独自開発の肌バリア技術MLE®と特許成分オメガセラミドが肌に似た構造を再現し、オーダーメイドのような保湿が叶うクリーム。 吸収力も吸収の深さも2倍で、1日で2倍も早く肌バリアを良くして健康な肌コンディションを完成させてくれます。 肌表面、肌の奥はもちろん水分ロックまで! 硬めのこっくりしたテクスチャーですがベタつかず使えて、肌を乾燥から守ってくれます。 すごく保湿力があるので乾燥しやすい今の時期に持っていると心強いアイテム。 乾燥や肌のゆらぎが気になる方には一度は使ってみて欲しいおすすめのクリームです!
もっと見るReal Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(34ページ目)

- 2022.12.27
こっくり濃厚なクリーム 肌にのせても形そのままな位しっかりしたテクスチャー 伸ばしていくと、べたつかない◎ しっとりとした使用感なのに、意外にサラッとして、朝メイク前にも使いたい感じ♬ こっくり重すぎるとニキビできちゃう肌だけど、大丈夫そうかな💫 季節の変わり目にも良さそう◎ 香りは少しあるけど、あまり気にならなかったです
- 2023.01.29
コックリとしたクリームで固めなテクスチャー。肌に乗せるとさっと溶けてるのでお肌にしっとりと馴染んでくれます。 ベタベタせずしっかりと保湿してくれるので朝のスキンケアにもぴったり♪ 敏感肌の方でもお肌を刺激することなく肌を守ってくれるので敏感肌の私でもピリピリすることなくバリア機能を実感できたのでリピ間違いなしです♡
- 2025.04.11
冬に頼もしいもちっとした保湿クリーム。 肌バリアを回復させつつ保湿してくれる手放せないクリームです。 香りは私にはニベアの様な香りに感じます。 冬はこれがないと困る〜。
- 2023.01.14
久々にしっかりとこっくりのクリームに出会いました! こっくりしているのに伸びがよく馴染みやすいです✨ 初めて知ったブラウンさんで虜になりました💓 肌に溶け込むREAL肌バリアクリーム 3重保湿システム 素早い肌バリア改善 敏感肌安心処方 抜群の保湿力で乾燥から守りふっくらとハリ・ツヤ肌へ
- 2022.11.17
まるで美容液のように濃厚な高保湿トナー。なじませた後のもっちり感が◎ バターのようにこっくり濃密なバーム風テクスチャー。ほんのりハーブのような香り🌿 濃密クリームをそのまま閉じ込めた贅沢マスク。竹由来100%の密着シートで肌ざわりも優しい。
肌悩みの根本的な原因は肌バリアでダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩🫰 秋冬や季節の変わり目には肌バリアケアが大切とのことです🤔 もっちりとしたクリームですが、結構のびはいいです 保湿力はいいですが、ベタつくかんじがないのがうれしい🥹 アブラっぽな私だけじゃなく敏感肌、乾燥肌の方も使いやすいと思いました
- 2024.09.14
インテンスとはテクスチャーが全然違う。 硬めのバームみたいなテクスチャー。 見た目完全に重たそうなのに、お肌にピタッと密着するような使い心地で ベトベトしない! 朝使ってもメイクに響かないので 朝はこれ!って使ってます。 これはみんながストック買いするのがわかった。 乾燥肌の私は通年で使えそうな使い心地なので ストック買いしよう♡
- 2023.02.25
こっくりとした固めのテクスチャーですが、スパチュラですくってお肌にのせると溶けるように馴染みます✮*。゚ リアルバリア独自開発のセラミドによってお肌の表面だけでなく奥までしっかりと保湿されている感じでお肌が潤います。.:*♡ べたつかないのに保湿力が高いので乾燥肌の方には特におすすめです❤︎.*
- 2025.04.16
Qoo10メガ割購入品❤︎【使った商品】リアルバリア エクストリームクリーム50mlのチューブタイプでメガ割で2300円くらいでした☺︎【商品の特徴】2倍速い吸収力、外側うるおい+内側うるおい+水分ロックの三重保湿、3倍に強化された独自セラミドが特徴のクリーム【テクスチャ】しっとり重めのしっかり保湿クリーム【どんな人におすすめ?】乾燥肌の方【良いところ】クリームでしっかり保湿力があってしかもチューブタイプなのが使いやすい◎コスパもいい【イマイチなところ】特になし!#Qoo10#メガ割購入品#リアルバリア
- 2022.04.18
全部おすすめで、全部気になってるやつなのでおすすめは全部です♡笑 実際に今回のメガ割で頼んだものはプロテインとディフューザー。これは届いたら香りとか味とかまた紹介しますね🥛 APLINのスキンケアセットはなぜかメガ割りの1週間くらい前に買っちゃって🥲ちょっと悔しいけど代わりにプロテイン買えたしディフューザー買えたし良しとしましょう🙆🏻♀️
- 2023.03.04
乾燥が気になる季節にも心地よく使える こっくりしたクリーム🩵 独自成分オメガセラミド(保湿成分)を配合し角層までうるおいをじっくり届けるような設計✨ テクスチャーはこっくり濃密なのに のばすとスーッと広がってベタつきにくく肌に密着する感じがしました💛
とても有名で人気のクリームでLIPSでも口コミ件数500件以上!😳 崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム🤍 こっくりしたクリームだけど重すぎずベタつかない!かためだけどよくのびるテクスチャーで塗ると肌がしっとりもっちり✨️
- 2024.10.01
容器のつくり、保湿感、クリームの質感は、★5つ! でも、香りがダメでした💦 強い日焼け止め臭がするので💦 なるべく鼻から遠い膝下の保湿クリームとして使っています。 香りが改善されたら欲しいくらい、テクスチャーは良いのですが、残念でした💦
- 2022.11.12
こっくりバターのようなテクスチャーでたっぷり塗ってもベタベタしない使用感が好きです🥰 独自開発MLE®(セラミド、コレステロール、脂肪酸)技術にバイオームペプチド*、アクアシール*のトリプル処方で肌バリアをサポートしてくれるので、お肌が揺らぎやすい時にも、攻めのスキンケアのお供にも大活躍✨ 週末限定20%クーポンと10%カートクーポンで¥3,420▶¥2,394、1+1だと¥3,584
- 2025.02.22
肌バリア専門のダーマコスメチックブランド「Real Barrier(リアルバリア)」。肌悩みの根本原因は外部刺激からお肌を守る「肌バリア」が重要! みずみずしいテクスチャーで、ピタッと密着! ベタつかず保湿感のあるしっとりもちっとした肌仕上がりに🫶✨ 夏に受けた紫外線や乾燥、摩擦などの外部刺激によるダメージをしっかりケアしながら、これから秋冬に向けても肌バリア対策していきます🫶✨
- 2024.09.15
付属のスパチュラが付いているので衛生的に使用できます。 こってりと重めのテクスチャーなので乾燥肌さんにはちょうどいいと思います。 翌朝しっとりしていて良い感じです。
- 2025.04.03
春はぽかぽか気持ちいい季節。でも同時に、なんだかピリピリする・急に赤みが出る・いつもの化粧水がしみる・かゆくなる。そんな「春ゆらぎ肌」になっていませんか?🥺 この時期は攻めの美容より、セラミドなどでしっかり保湿💧 クリームでフタをする。バリア機能を整えることが最優先。 実は、日焼け止めや下地は花粉の付着を防ぐ“ガード役”にもなります。軽くでもOKなので、すっぴんよりワンクッションあるほうが安心です。
肌バリアケアが重要!!Real Barrier エクストリームクリーム 使うとしっとりしていて、すぐ馴染むのがびっくり😳 バームタイプでこっくり感があるのにこんなに馴染むの!?ってくらいサラサラ。 保湿力はあるのにベタつき感がない✨ 個人的には、敏感肌や乾燥肌の方におすすめしたい!
- 2024.09.19
Realbarrier(リアルバリア)は肌本来の健やかさを引き出し、乾燥などの外部刺激からお肌を保護するバリアサポートケアがコンセプトのブランド。 🤍エクストリームエッセンストナー美容液と化粧水の機能がひとつになった高保湿トナー。独自開発のオメガセラミドなどを配合し、乾燥でゆらぎやすくなったお肌のキメを整えます。 🤍エクストリームクリーム オリジナルリッチな質感で肌バリアをサポートする高保湿クリーム。こっくりしたバームのようなテクスチャーで秋冬や夜の集中ケアにぴったり!
肌バリア専門、#リアルバリア の特許成分で季節の変わり目や崩れた肌のバリアを回復🌿 クリームがこっくりというより最早かたい!のに、肌に乗せるとみるみる溶けてく…!😳 保湿力・仕上がり・肌の触り心地などにおい以外はとても満足しました!☺️🫶🏻´-
- 2024.08.07
バリア機能をサポートしてくれるクリーム! テクスチャーは硬めかな?って思いきや肌になじませていくと伸びも良く潤う系! 夜にたっぷり塗って寝ると、肌がベタつかずにさらっウルって感じで気持ちいい!中から潤ってくれるので、一年中使いやすそうです。
- 2022.12.15
保湿は確かにされますが個人的にはテクスチャーが重た過ぎでそこまで得意ではなかったです その前に使用していたエストラのアトバリア365の方が好きでした
- 2023.02.10
とても良かったです 人気があるのも納得ですね 濃厚なこっくりクリーム またリピートしたいな~ 韓国コスメ #エクストリームクリームオリジナル #韓国スキンケア
- 2025.03.08
ねっとり、こっくりとしたテクスチャーだけど軽くてベタつかないクリームꕀ꙳ 混合肌で乾燥も気になる私ですが次の日肌の調子良すぎてずっと愛用していた 今までで1番かも!?っというくらい美容液ひったひたで袋から出すとめっちゃ垂れる🤣 しっとり、もっちもち肌になれるよꕀ꙳ リアルバリア様は初めて使いましたがとても使用感が好きで次の日【おっ😳 ̖́-︎】っとなれるのが嬉しかったです✧*。
- 2024.08.24
固めのクリームで保湿力が高いですが つけ心地はべたつかない仕上がりです! 敏感肌も毎日使える弱酸性バリアクリーム◎ 健康な肌バリアのpHに近い弱酸性・低刺激処方により、やさしい使用感。 敏感肌でも安心して使えるよう 敏感肌刺激テストを完了。
- 2024.09.11
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム✨ 独自開発のオメガセラミド、バイオムペプチド、アクアシールを配合していて、肌に似た脂質構造で素早く保湿してくれるよ! こってりと硬めなクリームは、しっかりとした保湿感があるのにベタつかないから、朝にも夜にも使いやすい◎ ハイポアラジェニックテスト済み ✅ 敏感肌使用適合テスト済み ✅ ノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌な私にも刺激を感じることなく使えたよ!
- 2024.08.02
肌バリア専門ブランドReal Barrier。乾燥・ゆらぎを感じやすい肌に、守る×うるおす 集中ケアを🤍 独自開発MLE®技術にオメガセラミドを適用。肌に似た脂質構造で、すみやかに角質層までなじみ、うるおいをしっかりキープ。 こっくりバームタイプで、手でのばすと体温でとろけて密着。乾燥から肌を包み込む“保湿ラッピングクリーム”。
韓国のドクターズコスメ リアルバリア シリーズは、乾燥で肌がカサつく方におすすめ! エクストリーム エッセンストナーは「化粧水+美容液」がひとつになったようなとろ〜りミルクタイプ🥛✨ エクストリーム クリーム [オリジナル]は“72時間潤いキープ”と言われるほどの実力派。
- 2026.02.07
キメの細かい泡🫧が、頭皮の毛穴汚れやすみずみまで洗い落としてくれ、髪にうるおいを与えて指通りがよく、とてもうるさらに香りもよく。 このマスク一枚でスキンケア完了なんて楽ちん。さすがネーミング通りの『 サボリーノ 🤣 』 水分をしっかり内部に閉じ込めてくれるので熱から守ってくれ、扱いやすい髪に仕上がってました。
肌本来の強さを引き出し 外部刺激から肌を守る保湿・バリアケアライン✨ 美容液と化粧水がひとつになった😳⁉︎ とろみのある高保湿トナー✨ しっかり保湿の重めのクリームだけど 吸収が早くベタつきも少ない😳!
- 2026.02.05
夏って日焼けとか汗かいたりとか外的刺激で肌弱りがちだしプラス生理前とかだと尚最悪な肌状況になることあるけどそんな時でもコレだけは使えた🥺 こってりテクスチャなのにベタつかないし朝でも夜でも使えるいい感じ 敏感肌の方には良いと思うしそれ以外の方にも誰でも使える良いクリームでした!
- 2024.08.30
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を補ってくれる機能性保湿クリーム✨ 肌バリア専門のリアルバリアの特許成分が崩れたお肌のバリアをしっかり回復してくれるんです💕 敏感肌使用適合テスト済みだから敏感肌の方にもおすすめです😉🎶
- 2024.08.08
初使用時からこれはいいぞ!とお気に入りになりそうな予感がした🤍 夜にもメイク前にもどちらにも適していて、夜使用すると朝まで乾燥知らず、朝はメイクの仕上がりが綺麗✦ 香りもふんわりと、セージ油、パチョリ油、ハッカ葉油、ローマカミツレ花油のスッキリとしたハーブ系でかなり好み🌿☘️🍃 数日使用していくうちに、お気に入りの中のお気に入り・溺愛クリームに🫶🏻🫶🏻🫶🏻 使用感、使った後の肌の調子、香り、全部が好きすぎる!!! 顔と首に使用し、余ったものは手にも塗っているけど、ベタつかないから手にもピッタリで、時々ハンドクリームとしても使っちゃう⭐︎ スパチュラが中にしまえる点も高ポイント💡 こちらはジャータイプだけど、チューブタイプもあります☺︎ 同じ内容でジャーとチューブの両方展開しているのも嬉しい♡
- 2023.12.02
クリームは“塗り方”で効果が変わる 間違えると毛穴詰まり・開き毛穴悪化の原因に😢 少量ずつ置く パール1粒くらい おでこ・頬・あごに分ける 👉 ムラ防止✨ 塗る順番 化粧水・美容液・最後にクリーム 👉 フタの役割を活かす✨
肌バリアをしっかりサポートしながら、うるおいを与える高保湿化粧水🫧 もっちりとしたテクスチャーで、肌を包み込むようなしっとり感✨ 生クリームのように軽やかでみずみずしいテクスチャーの水分クリーム🫧 肌をすぐにうるおいで満たして、外的刺激から守るバリアサポート力も◎ こってりとしたバームタイプの高保湿クリームで、乾燥や肌荒れが気になるときの強力保湿におすすめ✨
- 2026.02.02
ドクダミ80%スージングアンプル(現品) ドクダミ77% スージングトナー(現品) 入場者がとにかく多くて、それぞれのブランドさんをゆっくり見れるのを楽しみにしていましたが、そうは行かず、、、 もしまた次の機会があれば、ゆっくりじっくり見られたら嬉しいなと思います!☁️🫶🏼
- 2024.07.23
肌が荒れぎみの時の救世主🦸 ✔️エクストリームエッセンストナー (オリジナル,200mL) 「美容液と化粧水をひとつにまとめた高保湿トナー」とろみのあるテクスチャで浸透が早い。 ✔️エクストリームクリーム (オリジナル,50mL)「コックリとした高保湿肌バリアクリームで肌に溶け込むように馴染む」硬めのテクスチャで伸ばすとスルスル。
- 2026.02.07
Qoo10で購入した韓国スキンケア‼︎‼︎自分の肌に合ったもの🙆♀️合わなかったもの🙇♀️
- 2022.06.02
この形状のアイブロウマスカラは初めて! チューブだから最後の方も絞ると出てくるので使い切るまで長かった。コスパ◎ こってり感があるのにベタつかず花粉症でお肌が揺らいでいる時も安心して塗れました。 お気に入りで何本かリピート中。 夜使用。香りも無くサラっとしたテクスチャでクセが無く使えます。
保湿力あるのにどれも、ベタつかずにスーッと肌に馴染んでくれてとても良かったです💖 オリジナルの方はコックリとしたテクスチャーでライトの方は生クリームのようなテクスチャーでした‼️‼️ 私はライトのクリームが好きでした!!
- 2026.02.07
肌のバリア機能あげたら 鎮静保湿もついてくる!っていうクリーム✨ クリームすくった感覚はバター?笑 重ねてつけていってもあまりベタつきが気にならない でも朝までしっとり感があった👏
- 2024.08.03
保水×保湿を実感❗️ #リアルバリア のEXTREME シリーズ🫶🏻 とろっとテクスチャで肌に全吸収されて、私の肌スポンジになったか?と思うくらい🧽インナードライの私大喜び🫶🏻 バターのようなテクスチャで指や顔の体温で溶かすように伸ばすと、すーっと馴染んでくれる🙈💞
- 2026.02.09
エクストリームエッセンストナー とろみのある高保湿トナー。美容液みたいな使用感で、1回でうるおいがしっかり入る感じ。重ね付けするとよりもっちり。 独自のMLE®とトリプルセラミド配合で、外部刺激から肌を守る“バリアケア”に特化したライン。 乾燥・敏感でスキンケア迷子になりがちな人は一度使ってみてほしいシリーズです💙𓈒𓏸
- 2026.02.01
テカリの正体は“乾燥による皮脂の過剰分泌” ここが超重要ポイント✨ テカリ気にして1日に何回も洗顔 ゴシゴシ洗う これ逆効果😢 テカリ肌こそ保湿が超大事 ベタつくの怖くて保湿減らすのNG😢
本当大好きなクリーム!! とにかく保湿に全集中したい方にオススメ🤼❤️🔥 こっくりとしたテクスチャー。肌に馴染ませると体温でクリームが柔らかくなってピタっとお肌に馴染んでくれる。 膜ができて肌を乾燥から守ってくれる感じ🥺🤍
1本で美容液級の保湿力! 独自開発の「オメガセラミド」配合肌のバリア機能をサポートして、乾燥や外部刺激に負けない強い肌へ整えてくれます。 肌バリアを修復する究極のバリアクリーム 乾燥でつっぱりを感じる時の救世主🫶 Qoo10や韓国のコスメアワードで1位を獲得するほどの実力派。 ベタつかないのに鉄壁ガード 朝のメイク前にも最高。軽やかに潤う「ライト」な実力派クリーム
- 2026.01.20
リアルバリア製品っていいよね、と言うだけのポストと画像。だよ!#韓国スキンケア#40代おすすめ
- 2024.02.08
最近の使い切り。画像右から左へ。画像右から2番目と3番目の魔女工場のパンテトインエッセンストナーとパンテトインクリームは、また冬にリピしたい。バリア強化が良き👌🏻センテリアン24のザマデカクリームは買い置きあり。お肌がピリピリしてるときはこれ一択。少し薬草の香り🌿YBKのCICA美容液はいただきものだけど、気に入ったのでリピします。RealBarrierエクストリームクリームは現在も新しい物を開けて、愛用中💓紫の容器はLa'dorのPERFECTHAIRFILL-UP。これは最初面倒だったのだけど、結構良かった。
- 2024.05.11
#PRRealBarrierリアルバリアのエクストリームクリームオリジナルを使用しました♪保湿力が高いコックリしたクリームで、肌馴染みが良くベタつかないのが特徴的でした🌿肌荒れも起きず使いやすいです#韓国スキンケア#乾燥肌#敏感肌#韓国コスメ#保湿ケア#保湿クリーム#Qoo10
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 韓国発ダーマコスメティック 崩れやすい肌バリアを集中ケア。 バリア機能サポートの高保湿クリーム。 崩れやすいバリア機能をサポートし、乾燥を防ぎます。 べたつかずに肌の表面から角質層までしっかりと保湿しながら、乾燥ダメージを受けた肌をやさしい使い心地で保護します。
- NeoPharm
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/4/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セイヨウヤドリギ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム種子油、オリーブ果実油、水添野菜油、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、酢酸トコフェロール、フィトステロールズ、リン脂質、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、アラントイン、アセチルヘプタペプチド-4、ヒマワリ種子油、セージ油、パチョリ油、ショウズク種子油、ハッカ葉油、ローマカミツレ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ビオサッカリドガム-1、ヒアルロン酸Na、アセチルジペプチド-1セチル、マデカッソシド、ステアリン酸、カルボマー、カプリリルグリコール、ラウリン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、レブリン酸Na、カプリル酸グリセリル、p-アニス酸
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |