、毎日手に取りたくなるアイテムです🌷#チーク#チークレビュー#血色感メイク#プチプラコスメ#コスメレビュー
396円とかなり安いのにチークの持ち良いし、発色も良い。日常メイクにも濃いメイクにも合わせやすいので、困ったらとりあえずこのチークを塗ってます。
- 2026.01.22
・発色はごくごく淡いので何度か重ねて発色を調整すると良い感じでしたほぼマットなのでキラキラ感が物足りない方はハイライターを重ねるのもおすすめです!
久々使った〜スポンジで叩き込むと発色良くて好きチークブラッシュ:これやっぱすごい〜硬めのブラシでも粉飛びしないししっとり。🧩リップ冬に最高なリップ〜かなり保湿される!発色はまあまあなので、リプモンのパンプキンワインの上に塗りたいなとか思った!!イエベ秋メイクしたいときに使う❣️#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.21
CEZANNE チークブラッシュ01 フォギーローズ肌馴染みの良いカラー🩷コスパも良く、化粧初心者さんも試しやすい価格 ◎ふわさらブラシがついていて頬に塗りやすい ◎発色 ◎大人め、ナチュラルな仕上がりになる◎
- 2024.07.15
自分好みの仕上がりに調整しやすいなじみ発色なのでふんわりのせやすい🩷チークとしてはもちろん、アイシャドウとしても使用できます🫶✔️アイブロウワックス&パウダーW2ナチュラルブラウン660円(税込)毛流れを描けるワックスと、ふんわり仕上げてくれるパウダーの二つが入ったアイブロウ。
- 2023.09.06
笑発色のいいものを求めている人には向かないかもしれません。初めてのチークで何買うか迷ってる人、とりあえずこれ買えば間違いないです👍#セザンヌ#CEZANNE#チーク
- 2025.12.31
今日はパーカーワンピでラフな格好で過ごす1日だったので、アイシャドウにピンク系で淡い発色のWHOMEEリリュタンアイシャドウのフリルを使いました💐同じくWHOMEEのピンクコンシーラー(底見え👀)とあわせてメイクするとお顔がふわっと明るくなって好き。
- 2024.12.24
中に紫が少し入ってるようなカラーなので透明感爆誕します❗透明感欲しい方おすすめです✨✨【04ピュアピンク】どんな人でも使いやすい定番チークカラー🫶イエベ、ブルベ、年齢、関係なしに本当使いやすい💭個人的にこのカラーを鼻の先っちょに付けると🐰みたいになってかわいいです🩷🩷【粉質】しっとりした粉質で肌に密着してくれます🎶【特徴】細かいラメがとってもキレイです✨発色
- 2024.06.23
右のぷにぷにハイライト&ラメが可愛すぎて思わず購入しちゃったᴗ̫ᴗ♡ドライローズって感じの発色ツボでパールは繊細だしふんわり色乗るのに粉飛びしないし、目元が一気に華やかになるよ〜!アイパレ中心にしつつメイク組んでみた❣️#こっくりカラーコスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ハイライト#韓国コスメ#ティルナス
- 2025.11.19
の4色チーク右下パープル多めでぐっと青みがプラスされますキャンメイクパウダーチークスP05▶︎穏やかなくすみモーヴパールがたっぷり入っているのでくすみが苦手な方にも◎大人っぽく上品に仕上がりますキャンメイクパウダーチークスP02▶︎明るい艶々ピュアピンク可愛らしく仕上げたいときにぴったりな甘さのあるカラーですセザンヌチークブラッシュ03▶︎柔らかなモーヴピンク淡い発色
- 2025.10.25
ナチュラルな発色で、初心者さんにもおすすめ。#キラキラ夏コスメ
- 2024.06.27
CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ02シナモンブラウン¥550【個人的な使用感】ふわっと発色がかわいい🩷マットな質感で他のメイクを邪魔しないのが良きです。ブラシも使いやすい柔らかさです。その日のメイクに合わせて使えるように2色目GETしました。
- 2024.12.15
CEZANNEのチークブラッシュ01番フォギーローズしっとりした粉質で発色は弱めでふんわり入る感じ!見た目が暗いカラーに見えてこれ塗って大丈夫?と思ったけど塗ってみると自然な血色感が出た◯色もちは良くないので持ち歩くか下にクリームチークを仕込んでおくともちがよくなるよ!
かなり薄付きなのでしっかり発色させたい時には何度も重ねる必要があります。ナチュラルメイクには最適ですが、もう少し発色と持ちが欲しかったです。
で発売されていたシアータイプが定番化したので、メイク薄い方はトゥルーレッドを買うべし‼️CEZANNE¥781ブレンドカラーシェーディング□今のところの推しは01だけど、色味がピッタリ合ってるとは言い切れないので、12月発売の03メリハリトーンのテスターをみて買うのがいいかも‼️□発色は、全体的にナチュラル。
- 2025.12.01
●チークブラッシュ特に良いと感じているのは自然な発色とコンパクトさ。専用ブラシは柔らかく、普段ブラシを使う方でも持ち手長さが気にならなければ不満なく使えるかなと思います。でも、価格的に初めはとても不安でした。※5色展開で複数持ちたくなりますが、02のシナモンブラウンを選びました。
肌にふわっとなじんで、自然な血色感を出しやすいのがお気に入り♡濃くなりすぎず、少しずつ重ねて好みの発色に調整できるから、ナチュラルメイクにも使いやすい✨#チーク#血色感メイク#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#チークメイク
⭐︎01フォギーローズ→大人の血色感を演出するローズピンクカラー05メープルアプリコット→柔らかくこなれ感が出る大人のアプリコットベージュカラー(HPより引用)◻︎推しポイント◻︎\\\\\高級感のあるしっとり質感/////\\\\\可愛い色味/////しっとりしていて粉飛びもなく、ふんわりとした発色でとっても可愛く仕上げることができます!!
- 2024.05.29
しかも超美肌見えする🦋◇チークブラッシュ01フォギーローズ02シナモンブラウン04ピュアピンク粉質も柔らかくふわっとした発色が可愛い😚全色かいます✋笑◇リップカラーシールド01フィグブラウン03ココアブラウン04メロウピンク唇の水分と反応してジェル膜を形成して落ちにくく!むちっとした唇になれるよ🥰◇耐久カールマスカラブラックブラウンマージでカールが落ちない!
- 2025.11.16
👉青み寄り+淡めが盛れるポイント⸻🍁イエベ秋(オータム)→深み&こなれた大人っぽさ*テラコッタ*オレンジブラウン*サーモンベージュ👉マット〜セミマットがしっくりくる⸻❄️ブルベ冬(ウィンター)→はっきり華やか&クール*フューシャピンク*クールローズ*ワイン系ピンク👉発色強
ふんわり可愛い頬に仕上げたくて購入しました🥰💕さらっとした粉質で肌にのせやすく、ブラシで軽く取るだけで自然な血色感をプラスしてくれます🩷✨発色が調整しやすいので、薄めのナチュラルメイクにも、少し華やかにしたい日にも使いやすいです💄
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第3位チーク 30代 第1位チーク 40代以上 第3位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第1位パウダーチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- 06 フラワーコーラル
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <06 フラワーコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、デヒドロ酢酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |