めっちゃこってりで気持ち良い🤤🤍 だけど伸びが良いしベタベタはしない! スーッとハーブっぽい?メンソールっぽい爽やかな香りに癒される…🌿 凄い保湿力!! これまた使いたい😍
もっと見るReal Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(39ページ目)

- 2025.05.14
独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分オメガセラミドを適用しました。 肌のバリアをケアするトリプル組み合わせ 長年研究してきた肌バリア技術から開発したオメガセラミド 肌と類似した構造で有効成分の浸透力を強化し肌の隙間まで水分を補給独自開発のオメガセラミドを含有したトリプルセラミド*が肌の水分蒸発を防ぎ弱った肌バリアを強化させてくれます。
- 2025.02.24
敏感肌さんのためのスキンケア製品を作っているリアルバリア オメガセラミド*、バイオームペプチド*、アクアシール* が配合されていてお肌に優しい柔らかい保湿膜で肌をケアしてくれる。 乾燥肌な私だけどこの1枚でしっとり感がすごい! そしてもっちり肌🥰
- 2025.03.04
こっとりした硬めのテクスチャーだけど、肌に馴染ませると体温でクリームが柔らかくなって肌に馴染みやすい。 膜ができて肌を乾燥から守ってくれる感じ🏋️♀️🤍 ベタつきも時間が経つと気になりません😌
- 2023.03.26
春先は肌が荒れがちなあなたへ!!花粉や黄砂から肌を守るスキンケアはこれだ✌️ お肌の治安が悪くなってきたあなたはクリップ📎してね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この季節は、花粉に黄砂などでいつもお肌が荒れかゆい私。。ということで、今年は2月くらいからリアルバリアを使いました✨✨リアルバリアとは、外部刺激からお肌を守る皮膚障壁を専門とした韓国のスキンケアブランド!!もーこの説明だけですごいのがわかる😂韓国でもとっても人気なブランドで、成分もよく敏感肌の方でも安心して使えるブランドです♪私のおすすめはこの2つ!乾燥肌さん、インナードライの方にもおすすめなラインです!
- 2022.03.05
クリームは少し固めでお肌にきちんと密着するので夜のスキンケアにおすすめです⊂( ˆᵕˆ )⊃ 日焼け止めは軽いテクスチャーで毛穴が詰まる感覚が全くないので顔にも全身にも使いやすいです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎☀️ 使用感は個人差がございますがご参考になったら嬉しいです🐰💞
- 2025.04.20
イエベ秋昨日使ったRealBarrierのクリームマスクが最高に良すぎてもしやと今使ってるクリームを放置し...、RealBarrierエクストリームクリーム開封しました!!🫡🫡🫡🫡ジャータイプは割高というかこのチューブの方が比較的安かったし使いやすそうなのでこちらにしました😂(本体➕おまけ!のセットのこちらはおまけの方です)中身は同じだそうです🫶♡肌のうるおいバリアをサポートする独自開発のトリプルセラミドを20,000ppm配合。♡バツグンの保湿力で乾燥から肌を守り、ふっくらとハリ・ツヤのある肌へと導きます。♡敏感肌も安心して使える弱酸性の低刺激処方(公式引用)噂通りの硬さ😗私は好きです😘...
- 2023.10.02
肌バリア機能について26年以上研究してきた「リアルバリア」を代表するクリーム 想像を上回る保湿感とその名のとおり、しっかりとお肌を乾燥からバリアしてくれる使い心地に感動🥹✨ 健康な肌バリア機能構造を最も類似再現した独自技術MLEと独自開発されたオメガセラミド、バイオームペプチド、アクアシール、これらの成分の働きにより肌バリアをケアする効果が期待できちゃう✨
- 2025.12.06
冬はとにかく肌がゆらぎやすい季節❄️ そんな時に頼りたくなるのがRealbarrier(リアルバリア)の“肌バリアを守る”スキンケア🩵 洗顔後は▶︎ エクストリーム エッセンス トナー とろみのある高保湿テクスチャーで、角質層までしっかりうるおいチャージ。 その日の肌状態に合わせて使い分けできるのもRealbarrierの魅力。この冬の“お守りスキンケア”におすすめです❄️🩵
- 2026.02.03
保湿力高め×ベタつきにくさもある軽めの使用感 しっとりしてるけど重すぎない使いやすいスキンケアアイテム2種類。 バリア機能をサポートしてくれたり、ゆらぎ肌のお肌を整えるスキンケアでシンプルながら使い勝手がかなり良い印象でした🙂↕️ 年中使えそうな使用感でかなりお気に入り◎
- 2025.04.09
【メガ割おすすめ5】これがラストのスキンケア編😌🫱🏻#Qoo10メガ割#メガ割
- 2025.11.23
LUV SCENT ボディウォッシュ フラワーマーケット ホワイトチューリップ 香りがほどよくて大好き😘 Real Barrier エクストリームクリームオリジナル めちゃくちゃいい。好き😍リピする予定👏 I'm from ライストナーパッド 使用感よくてびっくり👏のびるの楽しいのでぜひ挑戦してもらいたい🥰
- 2025.03.31
\崩れた肌バリアを素早く回復する/ ⚪︎独自開発した肌バリア技術MLEに特許成分オメガセラミドを適用し、肌に似た地質構造を再現 ⚪︎1日で2倍も早く肌バリアを改善し、健康なコンディションに ⚪︎弱酸性低刺激処方で敏感肌でも安心して使用できる ⚪︎ノンコメドジェニックテスト完了 こっくりめの固めのクリームですが、手の体温で溶けてするすると塗れてベタつかず高保湿(☞゚∀゚)☞ お肌にぴたっと張りつくように密着、表面だけが潤ってるんじゃなく中までしっとり|•'-'•)وナイス! 私は朝にも使用してますが、化粧が崩れることはなく保湿してくれるので乾燥しらずꔛ♡ かゆかゆのお肌も落ち着きます( •ᴗ• و(و"
- 2023.04.30
こっくり濃厚なクリーム。何個もリピしていて、年中使える高保湿クリーム。肌荒れでヒリヒリする時も使えて、肌を鎮静してくれる♡
- 2025.04.27
リアルバリア エクストリームクリーム/3,420円 イハダ 薬用フェイスプロタクトUV ミルク/1,980円 キス ミルキッシュガラスファンデ/1,980円
- 2025.01.31
リアルバリア独自のMLE®技術にあります。この技術は、肌のラメラ構造を再現して、セラミドなどの脂質成分を効率よく届けてくれるもの。 持ち歩きたくなる安心感 こっくりとしたテクスチャーなのに、肌にぴたっとなじんで、べたつかず心地よい使用感。 肌バリア修復力が圧倒的:他にはない独自技術で、敏感な時期の肌にも心強い味方。
- 2025.04.08
これはなかなかに良かった!やや幼稚園の蓋ノリみたいなにおい。だけど気にならない。クリームは硬めだけどするするしてたらあっという間にいなくなる。こっくりなのにベタつかない。乾燥してザラザラになってる部分とかがふっくらする。(わたしは鼻の横からクマ発生地帯までの間がトカゲみたいにザラザラするんだけど。わかるかな?そこのザラザラが消えます)この使用感がむちゃくちゃ好き。ロクシタンのハンドクリームみたいなつけ心地かも。こっくりなのにサラサラになるという意味でね。これはセールしてたら買い足したい。
- 2021.10.25
こっくりとした硬めのテクスチャで、伸びが良く塗りやすかったです。塗った途端に肌馴染みがすごくよくてスッと溶けていくような感じです。 香りもほんのり香る程度で癒されます。保湿力もあり、朝の洗顔まで乾燥することはないです。
- 2025.05.14
濃厚なこっくりとしたクリームですが肌にのせるとべとつかずにしっかり保湿されて肌に浸透してくれます。 冬は保湿をしっかりしても顔がカサカサしたり薄皮がめくれたりする位の超乾燥肌ですがこれを使ってから朝起きた時の肌の乾燥の違いを感じています。 冬の夜のスキンケアには欠かせない商品となりました(^^)
- 2026.02.09
テクスチャーとしては最初はやや重めで弾力があるテクスチャーでした🫶 徐々に肌に伸ばしていくと軽くなっていき最終的にはかなり軽い質感のクリームでした✨✨ しっとりかさっぱりかどっち❓❓❓ ときかれたら私はちょうど中間位かなと思います🤍 成分としてはバイオームペプチド ※水分バリアを与えるなどを配合しています!!!
- 2025.02.07
保湿力がすごい!との噂をきいて、乾燥する真冬に使ってみました✨リアルバリアのエクストリームクリーム✨結論から言うと、良いです!使ってみて、「こんなもんなの?」と思うのに、翌日のコンディションや化粧持ちが違う!以下もう少し細かく…・思っているより、かためのクリームです。・香りは清潔感があるような、薬のような不思議な香り。・しっかり伸びますが、毎回結構な量を使ってしまうのか、減りは早かったように思います。・TIRTIRのレッドクッションを使っていますが、メイク保ちがより良くなってすごく驚きました!
- 2022.02.17
ベタつきで肌荒れしちゃう乾燥&敏感肌でも 季節問わず使えるトコロがお気に入り💙 肌バリア機能について26年以上研究してきた「リアルバリア」を代表するクリーム 低刺激でクセがなく、保湿&肌バリアケアを同時にできるから、乾燥や花粉で弱っている肌に抵抗なく使える点が本当に助かる!
- 2026.01.05
リアルバリアは、肌のバリア機能に特化した韓国のブランドです! リアルバリアは、低刺激なので敏感肌さんも使いやすいスキンケアラインです! 私のお気に入りは、エクストリームのシリーズ✨ トナーは、とろみのあるテクスチャですが、ベタつかないので年中使える◎ クリームは重めのクリームに見えるが使ってみるとそこまでなので、使いやすい! パックも大好きで、使う前はクリーム系のパックあんまりなんだよな〜とか思ってたけど、ベタつかない! 内からしっとりする感じでとっても気に入りました😍 これから乾燥が気になる方や敏感肌の方にはせひ使ってほしいブランドです♡
- 2022.10.25
リポソーム化されたビタミンC&ペプチド ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体 グルタチオンなど くすみや肌トーン集中ケア処方 レチノール5000IU レチノール 4世代レチノール、レチノール誘導体 バクチオールをリポソーム化 お肌のハリ、毛穴、凹凸、色素沈着 リアルバリア特許セラミドや独自技術が込められた こってりバーム系クリーム お肌に伸ばすと膜を張って乾燥からお肌を守ってくれるような大好きアイテム
- 2025.01.06
乾燥肌に良いと聞いて、楽しみにしていました。 少量でよく伸びるので量は少なめで十分でした。 ベタベタしないのがよいポイント 香りはほんのり薬草みたいな感じがしますが、強くはないので使いやすいです! 乾燥肌さんにおすすめします!
- 2025.05.13
同じエクストリームクリームでも仕上がり、結構違った👀 朝ならライト 夜や乾燥強い日はオリジナル派🩵 #RealBarrier #リアルバリア #敏感肌スキンケア #保湿クリーム
- 2026.02.01
信頼度の高いアイテムのミニサイズを持ってきました! ムレムレマスクで頬の毛穴赤み大爆発だったので皮膚科の薬も使って沈めた! Anuaドクダミ80%スージングアンプル Anuaドクダミ70%デイリーリリーフローション ネイチャーリパブリックヒアテノール アンプル ネイチャーリパブリックヒアテノール トナー LEADERSファーストショット アクティブ エッセンス ポア コントロール innisfreeグリーンティーシード セラム N VTCICA クリーム リアルバリアエクストリームクリーム
- 2023.03.26
乾燥シーズンはこれは必須。こっくり濃厚で夜に塗ると翌朝の肌のキメが全然違う。 混合肌だから朝=ライト、夜=オリジナルで使い分けてる。 肌荒れ期・バリア壊れた時の守り神。
- 2026.01.09
乾燥肌、敏感肌さん向けの高保湿クリームです。 こっくりとした少し硬めのテクスチャで油分は少し多めかなと思いましたが、塗った後のベタつきは感じませんでした! 蓋の中に収納できるスパチュラ付きなので便利で衛生面も◎です✨
- 2025.05.05
〜スキンケア編〜スキンケア①リアルバリア エクストリームエッセンストナー リアルバリア エクストリームクリームリップクリーム②シドムール ホホバリップエッセンスハンドクリーム③ハンユル 自然に似たハンドクリーム ゆず今期感動したスキンケアです。結果全部韓国コスメでした。①のリアルバリアは、セットで使っていくうちに、肌がすごく安定してきて、いつでもコンディション良好なお肌になったんです。荒れない、へたれない、乾燥しない。揺らぐ時期も全然揺るがない。他に浮気するのが怖いくらいwセラミド入りで、インナードライ改善という点が自分にはドンピシャだったのかも。②のシドムールも、最高なリップケア。
- 2022.04.16
素早く深く吸収される保湿力 2.5倍深くより速く吸収 保湿力抜群です😂 あと素敵だなぁと思ったのは、使用していくと肌のバリア機能を高めてくれるところ! 肌のバリアが崩れるのが気になる方 お肌にたっぷりの保湿感を満たしたい方
- 2025.04.03
リアルバリアを代表する名品クリーム✨ 季節を問わず、敏感肌・乾燥肌さんの強い味方になる一本。 独自のMLE技術で、肌により近い脂質構造を再現。だからこそ、より早く・より深く潤いをチャージして、肌の外側から内側までしっかり保湿してくれるのが本当に頼もしい…!!! テクスチャーは、こっくりしてるけど肌に触れた瞬間すっと溶けるバームタイプ☁ べたつきはなく、素早くダメージを受けた肌に保護膜を形成してくれる感じが心地いい♡
- 2025.12.01
こっくり固めのテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと溶けてしっかりなじみます。 べたつかないのに保湿力は抜群で、朝までしっとり。 トリプルセラミドやMLE®処方のおかげか、肌がふっくら整ってきた感じ。 香りは控えめで使いやすく、肌のバリア機能をサポートしてくれる感じが頼もしい一品。
- 2025.05.10
肌のバリア機能をサポートするオメガセラミド配合。独自技術で実際の肌に近い構造にし、肌を労わりながら角質のすみずみまで潤いを届けます。 こっくりとしたクリームですが、なじませた後はベタベタ感もなくしっとりです。 ヒタヒタで顔にしっかり密着してくれます。
- 2025.04.12
トナーは美容液も混ぜた高保湿トナー✨ スッと肌に入って保湿してくれる🤍 クリームも緩めのクリームから重ね付けしてると肌をバリアしてくれるからお肌がゆらぎにくくなって調子がとても良いです! 手放せないアイテムになりました✨
- 2026.02.01
肌バリア専門ブランド独自開発MLE®技術 独自成分オメガセラミドを適用しました。素早く深く吸収される保湿力2.5倍深く、より速く吸収 しっかり保湿力もあるので、真冬でも日中あまり乾燥を感じなかったです☃️ これはリピ♡ ジャーから取る時はかなりこってり感がありますが、のばすと、すぐ浸透してお肌の上ではさっぱりしてます。 この使い心地がかなり好き♡
- 2025.01.29
Qoo10のメガ割購入品#リアルバリア#エクストリームクリームなんじゃこりゃ〜?!!!って感じ硬めのテクスチャ。塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくいほんまにモチモチになる。けどベタベタはしないから化粧に影響でないちょっとラッシュの商品見たいな草っぽい匂いがするめちゃくちゃもちもちする(しつこい)肌のきめが細かくなってアラサーや乾燥する人には本当におすすめおまけにシカリリーフのお試しが2本ついていた(^ν^)#ビタペアc#セラム使い心地はサラッというよりもちもちする。セラムにありがちなスポイトじゃなくてプッシュ式なのがありがたい...
- 2021.03.14
今年9月1日から日本初のオフライン展開がSTART!韓国発ダーマコスメティック\RealBarrier(リアルバリア)/今回は、乾燥した肌を集中保湿ケアしてくれる、#エクストリームクリーム をお試しさせてもらいました冬!といえば、肌悩みのトップを独占しがちな“乾燥”悩み。(わたしもです😢)肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれる機能も。付属のスパチュアですくったときは、かなり重ため。贅沢なほど、コクのある使用感を満喫できます。わたしは、乾燥肌なのですが、Tゾーンはべたつきが気になるので、普段使っているさっぱり感触のクリームの上に、...
- 2022.12.04
やや固めのテクスチャーですが、付属のスパチュラでサッと取れます。 肌に乗せてみましたが、刺激は一切なし。伸びがとても良いです☆ 保湿力があるのにサラッとしたクリームなので、夜は顔全体に使ったところ。
- 2025.05.06
クレンジングオイルはつっぱらずにマスカラも落ちる👀 化粧水は夏でも冬でも使える保湿力でベタつかない🧐 独自開発のオメガセラミドがバリア機能をサポートして8種のヒアルロン酸がクレンジング後に肌を乾燥させない 冬にピッタリのこってりテクスチャーだけど伸ばすと伸びが良いから馴染ませやすい🙆♀️
- 2025.01.19
お肌のバリア強化と保湿ケアの化粧水。独自開発の保湿成分、「オメガセラミド」配合。 6種類のヒアルロン酸とパンテノールでしっかりと水分を補給・保持! 水分感が強いけど乾燥を感じず、膜が張るように水分を閉じ込めてくれるような使い心地です。
- 2025.01.21
オリーブヤング総合ランキング1位🥇(24年1月17日オリヤン全体販売量基準) MLE®未適用製品に比べると角質層まで2.5倍深くより速く吸収🫢 翌朝までしっかり保湿され毎朝鏡を切るのが嬉しくなっちゃうクリーム♥ 敏感肌で悩んでる友人に布教してはみんな虜になってます!✨ こちらもオールシーズン使えそうな夏場もエアコンを紫外線をガンガン浴びて最近は乾燥もひどいので💦
- 2025.01.23
@realbarrier_jpの#エクストリ@skinfood_officialの#ゆずcダークスポットクリアセラムです。こちらリピートしている物で、柚子エキスが75%配合されていて、シミ・クスミ・そばかすに効果大です。肌のキメも整えてくれます。@stylekorean_japanにて購入しています。@skinfood_official@stylekorean_japan#skinfood#stylekoreanjp#スキンフード#スタイルコリアン購入品#ゆずcダークスポットクリアセラム#yujacdarkspotclearserum#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ...
- 2023.02.07
ハリとシワをケアする毛穴弾力セラム リポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールで毛穴の弾力とシワをケアしてくれる𓈒𓂂𓏸 肌バリア専門、リアルバリアの特許成分が崩れたお肌のバリアをしっかり回復させてくれます.ᐟ.ᐟ 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがおすすめなので、2つ一緒に使うのが良いよ☻
- 2025.01.26
肌バリア専門ブランド✨️ お肌悩みの原因!肌のバリア崩れ 肌のバリア機能をケアするとお肌のうるおいは自然についてくるとのこと ✅クリームはバームタイプでこっくりしてるけど、伸ばすとすっと馴染んでしっとり🙆🏻♀️︎ ✅パックは液ひたひたで乾燥することもなくしっとり鎮静され肌の温度が下がる感じがした🙆🏻♀️︎
- 2025.01.30
リアルバリアが独自開発したオメガセラミド、水分バリアを整えるバイオームペプチド水分損失を抑えるアクアシール配合のトリプルケアで肌バリア💙 こっくりしたテクスチャーなのに肌にすーっと馴染みが良く伸びる!爽やかな香りも好き💙使用後しっかり保湿されている感じがします マスクの付け心地もプルプルしていて気持ちよく、使用後もっちり肌に☺️
- 2025.04.04
アトピー肌・超乾燥・超敏感肌のわたし🐰 もちっと高保湿で大好き🫶🏻 わたしは朝のスキンケアで使ってるけど、メイク前でも問題なく使える◎ 超乾燥肌の人ならメイク前でも大丈夫そう!
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで🌟肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っています👍 エクストリームエッセンストナーはとろみのあるトロトロっとしたトナーですが、思いの外、重さはなく肌にスーッと馴染んでいってべとつきなどは気にならない感じです。 インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパックはジェル状のクリームにブルーのプチプチが入っているんですが、それが、皮膚の上でなじませている時に弾けて馴染んでいきます。
- 2025.01.23
コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリームです💓 トリプルセラミドが20,000ppm配合されてる⭐️ うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導いてくれるよ🥰
- 2025.04.07
〜🌙ナイトスキンケア💫〜今のナイトスキンケアルーティーンです。1.AcureOrganicsモロカンアルガンオイル ↓2.RealBarrierEXTREMEESSENCETONER ↓3.innisfreeブラックティーユースセラム ↓4.リアルバリアエクストリームクリーム まず1.のアキュアのオイルを導入液として使用。自分のスキンケアには欠かせないものです。2.のリアルバリアのトナーを2回ほど手でつける。少しトロミのあるしっとり系の化粧水。そして3.のイニスフリーの美容液をなじませる。ナイアシンアミド配合のエイジングケア美容液。最後に4.のリアルバリアのクリームで蓋。
- 2022.03.18
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 韓国発ダーマコスメティック 崩れやすい肌バリアを集中ケア。 バリア機能サポートの高保湿クリーム。 崩れやすいバリア機能をサポートし、乾燥を防ぎます。 べたつかずに肌の表面から角質層までしっかりと保湿しながら、乾燥ダメージを受けた肌をやさしい使い心地で保護します。
- NeoPharm
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/4/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セイヨウヤドリギ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム種子油、オリーブ果実油、水添野菜油、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、酢酸トコフェロール、フィトステロールズ、リン脂質、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、アラントイン、アセチルヘプタペプチド-4、ヒマワリ種子油、セージ油、パチョリ油、ショウズク種子油、ハッカ葉油、ローマカミツレ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ビオサッカリドガム-1、ヒアルロン酸Na、アセチルジペプチド-1セチル、マデカッソシド、ステアリン酸、カルボマー、カプリリルグリコール、ラウリン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、レブリン酸Na、カプリル酸グリセリル、p-アニス酸
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |